Позорное и трусливое поведение для человека, считающего себя национальным лидером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey500
3.04.2020 - 18:59
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tr1N @ 3.04.2020 - 18:32)
Это мразь ИВЛ продаёт, когда его холуи предлагают деньги на ИВЛ народу собирать.

Ну вот что с таким нужно сделать??? Это же блять край, всё пиздец, дальше не куда.

Эту суку повесить мало!!!

СУКА путин хуже гитлера блять, он свой же народ уничтожает, геноцид, как гитлер не смог, БЛЯЯ!

А МЫ СУКА СИДИМ!!!

Ну что вы... так сразу. А помните 2014 , крым, скрепы, искандеры...няшек всяких.

[^]
Tr1N
3.04.2020 - 19:00
2

Ярила

Цитата
Весьма грамотно и внятно.

Но, уже не в то время и не в тот момент - время упущено для вопросов к чинушам. Силовики захапали такую власть и не соблюдения Основного Закона забили хуй такого размера, что и партнеры в Зимбабве завидуют. А наркобароны партнеры из Колумбии и Мексики, берут уже целые города по свой контроль.

з.ы. Где то я уже видел такую ситуевну... Может на Юго-Востоке Донбасса? Это у тех, кто кормит всю страну?

Мой крик призван лишь к тому, чтоб спасти страну от развала и гражданской войны, как вы заметили по примеру донбасса. Сейчас куча пидрил, у которых есть дяди с автоматами в виде личной гвардии, есть куча бандитов опять же с оружием, разницы между ними нет, есть куча просто маргиналов, которые будут грабить простых граждан.

Я лишь хочу разрушительную энергию направить на не уничтожение своих сограждан, а на уничтожение реальных врагов и спасение страны, всех детей на запад не отправишь, да и жить они там будут не хозяевами.

[^]
Tr1N
3.04.2020 - 19:01
3

Ярила

Цитата
Ну что вы... так сразу. А помните 2014 , крым, скрепы, искандеры...няшек всяких.

Я и тогда предлагал на кол его посадить, и 5.11.17 выходил (да и на другие протестные акции) и народ звал и сейчас продолжаю, мне за себя не стыдно.

Нет времени на раскачку, что тут ещё скажешь.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 3.04.2020 - 19:02

[^]
Yanssen
3.04.2020 - 19:08
4

Тоже сволочь

Цитата (Tr1N @ 3.04.2020 - 18:22)
Перед Россией, то есть нами, встали серьезные вопросы.

1. Чем мы будем кормить наших детей завтра?
2. Как мы будем защищаться от кучи голодных, озлобленных иммигрантов, которые застряли в РФ?

И это только пара вопрос, на которые президент ОБЯЗАН был ответить здесь и сейчас.

Русский народ, мы должны понять, что все эти мрази сядут в свои самолеты и улетят к черту на кулички, и чем дольше они сейчас сидят у власти, тем из большей жопы нам вылазить.

По сути они планируют оставить больной, голодный, нищий народ самому себе. И выйти из этой жопы у нас уже может не получиться, потому что нефть они успешно проебали, а других производств способных прокормить страну просто не создано.

Так что либо мы сейчас их свергаем и призываем к ответу, либо русским и России просто пиздец, России просто не станет, от революции хуже уже не будет!!!

Первая самоизолированная революция не выходя из дома. Потому что снаружи вирус и штрафуют.

Я не против свергателей. Мне просто интересно, как они это себе практически представляют. Или никак не представляют и просто лепят попсовую фигню. Чтобы с других изолированных диванчиков им дружно отвечали - "даа. Сейчас свергаем."

[^]
jai60
3.04.2020 - 19:09
1

Юморист

Цитата (Respublik @ 2.04.2020 - 22:02)
Вот так должно быть выступление Президента:
- карантин.
- обнуление взносов в во все фонды на выплаченную зп до 50000 в апреле, мае, июне в случае сохранения штата без отпусков за свой счёт и т.д.
- увеличение зп медикам минимум в 2 раза, участвующих в пэд мероприятиях.
- субсидируемые кредиты до 1 млн. для ИП и СМП. в срок до 2х лет.
- арендные каникулы на период карантина.
Не все, далеко не все, что надо, но это так - 3 минуты на коленке. Имхо.

Сколько у нас потенциальных президентов здесь..

Арендные каникулы за счет других предпринимателей арендодателей?
Тут все умелые собрались.
Приход- расход, вот и вся формула.Листа бумаги и арифмометра хватит для расчета по целой стране..но для раздачи\распределения\ денежек целое Федеральное казначейство существует.Дураки деньги распределяют стране?Бюджет написан.Страна это большой колхоз.Если сена -соломы на зиму не запас и коровы ребрами светят осенью,не жди удоев,коровы сдохнут.
На надои надежды нет,коровам не сдохнуть бы.
На подножный корм всех перевести.
Для тех, кто нагибаться не может, по сусекам поскрести придется, но фонды, всякие, не резиновые,можно денег напечатать,жаль ,что наши деньги до сих пор из целлюлозы \деревянные\.

[^]
Tr1N
3.04.2020 - 19:11
1

Ярила

Цитата
Первая самоизолированная революция не выходя из дома. Потому что снаружи вирус и штрафуют.

Я не против свергателей. Мне просто интересно, как они это себе практически представляют. Или никак не представляют и просто лепят попсовую фигню. Чтобы с других изолированных диванчиков им дружно отвечали - "даа. Сейчас свергаем."

Да очень просто.

Когда люди, которые пробухали все бабки, когда иммигранты, голодные пойдут по улицам мародёрствовать, тебе уже будет похуй на вирус и тем более на штрафы, потому что мусоров будут ебашить первыми, потому что у них оружие можно отобрать.

Если ты всё ещё веришь, что само собой всё рассосётся или что путин нас с колен поднимет, то я лишь могу спросить, что ты употребляешь, может и мне полегчает?

[^]
Tr1N
3.04.2020 - 19:19
6

Ярила

Цитата
Сколько у нас потенциальных президентов здесь..

Арендные каникулы за счет других предпринимателей арендодателей?
Тут все умелые собрались.
Приход- расход, вот и вся формула.Листа бумаги и арифмометра хватит для расчета по целой стране..но для раздачи\распределения\ денежек целое Федеральное казначейство существует.Дураки деньги распределяют стране?Бюджет написан.Страна это большой колхоз.Если сена -соломы на зиму не запас и коровы ребрами светят осенью,не жди удоев,коровы сдохнут.
На надои надежды нет,коровам не сдохнуть бы.
На подножный корм всех перевести.
Для тех, кто нагибаться не может, по сусекам поскрести придется, но фонды, всякие, не резиновые,можно денег напечатать,жаль ,что наши деньги до сих пор из целлюлозы \деревянные\.

Не надо быть президентом, чтоб понять что НЕ ХУЙ БЫЛО ВОРОВАТЬ!

И уж тем более продолжать воровать в условиях пандемии.

У всех его "дружков" денег по закрам до ебаной матери, один полковник захарченко чего стоил.

Хотел бы народ спасти всех бы нахуй потряс и денег бы нашел и жрачки и ивл и всю хуйню, которая нужна.

НО ОН НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ, ПРОСТО НИХУЯ! Я ГОВОРИТ НЕ ПРИДЕЛАХ РЕБЯТКИ, ЭТО БЛЯТЬ БОЯРЕ !

Не хуй тут между собой спорить, нужно понять, что у нас сейчас один враг это даже не вирус, а путинский режим

[^]
Yanssen
3.04.2020 - 19:21
2

Тоже сволочь

Цитата (Tr1N @ 3.04.2020 - 19:11)
Цитата

Да очень просто.

Когда люди, которые пробухали все бабки, когда иммигранты, голодные пойдут по улицам мародёрствовать, тебе уже будет похуй на вирус и тем более на штрафы, потому что мусоров будут ебашить первыми, потому что у них оружие можно отобрать.

Если ты всё ещё веришь, что само собой всё рассосётся или что путин нас с колен поднимет, то я лишь могу спросить, что ты употребляешь, может и мне полегчает?

Мне Путин не нравится. С самого начала не нравился и в 2014-2015 я за это огребал.

Просто я не верю в диванных свергателей. Совсем. Просто потому что они всегда диванные. И никаких желающих "свергать сейчас" - нету. Ни один никуда свергать не выходит и не выйдет.

Получается, что все эти странные призывы ни для чего. Для плюсиков разве что.

[^]
Tr1N
3.04.2020 - 19:27
3

Ярила

Цитата
Мне Путин не нравится. С самого начала не нравился и в 2014-2015 я за это огребал.

Просто я не верю в диванных свергателей. Совсем. Просто потому что они всегда диванные. И никаких желающих "свергать сейчас" - нету. Ни один никуда свергать не выходит и не выйдет.

Ну давай будем откровенными.

Агитация, пропаганда, слышал про такое?

Я 5.11.17 вышел на революцию, сколько нас народу поддержало? Честно скажу мало, рассчитывали на большее.

По этому и приходиться народу разжевывать, на мой взгляд очевидные вещи, и чуть ли не за уши тащить на протест.

И если ты считаешь, что я просто говорю, то дохуя таких же ПРОСТО говорильшиков, да ещё которые предлагают картину будущего, а не просто всех на кол?

Да многие просто язык в жопу засунули и даже на кухне у себя бояться лишнего сказать.

p.s. Я просто говорю, что будет пиздец, реальные пиздец, не 90е, а вот прям всё конец. И если мы сейчас дальше будем бездействовать, то я просто не знаю, что мы своим детям оставим.
Честно я не хочу быть поколением, которое проебало страну, по этому и говорю, что бездействовать не вариант.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 3.04.2020 - 19:33

[^]
Yanssen
3.04.2020 - 19:31
2

Тоже сволочь

Цитата
то дохуя таких же ПРОСТО говорильшиков, да ещё которые предлагают картину будущего, а не просто всех на кол?

Очень дохуя. Они везде. Они в каждом такси и на всех форумах. Они в играх и в наливайках. На всех диванах страны.

Вот толку - ноль.

[^]
Nimrod13
3.04.2020 - 19:35
1

Ваши Счастливые Звёзды

Yanssen
Цитата

Тут ты прав. Да и свергать не в интернете задача сложная. Выход на площадь не решит.
Поубивают, как например при восстании "Ника". Без взбунтовавшихся армейских частей это обречено.
Но делать что то нужно .
Как идея с выбором двух консулов на один год, как в когда то в Римской Республике ?

[^]
Jonies
3.04.2020 - 19:36
1

Шутник

Цитата (Yanssen @ 3.04.2020 - 19:21)

Я не против свергателей. Мне просто интересно, как они это себе практически представляют. Или никак не представляют и просто лепят попсовую фигню. Чтобы с других изолированных диванчиков им дружно отвечали - "даа. Сейчас свергаем.

А чего тут представлять? Граждане просто перестают воспринимать власть как институт. Кто то перестает платить по счетам. Кто то закрывает границы своего региона. Кто то вводит свои законы. Кто то игнорирует прямые приказы. И вот президент вроде как есть, а власти больше нет

[^]
Tr1N
3.04.2020 - 19:36
1

Ярила

Цитата
Очень дохуя. Они везде. Они в каждом такси и на всех форумах. Они в играх и в наливайках. На всех диванах страны.

Вот толку - ноль.

Количество в качество.

Просто нужно способствовать этому процессу. И давать картину будущего, а не просто разрушение и хаос.

Я предлагаю прямое народовластие, с тотальным общественным контролем, над исполнителями. Если в двух словах.

[^]
Tr1N
3.04.2020 - 19:39
2

Ярила

Цитата
Тут ты прав. Да и свергать не в интернете задача сложная. Выход на площадь не решит.
Поубивают, как например при восстании "Ника". Без взбунтовавшихся армейских частей это обречено.
Но делать что то нужно .
Как идея с выбором двух консулов на один год, как в когда то в Римской Республике ?

Пока народ не выйдет на улицу, армия и пальцем не пошевелит.

Если выйдет достаточное количество людей, то у конкретных сержантов, лейтенантов просто очко сыграет отдать команду на расстрел людей.

Да и мы и так все умрем, ну это так к сведению.

Прежде, чем делать в квартире ремонт, нужно весь мусор вынести и старые обои сорвать.

[^]
Yanssen
3.04.2020 - 19:47
2

Тоже сволочь

Nimrod13
Цитата

К идее должны быть возможности. Список реалистичных ходов, которые приведут к воплощению той идеи. Те самые планы, которых даже у коммунистов нет.

Jonies
Цитата
Граждане просто перестают воспринимать власть как институт. Кто то перестает платить по счетам. Кто то закрывает границы своего региона. Кто то вводит свои законы. Кто то игнорирует прямые приказы.

Граждане могут скрывать налоги относительно безопасно. Могут работать в чёрную. Не платить по счетам - уже ударит по самим гражданам, пока хоть какая-то власть существует. Закрывать границы своего региона граждане не могут. Ты не можешь, я не могу. Мы вроде граждане.

Надеяться, что так сделают местные власти, которые давно не местные, а часть вертикали - скорее просто сбегут и из центра пришлют новых.

То есть как и со свержением - малореалистично. На уровне небольшого городка или деревни ещё можно - но разгромят моментально.

[^]
gazdiezel
3.04.2020 - 19:52
0

Юморист

Цитата (hunter2000 @ 3.04.2020 - 13:56)
Цитата (ElDimon @ 03.04.2020 - 12:49)
"чести офицера КГБ "

Чего? Какие офицеры в КГБ? Да царский офицер с этими чмо рядом посрать бы не присел, не говоря о чести. Путин ярчайший и достойнеший представитель КГБ-шного офицерства, он собственной тени в темной комнате ссытся, не то. что к народу выйти.

Настоящие офицеры КГБ подали рапорт в 91м году,как мой батя,9е управление КГБ СССР...

Так то настоящие. Почёт им и уважение

[^]
Yanssen
3.04.2020 - 19:52
1

Тоже сволочь

Tr1N
Цитата
Пока народ не выйдет на улицу, армия и пальцем не пошевелит.

Если выйдет достаточное количество людей, то у конкретных сержантов, лейтенантов просто очко сыграет отдать команду на расстрел людей.

То есть план такой - рассказывать какой плохой Путин, а потом весь народ сразу одновременно - хоп на улицы вышел и сделал как тебе нравится?

Отличный план. smoka.gif

=
А ещё коммунисты рассказывают какой плохой Путин. А ещё либералы тоже самое говорят. Вдруг народ выйдет и подерется?

[^]
tv76nk
3.04.2020 - 19:55
1

Ярила

Да, здравые люди уже минимум лет 10 насчет его никаких иллюзий не питают...был он шестеркой , чемоданоносителем, им и остался...так себе ,шнырь , нечаянно пригретый славой...да и к тому же малограмотный и ссыкливый..

Это сообщение отредактировал tv76nk - 3.04.2020 - 19:56

[^]
олегт
3.04.2020 - 19:57
-2

Приколист

Цитата (booch @ 02.04.2020 - 21:37)
А что делать самозанятым? Самоустраниться?

Самообеспечь себя, блядь, хватит ныть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гаврюха
3.04.2020 - 19:58
0

Приколист

Цитата (Tr1N @ 3.04.2020 - 19:01)
Цитата

Я и тогда предлагал на кол его посадить, и 5.11.17 выходил (да и на другие протестные акции) и народ звал и сейчас продолжаю, мне за себя не стыдно.

Нет времени на раскачку, что тут ещё скажешь.

[video]https://www.you

Мальцева смотришь? А ведь он симулякр. Как и Навальный. Как и Грудинин. Как и Калашников. Я вообще сегодня узнал, что Калашников трансгуманист, состоящий вполне легально, открыто в сообществе, ведущее человечество в цифровизацию.

[^]
Nimrod13
3.04.2020 - 19:59
1

Ваши Счастливые Звёзды

Yanssen
Цитата
К идее должны быть возможности. Список реалистичных ходов, которые приведут к воплощению той идеи. Те самые планы, которых даже у коммунистов нет.

Давай хотя бы идею покрутим, может людям понравится, они захотят и начнут требовать.
Консульский год начинался 1 января. С нашим календарём совпадает, уже неплохо.
За четыре года которые мог быть президент, можно оценить работу восьми человек.
И уже приметить такого, которого можно выбрать ещё раз, пока не начнёт работать плохо. Можно приметить тех, кого больше выбирать нельзя, а так же приметить фракцию, из которой они вышли, и не оказывать выходцам из неё доверие, и не выбирать её представителей. Следовательно крупные фракции будут распадаться, их члены будут откалываться и образовывать новые, дабы не нести бремя недоверия из за нерадивых бывших соратников.
И система противовесов.
Пусть они будут из разных фракций, один будет уравновешивать поступки другого, и наоборот.
Прежде чем продвигать и требовать, хотелось бы знать, по душе ли ? И что можно улучшить.
Так как это черновик.

[^]
Клаус93
3.04.2020 - 20:01
2

Балагур

Он никогда не хотел стать лидером нации, ответственным лицом, главой
Ему нужен был только контроль над нефтегазом. Как же люди его заебали. Люди рождаются, стареют, болеют, умирают... Люди заебали его, он просто хочет делать бизнес с кентами, а рабы со своими проблемами лезут ..

[^]
simpleQU
3.04.2020 - 20:04
4

Хохмач

Как говорится информация к размышлению.
Опубликован список системообразующих компаний, которым из бюджета РФ будет оказана финансовая поддержка! Подписан Мишустиным.
Ссылка
https://www.interfax.ru/sistemoobrazuyuchie...ngizatisii.html
Смотрим по номерам:
199 АО "Данон Россия"
211 ООО "Кока-кола эйчбиси Евразия"
212 ООО "Марс"
213 ООО "Нестле Россия"
214 ООО "Пепсико холдингс"
645 Федеральное государственное предприятие "Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации"
646 ФГУП Охрана" Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации"

Кто там говорил о помощи бизнесу? О кредитных каникулах?

[^]
ote4ek
3.04.2020 - 20:10
0

Юморист

Цитата (Yanssen @ 3.04.2020 - 19:21)
Цитата (Tr1N @ 3.04.2020 - 19:11)
Цитата

Да очень просто.

это тоже самое,что ЯП-миллионное сообщество,а в теме всего 3500 + остальные миллионы это просто проходящие мимо,так же и свергатели,сидят молчат,пока кушать есть что,но если не станет кушать?

[^]
Клаус93
3.04.2020 - 20:10
0

Балагур

Цитата (олегт @ 3.04.2020 - 19:57)
Цитата (booch @ 02.04.2020 - 21:37)
А что делать самозанятым? Самоустраниться?

Самообеспечь себя, блядь, хватит ныть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111700
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх