Байден заявил, что считает Путина «убийцей»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 44 45 [46] 47   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович38
18.03.2021 - 14:53
6
Статус: Offline

Юморист

любой презик в каком то случае убийца, ведь все спец операции, проходят только с личного согласия первого чувака на деревне rulez.gif

[^]
vizit
18.03.2021 - 14:53
1

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 18.03.2021 - 14:40)
Цитата (vizit @ 18.03.2021 - 14:37)

Если Крым не признают мировые лидеры, именно как часть России, то мнение другой части местных сумасшедших тоже должно мало кого волновать...

Я что-то пропустил? Была речь о Крыме или говорится о беспрецедентном нарушении дипломатического этикета и прямом оскорблении главы иностранного государства?

Была речь о том, что аргументы должны работать одинаково, а не как удобно. Этакая калька с прецедентного права. Если говоришь что президента признали мировые лидеры, и нех нам соваться со своим рылом. Тогда соглашайся с тем что мировые лидеры не признали (Крым просто к слову подвернулся) пусть будет суд над тем же "несчастным" Навальным. И вообще я не защищаю ни тех ни других, а тыкаю носом в бредовые аргументы.

Это сообщение отредактировал vizit - 18.03.2021 - 14:56

[^]
Кобольд
18.03.2021 - 14:55
6

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 18.03.2021 - 14:46)

В общем-то, друг из Байдена так себе, если волк сожрал твоего врага, волк не стал твоим другом, как-то так. Но с другой стороны, если завтра наш оскорбленный президент вдруг скоропостижно скончается - у кучи людей в нашей стране будет праздник и повод для радости.
Обобщать, конечно, не стоит - но я чот сомневаюсь, что за Володьку много россиян оскорбилось, ибо в основном россиянам или индифиррентно кто там у нас щас вождь, или и вовсе "крейсер ему в бухту, президенту этому".

А дело не в том, кто обрадуется, а кто нет. Собственно, пофиг на это. Дело в том, что глава некоего государства, вопреки всем мыслимым нормам и обычаям, несёт поразительную хуергу. Причём тут отношение к ВВП в нашей стране? Это не дело каких-то далёких маразматиков. Это дело граждан РФ и более ничьё. И если этого кто-то не понимает, то он либо дурак, либо провокатор, ИМХО

[^]
Кобольд
18.03.2021 - 14:58
3

Злой гнум

Цитата (vizit @ 18.03.2021 - 14:53)

Была речь о том, что аргументы должны работать одинаково, а не как удобно. Этакая калька с прецедентного права. Если говоришь что президента признали мировые лидеры, и нех нам соваться со своим рылом. Тогда соглашайся с тем что мировые лидеры не признали (Крым просто к слову подвернулся) пусть будет суд над тем же "несчастным" Навальным.

США и Литву никогда не признавали после Второй Мировой частью СССР. И у них там существовало литовское правительство "в изгнании" аж до распада СССР. И подобных примеров со всего мира можно надёргать. Немного разные вещи: признание территориальных претензий и открытое оскорбление главы государства, не? Кислое с квадратным не путаете?

[^]
Gaunt
18.03.2021 - 15:01
3

Шутник

Цитата (Кобольд @ 18.03.2021 - 14:15)

Чувак напиздел на статью, а если возьмут за жопу, будет искренне удивляться

Вот это высказывание собственно, и есть главное "достижение" чекиста за двадцать с лихуем лет. Старик Бидон прав.

[^]
bobrivers
18.03.2021 - 15:35
7

Весельчак

Цитата (makahito @ 17.03.2021 - 23:45)
Цитата (aldima @ 17.03.2021 - 23:37)
США мировой мегаубийца. Столько войн по всему миру устроить, трупов миллионы. И этот старый маразматик кого то  ещё убийцей называет. Пускай посчитает, сколько трупов на счету его предшественников. ВСЕ президенты США начинали где то войну.

А скажите, с какой целью вы и вам подобные, ругают Байдена и США на ЯПе?
Мы в своей стране ни на что не влияем, а уж Америка даже не узнает о вашей ненависти к ней.
Мы нищая страна с небольшим населением. Ну да, ЯО у нас есть. На этом всё. Что толку в этом моськанье на гиганта? Даже путин не тявкает, вам это зачем?
У нас нет никаких моральных преимуществ. Жители нищеброды по сравнению с ними, достижений, таких какими мы могли похвастаться, тоже нет.
Я вас не понимаю, чес слово.

Встречный вопрос: скажите, а с какой целью вы и вам подобные защищаете Байдена и Америку на ЯПе?

Если тема для обсуждения касается бардака в нашей собственной стране, то ответы типа а в Америке негров линчуют - это конечно попытка отвлечь внимание от собственных недостатков и проблем. Но почему нельзя обсуждать или критиковать американского президента и американскую внешнюю политику в теме, где обсуждают публичное заявление президента США в адрес президента РФ? Где логика? Американцы что, святые, которых нельзя ни в чём упрекнуть? И почему негативные высказывания в адрес США, если они соответствуют реальности, автоматически делают человека прокремлёвским троллем? И Байдену, и американскому истэблишменту, и американцам в целом глубоко наплевать на проблемы простых россиян, так почему я, например, должен поддерживать в данной ситуации президента чужой мне страны? Если приказ кого-то убить делает человека убийцей, то глав многих государств можно так назвать, а уж американских президентов - тем паче, на одном только Ближнем Востоке за последние двадцать лет столько натворили, что Путин со своими Южными Осетиями, Сириями и Донбассами нервно курит в сторонке. Соответственно, подобные высказывания - это лицемерие, а с точки зрения публичного политика - пробивание дна и хамство. Проблема ведь не в том, кто убийца, а кто джентльмен, в большой политике порядочным человеком нельзя быть по определению. Вопрос в том, зачем опускаться до публичных оскорблений, которые привносят только больше напряжённости и не имеют за собой никакого конструктива.

По поводу нищего населения - согласен. По поводу того, что нам надо поменьше забивать голову проблемами внешнего мира и сосредоточиться на своём - и это правда. И с Путиным и его окружением тоже всё понятно. Но это не значит, что любая какашка, летящая в ВВП - это непременно благо для россиян, мир далеко не так прост, каким вы его пытаетесь представить. И говорить об этом - не означает работать на нынешний российский режим, просто не нужно бросаться в крайности.

Это сообщение отредактировал bobrivers - 18.03.2021 - 15:50

[^]
Angelberth
18.03.2021 - 15:35
4

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 18.03.2021 - 14:55)
А дело не в том, кто обрадуется, а кто нет. Собственно, пофиг на это. Дело в том, что глава некоего государства, вопреки всем мыслимым нормам и обычаям, несёт поразительную хуергу. Причём тут отношение к ВВП в нашей стране? Это не  дело каких-то далёких маразматиков. Это дело граждан РФ и более ничьё. И если этого кто-то не понимает, то он либо дурак, либо провокатор, ИМХО

Он несет хуергу про ВВП. То что он несет хуергу, его не красит, но это личное дело граждан США, что у них президент - старое маразматичное днище. Но так как я не гражданин США - мне похуй. А как гражданину РФ мне похуй, как он обзывает ВВП. Для меня президент - это не символ и не гордость страны. Флаг, гимн - это другое, это действительно символы страны. А президент - всего лишь человек, его вероятным противникам лично я разрешаю хоть трехэтажным матом хуесосить - я не обижусь, не меня же и не мою страну. Тем более мне наш президент лично неприятен. И подозреваю, большинству не оскорбившихся россиян тоже.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 18.03.2021 - 15:35

[^]
Opportunity
18.03.2021 - 15:36
-1

инженер

Цитата (Voronezher @ 18.03.2021 - 14:42)
Подъехали новости smile.gif

троллинг 80 lvl

[^]
vizit
18.03.2021 - 15:53
0

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 18.03.2021 - 14:58)
Цитата (vizit @ 18.03.2021 - 14:53)

Была речь о том, что аргументы должны работать одинаково, а не как удобно. Этакая калька с  прецедентного  права. Если говоришь что президента признали мировые лидеры, и нех нам соваться со своим рылом. Тогда соглашайся с тем что мировые лидеры не признали (Крым просто к слову подвернулся) пусть будет суд над тем же "несчастным" Навальным.

США и Литву никогда не признавали после Второй Мировой частью СССР. И у них там существовало литовское правительство "в изгнании" аж до распада СССР. И подобных примеров со всего мира можно надёргать. Немного разные вещи: признание территориальных претензий и открытое оскорбление главы государства, не? Кислое с квадратным не путаете?

Нет, не путаю. Дословно цитировал Вашу речь где вопрос был не об оскорблениях в адрес президента, а о его легитимности и признании как президента РФ. А уж если говорить об оскорблениях. Мне всегда нравилась его манера общения и блюдение чистоты языка. Но в последнее время и сам наш президент скатился до прямых оскорблений и жаргонизмов, типа -ублюдки и пр.

[^]
makahito
18.03.2021 - 16:14
3

Пацифист и либераст

bobrivers
Цитата
Встречный вопрос: скажите, а с какой целью вы и вам подобные защищаете Байдена и Америку на ЯПе?

Ради прикола отвечу: я не защищаю Америку. Мне вообще она до пизды. И тема была не об этом.
А вы ответили вопросом на вопрос. Причём приписав мне то, что я не делал. Вы не умеете иначе. Только наврать, только извратить факты. Вы калька с федерального телевидения.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.03.2021 - 16:16

[^]
srgrey
18.03.2021 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (Greymin @ 18.03.2021 - 10:36)
Цитата (stan123 @ 17.03.2021 - 15:10)
Ебать привет... Похоже дедок совсем пизданулся!

Этот дедок, уже не сегодня пиз...ся. Кто там ещё готов иронизировать, насчёт "омериге пиз..а"? До какой степени, всеобщей тупости можно было дойти? Как, 100%-но неадекватных людей, могли сделать "выборщиками" ( потому что, только полный неадекват, мог голосовать за себе подобного ) и НАСКОЛЬКО неадекватными, должны были быть те выборщики, чтоб в конечном итоге, в "кресле главзадницы страны", оказалось вот ЭТО существо? В котором тупость, хамство, маразм и полный отрыв от реальности, смешались в невероятнейший "адский коктейль". Который, даже бывалого психиатра - в ступор вгонит.
И вот ЭТО, занимает, напомню, президентское кресло. Если - уж это не "пиз...а", то тогда не знаю что и понимать под этим оборотом. faceoff.gif
А вообще - будет интересно понаблюдать за дальнейшим развитием событий. Думается, прежде чем старый идиот, развяжет очередную мировую войну ( ну, если дадут конечно, а не отправят туда, где его, уже лет двадцать, черти с вилами, ждут как родного. Там тоже не все дураки и гробить свои "бабки", или, тем паче - себя самих, за блажь старого недоумка - совсем не готовы ), он в собственной стране устроит ТАКОЙ пиз...ц, что вопли об "отделении Техаса" и все бунты черножопых полуфабрикатов для собачьи консервов - детской вознёй в песочнице покажутся. rulez.gif

Это ты про Вовочку?

[^]
bikermsk
18.03.2021 - 18:19
4

Балагур

Цитата (anadorhh @ 18.03.2021 - 14:03)
Ну если вспомнить, как этот "гарант" пришёл к власти, то можно однозначно сказать, что не просто убийца, а маньяк.

А бидон как к власти пришёл? :)

[^]
Андрей34rus
18.03.2021 - 18:35
7

Ярила

Цитата (legalas64 @ 17.03.2021 - 16:10)
Тоже так считаю!

Точно! Путин - убийца. Путин вторгся и разгромил Югославию. Больше 2 000 человек погибло. Или... погодите, это ж были америкосы. Путин вторгся и разгромил Ирак. Жертв более 80 000 человек. А, не. И это были америкосы. Путин вторгся и разгромил Афганистан. Погибших только амеровских наёмников около 10 000 человек. Гражданских никто и не считал. Нет, это тоже были америкосы. А! Путин вторгся и разгромил цветущую Ливию! Погибло около 50 000 человек. Блин, нет. Это снова были америкосы. Но для долбоёбов, смотрящим в рот настоящим убийцам, и ловящим каждое их слово, один хрен Путин убийца.

Это сообщение отредактировал Андрей34rus - 18.03.2021 - 18:36

[^]
Бедросович
18.03.2021 - 18:50
-2

да, ник никудышний :facepalm:

бедняга....
только-только с "хуйлом" свыкся, а тут-на тебе.

[^]
asylum
18.03.2021 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 18.03.2021 - 18:50)
бедняга....
только-только с "хуйлом" свыкся, а тут-на тебе.

педросович, не везет тебе

[^]
alex1xela
18.03.2021 - 19:33
0

Ярила

Не было там "мм.. хмм..", он сразу сказал "хм - убийца".

[^]
AndreyPin
18.03.2021 - 22:43
0

Ярила

Цитата (AleksandrB @ 18.03.2021 - 14:21)
Цитата (AndreyPin @ 18.03.2021 - 14:16)
Мне кажется даже к хрущу несмотря на размещенные на кубе прям под носом ракеты и то отношение было лучше. Но там то был без 5 минут прямой конфликт который грозил пиздецом всему и вся, а тут ... Может никто его не боится а таки считают не оч хорошим человеком. Причем риторика такая появилась после начала махинаций с конституцией и усугибилачь после явного вранья насчёт вежливых в Крыму. Как бы вроде за дело

Ну ок. а чем так сильно задели сшп "махинации" в российской конституции и вежливые человечки в крыму? чё у них так подгорело? думаешь о россиянах с украинцами заботятся?

Вот если ты узнаешь что человек из соседнего дома, с которым ты работаешь вместе - мудло, ты как к нему будешь относиться? Как к мудлу, правильно ведь? И это твое отношение разве будет распространяться как то на его семью? Нет же, ты именно его будешь считать уродом. Вот такая вот не хитрая параллель. Ну это как альтернативная точка зрения той которую нам навязывают в СМИ мол они все нам враги и все хотят нас уничтожить. Редкий американец считает русского врагом. Это так для справки.

[^]
wolferus
18.03.2021 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Jumbay @ 17.03.2021 - 15:13)
Хорошо, что уточнили. А то думал о Литвиненко, Немцове и прочих речь.

с Немцовым особенно хорошо получилось - из Кремля даже выходить не надо было... (сарказм)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xerox
19.03.2021 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Петрович38 @ 18.03.2021 - 14:53)
любой презик в каком то случае убийца, ведь все спец операции, проходят только с личного согласия первого чувака на деревне rulez.gif

как с языка сорвал, любой "презик" - он и есть заказчик agree.gif
(только не говорите что БЛМ без поддержки дерьмократов просуществовали бы больше двух дней)
Демократы во главе которых Бидон - фактически развязали гражданскую войну в Штатах,
в которой уже и убийства и другие жертвы.
затрудняюсь сказать даже кто из них больший говнюк - Воффка или Бидон.
"за своих" болеть потому что они свои, впрочем все равно не хочется.
Если Бидон угандошит Воффку, Россия как страна выиграет я считаю.
но это опять же, балабольство и позы на публику.
Администрация Бидонa позволяет Путину больше чем Трамп позволял в некоторых весьма принципиальных вопросах, как то:
* По Северному Потоку уже нет той прежней и недвусмысленной фиги
* Продление СНВ2 аж на 5 лет оптом, когда Трамп вообше не хотел продлевать ни на год и не на месяц

Это сообщение отредактировал xerox - 19.03.2021 - 00:07

[^]
xerox
19.03.2021 - 00:20
0

Ярила

Цитата (alex1xela @ 18.03.2021 - 19:33)
Не было там "мм.. хмм..", он сразу сказал "хм - убийца".

Да, кстати. Было так, "Ж" журналист, "Б" - Бидон:
Ж: Считаете ли вы Путина убийцей? ("killer"):
(спрашивает так как будто речь о погоде, как-то мимоходом)
Б: (Утвердительно кивает произнося "Угу") Да, я считаю ("Yess, I do")
(Следует отметить как раз мгновенность и убежденность реакции Бидона,
никаких сомнений, колебаний не было,
только чистая уверенность что Воффка бандит и убийца)

Мгновенность реакции возможно свидетельствует об инсценировке вопроса,
о том что Бидон знал этот вопрос заранее как и ответ.
Да и в целом, что-то я сильно сомневаюсь что в интервью презику
которое пойдет в эфир могут быть неожиданные вопросы.
Я даже думаю что Бидон (его администрация) сам составлял эти вопросы

Это сообщение отредактировал xerox - 19.03.2021 - 00:22

[^]
xerox
19.03.2021 - 00:39
0

Ярила

Цитата
Мне всегда нравилась его манера общения и блюдение чистоты языка. Но в последнее время и сам наш президент скатился до прямых оскорблений и жаргонизмов, типа -ублюдки и пр.

Вот тут интересно.
Во первых Ельцин когда не квасил, был знатным балаболом,
а сам Путин речи толкает если не по бумажке, то выдает перлы так себе перлы.
Хамил обычно сам Воффка, начиная где-то со второго его срока, 2005 год
А в 2007 году была знаменитая Мюнхенская речь, где он грозил всеми возможными карами в адрес НАТО.
Из относительно недавнего можно вспомнить "мы попадем в рай", "можем повторить",
а с Первого Канала и Russia Today "ядерная пыль" разносится направо и налево и постоянно

PS
Интересный факт - после длинной Мюнхенской речи на неплохом немецком,
Воффка как-то резко забыл немецкий, и больше его на немецком никогда не слышали.
Что как-бы странно, так как языком сильнейшей страны и лидера Евросоюза он бы набрал себе немало очков в пользу продвижения интересов страны кооператива "Озеро"в Европе.

[^]
GarisSM
19.03.2021 - 02:00
2

Приколист

Цитата (kershov @ 18.03.2021 - 00:04)
Убивал в Чечне, Грузии, Украине, Сирии, взрывал дома в России, травил газом заложников в Норд-Осте, дал приказ штурмовать школу в Беcлане, утопил подводников Курска, травил и убивал политических оппонентов, сбил гражданский самолет.
Если это не убийца, то кто тогда убийца?

Кастрюля не жмёт? Мне в принципе по барабану на него. Но кого он убивал, с пруфами и доказательствами? В Сирию прям прилииел и давай из АК стрелять. Транзитом через Украину. Или террористам в Беслане и на Дубровке должен был отсосать, дать по ярду баксов и лично, аки стерх спланировать на Мальту. Тебе то с Торжка, под пол литра виднее за геополитику. И самолёт конечно он же сбил. И то, что ты долбаеб, он тоже виноват

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Digaz
19.03.2021 - 02:02
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 17.03.2021 - 15:10)
Ебать привет... Похоже дедок совсем пизданулся!

Какой именно?

[^]
Wаrаnum
19.03.2021 - 02:18
0

Ярила

Цитата (legalas64 @ 17.03.2021 - 15:10)
Тоже так считаю!

Одинаковый диагноз?В одной палате положут.)

[^]
VladGuz
19.03.2021 - 02:27
-1

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 18.03.2021 - 18:35)
Цитата (legalas64 @ 17.03.2021 - 16:10)
Тоже так считаю!

Точно! Путин - убийца. Путин вторгся и разгромил Югославию. Больше 2 000 человек погибло. Или... погодите, это ж были америкосы. Путин вторгся и разгромил Ирак. Жертв более 80 000 человек. А, не. И это были америкосы. Путин вторгся и разгромил Афганистан. Погибших только амеровских наёмников около 10 000 человек. Гражданских никто и не считал. Нет, это тоже были америкосы. А! Путин вторгся и разгромил цветущую Ливию! Погибло около 50 000 человек. Блин, нет. Это снова были америкосы. Но для долбоёбов, смотрящим в рот настоящим убийцам, и ловящим каждое их слово, один хрен Путин убийца.

Да Путин убийца, как и многие правители.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93400
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 44 45 [46] 47  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх