Европарламент проголосовал за безвиз с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дуремарО
6.04.2017 - 22:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (EXinkvizitor @ 6.04.2017 - 22:37)
Цитата (TLST @ 6.04.2017 - 21:10)
Цитата (EXinkvizitor @ 6.04.2017 - 21:35)
Бля, сколько говнища то в теме shit.gif
Вас чуркожопые режут, ебут и взрывают, но главная новость - хохлам "безвиз" дают
  faceoff.gif

Поверь, нам эта новость нихуя не "перемога", во всяком случае обычному гражданину Украины.

За то тут, бля все украинцы - холопидоры, свино-салоебы и т.д.
Может пора мозги включать и переставать смотреть ящик? Это к обеим сторонам относится, не подумайте.

Главная тема? То что тут набежали тролли с вашей неньки и развели тут очередной хохлосрач на 30 страниц, не значит что россиянам реально есть какое то дело до этой темы. Даже смешно насколько для украинцев безвиз кажется значимым, что они тут празднуют как будто это реально что то грандиозное) А больше всего нравится это , "а Рашка теперь нам завидует, у нас безвиз, а у них нет".. Это вообще сразу на фейспалм пробивает.. насколько люди прозомбированы темой безвиза.. и думают будто россияне так же как и они бредят им, а не похуй совершенно на него..

Видимо россиянам таки есть дело. И хохлотролей я тут как то не наблюдаю особо, а вот "да хуй с ними" на каждой странице по несколько раз.
Напминает переобувание с "майданом", когда все начиналось - весь ЯП гласил- украинцы молодцы, не терпят и восстали, а мы ВВП терпим.
Потом - хохлы доскакалися, майдауны и т.д.
Вы уж определитесь cool.gif

уважаемый, нах*уя ты это все тут пишешь? вопрос так , по-чесноку:) ну вот реально интересно

Это сообщение отредактировал дуремарО - 6.04.2017 - 22:43

[^]
7H21
6.04.2017 - 22:43
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
а по поводу изучить вопрос - так вы же не летаете лоукостами, откуда вам знать?
это мы привыкли экономить каждую копейку, потому я знаю о чем говорю
30-35 евро в одну сторону в европе - обычное дело

Единственная нормальная компания из разряда lowcost в европе - FlyNiki
Ей я пользуюсь часто. Но там три варианта расстояний между сиденьями.

[^]
vs3455
6.04.2017 - 22:43
-1

Юморист

Цитата (норол @ 6.04.2017 - 07:32)
Цитата (Darker @ 6.04.2017 - 13:46)
Дурачки, дело ж не в 50 евро, а в геморое каждый раз собирать доки и ходить в посольства, так взял и слетал в европку на выходные и никаких проблем.

да это стоило регресирующей экономики ,востока страны в огне и тысяч погибших украинцев

потратить пару недель ,чтобы сделать визу сроком действия на несколько лет было очень тяжело

я не знаю как у вас, но я как моряк, с момента как появился евросоюз, только раз смог получить визу на год, так что ненадо ля ля.Если у вас так то это не значит что так везде cool.gif и стоила она далеко не 50 евро.

[^]
nKRIWI
6.04.2017 - 22:44 [ показать ]
-15
ЛуисВу
6.04.2017 - 22:44
7

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
например одна из важнейших заслуг Майдана (ну помимо изгнания вора из президентского кресла. Который хотел стать несменяемым вроде Вовы или Саши) - понимание того кто друг а кто враг, кто готов помогать а кто ненавидит украинцев настолько что готов их убивать, и радуется их смертям. Разве это не достижение?

Охуенное достижение.Раньше я думал-кто угодно только не украинцы.Они вроде как наши и по крови и по духу-а оказалось вон оно как-хуже исламистов фанатиков.Ненавидят русских и радуются их смертям.Спасибо что наконец то показали своё истинное лицо.Теперь насчёт вас сомнений и надежд нет

Это сообщение отредактировал ЛуисВу - 6.04.2017 - 22:44

[^]
СонкХогбен
6.04.2017 - 22:44
1

Спокойный

Цитата (Малыж @ 6.04.2017 - 22:40)
тупые хохлы! ради безвиза открыли доходы чиновников! сделали вывоз леса легальным, лишив теневиков огромных доходов. перестали выплачивать субсидии тем, кто зарабатывает в 6 раз больше чем тратит на комунальные.

Такие мелочи, как Крым, Донбасс, ежедневные гранаты, разваливающаяся экономика - не замечаем. Да, вот такое у украинцев теперь зрение...

[^]
nKRIWI
6.04.2017 - 22:45 [ показать ]
-15
TLST
6.04.2017 - 22:46
0

Хохмач

Цитата (EXinkvizitor @ 6.04.2017 - 22:37)
Цитата (TLST @ 6.04.2017 - 21:10)
Цитата (EXinkvizitor @ 6.04.2017 - 21:35)
Бля, сколько говнища то в теме shit.gif
Вас чуркожопые режут, ебут и взрывают, но главная новость - хохлам "безвиз" дают
  faceoff.gif

Поверь, нам эта новость нихуя не "перемога", во всяком случае обычному гражданину Украины.

За то тут, бля все украинцы - холопидоры, свино-салоебы и т.д.
Может пора мозги включать и переставать смотреть ящик? Это к обеим сторонам относится, не подумайте.

Главная тема? То что тут набежали тролли с вашей неньки и развели тут очередной хохлосрач на 30 страниц, не значит что россиянам реально есть какое то дело до этой темы. Даже смешно насколько для украинцев безвиз кажется значимым, что они тут празднуют как будто это реально что то грандиозное) А больше всего нравится это , "а Рашка теперь нам завидует, у нас безвиз, а у них нет".. Это вообще сразу на фейспалм пробивает.. насколько люди прозомбированы темой безвиза.. и думают будто россияне так же как и они бредят им, а не похуй совершенно на него..

Видимо россиянам таки есть дело. И хохлотролей я тут как то не наблюдаю особо, а вот "да хуй с ними" на каждой странице по несколько раз.
Напминает переобувание с "майданом", когда все начиналось - весь ЯП гласил- украинцы молодцы, не терпят и восстали, а мы ВВП терпим.
Потом - хохлы доскакалися, майдауны и т.д.
Вы уж определитесь cool.gif

Бля ну ты слепой значит раз не наблюдаешь. Их даже на этой странице большинство.. Но ты естественно не видишь lol.gif Кто там кого поддерживал, определялся это вообще хз зачем приплел) Кароче збс план) Налететь на рос сайт, покидать дерьмо и развести срач.. а потом громче всех кричать "смотрите как у них бомбит" lol.gif Давно за рагульем такую тему наблюдаю)

Это сообщение отредактировал TLST - 6.04.2017 - 22:47

[^]
7H21
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
а не надо прямых во все
райнэйр запускает 4 направления из киева и 7 со львова
осенью
главное, чтоб можно было долететь в до крупных хабов европейских
и билеты будут стартовать с 20 евро

Вот когда будут, тогда и поговорим

Цитата
я не знаю как у вас, но я как моряк, с момента как появился евросоюз, только раз смог получить визу на год, так что ненадо ля ля

Какую именно визу?
Что пиздеть зря, у меня куча друзей в Киеве.
У всех визы и на год и на два и на пять.
И это - цена визы - 35 евро.

[^]
СонкХогбен
0

Спокойный

Цитата (nKRIWI @ 6.04.2017 - 22:44)
Цитата (СонкХогбен @ 6.04.2017 - 22:41)
Это видимо особенности украинского зрения: видеть то, что хочется увидеть (даже если этого нет), а того, чего видеть не хочется - не замечать в упор cool.gif

И да, россиянам есть дело до украинского безвиза. Это ж такой цирк с конями открывается lol.gif

ты не торопись, еще украинский паспорт себе вымучивать будешь когда ваш вождь не только МВДшникам запретит за бугор выезжать, но и всем остальным gigi.gif

Так я из МВД. Мне твоя заграница похую gigi.gif

[^]
Antwerpen
6.04.2017 - 22:47
-2

Масонский заговорщег

Цитата (faramant66 @ 6.04.2017 - 22:32)
Цитата (Antwerpen @ 6.04.2017 - 22:23)
Нет, батенька... Это вы не знаете законов страны.

Для учебных и рабочих виз. Так во всём мире.

"В случае, если иностранный гражданин ходатайствует о выдаче визы на срок более трёх месяцев, он должен дополнительно представить сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции за исключением лиц, указанных в Федеральном законе от 30 марта 1995 г. № 38-ФЗ "О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)". Сертификат об отсутствии у иностранного гражданина ВИЧ-инфекции должен быть оформлен в соответствии с требованиями, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 ноября 1995 №1158 «Об утверждении требований к сертификату об отсутствии ВИЧ-инфекции, предъявляемому иностранными гражданами и лицами без гражданства при их обращении за визой на въезд в Российскую Федерацию на срок свыше трех месяцев» (требования к упомянутому сертификату размещены на интернет-сайте МИД России www.mid.ru)."

Тщательней надо читать...

вы сами не понимаете, о чём говорите

[^]
vaisman
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (supernova78 @ 6.04.2017 - 22:34)
Цитата (sell2b @ 6.04.2017 - 22:19)
Цитата
Да, особенно здорово иметь безвив в связке с лоукостерами. Реально можно будет слетать на 2-3 дня в Европу потратив при этом 100 Евро на все. (с человека)

Это в Беларусь, чтоли? Не смешите уже народ то.. Какие 100 евро!

Ну вот к примеру Киевлянин. Сделают билеты от 20Евро скажем в Прагу. Их конечно надо будет ловить и без багажа, но не суть. Вот и считаем:

1) Билеты туда - обратно 40Евро.
2) Трансфер из аэропорта - 5 Евро.
3) Дешевый отель 1* на окраине Праги. (например Praha9) 1 ночь ~ 25Евро.
4) Доехать до центра Праги и обратно на трамвае - 5 Евро.
5) Попить пива в недорогом месте на окраине Праги. ~ 2Евро за кружку.
6) Поесть на заправках, в суперкаркетах ~ 10Евро.
7) Магнит на холодильник/ безделушка китайская сувенирная 5-10Евро.

Вот и выходит , что простой Киевлянин при должном везении может слетать на 2 дня и 1 ночь в Европу всего за 100 Евро!

А нахуй так жить? Я считаю, что если я куда нибудь еду, надо получать удовольствие от поездки.

[^]
faramant66
2

Ярила

Цитата (7H21 @ 6.04.2017 - 22:39)
Цитата
Ну вот к примеру Киевлянин. Сделают билеты от 20Евро скажем в Прагу. Их конечно надо будет ловить и без багажа, но не суть. Вот и считаем:

Вот и выходит , что простой Киевлянин при должном везении может слетать на 2 дня и 1 ночь в Европу всего за 100 Евро!

Не будет Прага по 40 еще очень долго.

1 - билет в Прагу из Киева на чешском лоукостере - 120евро ( csa.cz)
2 - хуй.
3 - это не отель, а хостел. пансион с такой ценой будет далеко от окраины.
4 - там, где такие пансионы, туда нет трамваев
5 - быть в Праге и выпить ОДНУ кружку? И да, есть и за 7евро
6 - нахуй так жить?
7 - в виде петли на люстру...

Букинг в помощь... Советую долго не оставаться на этом сайте. Потом очень тянет...

www.booking.com

Европарламент проголосовал за безвиз с Украиной

[^]
vs3455
6.04.2017 - 22:48
-2

Юморист

Цитата (ЛуисВу @ 6.04.2017 - 07:44)
Цитата
например одна из важнейших заслуг Майдана (ну помимо изгнания вора из президентского кресла. Который хотел стать несменяемым вроде Вовы или Саши) - понимание того кто друг а кто враг, кто готов помогать а кто ненавидит украинцев настолько что готов их убивать, и радуется их смертям. Разве это не достижение?

Охуенное достижение.Раньше я думал-кто угодно только не украинцы.Они вроде как наши и по крови и по духу-а оказалось вон оно как-хуже исламистов фанатиков.Ненавидят русских и радуются их смертям.Спасибо что наконец то показали своё истинное лицо.Теперь насчёт вас сомнений и надежд нет

так это ради вас все lol.gif вы же тут многие годы жалуетесь что вы хохлов кормите и газ бесплатно даете, теперь заживете rulez.gif

[^]
wowa67
6.04.2017 - 22:48
3

Ярила

Цитата (asterix8832 @ 6.04.2017 - 21:36)
Цитата (видеограф @ 6.04.2017 - 21:28)
Цитата (asterix8832 @ 6.04.2017 - 21:18)
Во первых классно что теперь в Украину зайдут лоу-косты и можно будет слетать в Прагу, Берлин и тд. всего за 20 евро/ например у меня семья 3 человека - первое уже хорошая экономия денег на визе + не нужно собирать заранее документы и делать визу. Спокойно сели на самолет и на выходные слетали погулять, попить пива - шмоток  в конце концов накупить и вернуться обратно. Лично я как Украинец очень рад! Всем злорадствующим соседям тоже желаю когда-нибудь пойти не на конфронтацию с Европой а на сближение (не зря же Петр1 "РУБИЛ" окно в Европу). и строил такие красивейшие города как Питер! Одумайтесь!!! - неужели это Ваш путь воевать и быть врагами со всеми!

Однозначно классно, кто тут спорит?
разговор идёт о том, что люди, некоторые упоротые , путают горячие с говном...
Однако... 20...30...40 евро , это только сбор.
Полёт это ещё 6--100 евро, сколько ты горишь утя народу трое, туда назда на самолёте Киев - париж это сколько будет? Ну чё, давай считать...
самый дешовый туда-обратно 340 евро, вас трое?....чё там, какая сумма? lol.gif
Чё попить? Где пожить? Сколько на троих выдит в день? По сиротски енщё 300 евро...сколько горишь дней то желаешь по парижу походит? Три...какая уже сумма?
ШМОТКИ? неее брат, это ты уже пиздишь....ибо средняя , очень и очень скромная поездка на ТРОИХ это минимум 2000 евро...минимум.... rulez.gif
как то так...не ун, фантазировтаь то ни кому не запрещается....безвизывые вы наши... cheer.gif

В конце апреля лечу в Испанию на 7 дней всей семьей, туда обратно с перелетом и еще + завтраки 900 евро. Визу пришлось оформлять 120 евро отдал + доп геморой с док-и и лишняя беготня. Откуда ты 2 000 на выходные слетать насчитал не знаю? Я понимаю что можно и шампанского на 100 тыс/ в Дубаи попить но это у кого какой кошелек...

Бл@@дь буду, сам сын испанского идальго. Раньше был невыездной и думал что за границей один Тагилнаш (пропаганда то работает в обе стороны), но пять поездок за рубежи необъятной Родины убедили меня в обратном. Особенно по осени в турляндии турки такой елей в уши заливали, до сих пор улыбку с лица убрать не могу и грудь от гордости распирает. Я бы и дальше ходил бы в полной уверенности что турки самые великие подхалимы, покуда не услышал в сауне как турки с пеной у рта доказывали нашим пензенцам что Путин самый великий политик всех времен и народов (второй после Мустафы Кемаля Ататюрка). Вот такая вот байда. Про скакунов они высказывались совсем в другом ключе, скажем мягко в противоположном. Так что подрастеряли свой авторитет свидомые по миру, и вряд ли их ждут в Европе с распростертыми объятиями. А по мне лучше 40 евро заплатить, чем три года безвиз выпрашивать. Сами должны предложить, а нет так и х с ними. Общение должно быть взаимовыгодным и взаимоприятным.

[^]
норол
6.04.2017 - 22:49
0

Типичный либерал

Цитата (nKRIWI @ 6.04.2017 - 22:36)
Цитата (норол @ 6.04.2017 - 22:32)
да это стоило регресирующей экономики ,востока страны в огне и тысяч погибших украинцев

потратить пару недель  ,чтобы сделать визу сроком действия на несколько лет было очень тяжело

Майдан был не заради безвиза, кто сказал тебе такую глупость? Хотя проевропейский курс разумеется подразумевает и безвиз.

и кто вам друг ,европа и сша ?вы так и не можете понять что для англосаксов и германцев вы люди второго сорта

[^]
nKRIWI
6.04.2017 - 22:50
-1

Шутник

Цитата (СонкХогбен @ 6.04.2017 - 22:46)

но хахлы что безвиз с ЕС получат - всё равно ж "дураки", так ведь? lol.gif

ну а что тебе запретили из страны выезжать - сочувствую. Ко мне в Беларусь (!!!)мои российские товарищи, тоже "из огранов", теперь приехать не могут

[^]
Школото001
6.04.2017 - 22:51
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 6.04.2017 - 22:47)
Цитата (supernova78 @ 6.04.2017 - 22:34)
Цитата (sell2b @ 6.04.2017 - 22:19)
Цитата
Да, особенно здорово иметь безвив в связке с лоукостерами. Реально можно будет слетать на 2-3 дня в Европу потратив при этом 100 Евро на все. (с человека)

Это в Беларусь, чтоли? Не смешите уже народ то.. Какие 100 евро!

А нахуй так жить? Я считаю, что если я куда нибудь еду, надо получать удовольствие от поездки.

Ну если цель поездки до билижайшей точки за бухлом - то я согласен ты получеш удовольствие и тратиш меньше 100 евро gigi.gif

[^]
ЛуисВу
6.04.2017 - 22:51
2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
так это ради вас всевы же тут многие годы жалуетесь что вы хохлов кормите и газ бесплатно даете, теперь заживете

Мы и так неплохо живём.Странно-раньше хохлы кричали что они весь союз на своём горбу тянут

[^]
nKRIWI
6.04.2017 - 22:51 [ показать ]
-13
СонкХогбен
6.04.2017 - 22:52
1

Спокойный

Цитата (nKRIWI @ 6.04.2017 - 22:50)
Цитата (СонкХогбен @ 6.04.2017 - 22:46)

но хахлы что безвиз с ЕС получат - всё равно ж "дураки", так ведь? lol.gif

ну а что тебе запретили из страны выезжать - сочувствую. Ко мне в Беларусь (!!!)мои российские товарищи, тоже "из огранов", теперь приехать не могут

Тьфу, блин, это же Орша. Нашел с кем общаться.

[^]
supernova78
0

Хохмач

Цитата (7H21 @ 6.04.2017 - 22:39)
Цитата

Не будет Прага по 40 еще очень долго.

1 - билет в Прагу из Киева на чешском лоукостере - 120евро ( csa.cz)
2 - хуй.
3 - это не отель, а хостел. пансион с такой ценой будет далеко от окраины.
4 - там, где такие пансионы, туда нет трамваев
5 - быть в Праге и выпить ОДНУ кружку? И да, есть и за 7евро
6 - нахуй так жить?
7 - в виде петли на люстру...

Ну пускай не 100 Евро за Европейское турне будет, а 150 Евро. Или даже 200 Евро если шиковать и питаться скажем не на заправках, а сходить в кафе.

Все равно (за почти полных дня и одну ночь в Европе) 200 Евро с человека (за все!) это смешные деньги. Особенно для Киевлян с их бешеными доходами.

[^]
vs3455
-1

Юморист

Цитата (7H21 @ 6.04.2017 - 07:46)
Цитата
а не надо прямых во все
райнэйр запускает 4 направления из киева и 7 со львова
осенью
главное, чтоб можно было долететь в до крупных хабов европейских
и билеты будут стартовать с 20 евро

Вот когда будут, тогда и поговорим

Цитата
я не знаю как у вас, но я как моряк, с момента как появился евросоюз, только раз смог получить визу на год, так что ненадо ля ля

Какую именно визу?
Что пиздеть зря, у меня куча друзей в Киеве.
У всех визы и на год и на два и на пять.
И это - цена визы - 35 евро.

не рассказывай мне сказки.Мне мультивиза на год обошлась то ли 130 то ли 150 евро. А до этого вообще давали только чтоб до судна добраться(на время пути)

[^]
faramant66
6.04.2017 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 6.04.2017 - 22:47)
Цитата (faramant66 @ 6.04.2017 - 22:32)
Цитата (Antwerpen @ 6.04.2017 - 22:23)
Нет, батенька... Это вы не знаете законов страны.

Для учебных и рабочих виз. Так во всём мире.

"В случае, если иностранный гражданин ходатайствует о выдаче визы на срок более трёх месяцев, он должен дополнительно представить сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции за исключением лиц, указанных в Федеральном законе от 30 марта 1995 г. № 38-ФЗ "О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)". Сертификат об отсутствии у иностранного гражданина ВИЧ-инфекции должен быть оформлен в соответствии с требованиями, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 ноября 1995 №1158 «Об утверждении требований к сертификату об отсутствии ВИЧ-инфекции, предъявляемому иностранными гражданами и лицами без гражданства при их обращении за визой на въезд в Российскую Федерацию на срок свыше трех месяцев» (требования к упомянутому сертификату размещены на интернет-сайте МИД России www.mid.ru)."

Тщательней надо читать...

вы сами не понимаете, о чём говорите

Действительно... Что я могу понять в этом бюрократическом волапюке?.. :)

[^]
Липатникова
6.04.2017 - 22:54
-3

Юморист

Цитата (faramant66 @ 6.04.2017 - 22:38)
Цитата
на лоукостах с их салонами

Давеча летала в Улан-Удэ, очень не рекомендую место у крыла, смотришь на крылья, ржавые клепки..... Все тарахтит - Жуть, до аэропорта с самолета шли пёхом зато багаж везли обычным самосвалом shum_lol.gif
Я была в шоке от лучшего рейса из главной столицы страны в столицу республики Бурятия.... Цена моего полета в Улан-Удэ была идентична полету в Нью-Йорк или Перу.
Все относительно.....

Это сообщение отредактировал Липатникова - 6.04.2017 - 22:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76191
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх