Путин просит перенести голосование 11 мая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Громарнацы
8.05.2014 - 00:09
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (carpenter @ 8.05.2014 - 01:00)
Лично по моим персональным рассуждениям - скорее всего большие дяди и тети смогли найти компромисс, насколько херовый или хороший пока не понятно.

Компромисс это хорошо. Только почему, дери его за ногу, по зомбоящику не прекращают вещать про это все? Про бои, про убитых, про сожженных, с все новыми деталями... Без перерыва! Держат градус, держат! Не, не фига не компромисс... Владимир Владимирович хочет по-человечески принять парад, встретить праздник Победы. А там- увидим.

[^]
rupriht
8.05.2014 - 00:10
5

Юморист

Цитата (elling @ 8.05.2014 - 00:07)
Добавлено в 00:08
Посмотрим, что вы через месяц напишите, господа путинодрочеры.

господи какой ты мудак...хоть и дочь офицера

[^]
dimas85
8.05.2014 - 00:10
-1

Шутник

Цитата
Слышь, майдаун-грамма-наци.
Запомни.
Донбасс.

о проебал так проебал и крыть не чем)))) извиняюсь! Донбасс!!! и я не майдаун! по крайней мере в Европу не рвусь но целостность страны поддерживаю на 100%. не должны из-за правительства регионы разваливаться, по крайней мере при приходе Януковича западная не отделялась хотя терпеть его там никто не мог...

[^]
DarthMaulx3
8.05.2014 - 00:11
1

Шутник

Цитата (elling @ 7.05.2014 - 23:07)
Путя малость заигрался в царя.

А не дохуя ли мнит о себе Киев? Не переживайте, скоро Петеньку посадят на княжество, а Коса вам 3й майдан профинансирует, авось еще печенек откуда забросят deg.gif

[^]
Бyлька
8.05.2014 - 00:11
8

Wyrd bið ful aræd

Цитата (dimas85 @ 7.05.2014 - 23:55)
Цитата

Цитата (dimas85 @ 8.05.2014 - 00:38)
Цитата
,каких голодных ртов?Донбасс сам себя прокормит,да еще и в долг давать будет.

как объясните мне!? за какой хрен? не забудь про Луганск Донецк и остальные юго восточные города...

Молча. Стоит все такие посмотреть вклад Донбасса в экономику украины. И не вестись на то что это дотационный регион.

это бля самый исчерпывающий ответ который когда либо читал на ЯПе....
и если Донбас пишешь с БОЛЬШОЙ буквы Украину тоже пиши с большой!
может всё таки разьяснишь... уголь в Польше дешевле металл в Китае ещё и качественнее, кабель? Одесса производит.....может пора взглянуть трезвым взглядом на ситуацию?

Умник,зайди на оф.сайты Госстатистики,Минфина,Гос. казначейства и просветись наконец.И Донбасс пишется с большой буквы,а украина с маленькой.Потому,что для Донбасса украина умерла.

[^]
targitai
8.05.2014 - 00:12
10

Шутник

Цитата (MarkoniYA @ 8.05.2014 - 00:48)
Цитата (Ffleur @ 7.05.2014 - 17:41)
Неужели сливает?

А че минусим? Кроме  меня в недоумении сейчас и народ на ОГА в Донецке. Вот что нам думать? Тут вся надежда на этот референдум была...

Он слил с самого начала. Это видно было по выступлениям. Нищий Донбасс никому не нужен. Это ж не Крым. А на людей им насрать, лишь бы капиталы не пострадали. Своих бросаем и еще как.

Да, есть объективные причины, тягости последующих санкций не все население России примет. Да не все согласны мириться с замороженными пенсиями, зарплатами, пособиями. Путин должен о стране думать. Но я все равно этого не приемлю. Небольшая материальная потеря не стоит сожженных заживо людей.

Что за чушь, кто в России сейчас из народа страдает от введенных санкций, о каких замороженных пенсиях и зарплатах идет речь - опять очередная пропаганда пятой колонны?С ведением санкций Россия только укрепляет свою внутреннюю валюту, если бы не санкции США в России еще бы 10 лет думали и решали о необходимости создания своей платежной системы. И почему якобы "нищий" Донбасс никому не нужен?Как территория с наличием угольных шахт и заводов может быть нищей?Да, Украина за свои 23 года незалежности все просрала и развалила, хотя была второй по богатству из республик в СССР,при чем Украина не брала долговые обязательства Советского Союза и начинала свою кредитную историю с нуля, а сейчас имеет огромный внешний долг. Почему вы думаете, что Россия не сможет развить эту территорию?
ps Своих не бросаем! Мы сейчас не слабая страна с пьющим президентом Ельцыным, который предал наших братьев Сербов.

Это сообщение отредактировал targitai - 8.05.2014 - 00:15

[^]
Andrxx
8.05.2014 - 00:13
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 7.05.2014 - 22:22)
Цитата (DarthMaulx3 @ 7.05.2014 - 22:18)
Цитата (MrVit @ 7.05.2014 - 22:10)
Советую всем кто боится, брать чемодан и бежать в россию, кстати если вы незнаете то сейчас в россии очень лехко получить гражданство нужно выполнить 3 условия
1- ваше желание
2- найти предков которые жыли раньше на территории росии (дедушки-прадедушки вместе с бабушками)
3 - отказатся от текущего гражданства

Так в чем проблема? Собирай чемодан и беги у эвропу, майдаун.
Крым проявил желание. Вспомнил предков. И теперь отказывается от украинского гражданства cheer.gif

Ну и где я про европу чего-то писал или фантазии играют7

Теперь то Вам чего писать про европу? Вас туда не пустят ни при каких условиях!
Поэтому и не пишите!:)

[^]
Digi
8.05.2014 - 00:16
0

Хохмач

Цитата (Громарнацы @ 8.05.2014 - 01:09)

Компромисс это хорошо. Только почему, дери его за ногу, по зомбоящику не прекращают вещать про это все? Про бои, про убитых, про сожженных, с все новыми деталями... Без перерыва! Держат градус, держат! Не, не фига не компромисс... .

Все просто взаимный цугцванг,все зависли

Это сообщение отредактировал Digi - 8.05.2014 - 00:17

[^]
DarthMaulx3
8.05.2014 - 00:16
-2

Шутник

Цитата (dimas85 @ 7.05.2014 - 23:10)
Цитата
Запомни.
Донбасс.

о проебал так проебал и крыть не чем)))) извиняюсь! Донбасс!!! и я не майдаун! по крайней мере в Европу не рвусь но целостность страны поддерживаю на 100%. не должны из-за правительства регионы разваливаться, по крайней мере при приходе Януковича западная не отделялась хотя терпеть его там никто не мог...

Только овощ не вводил регулярные войска и хуйпоймикого в области, где захватывали администрации, где разоружали части. Катитесь к херам собачьим с вашими двойственными стандартами.

[^]
ДжOniK
8.05.2014 - 00:17
4

Гость

Цитата (compic @ 7.05.2014 - 17:44)
просто он хочет сказать "Россия не влияет на ситуацию на ЮВ Украины"

Очень грамотный камент. Как и ход ВВ. Референдум проведут в любом случае. Уже все обо всем договорились заранее. Сделано, что бы ес и сша отъебались формально на время. Хотя все всё понимают )) но нихуя сделать не могут ))
Хуй подкопаешься. Вова стратееег )
А после референдума "крымский" сценарий по присоединению. А там и до Приднестровья недалеко. Все по сценарию. Молодец.

Это сообщение отредактировал ДжOniK - 8.05.2014 - 00:21

[^]
Knp9
8.05.2014 - 00:18
1

Ярила

Цитата (dimas85 @ 8.05.2014 - 00:10)
Цитата
Запомни.
Донбасс.

Было бы интересно посмотреть на это при отмени Украинского языка и публичных призывах мочить хохлов.

[^]
MargarldH
8.05.2014 - 00:18
1

Шутник

Цитата (dimas85 @ 8.05.2014 - 01:10)
Цитата
Запомни.
Донбасс.

Когда западная за Ющенка майдаун стояла восток тоже не ушел.

[^]
dimas85
8.05.2014 - 00:19
-4

Шутник

Цитата
Умник,зайди на оф.сайты Госстатистики,Минфина,Гос. казначейства и просветись наконец.И Донбасс пишется с большой буквы,а украина с маленькой.Потому,что для Донбасса украина умерла.

про Донбасс я отписался читай прежде чем умничать, и внимательно прежде чем отправлять на другие сайты Донбасс один хочет отделится? или вместе с Луганском Донецком Днепропетровском и остальными восточными городами? так вот теперь ты ломи на сайты которые мне указал и ознакамливайся! как там люди живут и как смогут жить отдельной республикой.... дотаций не будет раз ве что кредиты со стороны братьев старших)))

Добавлено в 00:21
Цитата

Цитата (dimas85 @ 7.05.2014 - 23:10)
Цитата
Запомни.
Донбасс.

Только овощ не вводил регулярные войска и хуйпоймикого в области, где захватывали администрации, где разоружали части. Катитесь к херам собачьим с вашими двойственными стандартами.
ты запутался? или устал? иди ложись спать... стандарты блин...

[^]
Putnik77
8.05.2014 - 00:22
1

Весельчак

Цитата (elling @ 8.05.2014 - 01:07)

Добавлено в 00:08
Посмотрим, что вы через месяц напишите, господа путинодрочеры.

Агрессия Ваших комментариев и ненависть к русским заставляют предположить следующее:
"Украина. Elling. R.I.P."

Это сообщение отредактировал Putnik77 - 8.05.2014 - 00:25

[^]
Бyлька
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (dimas85 @ 8.05.2014 - 00:10)
Цитата
Запомни.
Донбасс.

Так Янукович и танки на ЗУ не отправлял с народом воевать.Он против майданоящеров бесноватых армию не отправлял воевать,а надо было свесь майдан Градом зачистить--не рыдали бы над погибшими.Чего ж ЗУ отделяться--кто кормить будет.Одна Львовская обл.по нолям выходит,остальные только бабки жрут,да орут москаляку на гилляку.

[^]
Nachtigall
-1

Чоткий патриот

Вероятно фишка в том, чтобы обезопасить людей, поскольку может быть есть информация, что будут теракты со стороны Киева. Ну хуй знает, что ещё гадать. В большой политике больше вопросов чем ответов.

[^]
dd3485
2

Юморист

Цитата
Ребята, варианта два мне кажется
1. на Путина надавили-что не вариант.
2. ход с Крымом покажется игрушкой для 3-х летних детишек по сравнению с теми шахматами что разыгрывают Путин и ко против СШП, это уже даже не шахматы, а игра в покер, где большее воздействие на противника играет блеф...

Согласен с обоими пунктами:
1 На ВВП давить бесполезно, это все понимают, показательный пример Сирия - саудиты пытались и давить и купить, не продавился и тем более не продался.
2 Вообще Путин международные шахматные многоходовки разыгрывает мастерски, а Украина вот она здесь и рядом, поэтому и схватка идет жесточайшая. Очень хочется что бы и в этот раз все у него получилось и уверен что для него ситуация с Украиной как и для нас всех как ножом по сердцу.

[^]
LaserArtist
8.05.2014 - 00:25
1

Юморист

Не знаю, как вам, а мне показалось по его нервным жестам, что рука у него уже на кнопке...

[^]
Justum
8.05.2014 - 00:25 [ показать ]
-10
denio
8.05.2014 - 00:25
-1

Шутник

Думаю Путин готовит большущий Сюрприз хунте!!! Юго-Восток вы только продержитесь!!! логично, что Вова с таким зашкаливающим рейтингом, вряд ли вас наши братья бросит на растерзание этим вонючим западным шакалам!

[^]
Ogonek1
8.05.2014 - 00:27
3

Ярила

Я думаю, да и не только я, что преждевременно Путина в предатели записали. Он, пока еще, как показывает история, не лажал во внешней политике, а значи у него есть хитрый план. Как вариант, он, понимая, что его просьба ничего не поменяет смело может сказать, что Россия сделал все что смогла, а на фоне сегодняшней истерики яйценюха, который, по факту, послал на хер Европу, он вообще сможет сказать, что хунта сошла с ума и ебитесь с ней как хотите.

[^]
Ogonek1
8.05.2014 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Justum @ 8.05.2014 - 01:25)
Цитата (levONA @ 7.05.2014 - 15:43)
видела его выступление по тв...мне показалось, что он нервничал, он, как минимум, был очень сильно напряжен
блин, там люди так готовились к референдуму, столько сил приложили, столькими жизнями пожертвовали..я уже ничего не понимаю вообще(

Каждый русскоязычный подтвердит мои слова: "В процессе конференции В.В.Путин говорил уже без свойственной ему манеры "уверенности в каждом слове", путался со словами, — особенно федерализация оказалось очень трудным для произношения. Местами мямлил что-то неразборчивое в конце фраз. По итогам подтвердил руку кремля призывом разогнать незаконные бандформирования и перенос референдума "меняем шило-на-мыло" на неопределённый срок..." Видимо Вове доказали необратимую реальность феерического пи3дец@ по сравнению с которым атомный апокалипсис наивная выдумка школьника пересмотревшего 1-ый ;)

НЛПеры диванные подтягиваются. Ну что же, не за горами и астрологи.

[^]
Бдынц
2

Шутник

Вот такой вариант ещё возможен.
http://www.vesti.ru/videos?vid=596999&cid=5
http://itar-tass.com/politika/1171469
Просто Пу не увидел желания большинства присоединиться к России, вялые процессы понаблюдал, сделал выводы. Кто хочет переехать - переезжайте, велком, остальные пусть остаются. Насильно мил не будешь.
А кранчики он перекроет потом, сто процентов. Украинские товары, скидки на газ, работа для украинцев на территории РФ - накроют медным тазом. Отношение к Украине поменялось, будут банально нагибать, тем более, что нагибать там особо нечего, экономика Украины не на сваях стоит.
Очень вероятный поворот дел, имхо.
Для чего, спросите? Да банально, доведут до нищеты, до края последнего, потом повторят вопрос - вам как там, ребят, незалежности хочется ещё? Или в область РФ, без всяких условий и выебонов переопределитесь?
Жёстко оно, конечно, и неприятно, но если из 100% в РФ хочет десять - жарить пчёлку нету толку, хуже только выйдет.

[^]
мобиль
2

Шутник

все гораздо проще, Путину надо оправдать зеленых людей в Крыму, на примери Юго востока, хунта должна показать себя в полной красе и залить свои руки по максимум в крови, после этого зеленые люди получать одобрения людей всего мира на миротворцев из России, что бы их правитили не пиздели.

можно конечно забрать силой юго восток, но тогда и на теротории и во всей Украине и по всему миру Россию не поймут и в конечном счете прольется крови больше и винить будут во всем Россию. Путин дал понять что хочет большую часть мирно забрать, если не в Россию то на её сторону.

есть два пути решения, получить Сирию под носом и потерять полный контроль.
или одну кровавую стычку (Грузия)

Это сообщение отредактировал мобиль - 8.05.2014 - 00:36

[^]
nosotros777
8.05.2014 - 00:30
-6

Приколист

я вообще представляю ситуацию так. Вот пу стал президентом,в стране развал. К нему сразу подсели советчики, типа будешь делать,что мы скажем,а в замен долг поможем списать,связи наладить по миру. Поможем контракты выгодные заключить,типо у нас по всему миру люди свои. Будешь газом,нефтью и т.д торговать. В стране порядок наведем. А в итоге этого этого союза у нас нет ни промышлености,ни с/х,все богатства России не принадлежит народу,и полную зависимость от зарубежных партнеров. Люди в кредитах. Все ключевые посты занимают люди далекие от интересов людей. И в какой то момент видно пу решил проявить самостоятельность и Украина ему предупреждение. А может они уже ни чего не бояться и это предупреждение народу. Но в любом случае,понят то что происходит с мыслями о том,что кто то думает или переживает о простых людях, не правильно. Можете минусовать, и доказывать,что в России все хорошо и мы сильнее всех. Только глупость это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101135
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх