Протасевич: чувствую себя хорошо, стучу на всех, сотрудничаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аднака
25.05.2021 - 14:15
-1
Статус: Offline

абракадабра

Horizen8
Цитата
Не то что б осуждаю, но не вижу причин у тебя для гордости и оснований для чтения морали.
Живи себе за занавеской с рюшечками

только б не признали рюшечки за экстремизм

^отсылка к занавескам с белорусским орнаментом на 14 этаже

Это сообщение отредактировал аднака - 25.05.2021 - 14:18

[^]
maxyx
25.05.2021 - 14:23
3

Ярила

Цитата (vakaL @ 25.05.2021 - 13:59)
Цитата (maximus20727 @ 25.05.2021 - 01:17)
Цитата (makahito @ 25.05.2021 - 01:16)
Яцхен
Цитата
Согласен бро, царь не очень, это неоспоримо, только где пруфы про польскую разведку и развал родной страны, куда дальше, на области что ли?

Это штамп. Когда человек выступает против власти (так уж вышло, что у нас и в РБ власть тоталитарная и правителей вполне можно назвать диктаторами), то он за развал страны, продажу её Западу и т.д. Такие штампы были всегда. Слегка менялись формулировки.

А нет ли в этих штампах доли истины? Как думаешь?

Есть же бывшие страны СЭВ. Больше четверти века прошло с тех пор, как они «продались Западу». И что же с ними случилось? Все плохо? Пора говорить: вы что, хотите как в Чехии?

Чехия ладно, пора говорить: Хотите как в Албании? Потому как сложно найти лучший пример когда-то абсолютно нищей страны, руководимой совершенно отмороженным диктатором (Энвер Ходжа , тоже настоящий мужик cool.gif , вместо жилья строил пулемётные бункеры, по одному на каждую албанскую семью)

[^]
AKuMbl4
25.05.2021 - 14:26
4

Ярила

Цитата (maxyx @ 25.05.2021 - 14:03)
[QUOTE=]
Заметно, что  "нормальный человек" вообще не в теме,  поэтому несет какую-то хрень ни о чем. И очевидно, что он даже не предстает, что предлагала белорусская оппозиция. Свободные , в два этапа, выборы. На революцию и тем более переворот вроде никак не похоже

А потом?
Буржуазные выборы это цирк в чистом виде.
Допустим провели, победила оппозиция, рыгорыч пишет письмо с извинениями и совершает сэппуку в Беловежской пуще, все сразу щастье, заебись?
Похоже это вы не в курсе, что предлагают далее. А вот некоторые ваши товарищи в теме, прям тут пишут, европе нужен новый рынок сбыта, хорошо б чоб рынок был богатый, нерентабельные предприятия закроют, инвестиции рекой. И это не они сами придумали, это гжа Тихановская в предвыборной своей программе писала. И вот поди ж ты, чего-то не оценили быдланы на выборах такие толковые задумки.

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 25.05.2021 - 14:27

[^]
AKuMbl4
25.05.2021 - 14:31
0

Ярила

Цитата (list67 @ 25.05.2021 - 13:43)
Цитата (vakaL @ 25.05.2021 - 12:42)
Цитата (ch3mbo @ 24.05.2021 - 23:11)
Цитата (Zerkalo2010 @ 24.05.2021 - 23:10)
после прочтения первой страницы комментов аж гордость взяла от осознания того, сколько людей уверены что смогут длительное время выдерживать пытки и оставаться кремнями

А что, кого-то пытали?

Конечно нет. Изолятор на Окрестина в Минске славится своим гуманным отношением к задержанным. Даже по административке.

Ага. pray.gif

Мы в школе фольгой от конфет синяки рисовали. Опозиционеры, вы там записывайте, записывайте.

[^]
stan123
25.05.2021 - 14:32
3

Пиздобол-задушевник

И как-то раз менты на хвост насели
И всю контору скопом замели.

Там били больно кованою пряжкой,
Но я молчал, как рыба, верь – не верь!
И наконец, со звездами на ляжках
Я был ментами вышвырнут за дверь.
Тогда я просто чудом отвертелся,
А остальным повесили срока.
Я с ними столько страху натерпелся,
Что за неделю выучил УК.

Теперь я знаю, что и сколько весит,
И я не лезу больше на рожон.© Новиков

[^]
maxyx
25.05.2021 - 14:39
3

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 25.05.2021 - 14:26)
[QUOTE=]
Заметно, что  "нормальный человек" вообще не в теме,  поэтому несет какую-то хрень ни о чем. И очевидно, что он даже не предстает, что предлагала белорусская оппозиция. Свободные , в два этапа, выборы. На революцию и тем более переворот вроде никак не похоже

А потом?
Буржуазные выборы это цирк в чистом виде.

А, так ты из этих, за мировую революцию и диктатуру пролетариата. И "единственно верное коммунистическое учение" cool.gif . Так бы сразу и сказал.
Кстати, интересно, что эти коммунисты-революционеры по отношению к действующей власти почему-то всегда оказываются в позе придворного лакея, "Чего изволите-с"). И в России и в Беларуси - там правда компартия совсем карликовая, собирает всего несколько процентов на выборах, но у местного царька сосет не нагибаясь)

[^]
Иногость
25.05.2021 - 14:40
4

Шмакукулеллер

Цитата (Rzorge @ 24.05.2021 - 23:44)
Цитата (Иногость @ 25.05.2021 - 06:30)
Цитата (Rzorge @ 24.05.2021 - 22:49)
Бугага. Всегда смешно читать как ебучая кремлядь, предатели и пидорасы упражняются в словесности:))) уебки, что будете делать когда власть сменится? Вы только своим недоразвитым мозгом приеиньте что будет если начнется деанонимизация? Куда щемиццо то будете? Вон Кадыров со щеглом вам в пример:)))
ПЫСЫ судя по реакции - в яблочко. Подорвал я вам ублюдки пуканы?:)))

Вы это, вроде ещё в 2017 обещали революцию повторить, до этого и после тоже, да доллар по 500 при кговавом Пу, но что-то всё никак... shum_lol.gif У вас только одно хорошо получается, оскорблять соперника, и нести чушь, когда сказать по факту ничего не можете.

Вам по пальцам пересчитать причины или мозгов хватит своим умом догадаться что происходит в стране, где выборы как иллюзия выборов? А доллар уже почти 100 и не факт, что на этом остановится. Кстати знаете почему?:)) Приятно, что у меня завелся библиограф на общественных началах. Заметили мое постоянство мысли? А Ваше?:))

Какой библиограф, у вас мания величия, или преследования? shum_lol.gif Я имел ввиду вашу братию, а не конкретно вас как личность. Доллар по сто вы обещали в ещё 2015, но сегодня он стоит 74.

[^]
makahito
25.05.2021 - 14:41
0

Пацифист и либераст

AKuMbl4
Цитата
И вот поди ж ты, чего-то не оценили быдланы на выборах такие толковые задумки.

Ага, удивил прям. У нас 55 миллионов идиотов в 2018 году за путина голосовали. И оттого что их было много, ничего не меняется. Это только лицемеры говорят: народ всегда прав и т.д. Почти всегда неправ и обманывают его все кому не лень.

[^]
makahito
25.05.2021 - 14:43
1

Пацифист и либераст

Иногость
Цитата
Какой библиограф, у вас мания величия, или преследования?Я имел ввиду вашу братию, а не конкретно вас как личность. Доллар по сто вы обещали в ещё 2015, но сегодня он стоит 74.

А есть сомнения в том, что будет 100, рано или поздно? Он не так давно и 30 был. Вот этот процесс точно не остановить.

[^]
AKuMbl4
25.05.2021 - 14:45
3

Ярила

Цитата (makahito @ 25.05.2021 - 14:41)
. Это только лицемеры говорят: народ всегда прав и т.д. Почти всегда неправ и обманывают его все кому не лень.

Вы это что же? В демократию не верите? lol.gif
Поскреби либерала, а там фашист. why.gif

[^]
AKuMbl4
25.05.2021 - 14:48
1

Ярила

Цитата (maxyx @ 25.05.2021 - 14:39)

Кстати, интересно, что эти коммунисты-революционеры по отношению к действующей власти почему-то всегда оказываются в позе придворного лакея, "Чего изволите-с"). И в России и в Беларуси - там правда компартия совсем карликовая, собирает всего несколько процентов на выборах, но у местного царька сосет не нагибаясь)

Чотко и без уверток:
Шилом в глаз или в жопу раз?!!!

И на заметку: кпрф это не коммунисты, это косплей.

[^]
makahito
25.05.2021 - 14:50
0

Пацифист и либераст

Цитата (AKuMbl4 @ 25.05.2021 - 14:45)
Цитата (makahito @ 25.05.2021 - 14:41)
. Это только лицемеры говорят: народ всегда прав и т.д. Почти всегда неправ и обманывают его все кому не лень.

Вы это что же? В демократию не верите? lol.gif
Поскреби либерала, а там фашист. why.gif

А причём тут демократия и правота? Не надо демагогией заниматься. Выборы 2018 года относительно демократичные были, если забыть про административный ресурс, 4 путинский срок, недопуск ряда кандидатов.
Но я согласен, что путина почти демократически избрали. Но это не говорит о том, что его избиратели не могут быть идиотами.
Вы во всех комментах так. Либо демагогия, либо враньё. Ну и ярлыки, конечно. Часто всё вместе. Впрочем более лицемерных людишек чем коммунисты, даже представить сложно. Тут даже путин отдыхает.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.05.2021 - 14:52

[^]
vodnymir
25.05.2021 - 14:59
2

Ярила

Это зюгановцы то коммунисты? Да при всей неприязни к навальняшкам, скорее за них бы проголосовал, чем за этих пидарашек.Вот уж кто чмо конченное, этот православный верный ленинец. Благодаря этому пидоргу косолапому и не развивается широкое левое движение в РФ. Это, блядь, сорняк, который душит огород. Это тело компрметирует коммунистической идеи. Борец с "бандой ельцина", который неплохо харчится из лап этой самой банды, пользуется всеми её добряками и умиляется и маслится от того, чтобы просто постоять с Путиным. Экая мразь, зюганыч, уйди, нахуй, с пляжу, дай молодым левым войти. Не нажрался ещё?Кстати, стал писать на прозюгановском сайте об этом пидорге, сразу забанили, охуярки.

[^]
StalinS
-1

Злой циник

Цитата (AKuMbl4 @ 25.05.2021 - 18:48)

прям один в один веруны-мракобесы.
Каждый верун уверен что только его вера самая истинная, а все остальные еретики.
Но увы. дружок, КПРФ и все остальные нео-комуняки самые настоящие коммунисты: лживые, подлые приспособленцы, подмахивающие, со старательностью привокзальной шлюхи, любому, кто в данный момент у руля.

[^]
vakaL
-2

Ярила

Цитата (artivenom @ 25.05.2021 - 01:52)
Цитата (Horizen8 @ 25.05.2021 - 02:44)
По мне - уже покую, хоть гори все синим пламенем, ибо после этой власти останутся пепелища, где не найти даже одного уцелевшего зернышка здоровой морали, без которой на самом деле общества никогда не будет - будет только либо стадо, либо шайки и кодлы.

Ок, с первой частью согласен, но дальше....
А дальше

Мне вот интересно, что ты (другим тоже можно) ответишь и как поступил бы в ответ на след. требования:

1. Нужно РФ разоружиться, уничтожить ракеты? (да\нет)
2. В случае требований стран НАТО поделиться территориями\запасами\ресурсами, поделишься? (да\нет)
3. Передать в управление американским компаниям природные и их добычу ресурсы? (да\нет)
4. Позволить оккупировать территорию россии натовскими базами как в германии или польше? (да\нет)

Без ухода от ответа, чётко да\нет и что будешь делать ,если ответ "нет" выберешь.

А ты уже перестал по утрам пить коньяк?
Без ухода от ответа, чётко да\нет и что будешь делать ,если ответ "нет" выберешь.

[^]
maxyx
25.05.2021 - 15:03
2

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 25.05.2021 - 14:48)
Цитата (maxyx @ 25.05.2021 - 14:39)

Кстати, интересно, что эти коммунисты-революционеры  по отношению к действующей власти почему-то всегда оказываются в позе придворного лакея, "Чего изволите-с"). И в России и в Беларуси - там правда компартия совсем карликовая, собирает всего несколько процентов на выборах, но у местного царька сосет не нагибаясь)

Чотко и без уверток:
Шилом в глаз или в жопу раз?!!!

АУЕшник? Почему то не удивлен. Беда в том, что таких полстраны.

[^]
Tickle
25.05.2021 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 25.05.2021 - 13:15)
Цитата (Tickle @ 25.05.2021 - 12:45)
Почему в оппозицию идут одни инвалиды? При любом чихе у них сразу же появляются проблемы со здоровьем!

Это ложное впечатление возникает оттого, что кремлеботов на прочность не проверяли по-настоящему.
Хотя даже в формате форумного общения выясняется - "дырявых" истеричек и туповатых безнадежных быдланов среди вашего брата пожалуй поболе, нежели в среднем по популяции.

Назови мне хоть одного прокремлёвского, которому сразу после задержания стало смертельно плохо в кутузке, которому прочили гарантированную инвалидность на всю жизнь, но который, после освобождения, чудесным образом полностью исцелился через неделю? Ходорковский в тюряге умирал, уже прям свет в конце тоннеля видел, как с России свалил, так живее всех живых. у Тимошенко в тюрьме ноги отнялись навсегда, на сцене потом в инвалидном кресле выступала, а потом хуяк через недельку - сдаёт марафон на каблуках. Навальный при смерти в коме валялся, улетел из страны и воскрес, прилетел обратно, сел и снова на грани смерти. Ща сидит и не пиздит. Этот вон Протасевич ещё сесть не успел, уже его оппозиция в больничку записала с инфарктом, а он вон на стуле видосики пишет. Ты кому тут рассказываешь про кремлеботов, когда вся оппозиционная шобла по одной методичке уже 10 лет работает, ничего нового придумать не может?

[^]
makahito
25.05.2021 - 15:10
1

Пацифист и либераст

Цитата
Назови мне хоть одного прокремлёвского, которому сразу после задержания

А вас кто-нить задерживает?) Причина какая? Плохо лижете?) Уже просто комментарии комичные пошли)))

Это сообщение отредактировал makahito - 25.05.2021 - 15:11

[^]
AKuMbl4
25.05.2021 - 15:13
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 25.05.2021 - 14:50)
. Выборы 2018 года относительно демократичные были, если забыть про административный ресурс, 4 путинский срок, недопуск ряда кандидатов.
Но я согласен, что путина почти демократически избрали. Но это не говорит о том, что его избиратели не могут быть идиотами.
.

Эдак вы договоритесь, что и лукошенку демократически выбрали! Что в вашем понимании честные выборы? Когда к голосованию допускают только тех кто с вами согласен? Вам не кажется это несколько по-детски инфантильным?

Вы во всех комментах так. Либо демагогия, либо враньё. Ну и ярлыки, конечно. Часто всё вместе. Впрочем более лицемерных людишек чем коммунисты, даже представить сложно. Тут даже путин отдыхает
/Quote

Да нет, это вы с сотоварищи на какие аргументы отвечаете (чаще нет, а если да то глупости, каких страшеклассник постыдится), на какие оффтопите, ярлыки вешаете (дурачок, пингвин, рюшечки).
Пишу что не будет никаких инвестиций, в ответ либо тишина, либо "все со мной ясно", пишу закроют предприятия и работники на улицу попадут, им это не может наравиться, а в ответ "большинство никогда не право". Одни говноцитатки из методичек и 0 контраргументов. Вы тупы, инфантильны, кто-то за вас должен вам жизнь наладить (да нахер западу вы не сдались, жизн вам налаживать, обобрать можно, а деньги на вас тратить на хуя?)

[^]
kab1979
25.05.2021 - 15:18
0

Ярила

Это не революционеры- те идейные, а эти за денюжку. Идейного можно сломать но трудно, они и яд принимали и из окон выпрыгивали и башкой об стену. Эти не такие. Денюжку хочется потратить, а не умереть или отсидеть 15 лет. Поэтому и поют соловьями, их пальцем не тронули, но они все явки провалили уже.
И еще одно, а что они предлагают то? Конкретно? Наш Навальный, Тихоновская, вот этот вот. Что конкретно. Вчера тихоновская по бумажке что то мямлила. Призывала все мировое сообщество на белорусов ополчится. Так она за кого за народ или за кого? Всеми этими карами ее народу будет только хуже. Батька то убытков не понесёт ни каких.
Как эти революционеры себе это представляют? Бороться с Батькой до последнего белоруса? Пусть все здохнут, но я к власти приду? Вот и наш Леха такой же.
Вы бы реально людям помогали, отремонтировали школу, выясняли на камеру почему чиновники это не делают, расскажите людям как и чем вы собираетесь заняться, что бы людям жизнь слаще стала. Какая программа то? Нету ее. Вот вешать силовиков, люстрацией- кастрацией заниматься они готовы, а реальные шаги сделать нет. Поэтому все ваши революции и проваливаются с треском не верит вам народ. Только малолетки без мозгов, да проплаты за вами и идут.

Это сообщение отредактировал kab1979 - 25.05.2021 - 15:19

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Это зюгановцы то коммунисты? Да при всей неприязни к навальняшкам, скорее за них бы проголосовал, чем за этих пидарашек.

Я не смотрю новости и политику по федеральным каналам, но иногда, пару раз в год, включаю. Осенью минут 30 соловьёва смотрел. Был там депутат от КПРФ. Он с едросами только что в дёсны не лизался. Никакой разницы нет.
Теперь насчёт того, чтобы голосовать за "навальняшек". Не получится, ни за них, ни за молодых левых ваших, нет никакой оппозиции в стране. Во многом благодаря тупости нашего замечательного электората. Это они ещё не так давно тут писали: этот мне не нравится, тот не нравится, хочу хорошую оппозицию. Ну и довыёбывались: нет никакой. Даже самой плохонькой.
Всё сами сделали: и сук под собой спилили и хозяина на шею посадили. Власть теперь никто не сдерживает. Всё -таки средний житель России, это конченный олух. Кстати, до большинства до сих пор не дошло, что они сотворили. О каких-то выборах говорят. Кого они там выбирать будут?

[^]
AKuMbl4
0

Ярила

Цитата (maxyx @ 25.05.2021 - 15:03)
]
АУЕшник?

Нет. Это ж ваша позиция, неужели не узнаете? У вас либо то, либо то, третий вариант вам одноклеточным даже в голову не приходит. Или путин, или навальный, третьего не дано. Так понятней?

[^]
Tickle
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.05.2021 - 15:10)
Цитата
Назови мне хоть одного прокремлёвского, которому сразу после задержания

А вас кто-нить задерживает?) Причина какая? Плохо лижете?) Уже просто комментарии комичные пошли)))

Показываешь мастер-класс как съехать с темы? lol.gif

[^]
vakaL
-2

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 25.05.2021 - 02:23)
Кстати, белорусы сегодня выперли из страны весь дипкорпус посольства Латвии вместе с техперсоналом, разрешив оставить одного сторожа для ухода за зданием.
Думаю, что это только начало.

Выставили посла и разорвали дипломатические отношения?
После «победы» в воздухе, теперь «победа» в дипломатии?

[^]
AlienVS
25.05.2021 - 15:24
2

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 25.05.2021 - 13:29)
Цитата (maxyx @ 25.05.2021 - 13:17)

О том и речь - вы даже в принципе не представляете, как можно жить без диктатора cool.gif

Не мы, а вы. Еще и читать не умеете, писал же "при диктаторах хуево". Но вы одноклеточные, у вас или шилом в глаз, или в жопу раз; или ты за путина, или за навального; за рыгорыча или за "опозицию". А нормальных людей не устраивает ни тот, ни этот вариант. Та хуйня которую предлагают вместо батькиной хуйни еще более дикая, чем батькина, но и то и это Хуйня. Тушить пожар керосином.

Заметно, что "нормальный человек" вообще не в теме, поэтому несет какую-то хрень ни о чем. И очевидно, что он даже не представляет, что предлагала белорусская оппозиция. Свободные , в два этапа, выборы. На революцию и тем более переворот вроде никак не похоже

Заметно, что с нормальностью у тебя плохо.. Если бы Рыгорыч согласился на эту ахинею, то было бы так.. Временный демократический президент Тихановская, временно взяла бы власть, после чего временная администрация начала с чисток в силовых структурах, типа закрытия не демократичного КГБ, палачи же ж... Параллельно бы набрали новый избирком, этот же лживый и плохой, а будет честный и хороший, ага. В это же время, вылези все возможные узники режима во все СМИ, с рассказами про "ужасы нашего городка", пох что ложь будет смешана с правдой, главное её нести поливая гамном и затыкая рты сторонникам Рыгорыча, а они есть и много.... и вот после таких манипуляций, примерно через годик можно и проводить выборы, тоже ни разу не честные, зато демократические gigi.gif Госсподя, у вас интеллект мухи дрозофилы, вам не то что власть, вам трусы кто то должен правильной стороной надевать gigi.gif .

Это сообщение отредактировал AlienVS - 25.05.2021 - 15:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64528
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх