Протасевич: чувствую себя хорошо, стучу на всех, сотрудничаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
25.05.2021 - 15:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dissolute @ 25.05.2021 - 03:55)
Цитата (Чатланен @ 25.05.2021 - 03:52)
Цитата (Horizen8 @ 25.05.2021 - 03:28)
Цитата (dissolute @ 25.05.2021 - 03:24)
Цитата (fow @ 25.05.2021 - 02:51)
У меня одного возникает вопрос кто такой нахуй этот главред что за него каждый утюг впрягаться в Европе? И из за которого самолётик сажают принудительно.

Да все просто. Лукашенко красиво показал как можно всю европу посадить на кукан. На это европа обиделась, типа это только их право.

Теперь долго будут меряться длиной и толщиной, прибалты с пшеками будут гнать волну, остальные выражать озабоченность и все спустят на тормозах.

Он не Европу - он всех белорусов, ставших теперь считай невыездными, на кукан натянул, а заодно и нас, россиян, ибо теперь кроме как содержать Луку на средства российского бюджета - варианта у Российской власти и нет.
И все это ради маленькой сладкой мести.
Так чему ж ты радуешься то, хлопец?

Вариант, заказчик движухи Китай.
Лукашенко позволил себе то, что позволялось Кесарю (Шерхану) - если все ограничится потявкиваниями Табаки, по Шерхан слаб настолько, что пришло время его рвать

Китаю вообще пох на ж\д и авиа транспорт. Только корабли, только хардкор. СевМорПуть для чего мутят? Выбить транспортные потоки через Красное\Средиземное море.

Теперь корабли из Китая смогут заходить в Белорусское море?

[^]
beardman
25.05.2021 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (Комодо @ 25.05.2021 - 13:34)
Цитата (makahito @ 25.05.2021 - 13:30)
... а усатый это просто беспредельщик.

МИД заявил, что Беларусь готова предоставить любые данные, связанные с инцидентом с самолетом Ryanair и транспарентно проводить расследование этого инцидента с участием в том числе соответствующих международных специалистов. "Но ни одна страна Евросоюза, ни одна западная страна не запросила информацию на сей счет от белорусской стороны, насколько мне известно на данный момент. Но за то успели сделать уже, наверное, сотни политических заявлений не только с обвинениями, но и открытыми угрозами в адрес Беларуси. Вот это абсолютно недопустимо. Это то, что называется "новый геополитический порядок в действии", - отметил Владимир Макей.©

это удивительное наследие совка, когда чинуши думают, что красивая формально оформленная бумажка - есть полное отражение сути происходящего!

Никто не запрашивает, т.к. всем всё понятно, ясен перец что госаппарат Беларуси может строчить бумажки тоннами!

Тоже самое по MH17, то же по "зеленым человечкам" - никого не интересует документально оформленная демагогия!

Там действуют принципы СУТИ, а не ФОРМЫ!

[^]
sovaby
25.05.2021 - 15:35
2

Приколист

Умиляют сигареты и спички или , что там. Рядом с человеком который никогда не курил.

[^]
makahito
25.05.2021 - 15:36
1

Пацифист и либераст

vakaL
Цитата

Вряд ли. Теперь РБ ещё больше будет зависеть от нашего бюджета, только и всего. Не могу сказать что меня это огорчает. Мы на процесс никак не влияем, а белорусы - товарищи по несчастью. Может ещё путин и своего добьётся - присоединит их к нам.

[^]
arxeilminsk
25.05.2021 - 15:37
4

Весельчак

Зная как пиздят у нас в СИЗО №1...он и мать родную сдаст... Заебал лука. Люд за мирные акции сидит. Подогревает злость народа только

[^]
AKuMbl4
25.05.2021 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (kab1979 @ 25.05.2021 - 15:18)
. Какая программа то? Нету ее.

Есть. Предприятия закроем и вам продадим, какие захотите, АЭС закроем, будем на западе экологически чистую энергию втридорога покупать, хотя могли бы продавать, земля наша богата, а порядка в ней нет, придите и владейте нами, а нас пламенных революционеров возьмите в хаус-ниггеры, крепко ноги вам целуем, помогитя свалить рыгорыча. На веки ваши.

А потом удивляются, что не взлетело.

Самое смешное, что рыгорыч слелает все тоже самое, но чуть медленее, отчаянно пиздя и переобуваясь (как наш путя). Никуда не денется, объективные "законы рынка" . Жаба гадюку. Но дуракам кажется, что от смены куклы с рукой в жопе, что-то поменяется.

[^]
аднака
25.05.2021 - 15:39
1

абракадабра

Цитата (sovaby @ 25.05.2021 - 15:35)
Умиляют сигареты и спички или , что там. Рядом с человеком который никогда не курил.

А руки в замке?

[^]
beardman
25.05.2021 - 15:40
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 25.05.2021 - 15:36)
vakaL
Цитата

Вряд ли. Теперь РБ ещё больше будет зависеть от нашего бюджета, только и всего. Не могу сказать что меня это огорчает. Мы на процесс никак не влияем, а белорусы - товарищи по несчастью. Может ещё путин и своего добьётся - присоединит их к нам.

ага, создаст "империю" в миниатюре, империю обреченную на развал...

кроме идеи "везде враги" России нечего тиражировать...

[^]
makahito
25.05.2021 - 15:43
-2

Пацифист и либераст

beardman
Цитата

Рабочая идея на протяжении многих веков. не подводит и сейчас.

[^]
AKuMbl4
25.05.2021 - 15:45
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 25.05.2021 - 14:59)
.
Но увы. дружок, КПРФ и все остальные нео-комуняки самые настоящие коммунисты: лживые, подлые приспособленцы, подмахивающие, со старательностью привокзальной шлюхи, любому, кто в данный момент у руля.

Дружки твои в овраге лошадь доедают. Ты сначала капитализм свой сраный изучи, прежде чем в более прогрессивные формации лезть.

[^]
vakaL
25.05.2021 - 15:47
-3

Ярила

Цитата (ttrol11 @ 25.05.2021 - 07:05)
Так этот черт воевал на стороне навоза(азова) интересно РФ будет делать запрос на экстрадицию протасевича за преступления на Донбассе. Попал черт нацистский.

И что же это за преступления на Донбассе? Он там хоть был вообще?
Или пресс-служба ДНР сообщает?

[^]
vakaL
25.05.2021 - 15:57
-2

Ярила

Цитата (kergudu1 @ 25.05.2021 - 07:55)
Цитата (Масяня999 @ 25.05.2021 - 01:51)
Цитата (DemonIce @ 24.05.2021 - 21:49)
Пиздец, как быстро они переобуваются на лету, мамины вояки

Тебе к члену подведут 220Вт - посмотрим, что скажешь, Еруслан-воин, блеать. cool.gif

в челенах понимаешь, а вот Вольты с Ваттами путаешь, в школе плохо учился gigi.gif

Ты чем лучше? Пишешь про какие-то «челены» да еще и Масяню с мужиком путаешь.

[^]
ElGringo
25.05.2021 - 16:05
2

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 24.05.2021 - 22:04)
Цитата (aaaspbgold @ 24.05.2021 - 21:59)
Буду краток и лаконичен!

Твоё семейное фото тут никого не интересует. gigi.gif

Да нууу. Больше похоже на ваше фото с очередного марша триллионов why.gif

[^]
vakaL
25.05.2021 - 16:06
-3

Ярила

Цитата (лесепе @ 25.05.2021 - 08:44)
Цитата (SlyControl @ 25.05.2021 - 08:41)
Ну что белорусы поздравляю вас с первыми санкциями:

⚡️Саммит ЕС принял политическое решение запретить всем белорусским авиакомпаниям полеты в Евросоюз

⚡️Лидеры ЕС призвали европейских авиаперевозчиков избегать полетов над Белоруссией

⚡️Лидеры ЕС на фоне инцидента с самолетом в Минске призвали "как можно скорее" ввести дополнительные санкции против Белоруссии

и это только начало.

Выходка старого дегенерата очень дорого обойдется всему народу.

Всего лишь рекомендации..а транспортные компании щас бабки считают)

Да хоть как назови, советы, рекомендации, пожелания.
Только самолеты то не летают.

[^]
beardman
25.05.2021 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 25.05.2021 - 15:43)
beardman
Цитата

Рабочая идея на протяжении многих веков. не подводит и сейчас.

какая же она рабочая?

Что тогда - четверть страны нужно было пересажать, чтоб она работала, что сейчас....

вся эта борьба с инакомыслием, сохраняет не страну, а их власть, при этом экономика уходит в глубокое пике, общество деградирует - т.е. они подрывают основы конкурентоспособности своих стран!

[^]
vakaL
25.05.2021 - 16:11
-4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 25.05.2021 - 09:09)
Цитата (Шпингалет @ 25.05.2021 - 09:06)
Цитата (Кобольд @ 25.05.2021 - 06:56)
Цитата (samhuawey @ 25.05.2021 - 08:51)
Цитата (stas1981 @ 24.05.2021 - 21:51)
этих полупокеров даже колоть не надо
ставлю 1000 к 1 что этот бобик, после того как его приняли, сам начал приставать к сотрудникам госбезопасности на тему кто примет его чистосердечные признания и пообещает что не будет бить

Думаю там игра тоньше. Все понимают что показания выбиты под пытками. Говоря о том, что он всё это задумал и участвовал, он даёт понять что всё плохо и что его пора вытаскивать.

Как-то не похож он на измордованного и отпизженного бессовестно. 26 лет чувачку. Кроме смузи, подвёрнутых штанишек и фолловеров не видел нихуя в жизни. А тут суровая реальность замаячила в виде очень долгого срока. Сломается в момент. И пиздить даже не нужно

Да и смысл какой ему щас геройствовать если другие в польше сидят, откуда никакой интерпол их не сковырнет? А дело это после смерти или смещения лукашенки закроют

Смысл есть всегда. Будь последовательным, товарищ! Ты сражаешься с тиранией и беспределом. В этой борьбе нет места жалости и мягкотелости. Либо ты боец, либо пиздун. Как-то так.

Ты поэтому в Домодедово сражаться уехал?

[^]
Рыболовлев
25.05.2021 - 16:12
0

Ярила

Ему надо было пообещать всех сдать, но только лукашенке лично. Затем активировать вшитую капсулу... cool.gif

[^]
StalinS
25.05.2021 - 16:15
-2

Злой циник

Цитата (AKuMbl4 @ 25.05.2021 - 19:45)
Цитата (StalinS @ 25.05.2021 - 14:59)
.
Но увы. дружок, КПРФ и все остальные нео-комуняки самые настоящие коммунисты: лживые, подлые приспособленцы, подмахивающие, со старательностью привокзальной шлюхи, любому, кто в данный момент у руля.

Дружки твои в овраге лошадь доедают. Ты сначала капитализм свой сраный изучи, прежде чем в более прогрессивные формации лезть.

А ты из прогрессивной Северной Кореи кукарекаешь, или подпёздываешь и сладко жрешь в плохом капитализме?
Вот поэтому вы, коммняки, лживые, двуличные чмошники, за которыми никогда не пойдут люди, кроме полоумных бабок.

[^]
makahito
25.05.2021 - 16:25
0

Пацифист и либераст

beardman
Цитата
т.е. они подрывают основы конкурентоспособности своих стран!

А их это волнует? "После нас хоть потоп". Мне кажется что глупо говорить о путине или Луке, как о государственниках. Деньги и власть. Можно местами поменять.
Цитата

какая же она рабочая?

Что тогда - четверть страны нужно было пересажать, чтоб она работала, что сейчас....

А я что-нибудь про цену писал?
Мне кажется у вас ещё какие-то иллюзии остались. Интересы страны, это никакого отношения к целям нынешних властей не имеет.
Да и сажать не надо четверть страны, оказывается достаточно пропаганды и относительно мягкого тоталитаризма. Главное чтобы житель понимал своё бессилие перед машиной государства.

[^]
Кобольд
25.05.2021 - 16:35
-1

Злой гнум

Цитата (vakaL @ 25.05.2021 - 16:11)

Не сражаться, а подальше от долбоёбов. Токсичен я для местных патриотов, неудобен. Ну а чо б и нет, если все массово ебанулись. Мне за что драться, чтобы меня свои же и сдали? И нахуй мне такое счастье..

[^]
maxyx
25.05.2021 - 16:36
2

Ярила

Цитата (AlienVS @ 25.05.2021 - 15:24)
Цитата (maxyx @ 25.05.2021 - 14:03)
Цитата (AKuMbl4 @ 25.05.2021 - 13:29)
Цитата (maxyx @ 25.05.2021 - 13:17)

О том и речь - вы даже в принципе не представляете, как можно жить без диктатора cool.gif

Не мы, а вы. Еще и читать не умеете, писал же "при диктаторах хуево". Но вы одноклеточные, у вас или шилом в глаз, или в жопу раз; или ты за путина, или за навального; за рыгорыча или за "опозицию". А нормальных людей не устраивает ни тот, ни этот вариант. Та хуйня которую предлагают вместо батькиной хуйни еще более дикая, чем батькина, но и то и это Хуйня. Тушить пожар керосином.

Заметно, что "нормальный человек" вообще не в теме, поэтому несет какую-то хрень ни о чем. И очевидно, что он даже не представляет, что предлагала белорусская оппозиция. Свободные , в два этапа, выборы. На революцию и тем более переворот вроде никак не похоже

Заметно, что с нормальностью у тебя плохо.. Если бы Рыгорыч согласился на эту ахинею, то было бы так.. Временный демократический президент Тихановская, временно взяла бы власть, после чего временная администрация начала с чисток в силовых структурах, типа закрытия не демократичного КГБ, палачи же ж... Параллельно бы набрали новый избирком, этот же лживый и плохой, а будет честный и хороший, ага. В это же время, вылези все возможные узники режима во все СМИ, с рассказами про "ужасы нашего городка", пох что ложь будет смешана с правдой, главное её нести поливая гамном и затыкая рты сторонникам Рыгорыча, а они есть и много.... и вот после таких манипуляций, примерно через годик можно и проводить выборы, тоже ни разу не честные, зато демократические gigi.gif Госсподя, у вас интеллект мухи дрозофилы, вам не то что власть, вам трусы кто то должен правильной стороной надевать gigi.gif .

Сложно перевести этот поток сознания на внятный русский язык, но я попробую cool.gif На следующих после переходного периода выборах Лукашенко уже не сможет нарисовать себе 80% и скорее всего проиграет. После чего сторонники оппозиционного большинства будут избивать поклонников Лукашенко и пытать их в застенках КГБ. Все верно пересказал)?
Что Лукашенко проиграет выборы, где нельзя заставить ЦИК нарисовать голоса - очевидно. В демократических странах такое бывает, даже представители действующей власти проигрывают выборы и переходят в оппозицию. И ничего страшного, ни один бывший глава государства (как и его сторонники) при этом не пострадал.
Но то в демократических , в Беларуси стараниями бульба-фюрера такой цивилизованный вариант смены власти уже невозможен. Лукашенко сам сделал все, чтобы не оставить себе ничего другого кроме как повторить судьбу Чаушеску.

Это сообщение отредактировал maxyx - 25.05.2021 - 16:40

[^]
StalinS
25.05.2021 - 16:41
1

Злой циник

Цитата (Кобольд @ 25.05.2021 - 20:35)

Не сражаться, а подальше от долбоёбов. Токсичен я для местных патриотов, неудобен. Ну а чо б и нет, если все массово ебанулись. Мне за что драться, чтобы меня свои же и сдали? И нахуй мне такое счастье..

Ну вот, а выше голосил, что не щирый хохол и хохлы не свои для тебя. А оно вон как повернулось, все же свои, родные живто-блакитные побратимы.

[^]
maxyx
25.05.2021 - 16:45
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 25.05.2021 - 16:35)

Лучше бы тебе помолчать. К предателям и перебежчикам обычно даже у их новых хозяев брезгливое отношение.

[^]
Tickle
25.05.2021 - 16:45
2

Ярила

Цитата (vakaL @ 25.05.2021 - 15:47)
Цитата (ttrol11 @ 25.05.2021 - 07:05)
Так этот черт воевал на стороне навоза(азова) интересно РФ будет делать запрос на экстрадицию протасевича за преступления на Донбассе. Попал черт нацистский.

И что же это за преступления на Донбассе? Он там хоть был вообще?
Или пресс-служба ДНР сообщает?

ОМГ! Он воевал в полку Азов, чего и не скрывает. А полк этот признан всем как нео-нацистское формирование со всеми вытекающими. Или ты каждого отдельного игиловца террористом тоже не считаешь, только организацию в целом?

[^]
fromkelt
25.05.2021 - 16:47
-1

Приколист

Цитата (maxyx @ 25.05.2021 - 16:36)
Цитата (AlienVS @ 25.05.2021 - 15:24)
Цитата (maxyx @ 25.05.2021 - 14:03)
Цитата (AKuMbl4 @ 25.05.2021 - 13:29)
Цитата (maxyx @ 25.05.2021 - 13:17)

О том и речь - вы даже в принципе не представляете, как можно жить без диктатора cool.gif

Не мы, а вы. Еще и читать не умеете, писал же "при диктаторах хуево". Но вы одноклеточные, у вас или шилом в глаз, или в жопу раз; или ты за путина, или за навального; за рыгорыча или за "опозицию". А нормальных людей не устраивает ни тот, ни этот вариант. Та хуйня которую предлагают вместо батькиной хуйни еще более дикая, чем батькина, но и то и это Хуйня. Тушить пожар керосином.

Заметно, что "нормальный человек" вообще не в теме, поэтому несет какую-то хрень ни о чем. И очевидно, что он даже не представляет, что предлагала белорусская оппозиция. Свободные , в два этапа, выборы. На революцию и тем более переворот вроде никак не похоже

Заметно, что с нормальностью у тебя плохо.. Если бы Рыгорыч согласился на эту ахинею, то было бы так.. Временный демократический президент Тихановская, временно взяла бы власть, после чего временная администрация начала с чисток в силовых структурах, типа закрытия не демократичного КГБ, палачи же ж... Параллельно бы набрали новый избирком, этот же лживый и плохой, а будет честный и хороший, ага. В это же время, вылези все возможные узники режима во все СМИ, с рассказами про "ужасы нашего городка", пох что ложь будет смешана с правдой, главное её нести поливая гамном и затыкая рты сторонникам Рыгорыча, а они есть и много.... и вот после таких манипуляций, примерно через годик можно и проводить выборы, тоже ни разу не честные, зато демократические gigi.gif Госсподя, у вас интеллект мухи дрозофилы, вам не то что власть, вам трусы кто то должен правильной стороной надевать gigi.gif .

Сложно перевести этот поток сознания на внятный русский язык, но я попробую cool.gif На следующих после переходного периода выборах Лукашенко уже не сможет нарисовать себе 80% и скорее всего проиграет. После чего сторонники оппозиционного большинства будут избивать поклонников Лукашенко и пытать их в застенках КГБ. Все верно пересказал)?
Что Лукашенко проиграет выборы, где нельзя заставить ЦИК нарисовать голоса - очевидно. В демократических странах такое бывает, даже представители действующей власти проигрывают выборы и переходят в оппозицию. И ничего страшного, ни один бывший глава государства (как и его сторонники) при этом не пострадал.
Но то в демократических , в Беларуси стараниями бульба-фюрера такой цивилизованный вариант смены власти уже невозможен. Лукашенко сам сделал все, чтобы не оставить себе ничего другого кроме как повторить судьбу Чаушеску.

Где продают билеты на это будущее шоу? Мне, пожалуйста, в первый ряд.

Это сообщение отредактировал fromkelt - 25.05.2021 - 16:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64529
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх