Догхантеров хотят сажать на три года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 45 46 [47] 48   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaintMaverick
25.05.2013 - 20:21
-2
Статус: Offline

Хохмач

Пожалуй, тоже отвечу. Во всех форумных баталиях я примеривал на себя обе стороны, для анализа и сравнения. Но я впервые не понимаю оппозицию, имеются ввиду защитники бездомных собак. Они что, йобнутые на всю голову? Я правда не понимаю. Кастрюлечниц этих, ярых защитников реально опасных животных, баб с покалеченной фантазией насчет кровавой рвоты, поноса и прочего, где злые расчленители собак подкладывают стекло и рыболовные крючки. Вы что там, в своем мирке, дуба реально дались? У меня все.

Это сообщение отредактировал SaintMaverick - 25.05.2013 - 20:22

[^]
ЯМарина
26.05.2013 - 23:49
-1

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 24.05.2013 - 10:06)
Цитата
Потому что даже на охоте есть негласное правило - не убивать молодняк и беременных животных.

На охоте - несомненно. Но зачистка горрода от диких животных - это не охота. И здесь беременных самок валить надо в первую очередь.

Добавлено в 09:07
Цитата

эмоциональность это плохо? ничем не хуже, чем уровень эмоций на уровне деревянного табурета))

Ну, знаете...Именно всплеск эмоций зачастую заставляет совершать поступки, о которых потом долго приходится жалеть )

Вернулась,к теме.На днях уже писала,что скоро ощенится сука,из дворовой стаи.Вот она и ощенилась!Принесла 6 сучек и одного кобелька!Я,оказалась ПРАВА!Они никому,не нужны!Ни одной защитнице!Ни одной из тех,кто приносил объедки и кормил стаю!И что теперь,с ними делать?Ждать новых щенков?Скоро у них появятся,ещё братья и сёстры!Сегодня видела,как кобель покрывал,очередную..Мне что,теперь всех сук стерилизовать,за свой счёт?А сука теперь, никого не подпускает,к сараям.И сегодня укусила,мальчишку.Проезжал,по дорожке,на велике!Так-что,завтра,я накормлю её,изониазидом.И буду,после этого,спасть спокойно.Мне безразлично,назовут догхантером или горшком.ЗЫ:я уже предлагала,взять щенков!Никому они и даром,не нужны!Сдохнут,без матери.Такова жизнь.

[^]
ЯМарина
27.05.2013 - 00:23
-1

Шутник

Цитата
Обычно могут начать лаять такие мелкие, бесхвостые Моськи. Типа карликовых пинчеров. На таких шикнешь, махнешь рукой, мол, марш отсюда! обычно всегда помогает. . За ноги меня не кусали ни разу.

Обычно,шавка заводила.Провокатор..
Цитата
И вот что заметила. В частном секторе привязанные к будкам собаки намного агрессивнее, чем городские дворовые. Иногда по переулку приходится идти к кому-нить, а они из-за забора лают. Да еще на забор кидаются - но цепи мешают. Оно и понятно - сторожевой пес, признает только хозяина. Но мне почему-то кажется, что такой может и хозяина не послушать и даже хозяйского ребенка цапнуть запросто.
Не может!Вам, просто так,кажется!У моей свекрови,в доме,живёт кавказец.Причём уже не первый.Со стороны,это-страшила.Но,семья,это-святое.Они, на хозяина и членов семьи,даже не гавкнут.
Цитата
знаете, вам жалко больных маленьких детей? а детей, умирающих в Африке? Но инкто де не предлагает вам их взять себе. Почему я, если мне жалко собаку, которую убили, обязательно должна взять кого-то себе или построить приют.У меня нет больших денег, чтобы открыть приюты. И нет возможности, чтобы взять к себе бродячую собаку, потому что в моем доме уже живут 2 кота.если вам, конечно, насрать на всех вообще - это другой разговор.

По всей видимости,вы очень цените,своё удобство и комфорт.И вам,для того,чтобы почувствовать себя,большой любительницей и защитницей собак,вполне достаточно защищать,и любить их виртуально!В интернетах.А,так?Да!Конечно-же!Ведь это так необременительно!Ещё и плюсик в карму можно заработать....Извините меня конечно,но я не заставляю вас,или ещё кого брать,себе в дом,бродячую собаку.Не имеет смысла.Если собаке суждено быть хозяйской,то так и будет.Всех прочих,надо уничтожить.Жестоко,скажете вы?Зато безопасно,отвечу я.Ведь жалельщик не станет,напрягаться и приводить к себе,нет,не всех,а только одну собаку.И денег,у жалельщиков нет!На приюты.В которых,собак,в итоге,всё равно уничтожат.Вот и думаю,что спор наш беспредметный.Я тоже,не собираюсь.строить приют,для бездомных псов.А значит,могу уничтожить злую собаку из нашего двора!Чтобы больше не переживать,что она искусает детей.Которые проходят,пробегают,проезжают рядом с её логовом,полным слепых щенков.ЗЫ:В УК звонили,а они сказали.что мы сами должны собрать деньги,на оплату отлова.Значит,все самоустранились!И любители,и службы.

[^]
Darkcharm
27.05.2013 - 00:28
-5

Приколист

Цитата
Мне безразлично,назовут догхантером или горшком.ЗЫ:я уже предлагала,взять щенков!Никому они и даром,не нужны!Сдохнут,без матери.Такова жизнь.

А потом спрашиваем: откуда берутся живодеры и маньяки?
Вот такие милые отмороженные барышни деток рожают и воспитывают в своем стиле.
Тварь ты, а не марина!

Это сообщение отредактировал Darkcharm - 27.05.2013 - 00:30

[^]
ЯМарина
27.05.2013 - 01:48
-1

Шутник

Цитата (Darkcharm @ 27.05.2013 - 01:28)
Цитата
Мне безразлично,назовут догхантером или горшком.ЗЫ:я уже предлагала,взять щенков!Никому они и даром,не нужны!Сдохнут,без матери.Такова жизнь.

А потом спрашиваем: откуда берутся живодеры и маньяки?
Вот такие милые отмороженные барышни деток рожают и воспитывают в своем стиле.
Тварь ты, а не марина!

Не бросайся,пустыми словами.Я,вот такая милая отмороженная барышня,родила пятерых детей.И теперь,у меня двенадцать внуков!Которые бегают ,по улице,размахивают руками и ещё могут кричать.А рядом,благодаря таким ("добрым ,милым"любителям бездомных собак),как ты,находится(ещё раз объясняю)злобная ненормальная сука.Которая,только накануне,покусала ребёнка.Так приедь и забери её.Вместе с выводком!А ,марать "бумагу",красивыми и благородными речами,я могу если не лучше,то и не хуже.Не стоит,сотрясать пустоту,попусту.Маньяк и живодёр?Сильно сказал,чего уж!За тварь?Просто,пропущу мимо ушей.Хотя уверена,что при личной встрече,вряд-ли бы,на такое отважился.Просто поверь,на слово.

Понимаю,что задели мои слова:"-Сдохнут,без матери.Такова жизнь."Но именно так и будет!Даже,при наличии матери,они могут все сдохнуть!Миль пардон!Умереть?От того,что я облеку,неприятное событие,в более привлекательную форму,жизнь не изменится!И бродячие стаи,не перестанут терроризировать,наш двор.Поэтому,я сделаю это!Вне зависимости от того,что вам или кому-либо ещё,неприятно читать.Ведь на самом деле,вам глубоко наплевать,что и как будет,с собаками.А вот мне,нет!Не наплевать.Такова жизнь.

Это сообщение отредактировал ЯМарина - 27.05.2013 - 01:50

[^]
пупкинд
27.05.2013 - 01:55
0

травести

Цитата (ЯМарина @ 27.05.2013 - 00:23)
Цитата
Обычно могут начать лаять такие мелкие, бесхвостые Моськи. Типа карликовых пинчеров. На таких шикнешь, махнешь рукой, мол, марш отсюда! обычно всегда помогает. . За ноги меня не кусали ни разу.

Цитата
И вот что заметила. В частном секторе привязанные к будкам собаки намного агрессивнее, чем городские дворовые. Иногда по переулку приходится идти к кому-нить, а они из-за забора лают. Да еще на забор кидаются - но цепи мешают. Оно и понятно - сторожевой пес, признает только хозяина. Но мне почему-то кажется, что такой может и хозяина не послушать и даже хозяйского ребенка цапнуть запросто.
Не может!Вам, просто так,кажется!У моей свекрови,в доме,живёт кавказец.Причём уже не первый.Со стороны,это-страшила.Но,семья,это-святое.Они, на хозяина и членов семьи,даже не гавкнут.

кавказец и не гавкнет, не верю gigi.gif

[^]
Shushara
27.05.2013 - 02:10
1

Ярила

Цитата (ЯМарина @ 26.05.2013 - 23:49)

Вернулась,к теме.На днях уже писала,что скоро ощенится сука,из дворовой стаи.Вот она и ощенилась!Принесла 6 сучек и одного кобелька!Я,оказалась ПРАВА!Они никому,не нужны!Ни одной защитнице!Ни одной из тех,кто приносил объедки и кормил стаю!И что теперь,с ними делать?Ждать новых щенков?Скоро у них появятся,ещё братья и сёстры!Сегодня видела,как кобель покрывал,очередную..Мне что,теперь всех сук стерилизовать,за свой счёт?А сука теперь, никого не подпускает,к сараям.И сегодня укусила,мальчишку.Проезжал,по дорожке,на велике!Так-что,завтра,я накормлю её,изониазидом.И буду,после этого,спасть спокойно.Мне безразлично,назовут догхантером или горшком.ЗЫ:я уже предлагала,взять щенков!Никому они и даром,не нужны!Сдохнут,без матери.Такова жизнь.

А Вы лично сделали что-нибудь для того, чтобы найти этим щенкам хозяев? Уверена, что ничего не сделали. Кому и как Вы предлагали взять щенка? Где рекламировали?
Я тоже против бродячих собак и бабушек-кастрюлечниц. Но если уже родились щенята, что их теперь убить надо обязательно? Конечно, проще накормить отравой. И жить с чистой совестью. И спать спокойно.
P.S. Если Питер - помогу с пристройством, только не убивайте малышей, пожалуйста. без матери они, действительно, сдохнут. Мучительно.

[^]
ЯМарина
27.05.2013 - 02:18
-2

Шутник

Цитата (пупкинд @ 27.05.2013 - 02:55)
Цитата (ЯМарина @ 27.05.2013 - 00:23)
Цитата

Цитата

кавказец и не гавкнет, не верю gigi.gif

А,зря! rulez.gif Кавказцев,очень люблю!Удивительные собаки!Знаете,насколько они страшнЫ?Нет?Я не имею ввиду,когда они сторожат дом или на прогулке!Именно,когда они выполняют свои прямые обязанности!Самостоятельно,охраняют стадо.Пасут его!На перевалах,в Абхазии,они сами сопровождают стада,на пастбище и обратно.Очень сильное впечатление производит,когда несколько кавказцев,сопровождают стадо из коз.Во-первых,это достаточно опасно.И никто обычно,старается не пересекаться,с ними,по пути.А во-вторых,это незабываемо.Они не бегают,не суетятся,идут как-бы строем.А между ними козы.Всё довольно осмысленно.Особенно,когда цепочкой, спускаются с горы и их хорошо видно.

[^]
Shushara
27.05.2013 - 02:22
2

Ярила

Цитата (ЯМарина @ 27.05.2013 - 01:48)
Не стоит,сотрясать пустоту,попусту.Маньяк и живодёр?Сильно сказал,чего уж!За тварь?Просто,пропущу мимо ушей.Хотя уверена,что при личной встрече,вряд-ли бы,на такое отважился.Просто поверь,на слово.

Поторопилась я с предыдущим комментарием. После этих слов (особенно орфографии), возникают сомнения в целесообразности дискутирования с данным оппонентом.

Это сообщение отредактировал Shushara - 27.05.2013 - 02:24

[^]
ЯМарина
27.05.2013 - 02:44
0

Шутник

Цитата
А Вы лично сделали что-нибудь для того, чтобы найти этим щенкам хозяев? Уверена, что ничего не сделали. Кому и как Вы предлагали взять щенка? Где рекламировали?

Опомнитесь!Что за допрос,с пристрастием?В чём вы там уверены,меня не касается.И,вы не учитель,а я не ученица,чтобы выговаривать мне,подобным тоном.Я,лично,ничего и никому,не должна!В том числе и этим щенкам!Нет!Рекламу по телевизору и в бегущую строку,не заказывала.Писала,что скоро ощенится бездомная сука и может кто-то желает завести,себе щенка.На городском сайте.Никто не откликнулся.Да оно,в общем и понятно.И,на общей площадке,где гуляют жители нескольких домов,спрашивала.Что,на днях, появятся щеночки.Что они будут,не очень большими и вполне подойдут,для квартиры.Думаю,этого вполне,достаточно.Не знаю,что вы там себе нарисовали?Может думаете,что я стану проводить дни напролёт,заботясь об устройстве,этих щенят?Или мечтаю,о той минуте,когда накормлю их отравой?Нет,конечно!Мне, вполне хватает занятий и без этого.Щенки,именно эти, никому не нужны.!ЗЫ:я живу,в Сочи.И если знаете,кому здесь нужны щенки,то я,с удовольствием,покажу где они находятся!Чтобы их забрали.

[^]
ЯМарина
27.05.2013 - 02:54
-4

Шутник

Цитата (Shushara @ 27.05.2013 - 03:22)
Цитата (ЯМарина @ 27.05.2013 - 01:48)
Не стоит,сотрясать пустоту,попусту.Маньяк и живодёр?Сильно сказал,чего уж!За тварь?Просто,пропущу мимо ушей.Хотя уверена,что при личной встрече,вряд-ли бы,на такое отважился.Просто поверь,на слово.

Поторопилась я с предыдущим комментарием. После этих слов (особенно орфографии), возникают сомнения в целесообразности дискутирования с данным оппонентом.

Орфография...(чем она вас так смутила?).Вроде бы все буквы,написаны верно и ошибок,в написании слов,нет.Может не орфография,а ПУНКТУАЦИЯ?А может?Ну,не знаю..Ваше право.Может ожидали,что я "проглочу" оскорбление?Странная вы.Удачи!

[^]
Exorc
27.05.2013 - 07:38
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 23.05.2013 - 09:23)
Цитата (СВИНКС @ 22.05.2013 - 14:41)
mrnemo
Цитата
Если твоя собака гадит там где гуляю я или мои дети, а не на специальной площадке, то это мои проблемы.

так какого эти падлы раскидывают отраву на "специально отведённой площадке"?
и о5 повторюсь - если видишь что владелиц собаки "нарушает и игнорирует" - есть законные методы воздействия! за самодеятельность опасную для окружающих и их имущества - должны нести ответственность.

Ничо не путаешь?
Основная цель догхантеров - истребеление бродячих собак. Нафига они тратят своё время на раскидываеи отравы там, от куда бродячих собак и так гоняют?

А вот домашних собак, выгуливаемых в т.ч. на детских площадках я видел неоднократно - их хозяевам лень слишком идти на специальную площадку.

основная цель догхантеров посты. Если мне надо зострелить собаку я ее застрелю. Из длиииииноствола. и получу за уши деньги.

[^]
Blin02
27.05.2013 - 08:21
3

Шутник

Нельзя пренебрегать жизнью собак. Они не виноваты, что среди нас есть такие люди, которые могут их выгнать на улицу или еще чего хуже сделать.

Да понятно, что есть агрессивные собаки, которые больны бешенством, но это отдельный разговор. Зачем отстреливать поголовно бездомных? Вы кто, боги, чтобы решать кому жить, кому умирать?

Собаки по сути своей всегда были рядом с человеком, они преданы своему хозяину целиком и полностью. А бездомные собаки, которые как и все хотят заботы и уюта, ищут в глазах людей понимания и сострадания, а получают пули. Это неправильно

[^]
ognennyvolk
27.05.2013 - 08:25
0

гавно любители собак за любимыми пусть убирают.

[^]
Pooker
27.05.2013 - 09:12
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (EvSonia @ 21.05.2013 - 13:44)
Нахрена одевать на собаку на поводке намордник? Исключение бойцовские породы, тут все меры предосторожности соблюдать и вообще разрешения ввести на содержание таких собак.
Укусить она не сможет, если хозяин контролирует длину поводка, а к чужой собаке подходят только долбоящеры и безнадзорные дети.

Меня мать ещё в детстве вдолбила в голову, что собака может укусить, не подходить к чужим (людей тоже касается).

Что за фигня? Не человек должен быть ограждён от собаки, а собака от человека!

[^]
КАТАВА
27.05.2013 - 09:52
3

Ярила

Цитата (ЯМарина @ 27.05.2013 - 04:23)

По всей видимости,вы очень цените,своё удобство и комфорт.И вам,для того,чтобы почувствовать себя,большой любительницей и защитницей собак,вполне достаточно защищать,и любить их виртуально!В интернетах.А,так?Да!Конечно-же!Ведь это так необременительно!Ещё и плюсик в карму можно заработать....

это всего лишь форум, место, где я и вы высказываем свое личное мнение.
И оно не обязательно должно совпадать с вашим, например.
Я не обязана чем-то подтвержать свои слова, чтобы не быть тут голословной. Суп не побегу ставить в кастрюльке или собирать щенков.
Я просто высказала свое мнение. Если вы считаете, что в этой теме я высказыаю его ради плюсов, то очень ошибаетесь. 200 с лишним минусов я получила в этой теме просто за то, что не хочу убивать собак.
я просто высказала свое мнение.
Я уважаю ваше мнение по сему поводу и понимаю вас. Хотелось бы, чтобы просто поняли и уважили мое. Хотя, по большему счету ни от вашего, ни от моего мнения ничего не зависит. Вы как хотите, так и подсыпите яд собаке, догхантеры приедут, расстреляют щенков. Если судьба - кого-нить возьмут домой.
Я как не причиняла смерти щенкам и котятам, так и не собираюсь.
А кто-то, вот, пачками котят топит и щенят, вместо того, чтобы стерелизовать свое животное.
я никогда не понимала таких людей. Не потому, что котята мимими- хорошенькие, а потому что это беззащитное существо. у меня рука не подымается.
Ну, кто -то делает аборты или рожденных детей в мусорки выкидывает. Тут дети человеческие, а тут всего лишь котята.
мы никак не можем повлиять ни на кого, даже открой 120 тем на форуме и хоть заобсуждайся.

[^]
ЯМарина
27.05.2013 - 11:26
-3

Шутник

Цитата
Если моей жизни угрожает реальная опасность от человека - я его убью. если от животного - я его убью.

Это ведь ваши слова?Вы и не представляете,насколько мы в этом похожи.Тогда помогите мне понять,почему мои слова,что я собираюсь отравить ненормальную псину,вызвали такой отрицательный эффект?До сих пор,я никогда,не убивала животных.Но именно в этом случае,когда я боюсь,что недалеко до беды и решила действовать,меня обозвали тварью,живодёром и садистом.При этом,эти люди,никак не вопринимают,то-что я объясняю.Просто тупо и без вариантов,продолжают пороть чушь.По другому и не скажу.Потому-что они,не дают никаких конструктивных советов.Пойдите женщина туда-то и сделайте то-то.А ещё их коробит то,как я изъясняюсь.Как-будто сами пишут ответы,высоким "штилем".Что сделали бы вы,находясь,в моей ситуации?Простой вопрос!И прошу вас,ответить мне,так-же просто.Без всяких(стерилизовать всех бездомных сук,в моём районе или превратить бездомную стаю,в лучших друзей)про данную конкретную собаку.Мне действительно,интересно ваше мнение.
Как бы поступил любой из людей,пишущих мне в ответ,что я тварь безжалостная?В данном конкретном случае.

agree.gif ЗЫ:это всего лишь форум, место, где я и вы высказываем свое личное мнение.Да и даже здесь,на форуме,мы не понимаем друг друга.Хотя есть возможность каждому рассказать свою позицию.Подробно и доходчиво.Но,нам это совсем не помогает.

И оно не обязательно должно совпадать с вашим, например.
Я не обязана чем-то подтвержать свои слова, чтобы не быть тут голословной. Суп не побегу ставить в кастрюльке или собирать щенков.
Я просто высказала свое мнение. Если вы считаете, что в этой теме я высказыаю его ради плюсов, то очень ошибаетесь. Я бы подписалась,под каждым из этих слов.

Я уважаю ваше мнение по сему поводу и понимаю вас. Хотелось бы, чтобы просто поняли и уважили мое. Хотя, по большему счету ни от вашего, ни от моего мнения ничего не зависит. И,под этими.

Ну, кто -то делает аборты или рожденных детей в мусорки выкидывает. Тут дети человеческие, а тут всего лишь котята.
мы никак не можем повлиять ни на кого, даже открой 120 тем на форуме и хоть заобсуждайся.

[^]
ognennyvolk
27.05.2013 - 11:29
-3

Похоже у вас мало корейцев.

[^]
BattlePorQ
27.05.2013 - 11:33
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Blin02 @ 27.05.2013 - 08:21)
Зачем отстреливать поголовно бездомных?

Чтобы их не было.

Добавлено в 11:34
Цитата
А бездомные собаки, которые как и все хотят заботы и уюта

Жрать и трахаться они хотят.

[^]
КАТАВА
27.05.2013 - 11:54
1

Ярила

Цитата (ЯМарина @ 27.05.2013 - 15:26)
Цитата
Если моей жизни угрожает реальная опасность от человека - я его убью. если от животного - я его убью.

Это ведь ваши слова?Вы и не представляете,насколько мы в этом похожи.Тогда помогите мне понять,почему мои слова,что я собираюсь отравить ненормальную псину,вызвали такой отрицательный эффект?До сих пор,я никогда,не убивала животных.Но именно в этом случае,когда я боюсь,что недалеко до беды и решила действовать,меня обозвали тварью,живодёром и садистом.

возможно, люди просто считают, что такую проблему можно решить другим способом, а не отравлением. Иногда здесь, на форуме попадаются темы о том, что кто-то подобрал собаку с улицы, отмыл, накормил и с тех пор она счастливая живет с ними. В разделе о животных на самом верху висит тема о том, что спасли 20 бездомных щенков, которых кто-то выкинул на смерть. Щенков привезли на дачу, накормили и пытаются раздать. Там народ в восторге от поступка. Не знаю, как
бы отреагировал народ, если бы кто-то посчитал щенков будущей опасностью и просто перетравил или перестрелял.

я понимаю вас. Если бы у меня были маленькие детки, а рядом жила бы бродячая неадекватная собака я бы тоже попыталась от нее как-то избавиться. возможно, как-то выгнать с территории или поймать и усыпить.
дело еще в том, что у меня нет детей, и у меня не живет рядом злобная собака. Я не знаю, как бы точно поступила в этом случае и какова бы была неприязнь к этой собаке.
И допустим, тихо отравить собаку, чтобы она не покусала детей, не такая уж большая проблема для общества.
А вот те, кто просто ловит собак и садистски мучает - таких людей боюсь.

Добавлено в 12:15
Цитата (ognennyvolk @ 27.05.2013 - 15:29)
Похоже у вас мало корейцев.

Некоторые корейцы, перед тем, как приготовить собаку, забивают ее еще живую до смерти палками, чтобы мясо было мягким и хорошо отходило от костей.
тут, вот, целая нация вводит в шок пол мира, поедая собак и кошек. а мы про отравление диких собак на детских площадках никак не можем определиться...

Добавлено в 12:18
Цитата (BattlePorQ @ 27.05.2013 - 15:33)

Жрать и трахаться они хотят.

вы не поверите, но люди хотят тоже самое! некоторые вообще только это. других приоритетов нет))

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 27.05.2013 - 12:16

Догхантеров хотят сажать на три года

[^]
ЯМарина
27.05.2013 - 13:17
-1

Шутник

Цитата
возможно, люди просто считают, что такую проблему можно решить другим способом, а не отравлением.

Так ведь и я,именно об этом!Поверьте,мне не очень хочется,травить собаку.Выгнать её?Я,просто не представляю,как можно выгнать(!).бездомную псину.Ловить?Да,к ней и подойти-то страшно!Я ведь не мужик,весом под 100кг.Вешу 54 кг и справится,с ней,не смогу.

"Если бы у меня были маленькие детки, а рядом жила бы бродячая неадекватная собака я бы тоже попыталась от нее как-то избавиться. возможно, как-то выгнать с территории или поймать и усыпить.
дело еще в том, что у меня нет детей, и у меня не живет рядом злобная собака. Я не знаю, как бы точно поступила в этом случае и какова бы была неприязнь к этой собаке.
И допустим, тихо отравить собаку, чтобы она не покусала детей, не такая уж большая проблема для общества.
А вот те, кто просто ловит собак и садистски мучает - таких людей боюсь.".Знаете,а у меня,больше не осталось...разногласий!С вами!

[^]
ЯМарина
27.05.2013 - 14:19
-3

Шутник

Цитата

Как у людей!Лирическое отступление.))Спасибо!Каждому,кто плюсанул,в удалённом топике,про мелкого пакостника.Не успела ответить,но зато как порадовали коментарии!Ваши плюсы,мне здорово помогли!
up.gif Осталась на"плаву".Хотя и "инвалид",зато жива!)) inv.gif Хотя,где-то впереди,уже маячит БАН. pray.gif от великого и ужасного ktulhu.gif

Это сообщение отредактировал ЯМарина - 27.05.2013 - 14:22

[^]
Neelit
27.05.2013 - 14:26
2

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 22.05.2013 - 16:55)
Neelit
Я так понимаю, кроме шпал, Вам ответить нечего? Что ж...это тоже ответ, и даже полный.

если другие пользователи накидали вам шпал, при чем тут я? я сообщениям оценки не ставлю никогда, только темам. раскидываться шпалами - ваша прерогатива.

защищайте дальше убийц раз вам это так нравится.

[^]
Darkcharm
27.05.2013 - 15:23
0

Приколист

Цитата
Не бросайся,пустыми словами.Я,вот такая милая отмороженная барышня,родила пятерых детей.И теперь,у меня двенадцать внуков!Которые бегают ,по улице,размахивают руками и ещё могут кричать.А рядом,благодаря таким ("добрым ,милым"любителям бездомных собак),как ты,находится(ещё раз объясняю)злобная ненормальная сука.Которая,только накануне,покусала ребёнка.Так приедь и забери её.Вместе с выводком!А ,марать "бумагу",красивыми и благородными речами,я могу если не лучше,то и не хуже.Не стоит,сотрясать пустоту,попусту.Маньяк и живодёр?Сильно сказал,чего уж!За тварь?Просто,пропущу мимо ушей.Хотя уверена,что при личной встрече,вряд-ли бы,на такое отважился.Просто поверь,на слово.

Не бросаюсь. Хуевая ты мать и бабка если решила голодом щенков заморить.
Моя жена дочу первую родила и сразу стала Мамой. Пеленки ночью вешала на балконе и услышала как щенок плачет, сорвалась из дому прям в халате, а там дебилы мелкие щенка мучали...Бля, еле успел за ней. Она отморозкам надавала трендюлей со всей яростью мамаши, а щенку домой принесла.
Я ей говорю, ты чего сорвалась то? А она: "Да услышала, что ребенок плачет." Лайма росла вместе с дочей и прожила с нами 13 лет.
Настрогать можно и десяток, да толку-то? Главное - воспитать хорошо. А то будут такие же как ты - злобные и тупые. Про кричащих внуков бегающих по улице - просто "абзац"! Не пробовала позаниматься чем-нить полезным с внуками или в секцию какую отдать? Ну, чтоб не бегали и не орали? Да, их же много и тебе недосуг, на ЯПе постики надо строчить.
Пиши где собака, если недалеко от Москвы то приеду и заберу, а если далеко, то постараюсь найти помощь в ваших краях.
Не обольщайся, при личной встрече скажу тоже, что написал выше.
И не бери грех на душу, а то глядишь и вернется внукам бумерангом посеянное тобой зло, а исправить уже не сможешь.
Щенков голодом заморить отравив мамку... Это ж какой надо быть тварью!
Понимаю мужиков, но баба и мать! Пиздец!

Это сообщение отредактировал Darkcharm - 27.05.2013 - 15:30

[^]
Darkcharm
27.05.2013 - 18:04
2

Приколист

марина, харе в онлайне сидеть, внуками займись однако, чтоб по улицам не бегали. У тебя их 12-ть однако, это ж сколько заботы надо!
А ты все на ЯПе пиздишь "ни о чем"...
Видимо, ЯП роднее)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50239
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 45 46 [47] 48  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх