Разгон майдана в Ереване водометами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donich
25.06.2015 - 09:33 [ показать ]
-14
polugudron
25.06.2015 - 09:39
9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (rudvasili @ 25.06.2015 - 08:42)
Хотел до людей донести, что это реально митинг из-за повышения цены на электричество,

ну точно, ага gigi.gif
а ведь ты реально дочь офицера, если нихрена не видишь или тупой от природы

[^]
NuYasno
25.06.2015 - 09:39
1

Юморист

donich Даа! И один ты с незамутненным сознанием сражаешься с армией проплаченных кремлеботов))) Только твое мнение правильно, ибо оно в меньшинстве!

[^]
SANITARLESA
25.06.2015 - 09:49
-3

Приколист

Цитата (polugudron @ 25.06.2015 - 09:39)
Хотел до людей донести, что это реально митинг из-за повышения цены на электричество,

ну точно, ага gigi.gif

И что? Это против тв канала плакаты.

з.ы. lol.gif

Это сообщение отредактировал SANITARLESA - 25.06.2015 - 09:49

[^]
NuYasno
25.06.2015 - 09:55
1

Юморист

SANITARLESA вспомни как на Украине майдан начинался и чем все закончилось. Думаю, будет уже не так смешно.

[^]
SANITARLESA
25.06.2015 - 10:05
-5

Приколист

Цитата (NuYasno @ 25.06.2015 - 09:55)
SANITARLESA вспомни как на Украине майдан начинался и чем все закончилось. Думаю, будет уже не так смешно.

Вот мне нравится Ваша логика. В ДНР все еще впереди, они будут процветать, а в Украине все закончилось, там жопа.

[^]
donich
25.06.2015 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (NuYasno @ 25.06.2015 - 09:39)
donich Даа! И один ты с незамутненным сознанием сражаешься с армией проплаченных кремлеботов))) Только твое мнение правильно, ибо оно в меньшинстве!

Я ни с кем не сражаюсь и мнения своего не навязываю ибо не считаю, что оно единственно правильное; также вполне осознаю, что какие-то мои суждения могут оказаться ошибочными.

[^]
polugudron
25.06.2015 - 10:08
2

Весельчак

Цитата (SANITARLESA @ 25.06.2015 - 09:49)

ну точно, ага gigi.gif

з.ы. lol.gif

и это только начало, а если вы этого не понимаете, мне вас жаль

снимите пелену правильности с глазенок, все намного серьезнее чем вы думаете

[^]
Vurdolak
25.06.2015 - 10:10
6

Мозголюб

А уже известны координаторы ара-майдана?Кто же эти люди?
Думается,узнав координаторов,можно вычислить и вектор этого "митинга".Хотя,судя по требованиям и возгласам-тарифы там дело второстепенное,так,чтоб было с чего начать.

[^]
NuYasno
25.06.2015 - 10:10
0

Юморист

SANITARLESA я писал что-то о ДНР? Почитайте внимательней, пожалуйста. Комментарий о том с какими лозунгами все начиналось и какими лозунгами все закончилось.
ЗЫ
Если уж эта тема затронута, то по моему скромному мнению жопа для всех еще только начинается, но и хорошо будет... когда-то.

Это сообщение отредактировал NuYasno - 25.06.2015 - 10:12

[^]
SANITARLESA
25.06.2015 - 10:15
0

Приколист

NuYasno ну да, я обобщил, каюсь. Думаю если будут мирно вести переговоры, то все можно уладить. А провокаторы есть везде. Думаю рано еще сравнивать с "майданом".

Да, будет либо полная жопа либо начнет все налаживаться, третьего не дано.

Это сообщение отредактировал SANITARLESA - 25.06.2015 - 10:16

[^]
NuYasno
25.06.2015 - 10:15
5

Юморист

Цитата (donich @ 25.06.2015 - 10:08)

Я ни с кем не сражаюсь и мнения своего не навязываю ибо не считаю, что оно единственно правильное; также вполне осознаю, что какие-то мои суждения могут оказаться ошибочными.

Тем не менее подавляющее большинство аудитории, судя по вашим высказываниям, скот не способный мыслить критически. Вопрос - что вы делаете на ресурсе, обитателей которого считаете поголовно быдлом. Есть Цензор, где с вами будут всегда и полностью согласны, уютненький D3 с рукопожатными вам либералами. Интернет большой, можно найти свою площадку

Добавлено в 10:19
SANITARLESA надо надеяться smile.gif

Это сообщение отредактировал NuYasno - 25.06.2015 - 10:17

[^]
31ak
25.06.2015 - 10:22
1

Ярила

Цитата (donich @ 25.06.2015 - 09:33)
Цитата (DimonCrimea1 @ 24.06.2015 - 22:54)
Реально меньшинство скоро нагнёт большинство. Как и на уркаине.

Обращусь к норм армянам. Сидите дома и прощайтесь со своей страной, со своим домом, с дружбой народов, да и друг с другом прощайтесь. Скоро поймёте почему. А если поймёте раньше то выход придумать несложно- СКОЛЬКО ТАМ ЭТИХ УБЛЮДКОВ? 5-10 ТЫСЯЧ? А ВАС СКОЛЬКО???!!! НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ! ПРОСТО СОБЕРИТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ВЛАСТИ В ДРУГОМ МЕСТЕ! 50-100 ТЫСЯЧ И СНИМИТЕ ЭТО. И ПУСТЬ ОНИ ОСТАНУТСЯ МЕНЬШИНСТВОМ !!!

Не ну конечно если у вас дела и некогда тогда прощайте, братцы....

Я в теме про митинг в Армении много писал, так сказать взгляд именно из Армении, коренного жителя, русского по национальности. Хотел до людей донести, что это реально митинг из-за повышения цены на электричество, за которым неизбежно поднимутся цены на все. Меня заминусовали в ноль, яповцы в большинстве случаев считают, что это проделки запада. Еще раз напишу, вы не правы. Здесь недавно выходили митинговать ювелиры, так как им подняли налоги, голосовали таксисты из-за поднятия оброка. Митинговали опять же полгода назад предприниматели, из-за поднятия налога :) Год или два назад весь народ также выходил на митинги из-за поднятия цен на транспорт. Что-то получается отменить, что-то нет. Здесь народ в большинстве случаев очень трудно живет, зарплаты очень маленькие, любое повышение цен сильно бьет по карману. Я работаю в том месте, где сейчас митингуют, постоянно наблюдаю, как там у них. Так как с обоих сторон есть друзья, и со стороны митингующих, и со стороны полиции. Бывают провокации, но их быстро вычисляют сами же митингующие и выдворяют. Полиция молча поддерживает этот митинг, там сейчас все спокойно. Нет никаких антирусских настроений, нет никаких флагов, кроме армянских. Это не толпа, как передают по новостям. Это практически весь народ. Все негласно поддерживают. Теперь вернемся к нашему президенту. Если у вас в России хороший президент, вы его любите, то у нас я незнаю не одного человека, который сказал бы что любит и готов поддерживать нашего президента. Он не стоит выеденного яйца. За него не то что 50-100 тыс. пойдут митинговать, за него 10-50 леловек не соберется, токай вот уж козел у власти. Постоянно тут задают вопрос, почему народ не хочет встретится с президентом? Вроде как президент готов принять несколько митингующих. Отвечаю, народ не ищет встречи с президентом, он просто поставил условия, или отменяете закон о повышении цены и мы уходим, или будем стоять здесь до отмены. Чтобы не фантазировать на тему майдана, избиения полиции, гей-флагов, как показывают по телеканалам, вот ссылка на прямой эфир https://www.youtube.com/watch?v=Jml_U9NRkpk
Я постарался объективно объяснить, как на самом деле обстоят дела. Отвечать не могу, так как у меня ограничение одно сообщение в сутки

Бро, ты нашел к кому аппелировать - к ЯПу, на котором в последнее время бал правят кремлеботы и толпа безграмотной школоты. А после твоей первой фразы, будь готов, что окрестят "дочерью офицера" и дальше читать не будут.

ЗЫ. Здесь уже давно бесполезно до кого-либо что-либо доносить. Нынешняя публика в массе своей неспособна мыслить критически и воспринимает только ту информацию, которая укладывается в их картину мира, которая во многом сформирована отечественными СМИ, пастырем Шарием и разными кремлеботами на сетевых ресурсах. И это самая активная и агрессивная часть публики. Альтернативных, да и просто разумных доводов просто не слышно, либо они тонут в потоке инфохлама.

чем тебе Шарий не угодил, то что ваши говновысеры разоблачает и недаёт срать в мозг, нука объясни критичномыслящий, разумный ты наш gigi.gif

[^]
SANITARLESA
25.06.2015 - 10:22
-2

Приколист

Цитата (NuYasno @ 25.06.2015 - 10:15)

Тем не менее подавляющее большинство аудитории, судя по вашим высказываниям, скот не способный мыслить критически. Вопрос - что вы делаете на ресурсе, обитателей которого считаете поголовно быдлом. Есть Цензор, где с вами будут всегда и полностью согласны, уютненький D3 с рукопожатными вам либералами. Интернет большой, можно найти свою площадку

Отвечу и я, так как и мне много раз писали тоже самое.

Тут довольно много адекватных людей, с которыми можно пообщаться. Которые внятно могут что-то написать, а не типа "ты хохол, пиз...й отсюда". Про Цензор, да я даже не знаю как он выглядит, да и судя по отзывам делать там нечего, т.к. там такие же урапатриоты как многие тут. Смысла с ними общаться или даже слушать просто нет.

[^]
31ak
25.06.2015 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 25.06.2015 - 10:10)
А уже известны координаторы ара-майдана?Кто же эти люди?
Думается,узнав координаторов,можно вычислить и вектор этого "митинга".Хотя,судя по требованиям и возгласам-тарифы там дело второстепенное,так,чтоб было с чего начать.

ну дык чего далеко ходить

Одесский губернатор Михаил Саакашвили сообщил, что до назначения на этот пост получил в работу в американском институте с зарплатой около 200 тысяч долларов и на госслужбу пришел не за деньгами.

"Для того, кого это интересует, моя американская зарплата составила почти $200 тыс. перед назначением в Одессу, и к этому должны были добавиться доходы от лекций и публичных выступлений. Я и мои друзья приходим на госслужбу не за деньгами и вообще, служба обществу всегда важнее, чем деньги", — написал Саакашвили в Facebook.

К сообщению он приложил копию справки о доходах, выданной 15 мая 2015 года Новым международным институтом лидерства (New International Leadership Institute) в Вашингтоне. В бумаге указано, что Саакашвили работает в институте с 1 мая с годовой зарплатой в 198 тысяч долларов. Губернаторский пост Саакашвили получил 30 мая.

На сайте института говорится, что он был создан в 2015 году, чтобы готовить новое поколение лидеров, поощряя развитие новых подходов к решению проблем в управлении, экономике и сфере безопасности. Институт намерен ежегодно собирать несколько групп для тренингов по лидерству в США, концентрируясь на странах проекта ЕС «Восточное партнерство» (Украина, Молдавия, Белоруссия, Грузия, Армения, Азербайджан), говорится на сайте.

то есть, элиту, воспитывает непонятно кто, за океаном, ни о какой суверенности тут не может быть и речи

[^]
keeper02
25.06.2015 - 10:32
5

Юморист

А что делают среди митингующих в Армении евромайдановцы, в частности Алена Балаба, т.н. "Лицо одесского евромайдана"? http://patriot-su-rf.ru/blog/43994932290/O...ru&paid=1&pad=1
Среди протестующих уже опознали много лиц с "цеевропы", в том числе несколько армян, постоянно проживающих в Киеве, очень много работников всяких НГО.

[^]
SANITARLESA
25.06.2015 - 10:34
-1

Приколист

Цитата (polugudron @ 25.06.2015 - 10:08)
Цитата (SANITARLESA @ 25.06.2015 - 09:49)

ну точно, ага gigi.gif

з.ы. lol.gif

и это только начало, а если вы этого не понимаете, мне вас жаль

снимите пелену правильности с глазенок, все намного серьезнее чем вы думаете

Начало чего, агрессии против России? Посмотрите стрим, там все тихо и спокойно проходит, а Ваши каналы говорят что? Вот люди и вышли с плакатами, причем видимо ждали Ваши сми, потому что не верят им.

[^]
togo
25.06.2015 - 10:36
2

Ярила

Вывести наших "оккупантов" оттуда и посмотреть, что от Армении останется через год...

[^]
VladimirP19
25.06.2015 - 10:43
0

Хохмач

togo
это не те эксперименты которые следует проводить возле своих границ
там будет вероятно новый афганистан. Оно вам надо?

[^]
NuYasno
25.06.2015 - 10:44
0

Юморист

SANITARLESA благодарю за ответ))
Стрим посмотрел с утра, действительно ничего интересного. Посмотрим, что к вечеру будет.

[^]
SANITARLESA
25.06.2015 - 10:48
0

Приколист

Цитата (NuYasno @ 25.06.2015 - 10:44)
Стрим посмотрел с утра, действительно ничего интересного. Посмотрим, что к вечеру будет.

Стрим можно отматывать, вроде на 4 часа назад. Ну так, на всякий smile.gif

[^]
SANITARLESA
25.06.2015 - 10:59
1

Приколист

Там реально спокойно всё проходит biggrin.gif

[^]
donich
25.06.2015 - 11:01
0

Ярила

Цитата (NuYasno @ 25.06.2015 - 10:15)

Добавлено в 10:19
SANITARLESA надо надеяться smile.gif

Вообще-то изначально я здесь для развлекухи (если вспомнить основное назначение этого сайта). Не я виноват, что ЯП переродился и его значительная часть комментаторов производит именно такое впечатление, как ты написал. Только насчет "поголовно", а тем более "скот" - неправда, я такого не говорил. Но факт остается фактом: многие комментаторы поражают своей безграмотностью и невежеством.

Целей кого-то переубедить не ставлю и соглашаться с собой не прошу. "Цензор" мне неинтересен, про Д3 впервые слышу. Вам спасибо за рекомендации, но какие сайты посещать и где чего говорить буду решать сам.

[^]
sa732
25.06.2015 - 11:02
6

Ватнег

Цитата (rudvasili @ 23.06.2015 - 13:16)
Живу в Армении, русский. Правильно народ делает, что вышел на улицы, заебали суки-правительство на все цены поднимать. Нахуй такое правительство, работой пусть обеспечивает, малый бизнес в стране тоже задушили практически. Сидят наверху несколько гандонов у кормушки и сосут кровь у людей. И поменьше рен-тв смотрите, какой нахуй майдан, люди за свое существование борятся

gigi.gif lol.gif

Ты не поверишь... но я уже это где-то слышал.

[^]
donich
25.06.2015 - 11:03
0

Ярила

Цитата (NuYasno @ 25.06.2015 - 10:44)

Там и вчера ничего интересного не было. В кадре людей с телекамерами порой больше мелькало, чем протестующих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67712
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх