Украина нанесла удар по крымской буровой установке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
21.06.2022 - 00:28
-1
Статус: Offline

старый солдат

Цитата
Оправдывай эту войну дальше, а я не хочу её оправдывать и выражаю своё мнение.

А не надо ничё оправдывать. А вот постараться понять причины со следствиями - это не лишнее.

[^]
DUnlim
21.06.2022 - 00:29
5
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (mariy55 @ 21.06.2022 - 00:24)
Тебе пофиг на убийства людей, мне нет.
С нашей территории зашли, значит мы в это втянуты, без нас решили, а мы молча проглотили и такие как ты, делают вид, что так и надо. Оправдывай эту войну дальше, а я не хочу её оправдывать и выражаю своё мнение.
Почему мне нельзя это делать, какой то запрет на япе?

Так и есть: мне пофиг на людей. Их убивают каждый день, вообще каждый, много убивают. Их убивали и до начала БД на Украине.Сотнями. И будут продолжать убивать, когда БД закончатся, точно так же сотнями
Скажите ка, а вам всегда было на всех настолько не пофиг, или только когда где то примерно рядом случилось?
Чтобы понимать уровень отношения

Оправдывать, не оправдывать: да мне вообще все равно, что к чему и почему. Меня никто не спрашивал ничего, от моих блеяний в интернете поменяется примерно нифига. И всем, кто в войну втянут, легче от моего кукарекания не станет. Смысл тогда этим заниматься?
Никакого. И если со мной это будет, чьи то там против точно так же мне не помогут. И знать меня никто не будет, точно так же, как и не знал до этого. Так что все справедливо. Каждый сам за себя, нехер жалеть

Это сообщение отредактировал DUnlim - 21.06.2022 - 00:34

[^]
mariy55
21.06.2022 - 00:30
-2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 21.06.2022 - 00:12)
Цитата (mariy55 @ 21.06.2022 - 00:06)
Цитата (Дэниэлс @ 20.06.2022 - 23:58)
Цитата (mariy55 @ 20.06.2022 - 23:57)

Т.е. РФ вошла на территорию другой страны, а они должны были скромно в сторонке стоять и дорогу показывать?

не твоего ума дело, что в других государствах происходит. занимайся своим. cool.gif

И тебе здравствуйте.
А моё это дело потому что мы с вами кровью украинцев повязаны, потому что с нашей территории вы к ним ввпошли и ты это прекрасно знаешь.
А чего вы своим государством не занимаетесь?

украинцы, давно, заявили, что не братья нам, увы. так что связь прервалась. это не конфликт Белоруссии, так что тебе лучше отвалить. и заниматься своей страной. а то чето в другие лезешь, прям без мыла. cool.gif

Я в другие страны не лезу.
Попроси владельцев япа, чтобы запретили жителям других стран на япе постить, своё мнение высказывать, тогда и будет тебе счастье. А пока звиняй, будешь неудобные для себя веши читать.

[^]
AndreyPin
21.06.2022 - 00:31
0

Ярила

Цитата (suntea @ 20.06.2022 - 16:51)
Цитата (Kstpr @ 20.06.2022 - 16:48)
Цитата (ygann74 @ 20.06.2022 - 16:18)
Цитата
Ответка будет?

Какая нахрен ответка, ладно хоть Крым назат не отняли. Путин то наверное уже и не рад что войну с Украиной начал. Так обосраться . Или он уже привык обсираться?

Два года назад продул нефтяную войну саудитам. Сначала отказался сокращать добычу на пол ляма барелей. Потом 2 месяца разговоров, что саудитам совсем хана. В конце тихо слились уже на более жестких саудитовских условиях. Но объявили о победе. Типа саудиты могли нагнуть на 2 ляма барелей, а нагнули всего на полтора

в Грозном нефтепераработку просрал,а там нефть из земли сочится dont.gif

Зачем ты пишешь то, чего не знаешь? Добыча нефти в чечне мизерная

[^]
Belostoma
21.06.2022 - 00:32
1

Юморист

Цитата (Renatamos @ 21.06.2022 - 00:22)
Цитата (Ono76 @ 21.06.2022 - 00:14)
Для вашего наблюдения, ну что бы понятно было.

За последние два/три  дня на ЯПе убивают сразу темы об обмене чехами бабы из азова (это стало для всех шоком)

И потопление ВСУ современного спасательного судна РФ, с экипажем.

Об этом и в новостях по телеку молчат.

Не угодна эта информация.

Мне кажется, что сейчас все современные люди больше черпают информацию из телеграмма и прочих ресурсов...

ТВ смотрят люди 60+ в большей степени как правило.

И на ЯП тащат инфу из телеги

То, что запрещено режимом, то сознательные граждане и читают через VPN) hacker.gif Сам наисвятейший письков как-то сказал, что пользуется випиэном) Смекаете? В эсэсэсэрии тоже что-то подобное было... Радиостанции глушили-глушили, глушили-глушили, но интересующиеся всё равно умудрялись слушать то, что низя: про Афганистан, подковёрную грызню в Кремле, про пауков в банке с надписью КеГеБе и т.д.) А потом... БАЦ! и реактор на Чернобыльской АЭС въе...л)

[^]
Nordic125
21.06.2022 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (Halaban @ 20.06.2022 - 23:57)
Цитата
Это очередная "дочь офицера и тут не всё так однозначно", не стОит...

Это реальная тетка , не бот. Имеет право на своё мнение.

Доказательства предъявляла? tits.gif
А по теме - она с пафосом задала вопрос, я ей ответил, она слилась dont.gif
Ждём ответа brake.gif

[^]
T80Ivan
21.06.2022 - 00:35
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 21.06.2022 - 00:13)
эм
А ничего,что РФ войсками всегда в Крыму были?
Там база ВМФ как бы с самого развала находилась

Давай обратимся к соглашению о размещение баз рф в Крыму:
Статья 6
1. Воинские формирования осуществляют свою деятельность в местах дислокации в соответствии с законодательством Российской Федерации, уважают суверенитет Украины, соблюдают ее законодательство и не допускают вмешательства во внутренние дела Украины.
Статья 15
5. Передвижения, связанные с деятельностью воинских формирований вне мест их дислокации, осуществляются после согласования с компетентными органами Украины.

А теперь к резолюции ООН об определении акта агрессии:
Ст. 3 Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:

e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;

Слушаю твои доводы.

[^]
Дэниэлс
21.06.2022 - 00:36
2

Йарило

Цитата (mariy55 @ 21.06.2022 - 00:30)

Попроси владельцев япа, чтобы запретили жителям других стран на япе постить, своё мнение высказывать, тогда и будет тебе счастье. А пока звиняй, будешь неудобные для себя веши читать.

ещё как лезешь. не ваши парни сейчас гибнут. не ваши парни сейчас воюют. не в вашем вашем государстве теперь улицы бандеры. не лезь в жизнь других государств. ибо права не имеешь. сиди в Белоруссии и чиркай там. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 21.06.2022 - 00:37

[^]
Belostoma
21.06.2022 - 00:37
1

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 21.06.2022 - 00:36)

ещё как лезешь. не ваши парни сейчас гибнут. не ваши парни сейчас воюют. не в вашем вашем государстве теперь улицы бандеры. не лезь в жизнь других государств. ибо права не имеешь. cool.gif

Батальон Кастуся Калиновского в Украине есть, воюют, ещё как... Только против орков, каких-то... Кто это? Не подскажите?

Это сообщение отредактировал Belostoma - 21.06.2022 - 00:38

[^]
DUnlim
21.06.2022 - 00:38
-2

Цитата (T80Ivan @ 21.06.2022 - 00:35)
эм

Статья 6
1. Воинские формирования осуществляют свою деятельность в местах дислокации в соответствии с законодательством Российской Федерации, уважают суверенитет Украины, соблюдают ее законодательство и не допускают вмешательства во внутренние дела Украины.
Статья 15
5. Передвижения, связанные с деятельностью воинских формирований вне мест их дислокации, осуществляются после согласования с компетентными органами Украины.

Ст. 3 Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:

e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;

Слушаю твои доводы.

напомните, в этот момент кто вообще был президентом Украины и что там с майданом происходило?
Кто там на тот момент был компетентным органом, с кем надо согласовывать, и кому подчинялся: законному президенту Украины/ временному правительству путчистов/кому то еще?
Просто чтобы понимать, какая была на Украине обстановка: кругом законная или происходило хрен пойми что

Это сообщение отредактировал DUnlim - 21.06.2022 - 00:39

[^]
Halaban
21.06.2022 - 00:39
0

старый солдат

Цитата (Nordic125 @ 21.06.2022 - 00:33)
Цитата

Доказательства предъявляла? tits.gif
А по теме - она с пафосом задала вопрос, я ей ответил, она слилась dont.gif
Ждём ответа brake.gif

Реальная - таких примеров - за гланды. У меня тетка из Минска - насмотрелась-наслушалась ВВС , евроновостей и немецких волн - крышу под старость снесло напрочь. faceoff.gif

[^]
Дэниэлс
21.06.2022 - 00:39
0

Йарило

Цитата (Belostoma @ 21.06.2022 - 00:37)

Батальон Кастуся Калиновского в Украине есть, воюют, ещё как... Только против орков, каких-то... Кто это? Не подскажите?

подскажу. либо 200, либо 25. варианты не велики. why.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 21.06.2022 - 00:43

[^]
mariy55
21.06.2022 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 21.06.2022 - 00:29)
С нашей территории зашли, значит мы в это втянуты, без нас решили, а мы молча проглотили и такие как ты, делают вид, что так и надо. Оправдывай эту войну дальше, а я не хочу её оправдывать и выражаю своё мнение.

Так и есть: мне пофиг на людей. Их убивают каждый день, вообще каждый, много убивают. Их убивали и до начала БД на Украине.Сотнями. И будут продолжать убивать, когда БД закончатся, точно так же сотнями
Скажите ка, а вам всегда было на всех настолько не пофиг, или только когда где то примерно рядом случилось?

Оправдывать, не оправдывать: да мне вообще все равно, что к чему и почему. Меня никто не спрашивал ничего, от моих блеяний в интернете поменяется примерно ничего. И всем, кто в войну втянут, легче от моего кукарекания не станет. Смысл тогда этим заниматься?
Никакого. И если со мной это будет, чьи то там против точно так же мне не помогут. И знать меня никто не будет, точно так же, как и не знал до этого. Так что все справедливо. Каждый сам за себя, нехер жалеть

Я просто обалдела, когда меня разбудили утром и сказали что началась война.
Война, которую начала Россия, от этого любой обалдеет. А ещё и с нашей территории.
Я ржала над Байденом, когда он про это говорил. Ну не может такого быть в принципе, а оказалось...
Вот если тебе всё равно, зачем в такие темы заходишь и пытаешься вести разговор, высказываешь своё мнение, проходил бы мимо, на япе другие темы есть.

[^]
Belostoma
21.06.2022 - 00:44
0

Юморист

Цитата (mariy55 @ 21.06.2022 - 00:41)
Цитата (DUnlim @ 21.06.2022 - 00:29)

Оправдывать, не оправдывать: да мне вообще все равно, что к чему и почему. Меня никто не спрашивал ничего, от моих блеяний в интернете поменяется примерно ничего. И всем, кто в войну втянут, легче от моего кукарекания не станет. Смысл тогда этим заниматься?

Война, которую начала Россия, от этого любой обалдеет. А ещё и с нашей территории.
Я ржала над Байденом, когда он про это говорил. Ну не может такого быть в принципе, а оказалось...
Вот если тебе всё равно, зачем в такие темы заходишь и пытаешься вести разговор, высказываешь своё мнение, проходил бы мимо, на япе другие темы есть.

А грибки, ядерные не хочется увидеть?) rolleyes.gif

[^]
DUnlim
21.06.2022 - 00:45
1

Цитата (mariy55 @ 21.06.2022 - 00:41)

Зачем захожу - за надом. Статистику собираю и материал для диссертации, например. И не только.
Хорошо тут порой почитать и послушать аргументы. Много дают информации

[^]
mariy55
21.06.2022 - 00:45
2

Ярила

ещё как лезешь. не ваши парни сейчас гибнут. не ваши парни сейчас воюют. не в вашем вашем государстве теперь улицы бандеры. не лезь в жизнь других государств. ибо права не имеешь. сиди в Белоруссии и чиркай там. cool.gif

Так я сижу в Беларуси и отсюда своё мнение высказываю.
Запрети мне это делать, всем запрети.
А если бы я была за войну, говорила то, что тебе нравится, ты также говорил бы?

[^]
Дэниэлс
21.06.2022 - 00:47
0

Йарило

Цитата (mariy55 @ 21.06.2022 - 00:45)

точно так же, ибо не стоит нос совать в другие страны. dont.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 21.06.2022 - 00:47

[^]
Nordic125
21.06.2022 - 00:48
1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 21.06.2022 - 00:45)

Так мы тут уже всем ЯПом ждём твоё мнение на полученный тобой ответ на заданный тобой вопрос gigi.gif
И где? shum_lol.gif

[^]
T80Ivan
21.06.2022 - 00:51
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 21.06.2022 - 00:38)
Цитата (T80Ivan @ 21.06.2022 - 00:35)
эм

Статья 6
Статья 15

Слушаю твои доводы.

напомните, в этот момент кто вообще был президентом Украины и что там с майданом происходило?
Кто там на тот момент был компетентным органом, с кем надо согласовывать, и кому подчинялся: законному президенту Украины/ временному правительству путчистов/кому то еще?
Просто чтобы понимать, какая была на Украине обстановка: кругом законная или происходило хрен пойми что

А какая была в это время политическая обстановка в Руанде в это время? Ну просто это имеет такое же отношение в вопросу, то есть чуть менее, чем никакое. Внутреннее дело Украины - это внутреннее дело Украины и россии не касается.

[^]
mariy55
21.06.2022 - 00:51
0

Ярила

Цитата

Ты ли это?
Ну хоть один реальной назвал, спасибо.
И своё мнение могу иметь, ещё раз спасибо. По честному, не ожидала wub.gif

[^]
DUnlim
21.06.2022 - 00:55
1

Цитата (T80Ivan @ 21.06.2022 - 00:51)
А какая была в это время политическая обстановка в Руанде в это время? Ну просто это имеет такое же отношение в вопросу, то есть чуть менее, чем никакое. Внутреннее дело Украины - это внутреннее дело Украины и россии не касается.

что забавно, у любой страны под боком такая кутерьма, вроде госпереворота, касается и заставляет конкретно напрячься,причем переворота с прямой и нескрываемой поддержкой со стороны, но России нельзя таким интересоваться
вообще нини
Не может у нее быть политических интересов и своих игр в большую геополитику.
Сидите в своем колхозе на севере и не булькайте, пока цивилизованные люди решают серьезные вопросики lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 21.06.2022 - 01:00

[^]
Chisinau
21.06.2022 - 00:55
2

Шутник

Цитата (Ono76 @ 21.06.2022 - 00:14)
Для вашего наблюдения, ну что бы понятно было.

За последние два/три дня на ЯПе убивают сразу темы об обмене чехами бабы из азова (это стало для всех шоком)

И потопление ВСУ современного спасательного судна РФ, с экипажем.

Об этом и в новостях по телеку молчат.

Не угодна эта информация.

Дык давно ЯП - это русофобская помойка, с регой в Канаде и админы и модеры сплошь хохлы и жиды.)

[^]
Didlushka
21.06.2022 - 00:59
2

Приколист

интересно, ищете свободы слова на тоталитарном ресурсе?
а по вышкам, думаю вопросы к военным, явно же цель. как так.
Белорусам(кам), война давно началась, не 30 лет назад даже. 30 назад - лишь этап.

[^]
Дэниэлс
21.06.2022 - 01:00
1

Йарило

Цитата (mariy55 @ 21.06.2022 - 00:51)
Цитата

Ты ли это?
Ну хоть один реальной назвал, спасибо.
И своё мнение могу иметь, ещё раз спасибо. По честному, не ожидала wub.gif

не суй нос в чужие дела и будет тебе счастье. не твое это дело. cool.gif

[^]
lazand
21.06.2022 - 01:01
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 21.06.2022 - 00:38)

Для добрых соседей и братского народа ответ очевиден -
Написать запрос в МО Украины и ждать ответа, пока ответа нету - никуда по чужой территории не шастать, уважать суверенитет братской страны и дать им самим разобраться в своих проблемах

Это сообщение отредактировал lazand - 21.06.2022 - 01:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62035
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх