Позорное и трусливое поведение для человека, считающего себя национальным лидером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eugene22
3.04.2020 - 16:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 2.04.2020 - 22:42)
"Мне счастья нет. Я думал свой народ
В довольствии, во славе успокоить,
Щедротами любовь его снискать —
Но отложил пустое попеченье:
Живая власть для черни ненавистна.
Они любить умеют только мертвых —
Безумцы мы, когда народный плеск
Иль ярый вопль тревожит сердце наше!
Бог насылал на землю нашу глад,
Народ завыл, в мученьях погибая;
Я отворил им житницы, я злато
Рассыпал им, я им сыскал работы —
Они ж меня, беснуясь, проклинали!
Пожарный огнь их домы истребил,
Я выстроил им новые жилища.
Они ж меня пожаром упрекали!
Вот черни суд: ищи ж ее любви..."

"Борис Годунов"

Так можно про Сталина или даже про Брежнева сказать, но никак не про путена

[^]
Eugene22
3.04.2020 - 16:15
6

Ярила

Цитата (BadRobin @ 2.04.2020 - 22:50)
Как тема про настоящих людей, которые достойны уважения, так еле из инкубатора выползает. Как Путина обсирать, так сразу в голде...А потом ещё что-то про ольгинки и методички вещают. Реальные люди там и там плюсуют, а вот боты только в таких темах отмечаются...Отсюда выводы...

Вывод простой , ты просто провластная подстилка. Хорошо устроился? А на страну плевать?

[^]
Fedot7295
3.04.2020 - 16:17
-9

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 3.04.2020 - 16:15)
Вывод простой , ты просто провластная подстилка. Хорошо устроился? А на страну плевать?

При чем тут на страну плевать? Сайт юмористический, зачем вы тащите в платину всякое говно? Речь не только про эту тему идет.

[^]
Eugene22
3.04.2020 - 16:18
6

Ярила

Цитата (kalmyk @ 2.04.2020 - 22:52)
Если разбазарить кубышку, то как будут жить одинокие пенсионеры, инвалиды без выплат? Люди - вы звери!

А кто сказал, что пенсионерам что-то достанется из этой "кубышки"?
путен много чего обещал, но ни разу не держал своих слов. Кому интересно могут погуглить. А уж призывал вообще бесчисленное количество, особенно каждый год призывал не повышать стоимость услуг ЖКХ

[^]
Eugene22
3.04.2020 - 16:22
1

Ярила

Цитата (regular82 @ 2.04.2020 - 22:54)
Вот тут все пишут, что бюджетникам сохранят зп....
Но как устроена зп бюджетника?
По факту бюджетник получает в белую 40 000р...
Но реальный оклад 20 000р, остальное премии, надбавки, бонусы и т.п.
Их естественно в "сложное время" никто платить не будет, и фактически люди получат половину6, а зачастую и меньше от своего дохода. А по статистике будет, что зп выплачена в полном объёме....оклад то не трогали, не сокращали)))

А что будет с гастерами? Они пойдут в криминал.....

Народ, у вас нет ощущения, что нам придется пережить нечто подобное тому, что пережили наши родители в 1991?

Это где ж такой бюджетник у кого оклад 20 000 и еще 20000 премией? В дет.саде, в больничке, да даже в ИФНС такого нет.

[^]
alexandrYAR
3.04.2020 - 16:22
6

Шутник

100%-ная информация насчет "с сохранением заработной платы:" у товарища моего жена - медик. По её специализации работы в этом отпуске не нашлось. От руководства поступило ультимативная рекомендация всем, как она - пишите заявление об отпуске за свой счет, кто против - заявление об увольнении по собственному. Без вариантов. На больничный нельзя. Их у них отменили.

[^]
megamakc
3.04.2020 - 16:23
1

Приколист

Цитата (alexandrYAR @ 3.04.2020 - 16:22)
100%-ная информация насчет "с сохранением заработной платы:" у товарища моего жена - медик. По её специализации работы в этом отпуске не нашлось. От руководства поступило ультимативная рекомендация всем, как она - пишите заявление об отпуске за свой счет, кто против - заявление об увольнении по собственному. Без вариантов. На больничный нельзя. Их у них отменили.

Тогда ничего не писать. Что за бред?

[^]
Смоленцев
3.04.2020 - 16:25
5

BATMAN

Вчера созванивались с друзьями(Греки ,о.Крит) у них тоже карантинище ,НО!!! Государство выплачивает пособия,800 евро на человека.

[^]
Integral19
3.04.2020 - 16:27
-3

Ярила

А кто-то очень сильно пиздит )) 100-процентная информация? Методичке уже лет 20 как... 100 процентов, капсом забыл выделить, животное.

[^]
Тротил
3.04.2020 - 16:30
0

Весь мир в труху!

Цитата (Eugene22 @ 3.04.2020 - 16:22)
Цитата (regular82 @ 2.04.2020 - 22:54)
Вот тут все пишут, что бюджетникам сохранят зп....
Но как устроена зп бюджетника?
По факту бюджетник получает в белую 40 000р...
Но реальный оклад 20 000р, остальное премии, надбавки,  бонусы и т.п.
Их естественно в "сложное время" никто платить не будет,  и фактически люди получат половину6, а зачастую и меньше от  своего дохода. А по статистике будет, что зп выплачена в полном объёме....оклад то не трогали,  не сокращали)))

А что будет с гастерами? Они пойдут в криминал.....

Народ,  у вас нет ощущения,  что нам придется пережить нечто подобное тому, что пережили наши родители в 1991?

Это где ж такой бюджетник у кого оклад 20 000 и еще 20000 премией? В дет.саде, в больничке, да даже в ИФНС такого нет.

В детсаде у жены зарплата 16т, из них 11 оклад и 5 "стимулирующая надбавка" типа премии.
На время сидения дома стимулирующие не платятся.
Может где-то и есть стимулирующие больше оклада, но это наверное у чиновников только, у них там хитрая система.

[^]
OldDragons
3.04.2020 - 16:30
-5

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 3.04.2020 - 16:15)
Цитата (BadRobin @ 2.04.2020 - 22:50)
Как тема про настоящих людей, которые достойны уважения, так еле из инкубатора выползает. Как Путина обсирать, так сразу в голде...А потом ещё что-то про ольгинки и методички вещают. Реальные люди там и там плюсуют, а вот боты только в таких темах отмечаются...Отсюда выводы...

Ну не хуй же последний без соли доедать, как ты. smile.gif

Это сообщение отредактировал OldDragons - 3.04.2020 - 16:30

[^]
vodovod
3.04.2020 - 16:31
8

Особый

Действия в Казахстане
На фоне обращения президента одной северной страны, от которой у моих диванных сослуживцев сгорело всё что под ними, хочу рассказать про действия ЗДОРОВОГО правительства в данной ситуации.
Для ЛЛ Казахстан - 8е место в мире по территории, ~18 000 000 человек населения.

Итак, что мы услышали от нашего правительства (в том числе от президента, парламента и прочих)

1. Всё плохо, болеет весь мир.

2. Мы вместе, настало время объединится в борьбе с общей бедой.

3. Налоги заплатите потом, в августе или в январе, как пойдёт. Налоги с зарплаты вообще забудьте, молодцы что платите ЗП, государство не обеднеет.

4. Всем ИП, безработным, самозанятым, в отпусках без содержания по 42500 тенге (7000₽), каждый месяц на весь период карантина. (Мало, но лучше чем совсем ничего)

5. Всем рабочие места в областях с подъёмными. Чтобы рабочая сила не сидела около шлагбаумов закрытых городов - собрать всех и отправить на поля, назначить ЗП и выдать подъёмными сразу 85000 тенге (14000рэ) в дополнение к зарплате.

6. Банкам приостановить требования по кредитам, не начислять штрафы и проценты на три месяца, а может и дальше. Будете грузить народ заберем лицензию нахрен. Ах да не забудьте снять аресты с счетов тех людей которым будет приходить социальная помощь от государства.

7. ЖКХ - дать отсрочку, не отключать, не начислять пени.

Отдельным пунктом - объявить военные сборы, чтобы народ не болтался без дела, а помогал в обеспечении карантинных мер.

Это из основного. А ещё у нас практически сразу закрыли самые крупные города на карантин, следом закрыли все предприятия, загнали всех по домам, а на улицу выгнали полицию и армию. Сделали фиксированную цену на маски около 15 руб.

https://www.akorda.kz/ru/speeches/internal_...homarta-tokaeva

Это сообщение отредактировал vodovod - 3.04.2020 - 16:32

[^]
valof
3.04.2020 - 16:36
0

Ярила

В сложившейся жопе ситуации, любого медика с высшим образованием, не могут отправить за свой счет - их катастрофически не хватает. И пох на специализацию. Они все проходили общий базовый пятилетний курс. а два курса специализации и интернатура уже никого неебет. Их тупо не хватает

[^]
GreyFish
3.04.2020 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Подопригора @ 2.04.2020 - 22:24)
Что то кремлядей не слышно.Поди не подвезли свежие методички? moderator.gif

У них пайки сократили, на голодный желудок умных слов не пишется. Думают куда бы дворником устроится, ну иль на трассу жополизом.

[^]
Солод71
3.04.2020 - 16:41
1

Вертящий

Цитата (mishgansp @ 2.04.2020 - 21:43)
1. ТУт много аналитегов. Что бы вы сами сказали, сделали? Я вот сам хз. ЧС введёшь - пиздец недовольных будет. Введёшь самоизоляцию - кто соблюдать будет? Будешь гайки закручивать - народ взбунтуется. Не будешь ничего вводить - скажут, мол, ухи ел, мы же сдохнем. ПАМАХИИИИ! Раздать маски? А где их взять? Всё производство в стране в частных руках и никакого влияния на него нет. Раздать бабки каждому? Хех, напоминает ,как ваучеры раздавали. Ну и бабок нет, попизжено же всё. Да и реально, дашь бабки - русский народ, не все конечно, но прокутят за 3 дня. И прокутят именно те, у кого их и не было, несознательные элементы, а у сознательных всегда чутка на чёрный день отложено.
2. Думаю, план вождя будет провален и он покинет пост. Ну моё мнение диванного эксперта.

70% производства в стране - государственные. Про русских не гони тут, все остальные хорошие, только русские воры и пьяницы?
Знаток жизни хренов.

[^]
hunter64
3.04.2020 - 16:44
1

Ярила

Цитата (WilliamHunt @ 2.04.2020 - 21:54)
Цитата (Fomarasta @ 2.04.2020 - 20:48)
Цитата (WilliamHunt @ 02.04.2020 - 21:47)
Чем читал? Любое решений = Путин плохой.   Вот что сам бы выбрал? Если карантин, то прощай любые свободы. Там и интернет могут прикрыть.

А вот посмотри цифры как-то пугающе выглядят.

А можно ли верить этим цифрам

Да можно. Но реальная цифра чуть больше. Тут подсчёт только выявленных случаев.

Это подтвердил наш губернатор Голубев:
В "самоизоляции" (какое красивое слово, по факту ложь): 4000+ людей.
Протестированы: 1000+ людей.

Вопросы:
1. Почему люди сидят в "самоизоляции", а должны в карантине?!
2. Почему люди сидят в "самоизоляции" после тестирования?
3. Тестирование вообще было?
4. Тестирование достоверное?

Выводы:
1. Тесты есть, но не хватает. Катастрофически!
2. Тесты делаются, но долго и результат недостоверен.
3. Тесты сделаны, но людей продолжают держать в "самоизоляции".
-- А так можно было? (С) Комеди Клаб.

Информация:
Коллега заболел, вызвал врача в чужом районе - отказали, вызвал врача в своем районе - отказали, вызвал скорую - отказали. Пошел в ближайшую поликлинику по месту жительства. Врач без анализов однозначно и уверенно "диагностировал" ОРВИ, и без всяких вариантов на альтернативу. Отказал в тесте на короновирус. Причины: нет поездки за рубеж, нет контактов с подозреваемыми (а как их определить? - святым духом?!). Выписал тучу антибиотиков и отправил домой на "самоизоляцию", а должен был в карантин.

Как говорится: без комментариев.

[^]
pokker81
3.04.2020 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 3.04.2020 - 16:08)
Цитата (CapSmollett @ 2.04.2020 - 22:42)
"Мне счастья нет. Я думал свой народ
В довольствии, во славе успокоить,
Щедротами любовь его снискать —
Но отложил пустое попеченье:
Живая власть для черни ненавистна.
Они любить умеют только мертвых —
Безумцы мы, когда народный плеск
Иль ярый вопль тревожит сердце наше!
Бог насылал на землю нашу глад,
Народ завыл, в мученьях погибая;
Я отворил им житницы, я злато
Рассыпал им, я им сыскал работы —
Они ж меня, беснуясь, проклинали!
Пожарный огнь их домы истребил,
Я выстроил им новые жилища.
Они ж меня пожаром упрекали!
Вот черни суд: ищи ж ее любви..."

"Борис Годунов"

Так можно про Сталина или даже про Брежнева сказать, но никак не про путена

Ага, прям Сталин с Брежневым только про народ целыми днями думали.

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

ps Путин - хуйло

[^]
Kargott
3.04.2020 - 16:52
4

Ярила

воры неспособны жить по честному, жулики не могут блюсти чужие интересы. Поэтому власть импотентна в отношении выполнения своих основных гос.функций - они не могут обеспечить безопасность граждан от глобальных угроз, к коим относятся и мировой экономический кризис, и пандемия коронавируса.
вот вчера выступала замглавы Роспотребнадзора по Хабаровскому краю - на вчерашний день проведено около 11 тыс. тестов в крае - при населении края более 1 млн. Кто так борется с вирусом? До сих пор нет контроля в аэропортах, хотя бы в аэропортах.
зато есть друганы Игорек Сечин, Леха Миллер, Эля Наибулина, Гера Греф - им обязательно помогут, к гадалке не ходи

[^]
ДемьянБобров
3.04.2020 - 16:54
3

Приколист

Граждане рептилоиды оказались в ситуации, которую не могут распидалить. Представляю, какой у них там сейчас "фонтан идей".

На одной чаше весов экономика малых предприятий, на другой - жизни граждан(которых хоть и не жалко, но чьи массовые смерти могут привести к всамделешней революции) т.к. медицина отличнейшим образом отоптимизированна.
Что выбрали граждане рептилоиды и чего они боятся больше - вчера увидели.

Ставлю на то, что карантин/изоляция/анальные кары будет до 01 июня.

По регионам реальной статистики не будет. Совок продолжается. Комсомольские работники всё те же. Цифра решает всё.
Как пример: на одном из профильных форумов просто 2-а произвольных человека(из активных участников) с пневмонией. Один был пожилым курильщиком и задвинул кони ещё пару недель назад. Второй выкарабкался т.к. молодой и спортсмен. Естественно никакого короновируса. Просто совпадение.

Интересно, кто ж выпустил эту заразу?

Это сообщение отредактировал ДемьянБобров - 3.04.2020 - 16:55

[^]
Гаврюха
3.04.2020 - 16:55
4

Приколист

Цитата (Integral19 @ 3.04.2020 - 16:06)
Цитата (Контузия @ 3.04.2020 - 15:49)
Цитата (sergiksh @ 2.04.2020 - 21:47)
Если у либералов подгорело то все делается правильно

А ты крепостной,да? Походу да...
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и личных свобод человека.

В жопу их себе засунь. А то подохуели со своими правами и свободами - пидоры, эпидемии, евровидение с бородатой бабой, смена пола и рассказы об этом для детей в школах, ювенальная юстиция, чурки на дотациях... Охуенная свобода Европы.
Между правами и порядком я выберу порядок... Между СССР 2.0 и капитализмом, я выберу СССР 2.0....
Свободный, сука, выбор.

Какой-какой СССР 2.0 ? Ты в своём ли уме, сава?

Восстанавливать СССР будут, когда национализируют недра, будут строить заводы и фабрики и отменят частную собственность на средства производства. Возродят животноводство в колхозах с совхозами.

В твоей же эРэФ шаром покати. Все давно вынесли, а сейчас этим вирусом хотят срам прикрыть. Заодно и цифровизировать население, определив в электронный КЦ.

[^]
tulon
3.04.2020 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Integral19 @ 3.04.2020 - 16:27)

А кто-то очень сильно пиздит )) 100-процентная информация? Методичке уже лет 20 как... 100 процентов, капсом забыл выделить, животное.

сообственно уже руководители до подчиненных эту информацию доносят устно еще недельку какникул ,а потом 2 недели за свой счет,предприятие государственное если что.В других местах только голый оклад

Это сообщение отредактировал tulon - 3.04.2020 - 17:03

[^]
hunter64
3.04.2020 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 2.04.2020 - 21:58)
Цитата (par9 @ 2.04.2020 - 22:31)
всех причастных к оптимизации медицины - к стенке

К телам этих оптимизаторов на пушечный выстрел не подпустят.

Еще бы, ведь самый главный мафиози от фармы: мадам Арбидол (Голикова) и иже с ней.
Конечно же, проще возвести фуфломицины в ранг лекарств жизненно важных и кормить народ этой хуетой.
Чем заниматься борьбой с КороноВирусом.

[^]
Eugene22
3.04.2020 - 17:01
0

Ярила

Цитата (artur777 @ 2.04.2020 - 23:46)
ребята а давайте сходим в церковь и поставим свечку ВВП кто хочет за здравие или ....

А можно без РПЦ? До путена верунов было меньше!

[^]
alexandrYAR
3.04.2020 - 17:02
0

Шутник

Цитата (megamakc @ 3.04.2020 - 16:23)

Тогда ничего не писать. Что за бред?

А если ничего не писать, уволят за несоответствие, было сказано открытым текстом, или подловят на чем-нибудь. А потом в нашем небольшом городе вообще никуда не устроится. И да, это правда. С понедельника она - дома.

[^]
ДемьянБобров
3.04.2020 - 17:02
1

Приколист

Цитата (tulon @ 3.04.2020 - 17:00)
сообственно уже руководители до подчиненных эту информацию доносят устно еще недельку какникул ,а потом 2 недели за свой счет,предприятие государственное если что

это вполне ожидаемо
не забывайте, у руля поехавший клептоман

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111703
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх