Страны G7 не будут платить за российский газ в рублях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
28.03.2022 - 21:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vladi44 @ 28.03.2022 - 16:01)
Вентиль закрутить, пускай мёрзнут.
Только рубли, только хардкор!

Ну насчёт помёрзнуть это теперь уже ближе к осени, сегодня в Штуттгарте плюс 20 было, теплынь весь март сторит.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.03.2022 - 21:42

[^]
наебенился
28.03.2022 - 21:42
-2

Могликанец100%

Цитата (Horseses @ 28.03.2022 - 21:41)
На какие еще условия капитуляции должна пойти Россия, что бы ВАС это устроило ? Что бы вам не было стыдно. Говори.

Нефть, газ, цак и намордник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polezny
28.03.2022 - 21:43
-4

Отвратительный либерал

Цитата
Инфляция?
Ты сегодня выходил покурить?

Я конечно понимаю что лахтинские экономисты слегка туповаты, но специально для тебя скажу - она внутри страны, если что, так что свои графики кухонные ты можешь свернуть в трубку и вставить туда, где их никто не увидит. Тем более постить график доллар-рубль в качестве доказательства хоть чего-то сейчас это уже на уровне анекдота.

[^]
kre2
28.03.2022 - 21:44
1

Ярила

Цитата (spw @ 28.03.2022 - 20:27)
Цитата (W16 @ 28.03.2022 - 21:16)
Цитата (spw @ 28.03.2022 - 21:00)
Цитата (W16 @ 28.03.2022 - 20:43)
Цитата (spw @ 28.03.2022 - 20:27)
Уже писал, но не лень написать исчо раз.
Прикинь у нас ничего своего кроме ископаемых ресурсов нет от слова совсем.
Для того, что бы купить им нефть-газ им надо потратиться на рубли один всего раз. (почти стихи)
Потом (после оплаты рублями) мы говорим - Хотим вот это! А Они такие- Да не вопрос! Это стоит ровно 100 (евро/доллар). Наши - нихуя! вот рубли! А Эти злыдни и говорят. Эээ... Слюшай брат... зачЭм рубли-шмубли? Евро-шмерло? Давай по брацки газом-нефтью? нЭт? Да не вопрос 1 эйро= (любая сумма) рублей.

А чего минусим? Ненравиться? А так и будет.
Они нужны гораздо больше чем мы им.
Ненужны?
Ню-ню...
Медицина... Станкостроение... Приборы учёта и контроля...
Что там у нас ещё бурным ростом развивается? Ёмобили, процессоры "Байкал" и убийцы айфонов?

индия послала европейцев, а она аптечка всего мира
китай послал европейцев , а он фабрика мира
ты глаза то разуй, чудо.
и потом , как ты сделаешь станок, если у тебя не будет электричества и тепла? как ты сделаешь прибор учета если завод закрыт по причине отсутствия энергоносителей?
может м не получим новейший процессор ай 12 с частотой 100500 и крутую видюху в террабайтом оперативки, но мы будем сыты и в тепле. А вот заем европейцу такой крутой проц и видюха если он не сможет её запустить? так практичный европеец и продаст их в обмен на пожрать и погрется. Как в росии все продавали в 90е, так и сейчас будет в европе.

Дядя Петя ты дурак? ©
С чего тебе будут продавать дешевле чем на рынке?
Какой процессор? Какая видюха? Покури приборы учета и контроля = siemens 90% рынка, Покури телесвязь = Nokia+Alkatel+Siemens. Покури медицину.
Вся... Тоесть абсолютно вся вся наша точная промышленность работает на зарубежных станках и оборудовании.
Мусьё проснитесь, вы обосралсь!

все что изменится так это появление новинок, тех самых технологий. которыми так любят некоторые козырять. не более того. все что ты назвал производится в китае или имеет аналоги в китае и элементную база из кита. Так что ничего страшного не произойдет. Сменятся марки и уже не алкатель будет а хуавей. и все. А ее новая модель телефона будет не каждый год, а раз в два три года. И то это будет временно. И более ниего не изменитя. А вот европе без энергоносителей станет аграрной страной, ибо жрать хочет и ничего более не может

Один просто вопрос.
Просто честно ответте мне на него и вопросов больше с моей стороны не будет, и я заткнусь.
С какого перепуга нам Китай будет продавать за рубли, а европа это не сколько производители а сколько изобретатели, новые технологии, новое что то ещё. А произведут это да, произведут это в Китае, Но Китай продаст в европе за условных 10 евро/товар, а почему он вам должен продать дешевле?

Так вот, вопрос:
Почему нам должны продавать дешевле, чем можно продать другим?

Я могу тебе ответить чисто на примере. Были такие сфп модуля. всталялись в устройство принимали оптику и поним бегал гиг. Циска продавала там что-то по 200 баксов за штуку. Были другие бренды дешевле и ноунейм там по 10-15 баксов. Как мне завозжчик этого говна с Китая расказывал все с одного завода. Просто циска заказывает(ну там требования выставляет по отклонениям и т.д.), так вот она за лейбу бренда вот это ценник рисует. Другие меньше. а то что не подошло, но работает или было сделано с переизбытком продается как ноунейм.

по сути выбор за тобой платить за лейбу или без наклейки. Гарантия охуенного имени или непойми что в случае поломки.Главное все клепается на одном заводе.
т.е. по сути Китай может спокойно продавать дешевле. Захочешь это брать или нет это уже дело твоё.

Это только сфп. а были коммутаторы, которые клоны цисок. Даже был сайт который говорил какая железяка(с их парт названиями), является каким клоном(с ее парт названиями). Циска помню по этому делу ножками топала. Дешевле тебе будет. А если Рашка прогнется с минимизацией налогов и таможенных заморочек. То почти даром будут отдавать, на рубль ведро.

Это я вспомнил как знакомый торговал шмотками, а часы ему подогнали вот так доллар за ведро(а там россыпью ролексы и прочая модная ебутень, понятно дешевая реплика и подделка и долго не проходят, главное что не штучно а вот именно обьемом)типа в нагрузку к шмотью. Понятно в своем магазинчике он их уже продавал каждое отдельно с ценой демпинговой от фирменной цены.

И это мы еще не обсудили айфоны с запчастей собранных. Хотя если ты согласен платить как в Европе китаец возражать не будет, может и наценку сделать. чтоб ты круто выглядел перед соседями.

[^]
adzver
28.03.2022 - 21:46
0

Равнодушный циник.

Цитата (WapStyle @ 28.03.2022 - 16:02)
трубу перекрыть, подождать до зимы, сами прибегут

До какой зимы? Они через месяц получат бунт у себя. Газ это не только отопление домов.

[^]
makahito
28.03.2022 - 21:46
0

Пацифист и либераст

Цитата (наебенился @ 28.03.2022 - 21:27)
Цитата (JimmyV @ 28.03.2022 - 21:20)
В чем смысл у нас , когда фиксируют цену?
или тут что то другое? Осталось выпустить директиву о принудительном изъятии золота.

Да тупо рубль к золоту привязать. Я хз

Этот рубль не получится. Надо параллельный создавать. Типа червонцев в 20-ых годах прошлого века.
Но и тот вряд ли чем-то поможет. Такая валюта хорошо работает в условиях экономического подъёма. Сама по себе она его вызвать не сможет. Ну а никакого подъёма не будет. Я не думаю что стоит объяснять почему. Да и война каждый день огромные деньги съедает.
Вообще, если даже представить что афера с газорублями выгорит, это ничего не даст. Наш рынок не интересен для инвестиций, причём даже внутренних.

[^]
Alcolemon
28.03.2022 - 21:47
-1
Статус: Online

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (Alcolemon @ 28.03.2022 - 21:39)
Цитата (UrQuatro @ 28.03.2022 - 16:00)
Ну удачи хули

Никогда не понимал суицидной радости собственного пиздеца.
Мне вот блядь как гражданину РФ страшно к чему нас ведет Кремль и довольно плотная реакция коллективного Запада.
Это очень плохой для нас знак, а быдло радуется.
Но, я знаю таких товарищей, когда придмет не по детски они первые переобуются и будут орать как они были против путина.

На какие еще условия капитуляции должна пойти Россия, что бы ВАС это устроило ? Что бы вам не было стыдно. Говори.

Причем здесь капитуляция? Вы живете в диванной военной среде.
Пусть лавров дочь из США заберет, соловьев продаст всю недвигу, екатерина андреева (бессменная ведущая первого канала) скинут внж и недвигу в Черногории..
сколько примеров капитуляции тебе надо?

[^]
Buzeval
28.03.2022 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 28.03.2022 - 21:39)
Цитата (UrQuatro @ 28.03.2022 - 16:00)
Ну удачи хули

Мне вот блядь как гражданину РФ страшно к чему нас ведет Кремль и довольно плотная реакция коллективного Запада.
Но, я знаю таких товарищей, когда придмет не по детски они первые переобуются и будут орать как они были против путина.

Дело не в капитуляции, а наоборот, в ускорения пиздеца,
сами подумайте, страна зависящая от импорта ограничивает вывоз валюты, замораживает валютные вклады своих граждан, ввводит процент за все валютные операции, ( иными словами пытается всеми средствами пополнить валютный фонд госсударства ), и тут же отказывается от практически единственного гарантированного притока той самой валюты. upset.gif ибо кроме природных недр ничего на экспорт предложить не может, от этого даже СССР отказаться не мог, не то что сегодняшняя Россия dont.gif
И вы до сих пор считаете переход на торговлю рублём мудрым решением why.gif
П.С. эта новость вызвала шок на Западе, не потому что рублей не достать, а именно потому что они видя что раненный в одну ногу сам себе в другую ногу стреляет.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.03.2022 - 21:55

[^]
Aborigen13
28.03.2022 - 21:48
0

Шутник

Цитата (Андрюшкин @ 28.03.2022 - 16:05)
Еще как проканал. Будут продавать новатековский газ через сша втридорого, производства станут затратны, а китай еще сильнее. Ну и в первую очередь охуеют люди.
А у нас нихуя не изменится, что покупает европа, что не покупает

Весь газ за рубли..... Новотек или еще кто пофигу...

[^]
TraderFX
28.03.2022 - 21:49
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (elegaz @ 28.03.2022 - 23:27)
Цитата (TraderFX @ 28.03.2022 - 20:42)

Они выстрелили себе в ногу и назло бабушке отморозили уши

Бля, чувак, не смешно уже. Я эту поебень слышу с 2014 года. Только, почему-то, в глубокую жопу скатывается наша страна, а не "они" faceoff.gif

Я чет нихуя подобного не вижу. Я про "глубокую жопу".

Как жили, так и живем. Если бы не эта война/спецоперация и временный взлет цен на электронику, большинство ничего и не заметило бы вообще.

Если мы и в жопе, то уже лет 30-40, а не сейчас туда покатились.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.03.2022 - 21:52

[^]
Bobrodel
0

Ярила

Цитата (brrt @ 28.03.2022 - 21:38)
Россия свой последний козырь разыгрывает ))

Может, у кого-то ещё и есть козыри в рукаве, но есть нюанс...
Россия за свою историю поиграла в достаточное количество игр, видела многих шулеров, но теперь предложила сыграть в свою игру, играть в которую решится не каждый... Причём, свой ход мы уже сделали....

[^]
adzver
-1

Равнодушный циник.

Цитата (kre2 @ 28.03.2022 - 21:44)
Я могу тебе ответить чисто на примере. Были такие сфп модуля. всталялись в устройство принимали оптику и поним бегал гиг. Циска продавала там что-то по 200 баксов за штуку. Были другие бренды дешевле и ноунейм там по 10-15 баксов. Как мне завозжчик этого говна с Китая расказывал все с одного завода. Просто циска заказывает(ну там требования выставляет по отклонениям и т.д.), так вот она за лейбу бренда вот это ценник рисует. Другие меньше. а то что не подошло, но работает или было сделано с переизбытком продается как ноунейм.

по сути выбор за тобой платить за лейбу или без наклейки. Гарантия охуенного имени или непойми что в случае поломки.Главное все клепается на одном заводе.
т.е. по сути Китай может спокойно продавать дешевле. Захочешь это брать или нет это уже дело твоё.

Это только сфп. а были коммутаторы, которые клоны цисок. Даже был сайт который говорил какая железяка(с их парт названиями), является каким клоном(с ее парт названиями). Циска помню по этому делу ножками топала. Дешевле тебе будет. А если Рашка прогнется с минимизацией налогов и таможенных заморочек. То почти даром будут отдавать, на рубль ведро.

Это я вспомнил как знакомый торговал шмотками, а часы ему подогнали вот так доллар за ведро(а там россыпью ролексы и прочая модная ебутень, понятно дешевая реплика и подделка и долго не проходят, главное что не штучно а вот именно обьемом)типа в нагрузку к шмотью. Понятно в своем магазинчике он их уже продавал каждое отдельно с ценой демпинговой от фирменной цены.

И это мы еще не обсудили айфоны с запчастей собранных. Хотя если ты согласен платить как в Европе китаец возражать не будет, может и наценку сделать. чтоб ты круто выглядел перед соседями.

Циску в качестве SFP берут реально зажравшиеся. Длинк делает не хуже, а мидюки их вообще годами пашут.

[^]
spw
28.03.2022 - 21:52
1

Ярила

Цитата (kre2 @ 28.03.2022 - 21:44)

Так в чём и вопрос. Почему они ТЕБЕ должны продавать дешевле чем другим?
Циска= имя+гарантия.
Берите нонейм с гарантией 14 минут, вам никто не запрещает.

[^]
vistador
28.03.2022 - 21:56
0

Отец русского телевизора

Я вот все думаю...
Валенки и ватники им за что продавать?
За евро или рубли??

[^]
demmien
28.03.2022 - 21:59
3

Ярила

Тем временем, динамика индекса стоимости основных сельскохозяйственных удобрений за последние 30 лет в мире, такова.

[^]
dnaquest
28.03.2022 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (Revanche @ 28.03.2022 - 16:02)
Тот случай, когда блеф- очевиден.

Не совсем так.
Это может быть потом использовано как повод для 3 мировой.
Опять все соберутся получить пи..ды от России.
Раз в 100 лет это норма.
Устали сытно жить походу.
Жопа зачесалась.

[^]
SBK8
28.03.2022 - 22:00
0

Балагур

Цитата (Shadowsky2 @ 28.03.2022 - 16:02)
Первый раз в жизни желаю кому нить дождливого лета!

жаркого желай! кондёры и холодильники рулят!

[^]
Polezny
28.03.2022 - 22:01
1

Отвратительный либерал

Цитата

Так он ещё не наступил. Он только на горизонте маячит.
Цитата
Мне вот блядь как гражданину РФ страшно к чему нас ведет Кремль и с другой стороны противодействует довольно плотная реакция коллективного Запада.

Ты такой не один.
Цитата

Быдло ещё не получило последствий непосредственно на себе и массово. Оно ещё под пиздежом пропаганды.
Цитата
Но, я знаю таких товарищей, когда прижмёт не по детски они первые переобуются и будут орать как они были против путина.

Все пламенные патриоты Путина переобуются очень резко в прыжке.

[^]
SBK8
28.03.2022 - 22:01
-1

Балагур

Цитата (vistador @ 28.03.2022 - 21:56)
Я вот все думаю...
За евро или рубли??

тугрики предложи!

[^]
Buzeval
28.03.2022 - 22:02
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.03.2022 - 21:49)
Цитата (elegaz @ 28.03.2022 - 23:27)
Цитата (TraderFX @ 28.03.2022 - 20:42)

Они выстрелили себе в ногу и назло бабушке отморозили уши

Бля, чувак, не смешно уже. Я эту поебень слышу с 2014 года. Только, почему-то, в глубокую жопу скатывается наша страна, а не "они" faceoff.gif

Я чет нихуя подобного не вижу. Я про "глубокую жопу".

Как жили, так и живем. Если бы не эта война/спецоперация и временный взлет цен на электронику, большинство ничего и не заметило бы вообще.

Если мы и в жопе, то уже лет 30-40, а не сейчас туда покатились.

Лукавите, в начале нулевых россияне жили намного лучше, бакс был по 30, евро по 40. Народ после разрухи да черных четвергов 90х наконец то зажил сыто, даже малооплачиваемые бюджетники, вроде сельской библиотекарши начали летать на море.
И всё это было похеренно, как только начали щемить соседей на территории.
Так что автора этого пиздеца вы каждый новый год по телику смотрите.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.03.2022 - 22:12

[^]
elektrik72
0

Ярила

Буду не буду,как маленькие дети.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

spw
Цитата
Так в чём и вопрос. Почему они ТЕБЕ должны продавать дешевле чем другим?
Циска= имя+гарантия.
Берите нонейм с гарантией 14 минут, вам никто не запрещает.

Я по комментам понял что некоторые мечтают о чём-то вроде плана Маршалла, только с китайским именем). Т.е. Китай, забыв о своих экономических интересах, ради политических, займутся помощью нам и инвестициями.
Но пока никакого повода для таких ожиданий нет. Напротив, уже есть новости о свёртывании некоторых китайских программ.
Впрочем я и с теми не соглашусь, кто видит Китай уже вывернувшим нам руки и скупающим тут всё по дешёвке.
Скорее всего они будут действовать как и сейчас: вежливо улыбаться и ничего не делать. Что-то наверняка и в таком случае к ним приплывёт, зато избавит он негативных моментов. Надеюсь не труп врага, как в известной байке.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.03.2022 - 22:05

[^]
Buzeval
28.03.2022 - 22:03
2

Ярила

Цитата (vistador @ 28.03.2022 - 21:56)
Я вот все думаю...
За евро или рубли??

Кому продавать то, туристов забугорных теперь в России долго не будет.

[^]
KSWK
28.03.2022 - 22:03
0

Ярила

Да и хуй вам в жопу - однако вам даже привычно.

[^]
SBK8
28.03.2022 - 22:05
-2

Балагур

Цитата (Polezny @ 28.03.2022 - 22:01)
Цитата

Так он ещё не наступил. Он только на горизонте маячит.
Цитата
Мне вот блядь как гражданину РФ страшно к чему нас ведет Кремль и с другой стороны противодействует довольно плотная реакция коллективного Запада.

Ты такой не один.
Цитата

Быдло ещё не получило последствий непосредственно на себе и массово. Оно ещё под пиздежом пропаганды.
Цитата
Но, я знаю таких товарищей, когда прижмёт не по детски они первые переобуются и будут орать как они были против путина.

Все пламенные патриоты Путина переобуются очень резко в прыжке.

дебил! тебе ещё Донбасс восстанавливать! а ты тут о пиздеце! ты сам не понимаешь своим йододефицитным умом до чего допизделся! но! пока можешь поскакать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110490
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх