Европа потихоньку закрывается для россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 45 46 [47] 48   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinkomatik
7.08.2022 - 18:52
9
Статус: Offline

Злой смайлик

Цитата (kotjune11 @ 7.08.2022 - 18:41)

прикольно, только неужели дешевле обеспечивать жильем 4 млн человек, отправлять военную технику, искать газ и нефть, чем поспособствовать переговорам... похоже на садомазохизм rolleyes.gif а ну и особо отличившиеся еще и потока туристов лишают себя из РФ, прям как Болгария с газом за рубли)

каким переговорам?
по-моему никто уже не верит ни в какие переговоры с великим историком.
а то кто его знает, завтра ему приснится, что Финляндия - недогосударство и "всегда была с Россией" sm_biggrin.gif
никто, даже Лукашенко, до сих пор не признал Крым.
А вы хотите, чтобы после пол-года войны его "просили и поняли"?
sm_biggrin.gif

[^]
denisgrower
7.08.2022 - 19:23
3

Ярила

ВОт по-чесноку,я ни разу в жизни,ни в одной из этих стран не был...И уже не побываю deal.gif
Да и похуй,в общем-то! why.gif

[^]
doc723
7.08.2022 - 19:25
-2

Балагур

в добрый путь ....пидоры...

[^]
doc723
7.08.2022 - 19:26
-8

Балагур

Цитата (kinkomatik @ 7.08.2022 - 18:52)
Цитата (kotjune11 @ 7.08.2022 - 18:41)

прикольно, только неужели дешевле обеспечивать жильем 4 млн человек, отправлять военную технику, искать газ и нефть, чем  поспособствовать переговорам... похоже на садомазохизм  rolleyes.gif а ну и особо отличившиеся еще и потока туристов лишают себя из РФ, прям как Болгария с газом за рубли)

каким переговорам?
а то кто его знает, завтра ему приснится, что Финляндия - недогосударство и "всегда была с Россией" sm_biggrin.gif
sm_biggrin.gif

иди нах...

[^]
kotjune11
7.08.2022 - 19:29
-3

Шутник

Цитата (kinkomatik @ 7.08.2022 - 18:52)
каким переговорам?
sm_biggrin.gif

Логика странная, в переговоры не верим, но воевать с Россией не хотим, пусть Украина отдувается, давайте кинем в топку еще пару сотен тысяч украинцев, и у себя еще пару миллионов приютим? Причем, что мешает по вашей же логике принудив по итогу Украину к капитуляции продолжить ваши гипотетические имперские амбиции?

А почему именно Украина с 1 млн армией? Финляндию можно было за месяц-другой взять, про Прибалтику вообще молчу, или все таки это просто ваши фантазии)

Это сообщение отредактировал kotjune11 - 7.08.2022 - 19:43

[^]
vazamen
7.08.2022 - 20:22
4

Ярила

Цитата (yaphunter @ 6.08.2022 - 12:23)
Цитата (люблювино @ 6.08.2022 - 13:03)
Хорошо, что успел глянуть как там у них, был почти везде, очень хотелось поехать туда, где ещё не был, в Норвегию, в Португалию и в Исландию. Может дети смогут в будущем.
Те, кто орёт "нахуйнадо", вы видели живьём Мадонну Рафаэля, которая в Дрездене? Может вам посчастливилось искупаться в чистейшем Ионическом море, может вы видели красивейшие итальянские Альпы или пили лучшее в мире чешское пиво в Праге в маленькой частной пивоварне? А пробовали лучшие в мире бельгийские конфеты ручной "сборки", у которых срок годности 12 дней? А знаете какой в Италии кофе?
Поймите, скрепыши, там ооочень много хорошего и интересного, того чего у нас, при всём нашем величии не будет никогда. Понимаю- родина, мораль, ценности, традиции и всё такое, но бля, иногда хочется. Надеюсь, что вся эта херота закончится и мы сможем ещё увидеть то, что не успели.

Тут недавно тема была про анкету для русских в грузинском кафе. Подпишешься?
А вообще странно пытаться ехать туда, где тебя посылают нахер, осыпают оскорблениями и считают унтерменшем.
И, кстати, занавес то не Россия опустила.

ты в кафе едешь или в грузию?
с буквой зю посылают нахер?и правильно делают

[^]
Чейт
7.08.2022 - 20:29
1

Ярила

Хммм, нам вот в Россию тож визы не дают, мы недружественная страна, а Европа визы тормазнула так сразу обиделись? Как-то обоюдно должно вроде проходить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чейт
7.08.2022 - 20:31
1

Ярила

Цитата (kotjune11 @ 07.08.2022 - 19:29)
Логика странная, в переговоры не верим, но воевать с Россией не хотим, пусть Украина отдувается, давайте кинем в топку еще пару сотен тысяч украинцев, и у себя еще пару миллионов приютим? Причем, что мешает по вашей же логике принудив по итогу Украину к капитуляции продолжить ваши гипотетические имперские амбиции?

А почему именно Украина с 1 млн армией? Финляндию можно было за месяц-другой взять, про Прибалтику вообще молчу, или все таки это просто ваши фантазии)

Нахуя опять Украину приплёли? В мире в 30-ти странах войны идут, там тоже люди гибнут, это никого не интересует?

[^]
Andrxx
7.08.2022 - 20:32
3

Ярила

Цитата (denisgrower @ 7.08.2022 - 18:23)
ВОт по-чесноку,я ни разу в жизни,ни в одной из этих стран не был...И уже не побываю deal.gif
Да и похуй,в общем-то! why.gif

Пишет чувак из России. Но скромно молчит о локации. Россия-то большая. Если это тот самый глубинный народ-хомяк, то это нормально. Если Масква, то видимо алкаш и лентяй.

[^]
espi
7.08.2022 - 20:43
2

Балагур

Цитата (Чейт @ 7.08.2022 - 20:29)
Хммм, нам вот в Россию тож визы не дают, мы недружественная страна, а Европа визы тормазнула так сразу обиделись? Как-то обоюдно должно вроде проходить?

Ну вот болгария сказала- мы высылаем 70 росшпионов из посольства, лавров и захарова закричали не смейте а то мы ух и ах.. Разорвем Все отношения- болгария посмеялась и выслала сказав что россия агрессор и чмо - в ответ тишина....

[^]
Чейт
7.08.2022 - 20:49
1

Ярила

Цитата (espi @ 07.08.2022 - 20:43)
Ну вот болгария сказала- мы высылаем 70 росшпионов из посольства, лавров и захарова закричали не смейте а то мы ух и ах.. Разорвем Все отношения- болгария посмеялась и выслала сказав что россия агрессор и чмо - в ответ тишина....

Эт прогнутое провительство хернёй мается, а люди... Был лет 5 назад в Слянчев Бряге, там почти все по русски говорят и всем довольны😅👍

[^]
хартманннн
7.08.2022 - 20:54
3

орнитофил

Цитата (kotjune11 @ 7.08.2022 - 16:29)
Финляндию можно было за месяц-другой взять.

Не сильно заебно выйдет?

Европа потихоньку закрывается для россиян

[^]
Andrxx
7.08.2022 - 20:57
3

Ярила

Цитата (espi @ 7.08.2022 - 19:43)
Цитата (Чейт @ 7.08.2022 - 20:29)

Выслали 14 человек.
Странно другое. Если мне не изменяет склероз, то у Болгарии в России было, что-то около 17 человек чтоль? В РОССИИ огромной. А У России в маленькой Болгарии 150.
У меня вопрос: Что делает этот батальон бездельников? Как не обратись туда, все заняты, шо писец!

Это сообщение отредактировал Andrxx - 7.08.2022 - 20:58

[^]
ЯLisa
7.08.2022 - 21:06
0

Дочь офицера

Так нашим чиновникам надо куда-то пристраивать своих детей и родственников, у нас госаппарат ведь не резиновый

[^]
Чейт
7.08.2022 - 21:18
3

Ярила

Цитата (Andrxx @ 07.08.2022 - 20:57)
Выслали 14 человек.
Странно другое. Если мне не изменяет склероз, то у Болгарии в России было, что-то около 17 человек чтоль? В РОССИИ огромной. А У России в маленькой Болгарии 150.
У меня вопрос: Что делает этот батальон бездельников? Как не обратись туда, все заняты, шо писец!

Извените, я без злобы, просто смеюсь🤣 представьте сколько студентов учится в МГИМО? И это не единственный институт в стране где готовят дипломатов. Столько стран в мире не наберётся чтоб всех пристроить. А выпуск там каждый год🤣🤣
Вот наверное и раздувает штат, в Монголии наверное в посольстве работает больше народу чем в их правительстве😂😂😂

[^]
gren00
7.08.2022 - 21:57
5

Ярила

Опять на первой странице отметились кремлеботы, которые в похуй записали 95% россиян. Если вы нигде не были и вам это не интересно, не значит, что с другими точно также.
Главное, чтобы у соседа корова сдохла, так ведь?

[^]
YaTip
7.08.2022 - 22:03
2

Ярила

Цитата (razh @ 07.08.2022 - 18:14)
Я дачу купил в том месяце,мне ваще пахую!!!!!!

Потому что ты ничем не отличаешься от этого бомжа синего в белой олимпийке. Вы с ним братья по разуму и кругозору. Шашлык, дача, водка.

[^]
Soucian
7.08.2022 - 22:28
1

Юморист

Это прорыв или рывок?

[^]
razh
7.08.2022 - 22:37
0

морячок

Цитата (YaTip @ 7.08.2022 - 22:03)
Цитата (razh @ 07.08.2022 - 18:14)
Я дачу купил в том месяце,мне ваще пахую!!!!!!

Потому что ты ничем не отличаешься от этого бомжа синего в белой олимпийке. Вы с ним братья по разуму и кругозору. Шашлык, дача, водка.

У тебя просто дачи нет,вот ты и завидуешь)))И белой олимпийки...Хуле тебе объяснять,человеку с "южных регионов"?Сиди тут,подрачивай на ЯП))

[^]
razh
7.08.2022 - 22:39
0

морячок

Цитата (бнопня @ 7.08.2022 - 14:28)

А вот с россии выбраться теперь совсем нелегко

У меня друг завтра на Кипр летит,в свою виллу в Лимассоле gigi.gif rulez.gif

[^]
Котикс
7.08.2022 - 22:43
-1

Рождённый в СССР

Цитата (pawklo @ 6.08.2022 - 11:42)
для большинства россиян такая новость не является чем-то плохим. Они там не были и не планируют. Это больший вред для среднего класса, если таковой еще остался. Да и в принципе можно съездить в Беларусь, Северную Корею, Сирию, Кубу, Венесуэллу и в Эритрею.

Ваш сарказм убог. Как и список этих стран. Я бывал и на Мальте, и в Чехии, и в Бельгии, и в Литве из перечисленных. Ну, что сказать. На мальте интересно в плане всякого такого рыцарского и фейерверков. В Чехии интересная архитектура в центре Праги, плюс пиво. В Бельгии то же самое. Про Литву лучше промолчу.
Вывод. И что? Вся Европа давно уже не та. Это, в большинстве своём, достаточно грязные столицы, по сравнению с Москвой. Да что там Европа. Тот же Нью-Йорк превращается в помойку.
Так что, я думаю, любителям вкусно пожрать, Белоруссия самое то, плюс у них отличные пансионаты. Куба — это Карибы, как никак. Про остальные страны не скажу, не был. Но остаётся та же Турция, если с детьми, то это идеально. на очереди Тайланд, Вьетнам, Камбоджа, если кто море любит. Тот же Гоа. Эмираты. Египет. Израиль. Мексика и Мальдивы, если средства позволяют. Всё, устал перечислять.
А Вы, наверное, в Майами летали? Нет? Я летал, могу рассказать. lol.gif

[^]
Котикс
7.08.2022 - 23:03
-1

Рождённый в СССР

Цитата (люблювино @ 6.08.2022 - 12:03)
Хорошо, что успел глянуть как там у них, был почти везде, очень хотелось поехать туда, где ещё не был, в Норвегию, в Португалию и в Исландию. Может дети смогут в будущем.
Те, кто орёт "нахуйнадо", вы видели живьём Мадонну Рафаэля, которая в Дрездене? Может вам посчастливилось искупаться в чистейшем Ионическом море, может вы видели красивейшие итальянские Альпы или пили лучшее в мире чешское пиво в Праге в маленькой частной пивоварне? А пробовали лучшие в мире бельгийские конфеты ручной "сборки", у которых срок годности 12 дней? А знаете какой в Италии кофе?
Поймите, скрепыши, там ооочень много хорошего и интересного, того чего у нас, при всём нашем величии не будет никогда. Понимаю- родина, мораль, ценности, традиции и всё такое, но бля, иногда хочется. Надеюсь, что вся эта херота закончится и мы сможем ещё увидеть то, что не успели.

Поймите, нескрепыш. Если Вы тут хуями задумали мериться, то и я у Вас спрошу. А Вы были на венецианскос карнавале? На балу дожей? А вы видели Мону Лизу в Лувре (кстати, так себе под бронированным стеклом). А Вы видели Гранд Каньон? Пикировали туда на вертолёте? Лучшее в мире чешское пиво7 Не смешите. Ионическое море? Сицилия? Неплохо. Но что это, по сравнению с полётом на гидросамолёте на Тортугу. Вы жили в Уолдорф Астории в Нью Йорке?
Ну и что? Наша страна воюет. Идёт война на выживание. А вы тут ноете про свои эконом поездки. Вы человек без Родины, без флага. И эта херота закончится только тогда, когда либо мы их, либо они нас. Думаю, будет первое, так как они жидковаты духом.
И, да, я не кремлебот, на всё сказанное мною, могу предоставить фото. Да и в моих креативах кое-что есть. Вот так.

[^]
BeerInBear
7.08.2022 - 23:09
0

Шутник

Цитата (kinkomatik @ 7.08.2022 - 18:09)
Цитата (BeerInBear @ 7.08.2022 - 15:22)
Цитата (espi @ 7.08.2022 - 14:56)
Тебе вон говорят что европа устала от укр беженцев, только вот что она в разы увеличивает им помощь - та же  Испания только что сказала - дает Все круизные лайнеры Бесплатно для них - тебе не скажут...

Потому что это враньё. Пруфов же про Испанию и все круизные лайнеры не будет, правильно ? Потому и враньё.

ну вот например, от ВВС. Только это не Испания, а Шотландия

https://www.bbc.com/news/uk-scotland-62304573

ПыСы
чтобы ты не жаловался, что ВВС пишет не по-русски, переведу - круизный корабль под Эдинбургом отдали для расселения беженцев. 1600-1700 человек.
Всего в Шотландии около 9000 беженцев

Вот еще
https://www.traveldailynews.com/post/cruise...ainian-refugees
Carnival corporation отдала один круизный лайнер беженцам из Украины в Италии

AmaWaterways предоставила корабль в Нидерландах

Эстонцы ведут сейчас переговоры с Tallink насчет использования одного из их судов под плавучую гостиницу для беженцев

Извинений, я так понимаю, не будет?

Про один-два круизных судна новости еще в апреле были. Озвучивались подозрения, что это для изоляции украинских беженцев. Тезис : " та же  Испания только что сказала - дает Все круизные лайнеры Бесплатно для них - тебе не скажут..." - вранье. Не согласен - аргументируй. Извиняться не надо.

[^]
kempereal
7.08.2022 - 23:40
0

Шутник

Вообще похуй

[^]
YaTip
7.08.2022 - 23:52
3

Ярила

Цитата (razh @ 07.08.2022 - 22:37)
У тебя просто дачи нет,вот ты и завидуешь)))И белой олимпийки...Хуле тебе объяснять,человеку с "южных регионов"?Сиди тут,подрачивай на ЯП))

Завидовать вашей жизни и вашим приоритетам, - это надо себя совсем не уважать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81831
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 45 46 [47] 48  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх