Под Краснодаром два аниматора пропали без вести при загадочных обстоятельствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
твердыйЪзнак
2.05.2023 - 23:54
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ono76 @ 02.05.2023 - 22:58)
Bormoglotik
Пока нет официальных заявлений или каких-то прямых признаний или какой-то другой официальной информации, что кто-то из убийц имеет отношение СВО.

По этому пока стоит воздержаться от реакции на такие накидоны. Ибо идёт война, и работает в интернете что одна сторона, что другая.

Ждём…

Абсолютно согласен, очень живая почва для разгона. Пока нет подтверждения, не нужно розжига в угли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TauNau
2.05.2023 - 23:57
4

Ярила

Комментарий под постом в телеграме:
"История сейчас выложена на странице жены погибшего, потому что там инет плохо ловит в лесу. История была создана 2 часа назад, а инет заработал только недавно. Всё, их нет, их убили. Тело девушки нашли уже, а где тело парня завтра утром покажут задержанные убийцы."
Имеется в виду сторис Дарьи о завтрашнем поиске в 9 утра и о том, что ни Кирилл ни Татьяна еще не найдены. Обе истории удалены.

[^]
Bormoglotik
2.05.2023 - 23:59
8

Весельчак

Цитата (KotBabaika @ 2.05.2023 - 23:53)
Цитата (Domatsu @ 2.05.2023 - 23:33)
Может и было бы, не уверен. За последний год много разного плохого произошло.
Да и на ЯПе много выкладывали, но ни в одной теме не было такого резонанса.

Ситуация просто страшна тем что вот сразу как то через себя пропускаешь. Жизненная ситуация , может всякое произойти с любым водителем на трассе . Я вот например тоже часто мотаюсь по работе по трассам, у нас тут глухомань , леса, и тоже всякие моменты бывали , недавно вот ремень генератора порвало, ночью, ладно был недалеко от города уже. Но пока пытался его ошметки снять с роликов, минут 20 возился , как то не по себе было в кромешной темноте, посреди леса . Машины мимо проезжали несколько раз , никто не остановился, может оно и к лучшему .

Такая же херня.
Тоже бывает, мотаюсь по дорогам, и тоже, ночами частенько.
Раньше чаще, сейчас больше днём стараюсь.
Два раза было, когда пересрал конкретно.
Один раз когда глубокой ночью за мной машина гналась - еле ушёл, а второй раз, когда в лесу остановился отдохнуть и проверить бензобак, так как до этого пару раз запах бензина почувствовал.
Но там вообще, херня какая-то была мистическая. Остановился отдохнуть и взбодриться - так взбодрился, что долго зубы стучали...
Сон и усталость как рукой сняло.

[^]
TauNau
3.05.2023 - 00:02
2

Ярила

В районе Ирклиевской добровольцы и полицейские прочесывают лесополосу

[^]
Лякса
3.05.2023 - 00:07
5

Ярила

Цитата (Лякса @ 2.05.2023 - 22:28)
Цитата (TauNau @ 2.05.2023 - 22:10)
Еще немного обсуждения
"Он живёт в Придорожном и все знают, что он был вагнеровцем и чуть больше месяца вернулся с СВО. Да других вариантов выхода на свободу у него не было, по УДО он мог бы выйти только через 12 лет, а он отсидел только 9."©
За что купил.

Ну так станица Придорожная есть в Каневском районе!!! Вот и повод туда сбегать - в том числе посетили банкоматы, которые он знает....

И, кажись, теперь понятно, почему Татьяна утром, в 8:30, невразумительно отвечала: в этом Каневском районе ее к тому времени держали на какой-то блат-хате, (скорее всего у друзей этого поваренка) там же спрятали машину, а когда запахло жареным, и проблемами со всем этим, они машину ночью отогнали и спалили туда, где ее искали! Не в своем же дворе ее палить-то?
Возможно и убили ее уже как возможного и ненужного свидетеля. Но время смерти теперь подскажет судмедэкспертиза.

[^]
Айдэн
3.05.2023 - 00:08
1

...

Цитата (Bormoglotik @ 02.05.2023 - 23:59)
Такая же херня.
Один раз когда глубокой ночью за мной машина гналась - еле ушёл, а второй раз, когда в лесу остановился отдохнуть и проверить бензобак, так как до этого пару раз запах бензина почувствовал.
Но там вообще, херня какая-то была мистическая. Остановился отдохнуть и взбодриться - так взбодрился, что долго зубы стучали...

По вашим серпантинам и днём то ездить страшно, не то что ночью

Дороги ваши, кстати, белгородцы ремонтировали.
Там вроде где - то даже знак памятный был.)

[^]
TauNau
3.05.2023 - 00:11
4

Ярила

Цитата (Лякса @ 3.05.2023 - 00:07)
Цитата (Лякса @ 2.05.2023 - 22:28)
Цитата (TauNau @ 2.05.2023 - 22:10)
Еще немного обсуждения
"Он живёт в Придорожном и все знают, что он был вагнеровцем и чуть больше месяца вернулся с СВО. Да других вариантов выхода на свободу у него не было, по УДО он мог бы выйти только через 12 лет, а он отсидел только 9."©
За что купил.

Ну так станица Придорожная есть в Каневском районе!!! Вот и повод туда сбегать - в том числе посетили банкоматы, которые он знает....

И, кажись, теперь понятно, почему Татьяна утром, в 8:30, невразумительно отвечала: в этом Каневском районе ее к тому времени держали на какой-то блат-хате, (скорее всего у друзей этого поваренка) там же спрятали машину, а когда запахло жареным, и проблемами со всем этим, они машину ночью отогнали и спалили туда, где ее искали! Не в своем же дворе ее палить-то?
Возможно и убили ее уже как возможного и ненужного свидетеля. Но время смерти теперь подскажет судмедэкспертиза.

Вообще,не лишено смысла.

[^]
Bormoglotik
3.05.2023 - 00:14
3

Весельчак

Цитата (Айдэн @ 3.05.2023 - 00:08)
Цитата (Bormoglotik @ 02.05.2023 - 23:59)
Такая же херня.

По вашим серпантинам и днём то ездить страшно, не то что ночью

Дороги ваши, кстати, белгородцы ремонтировали.
Там вроде где - то даже знак памятный был.)

Это не на серпантине было.
А серпантин - что? Сильно не гони, и проблем не будет.

[^]
Айдэн
3.05.2023 - 00:17
4

...

Цитата (Bormoglotik @ 03.05.2023 - 00:14)

Я лучше на поезде.

Тем более после таких событий.

[^]
твердыйЪзнак
3.05.2023 - 00:18
4

Юморист

Цитата (KotBabaika @ 02.05.2023 - 23:53)
Ситуация просто страшна тем что вот сразу как то через себя пропускаешь. Жизненная ситуация , может всякое произойти с любым водителем на трассе . Я вот например тоже часто мотаюсь по работе по трассам, у нас тут глухомань , леса, и тоже всякие моменты бывали , недавно вот ремень генератора порвало, ночью, ладно был недалеко от города уже. Но пока пытался его ошметки снять с роликов, минут 20 возился , как то не по себе было в кромешной темноте, посреди леса . Машины мимо проезжали несколько раз , никто не остановился, может оно и к лучшему .

Тоже через себя пропустил ситуацию, я уже и забыл про такое, есть масса историй когда с ЯМАЛа люди, в 90-х, ехали в отпуск. Очень распространенно было. Резали ремни в двигле, стреляли в радиатор. Сам в ХМАО чуть не встрял на объезде Салыма. Правда давненько было.
Но тут... Два года по М-4 гоняю летом. Правда только днём, ночую в проверенных гостишках

[^]
Nimrod13
3.05.2023 - 00:21
6

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (TauNau @ 2.05.2023 - 23:57)
Комментарий под постом в телеграме:
"История сейчас выложена на странице жены погибшего, потому что там инет плохо ловит в лесу. История была создана 2 часа назад, а инет заработал только недавно. Всё, их нет, их убили. Тело девушки нашли уже, а где тело парня завтра утром покажут задержанные убийцы."
Имеется в виду сторис Дарьи о завтрашнем поиске в 9 утра и о том, что ни Кирилл ни Татьяна еще не найдены. Обе истории удалены.

Россия.Кубань» со ссылкой на свой источник сообщили, что удалось найти тело Татьяны Мостыко со следами насильственной смерти. Однако в пресс-службе краевого СК порталу 93.RU назвали эту информацию ложью.

Жена это жена, удалённая история, это удалённая история.

Коммент это коммент.

А вот пресс-служба краевого СК , это уже рупор посерьёзнее.

Пока что доверюсь информации, которая исходит от СК.

[^]
TauNau
3.05.2023 - 00:23
1

Ярила

Да я разве спорю.Смотрю,что есть.

[^]
Bormoglotik
3.05.2023 - 00:25
2

Весельчак

Цитата (Айдэн @ 3.05.2023 - 00:17)
Цитата (Bormoglotik @ 03.05.2023 - 00:14)

Я лучше на поезде.

Тем более после таких событий.

Да уж...
Поезд в этом плане безопасней.

[^]
Ysera
3.05.2023 - 00:30
4

Приколист

Цитата (VulpesRus @ 2.05.2023 - 23:21)
Цитата (Ysera @ 2.05.2023 - 23:18)
Цитата (Domatsu @ 2.05.2023 - 23:15)
Я не очень понимаю ажиотажа вокруг этого преступления.
Отморозки убили двух человек, а сожалений в теме, словно было нападение на детский садик.

Херасе логика!
Т.е. бесполезных пиздюков из садика Вам было бы жалко, а двух взрослых дееспособных людей - нет?

Так детей обычно жалко больше.
Не думал почему в темах про собак любят давить на жалость к ним?

А схерали детей жалко больше? faceoff.gif
Да и в темах про помощь собакам и кошкам начинают выть про "дитачек" только отбитые овуляхи.

Лично мне взрослых погибших из этой темы капец как жалко. Особенно девушку, потому что, судя по всему, парня убили почти сразу, а ей пришлось очень много чего вытерпеть. sad.gif

Это сообщение отредактировал Ysera - 3.05.2023 - 00:31

[^]
твердыйЪзнак
3.05.2023 - 00:33
9

Юморист

Цитата (твердыйЪзнак @ 03.05.2023 - 00:18)
Тоже через себя пропустил ситуацию, я уже и забыл про такое, есть масса историй когда с ЯМАЛа люди, в 90-х, ехали в отпуск. Очень распространенно было. Резали ремни в двигле, стреляли в радиатор. Сам в ХМАО чуть не встрял на объезде Салыма. Правда давненько было.
Но тут... Два года по М-4 гоняю летом. Правда только днём, ночую в проверенных гостишках

Единственное добавлю, зимой на Севере в лютый минус у машины на обочине с аварийкой нельзя не остановиться. Сам вёз женщину с детьми (поймали брус, отец с друзьями чинили), и я ловил минус два колеса в -36, машин пять остановилось и предлагали помощь

[^]
TauNau
3

Ярила

Цитата (Ysera @ 3.05.2023 - 00:30)
Отморозки убили двух человек, а сожалений в теме, словно было нападение на детский садик.

Херасе логика!
Т.е. бесполезных пиздюков из садика Вам было бы жалко, а двух взрослых дееспособных людей - нет?

Да и в темах про помощь собакам и кошкам начинают выть про "дитачек" только отбитые овуляхи.

Лично мне взрослых погибших из этой темы капец как жалко. Особенно девушку, потому что, судя по всему, парня убили почти сразу, а ей пришлось очень много чего вытерпеть. sad.gif

Ты че-то оверштаг пошел

[^]
Сергунок69
10

Ярила

Цитата (AndreLinoge @ 02.05.2023 - 22:46)
Нахуй на фронт? Таких сразу в биореактор, на утилизацию!
Охуенная идея таких было тащить из зон.
Раз уж начали оттуда набирать, то хоть бы не опасных брали. Мошенников там, ещё кого попроще. Или тщательный контроль при отборе, так нет - всех желающих блять!
По срокам может ограничение придумали бы, набирать, например, у кого изначальный срок не более 6-7 лет, к примеру!

Вы реально думаете, что сидельцы, и особенно мошенники, с 6-7-летними сроками предпочтут уйти воевать штурмовиками с вероятностью погибнуть под 70%, чем спокойно отсидеть свой срок и вернуться живыми домой?

[^]
Domatsu
0

Оналитег и психолаг

Цитата (KotBabaika @ 3.05.2023 - 01:53)
Цитата (Domatsu @ 2.05.2023 - 23:33)
Может и было бы, не уверен. За последний год много разного плохого произошло.
Да и на ЯПе много выкладывали, но ни в одной теме не было такого резонанса.

Для меня в этой ситуации дикость в том, что она вообще произошла. Их же поймают, ну 98% примерно. Никуда этим отморозям не уйти, кто-то да сдаст.

[^]
Domatsu
3.05.2023 - 00:37
1

Оналитег и психолаг

Цитата (твердыйЪзнак @ 3.05.2023 - 02:33)
Цитата (твердыйЪзнак @ 03.05.2023 - 00:18)

Единственное добавлю, зимой на Севере в лютый минус у машины на обочине с аварийкой нельзя не остановиться. Сам вёз женщину с детьми (поймали брус, отец с друзьями чинили), и я ловил минус два колеса в -36, машин пять остановилось и предлагали помощь

Я за последние сутки на трассе два раза уже останавливался, в обоих случаях пробили колёса, в обоих случаях без домкрата.

[^]
Nimrod13
3.05.2023 - 00:37
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Ysera @ 3.05.2023 - 00:30)

Херасе логика!

-" Не убивай, деньги на счету не все деньги, у меня наличные есть, много, друзья и родственники тоже собрать могут".
-"Что вам эти копейки ? Я всё отдам, мне жизнь дороже".
-"Нужно будет, и в кредиты залезу, любые расписки напишу".
Вот так можно продлить себе жизнь и попробовать выиграть время.

[^]
твердыйЪзнак
3.05.2023 - 00:39
1

Юморист

Цитата (Domatsu @ 03.05.2023 - 00:33)
Для меня в этой ситуации дикость в том, что она вообще произошла. Их же поймают, ну 98% примерно. Никуда этим отморозям не уйти, кто-то да сдаст.

Не утверждаю, просто предполагаю, что речь идёт о персонаже описанном выше. Он делал это раньше и наверняка с определенным успехом в течении определенного времени, потом его приняли и он отсидел. Оказавшись на свободе, ни чего не умея больше, не ассимилировшись полностью к современным реалиям (камеры, биллинг и т.п.) решил, что так легче, чем быть нормальным человеком

[^]
Nimrod13
3.05.2023 - 02:18
-3

Ваши Счастливые Звёзды

А действительно ли с мероприятия в станице за рулём ехали пропавшие.?
Машина во время отправки первых голосовых сообщений могла быть где угодно. И в станице где проводилось мероприятие тоже.
И преступники, для звонков жене могли использовать заранее записанные на диктофон слова, фразы, и маленькие речи, не подразумевающие диалог, а например речь жене, и потом окончание разговора. Причём сообщения могли присылаться с места где удерживают пропавших через телеграмм.
В 8:30 жена возможно не с девушкой разговаривала, а с голосовыми сообщениями, так как жена указала что девушка отвечает не в попад.

Окончили преступники сбор наличности из банкоматов почти в 9 утра.
Не знаю, жгли ли авто днем. Но если верить жене что место ранее осматривалось, то авто туда пригнали и спалили позднее. Не факт что сами преступники, вполне могли нанять придурка через телеграмм из канала или чата наркоманов, пообещав тому место с огромной закладкой, а он поехал, отчитался фоткой, возможно с геотегами, что навело оперативников на находку, так как возможно
у них появились данные о включении геотегов, и решили проверить геотеги из лесопосадки.

Телефон пропавших в 8:30 зачем преступники включали? С одной стороны протестить голосовые сообщения от девушки, сбить жену с толку, чтобы отложить их поиски. А с другой стороны, сделать фото , места ,где спрятано авто, посмотреть в интернете точные координаты, чтобы использовать далее в телеграмме, при найме поджигателя. Зачем поджигатель? В полицию он не пойдёт, и про то что на наркотики хотел получить в виде шикарной закладки умолчит. Если даст маху где либо, его задержат и попытаются повесить на него всё. Да и чтобы за ним увязались точно, попросят фото с геотегами, горящего авто.
Им выгодно что поджигателя задержат, и они его сливают с помощью геотегов. У них время лишнее, чтобы замести следы. И перевезти похищенных, хорошо если живых.

Зачем рисковать, катаясь на ато пропавших по банкоматам? Имитация ограбления на дороге с последующим хищением пластиковой карты. Зачем такие круги по разным населенным пунктам не знаю, но здорово сбивает с толку.

Нужно вернуться в начало, и расследовать все с приезда пропавших на мероприятие.

[^]
Skoorp
3.05.2023 - 02:21
1

Балагур

[^]
T80Ivan
3.05.2023 - 02:45
-9

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 2.05.2023 - 03:40)
Цитата (Добрячок @ 2.05.2023 - 02:50)
Цитата (DJAKS @ 1.05.2023 - 20:42)
Ставки принимаются?

Ставлю на черное!

Помилованные «герои СВО»

Таки я оказался прав.

[^]
Pasadena
3.05.2023 - 02:58 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109391
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх