День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горчичник
8.01.2015 - 21:42
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 8.01.2015 - 21:26)
Цитата (non7top @ 8.01.2015 - 21:16)
я лично колбасы ливерной с таблетками нарежу аккуратными кусочками и по пути от остановки до дома раскидаю.

а че ссышь то сам лично своими ручками перерезать глотку?или сломать хребет,слыша предсмертные хрипы и бульканье с судорогами?Че как по ссыкунски то таблеточками?Типа раскидал,а на след.день трупики валяются и нет душевных мук по поводу страданий и мучений убитого тобою животного?
Тот кто лично убивает хоть понятны его садисткие наклонности или просто черствость души,а с таблеточками-это ссыкуны.

Как с небес упали, чесслово. Куры-утки-гуси - кушаешь такое? Им головы отрубают. Кроли - или тоже по шее бьют, или шило в ноздрю, и нутрии с ними. Свинью - режут глотку (в домашних условиях). Про промышленное убийство не скажу - не в курсе.
Я некоторое время жила в деревне - птицу приходилось забивать собственноручно, кролей освежевала. Говорите, черствость души? Возможно.
Садистские наклонности - нет их. Котят топить бы не смогла, кошку бы стерилизовала.
Опасная стая собак облаивала бы детей, рвала кошек, птицу - даже рука бы не дрогнула. Если животные приносят проблемы и боль - их не должно быть.

[^]
damagedmak
2

Весельчак

Цитата (CKAT @ 8.01.2015 - 20:26)
Цитата (Loki37 @ 8.01.2015 - 20:24)
Такова селява. Ну не работают у нас соответствующие службы. Поэтому находятся те, кто берет ситуацию в свои руки. Небезосновательно - уверен, что догхантеры не на 100% состоят из садистов. Можно это не одобрять, но не понять - сложно.

Вот видите как хорошо получается. Мне комфортно, а остальные пускай переживают. И насрать. Такова селяви.

То есть ты тут уже 40 страниц флудил только лишь для того, чтобы потом признать в себе обычного мудака, который клал на окружающих в присядку?

[^]
damagedmak
3

Весельчак

Цитата (non7top @ 8.01.2015 - 21:16)
вот уж блять тема в тему)) было мне как-то похуй на все эти собакосрачи, до сегодняшнего дня. шел вечером с тренировки и уже на моей улице, недалеко от дома напала стая собак. к слову, я их и раньше видел, но уже пару дней как даванули морозы под 20, что видимо как-то повлияло на собачье мировоззрение. первый раз увидел такую техничную атаку - две твари прыгали передо мной отвлекая, остальные 4 или 5 сразу окружили. сам я немаленький еще и сумка в руках, короче заорал как дикий слон и на них ломанул еще и сумкой как вентилятором покрутил. вроде шуганулись, непонятно на что они рассчитывали, я их еще и метров 10-15 погнал. так вот, был бы на моем месте ребенок или девушка или какой-нибудь пожилой товарищ, хер его знает чем бы это закончилось. какого там числа говорите день смерти собак? я лично колбасы ливерной с таблетками нарежу аккуратными кусочками и по пути от остановки до дома раскидаю.

Не нужно ничего раскидывать, русским же по белому написано бля - из рук в пасть. Своим раскидыванием вы только подогреете очередную истерику зоошизиков из-за чего им будет легче продавить какой нибудь ебанутый закон или поправку.

[^]
Garik499
8.01.2015 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Zaromir @ 8.01.2015 - 21:39)
Господа хорошие, прежде чем что-то рожать типа "одевайте намордники" и т.д найдите список собак для которых он обязателен.

Ну не одевай, насильно же не заставляют why.gif

[^]
gorracio
6

Ярила

Лично видел, как женщина выгуливала довольно крупную собаку (порода вроде - борзая) без намордника и поводка между жилым домом и детским садом. Собака довольно быстро перемещалась.
Навстречу ей шли две женщины с маленькими детьми. Хозяйка собаки предупредила их, чтобы не давали своим детям бегать, ибо собака нервничает! После этих слов женщины вступили с неё в словесную перепалку. Чем закончилось не знаю, но если бы собака решила напасть на детей, то им бы не поздоровилось. Хотя если бы она решила напасть на меня, то и мне то же!

[^]
Fenya
4

Гаф!

Цитата (deff4ono4ka @ 8.01.2015 - 12:13)
Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник

Вот по тому ваших блоховозов и травят, потому как зоошиза думает о безопасности, только когда грозит опасность питомцу. А востальных случаях "моя не кусается", "она только поиграть" а потом случается такое. О наморднике вы вспоминаете только когда самих петух клюнет.

Это сообщение отредактировал Fenya - 8.01.2015 - 21:44

День убийства собак

[^]
Bach
-5

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (DjeckMen @ 8.01.2015 - 12:26)
Цитата (lexxx1971 @ 8.01.2015 - 12:22)
Больные люди с фашисткой идеологией...Да,есть бродячие,заразные,но не такими же методами...

а нахуй они нужны? эти бродячие заразные псины? они же в стаи собираются, от них ничего хорошего нет, вообще, совсем, ни капли пользы или чего то еще один вред.

Какая польза от тебя, производитель говна и пустых комментариев. Кому нужна и полезна твоя жизнь?

[^]
Зоофаг
3

Весельчак

Цитата (Bach @ 9.01.2015 - 00:41)
искренне желаю всех самых серьезных и страшных, неизлечимых болезней всем кто этим занимается(стреляет в беззащитных животных и кидает отраву), а также их сочувствующим. Чтоб вы все мучительно сдохли, закомплексованые трусливые ублюдки.

И вам того же! Вы так трусливы, что даже не можете добыть мяса себе и своему питомцу, а пользуетесь услугами крестьян, боен и мясоперерабатывающих предприятий.

[^]
hyg
8.01.2015 - 21:45
6

hyg, просто hyg.

Блин, защитники бродячих собак, К вам обращаюсь: "Ну, жалко вам, их ну - заберите домой. Отмойте, "привейте", на поводок с намордником или на ручки и выгуливать , если не за город, то с совочком."
Про себя. Собак люблю, но из за того что ленив и понимаю всю ответственность владение этим животным - не завожу. Довольствуюсь котиком.
P.S. А вот уродам, которые выгуливают у крыльца - холодно дескать, говорю регулярно, что они не правы. Думаете, что то меняется?

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Собачье сердце

[^]
fric1974
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Зоофаг @ 9.01.2015 - 00:41)
Цитата (fric1974 @ 9.01.2015 - 00:36)
Цитата (seans @ 9.01.2015 - 00:31)
О чем разговор? Конечно, плохое решение, но из двух зол выбирают меньшее... Вы посмотрите сколько бездомных озлобленных собак, которые сбиваются в стаи и нападают на прохожих. Кстати, прожив 6 лет в Италии, я там бродячих псов не видел, интересно, как они с ними там борются?

Не во всей Италии решена эта проблема. В тех регионах, где применялось ОСВ тоже стай порядком. Кстати, итальянцы бродячек в Германию сплавляют, там имеются известные на весь мир парфюмеры :)

А что токое ОСВ?

Отлов, Стерилизация, Выпуск "в среду обитания".
За этот "метод" и воюют псевдозоозащитники.

[^]
shizz
0

Вологодский я

Цитата
О чем разговор? Конечно, плохое решение, но из двух зол выбирают меньшее... Вы посмотрите сколько бездомных озлобленных собак, которые сбиваются в стаи и нападают на прохожих. Кстати, прожив 6 лет в Италии, я там бродячих псов не видел, интересно, как они с ними там борются?

А мой дед научил меня убивать. Именно тех бездомных и озлобленных собак.Он меня просто научил убивать. Убивать тех, кто мешает жить.

[^]
Bach
-1

и кто мне из уважаемых ЯПовчан обьяснит, почему их божество себе такое позволяет? НЕСОСТЫКОВОЧКА, хомяки dont.gif

День убийства собак

[^]
Garik499
4

Ярила

Цитата (Bach @ 8.01.2015 - 21:41)
искренне желаю всех самых серьезных и страшных, неизлечимых болезней всем кто этим занимается(стреляет в беззащитных животных и кидает отраву), а также их сочувствующим. Чтоб вы все мучительно сдохли, закомплексованые трусливые ублюдки.

Некоторые верят, что мысли материальны, так что не удивляйся, когда кто-то из родственников от врача грустный вернется....

[^]
Яхонтовый
8.01.2015 - 21:46
6

Ярила

Цитата (Bach @ 8.01.2015 - 21:41)

Желаю, чтобы тебя загрызла свора бродячих и так любимых тобою собак. Как тут любят некоторые писать - метафора, если чо. А так, шутка, живите конечно, пусть лучше сотня собак сдохнет, чем один, пусть даже такой же никчемный как ты, человек.

[^]
Fotinared
-2

Весельчак

Цитата (Зоофаг @ 8.01.2015 - 21:35)
Цитата (Fotinared @ 9.01.2015 - 00:30)
Можете меня минусить сколько угодно. То что на улицах много бездомных собак прежде всего вина человека- который завел себе игрушку - а потом за ненадобностью просто выкинул. Животное не виновато, а муки которые они испытывают - это не для слабонервных. В прошлом году у меня на руках умерла моя собака - отчим погулял с ней, жила она в последнее время у них - я по командировкам часто моталась -- пожилой человек не досмотрел, съела она эту "вкусняшку" с изониазидом, тот кошмар, который мы пережили, в частности пожилой человек инвалид-сердечник, которому пришлось вызывать скорую я не пожелаю никому - скулеж, судороги, мутный взгляд, встревоженность, 2 ночи не спали. В части сами виноваты намордник не надели - возможно, но собаки - это маленькие дети, которые никогда не станут взрослыми. Да, собаки писают-какают на улице, убирали всегда в пакетик. Если исходить из логики догхантеров - то давайте убивать  маленьких детей, которые фантики раскидывают, а также мамаш, которые памперсы использованные кидают в кусты, автомобилистов которые из окон своих пепелацов гавно всякое кидают. Проблема есть, но нельзя таким варварским способом ее решать. Вот честно хотела вычислить тех гадов, которые отраву раскидывают, чтобы заставить сожрать эту дрянь - да только изониазид на людей не действует.

1. что то мне подсказывает, что такое количество диких собак никто на улицу не выбрасывал, а они там сами расплодились.
2. Сравнивать собак с детьми в приличном человеческом обществе не камильфо. Сильно зоошизней попахивает.

К п.1 - вы за город когда-нибудь в поселок дачный выезжали? Видели сколько брошенных подрощенных кошечек-собачек? Так у меня под Можайском у тетки каждую осень кошки прибавляются, жалко их, подкармливают. В доме деревенском 12 штук живет- спасибо дачникам. Собакам тоже зимой жрать хочется - за городом они сбиваются в стаи, бешенство и прочие прелести, но в процессе травли страдают и другие.
к п.2 К сожалению в этом мире не каждому суждено иметь детей, а пожилые одинокие бабушки-дедушки, брошенные родными - вы их глаза видели? Для них животное - смысл их жизни. И к зоофилии это не имеет никакого отношения - просто животные это часть семьи.
И еще раз - моей собаке было 13 лет, те муки в которых она умирала, как переживал мой отчим - всхлипы, скулеж-это не для слабонервных.

[^]
УмпаЛумпа
-3

Шутник

Garik499
Слыш мудло, около 20 числа я пропаду на несколько лет примерно 15-20. И пару лет по совокупности за таких пидарасов как ты приму с готовностью.

[^]
Loki37
8.01.2015 - 21:47
2

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 8.01.2015 - 20:28)

Вы плохо знаете тему) есть. И на кошек и на птиц. [/QUOTE]
Ну просветите)) А может, еще и примеры убийства людей стаей бездомных котэ приведете)) [/QUOTE]
Да погугли: кроухантер.
А по поводу кошек и щенков. Это у украинской мадам спрашивай. Ее земляк отличился - один из видных деятелей ДХ. Прославился своим видео и фотками на которых расчленял щенков и кошек. Чувак крайне авторитетный среди дохлых.

Спасибо, погуглил. Про массовую потраву кошек и лягушек не нашел. Отстрел ворон - вопрос исключительно защиты прав животных. От собак отличается кардинально - уровнем опасности для обычных людей. Что Вы хотели сказать - не понял. Если это обычная манипулятивная попытка сравнить теплое с мягким в духе " а давайте теперь травить бомжей и алкашей" - очень жаль.

[^]
Bach
-7

В принципе, не удивлен, что здесь основное большинство порддерживает догхантеров.. Хули говорить, рыба гниет с головы.. пукин, стопхам, кадыров..
Ебаный стыд..

[^]
serge55
4

Шутник

Собаки не должны быть бездомными!Поскольку сейчас,в нашем государстве,нет дела даже до людей,что бы уничтожить опасность для всех,придется их уничтожать!Другого выхода нет,все эти "собачьи приюты",это способ отмывать деньги,которых и так не хватает на социальные программы для людей!Я всю жизнь держу собак,но они у меня,живут за городом,ухоженные и гуляю я с ними -с поводком и намордником!При случае,советую хозяевам большого пса,который гуляет "сам по себе",или отвести его домой и привести в надлежащий вид(поводок,намордник)или предлагаю снять с моих(2 алабая)и пускай они "поговорят" с его шавкой!Всегда действует!Держать большую собаку в городе -это издевательство над собакой,собой и соседями!Правильно делают,эти ребята!Когда кого-нибудь погрызет псина,тогда и мысли будут другие,а то собрались за компом и давай давать советы и грозить чем-то!

[^]
Зоофаг
4

Весельчак

Цитата (Bach @ 9.01.2015 - 00:43)
Цитата (DjeckMen @ 8.01.2015 - 12:26)
Цитата (lexxx1971 @ 8.01.2015 - 12:22)
Больные люди с фашисткой идеологией...Да,есть бродячие,заразные,но не такими же методами...

а нахуй они нужны? эти бродячие заразные псины? они же в стаи собираются, от них ничего хорошего нет, вообще, совсем, ни капли пользы или чего то еще один вред.

Какая польза от тебя, производитель говна и пустых комментариев. Кому нужна и полезна твоя жизнь?

Ну скорее всего чел имеет работу, производит какой то продукт или оказывает услуги удовлетворяя потребности общества, продолжает род и воспитывает детей, не давая нашему виду вымереть. Да скорее всего для собак он бесполезен, но для общества... для нормального человеческого общества, данный чел определенно имеет общественный вес, значительно превышающий, вес всех диких собак вместе взятых.

[^]
stas274
8.01.2015 - 21:48
3

Ярила

Цитата (VSC @ 8.01.2015 - 12:39)
Помню, однажды шел по лесу - увидел на дереве собаку повешенную, шкура наполовину содрана. Сколько лет прошло (я тогда совсем малой был), а до сих пор помню. А еще помню дед насыпал крысиного яду в сарае, а траванулись мелкие щенки, плакал сидел, в руках их держал, а помочь бедолагам уже нельзя было ничем. И вы, чмошники, которые оправдываете убийство животных тем, что могут кого-то покусать - за мою жизнь ни разу никого собака не укусила без причины, не пиздите, уебки. вы просто больные твари и маскируете свою ущербность якобы полезным для общества делом. Именно такие гондоны во время войн становятся мародерами, убийцами и насильниками людей. Горите в аду.

Начало цепануло. Жду продолжения.

День убийства собак

[^]
wertolet73
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.01.2015 - 21:38)

А так да, зоошиза детектед gigi.gif

у меня есть понимание проблемы,у меня есть понимание причины.а у тебя всего лишь садисткие наклонности,которые проявляются по отношению к животным.Только и всего.Убив животного ты не решишь проблему,потому что надо убирать причину их появления.Но тебе это не дано,в силу ограниченности.Чем ты лучше животного?

[^]
driver89
3

Ярила

Собака без поводка ИЛИ намордника является бесхозной и подлежит уничтожению

[^]
Garik499
8.01.2015 - 21:49
1

Ярила

Цитата (УмпаЛумпа @ 8.01.2015 - 21:46)
Garik499
Слыш мудло, около 20 числа я пропаду на несколько лет примерно 15-20. И пару лет по совокупности за таких пидарасов как ты приму с готовностью.

Ущерб, все никак не успокоится lol.gif

[^]
Cacofiend
8.01.2015 - 21:49
7

Приколист

Цитата (Блядомор @ 8.01.2015 - 12:15)
Хоть одного засудили,есть прецедент?
Минусуйте,похуй. Я двух собак похоронил из за этих тварей, не бойцовых, обыкновенных дворняг. Поймаю хоть одного хантера - накормлю его же отравой. moderator.gif

Поймаю хоть одного собаковода - заставлю сожрать неубранное за его собакой говно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89647
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх