Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akronix
6.07.2014 - 23:56
0
Статус: Offline

животное

Цитата
Блаженн кто верует.
ИМХО страна-банкрот за 3 месяца восстановить то ржавое железо, которое по нелепой случайности называют вооружением не может ни при каком раскладе.

Расскажите мне, майору ВВС запаса с выслугой 15 лет, как из неподготовленных бойцов и командиров за 3 месяца в отсутствии продовольствия, вооружения и профессиональных наставников сделать "годную армию".
Такое военное чудо даже странам типа Израиля с их передовыми методами подготовки солдат не снилось.

А вот если предположить , что бойцы не голодали. И оружие у них было. А так же наставники нашлись. (ну как минимум 1000 человек миротворцев из горячих точек вернулись) и про гесдеп пиндосов не нужно забывать.
С вашим опытом , как думаете за 3 месяца реально чему то научится в боевых условиях? и еще техника СССР уже не подлежит восстановлению , она сейчас бесполезна или почти бесполезна?

[^]
язавсе
6.07.2014 - 23:57
2

Приколист

Цитата (wer13 @ 7.07.2014 - 00:39)
а что вы и правда сидите пиздите без конца и ноете создайте сучары батальон-ЯП назовите и пиздуйте гиркина этого убогого выручайте тогда слава вам будет сидят сука и подпяздывают,тот парень с калининграда хоть и враг но повёл себя как настоящий пацан и погиб как воин ему уважение а вам бля что,да чмошники вы тут недоделаные,сейчас ситуация такая шо если хочешь берёшь ствол и воюешь за то во что веришь герои бля противно от вас тошнотиков чесслово,умничаете профессора херовы

Как грубо...с бодуна чтоль пуккан рвёт

[^]
Даламбер7
7.07.2014 - 00:00
2

Весельчак

Цитата (nehohol @ 7.07.2014 - 00:51)
Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 00:48)

А вот когда танковый батальон Украины будет возврашаться в Крым на место постоянной дислокации - что делать будем. Меня волнует этот вопрос.

на переплавку.

То есть вы хотите сказать, что на Донбасс не вводим войска, не помогаем тяжелой техникой - так как это акт агрессии, введут санкции - кирдык экономики.

А вот если ударим на территории другой страны по войскам этой страны - это что то другое. Сто стран мира считают Крым украинским (это если Крым наш и нечего там делать украинским войскам.) Для этих 100 стран, что Крым, что Донбас - це Украина. Без разницы.

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 7.07.2014 - 00:08

[^]
Mihido
7.07.2014 - 00:03
1

Этноботаник

Цитата (BERGrus @ 5.07.2014 - 20:59)
Млять... ну не нужна нам война... Вааще никакая не нужна. Ни быстрая, ни затяжная. У нас с финансами говно полное...  А пендосия только этого и ждёт. Хуёво всё складывается. Вся надёжа на йелоустоун.....

Надо - не надо.. Если это неизбежно - будем воевать. Русские не сдаются! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 7.07.2014 - 00:04

[^]
elPHOBOS
7.07.2014 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (ant1967 @ 7.07.2014 - 00:56)
Нахуя Путин полез в залупу, если не собирался идти до конца?

Да собственно изначально было необходимо погасить Революцию, которую в очередной раз организовала на Украине Америка. Думаю здесь никто спорить не будет, тем более что организаторы в этом косвенно признались.

Собственно то что был возвращён Крым это скорее всего экспромт (собственно как и утверждает Пу). Звёзды сложились так, что это стало возможным провернуть без крови, поэтому это было сделано.

Далее возвращаемся к плану "А": необходимо погасить революцию.
Тут откуда ни возмись появились в рот ебись ополченцы. Которые с большой долей вероятности спонсируются той же США с единственной целью:
Майдан себя исчерпал, результат не достигнут, Россия не скомпрометирована.
Эти "ополченцы" с первого же дня во всеуслышание просят Россию ввести войска, признать их независимость, создают какие-то управленческо-законодательные органы итд итп
Естественно в Кремле сидят не придурки, которые чётко понимают: если Революцию проплачиваем не мы, значит есть другая сторона, которая этим занимается и которой это интересно.
Ну и естественно, никто не будет лезть в мышеловку, какой бы вкусной не был бы в ней сыр.

Доклад окончен.

Добавлено в 00:12
Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 01:00)
Сто стран мира считают Крым украинским (это если Крым наш и нечего там делать украинским войскам.) Для этих 100 стран, что Крым, что Донбас - це Украина.

1. Сто политиков и сто стран это разные вещи.
2. Мнение этих ста стран отличается от объективной реальности.

Пример из жизни рептилий: От того, что Вы на семейном совете решите, что гадюка это разновидность ящерицы это никак не защитит Вас от смерти в случае её укуса.

3. Как бы не считали представители этих ста стран, они чётко осознают последствия военного вторжения на территорию, которую Россия считает своей.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 7.07.2014 - 00:14

[^]
dvoynik
7.07.2014 - 00:14
0

Ярила

[quote][QUOTE=Даламбер7,7.07.2014 - 00:54] [QUOTE=dvoynik,7.07.2014 - 00:47] [QUOTE=Даламбер7,7.07.2014 - 00:45]
И я тебя спросил - писал ли Порошенко бумагу разрешение на ввод войск, ты там постил картинку. [/QUOTE]
А кто признавал Порошенко президентом? Кто мешал ввести войска до Порошенко? Дата выборов была известна заранее.

Вон пиндосы не признают Асада президентом и все тут. И оружием и деньгами помогают террорам. А на все вопросы - Асад не президент, утратил легитимность. Послы отозваны, не знаем такого.

Мы наверно какие то тугие, если сами ничего не можем придумать, что мешает нам скопировать. [/QUOTE]
А зачем, ты тогда постишь текст сейчас неактуальный?
[QUOTE]Кто мешал ввести войска до Порошенко?[/QUOTE]
[QUOTE] И оружием и деньгами помогают террорам.[/QUOTE]
[QUOTE]что мешает нам скопировать.[/QUOTE]
Определись что скопировать, ввод войск или помощь оружием и деньгами. А то ты запутался совсем.[/quote]

[quote]ps
[quote]Для этих 100 стран, что Крым, что Донбас - це Украина. Без разницы. [/quote]
И? Нападение на российские войска,в случае вторжения в Крым, как относятся к тому что 100 стран, чего-то там?[/quote]

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.07.2014 - 00:18

[^]
Даламбер7
7.07.2014 - 00:17
0

Весельчак

[QUOTE=elPHOBOS,7.07.2014 - 01:08] Тут откуда ни возмись появились в рот ебись ополченцы. Которые с большой долей вероятности спонсируются той же США с единственной целью:
Майдан себя исчерпал, результат не достигнут, Россия не скомпрометирована
.
[/QUOTE]

Аминь.
Теперь я спокоен. Ополченцы "агенты госдепа". Перепишите методичку, то что прокатывает с Навальным ( я полностью разделяю методичку), здесь наверно не очень будет. Стрелок прошел 4 войны, из них две чеченские. Наверно тоже воевал за ГосДеп.
На ресурсе где он пишет, прямо и подпись такая - агент ГосДепа. wub.gif

Добавлено в 00:22
[QUOTE=dvoynik,7.07.2014 - 01:14] И? Нападение на российские войска,в случае вторжения в Крым, как относятся к тому что 100 стран, чего-то там?[/quote] [/QUOTE]

Что надо или отступать или уничтожать атакующих. Если уничтожать атакующих, это уничтожать чужие войска на чужой территории. Выступить в роли агрессора и оккупанта против армии восстанавливающей территориальную целостность.
Возвращаемся к нынешней ситуации на Донбассе, только за место Донбасса Крым. Для 100 стран что Донбасс, что Крым - все "Едина Украина"

Если боимся войны и санкций сейчас - что изменится в будущем?

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 7.07.2014 - 00:52

[^]
SofaSurfer
7.07.2014 - 00:23
1

Шутник

Цитата (Даламбер7 @ 6.07.2014 - 23:17)
[QUOTE=elPHOBOS,7.07.2014 - 01:08] Тут откуда ни возмись появились в рот ебись ополченцы. Которые с большой долей вероятности спонсируются той же США с единственной целью:
Майдан себя исчерпал, результат не достигнут, Россия не скомпрометирована.
[/QUOTE]
Аминь.

Теперь я спокоен. Ополченцы "агенты госдепа". Перепишите методичку, то что прокатывает с Навальным ( я полностью разделяю методичку), здесь наверно не очень будет. Стрелок прошел 4 войны, из них две чеченские. Наверно тоже воевал за ГосДеп.

[QUOTE=dvoynik,7.07.2014 - 01:14] И? Нападение на российские войска,в случае вторжения в Крым, как относятся к тому что 100 стран, чего-то там?[/quote] [/QUOTE]
Что надо или отступать или уничтожать атакующих. Если уничтожать атакующих, это уничтожать чужие войска на чужой территории. Выступить в роли агрессора и оккупанта против армии восстанавливающей территориальную целостность.
Возвращаемся к нынешней ситуации на Донбассе, только за место Донбасса Крым. Для 100 стран что Донбасс, что Крым - все "Едина Украина"

Ни отнять, ни прибавить. bravo.gif pray.gif

[^]
elPHOBOS
7.07.2014 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 01:17)
Аминь.

И Вы правда считаете, что профессионалы воюют за просто так ?
Снимите очки - мир далеко не розового цвета.
У каждого поступка есть свой мотив: один для толпы, второй - истинный.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 7.07.2014 - 00:30

[^]
dvoynik
7.07.2014 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 01:17)

Зачем ты запостил текст неактуальный на сегодняшнее время.
Зачем написал что нужно скопировать как у американцев, только они войска не вводили.
Вот на это ответь сначала, а то ты забылся совсем.

[^]
POILKI
7.07.2014 - 00:33
-2

Весельчак

Цитата (Shelest2000 @ 5.07.2014 - 19:29)
Цитата
Славянск, конечно, стал символом "русской весны",

А Путин вместе с братьями-пидарасами от власти,стал символом предательства русских. И уже не в первый раз. Первым разом был полковник Буданов. Вторым-добро на беспредел черножопых в России. А последние несколько месяцев мы видим очередные акты его и их предательства. Это и выпрашивание до последнего момента у укропов денег за газ(сколько раз переносили момент закрытия винтиля!?). Это и его "громкие"заявления на весь мир о недопущении Россией убийств русских на ЮВ. Помните,как он болтал,что мы станем стеной,введем войска и недопустим бойни? Ну и?... И много ещё чего пиздаболил. В общем,пиздун,Вова. Обычный пиздун. Сдулся,и мне плевать по какой причине он сдулся!
Крым смог забрать только потому,что там уже были наши войска. А вот по серьёзному письками мериться с Западом зассал. Видать,писька маловата... Тфу на него,на предателя
!
Зы. Даже сейчас,когда на нашей территории рвутся снаряды,он только пиздит и протестует...
Зы.2. 75 лет назад и за меньшее нам хватило решимости загнуть горячих финских парней раком и надругатьсся :) особо изощренно. А этот ссыт. Тьфу,блядь...

Мне вот интересно, если Путин решиться ввести войска, ты крикун среди этих солдат будешь?

[^]
Бабаян
7.07.2014 - 00:37
-5

Шутник

А мы тоже будем воевать ! Вот так вот ! Главное без жертв и кровожадности.

Официальная позиция РФ устами МИДа

[^]
Даламбер7
7.07.2014 - 00:38
0

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 7.07.2014 - 01:28)
Зачем написал что нужно скопировать как у американцев, только они войска не вводили.

Что не актуального я запостил?
Куда американцы войска не вводили, в Сирию? Согласен. Так я говорю про военную помощь, не обязательно в виде ввода войск. И США когда считали нужным - особо не спрашивали, вводили, хотя лезли за 3/9 земель от себя.

Тяжелая техника, лагеря подготовки, финансирование, бесперебойное снабжение - где все это на Украине. В Сирии все это есть. Официально США выделили 500 миллионов долларов сирийским террорам. Ввели полное эмбарго против Сирии, заморозили все активы Сирии и ее руководства. Отозвали посла.

Если бы дела шли в Мексике, я почему то уверен, войска США давно были бы там, где нужно.

Что мешает Путину тяжело сделать также?

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 7.07.2014 - 00:44

[^]
Zihuatanejo
7.07.2014 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (Даламбер7 @ 6.07.2014 - 23:38)

Куда американцы войска не вводили, в Сирию? Согласен. Так я говорю про военную помощь, не обязательно в виде ввода войск.

Тяжелая техника, лагеря подготовки, финансирование, бесперебойное снабжение - где все это на Украине. В Сирии все это есть. Официально США выделили 500 миллионов долларов сирийским террорам. Ввели полное эмбарго против Сирии, заморозили все активы Сирии и ее руководства. Отозвали посла.

Если бы дела шли в Мексике, я почему то уверен, войска США давно были бы там, где нужно.

ООООО наконец то трезвая мысль. В подобных топиках я задавал этот вопрос и НИКТО из путинообожателей не соизволил мне на него ответить)))))
Бля да еслиб великий Пу подкинул бы Стрелкову тяжёлое вооружение, нихера не надо было б войска вводить.....

Вот и сейчас "молчание ягнят", а почему, потому что сбой системы у обожателей солнцеликого))))))

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 7.07.2014 - 00:47

[^]
dvoynik
7.07.2014 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 01:38)

Куда американцы войска не вводили, в Сирию? Согласен. Так я говорю про военную помощь, не обязательно в виде ввода войск. И США когда считали нужным - особо не спрашивали, вводили, хотя лезли за 3/9 земель от себя.

Текст, неактуальный на картинке, пишу уже в третий раз, у тебя походу проблемы с пониманием, говори что и по сколько тебе повторять.
Цитата
Куда американцы войска не вводили, в Сирию? Согласен. Так я говорю про военную помощь, не обязательно в виде ввода войск.

Там ты говорил о вводе войск. Уже забыл? Перечитай тогда.
Цитата
Тяжелая техника, лагеря подготовки, финансирование, бесперебойное снабжение - где все это на Украине.

В Крыму.
Цитата

Наверно, ему мешает пример Сирии, что там стало со страной, поэтому он и не копирует американцев. Видишь, какой он молодец.

ps
Zihuatanejo
Цитата
Крым уже Россия.

С тобой, Даламбер7 не согласен, он говорит обратное, потому как 100 стран, чего-то там.
Цитата
А вот ополчению ЮВ солнцеликий нихуя путного не подкинул.

Он Крыму подкинул, ЮВ слишком, на данный момент.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.07.2014 - 01:09

[^]
Zihuatanejo
7.07.2014 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 6.07.2014 - 23:56)

Цитата
Тяжелая техника, лагеря подготовки, финансирование, бесперебойное снабжение - где все это на Украине.

В Крыму.

Крым уже Россия.
А мы говорим про ДНР и ЛНР. В Крыму РЕГУЛЯРНАЯ АРМИЯ. А вот ополчению ЮВ солнцеликий нихуя путного не подкинул.
Почему покинули Славянск???? Да потому что нет у ополчения противобатарейных средств. А как захуячить гаубицу или САУ которая тебя херачит за 25км?????? С АК как то не получается. Вот так вот

[^]
Бабаян
7.07.2014 - 01:09
-1

Шутник

Цитата (Zihuatanejo @ 7.07.2014 - 01:43)

ООООО наконец то трезвая мысль. В подобных топиках я задавал этот вопрос и НИКТО из путинообожателей не соизволил мне на него ответить)))))
Бля да еслиб великий Пу подкинул бы Стрелкову тяжёлое вооружение, нихера не надо было б войска вводить.....

Вот и сейчас "молчание ягнят", а почему, потому что сбой системы у обожателей солнцеликого))))))

В Москве у себя тяжёлое вооружение применяй !

Я всегда говорил , что все беды начиная от СССР были от любителей повоевать пострелять - письками померяться. Вот благодаря таким воякам вся страна и развалилась. Сначала весь бюджет прохуярила армия и впк , а потом и страна накрылась.

Так дальше и продолжайте ...

[^]
Zihuatanejo
7.07.2014 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Бабаян @ 7.07.2014 - 00:09)

Я всегда говорил , что все беды начиная от СССР были от любителей повоевать пострелять - письками померяться. Вот благодаря таким воякам вся страна и развалилась. Сначала весь бюджет прохуярила армия и впк , а потом и страна накрылась.

Я жутко извиняюсь, а укропармия из рогаток и пращ по Славянску, Луганску, Краматорску итд пуляет или как????? Ах да, я забыл им же можно - они ж освободители?????

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 7.07.2014 - 01:16

[^]
Даламбер7
7.07.2014 - 01:16
-1

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 7.07.2014 - 01:56)
Текст, неактуальный на картинке, пишу уже в третий раз, у тебя походу проблемы с пониманием, говори что и по сколько тебе повторять.

Какой текст не актуальный? Когда я отвечаю, я всегда привожу аргумент возражающего.

Если про коллаж с обещанием ПУ, что там не актуального. Там говорится о востоке, не говорится, что это относится только к Крыму. Если про то, что Порошенко не изъявил желания заверить бумагу Януковича, так это ПУ признал выборы и вернул посла в Киев. Надо было думать, когда признавать Порошенко, и на каких условиях его признавать.

Про то что помощь может быть только в виде войск, я не говорил. Приводи цитату. Ввод войск решал проблему в марте-апреле, Турчинов сам признал - всего войска было 5 тыс. Сейчас это более сложная задача. Однако подавление сопротивления на Донбассе все равно приведет к войне, уже в Крыму (если министр обороны Украины не такой же враль как и ПУ).

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 7.07.2014 - 01:29

[^]
sonice
7.07.2014 - 01:17
-2

Гость

Война России против Украины: три составляющие

http://hvylya.org/analytics/geopolitics/vo...lyayushhie.html

[^]
Бабаян
7.07.2014 - 01:33
-1

Шутник

Цитата (Zihuatanejo @ 7.07.2014 - 02:14)
Цитата (Бабаян @ 7.07.2014 - 00:09)

Я жутко извиняюсь, а укропармия из рогаток и пращ по Славянску, Луганску, Краматорску итд пуляет или как????? Ах да, я забыл им же можно - они ж освободители?????

Каждое государство имеет право наводить порядок на своей территории.

Или может у Москвы другие методы наведения порядка ?

Так мы всё видели и всё знаем , переняли у вас опыт.

[^]
Бабаян
7.07.2014 - 01:42
-4

Шутник

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 02:16)
Цитата (dvoynik @ 7.07.2014 - 01:56)

Какой текст не актуальный? Когда я отвечаю, я всегда привожу аргумент возражающего.

Если про коллаж с обещанием ПУ, что там не актуального. Там говорится о востоке, не говорится, что это относится только к Крыму. Если про то, что Порошенко не изъявил желания заверить бумагу Януковича, так это ПУ признал выборы и вернул посла в Киев. Надо было думать, когда признавать Порошенко, и на каких условиях его признавать.

Про то что помощь может быть только в виде войск, я не говорил. Приводи цитату. Ввод войск решал проблему в марте-апреле, Турчинов сам признал - всего войска было 5 тыс. Сейчас это более сложная задача. Однако подавление сопротивления на Донбассе все равно приведет к войне, уже в Крыму (если министр обороны Украины не такой же враль как и ПУ).

Да ну зачем в Крыму воевать то . Они сами скоро наедятся пропаганды , и как из ушей потечёт так и начнут назад проситься . На Украине ведь посвободнее было и туристы ездили, а теперь скоро деньги закончатся и пошлют они военную и воинствующую рассею куда подальше . Знатная получится прививка от сепаратизма. )))

Мы их простим наверно , ведь прощать надо , болели они.

[^]
Даламбер7
7.07.2014 - 01:43
0

Весельчак

Цитата (Бабаян @ 7.07.2014 - 02:33)
Каждое государство имеет право наводить порядок на своей территории.

Или может у Москвы другие методы наведения порядка ?

Так мы всё видели и всё знаем , переняли у вас опыт.

На Львовщине и Тернопольщине применяйте. Там тоже в свое время были захвачены обладминистрации и РОВД. Кстати и в Киеве народ фаерами кидался наверное по инструкции, выпущенной противопажарной службой.

Или у вас "мир хижинам, война дворцам".
Западу можно все, Востоку можно сидеть в копанках

Добавлено в 01:49
Цитата (Бабаян @ 7.07.2014 - 02:42)
Да ну зачем в Крыму воевать то . Они сами скоро наедятся пропаганды , и как из ушей потечёт так и начнут назад проситься . На Украине ведь посвободнее было и туристы ездили, а теперь скоро деньги закончатся и пошлют они военную и воинствующую рассею куда подальше . Знатная получится прививка от сепаратизма. )))

Мы их простим наверно , ведь прощать надо , болели они.

Ни вам, ни нам ни к чему. Только ваша власть (наверное как и наша) по своей сути марионетки. Сделают - как скажут. Итогом будет ненависть на века.

А так вы тоже протупили, зачем лишать людей языка, культуры, истории. Жили ли бы, и жили в двуязычии, не лезя в иисторию к друг другу. Может со временем и сблизились бы.
А так в РФ тоже мало хорошего, лучше конечно, чем на Украине (и раньше и сейчас). Загнивает все только. Представьте себе РФ без газа, нефти, никеля и алмазов. Может еще хуже Украины было бы.

[^]
Arty1970
7.07.2014 - 01:49
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Serikbay @ 5.07.2014 - 18:09)
Официальная позиция простого обывателя

ПОДПИШУСЬ под каждым словом....
России война не нужна... А крым забрали умно и вовремя...

[^]
Бабаян
7.07.2014 - 01:58
-7

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 7.07.2014 - 02:49)
Цитата (Serikbay @ 5.07.2014 - 18:09)
Официальная позиция простого обывателя

ПОДПИШУСЬ под каждым словом....
России война не нужна... А крым забрали умно и вовремя...

А кто вам блядь право такое давал - решать , что забирать , а что оставлять ?

Вы чего там о себе возомнили ? Вы великие ?

ЛА ЛА ЛА )))

Всё вернёте и прощения попросите ещё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79246
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх