Купянский прорыв: всё пропало или ещё побарахтаемся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
14.09.2022 - 20:54
21
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Назвать человека, котрого СОВСЕМ не знаешь пиздаболом - это чисто рогульский подход. Поэтому "россиянин из Пензы" твои умозаключения - воздух.
Объясняю - я живу на Ставрополье и НИЩИХ видел за свои 45 лет только в 90-х и начале 2000х годов. Для меня нищий - это человек с протянутой рукой, которому нечего есть. Так вот за последние 15 лет я не видел НИЩЕГО и как бы немного удивлен твоим пиздобольством. Я не видел нищих НИГДЕ в ЮФО - ни в Ростовской области, ни в Краснодаре... вообще их нет.
Есть мои соотечественники, и их не менее 90%, у которых есть свой авто, свой дом или квартира, как минимум. Есть работа и они не сдыхают на ней и не обгладывают последний мосел - они живут нормально.
И поэтому называть население России НИЩИМИ может только реальный пиздабол, который не живет в России!
Может что-то не так с Пензой? Я тут врать не буду, никогда там не был. НО, назвать свой город помойкой может только откровенный урод.

Так ты и есть пиздабол. Только вернулся с Кавказа и Ставрополья, знакомый с Сургута прожил год в Ставрополье, порассказывал, что у вас с работой и доходами, рабский труд и 30 тысяч за счастье и ты будешь утверждать что вы богатые? Целыми семьями в такси работаете, богатеи блять. Всё самые лакомые места под армянами, дагами и чеченами, а вы ходите блееет как бараны перед ними, вся конкуренция в бизнесе жёстко пресекается.У тебя какой автомобиль? Что ты сейчас сможешь купит себе из авто? В прошлом году с гор через Краснодар возвращался, жара, конец августа, первое что бросились в глаза, бичи на остановках спят, прям как в Калифорнии. Наша страна в своём роде феномен, где работающий человек может быть нищим. Т. е. его доходов с трудом хватает на оплату коммунальных услуг, продуктов питания. И не нужно пиздеть, богатеи блять, кто тогда весь этот дешёвый сырный пластилин из пальмы в гамните покупает? Достали уже с патриотизмом головного мозга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
14.09.2022 - 21:00
11

Ярила

Цитата (Кир72 @ 14.09.2022 - 20:16)
А ты на даты смотри пиздюк. Мне уже за 50. А ты в Киеве под юбками сидишь. А надо будет и пойду.

До 60 ти берут, не ссы, иди в военкомат, как родного примут. Может замолвить за тебя словечко? Надо! В батальонах страшный недокомплект, тебя не хватает

[^]
Кир72
14.09.2022 - 21:02
1

Приколист

Цитата (Treker80 @ 14.09.2022 - 21:00)
До 60 ти берут, не ссы, иди в военкомат, как родного примут. Может замолвить за тебя словечко? Надо! В батальонах страшный недокомплект, тебя не хватает

Да ты по дате рождения сдохнуть был должен давно уже. За кого ты замовлять то собрался?

[^]
Treker80
14.09.2022 - 21:05
3

Ярила

Цитата (Yohans18 @ 14.09.2022 - 17:36)
Вот именно , умрет пешка и хер с ней, она и так не правила))) Марионетка....Убоги твои мысли....хворый, как вы говорите. И я нисколько ни запутинец, но с ним считается весь мир.

С последнего тезиса конечно поржал:)))))

[^]
Treker80
14.09.2022 - 21:06
2

Ярила

Цитата
Да ты по дате рождения сдохнуть был должен давно уже. За кого ты замовлять то собрался?

За тебя, ты ж сам то ли стесняешься, то ли в неведении. Или всё таки на словах патриот и герой, а на деле очочко сжимается?

[^]
Кир72
14.09.2022 - 21:28
-1

Приколист

Цитата
За тебя, ты ж сам то ли стесняешься, то ли в неведении. Или всё таки на словах патриот и герой, а на деле очочко сжимается?

Бля. Вот вас там хохлов прёт. От бессилия на все изжоги. Ну приезжай. Я тебя до военкомата провожу. Замолвить словечко:) Только потом от речи твоей пламенной не обижайся. Лады?

[^]
sa732
14.09.2022 - 21:41
4

Ватнег

Цитата (Treker80 @ 14.09.2022 - 20:54)
Цитата
Назвать человека, котрого СОВСЕМ не знаешь пиздаболом - это чисто рогульский подход. Поэтому "россиянин из Пензы" твои умозаключения - воздух.
Объясняю - я живу на Ставрополье и НИЩИХ видел за свои 45 лет только в 90-х и начале 2000х годов. Для меня нищий - это человек с протянутой рукой, которому нечего есть. Так вот за последние 15 лет я не видел НИЩЕГО и как бы немного удивлен твоим пиздобольством. Я не видел нищих НИГДЕ в ЮФО - ни в Ростовской области, ни в Краснодаре... вообще их нет.
Есть мои соотечественники, и их не менее 90%, у которых есть свой авто, свой дом или квартира, как минимум. Есть работа и они не сдыхают на ней и не обгладывают последний мосел - они живут нормально.
И поэтому называть население России НИЩИМИ может только реальный пиздабол, который не живет в России!
Может что-то не так с Пензой? Я тут врать не буду, никогда там не был. НО, назвать свой город помойкой может только откровенный урод.

Так ты и есть пиздабол. Только вернулся с Кавказа и Ставрополья, знакомый с Сургута прожил год в Ставрополье, порассказывал, что у вас с работой и доходами, рабский труд и 30 тысяч за счастье и ты будешь утверждать что вы богатые? Целыми семьями в такси работаете, богатеи блять. Всё самые лакомые места под армянами, дагами и чеченами, а вы ходите блееет как бараны перед ними, вся конкуренция в бизнесе жёстко пресекается.У тебя какой автомобиль? Что ты сейчас сможешь купит себе из авто? В прошлом году с гор через Краснодар возвращался, жара, конец августа, первое что бросились в глаза, бичи на остановках спят, прям как в Калифорнии. Наша страна в своём роде феномен, где работающий человек может быть нищим. Т. е. его доходов с трудом хватает на оплату коммунальных услуг, продуктов питания. И не нужно пиздеть, богатеи блять, кто тогда весь этот дешёвый сырный пластилин из пальмы в гамните покупает? Достали уже с патриотизмом головного мозга.

Если твой друх смог найти работу на 30к, и это его "планка", то мне его немного жаль... Тридцадку получают в офисе, сидя на жопе.
Бедными сложно назвать людей имеющих одну-две машины, свое жилье и катающиеся на выходные отдохнуть на природу за 100-200км. Несешь чушь полную - я говорил об отсутствии нищеты, о нормально живущих людях, без проблем с финансами, а ты чешешь черепаху про "богатых".
Вот скажи мне "богатый поц", что такое по твоему богатый человек в России, по твоему невъебенному мнению? Считаешь себя "богатым"? lol.gif
И когда ты ехал через Краснодар, то наверно попадал в пробки часовые - это наверно те самые тысячи бомжей дорогу перекрывали остановками, на которых спят?? gigi.gif Да и в станицы местные ты не заезжал, а там самое интересное - это тебе не городские, там живут очень многие более чем на широкую ногу, особенно фермеры. Но ты же на бомжей смотрел, кстати сколько их увидел? dont.gif

[^]
Ollergun
14.09.2022 - 21:45
-5

Ярила

Цитата (Omg88 @ 14.09.2022 - 17:14)

Угу. Угу. А не трус значит в бункере в чемодан срет. И заставляет всех анализы кала сдавать перед аудиенцией. А потом сидит за 10 метровым столом подальше от даже самых приближенных. Поэтому он герой )) Лахта, вы такие убого смешные...

Ты соглашайся, правильно делаешь. Трус, не трус, конечно же сидит в бункере с чемоданом, вообще как то по барабану, а Зеленский в атаки не ходит и не поддерживает своих бойцов, очкует как явный трус. Лахта? А что это такое?

[^]
Ollergun
14.09.2022 - 21:57
-9

Ярила

Цитата (Omg88 @ 14.09.2022 - 17:32)

Убогое...это в российских традициях есть тупое поклонение царю вплоть до невозможности представить жизнь без него. Эта рабская психология вбивается веками в подкорку. Отсюда твое раболепствование перед какимито "фигурами". Умри сейчас Путин, вся система пойдет вразнос. Распри, борьба за власть и пизда стране. Умри сейчас Зеленский или европейский какой президент, ничего не изменится, выберут себе нового и так же будут опездюливать рашизм. В этом разница между диктатурой и демократией. Именно поэтому все диктатуры завязывают все процессы на себя и создают мифы о незаменимости вождя.

В украинских традициях служить русским, австрийским, польским, литовским царям, императорам, королям и князьям, тупое поклонение вплоть до невозможности представить жизнь без них, пока в подданстве у того или иного, чья сила возьмёт. Эта рабская психология вбивалась украинцам веками в подкорку. Отсюда твое раболепствование перед коллективным западом, у которого сейчас в подданстве находится киевский режим. Исчезни сейчас Штаты и прочие их сателлиты, сразу запроситесь смиренно под крыло к "московским царям". Распри, борьба за власть и развал в стране продолжатся, но не надолго. Только вот умри сейчас Зеленский, то на Украине будет драка за власть, а вот какой нибудь европейский какой президент, то выберут себе нового по возможности способного договорится с русскими в своих национальных интересах, а не под штатовскую дудку. Но это если штаты позволят и расслабятся, что не за горами. Так что нет у вас никакой демократии, только способность подчиняться коллективному западу, пока у него средства на вас водятся. Именно поэтому все демократии завязывают все процессы на себя и создают мифы о неизменности демократической политики, а на самом деле грабят окружающий мир развязывая конфликты и войны.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 14.09.2022 - 22:01

[^]
Ollergun
14.09.2022 - 22:13
-4

Ярила

Цитата (Omg88 @ 14.09.2022 - 20:41)

Так что за ебланское понятие для дегенератов ты используешь? Есть общепринятые границы. Не нравится-пиздуешь туда, где считаешь тебе будет лучше. Хочешь пересмотра границ, будь готов что они могут быть пересмотрены не в твою пользу.

Давай-ка без ругани, дорогой.
Все понятия, которыми ты оперируешь сугубо твои или ваши. Границы есть. Были ваши, стали наши. Крым наш, Херсон наш, Украина наша. Так сложилось исторически. Нет ничего сейчас у вас, чтобы вы не получили от российского государства, кое является историческим продолжателем Древней Руси, Киевской Руси, удельной Руси, Русского царства и так далее. Границы уже пересматриваются, не беспокойся, не в твою пользу.

[^]
saloid
14.09.2022 - 22:14
2

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 14.09.2022 - 15:34)
Русские вас точно своей колонией не считали и относились довольно уважительно и даже как-то по-родственному, а американцы вы полагаете будут к вам лучше относиться??! И ничего не попросят взамен?

Почему так? Просто скажите.

А вот мы посмотрим сейчас как скрепно-православные расияне помогут армянам-братьям-во-христе по мирскому договору ОДКБ.
И ты получишь ответ на свой вопрос.

Это сообщение отредактировал saloid - 14.09.2022 - 22:17

[^]
Omg88
14.09.2022 - 22:27
5

Ярила

Цитата (Ollergun @ 14.09.2022 - 22:13)

Так что за ебланское понятие для дегенератов ты используешь? Есть общепринятые границы. Не нравится-пиздуешь туда, где считаешь тебе будет лучше. Хочешь пересмотра границ, будь готов что они могут быть пересмотрены не в твою пользу.

Все понятия, которыми ты оперируешь сугубо твои или ваши. Границы есть. Были ваши, стали наши. Крым наш, Херсон наш, Украина наша. Так сложилось исторически. Нет ничего сейчас у вас, чтобы вы не получили от российского государства, кое является историческим продолжателем Древней Руси, Киевской Руси, удельной Руси, Русского царства и так далее. Границы уже пересматриваются, не беспокойся, не в твою пользу.

Скажи, а вот если в результате открытия этой шкатулки Пандоры относительно пересмотра границ, территория РФ станет меньше. Я не имею в виду окупированные территории Украины вместе с Крымом и Донбассом. Речь именно о границах РФ на 91 год. Ты что запоешь? Для меня это уже очевидно и вопрос лишь небольшого по историческим меркам времени.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 14.09.2022 - 22:29

[^]
Кир72
14.09.2022 - 22:37 [ показать ]
-12
tuxophone
14.09.2022 - 22:43
-1

Приколист

Цитата (Ollergun @ 14.09.2022 - 20:57)

Убогое...это в российских традициях есть тупое поклонение царю вплоть до невозможности представить жизнь без него. Эта рабская психология вбивается веками в подкорку. Отсюда твое раболепствование перед какимито "фигурами". Умри сейчас Путин, вся система пойдет вразнос. Распри, борьба за власть и пизда стране. Умри сейчас Зеленский или европейский какой президент, ничего не изменится, выберут себе нового и так же будут опездюливать рашизм. В этом разница между диктатурой и демократией. Именно поэтому все диктатуры завязывают все процессы на себя и создают мифы о незаменимости вождя.

В украинских традициях служить русским, австрийским, польским, литовским царям, императорам, королям и князьям, тупое поклонение вплоть до невозможности представить жизнь без них, пока в подданстве у того или иного, чья сила возьмёт. Эта рабская психология вбивалась украинцам веками в подкорку. Отсюда твое раболепствование перед коллективным западом, у которого сейчас в подданстве находится киевский режим. Исчезни сейчас Штаты и прочие их сателлиты, сразу запроситесь смиренно под крыло к "московским царям". Распри, борьба за власть и развал в стране продолжатся, но не надолго. Только вот умри сейчас Зеленский, то на Украине будет драка за власть, а вот какой нибудь европейский какой президент, то выберут себе нового по возможности способного договорится с русскими в своих национальных интересах, а не под штатовскую дудку. Но это если штаты позволят и расслабятся, что не за горами. Так что нет у вас никакой демократии, только способность подчиняться коллективному западу, пока у него средства на вас водятся. Именно поэтому все демократии завязывают все процессы на себя и создают мифы о неизменности демократической политики, а на самом деле грабят окружающий мир развязывая конфликты и войны.

а давай выдохнем, успокоимся и назовем русских царей? начинай

[^]
Тутнахамон
14.09.2022 - 22:45
4

Ярила

Цитата (Кир72 @ 14.09.2022 - 22:37)
Хохлобат я смотрю начал активно минусить... Насрать...

Надеюсь, только в Липецке героически насрёшь выполнишь обещание или локальная СВО по этому поводу будет? lol.gif

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 14.09.2022 - 22:49

[^]
valof
14.09.2022 - 22:49
-2

Ярила

Цитата (Ollergun @ 14.09.2022 - 21:57)

Нихуя не понял ...

Украинцев вообще не существует. так вроде говорили некоторые персонажи из кацапии. И страны такой нет. А Зеленский вообще актеришко (так все говорят, даа?) и как его смерть может помешать вырезать всяких долбоебов, которые приползли сюда "освбождать"?

[^]
Кир72
14.09.2022 - 22:49
-5

Приколист

Хохлобат я смотрю начал активно минусить... Насрать. Я не буду от этого меньше любить нормальных хохлов. Которые не обижаются, что я их так называю. И не обижаюсь, что они меня москалем зовут. И не стану меньше любить музыку групп которые повелись на политику.У них нет выхода. Иначе и дома жрать нехер будет. А музыканты в 80 % нищеброды. Сам в этой каше варился. Океан Эльзы, Вопли Видоплясова, Братья Гадюкины. Супер. Пацаны со мной начинали. По времени. Они рванули. Уважуха

Смотрю Америка проснулась? И во всю минусит? Да насрать. Где тут вас обосрали то? Уебки. Мне пофигу. Я в клубничку и уголок раз в год хожу.

[^]
cobakalist
14.09.2022 - 22:59
0
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Хохлы опять тут на нервы выводят под личинами россиян? biggrin.gif
Хуячат прям не покладая рук.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 14.09.2022 - 22:59

[^]
valof
14.09.2022 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Кир72 @ 14.09.2022 - 22:49)
Хохлобат я смотрю начал активно минусить... Насрать. Я не буду от этого меньше любить нормальных хохлов. Которые не обижаются, что я их так называю. И не обижаюсь, что они меня москалем зовут. И не стану меньше любить музыку групп которые повелись на политику.У них нет выхода. Иначе и дома жрать нехер будет. А музыканты в 80 % нищеброды. Сам в этой каше варился. Океан Эльзы, Вопли Видоплясова, Братья Гадюкины. Супер. Пацаны со мной начинали. По времени. Они рванули. Уважуха

Смотрю Америка проснулась? И во всю минусит? Да насрать. Где тут вас обосрали то? Уебки. Мне пофигу. Я в клубничку и уголок раз в год хожу.

Тебю точно можно в Уголок?

[^]
adder38
14.09.2022 - 23:10
5

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 14.09.2022 - 16:34)
Украинцы, вот скажите мне своё отношение к такому вопросу ... Будем считать что человек я в этом конфликте абсолютно нейтральный

Не будем. Не обольщайтесь, нихрена вы не нейтральный.

[^]
igordad
14.09.2022 - 23:31
2

Ярила

В белгородских чатах заныли что обстреляно село Шелаево, прилетело по военной инфраструктуре.

А вы как хотели то мудаки? Безнаказанно ебашить по Харькову и розовыми понями срать?

[^]
dedpixai
14.09.2022 - 23:58
5

дэтэктар унывава гавна

Нахуй смело можешь ходить, со своими переделами. Яишницу у себя на кухне переделывать будешь, А Украина есть и будет
Границы 91 года. и ниибет, что ты там себе выдумал про царство

[^]
enemene
14.09.2022 - 23:59
1

Ярила

Русские понимают, что они совершили ошибку, начав эту войну в соседский стране, против своих же братьев?

[^]
следитель
15.09.2022 - 00:08
0

А я вас вижу !

enemene
Цитата
Русские понимают, что они совершили ошибку, начав эту войну в соседский стране, против своих же братьев?

Украина понимала, что совершала и совершает ошибку, воюя со своими же жителями в Луганске и Донецке?
В этом конфликте все стороны хороши.

[^]
BaidOvda
15.09.2022 - 00:14
2

Ярила

историческим продолжателем Древней Руси, Киевской Руси, удельной Руси

Дань когда принесешь, урус?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96580
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх