Прямая трансляция обращения В.В.Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoM
29.08.2018 - 14:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexdag @ 29.08.2018 - 14:19)
Цитата (Vayu @ 29.08.2018 - 13:04)
Я от этого так называемого президента не и не ожидал ничего хорошего в этой смехопанораме. Но вот пользуясь случаем, хочу передать привет всем голосовавшим за него. Что б вам хорошо жилось, тупые мрази. Что бы лицо ваше не просыхало от слюны ваших близких и родных. Что бы двери домов ваших не испытывали недостатка в свежем говне. Наденьте значки "Я голосовал против своего народа" и гордо носите. Деды воевали в фашистами, видимо и внукам это предстоит. Но как легко было дедам - вторглась в страну какая-то мразь и получила по рогам, а у нас ситуация хуже - мразь окопалась в нашей стране.

уважаемый,за своим базаром следи,за него отвечать придётся. сам-то за кого голосовал? у народа чё выбор был,зачем сразу всех мразями обзывать?

Действительно, почему сразу мрази, ну просто люди с пониженной интеллектуальной ответственностью. А выбор был.

Прямая трансляция обращения В.В.Путина

[^]
iskopaemiy
29.08.2018 - 14:24
-4

Ярила

Цитата (LondoM @ 29.08.2018 - 14:05)
Цитата (iskopaemiy @ 29.08.2018 - 13:59)
Цитата (LondoM @ 29.08.2018 - 13:15)
А-ха-ха-ха, я снова ржу  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Путин счел налог на роскошь разрушительным
https://lenta.ru/news/2018/08/29/luxury/

Ну как, хулители либерастов, нормально вовкина справедливость в попку лезет, ничего не болит?  lol.gif

А напомните товарищ Гондон кто из либерастов обещал налог на роскошь? Чем ваш овальный отличается, тем что еще и нефтянку и банки обещал приватизировать?

Напомню, ископаемый навозный жук, почему не напомнить...

Павел Грудинин. Предвыборная экономическая программа.

8. Налоги – в интересах справедливости и развития. Подоходный налог на богачей вырастет, а для малоимущих будет отменён. Налоговая система станет стимулировать инвестиционную и инновационную деятельность предприятий. Будет ликвидирован налог на добавленную стоимость, удушающий нашу промышленность. Мы отменим транспортный налог и систему «Платон».

Поэтому, уебки, не надо говорить что у вас не было альтернативы кроме пЫни. Альтернатива была, это у вас мозгов не было. А сейчас наслаждайтесь.

Ух ты Грудинин либерал оказывается. Вот так новость мой комментарий относился именно к обращению хулители либералов.
Я против либералов, по-моему либерализм губителен, наше руководство которое является носителем этой идеологии и пропихивает такие реформы.

[^]
Lucky8
29.08.2018 - 14:25
24

Приколист

Вот никогда так сильно не хотел революции, реально похуй, пусть уже эта страна развалится совсем, ну сколько можно проводить эксперименты над людьми самая большая вина которых в том, что они родились здесь и вынуждены уже века из поколения жить в муках. И каждый раз своей кровью кормить вот таких вот как путин, гитлер и прочие подобные.

[^]
Vayu
10

ЯПетросян

Цитата (alexdag @ 29.08.2018 - 14:19)
Цитата (Vayu @ 29.08.2018 - 13:04)
Я от этого так называемого президента не и не ожидал ничего хорошего в этой смехопанораме. Но вот пользуясь случаем, хочу передать привет всем голосовавшим за него. Что б вам хорошо жилось, тупые мрази. Что бы лицо ваше не просыхало от слюны ваших близких и родных. Что бы двери домов ваших не испытывали недостатка в свежем говне. Наденьте значки "Я голосовал против своего народа" и гордо носите. Деды воевали в фашистами, видимо и внукам это предстоит. Но как легко было дедам - вторглась в страну какая-то мразь и получила по рогам, а у нас ситуация хуже - мразь окопалась в нашей стране.

уважаемый,за своим базаром следи,за него отвечать придётся. сам-то за кого голосовал? у народа чё выбор был,зачем сразу всех мразями обзывать?

У тебя не было выбора куда поставить галочку? Рука сама тянулась к заветной клеточке? Я голосовал за Груднина, если так интересно. И перед кем отвечать?
Перед "большинством" выбравшем нам светлое будущее? Или мой пост пойдет по акции "бабосики за доносики"?

Это сообщение отредактировал Vayu - 29.08.2018 - 14:26

[^]
улусджучи
34

Ярила

Абсолютно искренне Путин считает, что постоянный обман граждан, как это было с фактической конфискацией накопительной части пенсии, является нормой. Точно также Путин считает, что заработанные и отложенные в ПФР деньги не являются деньгами граждан.
До тех пор, пока граждане не осознают, что НЕТ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕНЕГ, есть деньги налогоплательщиков, до тех пор граждан РФ будут постоянно обманывать, как делается это в настоящее время.

[^]
Zzvonkiy
-1

Свободу Анджеле Дэвис!

ни одного норм коммента) я такое ни разу не видела за всё правление Путина-18 лет (без 4-х).

[^]
Jefferson
29.08.2018 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Streamax @ 29.08.2018 - 12:04)
Ждал фразы "-Я устал, я мухожук.", но опять мимо disgust.gif

Зы. Ловко придумали со снижением пенсионного возраста женщинам за рожденных детей!)) Рожай нам налогоплательщиков, чтоб они тебе на пенсию зарабатывали. А не хочешь рожать сиди сама работай. gigi.gif Двух зайцев сразу, и демографию заодно решили поправить.

А отцам, которые этих детей и эту женщину на одну зарплату тянули опять хер?

[^]
Bubuzon
2

Ярила

Цитата (killah12 @ 29.08.2018 - 13:50)
Короче все прекрасно , давай референдум !!! А далее будет 90% голосов против поднятия пенсионного возраста!

Памфилова назвала возможные сроки пенсионного референдума

В ЦИК объяснили процедуру возможного объединения инициаторов референдума о повышении пенсионного возраста. Для этого им нужно будет перерегистрировать инициативные группы с единым вопросом, отметила председатель Центризбиркома Элла Памфилова на заседании комиссии в среду, 29 августа. Если это удастся, референдум может состояться в период с 7 апреля до 12 мая следующего года, сказала она, передает корреспондент РБК.

К настоящему времени в ЦИК поступило 101 уведомление из 67 регионов с ходатайствами о регистрации инициативных групп, из них 34 — по вопросу, предложенному для референдума КПРФ. «Принято решение [о регистрации групп] в 58 регионах, из них всего две — КПРФ», — добавила Памфилова.

По ее словам, если инициаторы референдума «проявят чудеса оперативности и проведут все необходимые процедуры», то обращение в ЦИК с ходатайством о регистрации объединенной инициативной группы можно будет подать не позднее 9 октября. ЦИК предложит принять решение о регистрации новой инициативной группы и ее уполномоченных представителей в течение десяти дней — не позднее 18 октября.

Этап сбора подписей в поддержку инициативы проведения референдума должен закончиться в течение 45 дней. Дальше группа должна представить в ЦИК подписные листы и первый финансовый отчет об использовании средств фонда — не позднее 18:00 мск 2 декабря.

После этого ЦИК проверяет подписи, оформляет подписные листы и принимает решение о результатах выдвижения инициативы проведения референдума не позднее 31 декабря. Затем ЦИК направляет свое решение президенту, уведомляет о нем палаты Федерального собрания. Президент направляет документ в Конституционный суд с запросом о соответствии Конституции. Это проходит не позднее чем через десять дней после поступления документа. Дальше суд рассматривает вопрос (сроки принятия решения не установлены). В случае положительного решения суда президент назначает референдум не позднее чем через 15 дней со дня поступления решения Конституционного суда. Дальше происходит официальное опубликование решения о референдуме — не позднее чем через пять дней со дня его принятия. Днем голосования является воскресенье. Реально это возможно с 7 апреля по 12 мая 2019 года, подвела итог глава ЦИК.

27 августа председатель Центризбиркома Элла Памфилова на встрече с политологами заявила, что объединени​​​е инициаторов референдума «технически возможно, но политически маловероятно» и что между ними царит «атмосфера склоки». По ее мнению, КПРФ «провалила» организацию референдума в регионах, хотя ЦИК «тянула их за уши» и активизировались только через месяц после регистрации инициативных групп.

10 августа Памфилова призывала инициаторов пенсионной реформы объединиться. На данный момент предложили свои вопросы для референдума пять инициативных групп.

В начале июля Госдума поддержала в первом чтении правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста в России. Согласно документу, женщины будут выходить на пенсию в 63 года вместо нынешних 55 лет, а мужчины — в 65 лет вместо 60. В среду, 29 августа, президент Владимир Путин заявил о смягчении пенсионной реформы, в частности снизив предложенный вариант выхода женщин на пенсию до 60 лет.

Через две недели коммунисты подали первую заявку о проведении референдума, посвященного реформе. Но ЦИК отклонила предложенную формулировку вопроса, назвав ее некорректной. Тогда КПРФ переформулировала вопрос, и Центризбирком признал его соответствующим закону о референдуме.

К этому времени в Москве коммунистов с заявкой уже опередила инициативная группа под руководством кандидата в мэры Москвы от «Справедливой России» Ильи Свиридова, а в Подмосковье — представители Всероссийского союза общественных организаций по работе с многодетными семьями. КПРФ подала заявку от Алтайского края.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/08/2018/5b85...e?from=newsfeed
ПЫ.СЫ. Повышение с 1-го января 2019 г. А референдум вам апрель-май 2019 г.

Это сообщение отредактировал Bubuzon - 29.08.2018 - 14:28

[^]
Okkama
38

Ярила

Слушаю Путина. И понимаю:
1. Он впервые признает, что экономика разрушена.
2. Деньги у богатых он брать не будет, а продолжит грабить бедных.
3. Закручивание гаек продолжается, как он и обещал после выборов.
4. Он не представляет, как управлять страной.
5. Он - ставленник олигархов.

Заметили, как он ловко жонглировал? Ввести прогрессивный налог - типа, не спасет, денег хватит на 3 дня. А почему? Да потому, что он всех богатых освободил от уплаты налогов в России. А вы тяните лямку и платите оброки больше и больше. А все деньги из казны давно разворовали.

[^]
AlR46
15

Ярила

Знаете, а хуй с ним. Пусть будет как на окраине. Пусть делят Россию как хотят. Но хоть на последок оторвемся, сожгем их всех живьем вместе с их выродками детишками.

[^]
Silver867
29.08.2018 - 14:27
6

Ярила

Цитата (Rescator @ 29.08.2018 - 14:22)
Пора выходить, Считаю!
Надо Мочить Выродков. moderator.gif

Не вставая с дивана? cool.gif

[^]
Pocafred
5

Хохмач

гладко стелет, хотя текст написан спичрайтерами. кремлеботы , бабушки и прочие может и поведутся на его слова что повышение это необходимая мера и всем от нее будет только лучше.
но лучше бы ответил какого фига правительство помогает "обедневшим" от санкций олигархам вбухивая в их компании миллиарды долларов, а так же Сирии и списывает миллиарды долга другим странам?
и где проебанные триллионы долларов которые страна получила за 15 лет его правления когда нефть была за сто долларов. вопрос риторический, так как все эти деньги у олигархов. и еще вопросик в догонку не по теме,какого хера в Москве средняя зарплата 100тыс, а в регионах и деревнях 10-15тыс?

[^]
KovS
2

Ярила

Цитата
Небольшая ремарка по следам телеобращения Путина про повышение пенсионного возраста.

«Предлагается ввести уголовную ответственность за увольнение людей предпенсионного возраста».

Вот это только добьёт таких людей. Теперь работодатель никогда не возьмёт на работу людей, которым до пенсии ещё и 10 и 15 лет. Потому что наши доблестные полицейские обязательно возбудятся и радостно заведут уголовное дело на «хапугу коммерсанта» и не важно почему человека уволили, может он пил или не делал определённую норму работы.

Тогда предлагается ввести уголовную ответственность за неприём на работу людей, которым до пенсии ещё и 10 и 15 лет.

[^]
Saleh99
29.08.2018 - 14:28
4

Ярила

От народа очень много хотят. Как на Плюке. Не просто надеть намордник, но еще и радоваться.

Народ может и согласился бы увеличить пенсионный возраст если бы слуги народа собачек самолетами в Европу не возили и шлюх на яхтах размером с эсминец не катали.

[^]
Amok555
-7

Ярила

Цитата (Teuton @ 29.08.2018 - 14:15)
Цитата (Amok555 @ 29.08.2018 - 14:07)
Бля, я смотрю хомячье в очередной раз сосет хер и занимается пиздобольством. Можно пруф, где я говорил, что НПФы не разворованы?) Уж не я-ли тут постоянно про БОМП пишу?))

Кто правил - ты прекрасно знаешь. И вообще, по вопросу "кто правил"  с тобой все сразу становится понятно - обычный хохлобот, которому поебать и на пенсии и на людей - главное что бы признать кое-кого виновным, подогреть народ и приблизить своего "хозяина" поближе к кормушке.

Я никогда не говорил, что у нас хорошее правительство - ошибок дохуища, но это политика, в которую я не лезу. Дураков хватает везде. Я лезу в то, что можно посчитать, по деньгам. Вот конкретно тут - решение одно из двух возможных. Почему-то хомячкам второе решение, которое приведет к бОльшему благополучию стариков и страны еще больше не по нраву))

По поводу НПФов - решить эту проблему было очень непросто т.к. не было законодательства. Разрабатывалось все это долго. Сейчас у этих людей забирают все в пользу НПФ. Многие НПФ перешли напрямую к ЦБ. Так, напимер, у ЦБ появилась овощебаза.

Вот и вопрос - как создавать в стране накопительную пенсию, если частникам (НПФам) можно верить еще меньше, чем государству?)

Если бы Вы реально могли сложить 2+2, то Вы бы поняли, что Ваш калькулятор на 100% от правительства зависит.

Пока все воруется, считать тут как в правовом государстве бесполезно и считать надо другое- а именно коррупционные "доходы", разворованное и распиленное.

А так у Вас попытка притянуть сову на глобус- в воровском государстве делать вид подсчетов по типа законам. Прекрасно зная, что это государство все само и раздербанит.

Так давай свой калькулятор?)) В чем проблема?))

Вы же, долбоебы, даже пользоватся не умеете)) Когда вас просишь пруфы и цифры - вы же резко сливаетесь)))

Я ж только за разговор с цифрами.

[^]
kirge88
3

Знающий толк

Цитата (AlR46 @ 29.08.2018 - 14:26)
Знаете, а хуй с ним. Пусть будет как на окраине. Пусть делят Россию как хотят. Но хоть на последок оторвемся, сожгем их всех живьем вместе с их выродками детишками.

наши то побогаче, чем соседи - сразу в самолеты частные и на собственные острова... где как раз живут их дети

[^]
sergeantRRR
7

Ярила

Цитата
Ну, посмотрите, вроде бы эффективная, кажущаяся справедливой мера – введение прогрессивной шкалы подоходного налога. По оценкам Минфина применение повышенной ставки налога, к примеру, в 20 процентов к высоким доходам, может дать, и то не наверняка, порядка 75–120 миллиардов рублей в год. Этих средств, в лучшем случае, хватит на шесть дней. Потому что ежедневная, я хочу это подчеркнуть, ежедневная потребность на выплату пенсий в России составляет 20 миллиардов рублей.

От,ети твою ж мать,брехло...Значицца,как прогрессивный налог-это херня? А не потому ли,что самого плешивого и его дружков-подельников заденет? Хитрожопо вывернул...Давайте мы лучше с народа поболее трясти будем...Дорогие друзья??? Какой ты мне нахер друг!!!

[^]
Mourner
5

Ярила

Цитата (Zzvonkiy @ 29.08.2018 - 14:25)
ни одного норм коммента) я такое ни разу не видела за всё правление Путина-18 лет (без 4-х).

Примерно так же на него гнали в 13-м году. А потом - так удачно Крым "переприсоединился", что рейтинга аж на перевыборы хватило. Ждите теперь еще чего-нибудь в том же духе.

[^]
AlR46
5

Ярила

Цитата (Okkama @ 29.08.2018 - 14:26)
2. Деньги у богатых он брать не будет, а продолжит грабить бедных.
3. Закручивание гаек продолжается, как он и обещал после выборов.
4. Он не представляет, как управлять страной.
5. Он - ставленник олигархов.

Заметили, как он ловко жонглировал? Ввести прогрессивный налог - типа, не спасет, денег хватит на 3 дня. А почему? Да потому, что он всех богатых освободил от уплаты налогов в России. А вы тяните лямку и платите оброки больше и больше. А все деньги из казны давно разворовали.

Для вас это открытие? Все ваши пункты очевидность такая, что её только страющему идиотией не видно.

[^]
Kostetmastet
29.08.2018 - 14:29
5

Балагур

А я знал, что пу, примет такое решение.не зря же он с кужугетычем и Бортниковым в лесах встречался. Скорее всего пояснил им, что бы были во все оружия, так как люд может взбунтоваться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
улусджучи
29.08.2018 - 14:29
8

Ярила

Салтыков-Щедрин:
"Пойми же ты наконец, что можно, при некотором уменье, таким образом устроить, что другие-то будут на самом деле только облизываться, глядя, как ты куски заглатываешь, а между тем будут думать, что и они куски глотают!"

[^]
Amok555
29.08.2018 - 14:30
-8

Ярила

Цитата (Okkama @ 29.08.2018 - 14:26)

Чутаю и понимаю - слушает жопой)) Во-первых он говорил, что она стабиьна, во-вторых - ВВП растет, профицит бюджета - 2,5% ВВП, внешнеторговый баланс - положителен, долга - почти нет. В каком, сука, месте она разрушена?)))

Это все - факты.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 29.08.2018 - 14:30

[^]
Lucky8
5

Приколист

Реально нужны акции гражданского неповиновения, мы просто должны перестать ходить на работу, на любую.

[^]
raven1976
9

Ярила

Цитата (Егор2722 @ 29.08.2018 - 14:07)
Думал женщинам 60 сделают мужикам 63, не угадал, копируют распоряжения мвф, такой плевок в лицо, все денег им мало

На Украине до последнего не выполняли подобные требование МВФ-боялись очередного майдана. Сейчас :
"В Украине до сих пор ведутся дискуссии о повышении пенсионного возраста. Это было одним из требований МВФ для выделения очередного транша Украине, однако вызвало волну возмущений. Как показывает статистика, пенсионный возраст в Украине является одним из наименьших в Европе. Смотрите в инфографике 24 канала, в каком возрасте выходят на пенсию в других странах.

Пенсионный возраст в Украине не будут повышать как минимум 10 лет. По крайней мере так утверждают в Кабмине. Этого удалось достичь благодаря пенсионной реформе, в результате которой вырос страховой стаж. Поэтому украинские женщины дальше будут выходить на пенсию в 58,5 лет, а мужчины – в 60."

ТЫЦ
А мы с хохлов глумимся,это пистец, у них никуя,кроме трубы нет, а у нас ... хотя о чем это я, может не у нас-"правительство на другой планете живет, родной":facepalm:

[^]
Читинец
5

Ярила

Цитата (ААК65 @ 29.08.2018 - 19:03)
Цитата (igafum @ 29.08.2018 - 14:02)
Цитата (DilanMcKey @ 29.08.2018 - 13:58)
Одно радует. Похоже, до самых тупоролых и упоротых дошло, что они не за тех голосовали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А там был выбор??? За тех, за тех!

Был.
Не ходить.
Массово.
Чтобы участки остались пустыми.

Ты не доволен, ты не пойдёш.
Довольные этой властью придут и будет 100 процентов, так как недовольных не будет.
Хоть один человек придёт, - выборы будут считатся состоявшимися.
Ходить надо всем. Не нравится ЕДРОсская политика, голосуйте за других. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93828
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх