Путин: российский бизнес должен быть готов перейти на военные рельсы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pff
23.11.2017 - 08:27
-3
Статус: Offline

Зенитчик

Цитата (Чалдон @ 23.11.2017 - 11:19)
Цитата
Классика... а в Отечественную войну крестьяне воевали за своего барина и его поместье с борзыми щенками, каждый из которых барину обошелся дороже чем вся семья этого крестьянина. Да?
Кстати, пропаганда именно так и работала: "русские люди, не сражайтесь за царя/амператора/жидокомиссаров, французские/английские/немецкие солдаты несут вам освобождение от угнетателей и грабителей простого народа.

Ты войну с оккупантами не путай с войнами захватческими и сирийско-украинскими понтами.

Чё, плешивый всех в сортирах замочил?

Переход Суворова через Альпы, взятие Измаила или оборона Шипки - тоже ни разу не про оккупантов, а в отечественной истории (советской в том числе) считаются одними из самых показательных примеров силы духа и воинского умения простых русских солдат.
Плешивый (Александр 1) всех замочил при Аустерлице? Нах было воевать за господ, даже не говорящих по-русски, да еще на чужой территории?. cool.gif

Это сообщение отредактировал Pff - 23.11.2017 - 08:30

[^]
Angelberth
23.11.2017 - 08:29
2

адвокат дьявола

Цитата (GreatEmperor @ 23.11.2017 - 08:25)
А против кого нам войной захватнической идти? На Европу? На проебалтов? На Украину? На Китай? Япошкам пизды вломить? Чуркестаны захватывать? Или просто так, "Весь мир в труху"? Нахер нам не нужны захватнические войны.

А, простите, обороняться нам от кого? От хохлов или прибалтов? Не смешно. Китай? Этим нахуй не нужно ни на кого нападать, они терпеливы и готовы ждать еще пару веков, торговать, ассимилировать и т.п. США? А им-то на хера на нас нападать. Европа? Европа давно не та и вообще не хочет воевать.

[^]
Чалдон
23.11.2017 - 08:29
2

Ярила

Цитата
Я по моему написал, что для меня РОДИНА.
А флаг ДНР - я там родился и вырос... Это так называемая малая родина

И что ж ты не идёшь воевать за свою малую Родину?
Хотя, откуда у хохла Родина - где лучше кормят, там и Родина.

[^]
Angelberth
23.11.2017 - 08:30
5

адвокат дьявола

Цитата (alex996 @ 23.11.2017 - 08:25)
Я по моему написал, что для меня РОДИНА.
А флаг ДНР - я там родился и вырос... Это так называемая малая родина

Где, в ДНР? gigi.gif Или в Донецке еще в Украинской ССР? Почему тогда на аватарке не флаг УССР, красный верх, голубой низ, и серп и молот? dont.gif

[^]
Чалдон
23.11.2017 - 08:30
3

Ярила

Цитата
Переход Суворова через Альпы, взятие Измаила или оборона Шипки - тоже ни разу не про оккупантов, а в отечественной истории (советской в том числе) считаются одними из самых показательных примеров силы духа и виоинского умения простых русских солдат.

Жить захочешь - и через Альпы босиком пройдёшь.
Да и рекрутам деваться было некуда.

Ну, и каков результат обороны Шипки и взятия Измаила?
Российская Империя приказала долго жить.
Вся цена русских жизней за понты.
Афганистан и Чечня из той же серии, да и из Сирии Вову и его дружков выпнут. После того, как её, Сирию на деньги из бюджета РФ восстановят.

Это сообщение отредактировал Чалдон - 23.11.2017 - 08:34

[^]
iLiberal
23.11.2017 - 08:32
8

Хохмач

Цитата (totktonada57 @ 23.11.2017 - 08:17)
судя по истеричному визгу, хохлы решили, что пиздить будут именно их.
и превентивно обосрались

Этот патриот порвался, несите следующего. Думал зайдёт такой в тему, а там все ЯПовчане как один в патриотическом угаре готовы за Вову костьми лечь. Зашёл, а тут 95% говорят что у Кабаева кукушка потекла, и воевать за дворцы Шувалова и Медведева никто не хочет. Уже и привели доводы что придут вороги и насильничать в жопу будут и расстрелами уклонистов пугают, а все напрасно - не хочет народ помирать за Вову и его друзей.
Происходит крушение манямирка и найдено единственное оправдание - в теме одни хохлы, а настоящие русские мужики любят царя и мечтают умереть за него.

[^]
GreatEmperor
23.11.2017 - 08:33
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.11.2017 - 15:29)
Цитата (GreatEmperor @ 23.11.2017 - 08:25)
А против кого нам войной захватнической идти? На Европу? На проебалтов? На Украину? На Китай? Япошкам пизды вломить? Чуркестаны захватывать? Или просто так, "Весь мир в труху"? Нахер нам не нужны захватнические войны.

А, простите, обороняться нам от кого? От хохлов или прибалтов? Не смешно. Китай? Этим нахуй не нужно ни на кого нападать, они терпеливы и готовы ждать еще пару веков, торговать, ассимилировать и т.п. США? А им-то на хера на нас нападать. Европа? Европа давно не та и вообще не хочет воевать.

США постоянно лезет не в свои дела, и именно они постоянно воюют на планете после Второй Мировой. Но на нас не полезут.
Лично я не исключаю регионального конфликта с прибалтийскими странами, или как минимум провокаций со стороны НАТО. Существующий мировой порядок стал слишком гнилым и этот клубок уже так просто не распутать. И да, война нужна правящим элитам, чтобы разрубить этот гордиев узел.

[^]
mydogandi
23.11.2017 - 08:34
-7

Ярила

Цитата (Okkama @ 22.11.2017 - 16:21)
И за кого он воевать призывает? За нефтяные вышки Пригожина или за дворцы Шувалова в Европе, за виноградники Медведеа и Абызова в Тоскане или за поместье Якунина в Лондоне? А, может, за Феррари Керимова во Франции? lol.gif

За твой дом и землю, на которой ты лично живёшь. У меня реально ощущение, что большинство долбоёбов правда не захотят воевать, а потом будут жить в колонии и радостно отсасывать хозяевам.

[^]
vovan35
23.11.2017 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.11.2017 - 05:42)
Цитата (TOS1 @ 23.11.2017 - 03:12)
Военные рельсы.... С кем он там воевать то собрался? На кого рассчитана эта болтовня? На совсем упоротых и на бабушек первоканальных?  gigi.gif

А он и не собрался. Достаточно постоянно напоминать о "сложной политической обстановке" и кознях западных партнеров. Классический способ отвлечь население от не особо растущего уровня жизни, дескать, не до жиру, быть бы живу. Ну и народ будет голосовать за вертикаль этого жулья, "лишь бы не было войны". А то, понимаешь, расслабимся, нас НАТО и захватит.

Уже ведь не раз было, дескать, россияне согласны и пояса затянуть, и снег жрать, и санкции похуй, мы войну пережили, и все прочие невзгоды переживем. Ну как бы без палева указали, что невзгоды они снаружи. А не изнутри, не в Кремле.

Оба на, и ты здесь?! Ты же обычно кричишь, что в России всё заебись, мол капитализм и либеральная экономика поднимут Россию на невиданные высоты. Что с тобой ты заболел, или просто переобулся? Или ты просто грёбаный бот, работающий на наших друзей?

[^]
Angelberth
23.11.2017 - 08:35
3

адвокат дьявола

Цитата (iLiberal @ 23.11.2017 - 08:32)
Этот патриот порвался, несите следующего. Думал зайдёт такой в тему, а там все ЯПовчане как один в патриотическом угаре готовы за Вову костьми лечь. Зашёл, а тут 95% говорят что у Кабаева кукушка потекла, и воевать за дворцы Шувалова и Медведева никто не хочет.

Да бред это все. Если будет война, воевать будут не за Путина и Медведева, а потому что "они напали на нас, значит они пидорасы и их надо выгнать из страны". Про дворцы как-то особо в эти моменты не вспоминается.

[^]
Pff
23.11.2017 - 08:35
-2

Зенитчик

Цитата (Чалдон @ 23.11.2017 - 11:30)
Цитата
Переход Суворова через Альпы, взятие Измаила или оборона Шипки - тоже ни разу не про оккупантов, а в отечественной истории (советской в том числе) считаются одними из самых показательных примеров силы духа и виоинского умения простых русских солдат.

Жить захочешь - и через Альпы босиком пройдёшь.
Да и рекрутам деваться было некуда.

Именно. Это очень современно, каяться и стыдиться. Суворов же гнал простых крестьян в атаку тыкая им в спины штыками, а нам то про солдатскую кашу из котелка пели. А потом удивляемся Коле из Уренгоя.

Это сообщение отредактировал Pff - 23.11.2017 - 08:37

[^]
Desperado123
23.11.2017 - 08:36
3

Ярила

Цитата (Цитрус @ 22.11.2017 - 16:21)
Ну, я литров 5 могу дать ©

Я тоже... говна литров 5 наберу и дам

[^]
GreatEmperor
23.11.2017 - 08:36
-1

Ярила

Цитата (iLiberal @ 23.11.2017 - 15:32)
и превентивно обосрались

Этот патриот порвался, несите следующего. Думал зайдёт такой в тему, а там все ЯПовчане как один в патриотическом угаре готовы за Вову костьми лечь. Зашёл, а тут 95% говорят что у Кабаева кукушка потекла, и воевать за дворцы Шувалова и Медведева никто не хочет. Уже и привели доводы что придут вороги и насильничать в жопу будут и расстрелами уклонистов пугают, а все напрасно - не хочет народ помирать за Вову и его друзей.
Происходит крушение манямирка и найдено единственное оправдание - в теме одни хохлы, а настоящие русские мужики любят царя и мечтают умереть за него.

Пф, не так давно на ЯПе была тема, а-ля "Будете ли вы воевать если все-таки начнется. Ну и процентов 80 ответили утвердительно.
Касательно этой темы, тут по большей части идет обсуждение, что Президент как-то неоднозначно намекает на возможность крупной заварушки, а это стремно.

[^]
Angelberth
23.11.2017 - 08:37
-2

адвокат дьявола

Цитата (vovan35 @ 23.11.2017 - 08:34)
Оба на, и ты здесь?! Ты же обычно кричишь, что в России всё заебись, мол капитализм и либеральная экономика поднимут Россию на невиданные высоты. Что с тобой ты заболел, или просто переобулся? Или ты просто грёбаный бот, работающий на наших друзей?

Где это я кричу что в России все заебись? Я пишу что в России лучше чем в СССР и рыночная модель экономики более правильная. Однако политику властей я не одобряю. В том числе и вот такое поощрение милитаризации населения и пропаганды "кругом враги". Ибо оно как-то нас обратно к совку двигает. Чего мне не хочется.

[^]
GreatEmperor
23.11.2017 - 08:38
0

Ярила

Цитата (mydogandi @ 23.11.2017 - 15:34)
И за кого он воевать призывает? За нефтяные вышки Пригожина или за дворцы Шувалова в Европе, за виноградники Медведеа и Абызова в Тоскане или за поместье Якунина в Лондоне? А, может, за Феррари Керимова во Франции? lol.gif

За твой дом и землю, на которой ты лично живёшь. У меня реально ощущение, что большинство долбоёбов правда не захотят воевать, а потом будут жить в колонии и радостно отсасывать хозяевам.

Ну такие люди обычно первые в ряды полицаев бегут записываться.

[^]
GriffOn82
23.11.2017 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Andreyi1965 @ 22.11.2017 - 20:27)
а "военные рельсы" при состоянии нашего малого бизнеса - это как? учитывая что мелкий бизнес это услуги, производства нет, что именно они делать то будут? окопы с евроотделкой?

gigi.gif сантехников в казармы загонят,чтоб починить всё и отделочников,чтоб бригады не нанимать

[^]
d1b1
23.11.2017 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (alex996 @ 23.11.2017 - 08:18)

Можете заминусить... Но меня всегда коробит, когда для человека понятие РОДИНА ассоциируется с вышеперечисленными понятиями...
А я готов пойти воевать и даже погибнуть (если придется)... но за свою семью!!!! За своих детей!!! За могилы родителей и за себя

Да у большинства здесь нет понятия Родина.

[^]
totktonada57
23.11.2017 - 08:39
-4

Ярила

Цитата (Джаггер @ 23.11.2017 - 08:18)
и превентивно обосрались

Да кому они нужны? Чтобы воевать с Украиной, не обязателно срочно переходить на военные релься, хватит и того ресурса, что есть.

а чо ж они все тут тогда?

[^]
Schettino
23.11.2017 - 08:40
1

Robin of Locksley

Цитата (vakof @ 23.11.2017 - 07:03)
У моего знакомого, знакомый производит фалоимитаторы и резиновые жопы, соорентируйте на всякий случай, на какую продукцию для ВПк он должен перейти в случае чего ?

пусть противогазы ебошит с случАе ядэрной войны блять dont.gif

[^]
АлВул
23.11.2017 - 08:41
0

Ярила

Цитата (alex996 @ 23.11.2017 - 08:18)

Можете заминусить... Но меня всегда коробит, когда для человека понятие РОДИНА ассоциируется с вышеперечисленными понятиями...
А я готов пойти воевать и даже погибнуть (если придется)... но за свою семью!!!! За своих детей!!! За могилы родителей и за себя

Но для этого нужно быть рядом с ними. Потому как РФ их всех и похоронит, никого ты не спасёшь. Я тоже готов воевать за близких, но не за рф, которая этих близких и гнобит. Как 1ая мировая. Нужно оружие, чтобы сьебаться, и новый мир обустраивать.

[^]
GreatEmperor
23.11.2017 - 08:41
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.11.2017 - 15:37)
Цитата (vovan35 @ 23.11.2017 - 08:34)

Где это я кричу что в России все заебись? Я пишу что в России лучше чем в СССР и рыночная модель экономики более правильная. Однако политику властей я не одобряю. В том числе и вот такое поощрение милитаризации населения и пропаганды "кругом враги". Ибо оно как-то нас обратно к совку двигает. Чего мне не хочется.

Херня эта ваша рыночная экономика. Не работает она давно. Перепроизводство, искусственно создаваемый дефицит, запрограммированное старение вещей - это издержки рыночной экономики. Планете нужна новая экономическая модель, построенная на рациональном использовании ресурсов.

[^]
porog
23.11.2017 - 08:43
2

Ярила

Цитата (Pff @ 23.11.2017 - 08:13)
Цитата (Okkama @ 22.11.2017 - 19:21)

Классика... а в Отечественную войну крестьяне воевали за своего барина и его поместье с борзыми щенками, каждый из которых барину обошелся дороже чем вся семья этого крестьянина. Да?
Кстати, пропаганда именно так и работала: "русские люди, не сражайтесь за царя/амператора/жидокомиссаров, французские/английские/немецкие солдаты несут вам освобождение от угнетателей и грабителей простого народа.

я вам скажу как работала "пропаганда". на примере той же Отечественной войны 1812 года.
освобождение Европы, русские войска входят в оную Европу, там некоторое время пребывают и тут, насмотревшись на местное житье-бытье, самые смекалистые соображают - если так дальше пойдет, РИ окажется в глубокой жопе. как итог - Декабристское восстание. вот тебе и вся пропаганда. восстание подавили, менее через 100 лет страна развалилась к хуям. причем существующим положением дел были недовольны все.
а крестьяне да, помещичьи усадьбы жгли и бунты устраивали. пропаганда же действовала, не иначе.
собсно, если историю России посмотреть, там ровно один вывод можно сделать - если долго заебывать народ, то страна разваливается "изнутри". вот таки пироги.
но тупым путриотам не возбраняется верещать, что крестьян на бунты американский посол с печеньками подбивал. в конце концов тупость не преступление.

[^]
Котовасия
9

Ярила

Вы мне скажите, а на вот этого бойца форма найдется?
Кстати, готов воевать в одном окопе с этим замечательным патриотом.

Путин: российский бизнес должен быть готов перейти на военные рельсы

[^]
Чалдон
4

Ярила

Цитата
Именно. Это очень современно, каяться и стыдиться. Суворов же гнал простых крестьян в атаку тыкая им в спины штыками, а нам то про солдатскую кашу из котелка пели. А потом удивляемся Коле из Уренгоя.

Ну, расскажи, как благодарны нам болгары за освобождение от татарского иго, как турки нам в рот заглядывают и без согласования с Великим и Ужасным пошевелится боятся.

Оккупировать Россию никто не будет.
Партии и правительству нужна война, большая война, дабы спихнуть за её счёт все свои косяки.

С кем вы, блядь, придурки, работающие на двух-трёх работах воевать собрались?

[^]
iris11
4

Хохмач

Я представляю, как все иностранные производства в РФ, сименсы, вимбильданы и всякие ритейлеры, р-р-раз! и на следующий день перешли на военные рельсы. Ога.

Это сообщение отредактировал iris11 - 23.11.2017 - 08:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99343
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх