Взрывы в Бостоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grand
16.04.2013 - 18:40
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Блоходав @ 16.04.2013 - 08:48)
Цитата (serg406 @ 16.04.2013 - 09:54)
Млять там ЛЮДИ пострадали а вы тут срач развели , нет ребята так нельзя  faceoff.gif

да им похуй
они же теорию заговора доказывают gigi.gif
чо тут, про масонов не было еще? или пока только про то, что это все цру и американское правительство?)

Ага. Вояджер уже успел пару тем о заговоре и предсказании создать.
Паранойяяя. suicide.gif

[^]
tank4175
16.04.2013 - 18:40
-2

Шутник

а потом русские ноют и жалуются, что их никто не любит. откуда столько дибилов на ветке?

[^]
sergeis
16.04.2013 - 18:44
0

Ярила

Цитата (TurgoKS @ 16.04.2013 - 18:33)
Вроде пока еще нет информации, внешний это теркат или внутренний.

Больше похоже на местного одинокого подонка. Тем более что Аль Каеда официально на себя это не взяла. Так что будет скорей всего еще один оклахомский Тимоти Маквей.

[^]
Каприщев
16.04.2013 - 18:46
4

Мизантроп

Цитата (deb54 @ 16.04.2013 - 18:38)
Цитата (BIMATEK @ 16.04.2013 - 16:52)
Цитата (piromidon @ 16.04.2013 - 15:14)
Да, простых людей жалко, особенно когда в прямом эфире, да по всем телеканал. А когда бомбили Югославию или Ливию кто нибудь видел простых людей? Разбомбить страну и нихрена не жалко.

Я видел в прямом эфире бомбёжку Багдада, и что-то мне подсказывает, что простые американцы уж точно не скорбели по жертвам, а скорее наоборот сидя на диванах радостно сжимали свои потные кулачки, видя как святые демократические томагавки и ангелы-невидимки F-117 ежеминутно крошили "проклятый диктаторский режЫм".

Я видел в прямом эфире штурм Грозного, и что-то мне подсказывает, что простые россияне уж точно не скорбили по жертвам, а скорее наоборот сидя на диванах радостно сжимали свои потные кулачки, видя как святые федеральные ракеты и ангелы Су-24 ежеминутно крошили "проклятых сепаратистов".

Однако есть разница, Грозный формально входит в состав России, и там как бы жили русские люди. А Багдад находится за океаном, во многотысячах км от СШП. Какого ж они хуя забыли в чужой стране? Хим.оружие искали? Нашли? Так какого хуя сотни тыщ людей убили?

[^]
matros1stati
16.04.2013 - 18:46
0

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 16.04.2013 - 18:58)
Цитата (matros1stati @ 16.04.2013 - 17:34)
Цитата
Извините, но лично мне абсолютна безразлична участь этой одной девочки из америки, меня всё-же больше интересует то, что в Сирии, Афганистане, Ираке, Палестине и т.п. гибнут ежедневно по 15 таких девочек от рук американцев. Можно ещё вспомнить тысячи вьетнамских девочек, которые так и не доиграли в свои куклы, не выросли и не вышли замуж, потому что их может быть даже лично пачками убивал дедушка этой самой бостонской девочки. Даже элементарно сопоставить эти три трупа и полдюжины оторванных ног с тем что ежедневно сейчас творится в Сирии - то эта хлопушка должна пройти незаметно. Но нет, моралисты, гуманисты и прочая лицемерная шняга развела тут сопли, про "блаблабла несчастных мирных и абсолютно святых американцев, которые не заслужили такого отношения, хнык-хнык."

Именно это и преследует цель терракта, любого терракта - безразличие и формирование сознания "так им и надо ибо заслужили". Только это может продти и к Вам в дом, точнее, уже стоит у Вашего порога.

Пускай стоит, я не боюсь, отбоялся уже своё. Пускай боятся нежные хомячки с розовыми носиками. А меня жизнь сделала циником. Для меня человек - это набор костей и мяса, пускай и разумный такой набор. Кости могут быть в любую секунду поломаны в крошку, а мясо перемолото в фарш.
Один феномен я не понимаю - почему мёртвый американец вызывает в 1000 раз больше скорбных эмоций, чем мёртвый сириец. Ведь оба однажды были выписаны с матерями из роддома, оба играли во дворе, оба ходили в школу, университет... но почему-то сириец не заслужил слёз посторонних людейб а американца весь мир оплакивает. Мы как будто живём в кошмарной онлайн-рпг наяву, где все американцы априори прокачаны на 100 единиц сочувствия, а сирийцы, афганцы, иракцы лишь на 5 единиц.

Вы сами ответили на свой вопрос - "живём в кошмарной онлайн-рпг наяву" и этот онлайн создали СМИ, которые стремятся к своим рейтингам. Поэтому вопрос "почему?" следует задавать именно им - почему "мёртвый сириец" проходит по всем новостям боком, почему вопрос о "мёртвом сирийце" не ставится на международном уровне прямо и открыто, а не умалчивается ввиду гнилой дипломатии и международной этики, и почему демагоги всех уровней всегда засовывают языки в задницу (не себе, а собеседнику) при этом виляя хвостом и скромно пряча взгляд не желая тем самым огорчить американца неполиткорректым вопросом - а "чё собственно происходит и кто ты такой"?

[^]
Meeresbrise
16.04.2013 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Derax @ 16.04.2013 - 19:39)
а как вам такие кадры??
Бостонский марафон и мародеры.
а в нескольких десятках метров идет эвакуация раненых

Блядь, этот мир сошел с ума !!!
Что у нас таксисты после теракта в Домодедово, что эти пиндосы...

[^]
Arhangel
16.04.2013 - 18:47
2

Въебу в наркоз!

Сложно объяснить сразу, кто готовил эти взрывы. Три варианта. Либо сами спецслужбы для сваливания на какую-либо страну, чтобы оправдать дальнейшее вторжение и провести военные там действия. Либо внешний враг, поскольку в мире они уже делов и так накуралесили. Когда невозможно воевать с армией превосходящей, всегда используется терроризм. Либо внутренний враг, такие как радикальные организации. Вот кстати на последних меньше всего думается. Людей жаль. Не думаю, что там так мало погибших, как говорят офф источники. США всегда принижало раза в 3 свои потери.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 16.04.2013 - 18:49

[^]
Каприщев
16.04.2013 - 18:48
3

Мизантроп

Цитата (tank4175 @ 16.04.2013 - 19:40)
а потом русские ноют и жалуются, что их никто не любит. откуда столько дибилов на ветке?

Ссыль хоть на одного русского, который жалуется, что его Пиндосы и подпиндосники не любят!

[^]
MnenravitsYP
16.04.2013 - 18:53
-2

Шутник

Наверное никто не сомневается, что супергерои из ЦРУ изыщут быстро гнусТных негодяев. Я вот только не могу выбрать - это будут сирийцы или иранцы, в какую страну пиндосы решили началь вторжение сначала или террористы окажутся сборной двух стран.

Несчастным гражданам, пострадавшим, их родственникам, друзьям и знакомым - удачи Вам, воли, терпения, да пройдёт быстрее эта боль.

Да будьте прокляты отбирающие жизнь для набивки своих кошельков. Законы Кармы вам твари.

[^]
maaak7
16.04.2013 - 18:55
-3

Шутник

Вот ведь как бывает...

Парень не дождался любимой на финише.

Он ждал ее на финише, а она так к нему и не добежала. Это только одна из историй большой трагедии бостонского марафона. Парень собирался делать предложение своей девушку, как только она пересечет финишную линию.
rip.gif

Ссылка на источник, но он на украинском:
http://www.youtube.com/channel/UCXoJ8kY9zp..._confirmation=1

[^]
sergeis
16.04.2013 - 19:01
6

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 16.04.2013 - 18:47)
а как вам такие кадры??

А по другим источникам это не мародеры, а официальные представители марафона которые раздают куртки бесплатно тем участникам марафона, которые не могут добраться до своих вещей. Куртки также уносят на место взрыва чтобы накрывать и кутать раненых.
Не зацикливайтесь на одной версии, сейчас такая каша, что уверенно говорить о чем-то нельзя.

Это сообщение отредактировал sergeis - 16.04.2013 - 19:07

[^]
matros1stati
16.04.2013 - 19:02
2

Ярила

Цитата (maaak7 @ 16.04.2013 - 19:55)
Вот ведь как бывает...

Он ждал ее на финише, а она так к нему и не добежала. Это только одна из историй большой трагедии бостонского марафона. Парень собирался делать предложение своей девушку, как только она пересечет финишную линию.
rip.gif

Ссылка на источник, но он на украинском:
http://www.youtube.com/channel/UCXoJ8kY9zp..._confirmation=1

Да, настало "Время охуительных историй - одна история охуительней другой", погоди еще и фильм снимут круче Титаника, а на крыше здания был Бэтмен, который хотел признаться в любви Крепкому орешку, если бы не взрыв, поэтому он полетел спасать мир от терроризма.

[^]
Narkozzz
16.04.2013 - 19:05
3

Гойдофоб

maaak7
Цитата

Как бы это цинично ни звучало, но у жертв "ошибочных" обстрелов с беспилотников истории жизни не собирались, а молодожены, накрытые ракетами тоже наверняка могли бы рассказать что-то не менее трогательное. Ну это уже политика, по факту простых людей жаль всегда, а в том, что из их гибели сделают шоу - я не сомневаюсь.

[^]
Derax
16.04.2013 - 19:05
0

мечтатель

sergeis я не владею английским, переведите мне подпись с этого видео, где а ошибся?

[^]
sergeis
16.04.2013 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Derax @ 16.04.2013 - 19:05)
sergeis я не владею английским, переведите мне подпись с этого видео, где а ошибся?

Читайте комментарии. Все переводить мне лень.

Насколько я понимаю люди в синем которые носят коробки и раздают синие куртки - официальные службы марафона. Как видно они раздают куртки всем желающим, т.е. это не "погром". И конечно всегда во всех странах есть люди, которые воспользуются халявой.

Сейчас много разной информации на все вкусы. Поэтому зацикливаться на одной версии не стоит.

[^]
Akl
16.04.2013 - 19:15
1

Атипичный лентяй

Цитата (MnenravitsYP @ 16.04.2013 - 17:53)
Наверное никто не сомневается, что супергерои из ЦРУ изыщут быстро гнусТных негодяев. Я вот только не могу выбрать - это будут сирийцы или иранцы, в какую страну пиндосы решили началь вторжение сначала или террористы окажутся сборной двух стран.

Как-то нелогично - сначала взорвать, а потом думать - кого обвинить, ИМХО. Такие вещи на несколько шагов продумываются (хотя можно слова Задорнова за аксиому принять).

[^]
Bull3tt
16.04.2013 - 19:37
3

Приколист

Цитата (sergeis @ 16.04.2013 - 20:01)
Цитата (Meeresbrise @ 16.04.2013 - 18:47)
а как вам такие кадры??

А по другим источникам это не мародеры, а официальные представители марафона которые раздают куртки бесплатно тем участникам марафона, которые не могут добраться до своих вещей. Куртки также уносят на место взрыва чтобы накрывать и кутать раненых.
Не зацикливайтесь на одной версии, сейчас такая каша, что уверенно говорить о чем-то нельзя.

эти куртки продавались на марафоне, а те что не были проданы их решили роздать песплатно. У нас в Washington University каждый год делают 5 миль забег, и именно так и делают с майками которые не были проданы.

[^]
Bull3tt
16.04.2013 - 19:45
1

Приколист

Цитата (sergeis @ 16.04.2013 - 20:14)
Цитата (Derax @ 16.04.2013 - 19:05)

Читайте комментарии. Все переводить мне лень.

Насколько я понимаю люди в синем которые носят коробки и раздают синие куртки - официальные службы марафона. Как видно они раздают куртки всем желающим, т.е. это не "погром". И конечно всегда во всех странах есть люди, которые воспользуются халявой.

Сейчас много разной информации на все вкусы. Поэтому зацикливаться на одной версии не стоит.

В этом видео ничего не говорится про то что это мародёры, а в низу экрана там просто номер телефона для тех кто ищет родных.

[^]
rosewell
16.04.2013 - 19:52
0

Ярила

В дорой половине своих несчастий американцы должны быть "признательны" своей внешней политике.
Естественно когда ровняешь с землей страну за страной рано или поздно начнут ровнять и тебя.
P.S. Если кто не понял, то Бостон я не имел ввиду. Так к слову что то пришлось.
Семьям пострадавших соболезнования. Простые жители,непростой страны.

[^]
Mikitania
16.04.2013 - 20:00
5

Приколист

Такой же теракт был год назад в Минске в метро. Псих-одиночка был.
Нашли и казнили в течении недели ))
Отличие от Минска только одно. Все мировое сообщество сейчас соболезнует США, а у нас соболезновали преступнику, ну вот в чем разница?

[^]
WESTok
16.04.2013 - 20:00
2

Ярила

а мне почему то похуй...... не со зла не от бессилия а просто похуй что у них там твориться, сколько молодых парней в Чечне погибли, по вине этих пиндосов, и не надо говорить что это обычные люди они ни в чем не виноваты, имеено они и виноваты, они выбирали себе правительство которое давало денег на войну в моей стране, та что похуй

[^]
roww
16.04.2013 - 20:01
0

Шутник

Какие спецслужб?! Что за бред? Если на то пошло масштаб трагедии не тот. Вы хоть немного подумай те . Сука ли ж бы ляпнуть заговорщики хуевы. По мне это сделал какой то псих , и видно тот у которого нет ног (или какие то проблемы с этим) так как бомба была сделана не для того что бы убить кого то , а для ранений и ампутаций нижних конечностей. А всяким дегенератом радовавшимся этому или возомнившие что это кара небесная можно пожелать скорейшего выздоровления в кащенке . Болваны , там люди со всех уголков мира принимали участие.

[^]
Akl
16.04.2013 - 20:09
2

Атипичный лентяй

Цитата (Mikitania @ 16.04.2013 - 19:00)
Такой же теракт был год назад в Минске в метро. Псих-одиночка был.
Нашли и казнили в течении недели ))
Отличие от Минска только одно. Все мировое сообщество сейчас соболезнует США, а у нас соболезновали преступнику, ну вот в чем разница?

Зря вы так. Казнили - это очень хорошо, как бы батьку не ругали.
Да, и соболезновать надо конкретным людям, а не государству, ИМХО.
Лично я террористу никогда сочувствовать не буду. По одной простой причине - тебе (твоей семье, народу и т.д.) принес вред кто-то конкретный (не обязательно человек - правительство, организация), - а мстишь ты невинным или беззащитным. Как-то так.

[^]
JJBaltika
16.04.2013 - 20:12
2

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Хотел для вас написать наиболее резкие изменения цен на золото в последние два года. Но больше затронуть, конечно, нужно примечательные падения, ведь уже очень долгий период (10 лет) цена на золото идет неуклонно вверх.

Только статистика:

Начнем с ~24 января 2011 года
Именно после падения курса на 70 пунктов с начала года я начал слышать даже по всем телевизионным каналам от разных аналитаков о том, что золото вскоре устремится вверх сумасшедшими темпами.

Так и произошло, к ~29 апреля 2011 года золото поднялось на ~200 пунктов.

1 июля цена за тройскую унцию составила 1484 уе. А к 22 Августа 2011 цена достигла рекордных 1900 пунктов, сильно опьянив участников торгов. Каналы были перенасыщены и за девять дней с 20 сентября цена на золото упала на 200 пунктов.

Две попытки вернуться в стремительный тренд не удались, хотя 7 ноября 2011 цены вновь скакнули вверх до 1800 пунктов, а 25 февраля 2012 на 1780.
Эти две попытки заканчивались неминуемым снижением, и возвращались на позиции ниже чем предыдущие: 29 декабря золото опустилось до 1550 пунктов, а 16 мая 2012 до 1540 - отчетливо начал просматриваться тренд на снижение.

Последним пиком цен принято считать октябрь 2012, когда золото установилось на отметке 1780, после которого начался теперешний тренд на снижение, закончившийся обвалом пару дней назад.

На фото показаны позиции золота за тройскую унцию по отношению к доллару США. Красным цветом выделена основная тенденция за 2 года.

Взрывы в Бостоне

[^]
ZadrotWoT
16.04.2013 - 20:20
0

педоразд

а как вам такие кадры??

Значит все идет по "Плану"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95380
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх