Экс-советник министра Израиля: России не стоит позориться с С-300 в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tdutynbk
26.09.2018 - 18:41
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 26.09.2018 - 18:00)
....Утрут нос этому лживому МОРФ по самое не балуйся! Но почему то молчат и предпочитают звонить Путину с целью договориться без свидетелей. Наверно ЯП не читают. Эй, кто там из Израиля, позвоните уже наконец то в своё МО и сообщите.
Да, Сэр!
Так точно, Сэр!
Сделано, Сэр!
Ждем дальнейших указаний, Сэр!
ПЫСЫ. А самоль сбили "ихтамнетысирийцы" советской ракетой, пущеной С200.
Это по данным МО РФ, Сэр!

[^]
Teuton
26.09.2018 - 18:43
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.09.2018 - 18:35)
Teuton
Цитата
Они приехали, доклад предоставили.

Ты его читал, как там с нестыковками?

Наши косвенно своими скринами и подтвердили, что те за десятки км от Ила находились.

Перед тобой евреи должны свои документы выкладывать? Да они про твое существование даже не в курсе)))) Кому надо было -предоставили. Наверняка еще будут подробности дела.

[^]
Narkozzz
26.09.2018 - 18:44
-2

Гойдофоб

Teuton
Цитата
Сирия нападает на Израиль

Когда был последний раз?

Цитата
а не про наказание тех, кто это может не раз повторить.

Если Израиль не будет летать в небе САР пока там играет Россия - инцидентов больше не будет. В Штатах, если коп убивает случайного человека, стреляя в преступника - копа не судят, вся вина присовокупляет я к вине преступника.

[^]
Narkozzz
26.09.2018 - 18:45
-4

Гойдофоб

Teuton
Цитата
Наши косвенно своими скринами и подтвердили, что те за десятки км от Ила находились.

Больная фантазия гадателей по картинкам чего угодно подтвердит или опровергнет. Эксперты линейку прикладывали к экрану?

[^]
tdutynbk
26.09.2018 - 18:47
7

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.09.2018 - 18:01)
...не важно, где и что делал наш самолёт - наше МО не должно допустить его уничтожения и уничтожить все угрозы....
И что помешало Росси немедленно разбомбить сирийский ЗРК (да заодно с ним и всю Сирию с ее базами носителей - уж мочитьв сортире, так мочить), сбивший ее самоль?
Вроде и летать никуда не надо и все виновные рядом.

[^]
InnariS
26.09.2018 - 18:49
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.09.2018 - 17:34)
Teuton
Цитата
Ошибаться можно по-разному. Ограничились бы "сбили сирийцы, разбираемся, виновные будут наказаны семьям погибших компенсация". И все.

Я правильно понял твою позицию: Израилю можно бомбить Сирию, Сирии нельзя обороняться от Израиля, МО РФ должно держаться подальше от потенциальных целей Израиля в Сирии? Повторю вопрос - у тебя точно гражданство РФ?

Почему это Сирии, нельзя оборонятся от Израиля? Можно и нужно. Сирии нельзя сбивать не причастные самолёты.А в данном случае, Израиль только географически бомбил Сирию, то есть территориально, по факту, Израиль бомбил иранский завод, с вооружением для Хезболлы.

[^]
Narkozzz
26.09.2018 - 18:49
-3

Гойдофоб

tdutynbk
Цитата
Это по данным МО РФ, Сэр!

Посмотрим, кто кого собьёт при следующем *законном* вылете израильских самолётов для атаки объектов на территории САР. Вот мне интересно - обосрутся МО РФ в очередной раз или решат вопрос воздушного бардака?

[^]
ser6ii
26.09.2018 - 18:51
4

Ярила

Кстати французы могут выложить информацию, они были свидетелями их корабль был в зоне конфликта, нужно в их СМИ порыться может и видео есть

[^]
Narkozzz
26.09.2018 - 18:51
0

Гойдофоб

InnariS
Цитата
А в данном случае, Израиль только географически бомбил Сирию, то есть территориально, по факту, Израиль бомбил иранский завод, с вооружением для Хезболлы.

Иванов только географически трахал жену Петрова, по факту он занимался любовью с реинкарнацией богини Нефертити. К чему эта казуистика, не подкреплённая фактами?

[^]
Narkozzz
26.09.2018 - 18:52
-1

Гойдофоб

Цитата (ser6ii @ 26.09.2018 - 18:51)
Кстати французы могут выложить информацию, они были свидетелями их корабль был в зоне конфликта, нужно в их СМИ порыться может и видео есть

Могут, но не хотят почему-то, за репутацию МО РФ видимо совместно с Израилем переживают.

[^]
tdutynbk
26.09.2018 - 18:53
4

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 26.09.2018 - 18:23)
Цитата (Teuton @ 26.09.2018 - 18:09)
Они и заявили, что к ситуации с самолетом непричастны. Что тебе еще надо-то?
А что так можно было? В ответ на обвинения и доказательства сказать "Я не причастен" и всё, вопросов больше нет, обвиняемый сказал что он не виноват.
Нет, можно было еще так:
-Обвиняемый, Вы признаете, что сбили ИЛ-20?
-Нет, Ваша честь!
-Вам предоставляется последнее слово.
-10 000 денёг!
-Потерпевший, у Вас есть что сказать?
-Нет, Ваша честь.
-Ну, на нЭт и суда нет.

[^]
YaProstoYa
26.09.2018 - 19:00
6

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 24.09.2018 - 18:45)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 24.09.2018 - 18:27)
...И таки да! 130.000 евреев в Израиле получают пенсию из российского пенсионного фонда.
На которую можно купить блок сигарет (утрирую).
Страшно как потерять ее, аж жуть.

на 90 шекелей, дружище, блока сигарет не купишь, 4 пачки ужасного говна если только faceoff.gif
и почему 130 000 пенсионеров, а не 10 миллиардов?
пиздабол...

Это сообщение отредактировал YaProstoYa - 26.09.2018 - 19:01

[^]
Teuton
26.09.2018 - 19:03
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.09.2018 - 18:01)
lupusest
Цитата
з.ы. вы все продолжаете доблестно защищать задницы российских генералов и отказываетесь признавать вину сирийцев?

В каком месте я начал защищать генералов? Я презираю жалкие ответы России что на турецкий инцидент, что на этот. По большому счету даже не важно, если Израиль говорит правду и его самолёты были на базе в момент сбития нашего. Важен только один факт - инцидент произошел из-за самого факта агрессии Израиля против Сирии. Задача МО РФ - любыми методами защищать российских граждан. Не важно, где и что делал наш самолёт - наше МО не должно допустить его уничтожения и уничтожить все угрозы. Что сделал Израиль, когда Сирия законно сбила его самолёт? Пожалуйста плечами и сказал "ладно, мы же сами виноваты"? Нет, разбомбил сирийское ПВО. Потому, что по мнению Израиля никто не должен сбивать израильские самолёты, нигде и никогда. Это правильная позиция.

А что с турецким инцидентом? Турки два раза слали ноты протеста, на третий сбили. После того наши стали обходить пространство Турции.

Инцидент произошел потому что:

1. Военные РФ вообще оказались в Сирии, и там уже многолетняя зона конфликта.

2. Наш самолет оказался в потенциальной зоне опасности. И наши или не предупредили сирийцев, или же сирийцы проигнорировали, что там наш самоль.

3. Сирийцы лупанули по нашему самолету ракетой, причем там ведь отдается приказ, и нет гарантии, что это не было сделано с ведома наших.

4. На С-400, судя по скринам, наши военные наблюдали как убивают наших людей.

5. Каким-то образом недалеко от наших баз расположились склады недружественных к Израилю организаций, которые он регулярно уничтожает. РФ прекрасно знала и про эти отношения и риски. Притом РФ поддерживает Сирию, которая ютит эти организации у нас под боком и косвенно подвергает нас опасности.

Если бы евреи просто летали, как они делали всегда, наш самоль остался бы цел, он не был их целью. Там мог быть любой борт, включая ГА, и сирийцы все равно могли бы лупануть по Илу и они лупили конкретно по нему.

Засим. С обеспечением безопасности наших людей наше МО не справилось вообще.

Когда лезешь в зону конфликта, да еще и многолетнего, не удивляйся, что есть жертвы твоих амбиций в регионе. Как-то так.

Это сообщение отредактировал Teuton - 26.09.2018 - 19:10

[^]
NamemaN
26.09.2018 - 19:08
-2

Ярила

Цитата (NamemaN @ 26.09.2018 - 18:36)
Цитата (lupusest @ 26.09.2018 - 17:01)
Цитата (Narkozzz @ 26.09.2018 - 16:45)
tdutynbk
Цитата
Странно, что при таком полном понимании специфики региона, Россия туда и влезла..

Почему странно? За минусом некоторых неприятных инцидентов - у России в регионе всё получается. С Египтом, с Ираком, с Ираном, с Сирией, с Ливией даже (ну тем, что от неё осталось в рамках разумного). И с Израилем до определенных пор получалось, но Израиль на двух стульях сидит, а это очень неустойчивая позиция.

че именно получается? можете перечислить. даже интересно стало.
з.ы. вы все продолжаете доблестно защищать задницы российских генералов и отказываетесь признавать вину сирийцев?

В данной теме как раз евреи защищают задницы своих генералов.

Вот объясните одну вещь, на кой хрен это нужно было делать? Уже года три Россия присутствует в Сирии, там спокойно летают и российские, и американские, и израильские и хрен знает чьи еще самолеты, и прекрасно уживались три года, благодаря совершенно разумной договоренности заблаговременно предупреждать друг друга об атаках.

Но тут Израиль сообщил об атаке за считанные минуты, из-за чего данный инцидент и стал возможен. Вот и спрашивается на кой хрен? Зачем вам С-300 у Сирии, зачем испорченные с Россией отношения? В чем вы видите свою выгоду в данной ситуации, как ваши генералы объяснили вам свой поступок?

Удивлен отсутствием ответа, получается ваши генералы никак не объяснили вам свой поступок.

На а сами то что думаете? Или в духе раз уж израильские генералы так решили, значит так и было нужно, жираф большой - ему видней?

[^]
Narkozzz
26.09.2018 - 19:10
-3

Гойдофоб

Teuton
Цитата
А что с турецким инцидентом? Турки два раза слали ноты протеста, на третий сбили. После того наши стали обходить пространство Турции.

Если я хоть раз у вижу на ЯПе тему, где бы ты занял про-российскую позицию, уважаемый гражданин РФ, я выпью за это чего-нибудь горячительного. Выше я позицию свою описал - никто не может сбивать наши самолёты. Ты же поддерживаешь Израиль, отомстивший Сирии за свой сбитый самолёт, бомбивший Сирию?

Цитата
РФ прекрасно знала и про эти отношения и риски.

Риски надо распределять, считаю несправедливым отсутствие рисков у некоторых игроков на карте - надеюсь это будет исправлено, и рисковать одинаково будут все gigi.gif

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 26.09.2018 - 19:15

[^]
tdutynbk
26.09.2018 - 19:12
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.09.2018 - 18:40)
.. Задача МО РФ - защищать граждан России.
Спрошу так:
Если российским гражданам, находящимся на территории Сирии угрожает опасность - см. выше.
Если с территории Сирии идут обстрелы Израиля, и не важно кем - гражданами или не гражданами Сирии - задача МОИ защищать граждан Израиля, или заботиться в первую очередь о безопасности граждан РФ?

[^]
NamemaN
26.09.2018 - 19:14
0

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 26.09.2018 - 19:12)
Цитата (Narkozzz @ 26.09.2018 - 18:40)
.. Задача МО РФ - защищать граждан России.
Спрошу так:
Если российским гражданам, находящимся на территории Сирии угрожает опасность - см. выше.
Если с территории Сирии идут обстрелы Израиля, и не важно кем - гражданами или не гражданами Сирии - задача МОИ защищать граждан Израиля, или заботиться в первую очередь о безопасности граждан РФ?

Думаешь испорченные с Россией отношения и С-300 у Сирии повышает безопасность граждан Израиля?

[^]
Narkozzz
26.09.2018 - 19:14
-3

Гойдофоб

tdutynbk
Цитата
задача МОИ защищать граждан Израиля, или заботиться в первую очередь о безопасности граждан РФ?

Я гражданин России, меня не интересуют задачи МОИ.

[^]
Teuton
26.09.2018 - 19:17
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.09.2018 - 19:14)
tdutynbk
Цитата
задача МОИ защищать граждан Израиля, или заботиться в первую очередь о безопасности граждан РФ?

Я гражданин России, меня не интересуют задачи МОИ.

Если ты правда гражданин России, задайся вопросом, почему там вообще гибнут наши военные. В зоне чужого конфликта от чужих рук, а теперь и от рук союзников. Убил наших не еврей.

[^]
InnariS
26.09.2018 - 19:19
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.09.2018 - 17:44)
Teuton
Цитата
Сирия нападает на Израиль

Когда был последний раз?

Цитата
а не про наказание тех, кто это может не раз повторить.

Если Израиль не будет летать в небе САР пока там играет Россия - инцидентов больше не будет. В Штатах, если коп убивает случайного человека, стреляя в преступника - копа не судят, вся вина присовокупляет я к вине преступника.

1.
1948, 1967, 1973, 1982, 2006. Постоянная поддержка и финансирование террористических организации против Израиля, часть из которых, в последствии воевали против Сирии, кроме Хезболлы. Предоставление баз Ирану и закрывания глаз, на иранскую атаку по Израилю и запуск иранских атакующих и разведовательных БПЛА в Израиль, в результате операции по уничтожению одного из них и иранских операторов, сирийский ПВО, сбил F-16, который возвращался с операции и сирийские цели, затронуты не были, так как атака была именно против иранцев. Втрорым заходом, естественно, уже уничтожили сирийские цели.
Если это не война
, то я не знаю тогда что это.
2.
Если не будет в Сирии ВКС РФ, если не будет в Сирии иранских частей, если не будет Хезболлы, если Сирия не будет стрелять по израильским самолётам, если завтра погаснет солнце и т.д., то подобных инцидентов больше не произойдет.

[^]
Teuton
26.09.2018 - 19:20
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.09.2018 - 19:10)
Teuton
Цитата

Если я хоть раз у вижу на ЯПе тему, где бы ты занял про-российскую позицию, уважаемый гражданин РФ, я выпью за это чего-нибудь горячительного. Выше я позицию свою описал - никто не может сбивать наши самолёты. Ты же поддерживаешь Израиль, отомстивший Сирии за свой сбитый самолёт, бомбивший Сирию?

Цитата
РФ прекрасно знала и про эти отношения и риски.

Риски надо распределять, считаю несправедливым отсутствие рисков у некоторых игроков на карте - надеюсь это будет исправлено, и рисковать одинаково будут все gigi.gif

Можешь пить до упаду. И не пытаться переходить на личности.

Хочешь скажу простую вещь насчет моей позиции? Враги РФ не за пределами РФ.

И вот подобные действия и встревания в конфликты, когда в стране куча проблем и экономика все хуже и хуже - вредительская.

Ты не патриот страны, ты лишь патриот правительства, какую бы оно чушь вредительскую не творило и сколько бы людей, в том числе эти военные в Иле, не погибло.

Эта позиция - деструктивная для развития и называется "отрицательный отбор", когда отсеиваются только самые верные собаки, но не тот, кто реально что-то делает лучше.

С турками там все было просто и однозначно. Наше МО опять обосралось, когда давало залетать, когда уже были угрозы сбить. И в итоге наших сбили.

Ты тогда орал, поддерживал, да? Вот теперь и тут поддерживай, когда сбили. И потом поддержи. И так и будут наших сбивать.

Это сообщение отредактировал Teuton - 26.09.2018 - 19:22

[^]
LOS2495
26.09.2018 - 19:21
-3

Приколист

Цитата (InnariS @ 26.09.2018 - 15:44)

То есть российский ИЛ, который двигался по восьмерке, изображался в движении, а израильские истребители, не могли в этой графической схеме, совершать акробатические этюды, на тему: как я провел лето?
Я повторю вопрос, на кой израильские самолеты, после того, как они отбомбились и поразили цели, которые отслеживаются во первых, с камеры самой бомбы оператором, то есть он точно знает попал он, или нет, во вторых, с БПЛЕ, которые возможно находились в воздухе, к примеру для мониторинга и для создания помех РЭБ, в третих, со спутника. По какой причине, по версии МОРФа, эта четверка, болталась в зоне работы сирийской ПВО, а так же, облучалась российским С-400. И для какой цели, один из самолетов этой четверки, подлетел к Ил-20? Посчитать количество пропеллеров, или сколько у Ил-20 запасок? Только не надо говорить об:" для того чтобы прикрыться корпусом Ил-20", так как обычное пикирование самолета на высоту менее 300 метров, выводило израильские самолеты, из под действия сирийских ПВО, а с учетом, что изначально, они были чуть ли не в трое дальше от Ил-20, судя по "сканам", чем Ил-20 от С-200, то это действие, в плане антиракетного маневра, становится вообще бессмысленным.
Или пилоту, вдруг захотелось, полетать по вечернему небу, под бодрыми залпами сирийских ПВО и полюбоваться на вид ночной Латакии, с высоты птичьего полета?

ох тяжела и неказиста жизнь еврея пропагандиста.
сидят часами в топике как японские камикадзе прикованные к клавиатуре.

в ваших простынях очень часто встречаются слова возможно, может быть, могли, не могли, а все потому что обсуждаете фактическии доклад МО РФ опираясь на...
упс а опираться не на что МОИЗ никаких фактических данных не привело, ни схем ни снимков с экранов РЛС вот и приходится вам прикидываться деревянным содатом Нетаньяху в сотый раз и по новому кругу каждый раз задавать свои бестолковые вопросы, плодить многобуквенные бессмысленные посты.

одна беда вы не туда адресуете свои глупые вопросы, пишите Амиаку Норкину, но по видимому вас проигнорируют как и миллионы жителеи израиля, вашим главнюкам вы важны как мясо, а мясу думать вредно

[^]
LondoMallary
26.09.2018 - 19:21
0

Ярила

Цитата (NamemaN @ 26.09.2018 - 19:14)
Думаешь испорченные с Россией отношения и С-300 у Сирии повышает безопасность граждан Израиля?

Конечно. Чем больше у Израиля противников в регионе, чем больше они сбросят бомб на Сирию и базы Ирана, тем скорее наступит мир. А если организовать у своих границ государство ИГИЛ, то мир настанет в Израиле в ближайшие год - два.

[^]
tdutynbk
26.09.2018 - 19:25
5

Ярила

Цитата (YaProstoYa @ 26.09.2018 - 19:00)
Цитата (tdutynbk @ 24.09.2018 - 18:45)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 24.09.2018 - 18:27)
...И таки да! 130.000 евреев в Израиле получают пенсию из российского пенсионного фонда.
На которую можно купить блок сигарет (утрирую).
Страшно как потерять ее, аж жуть.
на 90 шекелей, дружище, блока сигарет не купишь, 4 пачки ужасного говна если только faceoff.gif
и почему 130 000 пенсионеров, а не 10 миллиардов?
пиздабол...
Неужели все так плохо?
Мне, ну по данным моих знакомых, вроде так посчиталось - 400 шек - два блока среднего гавна типа PallMall

[^]
InnariS
26.09.2018 - 19:26
3

Ярила

NamemaN
Цитата
Удивлен отсутствием ответа, получается ваши генералы никак не объяснили вам свой поступок.

На а сами то что думаете? Или в духе раз уж израильские генералы так решили, значит так и было нужно, жираф большой - ему видней?

На твой вопрос, ответ много страниц назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199798
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх