Группа «Би-2» отменила концерт в Омске за 15 минут до начала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mixasRND
29.04.2022 - 10:20
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 28.04.2022 - 17:33)
Сейчас всё просто кто не поддерживает Президента тот враг. К стенке их прислонить надо и по закону спецоперационного времени.

это кто сказал?

[^]
NeAdmin4
29.04.2022 - 10:21
-1

Ярила

очередной случай "своихнебросаем головного мозга".

[^]
Апельсиняя
29.04.2022 - 10:21
-4

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 29.04.2022 - 08:19)
Цитата (Апельсиняя @ 29.04.2022 - 17:29)
Цитата (афтаслезарь @ 29.04.2022 - 06:43)
Цитата (Эхуэнио @ 29.04.2022 - 15:56)
Цитата (афтаслезарь @ 29.04.2022 - 07:08)
За те деньги что им за концерт падают? Ставь трибуну, если не пиздобол.

Какая публика - такие и деньги. Собирай своих фанатов у сортира. За мной - трибуна.

Харе вилять, ты не в английском парламенте.
Речь была о стоимости концерта. Так что не будем беспокоить моих поклонников. Никого, кроме тебя.

Ахаха, как он смешно слился, а гонору было. lol.gif

Не бздомо, я тут.
Чего качать пустую колыбель? Денег не дадут, выступать нету резона. А сраться впустую, тем более что оппонент упёрся - какой смысл?
Мы так и до оскорблений скатимся. Как говорят у вас на Сицилии - покажите мне сердце в которое я воткну нож.
Не, не тот случАй.

Так я про того, кто обещал трибуну поставить.
И где же обещанная трибуна?

[^]
ДедаЕж
29.04.2022 - 10:23
3

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 29.04.2022 - 10:43)
Цитата (Эхуэнио @ 29.04.2022 - 15:56)
Цитата (афтаслезарь @ 29.04.2022 - 07:08)
За те деньги что им за концерт падают? Ставь трибуну, если не пиздобол.

Какая публика - такие и деньги. Собирай своих фанатов у сортира. За мной - трибуна.

Харе вилять, ты не в английском парламенте.
Речь была о стоимости концерта. Так что не будем беспокоить моих поклонников. Никого, кроме тебя.

В продолжение диспута, начало того анекдота такое:

Подходит сын к отцу и спрашивает:
- Папа, объясни как это - теоретически и фактически?
- Как бы тебе объяснить...Ну вот иди спроси у сестры, отдалась бы она за миллион долларов
Подходит мальчик к сестре и спрашивает:
- А ты бы отдалась за миллион долларов?
- Мм...Да, отдалась бы
Пришел мальчик к отцу, и сказал:
-Да, сестра бы отдалась
-Теперь иди к маме и спроси то же самое
Мальчик возвращается, та же история, отец говорит:
- Тогда иди спроси у деда, отдался бы он черному властелину за два миллиона долларов
Мальчик спросил у деда и получил положительный ответ, пришел к отцу:
- И дед тоже согласен

[^]
LongTom
29.04.2022 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 29.04.2022 - 12:15)
Цитата (Апельсиняя @ 29.04.2022 - 09:59)
Цитата (Alekz64 @ 29.04.2022 - 07:58)
Как они в этих залах футбольных выступают-то? Там же акустика пиздец ... :(

Фонограмма же.

БИ2 живьем работают.
Как минимум на сольниках точно.
Я это знаю абсолютно точно, бо с закулисья многие концерты видел и в среде промоутеров вращался.

Если зал совсем не приспособлен для концертов и нет времени долго и нудно отстраиваться, звук там будет говно вне зависимости, живой он или фанера. Если зал нормальный или есть время на долгую настройку, звук будет пиздатый где угодно. Аппаратура и звукачи давно уже адекватные у всех более-менее известных групп.

Звук они проверили

"В город мы прилетели за сутки до концерта, успели провести саундчек и были готовы начинать выступление — однако нам не дали провести концерт, его пришлось отменить. Сейчас эти события могут быть использованы для продолжения информационной атаки, которой "Би-2" подвергается в СМИ на протяжении последней недели", — говорится в Telegram-канале группы.

[^]
RealVor
29.04.2022 - 10:26
-6

Пророк

Цитата (AlHighlander @ 29.04.2022 - 09:32)
Ты из тех, кто не знал или забыл слова "честь", "совесть", "достоинство".

Это вы летаете в Турцию после истории со сбитым лётчиком, потому что "ачётакова аддддыхать-то где-то надо!"
Это вы одобряете поездки спортсменов на Олимпиады под белым флагом "поддержим НАШИХ".
Это вы голосуете за убийства граждан в другой стране, при этом свои белые ручки замарать таким убийством вы не спешите.

Хатаскрайники - самая гнусная часть общества.

Группа Би-2 не повелась на провокацию и думаю, что настоящие поклонники это оценили. А фуфломётам просто вернут деньги за билеты.

Такую ты хуйню пишешь пиздец просто...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТаМаша
29.04.2022 - 10:26
1

Юморист

Ребят, простите, можно вопрос не по теме?

На шапке сайта, там где в картине было изображение короновируса, сейчас изображен какой-то знак. Кто-нибудь знает, что он означает?

[^]
Deathsaler
29.04.2022 - 10:28
9

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 28.04.2022 - 20:31)
Приходит чел на работу, а там баннер/буква Z/ещё какая-то хня...
и он такой - не буду работать... увольняется и уходит...

Выглядит именно так...

приходит любой наемный работник - сантехник электрик няня репетитор - в квартиру. где все буковками Z и V завешано. разворачивается и уходит. вполне нормальная ситуация. одним свастика не нравится, другим эти буковки. нет?

[^]
Митолизд
29.04.2022 - 10:28
1
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (LongTom @ 29.04.2022 - 10:23)
Звук они проверили

"В город мы прилетели за сутки до концерта, успели провести саундчек и были готовы начинать выступление

Да не о том была речь.
Я и не говорил, что не проверили.

Там просто на вопрос, как они играют в неприспособленных залах, кто-то написал про фанеру. Я ответил, что БИ2 работают вживую, а плохой или хороший звук - не особо от "живьем или фанера" зависит.

За сутки до выступления хороший звук можно нарулить где угодно, хоть в подвале, хоть на открытом воздухе. И здесь он был бы хороший, если бы концерт состоялся.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 29.04.2022 - 10:31

[^]
неходос
29.04.2022 - 10:30
-3

.

Цитата (Deathsaler @ 29.04.2022 - 10:28)

Выглядит именно так...

приходит любой наемный работник - сантехник электрик няня репетитор - в квартиру. где все буковками Z и V завешано. разворачивается и уходит. вполне нормальная ситуация. одним свастика не нравится, другим эти буковки. нет?

если ты ставишь знак равно между ЗВ и свастикой и тебе нормально, то и текст твой точно правильный,ДБ

[^]
Nag777
29.04.2022 - 10:32
-8

Весельчак

пускай напишут слезливую песенку про захисников Мариуполя и едут у куев выступать

[^]
Deathsaler
29.04.2022 - 10:32
8

Ярила

Цитата (неходос @ 29.04.2022 - 13:30)
Цитата (Deathsaler @ 29.04.2022 - 10:28)

Выглядит именно так...

если ты ставишь знак равно между ЗВ и свастикой и тебе нормально, то и текст твой точно правильный,ДБ

равно между ними ты поставил. я лишь указал. что у каждого человека есть право на свое мнение. и если его подписывают за что-то против его воли, то он имеет полное право отказаться
любые фанатики ОПАСНЫ!

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 29.04.2022 - 10:33

[^]
Апельсиняя
29.04.2022 - 10:33
-9

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 29.04.2022 - 08:28)

Выглядит именно так...

Сколько же здесь параноиков. faceoff.gif ©
А если буква Х нарисована, что делать будешь, какой стороной развернёшься?

[^]
Deathsaler
29.04.2022 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 29.04.2022 - 13:33)
Цитата (Deathsaler @ 29.04.2022 - 08:28)

Выглядит именно так...

Сколько же здесь параноиков. faceoff.gif ©
А если буква Х нарисована, что делать будешь, какой стороной развернёшься?

ВСЕ люди разные.
может фобия у человека быть? может. на что угодно. НАПРИМЕР боится он крестов в любом виде. непонятно почему - но факт. возможно психическое отклонение такое - но он физически не может находиться в помещении с ЛЮБЫМИ крестами. буква Х для него не буква, а крест.
специалист в своем деле он превосходный. но с неприязнью креста.
вы уж сами выбирайте - либо спец вам нужен в данный момент. либо кресты.
зы
а артисты практически все "раненые". иначе не были бы хорошими артистами.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 29.04.2022 - 10:38

[^]
Митолизд
29.04.2022 - 10:38
10

Сонный медведь

Ария помню попала на украинских гастролях, еще задолго до 2014, нулевые это были... точно год забыл за давностью.

В Киеве местный промоутер от большого ума в середине концерта на сцену вылез и объявил, что это все в поддержку чего-то там проводится. Группа концерт доиграла, но потом затрахалась объяснять в разных интервью, что они не в поддержку приезжали, и что тур за год почти планировался, когда про эту движуху ничего не было известно.

Так что в политику БИ2 лезть не хотят, и правильно делают.

[^]
figwam
29.04.2022 - 10:41
2

Ярила

Мегауважение Леве и Шуре! Мне показалось, что никто уже не сможет проявить свою позицию. Но, остались люди разумные. Это не ЯП, где в прыжке переобуваются - в одной теме кричат "мАчи каклов", переходя в эту тему, золотят её.

[^]
ZloyTrollik
29.04.2022 - 10:42
-7

Хохмач

Цитата (ТаМаша @ 29.04.2022 - 10:26)
Ребят, простите, можно вопрос не по теме?

На шапке сайта, там где в картине было изображение короновируса, сейчас изображен какой-то знак. Кто-нибудь знает, что он означает?

Знак мира, всем PEACE

[^]
psytrance
5

Ярила

Цитата (LongTom @ 29.04.2022 - 09:48)
Тут в другом дело... так называемые вами "патриоты" почему то решили, что имеют право приватизировать понятие "патриот".

Да что там понятия!
Целую страну они приватизировали.

[^]
bf1648
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 29.04.2022 - 10:26)
Цитата (AlHighlander @ 29.04.2022 - 09:32)
Ты из тех, кто не знал или забыл слова "честь", "совесть", "достоинство".

Это вы летаете в Турцию после истории со сбитым лётчиком, потому что "ачётакова аддддыхать-то где-то надо!"
Это вы одобряете поездки спортсменов на Олимпиады под белым флагом "поддержим НАШИХ".
Это вы голосуете за убийства граждан в другой стране, при этом свои белые ручки замарать таким убийством вы не спешите.

Хатаскрайники - самая гнусная часть общества.

Группа Би-2 не повелась на провокацию и думаю, что настоящие поклонники это оценили. А фуфломётам просто вернут деньги за билеты.

Такую ты хуйню пишешь пиздец просто...

Лол) Афтар людей-медведок обвиняет кого то, что он пишет хуйню gigi.gif

Извините, не смог удержаться)

[^]
Митолизд
29.04.2022 - 10:43
3

Сонный медведь

Цитата (Deathsaler @ 29.04.2022 - 10:37)
специалист в своем деле он превосходный. но с неприязнью креста.
вы уж сами выбирайте - либо спец вам нужен в данный момент. либо кресты.
зы
а артисты практически все "раненые". иначе не были бы хорошими артистами.

Крутым спецам все прощается.
Знавал когда-то чувака, очень крутого спеца по сетевой безопасности.
Но выглядел он как сбежавший с концерта вокалист блэкметалльной группы.
Весь в черном, пентуха на шее и так далее.
Так его нанимало одно федеральное госучреждение для пентеста своих систем (кто не знает - тест на проникновение извне, т.е. устойчивость к взлому).
Им как-то пох было, как он выглядит, ибо спец реально крутой.

[^]
RealVor
29.04.2022 - 10:45
0

Пророк

Цитата (bf1648 @ 29.04.2022 - 10:42)
Лол) Афтар людей-медведок обвиняет кого то, что он пишет хуйню

Извините, не смог удержаться)

Да ничего страшного, ято пишу осознанно) А вот тот чувак на основании моего частного мнения стал приписывать мне какие то дебильные действия.

[^]
Рыбамечты
29.04.2022 - 10:47
5

Весельчак

Цитата (Vanvovan @ 29.04.2022 - 08:53)

Когда-то выступал в России с безобидными песенками, а потом его перемкнуло и он уехал славить майдан, "воинов света" и петь для АТОшников.

Сколько раз слушала эту песню, а об этом подтексте и не знала upset.gif скорее, с "Дозорами" Лукьяненко у меня ассоциировалась...песня-то хорошая, если отвлеченно.
Что же касается БИ-2, в начале марта ездила за 400 км к ним на концерт в Екатеринбурге, тогда как раз всякие разные музыканты начали высказывать свои позиции. Я, честно говоря, побаивалась, что начнутся какие-то лозунги "за" или "против", но нет - абсолютно аполитичное восхитительное профессиональное шоу, которое, несомненно, готовилось и для омичей.
И если бы такая ситуация случилась бы на том концерте, где была я, я, конечно бы, расстроилась, но позицию группы поняла бы...у них четкая позиция "творчество без политики", по крайней мере, без явных лозунгов и выпадов "в поддержку" кого-либо на выступлениях, и за это их можно уважать.

[^]
zoloz
29.04.2022 - 10:48
-3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 29.04.2022 - 10:38)
Ария помню попала на украинских гастролях, еще задолго до 2014, нулевые это были... точно год забыл за давностью.

В Киеве местный промоутер от большого ума в середине концерта на сцену вылез и объявил, что это все в поддержку чего-то там проводится. Группа концерт доиграла, но потом затрахалась объяснять в разных интервью, что они не в поддержку приезжали, и что тур за год почти планировался, когда про эту движуху ничего не было известно.

Так что в политику БИ2 лезть не хотят, и правильно делают.

Би 2 всегда в политику лезут
Яркий пример уволили Светова за поддержку спецоперации
"БИ-2" УВОЛИЛИ СВОЕГО ПОСТАНОВЩИКА ПОСЛЕ ПОДДЕРЖКИ СПЕЦОПЕРАЦИИ РОССИИ НА УКРАИНЕ - MASH

Лидеры группы "Би-2" отказались от сотрудничества со своим бессменным постановщиком после того, как он поддержал спецоперацию России на Украине. Беседу с Давидом Мисакяном опубликовал канал Mash.

В группе "Би-2" отстранили от работы постановщика шоу после девяти лет сотрудничества. По его словам, всё из-за разногласий на почве проведения спецоперации, сообщает канал Mash, публикуя беседу с Давидом Мисакяном."

[^]
zoloz
29.04.2022 - 10:50
-3

Ярила

Цитата (Рыбамечты @ 29.04.2022 - 10:47)
Цитата (Vanvovan @ 29.04.2022 - 08:53)

Когда-то выступал в России с безобидными песенками, а потом его перемкнуло и он уехал славить майдан, "воинов света" и петь для АТОшников.

Сколько раз слушала эту песню, а об этом подтексте и не знала upset.gif скорее, с "Дозорами" Лукьяненко у меня ассоциировалась...песня-то хорошая, если отвлеченно.
Что же касается БИ-2, в начале марта ездила за 400 км к ним на концерт в Екатеринбурге, тогда как раз всякие разные музыканты начали высказывать свои позиции. Я, честно говоря, побаивалась, что начнутся какие-то лозунги "за" или "против", но нет - абсолютно аполитичное восхитительное профессиональное шоу, которое, несомненно, готовилось и для омичей.
И если бы такая ситуация случилась бы на том концерте, где была я, я, конечно бы, расстроилась, но позицию группы поняла бы...у них четкая позиция "творчество без политики", по крайней мере, без явных лозунгов и выпадов "в поддержку" кого-либо на выступлениях, и за это их можно уважать.

Учите матчасть би 2 открыто поддерживали и поддерживают
укронаци
"2014 года музыканты не признавали Крым, не радели за мир на Донбассе и даже, до недавнего времени, организовывали концерты на Украине.

Но несколько дней назад Лева из Би-2 написал в соцсети такое, после чего даже поклонники слегка прих... (удивились):

Репарации после войны, отношение мира к стране и многое другое, отбросит Россию в позапрошлый век. Вся липовая «русская духовность» обрушит страну в гражданскую бойню. А самое страшное - жить без будущего. Да, забыл, - и полная нищета
С одной стороны, музыканты старались явно не проявлять свое отношение к спецоперации, надеясь на сохранение концертной деятельности. А с другой стороны, иногда в их соцсетях проскальзывало всякое такое. В ответ на вопросы пользователей о возврате денег за концерты в Киеве, они писали :

Организаторы вернут деньги за билеты в 100%-ном объёме чуть позже, после "победы над Россией", если же покупатель хочет вернуть билет сейчас, он увидит 70% от денег, потраченных ранее"

[^]
Митолизд
29.04.2022 - 10:54
0

Сонный медведь

Цитата (zoloz @ 29.04.2022 - 10:48)
Яркий пример уволили Светова за поддержку спецоперации
"БИ-2" УВОЛИЛИ СВОЕГО ПОСТАНОВЩИКА ПОСЛЕ ПОДДЕРЖКИ СПЕЦОПЕРАЦИИ РОССИИ НА УКРАИНЕ - MASH

Лидеры группы "Би-2" отказались от сотрудничества со своим бессменным постановщиком после того, как он поддержал спецоперацию России на Украине. Беседу с Давидом Мисакяном опубликовал канал Mash.

В группе "Би-2" отстранили от работы постановщика шоу после девяти лет сотрудничества. По его словам, всё из-за разногласий на почве проведения спецоперации, сообщает канал Mash, публикуя беседу с Давидом Мисакяном."

1. "По его словам". От второй стороны есть комментарии?

2. Уволили работника и прекратили сотрудничество - разные вещи. Позиция по СВО - не основание для увольнения рботника по трудовому договору. А если у них был обычный договор двух коммерческих субъектов, ну что ж, есть свобода договора и возможность его расторгнуть по куда более широким основаниям, что они и сделали. Перестать сотрудничать можно по любой причине, рожа перестала нравиться или голос стал бесить, отказались от услуг и все. Финансовых претензий не прозвучало, кстати.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80749
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх