Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhymag
6.07.2014 - 23:31
0
Статус: Offline

Ярила

думаю, что в сегодняшней ситуации победителей не будет - непонятно, какие сюрпризы остались в рукавах у Стрелкова еще. Осенью будет очередной (уже экономический) кризис и все шалости Майдана сыграют в ответку тем, кто громче всех призывал народ на баррикады. Сдается мне, что в этой шахматной партии еще не все ходы сделаны между Россией и США - страна 404 просто доска для битвы

[^]
nehohol
6.07.2014 - 23:33
0

Хохмач

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 00:29)
Хитрый однако какой. Не придерешься.

А с какого перепуга должно быть наоборот. Всё правильно.

[^]
dvoynik
6.07.2014 - 23:34
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 7.07.2014 - 00:17)
- Путин где-то во всеуслышание объявил, что поддерживает ОПОЛЧЕНЦЕВ ?
- Не было такого.
- Путин обещал защитить мирное население Украины ?
- Да. По информации той же ООН на территорию России за время конфликта въехало около 100 тысяч граждан это страны, которые были приняты без вопросов, которым предоставлено жилище и которым оказывается всесторонняя гуманитарная помощь.
- Обещание выполнено ? Выполнено.

Жду ответ.
Или все имеющие средства - это пропускать беженцев на границе wub.gif
Люблю Путина. Хитрый однако какой. Не придерешься.

Там на картинке "ответ", или Порошенко подписал бумагу такую? Тогда да, Путин наврал, если нет то получается наврал ты.

зы
Azot666
Будь добр, сними видео, как ты себя будешь ликвидировать, очень интересно посмотреть будет.
Чего-то пропал, снимает наверно, онлайн включай а то потом залить не кому будет.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.07.2014 - 23:40

[^]
Akronix
6.07.2014 - 23:34
2

животное

Я не знаю почему путин не решил ввести войска на Донбасс сразу после Крыма. Или одновременно.
Но сейчас уже поздно. Вариант дойти до Киева за 3 дня уже не актуален. За 3 месяца АТО восстановлено очень много военной техники. Армия получила боевой опыт, установлено годное командование, которое может справляться с реальными боевыми задачами.
Сейчас Украина и без помощи НАТО может продолжительное время сдерживать российскую армию.
Думаю это главная причина не ввода войск на Донбасс , а ни какие то там санкции.
Не получится как в Грузии за несколько дней, в случае войны, будет настоящий АД! и в этот раз для России тоже.
Что будет с Крымом не понятно. Сепаратистов на Донбассе Украина будет мочить, без поддержки России у них нет никаких шансов. Имеется в виду открытое вторжение, иначе никак. Но тогда война народов и глобальный писдец.
Или откровенный слив всех ДНР , ЛНР и тогда не понятно как путин и ко. а так же вообще Россия хочет сохранить лицо. Вернее даже не так. Это реальный провал русского мира. Никто уже никогда не возьмет автомат в поддержку России за ее пределами.

[^]
elPHOBOS
6.07.2014 - 23:35
0

Ярила

Жду ответ.
Или все имеющие средства - это пропускать беженцев на границе  wub.gif
Люблю Путина. Хитрый однако какой. Не придерешься.

- Обещания выполнены ?
- Выполнены.

Если Вам не нравится то, что они выполнены не так, как хотелось Госдепу США и лицам, которым они оплачивают участие в информационной войне (ни в коем случае не намекаю на Вас) - проблемы только Ваши. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 6.07.2014 - 23:36

[^]
nehohol
6.07.2014 - 23:37
1

Хохмач

Цитата (vas5328 @ 7.07.2014 - 00:30)
Объясните тогда, чем Новороссия отличается от Южной Осетии? Там защитили мирное население. А в Новороссии защита заключается в приеме беженцев и выражении крайнего возмущения?

В Осетии были российские миротворцы с мандатом. И российские граждане.

[^]
wer13
6.07.2014 - 23:39
-1

Шутник

а что вы и правда сидите пиздите без конца и ноете создайте сучары батальон-ЯП назовите и пиздуйте гиркина этого убогого выручайте тогда слава вам будет сидят сука и подпяздывают,тот парень с калининграда хоть и враг но повёл себя как настоящий пацан и погиб как воин ему уважение а вам бля что,да чмошники вы тут недоделаные,сейчас ситуация такая шо если хочешь берёшь ствол и воюешь за то во что веришь герои бля противно от вас тошнотиков чесслово,умничаете профессора херовы

[^]
Rikvest
6.07.2014 - 23:39
2

Ярила

Краткие итоги дискуссии:

- Ввода войск хочется, но не будет;
- Донбасс еще повоюет, но недолго;
- Украина еще поживет, но не жирно;
- Крым вернуть хочется, но не получится;
- когда-то мы помиримся, но не скоро;

[^]
elPHOBOS
6.07.2014 - 23:40
4

Ярила

Цитата (Akronix @ 7.07.2014 - 00:34)
Я не знаю почему путин не решил ввести войска на Донбасс сразу после Крыма. Или одновременно.
Но сейчас уже поздно. Вариант дойти до Киева за 3 дня уже не актуален. За 3 месяца АТО восстановлено очень много военной техники. Армия получила боевой опыт, установлено годное командование, которое может справляться с реальными боевыми задачами.

Блаженн кто верует.
ИМХО страна-банкрот за 3 месяца восстановить то ржавое железо, которое по нелепой случайности называют вооружением не может ни при каком раскладе.

Расскажите мне, майору ВВС запаса с выслугой 15 лет, как из неподготовленных бойцов и командиров за 3 месяца в отсутствии продовольствия, вооружения и профессиональных наставников сделать "годную армию".
Такое военное чудо даже странам типа Израиля с их передовыми методами подготовки солдат не снилось.

Добавлено в 23:41
Цитата (Rikvest @ 7.07.2014 - 00:39)
Краткие итоги дискуссии:

- Ввода войск хочется, но не будет;
- Донбасс еще повоюет, но недолго;
- Украина еще поживет, но не жирно;
- Крым вернуть хочется, но не получится;
- когда-то мы помиримся, но не скоро;

Собственно так и есть. Но это и без топа было понятно. bravo.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 6.07.2014 - 23:40

[^]
Даламбер7
6.07.2014 - 23:41
-1

Весельчак

Цитата (elPHOBOS @ 7.07.2014 - 00:35)
Если Вам не нравится то, что они выполнены не так, как хотелось Госдепу США и лицам, которым они оплачивают участие в информационной войне (ни в коем случае не намекаю на Вас) - проблемы только Ваши.  cool.gif

Вы понимаете, что если "все имеющие у нас средства по защите населения" - это принимать беженцев, что это за государство.

Что подумают другие страны, когда будут обращаться и общаться с РФ. Оки, в случае если мы возьмем сторону РФ (подпишем выгодный контракт) и это не понравится дяде СЕМу, мы станем беженцами.
Россия нас не бросит pray.gif
На свете есть справедливость.

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 6.07.2014 - 23:44

[^]
vas5328
6.07.2014 - 23:43
0

Шутник

Цитата (nehohol @ 6.07.2014 - 23:37)
Цитата (vas5328 @ 7.07.2014 - 00:30)
Объясните тогда, чем Новороссия отличается от Южной Осетии? Там защитили мирное население. А в Новороссии защита заключается в приеме беженцев и выражении крайнего возмущения?

В Осетии были российские миротворцы с мандатом. И российские граждане.

Убито уже три россиянина на территории Новороссии...

[^]
elPHOBOS
6.07.2014 - 23:44
2

Ярила

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 00:41)
Вы понимаете, что если "все имеющие у нас средства по защите населения" - это принимать беженцев, что это за государство.

Что подумают другие страны, когда будут обращаться и общаться с РФ. Оки, в случае если мы возьмем сторону РФ (подпишем выгодный контракт) и это не понравится дяде СЕМу, в случае чего станем беженцами. Россия нас не бросит pray.gif  На свете есть справедливость.

Вы правда считаете, что введение войск на территорию чужого государства добавит популярности РФ в отношении с "другими странами" ?

Причём тут даже не обосновать геноцидом русского населения ибо убивают всех без разбора.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 6.07.2014 - 23:45

[^]
Даламбер7
6.07.2014 - 23:45
0

Весельчак

Мы уже ввели. Зачем изображать невинность. ГА ООН (100 стран) так считают.

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 6.07.2014 - 23:46

[^]
elPHOBOS
6.07.2014 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 00:45)
Мы уже ввели. Зачем изображать невинность.

Куда ввели ?
Войска на территории Крыма не превышают численности предусмотренной двухсторонним договором между странами.
Здесь даже о военной агрессии говорить сложно. Вроде как всё в рамках двухсторонних соглашений cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 6.07.2014 - 23:46

[^]
sarcasmo
6.07.2014 - 23:47
2

Рыжая

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 00:41)

Что подумают другие страны, когда будут обращаться и общаться с РФ. Оки, в случае если мы возьмем сторону РФ (подпишем выгодный контракт) и это не понравится дяде СЕМу, мы станем беженцами.
Россия нас не бросит pray.gif
На свете есть справедливость.

Мы не только беженцев принимаем - мы и на международной арене всеми силами пытаемся кризис урегулировать, если чО
Так приятно, что вы за репутацию России переживаете, я даже слезу от умиления пустила pray.gif

[^]
dvoynik
6.07.2014 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 00:45)
Мы уже ввели. Зачем изображать невинность. ГА ООН (100) стран так считают.

Так ты определись, то ты говоришь что нет, теперь да оказывается ввели.
И я тебя спросил - писал ли Порошенко бумагу разрешение на ввод войск, ты там постил картинку.

[^]
Даламбер7
6.07.2014 - 23:48
-3

Весельчак

"Войска на территории Крыма не превышают численности предусмотренной двухсторонним договором между странами.
Здесь даже о военной агрессии говорить сложно. Вроде как всё в рамках двухсторонних соглашений"

А вот когда танковый батальон Украины будет возврашаться в Крым на место постоянной дислокации - что делать будем. Меня волнует этот вопрос.

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 6.07.2014 - 23:50

[^]
sarcasmo
6.07.2014 - 23:49
1

Рыжая

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 00:48)
А вот когда танковый батальон Украины будет возврашаться в Крым на место постоянной дислокации - что делать будем. Меня волнует этот вопрос.

Думаете, вояки передумают, и таки захотят быть российскими военнослужащими?
В противном варианте дальше границы этот танковый батальон не пройдет

[^]
nehohol
6.07.2014 - 23:51
1

Хохмач

"Войска на территории Крыма не превышают численности предусмотренной двухсторонним договором между странами.
Здесь даже о военной агрессии говорить сложно. Вроде как всё в рамках двухсторонних соглашений"

на переплавку.

[^]
Zihuatanejo
6.07.2014 - 23:53
1

Ярила

Я вот читаю подобные топики и всем путинозащитникам хочу задать один вопрос: ДА , армию нельзя вводить ни в коем случае, НО блядь помоги ты сука Игорь Иванычу тяжёлым вооружением типа Гвоздик там пушек, гаубиц итд. Почему не помог????? Да если б у Игорь Иваныча было тяжёлое вооружение то через месяц бандеры по схронам прятались бы, а так....... Обидно , понимаешь?????

[^]
elPHOBOS
6.07.2014 - 23:53
0

Ярила

Ну если у них танки лишние, то вернётся.
А по факту, оперативно-тактическое оружие типа Искандер (Искандер-М) позволяет уничтожать вражескую технику на расстоянии до 500км с отклонением не более 30м от заданной точки.

[^]
Даламбер7
6.07.2014 - 23:54
-2

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 7.07.2014 - 00:47)
[QUOTE=Даламбер7,7.07.2014 - 00:45]
И я тебя спросил - писал ли Порошенко бумагу разрешение на ввод войск, ты там постил картинку.

А кто признавал Порошенко президентом? Кто мешал ввести войска до Порошенко? Дата выборов была известна заранее.

Вон пиндосы не признают Асада президентом и все тут. И оружием и деньгами помогают террорам. А на все вопросы - Асад не президент, утратил легитимность. Послы отозваны, не знаем такого.

Мы наверно какие то тугие, если сами ничего не можем придумать, что мешает нам скопировать.

[^]
axell888
6.07.2014 - 23:56
0

Шутник

Цитата (Azot666 @ 7.07.2014 - 00:27)
Цитата (axell888 @ 7.07.2014 - 00:18)
Цитата (Azot666 @ 6.07.2014 - 23:47)
Цитата (nehohol @ 6.07.2014 - 23:42)
Цитата (Azot666 @ 6.07.2014 - 23:33)
А то, что есть международное право, люди даже не знают... cheer.gif

В Уставе ООН всё чётко прописано. С этой точки зрения крымчане действовали правомерно и согласно международного права на самоопределение.

Существует определённое противоречие между проведением в жизнь права народов на самоопределение и принципом территориальной целостности государства, гласящим, что территория государства не может быть изменена без его согласия. Неспособность сторон найти мирное решение такого противоречия приводит к усугублению национальных конфликтов, зачастую перерастающих в военное противостояние. При этом представители центральной государственной власти обычно приводят в качестве аргумента в защиту своей позиции утверждение о приоритете принципа территориальной целостности по отношению к праву на национальное самоопределение.

Между тем, существует мнение, что принцип территориальной целостности направлен исключительно на защиту государства от внешней агрессии. Именно с этим связана его формулировка в п. 4 ст. 2 Устава ООН: «Все члены ООН воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или её применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства, так и каким-либо другим образом, несовместимым с Целями Объединённых Наций», и в Декларации о принципах международного права: «Каждое государство должно воздерживаться от любых действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности любого другого государства или страны».

Сторонники этого мнения указывают, что применение принципа территориальной целостности фактически подчинено осуществлению права на самоопределение - так, согласно Декларации о принципах международного права, в действиях государств «ничто не должно истолковываться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности или политического единства суверенных и независимых государств, соблюдающих в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов».

Таким образом, делается заключение, что принцип территориальной целостности неприменим к государствам, не обеспечивающим равноправие проживающих в нём народов и не допускающим свободное самоопределение таких народов.

4 октября 2011 на заседании ПАСЕ в Страсбурге была принята резолюция № 1832, согласно которой «право этнических меньшинств на самоопределение (...) не предусматривает автоматического права на отделение [и] в первую очередь должно быть реализовано методом защиты прав меньшинств, как то означено в Рамочной конвенции Совета Европы о защите национальных меньшинств и в резолюции Ассамблеи № 1334 (2003) о положительном опыте автономных регионов как стимула для разрешения конфликтов в Европе»[3].

может хватить пиздоболить? Давайте тогда уж ссылки или цитаты.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Прав%...ление

Да похуй, что там в твоём ебучем Страсбурге приняли. Вали в Страсбург и принимай там сиди. Хер вам, а не наши земли! Время покажет. Надо будет воевать - пойдем. Вот тогда ТЫ пизды получишь, умник хуев. И ТЫ и твои родственники и ебучие СШП, все опиздюлятся. Всегда так было, есть и будет. Почитай историю. Потом снова твои голожопые детки к России придут и милостыню просить будут, - "допоможить будь ласка.... otsos.gif "

ну вот истинное лицо ватника ты и показал...кстати, херой хренов, буду ждать тебя с нетерпением, свою порцию свинца вместо пизды ты получишь...помпу я уже прикупил, так что добро пожаловать... moderator.gif

Ебать,я оскорблен до глубины души и напуган. faceoff.gif

[^]
vas5328
0

Шутник

Цитата (sarcasmo @ 6.07.2014 - 23:49)

Думаете, вояки передумают, и таки захотят быть российскими военнослужащими?
В противном варианте дальше границы этот танковый батальон не пройдет

Дело не в том, как далеко он пройдет. Ситуация скорее напоминает конфликт с Китаем по Даманскому. Будут постоянные попытки перехода границы с благословения ЕС или что-то в этом роде.

[^]
ant1967
2

анархист-индивидуалист

Цитата (Akronix @ 7.07.2014 - 00:34)
Сейчас Украина и без помощи НАТО может продолжительное время сдерживать российскую армию.
Думаю это главная причина не ввода войск на Донбасс , а ни какие то там санкции.
Не получится как в Грузии за несколько дней, в случае войны, будет настоящий АД! и в этот раз для России тоже.
Что будет с Крымом не понятно. Сепаратистов на Донбассе Украина будет мочить, без поддержки России у них нет никаких шансов. Имеется в виду открытое вторжение, иначе никак. Но тогда война народов и глобальный писдец.
Или откровенный слив всех ДНР , ЛНР и тогда не понятно как путин и ко. а так же вообще Россия хочет сохранить лицо. Вернее даже не так. Это реальный провал русского мира. Никто уже никогда не возьмет автомат в поддержку России за ее пределами.

Молоток! Ситуация - сказал "А" - говори "Б", иначе...Только вот про сдерживание украинской армией - смешно. Не те масштабы! Одно дело - мирные города артиллерией утюжить, другое - современной армии противостоять. Укры сольются в считанные дни. Вопрос не в этом. Как скоро войска НАТО будут нам противостоять? Нахуя Путин полез в залупу, если не собирался идти до конца? У меня есть два мнения на этот счёт. Но оба ничего светлого не несут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79256
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх