Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DKlerk
17.10.2020 - 20:36
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (serg56a @ 16.10.2020 - 16:56)
Пончик, вы же украинец, живущий в Польше и любовью к России и ДНР явно не пылающий. Откуда такой интерес к этой теме?

Зеленушка на чужбине заканчивается...

[^]
snike912
17.10.2020 - 20:44
10

Ярила

curiousus
Цитата
Хотелось бы узнать, на этих 43 страницах уже привели статистику по бойцам АТО с украинской стороны?
Какой % с высшим образованием? Те, кто с высшим, работали ли по специальности перед тем, как пойти воевать?
Какие специальности у остальных? Какой уровень квалификации?
Как сложилась их жизнь после возвращения из АТО?
Куда подняли их социальные лифты?

Через АТО прошло свыше 600 тыс. Если каждого расписывать ЯП закончится. А так в общем..ну кто командовал ротой уже давно генералы. Кто-то в Америке учится, кто-то пиццерию открыл, кто-то спился. Кстати Александрова и Ерофеева, это тех кого на Савченко поменяли - взял в плен обычный сисадмин из Полтавы. Стрельнул в кусты, и бравые спецназовцы стали такие добрые и невинные, попросили не добивать. А Полтава славится добродушием. За всех не расскажешь, да и нет такой статистики я думаю.

[^]
MWalker
17.10.2020 - 20:51
1

Ярила

Цитата (vinny123 @ 17.10.2020 - 19:18)
Так шо, ребята. Есть желающие поехать пожить в колыбель русского мира? На КПП дам 50$ подъемных
....

А шо так хиленько - 50 баксов? cool.gif

За 50 баксов - пойди купи себе два ведра крыжовника в Конотопе. gigi.gif
...............
Давай, хотя бы, тысяч пять (на первое время) - я давно хотел съездить в ДНР на Новый год. cool.gif

[^]
snike912
17.10.2020 - 20:57
1

Ярила

MWalker
Цитата
Давай, хотя бы, тысяч пять (на первое время) - я давно хотел съездить в ДНР на Новый год.

Тысяч пять? Ты там решил пожить как принц в изгнании? Хуя. Легенда такая - жена бросила, с работы выгнали, жить негде, готов жить на подаяния или идти на передовую. Готов?

Это сообщение отредактировал snike912 - 17.10.2020 - 20:57

[^]
MWalker
17.10.2020 - 21:03
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 17.10.2020 - 23:57)
MWalker
Цитата
Давай, хотя бы, тысяч пять (на первое время) - я давно хотел съездить в ДНР на Новый год.

Тысяч пять? Ты там решил пожить как принц в изгнании? Хуя. Легенда такая - жена бросила, с работы выгнали, жить негде, готов жить на подаяния или идти на передовую. Готов?

Можно и так. cool.gif

Тогда с тебя, для начала:
УАЗ буханка,
АК - 5 шт,
ПК - 1 шт,
Патронов - 10 цинков...

Ну.. там еще много чего надо, но смысл ты должен уловить. cool.gif

[^]
Шпингалет
17.10.2020 - 21:04
2

Шеф

Цитата (MWalker @ 17.10.2020 - 19:03)
MWalker
Цитата

Можно и так. cool.gif

УАЗ буханка,
АК - 5 шт,
ПК - 1 шт,
Патронов - 10 цинков...

Бля, как же дешево это звучит, аж стыдно читать

[^]
AntonioKiev
17.10.2020 - 21:12
6

Киевлянин

Цитата (Akela76 @ 17.10.2020 - 18:55)
Цитата (AntonioKiev @ 17.10.2020 - 19:50)
Это да, вата в этой теме и гавкает, и кукарекает, и на ушах стоит - в общем, занята делом.

У вас тоже знатно бомбит, знаешь ли.

У меня бомбит, от того, что этому хрену поставили памятник рядом с Кобзоном? Почему меня должно бомбить из за такого соседства старого зашквара со свежей шкваркой? Мне вообще плевать, какие статуи ставят эти имбецилы, понаехавшие со всей Необьятной. Так, глумлюсь помаленьку.

[^]
MWalker
17.10.2020 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 18.10.2020 - 00:04)
Цитата (MWalker @ 17.10.2020 - 19:03)
MWalker
Цитата

Можно и так. cool.gif

УАЗ буханка,
АК - 5 шт,
ПК - 1 шт,
Патронов - 10 цинков...

Бля, как же дешево это звучит, аж стыдно читать

Вы уж там разберитесь между собой.... cool.gif

То им дорого, то - дешево. lol.gif

[^]
snike912
17.10.2020 - 21:14
1

Ярила

Цитата
УАЗ буханка,
АК - 5 шт,
ПК - 1 шт,
Патронов - 10 цинков...

Уаз тебе выдадут. Без запаски. И 10 цинков. На проходной шахты им.Засядько. А вот нахуя тебе 5 (пять!) АК? Это вопрос тоже могут задать, будь готов внятно ответить.

[^]
AntonioKiev
17.10.2020 - 21:18
3

Киевлянин

Цитата (snike912 @ 17.10.2020 - 19:44)
Через АТО прошло свыше 600 тыс. Если каждого расписывать ЯП закончится. А так в общем..ну кто командовал ротой уже давно генералы. Кто-то в Америке учится, кто-то пиццерию открыл, кто-то спился. Кстати Александрова и Ерофеева, это тех кого на Савченко поменяли - взял в плен обычный сисадмин из Полтавы. Стрельнул в кусты, и бравые спецназовцы стали такие добрые и невинные, попросили не добивать. А Полтава славится добродушием. За всех не расскажешь, да и нет такой статистики я думаю.

Говорят, что Ерофеева неизвестные бандиты зарезали прямо под домом, а Александров - погиб в Сирии, доблестно исполнив свой долг перед сирийским народом. Но, так то похуй. Мне запомнилась реакция Александрова, когда у него потекла скупая мужская слеза, когда ему показали интервью с его женой, которая не моргнув глазом говорила в телевизор, что она ничего не знает про Украину, а ее муж - дома.

[^]
snike912
17.10.2020 - 21:25
5

Ярила

AntonioKiev
Цитата
Говорят, что Ерофеева неизвестные бандиты зарезали прямо под домом, а Александров - погиб в Сирии, доблестно исполнив свой долг перед сирийским народом. Но, так то похуй. Мне запомнилась реакция Александрова, когда у него потекла скупая мужская слеза, когда ему показали интервью с его женой, которая не моргнув глазом говорила в телевизор, что она ничего не знает про Украину, а ее муж - дома.

Да ладно..Жесть конечно. Александров плакал, это помню. А кто бы не плакал, если не только родина но жена предала? Кстати помню и Леню Кичаткина, тогда еще российские журналисты не совсем оскотинились и пытались что-то делать. Интервью у жены по телефону брали, а она им давала трубку и убитый под Иловайском "Леня" бодро отвечал что мол жив и здоров. Вот падлы, ничего святого. Пять АК ему дай! В бою добудешь! С бандеровцами. Только запомни. Бандеровцев там много, а ты у мамы один.

[^]
MWalker
17.10.2020 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (snike912 @ 18.10.2020 - 00:14)
Цитата
УАЗ буханка,
АК - 5 шт,
ПК - 1 шт,
Патронов - 10 цинков...

Уаз тебе выдадут. Без запаски. И 10 цинков. На проходной шахты им.Засядько. А вот нахуя тебе 5 (пять!) АК? Это вопрос тоже могут задать, будь готов внятно ответить.

Во-первых, я не один поеду (Новый год же, друзья... как я их брошу?)

а во-вторых - ну как в гости ехать к русским братьям, и с пустыми руками? А калаш, как всем известно - лучший подарок к новогоднему столу. cool.gif

[^]
Akela76
17.10.2020 - 21:29
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 17.10.2020 - 20:44)
curiousus
Цитата
Хотелось бы узнать, на этих 43 страницах уже привели статистику по бойцам АТО с украинской стороны?
Какой % с высшим образованием? Те, кто с высшим, работали ли по специальности перед тем, как пойти воевать?

Ты ври, да не завирайся:
Цитата
ну кто командовал ротой уже давно генералы.

А кто полками командовал, те, наверное, генералиссимусами всея Украины стали, не?
Хотя нет, мелко, их сразу в Главнокомандующие произвели. Оптом. shum_lol.gif
Из ротного летехи в генералы скакнуть, даже за 6 лет, - такое если только в какой банановой республике возможно, да и то не факт.
Цитата
Кстати Александрова и Ерофеева, это тех кого на Савченко поменяли - взял в плен обычный сисадмин из Полтавы. Стрельнул в кусты, и бравые спецназовцы стали такие добрые и невинные, попросили не добивать.

А ты, видимо, рядом с этим "сисадмином" стоял, раз в таких подробностях все рассказываешь?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 17.10.2020 - 21:42

[^]
Vurl
17.10.2020 - 21:33
-7

Ярила

Хохлы вонючие, сплясали на костях как всегда. Да одни только похороны его или Гиви лучшее доказательство любви народа. Хотя вам то какая разница вам тот народ "домбасский" всеравно не нужен, там "зачищать" надо, так оно, да?

[^]
MWalker
17.10.2020 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Akela76 @ 18.10.2020 - 00:29)
Цитата (snike912 @ 17.10.2020 - 20:44)
curiousus
Цитата

Ты ври, да не завирайся:
Цитата
ну кто командовал ротой уже давно генералы.

А кто полками командовал, те, наверное, генералиссимусами всея Украины стали, не?
Цитата
Кстати Александрова и Ерофеева, это тех кого на Савченко поменяли - взял в плен обычный сисадмин из Полтавы. Стрельнул в кусты, и бравые спецназовцы стали такие добрые и невинные, попросили не добивать.

А ты, видимо, рядом с этим "сисадмином" стоял, раз в таких подробностях все рассказываешь?

Один из них нажимал на левую кнопку мыши, а другой - на ctrl+enter lol.gif

[^]
Vurl
17.10.2020 - 21:38
-3

Ярила

Цитата (snike912 @ 17.10.2020 - 23:25)
AntonioKiev
Цитата

Да ладно..Жесть конечно. Александров плакал, это помню. А кто бы не плакал, если не только родина но жена предала? Кстати помню и Леню Кичаткина, тогда еще российские журналисты не совсем оскотинились и пытались что-то делать. Интервью у жены по телефону брали, а она им давала трубку и убитый под Иловайском "Леня" бодро отвечал что мол жив и здоров. Вот падлы, ничего святого. Пять АК ему дай! В бою добудешь! С бандеровцами. Только запомни. Бандеровцев там много, а ты у мамы один.

Какое глубокое познание в историях наших солдат, сразу видно - хорошая подготовка интернетных хохлобойцов. Браво, Шерлоки сальные, в трупе каждого русского бойца поковырялись?!

Это сообщение отредактировал Vurl - 17.10.2020 - 21:39

[^]
snike912
17.10.2020 - 21:43
0

Ярила

Akela76
Цитата

Зачем мне рядом стоять? Вот он сам рассказывает. Курточка у него модная кстати. Эх были времена! Резиновых тапок еще нехватает.

[^]
ToxaB
17.10.2020 - 21:44
3

Балагур

Цитата (Vurl @ 17.10.2020 - 21:33)
Хохлы вонючие, сплясали на костях как всегда. Да одни только похороны его или Гиви лучшее доказательство любви народа. Хотя вам то какая разница вам тот народ "домбасский" всеравно не нужен, там "зачищать" надо, так оно, да?

На похороны сего "героя" как и на похороны его дружка Гиви
и похороны Захара сгоняли кнутом и маловероятно что пряником
бообще бесправных и тупых бюджетников в качестве массовки bravo.gif
нормальным и свободомыслящим Дончанам
было абсолютно фиолетово - ну умер максим и черт с ним shum_lol.gif
вот такая-то "народная" любовь stol.gif

Это сообщение отредактировал ToxaB - 17.10.2020 - 21:48

[^]
Edge79
17.10.2020 - 21:45
-6

Сам по себе мальчик

Три класса образования,две четверки в аттестате...бла бла бла..
Представляю как бы ВСУшников набутылили кадровые военные,если автомойщик и хлеборез целую армию страны 4 года ебали в хвост и гриву tongue.gif
Мне бы тоже обидно было...

[^]
Akela76
17.10.2020 - 21:46
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 17.10.2020 - 21:43)
Akela76
Цитата

Зачем мне рядом стоять? Вот он сам рассказывает. Курточка у него модная кстати. Эх были времена! Резиновых тапок еще нехватает.

Не, слабенько. Абсолютно не впечатляет ))
Хотя, для вас, может, и сойдет.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 17.10.2020 - 21:48

[^]
Akela76
17.10.2020 - 21:49
-2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 17.10.2020 - 21:45)
Три класса образования,две четверки в аттестате...бла бла бла..
Представляю как бы ВСУшников  набутылили кадровые военные,если автомойщик и хлеборез целую армию страны 4 года ебали в хвост и гриву tongue.gif
Мне бы тоже обидно было...

Кадровые всю эту АТОшную шушару за месяц бы на ноль помножили.
А то и раньше ))

Это сообщение отредактировал Akela76 - 17.10.2020 - 21:50

[^]
Taшик
17.10.2020 - 21:57
0

Приколист

Цитата (Mshumilin @ 17.10.2020 - 19:54)
Цитата (AntonioKiev @ 17.10.2020 - 19:50)
Это да, вата в этой теме и гавкает, и кукарекает, и на ушах стоит - в общем, занята делом.

Вот я тебя считаю человеком, каким есть, а ты меня считаешь ватой, т.е. не считаешь меня человеком.
Расчеловечивание это что за прием и чей?

Ой, да что вы как маленький, этому приему столько же лет, сколько самому человечеству. Ведь куда проще убить неодушевленный предмет или жука (колорад), чем врага-человека. Кстати, а вы заметили, что русские украинцев не расчеловечивают? Обзывают, оскорбляют - это да, но я что-то навкидку даже не скажу, каким насекомым или неживым объектом их называют. А русские для них вата и колорады. Знатно их переформатировали, хотя, так ведь проще совесть свою успокоить, и ведь сами не понимают, в кого превращаются( Обидно.

[^]
stranger63
17.10.2020 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 17.10.2020 - 20:18)
Цитата (snike912 @ 17.10.2020 - 19:44)

Говорят, хохлов доят..

А ещё говорят, любят поглумится у вас над инвалидами АТО.

По пьяни, например могут подарить безногому мячик. rolleyes.gif

Говорят, тот херой покончил жизнь самоубийством. sad.gif

[^]
snike912
2

Ярила

Akela76
Цитата
Не, слабенько. Абсолютно не впечатляет ))
Хотя, для вас, может, и сойдет.

Шо не впечатлил тебя сисадмин? Я тоже думал что там весь такой матерый вояка в обвесе и разрузках, этакий "пёс войны", а оно вон как бывает. Пацан в гражданской курточке. А вот Ерофеева мне жалко. Не знаю почему, наверно потому что на моего друга детства похож. Прям одно лицо. Хоть он и убил такого же мобилизованного солдата по фамилии Пугачев. Есть в интернете и его фото. Правда чтоль убили? Россияне подтвердите?

[^]
Craig
10

Ярила

Цитата (curiousus @ 17.10.2020 - 20:30)
Герой или не герой Моторола, не знаю.
Но почему-то теракт совершили именно в отношении него.

Но меня больше интересует другое: вот его попрекают автомойкой.

Хуякт. В центре столицы днр, в доме, где живёт руководство и лица, к ним приближенные. Конечно, это укро ДРГ, кровавый пастор не даст соврать.

И автомойкой никто никого не попрекает. Просто, когда любители новоросии и прочего русского мира пишут о бессребренниках, воюющих за идею против проклятых хохлобандэровцев, вы задайтесь вопросом - сколько лет нужно работать на автомойке в России и не есть, чтобы подарить жене на др новый кроссовер

Это сообщение отредактировал Craig - 17.10.2020 - 22:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54159
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх