Люди поставили ультиматум: отставка Януковича, до утра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
naxyinado
22.02.2014 - 10:24
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mismak @ 22.02.2014 - 05:52)
Цитата (000FFF)

Одна минута 2 секунды. Мирные активисты, мирные автоматы Калашникова. Ответ на вопрос: а что же с убитыми беркутовцами и мвд шниками остается открытым. Сойдет с рук "героям майдана"? Вот просто так? Под амнистию? И это те, у кого совсем не было огнестрельного оружия и чем ответить. Да кто вы после этого? Мирные активисты между тем уже успели устроить несколько перестрелок в Беркутом, и МВД, которые покидают Киев. В автобусах беркута и мвд производятся НАРОДНЫЕ ОБЫСКИ.

Завидуй молча.

Чему блядЪ завидовать? Анархии? Ты правда имбецил или притворяешься?

[^]
Beard74
22.02.2014 - 10:25
1

бородат не по годам

Цитата (ВерныйДруг @ 22.02.2014 - 01:25)
Цитата (mervigen @ 22.02.2014 - 00:19)
Цитата (Миот @ 22.02.2014 - 00:12)
Кто-то верит, что правый ССектор сдаст оружие?

Кто верит в то что правый сектор правит балом?

Со вчерашнего дня балом правят те, кто вооружён.

С чем вас и поздравляю.

Чего и следовало ожидать. С самого начала к этому шло.

[^]
gogapox
22.02.2014 - 10:28
0

Ярила

Цитата (naxyinado @ 22.02.2014 - 11:24)
Цитата (mismak @ 22.02.2014 - 05:52)
Цитата (000FFF)

Одна минута 2 секунды. Мирные активисты, мирные автоматы Калашникова. Ответ на вопрос: а что же с убитыми беркутовцами и мвд шниками остается открытым. Сойдет с рук "героям майдана"? Вот просто так? Под амнистию? И это те, у кого совсем не было огнестрельного оружия и чем ответить. Да кто вы после этого? Мирные активисты между тем уже успели устроить несколько перестрелок в Беркутом, и МВД, которые покидают Киев. В автобусах беркута и мвд производятся НАРОДНЫЕ ОБЫСКИ.

Завидуй молча.

Чему блядЪ завидовать? Анархии? Ты правда имбецил или притворяешься?

Это все искренне... cranky.gif

[^]
mayk36
22.02.2014 - 10:28
2

Юморист

Битва за кормушку. Каждый из них думает и бьется до последней капли крови ради лучшей жизни украинца. Люди кто у вас лидер? За кого вы там стоите (к боевикам вопросов нет)??

Люди поставили ультиматум: отставка Януковича

[^]
Evan20
22.02.2014 - 10:29
1

Вежливый хам

Цитата (teerz @ 22.02.2014 - 14:07)
сколько тупых, ты при путине много честных референдумов сделаешь? он тебе даже не даст нихера сделать, тут такой же диктатор, разница что вы своему отсосали, я короче понимаю что многие фанаты диктатуры, раз не смогли у себя нормально сделать, но это не значит что в других странах думают так же.

Да легко, просто пиздеть в инете с десятков фейковых аккаунтов о диктатуре гораздо легче, чем оторвать жопу от кресла и собрать три миллиона подписей. Потому то оппозиция этим и не занимается, сразу будет виден реальный уровень её поддержки в стране.

[^]
MariST
22.02.2014 - 10:30
1

Юморист

Цитата (teerz @ 22.02.2014 - 11:22)
поржал, скажи еще что путин не диктатор ахахахах ясно, ну чо все знают как путин со 146% выиграл, и как все потом ныли, где референдум?

Нам 46% Украина добавила gigi.gif

[^]
krasniy
22.02.2014 - 10:30
3

Шутник

Цитата (teerz @ 22.02.2014 - 11:22)
Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 10:16)
Цитата (teerz @ 22.02.2014 - 11:07)
Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 09:56)
Вот позволю повторится в своём вопросе к "майданутым".

Если, как вы говорите, вы выражаете волю всего Украинского народа, который насчитывает порядка 45 миллионов людей, то что вам мешало устроить НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, для инициации которого нужно было бы собрать порядка 3-х миллионов подписей с разных регионов и от которого презик бы не отвертелся? Зачем надо было при такой огромной возможности поменять всё в своей стране, надо бы устраивать революцию, а также жечь имущество других людей, а также убивать?

сколько тупых, ты при путине много честных референдумов сделаешь? он тебе даже не даст нихера сделать, тут такой же диктатор, разница что вы своему отсосали, я короче понимаю что многие фанаты диктатуры, раз не смогли у себя нормально сделать, но это не значит что в других странах думают так же.

Я так понимаю вы из стана "майданутых"?

Ну так вот, вас же никто не оскорблял, вам поставили вопрос! Вот и вас я попрошу без оскорблений!

В России, так же как в Украине можно было бы провести честный Народный Референдум, нужно было просто пригласить международных наблюдателей и всё, абсолютно всё было бы честно!
Вы пытались хоть начать этот референдум? Нет вы пошли лить чужую кровь прикрываясь своим "волеизъявлением"!

поржал, скажи еще что путин не диктатор ахахахах ясно, ну чо все знают как путин со 146% выиграл, и как все потом ныли, где референдум?

Вы путаете понятия "диктатура" и "коррумпированная демократия".
Никому сейчас особо не нравится Путин, но все сидят и "ничего не делают", не из-за того, что "всем всеравно", а из-за того, что просто менять не на кого! Уж лучше Путин, от которого всегда знаешь чего ждать, чем очередной чинуша набивающий свои карманы до отвала грабя ещё сильней свой народ!
Вы так и не ответили на мой вопрос! Почему вы не можете ответить прямо, а не уволить все в сторону Путина?

[^]
teerz
22.02.2014 - 10:31
0

Шутник

Цитата (Evan20 @ 22.02.2014 - 10:29)

Да легко, просто пиздеть в инете с десятков фейковых аккаунтов о диктатуре гораздо легче, чем оторвать жопу от кресла и собрать три миллиона подписей. Потому то оппозиция этим и не занимается, сразу будет виден реальный уровень её поддержки в стране.

смотрю дофига у вас параноиков или же кгбшников, мне наверно еще и заплатили?
ну вот когда свергнешь своего диктатора, будешь давать советы нам, референдум он замутит, в фантазиях разве что, но я смотрю она у тебя большая
Цитата
Вы путаете понятия "диктатура" и "коррумпированная демократия".
Никому сейчас особо не нравится Путин, но все сидят и "ничего не делают", не из-за того, что "всем всеравно", а из-за того, что просто менять не на кого! Уж лучше Путин, от которого всегда знаешь чего ждать, чем очередной чинуша набивающий свои карманы до отвала грабя ещё сильней свой народ!
Вы так и не ответили на мой вопрос! Почему вы не можете ответить прямо, а не уволить все в сторону Путина?

ахах, ну понятно, путин теперь и не диктатор, и лукашенко не диктатор и назарбаев, десятками лет сидеть у власти до самой смерти, отдавай любые приказы на лево и право, лучше ты почитай про понятия.
и логика, я знаю что меня этот человек обманул на выборах, но мне всерамно, потому что я не знаю кого еще выбрать, приводит в тупик, при котором у вас пожизненно путин во власти, можете радоваться своей диктатуре, но не надо чо говорить другим.

Это сообщение отредактировал teerz - 22.02.2014 - 10:37

[^]
NameZ
22.02.2014 - 10:35
1

Приколист

Девушка в прямом эфире ответила каналу IHTEP

В эфире программы «Касается каждого» произошло много интересных событий, но я хочу рассказать вам об одном эпизоде. Среди приглашенных в студию оказалась журналистка Лидия Панькив, сотрудница канала СТБ, представленная в титрах как «журналистка, невеста беруктовца». Когда до нее дошла очередь высказываться, она произнесла самую короткую и самую яркую речь в студии:

«Вы, наверное, хотите услышать от меня историю о том, как я голыми руками сдерживала целый отряд «Беркута»? И как один из беркутовцев влюбился в меня и сделал мне предложение?» — Данилевич благожелательно кивнул, не ожидая подвоха. — Но я расскажу вам немного другую историю. О том, как я голыми руками растаскивала позавчера трупы людей. И о том, как поглибли два моих друга. Я пришла на программу только потому, что это — прямой эфир. Чтобы сказать всем, как я ненавижу Клюева, Януковича, Лукаш и других. И как я возненавидела беркутовца. И всех вместе с ним, кто выполнял преступные приказы власти. И вам скажу: канал «Интер» врал три месяца о событиях на Майдане. И теперь вам недостаточно просто провести одну программу; вы все свои программы должны вести на коленях и каяться за то, что вы сделали. Кровь погибших и на ваших руках. А теперь я пойду на Майдан. Слава Украине!» — и оставила Данилевичу фотографии погибших на Майдане ребят, чтобы он смотрел на них, и сожалел о содеянном.

Это сообщение отредактировал NameZ - 22.02.2014 - 10:37

[^]
MariST
22.02.2014 - 10:36
-1

Юморист

Цитата (teerz @ 22.02.2014 - 11:31)
ну вот когда свергнешь своего диктатора, будешь давать советы нам, референдум он замутит, в фантазиях разве что, но я смотрю она у тебя большая

Вот!!! Наконец-то.
А сколько заплатили?? А то у нас там траншик завис, можем оттуда всем майданутым на новую Конституцию выделить и Юле на новый каравай! cheer.gif

[^]
krasniy
22.02.2014 - 10:38
2

Шутник

Фантазия как раз большая у людей, которые на майдане и который этот майдан поддерживают! Они просто живут в иллюзии, что они изъявляют волю народа и что сейчас всё честно! Прям, как дети! Ей Богу! Вспомните разговор госпожи Нуланд! За вас уже давным давно всё решили ибо пошли по пути кровопролития!

[^]
Evan20
22.02.2014 - 10:39
2

Вежливый хам

Цитата (teerz @ 22.02.2014 - 14:31)

Да нет, долбоёбов у нас примерно столько сколько и у вас, просто им запрещено больше чем по три в общественных местах собираться. cool.gif

[^]
Eminem
22.02.2014 - 10:40
0

Ярила

Цитата (teerz @ 22.02.2014 - 11:07)
Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 09:56)
Вот позволю повторится в своём вопросе к "майданутым".

Если, как вы говорите, вы выражаете волю всего Украинского народа, который насчитывает порядка 45 миллионов людей, то что вам мешало устроить НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, для инициации которого нужно было бы собрать порядка 3-х миллионов подписей с разных регионов и от которого презик бы не отвертелся? Зачем надо было при такой огромной возможности поменять всё в своей стране, надо бы устраивать революцию, а также жечь имущество других людей, а также убивать?

Ребят, я вот чего понять не могу - вы в каждой теме давите на то, что россияне тупые, рабы и ты.ды. Ну создайте вы наконец свой сайт, есть много бесплатных biggrin.gif хостингов. Соберитесь вы там и лобызайте друг друга в дёсны за то, кто больше Овна на вентилятор вбросит. Там же придумывайте и воплощайте в жЫзнь свои экстремистские лозунги. Вас со всех форумов гонят ссаными тряпками, а вы как тараканы всё лезите и лезите во все щели.
Да, мы тупые, да мы рабы, да путинисты... Плюньте на нас и идите к себе. cheer.gif

[^]
gogapox
22.02.2014 - 10:41
0

Ярила

Цитата (MariST @ 22.02.2014 - 11:36)

Вот!!! Наконец-то.
А сколько заплатили?? А то у нас там траншик завис, можем оттуда всем майданутым на новую Конституцию выделить и Юле на новый каравай! cheer.gif

Так, отвлеченно, чем больше я вижу , что исполняют на Украине януковчи и "трое из ларца", тем больше мне нравится Юля...
К слову, лучше вороватый прагматик, чем слизнеобразный вор, пустоголовый качек, еврейский тщедушный интеллигент и фанатичный нацист...
Пистец. Ну и выбор...

Это сообщение отредактировал gogapox - 22.02.2014 - 10:45

[^]
teerz
22.02.2014 - 10:41
0

Шутник

Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 10:38)

Фантазия как раз большая у людей, которые на майдане и который этот майдан поддерживают! Они просто живут в иллюзии, что они изъявляют волю народа и что сейчас всё честно! Прям, как дети! Ей Богу! Вспомните разговор госпожи Нуланд! За вас уже давным давно всё решили ибо пошли по пути кровопролития!

что решили, блять да пусть ставят кого хотят, лишь бы не этого урода, проблемы?. вот капец новости этот разговор открыл, что сша хотела бы себе лояльного лидера, как и любая другая страна, путин таких разговоров не ведет чтоли?) все ведут

Это сообщение отредактировал teerz - 22.02.2014 - 10:45

[^]
orizona
22.02.2014 - 10:43
-3

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (Eminem @ 22.02.2014 - 11:40)
Ну создайте вы наконец свой сайт, есть много бесплатных  biggrin.gif хостингов. Соберитесь вы там и лобызайте друг друга в дёсны за то, кто больше Овна на вентилятор вбросит. Там же придумывайте и воплощайте в жЫзнь свои экстремистские лозунги. Вас со всех форумов гонят ссаными тряпками, а вы как тараканы всё лезите и лезите во все щели.
Да, мы тупые, да мы рабы, да путинисты... Плюньте на нас и идите к себе. cheer.gif

а с чего ты решил что сайт россейский? gigi.gif

для минусеров даже выделю - Toronto

Domain Name: YAPLAKAL.COM
Registry Domain ID: 119875969_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.tucows.com
Registrar URL: http://tucowsdomains.com
Updated Date: 2014-01-18 12:40:39
Creation Date: 2004-05-12 17:02:59
Registrar Registration Expiration Date: 2017-05-12 17:02:59
Registrar: TUCOWS, INC.
Registrar IANA ID: 69
Registrar Abuse Contact Email: domainabuse@tucows.com
Registrar Abuse Contact Phone: +1.4165350123
Domain Status: clientTransferProhibited
Domain Status: clientUpdateProhibited
Registry Registrant ID:
Registrant Name: Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Registrant Organization: Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Registrant Street: 96 Mowat Ave
Registrant City: Toronto
Registrant State/Province: ON
Registrant Postal Code: M6K 3M1
Registrant Country: CA
Registrant Phone: +1.4165385457
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax:
Registrant Fax Ext:
Registrant Email: yaplakal.com@contactprivacy.com
Registry Admin ID:
Admin Name: Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Admin Organization: Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Admin Street: 96 Mowat Ave
Admin City: Toronto
Admin State/Province: ON
Admin Postal Code: M6K 3M1
Admin Country: CA
Admin Phone: +1.4165385457
Admin Phone Ext:
Admin Fax:
Admin Fax Ext:
Admin Email: yaplakal.com@contactprivacy.com
Registry Tech ID:
Tech Name: Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Tech Organization: Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Tech Street: 96 Mowat Ave
Tech City: Toronto
Tech State/Province: ON
Tech Postal Code: M6K 3M1
Tech Country: CA
Tech Phone: +1.4165385457
Tech Phone Ext:
Tech Fax:
Tech Fax Ext:
Tech Email: yaplakal.com@contactprivacy.com
Name Server: NS1.NETMEDIADATA.COM
Name Server: NS2.NETMEDIADATA.COM
DNSSEC: Unsigned

Это сообщение отредактировал orizona - 22.02.2014 - 10:57

[^]
Enotnot
22.02.2014 - 10:45
1

Приколист

Щас пирог власти делить будут на Украине.

[^]
Eminem
22.02.2014 - 10:45
0

Ярила

orizona
Цитату, плиз, где я написала, что сайт российский. Я так понимаю, что все собравшиеся из бывше дружественной страны больше ПЕЙсатели чем читатели?!

[^]
MariST
22.02.2014 - 10:46
1

Юморист

Цитата (gogapox @ 22.02.2014 - 11:41)
Так, отвлеченно, чем больше я вижу , что исполняют на Украине януковчи и "трое из ларца", тем больше мне  нравится Юля...
К слову, лучше вороватый прагматик, слизнеобразный вор, пустоголовый качек, еврейский тщедушный интеллигент и фанатичный нацист...
Пистец. Ну и выбор...

В ней, безусловно, был какой-то стержень и строгость, но вся ее программа невесело окончилась(

[^]
Vasilij68
22.02.2014 - 10:48
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 21.02.2014 - 23:10)
Януковича в отставку! Но это - не люди.

На майдане нет людей - одни бандеровцы! А они нелюди!

[^]
krasniy
22.02.2014 - 10:48
1

Шутник

Цитата (teerz @ 22.02.2014 - 11:41)
Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 10:38)

что решили, блять да пустят ставят кого хотят, лишь бы не этого урода, проблемы?. вот капец новости этот разговор открыл, что сша хотела бы себе лояльного лидера, как и любая другая страна, путин таких разговоров не ведет чтоли?) все ведут

Вот объясните мне логику! Где она? Поставить любого, но не Януковича? Это что за бред? Вам самому не смешно?
А по поводу СШП.... Посмотрите что станет с вашей горячо любимой Украиной, после начала разработки сланцевого газа! Вы станете сырьевым придатком СШП и майдан уже не поможет, ибо СШП начнёт насаждать свою "демократию"! После начала разработки вы просто сдохните в своей убитой собственными руками экологии....
Почитайте, что такое добыча сланцевого газа и чем это грозит!

[^]
krasniy
22.02.2014 - 10:51
1

Шутник

Цитата (orizona @ 22.02.2014 - 11:43)
Цитата (Eminem @ 22.02.2014 - 11:40)
Ну создайте вы наконец свой сайт, есть много бесплатных  biggrin.gif хостингов. Соберитесь вы там и лобызайте друг друга в дёсны за то, кто больше Овна на вентилятор вбросит. Там же придумывайте и воплощайте в жЫзнь свои экстремистские лозунги. Вас со всех форумов гонят ссаными тряпками, а вы как тараканы всё лезите и лезите во все щели.

а с чего ты решил что сайт россейский? gigi.gif

Domain Name: YAPLAKAL.COM
Registry Domain ID: 119875969_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.tucows.com
Registrar URL: http://tucowsdomains.com
Updated Date: 2014-01-18 12:40:39
Creation Date: 2004-05-12 17:02:59
Registrar Registration Expiration Date: 2017-05-12 17:02:59
Registrar: TUCOWS, INC.
Registrar IANA ID: 69
Registrar Abuse Contact Email: domainabuse@tucows.com
Registrar Abuse Contact Phone: +1.4165350123
Domain Status: clientTransferProhibited
Domain Status: clientUpdateProhibited
Registry Registrant ID:
Registrant Name: Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Registrant Organization: Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Registrant Street: 96 Mowat Ave
Registrant City: Toronto
Registrant State/Province: ON
Registrant Postal Code: M6K 3M1
Registrant Country: CA
Registrant Phone: +1.4165385457
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax:
Registrant Fax Ext:
Registrant Email: yaplakal.com@contactprivacy.com
Registry Admin ID:
Admin Name: Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Admin Organization: Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Admin Street: 96 Mowat Ave
Admin City: Toronto
Admin State/Province: ON
Admin Postal Code: M6K 3M1
Admin Country: CA
Admin Phone: +1.4165385457
Admin Phone Ext:
Admin Fax:
Admin Fax Ext:
Admin Email: yaplakal.com@contactprivacy.com
Registry Tech ID:
Tech Name: Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Tech Organization: Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Tech Street: 96 Mowat Ave
Tech City: Toronto
Tech State/Province: ON
Tech Postal Code: M6K 3M1
Tech Country: CA
Tech Phone: +1.4165385457
Tech Phone Ext:
Tech Fax:
Tech Fax Ext:
Tech Email: yaplakal.com@contactprivacy.com
Name Server: NS1.NETMEDIADATA.COM
Name Server: NS2.NETMEDIADATA.COM
DNSSEC: Unsigned

А с чего ты решил иначе?
В той информации, что ты дал указано, что домен зарегистрирован в СШП и не более того! Я тебе больше скажу, сервер япа находится в Германии! И?

[^]
Swiftech
22.02.2014 - 10:52
0

Шутник

Проплаченное восстание, у моей тещи есть у которой сын поехал на майдан деньги зарабатывать и маме деньги присылает. Что самое интересное я живу в Санкт-Петербурге)))

[^]
Alexxiss
22.02.2014 - 10:54
-5

Ватник СССР

Ебаные хохлошариковы дорвались до власти, ну шо киевляне, вы еще за майдаун? Тогда валите нахуй со своих квартир, там теперь рагули жить будут

Люди поставили ультиматум: отставка Януковича

[^]
izabeli
22.02.2014 - 10:56
1

свиристелка

Как я понимаю, весь сыр-бор из-за того, что народ желает, чтобы Украина была парламентской республикой.
Понятно, что народ обозлен и ждет перемен: если бы все на украине было хоккей, так долго беспорядки бы не продолжались, даже за большие деньги СШП и кого там еще. Так вперед - оЩуЩествляйте! А мы порадуемся, если у вас получится, и даже на ПМЖ кое-кто приедет (Крым, море, солнце и лето полгода!)

Но ощущение, что майдановцы собрались для того, чтобы потолкаться!
Почему на майдане нет внятных требований от радикалов?
Может быть, для российских каналах майданцы не хотят давать интервью?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60272
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх