США выделили Украине очередной пакет военной помощи на $3 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
userEKX
7.01.2023 - 23:49
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 07.01.2023 - 23:31)
И кто там у вас в Москве создаёт империю?
Фамилии этих гениальных творцов можно?

А у нас в квартире газ?
А у вас?

А у вас кизяк.

По теме.

Я откуда знаю. Сказал бы, завалили б.

Или считаете, что Путин реально рулевой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
curse1985
7.01.2023 - 23:50 [ показать ]
-10
userEKX
7.01.2023 - 23:53
-5

Ярила

Цитата (semenbidos @ 07.01.2023 - 23:48)
Ты нахуячился что ли, гандон?

На сколько ты любишь фашизм по шкале от 1 до 10, где 1 - это использование фашисткой символики, а 10 - это массовые убийства людей?

Вы видимо там на кокосе дешёвом торчите.
С квнщиком

Где Вы, болезный, углядели символику?

И параграф Закона предъяви, упоротый.

И верни аккаунт человеку. Ебланище обнюханое.

[^]
EVM
7.01.2023 - 23:56
5

Ярила

Цитата (userEKX @ 7.01.2023 - 23:49)
Цитата (EVM @ 07.01.2023 - 23:31)
И кто там у вас в Москве создаёт империю?
Фамилии этих гениальных творцов можно?

А у нас в квартире газ?
А у вас?

А у вас кизяк.

По теме.

Я откуда знаю. Сказал бы, завалили б.

Или считаете, что Путин реально рулевой?

Блестящий ответ на простой вопрос.

- Создаётся империя.
- Где она создаётся?
- В Москве.
- Кто её создаёт?
- Я откуда знаю.

Вы исключительно убедительны.
Вам сразу хочется верить.

Это сообщение отредактировал EVM - 8.01.2023 - 00:07

[^]
Честныйбумер
7.01.2023 - 23:58
-1

Ярила

curse1985, ты чего добиваешься?
Зачем ты это делаешь?

[^]
freeorc
7.01.2023 - 23:58
4

Приколист

Цитата (userEKX @ 7.01.2023 - 23:53)
Цитата (semenbidos @ 07.01.2023 - 23:48)
Ты нахуячился что ли, гандон?

На сколько ты любишь фашизм по шкале от 1 до 10, где 1 - это использование фашисткой символики, а 10 - это массовые убийства людей?

С квнщиком

А вы почему пользователей оскорбляете, товарищ из гестапо? Или у вас так принято?

[^]
userEKX
8.01.2023 - 00:00
-6

Ярила

Цитата (EVM @ 07.01.2023 - 23:56)

- Создаётся империя.
- Где она создаётся?
- В Москве?
- Кто её создаёт?
- Я откуда знаю.

Не планировал ни убеждать, ни указывать.

Это моё лично сугубое мнение.

Или есть примеры того, что все смертные знали, кто и как создаёт империи?

Есть ощущение, что Москва начала.

А кто там подтянется и с кем…

[^]
semenbidos
8.01.2023 - 00:00
5

Ярила

Цитата (userEKX @ 8.01.2023 - 01:53)
С квнщиком

Понятно, такая же лживая гнида, как и ссср. И чего у тебя жопа горела, что тебя по аватарке оценивают, ты соответствуешь.

[^]
userEKX
8.01.2023 - 00:02
-9

Ярила

Цитата (freeorc @ 07.01.2023 - 23:58)
А вы почему пользователей оскорбляете, товарищ из гестапо? Или у вас так принято?

Да ёптить

Вы хоть объясняйтесь для начала.

Почему гестапо?

И вообще, он первый начал.
Потому как гомосек он, по жизни.

[^]
userEKX
8.01.2023 - 00:03 [ показать ]
-12
EVM
8.01.2023 - 00:04
9

Ярила

Цитата (userEKX @ 8.01.2023 - 00:00)
Цитата (EVM @ 07.01.2023 - 23:56)

- Создаётся империя.
- Где она создаётся?
- В Москве?
- Кто её создаёт?
- Я откуда знаю.

Не планировал ни убеждать, ни указывать.

Это моё лично сугубое мнение.

Или есть примеры того, что все смертные знали, кто и как создаёт империи?

Есть ощущение, что Москва начала.

А кто там подтянется и с кем…

У вас в голове кто-то там создаёт империю, но кто этим занимается, вы не знаете.
Но империя создаётся.
И зачем она вам нужна, вы наверняка не знаете тоже.

Понятно.
Шизофрения.

[^]
userEKX
8.01.2023 - 00:11 [ показать ]
-10
makahito
8.01.2023 - 00:23
6

Пацифист и либераст

EVM
Цитата
У вас в голове кто-то там создаёт империю, но кто этим занимается, вы не знаете.
Но империя создаётся.
И зачем она вам нужна, вы наверняка не знаете тоже.

Понятно.
Шизофрения.

Они тащатся от этого. Вот Вам нужна империя? Вряд ли. Мне тоже не нужна. Потому что у меня есть любимая семья, кошка, работа. Мне не надо кого-то колонизировать, унижать, за счёт этого чувствовать себя великим. Причём всё чужими руками, что характерно. Это ведь не они гибнут под Макеевкой и Бахмутом.
Ну и само собой вообразить старого маразматика, сластолюбца и корыстолюбца в роли императора и созидателя, особенно второе, могут только больные и глупые люди. Тут вы правы.

В принципе это нормально. Ну не могут же все быть умными и хорошими? Основная масса это просто обычные люди, ну да, легко внушаемые, но им уже осточертела война, рейтинги новостей и политических шоу упали, в реале никто не хочет на эти темы говорить, люди просто хотят жить, хоть и виноваты в происходящем. А это - интернет безумцы и мерзавцы. Кликуши. Не стоит воспринимать их всерьёз.
Есть путин, есть его окружение, это реальные люди, всё это затеявшие, а вот эти яповцы (кроме пригожинцев), просто глупцы, зомбированные ящиком. Ну вот такая у них страсть, были бы моложе, кончали бы от мнимого величия, а сейчас просто брызжут слюнями. Старые и злобные неудачники - вот кто они.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.01.2023 - 00:47

[^]
semenbidos
8.01.2023 - 00:35
5

Ярила

Цитата (userEKX @ 8.01.2023 - 02:03)
Цитата (semenbidos @ 08.01.2023 - 00:00)
Понятно, такая же лживая гнида, как и ссср. И чего у тебя жопа горела, что тебя по аватарке оценивают, ты соответствуешь.

Ну

freeopc

Вот и доказательства, что он тупой бот.
И гомосек.

Разве нет?

Ты сыкло ебаное. Поставил на аву герб ЭССР, дрочишь на совок, за войну, долбоеб - все сходится. Ах, не оценивайте меня по аватарке.

Я вот своей горжусь, на ней местный дурачок Дима Березкин. Как поставил себе его рожу так сразу чего-то перестал его наблюдать. Профит.

Это сообщение отредактировал semenbidos - 8.01.2023 - 00:36

[^]
Maraт
8.01.2023 - 00:40
2

Ярила

Цитата (PieceAndLove @ 07.01.2023 - 04:36)
Как же сложно понять, я говорю за мир во всем мире и за то, что деньгами должна не война финансироваться, а тот же голод и нищета, коей по миру дохуя...
Но нет, давайте все тратить на ракеты...

И да, для меня нет " чужих" бабулек...

США прагматичны до цинизма. У них военный бюджет годовой 800 млрд, из которых на противостояние РФ было где то 150. Сейчас они в год дают 50 Украине, но не для противостояния а для уменьшения боевого потенциала РФ. Самим бы им это обошлось миллиардов в 300. Эффективность сумашедшая, пендосы всю жизнь так делают, поэтому и самые жирные в финансовом и военном плане. Им если честно на жизни и тех и других поебать, построили математическую модель она пашет и вперед, а сантименты оставляют пиздеть госсекретариату.

[^]
userEKX
8.01.2023 - 00:45
-9

Ярила

Цитата (semenbidos @ 08.01.2023 - 00:35)
Ты сыкло ебаное. Поставил на аву герб ЭССР, дрочишь на совок, за войну, долбоеб - все сходится. Ах, не оценивайте меня по аватарке.

Я вот своей горжусь, на ней местный дурачок Дима Березкин. Как поставил себе его рожу так сразу чего-то перестал его наблюдать. Профит.

Сыкло
Дрочишь
Совок
Долбоёб

Зачем истерить?

Слова по кругу.
Запаса слов нет?

Попроси редактора или соседа помочь.

Румын.

[^]
makahito
8.01.2023 - 00:46
1

Пацифист и либераст

Цитата (Maraт @ 8.01.2023 - 00:40)
Цитата (PieceAndLove @ 07.01.2023 - 04:36)
Как же сложно понять, я говорю за мир во всем мире и за то, что деньгами должна не война финансироваться, а тот же голод и нищета, коей по миру дохуя...
Но нет, давайте все тратить на ракеты...

И да, для меня нет " чужих" бабулек...

США прагматичны до цинизма. У них военный бюджет годовой 800 млрд, из которых на противостояние РФ было где то 150. Сейчас они в год дают 50 Украине, но не для противостояния а для уменьшения боевого потенциала РФ. Самим бы им это обошлось миллиардов в 300. Эффективность сумашедшая, пендосы всю жизнь так делают, поэтому и самые жирные в финансовом и военном плане. Им если честно на жизни и тех и других поебать, построили математическую модель она пашет и вперед, а сантименты оставляют пиздеть госсекретариату.

Я тоже считаю их прагматичными (при этом не отказываю , как и остальным странам Запада, в обладании идеалами, которые и мне по душе. И ради которых они могут и пожертвовать прагматичностью, что не раз уже было) и вот им это противостояние не нужно. У них нет цели загнобить Россию. Вполне вероятно есть цель уничтожить режим. А так, они на деле не раз доказывали: развал нашей страны им не нужен, а уж про какой-то захват рассуждают только олигофрены, на ЯПе таких хватает, кстати.

[^]
userEKX
8.01.2023 - 00:47
-6

Ярила

Цитата (Maraт @ 08.01.2023 - 00:40)

Плюсанул

Ставки сделаны.

Пиндосы планируют отбить бабло, если удастся присосаться к скважинам.

[^]
userEKX
8.01.2023 - 00:49
-7

Ярила

Цитата (makahito @ 08.01.2023 - 00:46)
Я тоже считаю их прагматичными (при этом не отказываю , как и остальным странам Запада, в обладании идеалами, которые и мне по душе. И ради которых они могут и пожертвовать прагматичностью, что не раз уже было) и вот им это противостояние не нужно. У них нет цели загнобить Россию. Вполне вероятно есть цель уничтожить режим. А так, они на деле не раз доказывали: развал нашей страны им не нужен, а уж про какой-то захват рассуждают только олигофрены, на ЯПе таких хватает, кстати.

Режим не устраивает?

А какой их устроит?

Как в Ираке и Ливане?

И потом что?
Будут радоваться за развитие РФ, стоя в сторонке?

[^]
Maraт
8.01.2023 - 00:58
1

Ярила

Цитата (makahito @ 08.01.2023 - 00:46)

США нет смысла развалить РФ тупо потому что это резко усилит Европу и Китай. Это просто невыгодно, поэтому не дают они самолеты, хаймарсы те же немного и тд. Режим они хотят сменить да, но не из за демократии, с ворами даже проще и эффективнее договариваться. Просто в современном мире нет больше ебланов, которые грозят ядерным оружием …а это уже глобальные риски.

[^]
semenbidos
8.01.2023 - 01:01
2

Ярила

Цитата (userEKX @ 8.01.2023 - 02:45)
Цитата (semenbidos @ 08.01.2023 - 00:35)

Сыкло
Дрочишь
Совок
Долбоёб

Зачем истерить?

Слова по кругу.
Запаса слов нет?

Попроси редактора или соседа помочь.

Румын.

Не настолько ты многогранен, долбоеб, чтобы мне нужен был большой запас слов для общения с тобой.

[^]
Maraт
8.01.2023 - 01:01
2

Ярила

Цитата (userEKX @ 08.01.2023 - 00:47)
Плюсанул

Ставки сделаны.

Пиндосы планируют отбить бабло, если удастся присосаться к скважинам.

Не нужны им эти скважины;) у них рядом Венесуэлла нищая, которая при желании зальет через лет 10 все полушарие, да и самих нефти выше крыши (США чистый экспортер в последние годы). Америке нужны конфликты, РФ нужна тоже, чтобы Европу пугать. Режим даже устраивает, только ядерным оружием не будет если махать, тогда сменят.

[^]
makahito
8.01.2023 - 01:02
-1

Пацифист и либераст

userEKX
Я стараюсь с подобными вам персонажами не общаться, тем более на темы геополитики, где такие как вы, традиционно говорят словами передовицы газеты "Правда", образца 1939 года. Но тут всё же отвечу.

Вы не переживайте за них и их цели. Тем более вы не в состоянии всё это оценить. Вы лучше решите устраивает ли вас лично такой режим. На этот вопрос даже вы сможете ответить. А как вы ответите, если честно, мне абсолютно всё равно. Я вам зла не желаю, но поймите меня правильно: в реале я стараюсь не спорить с идиотами. Почему я это должен делать онлайн?

Это сообщение отредактировал makahito - 8.01.2023 - 01:13

[^]
makahito
8.01.2023 - 01:09
1

Пацифист и либераст

Maraт
Не знаю хотят ли они демократию у нас, но даже если хотят, то справедливо полагают: её должны добиваться мы сами, они лишь помочь могут. Возможно учитывая опыт своих ошибок 90-ых. Но при этом сами эти страны демократичные. Там нет идеала, но демократия конечно есть. И общества этих стран безусловно сочувствуют Украине и давят на свои, действительно прагматичные, власти поэтому поставки вооружения растут, как качественно, так и количественно.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.01.2023 - 01:10

[^]
userEKX
8.01.2023 - 01:12
-6

Ярила

Цитата (semenbidos @ 08.01.2023 - 01:01)
Не настолько ты многогранен, долбоеб, чтобы мне нужен был большой запас слов для общения с тобой.

Румын

Долбоёб пишется через ё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36397
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх