Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нeмец
18.10.2020 - 00:10
14
Статус: Offline

сорок восемь

Цитата (Mshumilin @ 17.10.2020 - 22:33)

То что военнослужащих ВСУ мало полегло в котлах, с этим согласен, об этом и я жалею

Ну в этом и секрет вашей хромосомы. Радуетесь, что мало людей якобы хитровыебанностью поубивали. "Мы ж хитрые, из за границы пуляли, пусть ответить попробуют"! - Тупые хохлы боятся ответить, гы гы. Другой вариант - палим из жилых кварталов. Тупые хохлы своих граждан фигачат, гы гы.
Самое главное игнорируется - Россия это единственная страна в истории, которая отжала территоррии страны, которой гарантировала неприкосновенность границ.То есть более ебачосов, чем Россия история до сих пор не знала. Думаю это следствие лишней вышеоговоренной хромосомы.
п.с. Сижу вот и думаю. А почему бы не отобрать у России территории и ресурсы)

[^]
ToxaB
18.10.2020 - 00:12
-1

Балагур

Цитата (Poncik @ 17.10.2020 - 23:33)
За пять тысяч долларов можно на Артема напротив Белого Лебедя купить две квартиры на этаже - 5 комнат. Причем легально - тебе дадут нотариальный акт ДНР! При хохлах эти две квартиры стоили 160 тысяч!! Я считаю это отличное капиталовложение.

5 килобаксов 5-тикомнатная квартира в центре
ну никак не может стоить (даже сейчас)
а напротив Белого лебедя ну никак не жилые
а исполком стоит вооще-то gigi.gif

[^]
Нeмец
18.10.2020 - 00:16
-3

сорок восемь

Цитата (Poncik @ 17.10.2020 - 23:04)
А я скучаю за Донецком....

Мля... Верните меня в "красную шапочку" а не вот это вот всё!!!

Ага и меня тоже верните, все детство и юность там провел, скучаю шокапец(

[^]
smokingman
18.10.2020 - 00:17
0

Ярила

Цитата (MWalker @ 16.10.2020 - 20:36)
А эта песня звучит для нашего гостя из солнечого Львива, чи Кракова - Пончика, так чтущего память героя Новороссии, Моторолы.

Зик-хайль брат... бля...

[^]
ЧыхПых
18.10.2020 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Felикс @ 16.10.2020 - 14:47)
позор это, за державу обидно

Нет больше Державы why.gif
Теперь держаться можно только за воздух old.gif

[^]
Taшик
18.10.2020 - 00:23
-4

Приколист

Цитата (Ariane6 @ 17.10.2020 - 23:15)
Цитата (Mshumilin @ 17.10.2020 - 16:15)
Кстати, а вы заметили, что русские украинцев не расчеловечивают?

Не заметили. Каким макаром "кастрюля" лучше "ваты", а? Расчеловечивание это не про название неживым предметом, явлением или животным. Понятно ли это, солнышко моё ясное, зайка, рыбка и цветочек аленький? Это про презрительное отношение как к не-человеку в целом.

В "кастрюле" или "вате" нет ничего ужасного - это ассоциации с определённым типом поведения. Даже в оскорблениях нет; тут на Япе проходишь по 48 раз за день мимо "либерастов давить танками", например, и ничего. А вот в действиях - есть. Когда такой Моторола убивать приезжает в чужую страну, это ужасно. Даже если он это молча делает и со всем уважением.

Кстати, к кастрюлям полагается, навскидку: скакуасы, хохломрази, каклы, салоёбы, кастрюлеголовые, саложопые, Хуев (город), мало вас в котлах полегло и тд. Не расчеловечивает?

На "вату" они обиделись, лицемеры.

Вы абсолютно неправы. Дело в том, что психика человека так устроена, что представление кого-либо в виде насекомого, неодушевленного предмета или животного, со временем позволяет человеку так визави и воспринимать. Так легче. А насчет кастрюли, я так и не смогла уловить, зачем вы кастрюльки на голову надевали. Ну, эт ладно. Все, что вы написали - это оскорбления. А вот считать других не кем-то, а чем-то, вот это и есть расчеловечивание. Извините, но в данной ситуации лицемеры именно вы. Противно, что вы сами этого не видите. Даже во время ВОВ, немцы нас называли русскими свиньями, а мы их - фашистами. Вы реально разницы не видите?! Вот про это я и говорю. Всего доброго.

[^]
Ariane6
18.10.2020 - 00:25
0

оптимистичный нигилист

Цитата (Mshumilin @ 17.10.2020 - 17:36)

Не заметили. Каким макаром "кастрюля" лучше "ваты", а? Расчеловечивание это не про название неживым предметом, явлением или животным. Понятно ли это, солнышко моё ясное, зайка, рыбка и цветочек аленький? Это про презрительное отношение как к не-человеку в целом.

В "кастрюле" или "вате" нет ничего ужасного - это ассоциации с определённым типом поведения. Даже в оскорблениях нет; тут на Япе проходишь по 48 раз за день мимо "либерастов давить танками", например, и ничего. А вот в действиях - есть. Когда такой Моторола убивать приезжает в чужую страну, это ужасно. Даже если он это молча делает и со всем уважением.

Кстати, к кастрюлям полагается, навскидку: скакуасы, хохломрази, каклы, салоёбы, кастрюлеголовые, саложопые, Хуев (город), мало вас в котлах полегло и тд. Не расчеловечивает?

И кстати про расчеловечование объясните, о чем же это все таки lol.gif

Разумеется. Но ответьте сначала на мои вопросы, которые вы проигнорировали. Их было ровно два

[^]
ПутьЛаска
18.10.2020 - 00:33
5

Балагур

Цитата (Taшик @ 18.10.2020 - 00:23)

Вы абсолютно неправы. Дело в том, что психика человека так устроена, что представление кого-либо в виде насекомого, неодушевленного предмета или животного, со временем позволяет человеку так визави и воспринимать. Так легче. А насчет кастрюли, я так и не смогла уловить, зачем вы кастрюльки на голову надевали. Ну, эт ладно. Все, что вы написали - это оскорбления. А вот считать других не кем-то, а чем-то, вот это и есть расчеловечивание. Извините, но в данной ситуации лицемеры именно вы. Противно, что вы сами этого не видите. Даже во время ВОВ, немцы нас называли русскими свиньями, а мы их - фашистами. Вы реально разницы не видите?! Вот про это я и говорю. Всего доброго.

Так изучите вопрос. Там были дуршлаги, каски и другие предметы. Это был акт непокорности против на скорую руку состряпанных законов Януковича направленных против протестующих.
Это как ржать с хлопающих в ладоши беларусов или пускающих самолетики россиян.

[^]
Nikapol
18.10.2020 - 00:34
10

шутник

В сухом остатке мы имеем следующее:
- Фашисты везде-везде и даже хуже..
- Украина, очень сильно братская, но есть коренем зла
- Матарола - ван лав, просто идолъ, после него только гиви, но на него встает не у всех
- Путин не при чем, не дайбох
- кругом и повсюду одни народы, но все почему-то братские России , но не друг другу и никому более, а тем более не самостоятельны, это табу!
- запад - враг, как на фоне всего этого, а березки да Аленушка - венец и край... и тупик по всей видимости
- В России все прекрасно, она не при чем, это все немы!

why.gif

[^]
Ariane6
18.10.2020 - 00:39
0

оптимистичный нигилист

Цитата (Taшик @ 17.10.2020 - 18:23)

И вам не хворать, зайчик.

(Я сказала оппоненту "зайчик", а зайчик это животное. Которое можно поймать и съесть! А шкурки на шапки пустить. Караул, расчеловечивание, бгг)

Насчет кастрюлек вы бы поинтересовалась. Даже я, не-украинка, интересовалась. Ничего, заслуживающего такого презрения, каким это слово тут поливают, в этом нет. Наоборот. Так называющие украинцев "кастрюлями" расчеловечивают их при этом или нет? Кастрюля это неодушевлённо, если вы забыли.

Я вижу разницу, отнюдь. "Вата" vs "вот это всё, что я перечислила выше". Счёт 20:1 не в пользу россиян.

[^]
Markus2000
18.10.2020 - 00:42
-4

Ярила

Цвет нации:
Мне всё понятно про протест, но к чему страну привели, революционеры хуевы?
Я бы понял, когда Украина уверенно пошла на взлёт. Но хер там. Как просрали наследие СССР за 20 лет так и ещё быстрее просирается всё дальше. Еще и территории потеряли (просрали) и людей поубивали и своих и донецких.
Уроды, блять....

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 18.10.2020 - 00:46

Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[^]
vinny123
18.10.2020 - 00:43
1

Ярила

Цитата (MWalker @ 17.10.2020 - 19:51)
Цитата (vinny123 @ 17.10.2020 - 19:18)
Так шо, ребята. Есть желающие поехать пожить в колыбель русского мира? На КПП дам 50$ подъемных
....

А шо так хиленько - 50 баксов? cool.gif

За 50 баксов - пойди купи себе два ведра крыжовника в Конотопе. gigi.gif
...............
Давай, хотя бы, тысяч пять (на первое время) - я давно хотел съездить в ДНР на Новый год. cool.gif

Говоришь как наемник) Так твоя поддержка клоаки только за денежки?

[^]
Ariane6
18.10.2020 - 00:43
0

оптимистичный нигилист

Цитата (Poncik @ 17.10.2020 - 18:04)
А я скучаю за Донецком.... Может потому что я был далеко от дома, без родителей, с хорошей работой.....С учебы я заезжал на крытый, где меня знали продавщицы. Я покупал охапку свежей зелени - петрушку\укроп\кинзу\базилик\.... в другом отделе мне чистили или кусочек осетринки или угря или камбалы размером 43 см - сковородка такая, к этому я покупал в маленьких коробочках чуток корейской морковки, селедочки, баклажанчика, цветной капустки.... А лаваш!! огромные листы от которых аж пахло свежестью!! А когда я был без денег то покупал геркулесовские картофельные вареники на шкварках и клубничное мороженое в стаканчиках по 250 грамм - в обжоре у дома было дешевле всего....

Ах да!! напротив негробанка во втором ларьке работала Оля. Женщина лет 50. Я как правило пьяный приезжал, но у нее были самые дешевые розы. Может просто я покупал охапки и поэтому имел такие скидки...

Да, уже перед самим моим отьездом с Донецка был свежий кабак "ганджубас" рядом с "белое и черное".... Там я в драку попал... с ментами, прокурорскими и какими-то еще... с мигалками выстрелами в воздух и потом огнестрелом.... Причем я там единственный без ксивы оказался.... Это первый раз в жизни я обрадовался когда меня послали нахуй и выставили на улицу ( кто знает где этот кабак был то поймет как мне подфартило) и я тупо поплелся домой gigi.gif

Пончик, эх. Не вернуть назад многое. Но вы пишите. И другие тоже. Так хоть в памяти останется, как это было. Или другие узнают, как это было. Всё будет хорошо. Ну, за исключением тех случаев, когда всё будет плохо. Первого будет больше =)

[^]
DilanMcKey
18.10.2020 - 00:49
12

Ярила

Цитата (Mikk @ 16.10.2020 - 21:00)
Цитата (Фантомассс @ 16.10.2020 - 20:38)
Похоже, что тут была "веселуха" с тоннами шпал в 2014, коль до сих пор "москалехохлосрач" идёт. rolleyes.gif

Тут в 14-м году такой дроч стоял на этого имбецила героя Русской весны, что любое инакомыслие было невозможно в принципе. Им еще такого смешного артиста наняли из провинциального ТЮЗ, очень колоритно мохнорылого, не помню погоняла. Тот тоже с пулеметом позировал, но успел съебаться.

А вообще, тогда одно удовольствие почитать было, "Путин опять всех переиграл", многоходовочки, Искандеры дебильно хихикающие, эвтаназия Америки... И все это на полном серьезе заходило.

Дада, помню. За ебучий крымненаш могли в личку с расправой постучаться, а тупиздни из регионов с зп 15000 могли 300 минусов накидать за то, что не признал крым и то, что не почитаешь этот биомусор типо хуиви, моторолы и прочее быдло. Очень рад, что 6 лет обнищания не прошли даром. Уже никто не предлагает двигать границы до Польши и оттяпать еще пару "русских" регионов соседей. По ближайшим прогнозам аналитиков валюта идет на спад, жить все станут беднее, значит в ближайшее время вспышки говнопоцреотизма можем не ждать.

[^]
Nikapol
18.10.2020 - 00:52
-2

шутник

Цитата (Markus2000 @ 18.10.2020 - 00:42)
Цвет нации:
Мне всё понятно про протест, но к чему страну привели, революционеры хуевы?
Я бы понял, когда Украина уверенно пошла на взлёт. Но хер там. Как просрали наследие СССР за 20 лет так и ещё быстрее просирается всё дальше. Еще и территории потеряли (просрали) и людей поубивали и своих и донецких.
Уроды, блять....

сам-то откуда, капитан-инкогнито?
- с встающей с колен ?
- или, унывший Украинец, леющий иллюзию былого величия?

[^]
popsikorn
18.10.2020 - 00:52
-1

Ярила

Цитата (Akela76 @ 16.10.2020 - 16:37)
Цитата (METAH @ 16.10.2020 - 16:34)
использовали его и выкинули. а он дурак и повелся.

Он, хотя бы, верил в то, что делал.
Одно только это уже достойно уважения.
ИМХО.

Гитлер тоже верил в тщ, что делает. А вы его не уважаете.
Следовательно, твои рассждения ложны и ошибочны

[^]
гордей80
18.10.2020 - 00:58
-4

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 18.10.2020 - 00:49)
Цитата (Mikk @ 16.10.2020 - 21:00)
Цитата (Фантомассс @ 16.10.2020 - 20:38)
Похоже, что тут была "веселуха" с тоннами шпал в 2014, коль до сих пор "москалехохлосрач" идёт. rolleyes.gif

Тут в 14-м году такой дроч стоял на этого имбецила героя Русской весны, что любое инакомыслие было невозможно в принципе. Им еще такого смешного артиста наняли из провинциального ТЮЗ, очень колоритно мохнорылого, не помню погоняла. Тот тоже с пулеметом позировал, но успел съебаться.

А вообще, тогда одно удовольствие почитать было, "Путин опять всех переиграл", многоходовочки, Искандеры дебильно хихикающие, эвтаназия Америки... И все это на полном серьезе заходило.

Дада, помню. За ебучий крымненаш могли в личку с расправой постучаться, а тупиздни из регионов с зп 15000 могли 300 минусов накидать за то, что не признал крым и то, что не почитаешь этот биомусор типо хуиви, моторолы и прочее быдло. Очень рад, что 6 лет обнищания не прошли даром. Уже никто не предлагает двигать границы до Польши и оттяпать еще пару "русских" регионов соседей. По ближайшим прогнозам аналитиков валюта идет на спад, жить все станут беднее, значит в ближайшее время вспышки говнопоцреотизма можем не ждать.

Ты точно в России живёшь?
Или тебя обидел кто?

[^]
vinny123
18.10.2020 - 00:58
11

Ярила

А я скучаю за Донецком.... Может потому что я был далеко от дома, без родителей, с хорошей работой.....С учебы я заезжал на крытый, где меня знали продавщицы. Я покупал охапку свежей зелени - петрушку\укроп\кинзу\базилик\.... в другом отделе мне чистили или кусочек осетринки или угря или камбалы размером 43 см - сковородка такая, к этому я покупал в маленьких коробочках чуток корейской морковки, селедочки, баклажанчика, цветной капустки.... А лаваш!! огромные листы от которых аж пахло свежестью!! А когда я был без денег то покупал геркулесовские картофельные вареники на шкварках и клубничное мороженое в стаканчиках по 250 грамм - в обжоре у дома было дешевле всего....

Ах да!! напротив негробанка во втором ларьке работала Оля. Женщина лет 50. Я как правило пьяный приезжал, но у нее были самые дешевые розы. Может просто я покупал охапки и поэтому имел такие скидки...

Да, уже перед самим моим отьездом с Донецка был свежий кабак "ганджубас" рядом с "белое и черное".... Там я в драку попал... с ментами, прокурорскими и какими-то еще... с мигалками выстрелами в воздух и потом огнестрелом.... Причем я там единственный без ксивы оказался.... Это первый раз в жизни я обрадовался когда меня послали нахуй и выставили на улицу ( кто знает где этот кабак был то поймет как мне подфартило) и я тупо поплелся домой gigi.gif

Ну ты чего. Тут от силы 10% поняли о каких местах ты говоришь. Тут же великие переживальщики из всех городов России, которые о Донецке знают только то, что там на русском фашисты запрещали говорить, а сейчас там русский мир и благополучие. А то, что раньше там зарплаты были сравнимые с Киевом, самолеты Киев-Донецк считались маршрутками, и некоторые летали в Киев на работу (утром туда, вечером назад) вместо командировок по 2 недели.
А так да... Славные времена были, и город хороший.
Спасибо таким вот моторолам.

[^]
Nikapol
18.10.2020 - 01:01
3

шутник

Цитата (vinny123 @ 18.10.2020 - 00:58)
А я скучаю за Донецком.... Может потому что я был далеко от дома, без родителей, с хорошей работой.....С учебы я заезжал на крытый, где меня знали продавщицы. Я покупал охапку  свежей зелени - петрушку\укроп\кинзу\базилик\.... в другом отделе мне чистили или кусочек осетринки или угря  или камбалы размером 43 см - сковородка такая, к этому я покупал в маленьких коробочках  чуток  корейской морковки, селедочки, баклажанчика, цветной капустки.... А лаваш!! огромные листы от которых аж пахло свежестью!! А когда я был без денег то  покупал геркулесовские картофельные вареники на шкварках и клубничное мороженое в стаканчиках по 250 грамм -  в обжоре у дома было дешевле всего.... 

Да, уже перед самим моим отьездом с Донецка  был свежий кабак "ганджубас" рядом с "белое и черное".... Там я в драку попал... с ментами, прокурорскими и какими-то еще... с мигалками выстрелами в воздух и потом огнестрелом.... Причем я там единственный без ксивы оказался....  Это первый раз в жизни я обрадовался когда меня послали нахуй и выставили на улицу ( кто знает где этот кабак был то поймет как мне подфартило) и я тупо поплелся домой gigi.gif

Ну ты чего. Тут от силы 10% поняли о каких местах ты говоришь. Тут же великие переживальщики из всех городов России, которые о Донецке знают только то, что там на русском фашисты запрещали говорить, а сейчас там русский мир и благополучие. А то, что раньше там зарплаты были сравнимые с Киевом, самолеты Киев-Донецк считались маршрутками, и некоторые летали в Киев на работу (утром туда, вечером назад) вместо командировок по 2 недели.

жму руку, редкий луч света

[^]
Neurosurgeon
18.10.2020 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 16.10.2020 - 17:27)
Цитата (stas1981 @ 16.10.2020 - 21:21)
Цитата
Ну так каклы отъеблись бы от шахтёров,и всё у них было нормально.

ну да...у них отжали дотационный регион,и теперь можно освободившиеся бабки потратить на другое
они нам ещё и за Крым спасибо рано или поздно скажут - тоже такую финансовую клоаку себе забрали...

Ну так хер ли каклы жопу так за "дотационные" регионы рвут?
Пусть признают Крым российским,а Донбасс - независимым.
В чем проблема?

Да хуйня это порохоботская про дотационный Донбасс. До госпереворота Донбасс давал 20% ВВП. Проскакали, объявили дотационным. Наверное, поэтому, что теперь не надо на дотационный Донбасс деньги тратить, клянчат у МВФ кредиты? Уже назанимали на 10 поколений вперед. И бюджет проголосовали, в котором чуть не пол-бюджета займы МВФ, хотя не факт, что эти деньги удастся выпросить.

[^]
vinny123
18.10.2020 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 18.10.2020 - 00:02)
Цитата (Tralivali @ 16.10.2020 - 17:27)
Цитата (stas1981 @ 16.10.2020 - 21:21)
Цитата
Ну так каклы отъеблись бы от шахтёров,и всё у них было нормально.

ну да...у них отжали дотационный регион,и теперь можно освободившиеся бабки потратить на другое
они нам ещё и за Крым спасибо рано или поздно скажут - тоже такую финансовую клоаку себе забрали...

Ну так хер ли каклы жопу так за "дотационные" регионы рвут?
Пусть признают Крым российским,а Донбасс - независимым.
В чем проблема?

Да хуйня это порохоботская про дотационный Донбасс. До госпереворота Донбасс давал 20% ВВП. Проскакали, объявили дотационным. Наверное, поэтому, что теперь не надо на дотационный Донбасс деньги тратить, клянчат у МВФ кредиты? Уже назанимали на 10 поколений вперед. И бюджет проголосовали, в котором чуть не пол-бюджета займы МВФ, хотя не факт, что эти деньги удастся выпросить.

Ты неправ. В какой-то теме писал уже. Донецк был дотационным еще до войны. Да, много приносил в бюджет, но все это возвращалось и еще больше дотациями, которые потом бодро пилились с шумом, которому и кремль позавидует. К каждой шахте был (да и есть) приставлен смотрящий от бандосов. На горном оборудовании (которое вывозилось из шахты, красилось и продавалось как новое) зарабатывали все. Самая профицитная область была Полтавская. И, повторюсь, это далеко до обсуждаемых событий. Но платили людям в основном хорошо. Теперь даже не знаю, как они сейчас выживают.

[^]
Akela76
18.10.2020 - 01:10
-4

Ярила

Цитата (Нeмец @ 18.10.2020 - 00:10)
Цитата (Mshumilin @ 17.10.2020 - 22:33)

То что военнослужащих ВСУ мало полегло в котлах, с этим согласен, об этом и я жалею

Ну в этом и секрет вашей хромосомы. Радуетесь, что мало людей якобы хитровыебанностью поубивали. "Мы ж хитрые, из за границы пуляли, пусть ответить попробуют"! - Тупые хохлы боятся ответить, гы гы. Другой вариант - палим из жилых кварталов. Тупые хохлы своих граждан фигачат, гы гы.
Самое главное игнорируется - Россия это единственная страна в истории, которая отжала территоррии страны, которой гарантировала неприкосновенность границ.То есть более ебачосов, чем Россия история до сих пор не знала. Думаю это следствие лишней вышеоговоренной хромосомы.
п.с. Сижу вот и думаю. А почему бы не отобрать у России территории и ресурсы)

Что касается хромосом, тут у россиян с украинцами (и не только с ними) полное сходство. Если бы Вы хорошо учились в школе, Вы бы это знали не хуже меня.
По поводу территорий уже достаточно сказано. Крым сам к нам пришел.
Цитата
То есть более ебачосов, чем Россия история до сих пор не знала.

Тоже спорно: во всем мире фашизм и нацизм осуждается, а вы фашистскому прихвостню Бандере поклоняетесь.

Цитата
Сижу вот и думаю. А почему бы не отобрать у России территории и ресурсы)

Отбиралка-то выросла?
Это вам не с ополченцами под Донецком воевать, тут по настоящему огрести придется ))

Это сообщение отредактировал Akela76 - 18.10.2020 - 01:20

[^]
snike912
18.10.2020 - 01:14
5

Ярила

Poncik
Цитата
А я скучаю за Донецком....

Не скучай пончик, вот тебе Денис снял

[^]
Poncik
18.10.2020 - 01:20
0

с изюмом

Цитата (vinny123 @ 17.10.2020 - 23:58)
А я скучаю за Донецком.... Может потому что я был далеко от дома, без родителей, с хорошей работой.....С учебы я заезжал на крытый, где меня знали продавщицы. Я покупал охапку  свежей зелени - петрушку\укроп\кинзу\базилик\.... в другом отделе мне чистили или кусочек осетринки или угря  или камбалы размером 43 см - сковородка такая, к этому я покупал в маленьких коробочках  чуток  корейской морковки, селедочки, баклажанчика, цветной капустки.... А лаваш!! огромные листы от которых аж пахло свежестью!! А когда я был без денег то  покупал геркулесовские картофельные вареники на шкварках и клубничное мороженое в стаканчиках по 250 грамм -  в обжоре у дома было дешевле всего.... 

Да, уже перед самим моим отьездом с Донецка  был свежий кабак "ганджубас" рядом с "белое и черное".... Там я в драку попал... с ментами, прокурорскими и какими-то еще... с мигалками выстрелами в воздух и потом огнестрелом.... Причем я там единственный без ксивы оказался....  Это первый раз в жизни я обрадовался когда меня послали нахуй и выставили на улицу ( кто знает где этот кабак был то поймет как мне подфартило) и я тупо поплелся домой gigi.gif

Это уже потом было... В начале 00ых самолет летал три раза в неделю и билет стоил по 150 басов, а я хату снимал за 100. я чаще всего по 26 часов сука в поезде 1970-75 года постройки с крысами клопами и тараканами во Львов ездил. Потом правда 92ой был експрес поезд и ехал 22 часа.. Зато за эти годы я прочитал в поездах очень много книг которые менял каждую неделю по 5 гривен на рынке.....

А еще в ту молодость у меня была уборщица которая за 10 баксов приходила три раза в неделю все помыть, постирать, погладить и вынести мусор....Сука, а ведь мне было всего 21.....Мляяя.... верните меня в то время!! Пошел я за вискарем в ночной.....

[^]
2медведя
18.10.2020 - 01:24
-8

Ярила

ебать у вас тут дискуссия.

а Павлов всё верно делал - мочил тех, кто собирался москаляку поместить на гиляку.
мало или много этого говна сварили в котлах - можно еще подискутировать об оценках, но уж как есть.
спасибо Павлову и за это.

хохлоблядям - вы не отвлекайтесь , продолжайте контролировать ДАП.
еще может сгонять в Дебальцево, котла там нет, инфа 1000%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51715
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх