Путин: российский бизнес должен быть готов перейти на военные рельсы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
23.11.2017 - 08:54
1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Garik499 @ 23.11.2017 - 08:51)
Angelberth
Цитата
Западу нужна наша изоляция и экономическое и техническое отствавание. А мы им сами в этом и подыгрываем последние 3 года.

В отставании мы им подыгрывает лет 30 уже, если не больше

Ну отстаем мы от них технически уже куда больше 30 лет, другой вопрос что вместо того чтобы получить передышку и попробовать догнать, мы вступили в конфронтацию. Легче нам от этого точно не стало, а "тополь санкций не боится" годится только для совсем упоротых, ибо санкции еще больше отбрасывают нас в развитии и не дают доступа к их технологиям и инвестициям.

[^]
Джаггер
23.11.2017 - 08:54
1

Ярила

Цитата (alex996 @ 23.11.2017 - 08:25)
Цитата (Angelberth @ 23.11.2017 - 08:22)
Цитата (alex996 @ 23.11.2017 - 08:18)
Цитата (Okkama @ 22.11.2017 - 16:21)
И за кого он воевать призывает? За нефтяные вышки Пригожина или за дворцы Шувалова в Европе, за виноградники Медведеа и Абызова в Тоскане или за поместье Якунина в Лондоне? А, может, за Феррари Керимова во Франции? lol.gif

Можете заминусить... Но меня всегда коробит, когда для человека понятие РОДИНА ассоциируется с вышеперечисленными понятиями...
А я готов пойти воевать и даже погибнуть (если придется)... но за свою семью!!!! За своих детей!!! За могилы родителей и за себя

У тебя флаг ДНР на аватарке, 1969 год рождения, город Москва как место жительства. Что для тебя родина, СССР которого уже нет, РФ которая есть, ДНР флаг которой у тебя на аватарке?
Родина вообще странное понятие, вот скажем каталонский референдум - в случае потенциальной войны за независимость Каталонии, родившийся в Барселоне человек - у него что родина - Испания или Каталония?

Я по моему написал, что для меня РОДИНА.
А флаг ДНР - я там родился и вырос... Это так называемая малая родина

Родину у нас олигархи давно отжали))). Недра принадлежат народу? Есть такое в конституции? Ну, и дохуя ты имеешь с этих недр?

[^]
VolnaOleg
23.11.2017 - 08:55
-4
Статус: Online

Ярила

Чот везде стагнация. Британия опустилась на 6-е место по экономическим показателям. Фунт падает, миллиардеры и оффшоры не спасают.
Цитата
Великобритания опустилась на шестое место в рейтинге крупнейших экономик мира в 2017 году. Об этом сообщил канцлер казначейства страны Филип Хэммонд, сообщает CNN.

Он ссылается на данные Международного валютного фонда. В рейтинге Британию опередила Франция с объемом ВВП 2,575 триллиона долларов, тогда как у королевства — 2,565 триллиона. В казначействе указывают, что хотя пока отрыв небольшой, позиция Франции в будущем году укрепится. Она опередила конкурентку впервые с 2013 года.

По словам Хэммонда, статистика свидетельствует о резком замедлении экономического роста в Британии, что связано с процедурой выхода из Евросоюза. Курс фунта стерлингов упал, потребительские расходы понизились, а цены, напротив, выросли.

В рейтинге МВФ в 2017 году на первом месте США (19,4 триллиона долларов), на втором — Китай (11,9 триллиона), на третьем — Япония (4,9 триллиона), на четвертом — Германия (3,7 триллиона)

[^]
GreatEmperor
23.11.2017 - 08:56
0

Ярила

Цитата (АлВул @ 23.11.2017 - 15:53)
Цитата (GreatEmperor @ 23.11.2017 - 08:44)
Цитата (АлВул @ 23.11.2017 - 15:41)
И за кого он воевать призывает? За нефтяные вышки Пригожина или за дворцы Шувалова в Европе, за виноградники Медведеа и Абызова в Тоскане или за поместье Якунина в Лондоне? А, может, за Феррари Керимова во Франции? lol.gif

Можете заминусить... Но меня всегда коробит, когда для человека понятие РОДИНА ассоциируется с вышеперечисленными понятиями...
А я готов пойти воевать и даже погибнуть (если придется)... но за свою семью!!!! За своих детей!!! За могилы родителей и за себя

Но для этого нужно быть рядом с ними. Потому как РФ их всех и похоронит, никого ты не спасёшь. Я тоже готов воевать за близких, но не за рф, которая этих близких и гнобит. Как 1ая мировая. Нужно оружие, чтобы сьебаться, и новый мир обустраивать.

Ну когда танк въедет на твою улицу, ты его из ТТ спизженного или из Сайги подстрелишь? Это я к тому, что "надо быть рядом". Надо воевать, а не быть рядом. Не дай бог конечно же (хоть я и атеист)

Из средств захваченных частей, принадлежащих рф. Вежливо попросим, куда им из окружения деться будет. А для этого надо быть не где-то и за чем-то, а рядом.

Часть вместе с матчастью отступит, и останется твоя улица, твой дом, ты с семьей и с Сайгой, и танк.

[^]
RNO81
3

Ярила

Это всего навсего мобилизация стада под выборы.
Ну и думаю что Вова подсыкивает т.к. я уверен что в его окружении есть планы как его убрать дабы сохранить свои нагребенное богатства. Если такое развитие событий будет ему нужен силовой сценарий подавления противников под знаменем борьбы с врагами.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (GreatEmperor @ 23.11.2017 - 08:51)
Потому такая экономика на хер не нужна.
Культ потребления, вместа культа покорения и исследования. Мы смотрели в звезды, а теперь уткнулись в планшеты. Производство ради потребления и потребление ради производства - неверный путь, порочный круг. Война кстати может его разорвать.

Это все возможно при новом революционном скачке технического прогресса. Пока идет эволюционный процесс. Пока мы замкнуты в том что имеем, летать исследовать кольца Сатурна интересно, но не даст каких-то больших прибылей в обозримой перспективе, поэтому этим особо и не занимаются.

[^]
loredan
23.11.2017 - 08:57
10

Ярила

Цитата
Президент РФ Владимир Путин заявил, что все крупные предприятия России, будь то частные или государственные, должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и производству военной продукции.
И кто там пиздел про его успехи во внешней политике? Допизделся карлик ёбаный, что весь мир себе врагами нажил.

[^]
Victorius
23.11.2017 - 08:58
6

Живу в лесу, молюсь колесу

Я чет вообще не готов переходить на военные рельсы если честно (о! шпала! и чья это рука? госдепа?)

Это сообщение отредактировал Victorius - 23.11.2017 - 09:02

[^]
АлВул
23.11.2017 - 08:58
0

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 23.11.2017 - 08:56)
Цитата (АлВул @ 23.11.2017 - 15:53)
Цитата (GreatEmperor @ 23.11.2017 - 08:44)
Цитата (АлВул @ 23.11.2017 - 15:41)

Но для этого нужно быть рядом с ними. Потому как РФ их всех и похоронит, никого ты не спасёшь. Я тоже готов воевать за близких, но не за рф, которая этих близких и гнобит. Как 1ая мировая. Нужно оружие, чтобы сьебаться, и новый мир обустраивать.

Ну когда танк въедет на твою улицу, ты его из ТТ спизженного или из Сайги подстрелишь? Это я к тому, что "надо быть рядом". Надо воевать, а не быть рядом. Не дай бог конечно же (хоть я и атеист)

Из средств захваченных частей, принадлежащих рф. Вежливо попросим, куда им из окружения деться будет. А для этого надо быть не где-то и за чем-то, а рядом.

Часть вместе с матчастью отступит, и останется твоя улица, твой дом, ты с семьей и с Сайгой, и танк.

Ну так тем более на хер их.

[^]
Garik499
23.11.2017 - 08:59
7

Ярила

Angelberth
Цитата
отстаем мы от них технически уже куда больше 30 лет, другой вопрос что вместо того чтобы получить передышку и попробовать догнать, мы вступили в конфронтацию. Легче нам от этого точно не стало, а "тополь санкций не боится" годится только для совсем упоротых, ибо санкции еще больше отбрасывают нас в развитии и не дают доступа к их технологиям и инвестициям.

Да фиг с ней с конфронтацией, рано или поздно это должно было произойти. Вот только расстраивает то, как ведёт себя руководство нашей страны в условиях этой конфронтации. Такое ощущение, что они все на Запад работают.

[^]
METAH
23.11.2017 - 08:59
8

Ярила

Цитата (zam17 @ 22.11.2017 - 16:35)
Цитата
Президент РФ Владимир Путин заявил, что все крупные предприятия России, будь то частные или государственные, должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и производству военной продукции.

С кем война? Перед выборами? Мы ждем.
Пояса затянули. Мозги уже поотрясли.

а теперь представим все вместе какой ад и израиль начнется ПОСЛЕ выборов...

[^]
iLiberal
23.11.2017 - 09:00
19

Хохмач

Цитата (mydogandi @ 23.11.2017 - 08:34)
За твой дом и землю, на которой ты лично живёшь. У меня реально ощущение, что большинство долбоёбов правда не захотят воевать, а потом будут жить в колонии и радостно отсасывать хозяевам.

Твой дом и твою землю могут легко отнять по решению судьи Хахалевой, и отдать своему чернобровому мужу. А если ты возмутишься, соберешь единомышленников и на тракторах захочешь поехать к царю жаловаться, то тебя отпиздят и упекут в СИЗО.
Даже если ты возмутишься беспределу чиновников на своей страничке вконтактике, то тебя доставят в ГехаймеШтатПолицай и выпишут двушечку колонии-поселения, по году за одну картинку. А судью, по синьке убившего двух человек даже на допрос не вызовут.
Расскажи ещё про ужасы оккупационного режима, кому там сосать придется, перед кем булки раздвигать - я смотрю у патриотов стабильная фиксация на гомоебле.

[^]
vovan35
23.11.2017 - 09:00
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.11.2017 - 08:52)
Цитата (vovan35 @ 23.11.2017 - 08:49)
Тебя устраивает экономическая политика правительста? Тогда почему наша экономика в жопе?

Потому что вместо интеграции в мировую экономику и получения от этого преимуществ мы начали играть в геополитику, строить замашки на "сверхдержаву", ну и как следствие - получили против себя экономическую войну. Всем нужна мирная спокойная торгующая Россия, а не Россия, вспомнившая что она когда-то была СССР и неплохо бы обратно восстановить былое влияние.

Мне в хуй не ботала интеграция в мировую экономику в виде навоза. Пробовали в 90-х, и что? Нас радостно приняли в большую американоевропейую семью? Как бы не так, поставили в позу и начали грабить. Вспомните соглашение о разделе продукции.
Россия самодостаточная страна, вполне способная без интегации во что либо. Возьми хохлов, проебалтов, чего им не нравилась интеграция в СССР?

Это сообщение отредактировал vovan35 - 23.11.2017 - 09:04

[^]
АлВул
23.11.2017 - 09:01
3

Ярила

Цитата (RNO81 @ 23.11.2017 - 08:56)
Это всего навсего мобилизация стада под выборы.
Ну и думаю что Вова подсыкивает т.к. я уверен что в его окружении есть планы как его убрать дабы сохранить свои нагребенное богатства. Если такое развитие событий будет ему нужен силовой сценарий подавления противников под знаменем борьбы с врагами.

Не. Население проще убить чем прокормить. Ну не получается у них чтобы население росло, создавала семьи, хорошо питалось. А нефть на всех не охота расстрачивать. Им самим мало.

[^]
Чалдон
23.11.2017 - 09:01
7

Ярила

Цитата
А Западу только и нужна малипусенькая агрессия со стороны России, чтобы начать ее оккупацию и свергнуть правящий режим. С этой стороны России война не нужна.

Сейчас ты сидишь за абсолютно российским компом, на котором стоит абсолютно российская ось и абсолютно российский софт?
Одет ты в одежду от фабрики "Северянка" и обут в обувь от "Скорохода", твой смартфон собран в Нижнем Тагиле из российских комплектующих, а автомобиль сделан исключительно на российском оборудовании?

[^]
qseft
23.11.2017 - 09:02
2

Ярила

Цитата
другой вопрос что вместо того чтобы получить передышку и попробовать догнать, мы вступили в конфронтацию.

Боюсь что ситуация выглядит иначе. 25 лет весело пилилось бабло и тут запад по своим внутренним причинам решил вступить в конфронтацию. И тут не смотря на то что жопа голая пришлось отвечать. Удивляет другое что уже сейчас 4 года спустя не видно никаких подвижек в сознании элиты, все так же весело пилят

[^]
mosimoto
2

Балагур

Цитата
К этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия, независимо от форм собственности».

А что, у нас есть предприятия? Интересно, как пивные заводы перейдут на военные рельсы?

[^]
GreatEmperor
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.11.2017 - 15:54)
Цитата (Garik499 @ 23.11.2017 - 08:51)
Angelberth
Цитата
Западу нужна наша изоляция и экономическое и техническое отствавание. А мы им сами в этом и подыгрываем последние 3 года.

В отставании мы им подыгрывает лет 30 уже, если не больше

Ну отстаем мы от них технически уже куда больше 30 лет, другой вопрос что вместо того чтобы получить передышку и попробовать догнать, мы вступили в конфронтацию. Легче нам от этого точно не стало, а "тополь санкций не боится" годится только для совсем упоротых, ибо санкции еще больше отбрасывают нас в развитии и не дают доступа к их технологиям и инвестициям.

В 90-е, когда мы с ними в десны лобызались, не было видно особого роста уровня жизни. И технологии они не торопились нам давать. А "инвестиции" - только в виде ножек буша и аццкого потока импорта, который развалил нашу промышленность. Нормальные продуктивные инвестиции начались примерно во второй половине нулевых, но видимо США не понравилось, что из роль гегемона кто-то начнет оспаривать, и они заварили кашу с санкциями. Вариант, что "это мы сами виноваты" - не катит. Союзники США (особенно на Ближнем востоке) частенько нарушают права человека и гуманистические ценности, порой играются в войнушки, но их санкциями не кроют. Но только Россия посмела показать свою позицию - так все, она мировой агрессор и хуже фашистской Германии.

[^]
vovan35
23.11.2017 - 09:03
-2

Ярила

Цитата (Schettino @ 23.11.2017 - 08:44)
Цитата (GreatEmperor @ 23.11.2017 - 08:38)
Цитата (mydogandi @ 23.11.2017 - 15:34)

За твой дом и землю, на которой ты лично живёшь. У меня реально ощущение, что большинство долбоёбов правда не захотят воевать, а потом будут жить в колонии и радостно отсасывать хозяевам.

Ну такие люди обычно первые в ряды полицаев бегут записываться.

ню-ню...
по моим личным жизненным наблюдениям в полицаи вперед всех бегут записываться как раз те ,кто громче всех пиздит за Родину

Где наблюдал? На Украине?

Это сообщение отредактировал vovan35 - 23.11.2017 - 09:03

[^]
Garik499
23.11.2017 - 09:03
0

Ярила

Джаггер
Цитата
Недра принадлежат народу? Есть такое в конституции?

Нет такого в Конституции. И с большой буквы она пишется.

[^]
deb54
23.11.2017 - 09:04
4

Ярила

Цитата (mydogandi @ 23.11.2017 - 08:34)

а потом будут жить в колонии и радостно отсасывать хозяевам.

Пречитай что написал и оглянись, в какой стране ты живешь lol.gif

[^]
Батарейкин
23.11.2017 - 09:05
4

Ярила

Цитата (vakof @ 23.11.2017 - 10:03)
У моего знакомого, знакомый производит фалоимитаторы и резиновые жопы, соорентируйте на всякий случай, на какую продукцию для ВПк он должен перейти в случае чего ?

Фаллоимитаторы конечно же,что бы вероятного противника хуями закидать shum_lol.gif

[^]
qseft
23.11.2017 - 09:05
0

Ярила

Цитата
Где наблюдал? На Украине?

А что в РСФСР было иначе? Самые рьяные демократы - партийные боссы.
Так в любой точке мира

[^]
Чалдон
23.11.2017 - 09:06
3

Ярила

Цитата
И кто там пиздел про его успехи во внешней политике? Допизделся карлик ёбаный, что весь мир себе врагами нажил.

Как это весь мир!?!
А таджикистан, Узбекистан, Киргизия, Казахстан, Белоруссия разве не с нами? Ну, подумаешь, Крым не признали! Так это хуйня!
А поддержка Венесуэлы чего стоит!
Правда, Вьетнам нахуй послал с базой, так это хуйня, мелочи, да и Лукашенко всё больше на Запад смотрит, то же мелочи!

Нас поддерживают супердержавы!

[^]
iris11
23.11.2017 - 09:07
6

Хохмач

Цитата (Чалдон @ 23.11.2017 - 09:01)
Цитата
А Западу только и нужна малипусенькая агрессия со стороны России, чтобы начать ее оккупацию и свергнуть правящий режим. С этой стороны России война не нужна.

Сейчас ты сидишь за абсолютно российским компом, на котором стоит абсолютно российская ось и абсолютно российский софт?
Одет ты в одежду от фабрики "Северянка" и обут в обувь от "Скорохода", твой смартфон собран в Нижнем Тагиле из российских комплектующих, а автомобиль сделан исключительно на российском оборудовании?

Я уже писала здесь, на Япе, меня беспокоит, что лекарственные средства у нас сплошь и рядом иностранные. Чем военных и гражданское население лечить будем в случае военного конфликта?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99342
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх