Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swamperr
6.04.2022 - 15:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 6.04.2022 - 15:52)
По результатам переговоров и можно будет говорить.

И да, так как там гибнут люди, просто необходимо остановиться и думать, как жить дальше. И нам и украинцам. Здесь нет очевидной победы ни для одной из сторон.

Здесь диванные воины готовы друг друга в пепел стирать, любые же нормальные люди понимают, что произошла трагедия между двумя народами. Самая настоящая трагедия.
      Все рассуждения о танках, ракетах, ковровых бомбардировках.. Мне больно видеть такое от публики, вглядывающейся в свой мониторчик, явно не в подвале.
Надо искать мирное решение, надо искать какую-то форму общности наших народов, а ненависть в себе как-то искоренять. Как хз, я вообще не понимаю, как теперь заставить украинцев хотя бы общаться с русскими.

Что касается нацизма и любви между народами. Так вот я думаю, что вряд ли можно заслужить любовь женщины, изнасиловав ее.  Всегда хорошо работают: эмоции, успех и деньги. Сила нужна только для защиты. В политике ровно так же.

Если мы хотели добиться успеха в борьбе с "нацистами" (если они там есть конечно) - ок, находите нациков по одному, вывозите в РФ, судите прилюдно. Так как это делают израильтяне.
Если мы хотим, чтобы украинцы хотели сами в состав РФ - так без проблем: высокие зарплаты, уровень жизни, технологии - вот решения, а не гусеницы, ракеты и смерть.

А.есди надо окончательно разосрать два народа, говорящих.на одном языке, то как надо делать? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Swamperr - 6.04.2022 - 15:57

[^]
samhuawey
6.04.2022 - 15:57
3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 6.04.2022 - 15:53)
Цитата (DimmON777 @ 6.04.2022 - 15:50)
Цитата (samhuawey @ 6.04.2022 - 16:44)
Цитата
Но херсонскую область укры не отдадут, а значит договориться опять не получится.

Им выгодно не договариваться. Тогда весь мир будет считать Россию агрессором и оккупантом и санкции не снимут никогда. Хлебушка может и хватит, но микросхем уже не будет и взять будет неоткуда. Для Китая мы никто.

Россия всегда без микросхем жила. Вернее своих не было, да и не надо. Многие жители яблокофоны ниразу в руках не держали, зато можем в руки, если придётся взять мотыгу или косу. Это в нашей крови, память предков на генном уровне! Осенью будут европейцы сами просить зерна или газа. А мы ещё подумаем, стоит ли поставлять...

надеюсь это был сарказм lol.gif

Почему? Возьмёт серп и пойдёт жать. Серп можно будет выковать из остатков западного комбайна, всё равно без запчастей не поедет.

Блин, а всего полгода назад читал на хабре как наши программисты приделывали искуственный интеллект к уборочной технике. Гудбай америка да, где я не буду никогда.

[^]
Kuguar
1

Ярила

Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 15:47)
Цитата (Kuguar @ 6.04.2022 - 15:42)
Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 15:31)
Точно также СССР хотел на Германию напасть (если верить перебежчику Резуну-Суворову).

Как бы... , перебежчик Суворов в доказательство привел вполне проверяемые факты.

И без него, хорошо зная Карельский перешеек, я сильно удивлялся, как это белофинны смогли напасть на СССР с использованием бетонных дотов и надолб.

Возможно вы серьёзно этим не интересовались, но погуглите "критика Суворова", там масса работ, написанных учёными историками, почти все не ангажированы, настоящие профессионалы, они в пух и прах разбивают идейки писателя (не историка). В том числе и разбирают внешне убедительные ссылки на источники, многих впечатлившие.

Я не исследовал столь подробно труд Суворова и уж точно не проверял ссылки.
Ибо считал и считаю его хоть и правдоподобной, но беллетристикой.

Так что для меня куда большим доказательством были общеизвестные факты.

К примеру, соотношение сил Германии и СССР на момент начала войны, а так же их состав.
Наличие укрепрайонов на потенциально опасных направлениях.
Дислокация и перемещение армии и стратегия ее снабжения.

Так что может Сталин нападать и не планировал, но зачем то делал массу усилий в этом направлении.

[^]
trewaz
0

Ярила

Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 15:51)
Цитата (ZalipTruba @ 6.04.2022 - 15:49)
Надеются, что "западные партнёры" поймут, простят и санкции снимут? Неужели люди, находясь на таких постах, не понимают, что уважают только сильного, так уж устроен мир. Оно, конечно, хз каким статьям\выступлениям и т.п. сейчас вообще можно хоть сколько-то доверять, но чувство испанского стыда с каждым днём всё сильней...

У меня это чувство началось 24.02., когда я узнал о том, что мы напали на Украину.

У меня было дежевю.Настроение было как 12 декабря 1994 года.Понял что окончится тем же.Пока все к тому идет

[^]
Garryyk
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 6.04.2022 - 15:49)
Точно также СССР хотел на Германию напасть (если верить перебежчику Резуну-Суворову).

Как бы... , перебежчик Суворов в доказательство привел вполне проверяемые факты.

И без него, хорошо зная Карельский перешеек, я сильно удивлялся, как это белофинны смогли напасть на СССР с использованием бетонных дотов и надолб.

Что тут удивляться, Маннергейм был одним из величайших полководцев России, он знал наперёд и планировал доты и укрепления лет за 10 до войны - не торопясь, с чувством толком расстановкой. Там каждый клочок был пристрелян. А наши послали дивизии у которых даже обмундирования не было зимнего. Поэтому и потери 5 к одному. История повторяется. Там тоже СССР выдохся и был вынужден пойти на переговоры. А Гитлер посчитал это слабостью и начал готовиться к нападению.

Маннергейм был, простите, кем!? "был одним из величайших полководцев России"?
Вы там ёбу дались? Или заново решили создать историю - тогда уж сразу в императоры его.
Дебилы, бля

[^]
Narkozzz
6.04.2022 - 15:58
4

Гойдофоб

Больше всего меня удивляют люди, которые думают, будто Песков - это такой чувак с улицы, который зашёл в незакрытую дверь Кремля, сел за стол и начал всем вокруг рассказывать, что ему в голову придёт. Ало, вы кормовая база, ваши интересы Кремлю не интересны - у него свои интересы. И Песков будет говорить ровно то, что надо им с результатами, которые нужны им. Если вся верхушка сдриснет в Аргентину до конца года - я не удивлюсь.

[^]
Pravdoeb
6.04.2022 - 15:58
2

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.04.2022 - 15:50)
Цитата (Lazio @ 6.04.2022 - 15:44)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.04.2022 - 15:37)
Цитата (iovoi @ 6.04.2022 - 15:34)
Цитата (Davlad @ 6.04.2022 - 15:28)
Смотря о чем переговоры... если граница по Днепру, то ещё туда-сюда. А если наши сейчас уйдут из Херсона, это пиздец.

Какая граница по Днепру? Ты телевизор пересмотрел? Вся Украина завалена вашей горелой техникой, ваши отступают, чтоб не сказать - съебываются, весь мир, после кадров из "освобожденных" вами территорий - в шоке и прекращает с вами всякое сотрудничество.
Вам сейчас нужно мечтать, чтобы Краснодар к Украине не отошёл.

Спасибо за пересказ украинского телевизора. gigi.gif

откуда в Украине телевизоры, вы все спиздили и в Бурятию отправили, я читал тут..

Ну конечно, мы же пока в Украину не заехали, телеков отродясь не видывали. А техника гружённая скарбом добавляет маневренности воинским соединениям.
Хотя кому я говорю, ты наверно до сих пор веришь, что мы унитазы спиздили с ваших лодок. gigi.gif

Сожжёные стиралки на вашей технике,толпа ваших бомжей на Cdekах это всё фейки?Ваша страна нищая,откройте глаза.Ваш мусор готов убивать за трусы.Людьми, это сброд, никто не назовёт

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 6.04.2022 - 16:00

[^]
Kuguar
6.04.2022 - 15:59
0

Ярила

Цитата (DenJohn @ 6.04.2022 - 15:48)

Про резуна-суворова что почитать?

Про, не знаю.
А самого его я читал лишь "Ледокол".
Довольно любопытный опус.

[^]
samhuawey
6.04.2022 - 15:59
10

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 6.04.2022 - 15:54)
Цитата (dimon777 @ 6.04.2022 - 12:52)
Я отказываюсь это понимать! ЗАЧЕМ вообще нужно было это начинать?! Я ненавижу этих уродов ! Зачем столько жизней погублено, столько санкций нехватали ради чего это всё ,об этом в первую очередь народ должен с  многоходовочника спросить. Народ не простит предательство! Просто Песков и прочие патриоты за своё имущество честно заработанное переживают. Или вдруг у жены паспорт американский отберут ещё. Дитю мира и так уже путешествовать не дают какая досада! О каком конфликте с НАТО может быть речь при таких шкурных интересах. Где возмущения о расстреле связанных бойцов под Киевом? Жест доброй воли бля . Ох уж спасибо ! Слово русский во всём мире теперь прировнялось к ругательству. Все плюют в нас и вытирают ноги а мы озабоченность проявляем, по сути многоходовочник подставил весь многонациональный народ России.

Песков! я надеюсь ты это прочтёшь и ответишь на эти простые вопросы! Если не хочешь палить свой IP используй VPN из пакета мизулиной.

Да похуй на санкции! Вот только эта плешивая гнида наших пацанов положила сколько и теперь заднюю включает,скотина! Какой он нах великий faceoff.gif Разве что великий вор,подонок и пиздабол! Сука...

Дружище, Навальный про это 10 лет рассказывал а ты только прозрел?

Кстати "любовь" к детским трупикам у него ещё в 90е открылась. Когда деньги фонда вместо переоборудования детских больниц пустили на аквадискотеку. И когда сиротам-инвалидам запретили выезжать за границу.

[^]
Sardelier
6.04.2022 - 16:00
2

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 6.04.2022 - 12:57)
Если выведет войска - ему пиздец будет от армейцев и военный переворот.

Ни хрена никому не будет. Сделают вид, что так и надо было.

[^]
ssb74
0

Сын упячки

Вы нам то блеть озвучте условия. Нам россиянам - а то вокруг да около.
ЗА что войнушка идет ? -ГДЕ четкие условия капитуляции?

а то чо то в втихомолку все. Мы должны знать.
от первого пункта до последнего. или нас это не касается?

[^]
versicherer
2

Ярила

Цитата (asozial @ 06.04.2022 - 12:53)
Песков предлагает признать поражение? Переговоры - равноценны поражению, и санкции с нас не снимут ни при каком исходе

Снимут если отдадим крым. Мы начали войну в результате которой потеряем и то что было! Гениальный был план Уолтер! Еще и ребята наши полегли и инвалидами стали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HostFace
4

Юморист

Цитата (DimmON777 @ 6.04.2022 - 15:50)
Цитата (samhuawey @ 6.04.2022 - 16:44)
Цитата
Но херсонскую область укры не отдадут, а значит договориться опять не получится.

Им выгодно не договариваться. Тогда весь мир будет считать Россию агрессором и оккупантом и санкции не снимут никогда. Хлебушка может и хватит, но микросхем уже не будет и взять будет неоткуда. Для Китая мы никто.

Россия всегда без микросхем жила. Вернее своих не было, да и не надо. Многие жители яблокофоны ниразу в руках не держали, зато можем в руки, если придётся взять мотыгу или косу. Это в нашей крови, память предков на генном уровне! Осенью будут европейцы сами просить зерна или газа. А мы ещё подумаем, стоит ли поставлять...

В этом вся "прелесть" диванных стратегов. Мотыгой оно собралось произвести столько еды, чтобы продавать европам ))) Похоже, что тяжелее члена ты в руках ничего не держал.

[^]
i100nets
6.04.2022 - 16:02
14

Балагур

Цитата (hatabko @ 06.04.2022 - 12:52)
переговоры - удел проигравших ©кто-то из древних мудрецов

Недолго вам осталось! Слава Украине!

[^]
Чатланен
0

Ярила

Цитата (PayJIucT @ 6.04.2022 - 15:52)
Цитата (ЗлойПрапор @ 6.04.2022 - 11:57)
Если выведет войска - ему пиздец будет от армейцев и военный переворот.

Какой военный переворот, ты об угол ударился, сыкуны диванные, вас ваше руководство в каменный век вгоняет, в совок, вешает лапшу про мифических нациков и биоголубей - ВЫ НАЦИЯ РАБОВ И ДОЛБАЁБОВ, затянете пояса потуже и раздвинете булки, чтобы барину легче было ебать.

Недоучка, ЭТНОГЕНЕЗ И БИОСФЕРА ЗЕМЛИ. ВСТУПЛЕНИЕ. ГЛАВА 1

[^]
felony
11

Ярила

Есть куча поговорок о том, что "войну легко начать и трудно закончить" "худой мир, лучше войны".
По факту никто в мире не понял, что это было вообще ... украина 22 года это совсем другое, чем украина 14-го...как по народному единству, так и по армии со спецслужбами.
Вся эта история похожа на то, как если бы мужик ввалился в квартиру к своей бывшей спустя 8 лет расставания (а то и все 30) и вдруг "неожиданно" для себя узнал, что у нее есть муж, дети и внуки....

[^]
ПапаНеможет
6.04.2022 - 16:03 [ показать ]
-11
fermer91
6.04.2022 - 16:03
3

Ярила

Цитата (Гаррет @ 06.04.2022 - 13:05)
По-моему Песков уже давно какую-то автономную пургу несёт, ни с кем не советуясь, просто его по каким-то причинам до сих пор не убрали. Не понятно только, по каким...

Смешной ты. Песков несёт то, что ему разрешают. Разгонять там всех надо, включая президента. Но он же у нас один и молодец, потому продолжаем слушать Пескова...

[^]
АлександрРу
6.04.2022 - 16:04
2

Ярила

Кризис власти на всех уровнях. Заболевание на третьей предпоследней стадии. Ещё есть шанс излечиться. Необходимо оперативное вмешательство.
Но хирург не торопится в

надежде на консервативное лечение(может само рассосётся),да и не с кем оперировать, и окружение пациента против. Завтра будет поздно, онкология перейдет в неизлечимую стадию!

Это сообщение отредактировал АлександрРу - 6.04.2022 - 16:06

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Цитата (trewaz @ 6.04.2022 - 15:57)
Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 15:51)
Цитата (ZalipTruba @ 6.04.2022 - 15:49)
Надеются, что "западные партнёры" поймут, простят и санкции снимут? Неужели люди, находясь на таких постах, не понимают, что уважают только сильного, так уж устроен мир. Оно, конечно, хз каким статьям\выступлениям и т.п. сейчас вообще можно хоть сколько-то доверять, но чувство испанского стыда с каждым днём всё сильней...

У меня это чувство началось 24.02., когда я узнал о том, что мы напали на Украину.

У меня было дежевю.Настроение было как 12 декабря 1994 года.Понял что окончится тем же.Пока все к тому идет

вы про Чеченскую войну и Хасавьюрт? Не совсем корректное сравнение. Там мы давили сепаратистов. Много было грязи разной, но война была вполне логичной.
А тут вторжение на территорию соседнего независимого государства.
Даже реакция Запада разная. Там пыжились и писали о зверствах русских в Чечне, но в принципе всем пох было - мы разбирались с собственными сепарами (как Украина с ЛДНР). Сейчас всё иначе.

[^]
ситроен
4
Статус: Online

ярила

Если видишь,что драки не избежать,бей первым.Какой то пиздабол сказал.Драчун от слова дрочить.
Бриты с НАТО задумались,а не такой уж и страшный этот русский медведь.

[^]
Lazio
3

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 6.04.2022 - 15:58)
Больше всего меня удивляют люди, которые думают, будто Песков - это такой чувак с улицы, который зашёл в незакрытую дверь Кремля, сел за стол и начал всем вокруг рассказывать, что ему в голову придёт. Ало, вы кормовая база, ваши интересы Кремлю не интересны - у него свои интересы. И Песков будет говорить ровно то, что надо им с результатами, которые нужны им. Если вся верхушка сдриснет в Аргентину до конца года - я не удивлюсь.

все аргентинцы к концу года - Шо, опять, только прошлые "туристы" поумирали)))

[^]
Американист
4

гуманитарий со справкой

Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 15:53)
Цитата (Американист @ 6.04.2022 - 15:52)
Цитата (samhuawey @ 6.04.2022 - 15:44)
Цитата

Им выгодно не только не договариваться, но всячески затягивать процесс, лепить различные "зверства оккупантов" и прочее. Эта авантюра изначальна была тупиковая. Это изначально было политическим поражением. Хотел бы я посмотреть, на основании каких данных наше руководство строило свои стратегические планы и принимало решения.

Все бы хотели. Я давно перестал голову ломать. "у него потекла крыша", пока ничего более реального я не вижу.

На эту тему я беседовал с товарищем, буквально через несколько дней после 24 числа. И он выдал интересную мысль, привожу практически дословно: "Сука! Ты же 20 лет выстраивал государственную систему, где все другу другу пиздят! Неужели ты думаешь, что тебе ПИЗДЕТЬ не будут? Тем более, если ты сам подаёшь в этом первый пример!"

Это сообщение отредактировал Американист - 6.04.2022 - 16:05

[^]
djvinny
0

Берендей

Я надеюсь, что песков, как Путин и говорил, несёт иногда всякую пургу.

[^]
Kuguar
2

Ярила

Цитата (Американист @ 6.04.2022 - 15:56)
СССР, пусть даже с потерями, своей политической цели добился? Добился. Границу передвинули.

Тут есть нюанс.
Есть у меня сильное подозрение что это наоборот, достигнутые цели были объявлены как запланированные.

Примерно как сейчас хотят сделать с Украиной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143284
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх