Группа «Би-2» отменила концерт в Омске за 15 минут до начала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаrmаley
29.04.2022 - 08:39
8
Статус: Offline

Ярила

Завтра еду на концерт одной из любимых Российских групп за 400 км от своего города. Группа совершенно однозначно высказывает свою позицию против проведения СВО. И я пойму - если они откажутся выступать в зале с символикой Z. И деньги за концерт не буду возвращать, не обеднею. Более того - я разочаруюсь, если они выступят с Z за спиной. Но они так не сделают.
БИ-2 поддерживаю.

[^]
shchur
29.04.2022 - 08:43
1

Статус не определен

Цитата (Bobrodel @ 29.04.2022 - 08:27)
Цитата (makahito @ 29.04.2022 - 00:10)
Я вам объясню почему я противник войны. Убивает людей не США, не ВСУ,  а моя страна. Я не могу быть к этому равнодушным. Пусть каждый отвечает за свою.

Хер с США - они свои бабки заработают на всём. Но каким надо быть пидарасиной, чтобы говорить, что ВСУ не убивают людей!!!

Наличие мразей, скотов и фашистов в сша или украине это не индульгенция на любую мерзость со стороны России.
Он убил множество мирных людей, положил множество российских солдат. Фашистов на украине меньше не стало, теперь там еще много оружия на много миллиардов. Это глупость наподобие финской компании сталина, которая будет стоить много крови русских людей в перспективе.

[^]
афтаслезарь
29.04.2022 - 08:43
-1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Эхуэнио @ 29.04.2022 - 15:56)
Цитата (афтаслезарь @ 29.04.2022 - 07:08)
За те деньги что им за концерт падают? Ставь трибуну, если не пиздобол.

Какая публика - такие и деньги. Собирай своих фанатов у сортира. За мной - трибуна.

Харе вилять, ты не в английском парламенте.
Речь была о стоимости концерта. Так что не будем беспокоить моих поклонников. Никого, кроме тебя.

[^]
Митолизд
29.04.2022 - 08:49
3

Сонный медведь

Цитата (афтаслезарь @ 29.04.2022 - 08:43)
Харе вилять, ты не в английском парламенте.
Речь была о стоимости концерта. Так что не будем беспокоить моих поклонников. Никого, кроме тебя.

Так о стоимости концерта или о гонораре?
Это разные вещи, и первая всегда как минимум заметно, а то и сильно больше второй. Почему - сам подумай.

Ты, выходит, знаешь цифры.
Выкладывай с пруфами.

ПС. Раз уж ты решил доебаться, доебаться могут и до тебя - я про это. lol.gif

[^]
Vanvovan
29.04.2022 - 08:53
0

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 29.04.2022 - 07:10)
Мне важны взгляды музыкантов. Я не буду слушать Чичерину и Газманова. Я рад, что БИ-2 и ДДТ не продают своим поклонникам навязанные лозунги. Если вдруг когда-то начнут, то перестану слушать и их.

А такой персонаж как Михалок, например?
Когда-то выступал в России с безобидными песенками, а потом его перемкнуло и он уехал славить майдан, "воинов света" и петь для АТОшников.
На концертах орёт слава и живе, все как положено. Заслуженный артист Украины.

[^]
ryzhik
29.04.2022 - 08:53
0

Приколист

Интересно, а если им в Германии украинский флаг повесят на сцене, они что будут делать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Werwolf33
29.04.2022 - 08:54
4

Ярила

Но когда мавзолей драпируют, то это другое.

Поклонников жалко конечно. Но по другому никак.

[^]
vilkin07
29.04.2022 - 08:55
3

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 29.04.2022 - 00:24)
Цитата (vilkin07 @ 29.04.2022 - 00:05)
читаю коментарии и охуеваю...у нас люди имеют право иметь другое мнение или нет?

музыканты такие же граждане как и соловьев....они просто имеют ДРУГОЕ мнение. Они на это имеют право! .....правильное, не правильное но граждане имеют право иметь свое мнение, голосовать за или против, и иметь свое отношение к войнам и политикам....

какое в пизду  предательство, пособничество? ....это всего навсего другое мнение, а не уголовно наказуемое преступление. И если это  кому то не нравится то  это должно ебать только тех кому не нравится....

Знаете, что в вашем комментарии самое смешное? Что в правовом поле Би-2 никто не наказывает и соответствующие органы не дают оценку их действиям, а предательство и пособничество, это мнение точно таких же граждан, как и они. Называть Россию фашистской Германией, Путина кровавым тираном, тех, кто поддерживают операцию - нацистами, это свобода слова. А называть людей, кто руководствуется такими определениями, кто поддерживает развал своей страны, кто поддерживает развал Белоруссии, предателями, это не свобода слова, такое говорить нельзя, иначе мы тебя говном обольем и шпал накидаем. Какие у вас замечательные двойные стандарты, и судя по минусам людей с другим мнением, и по плюсам у людей с вашим мнением, эти двойные стандарты довольно популярны.
Называя кого-то говном и топя за свободу слова, не обижайтесь, когда говном назовут вас, потому что это и есть свобода слова. Вы топите за возможность иметь свое мнение, запрещая это делать людям, чья позиция расходится с вашей. Типичные западные либерахи, в США и европе именно это и происходит уже который год, там тоже якобы свобода слова, но при этом мнение отличное от мнения партии иметь нельзя.

ебнулись что ли?....набор слов понос мысли....

про правовое поле речь не шла....я писал о воплях что их надо запретить, выслать, признать иноагентами....я написал что граждане россии имеют право на свободное мнение обо всем....и если их мнение не совпадает с официальным то это не значит что они предатели, наймиты запада, иноагенты. Есди они не захотели выступать под буковой Z это их право.

А называть их можно как угодно, так же как и соловьева....они одинкаовые граждане одной страны.

[^]
Неверьвхудо
29.04.2022 - 08:56
2

Приколист

Би-2 одни из не многих, кто смог показать свою точку зрения. Молодцы
Кто то тут написал, что могли бы в микрофон озвучить свою точку зрения, вот только тогда это к делу пришить потом могут. А от -1 концерта они не обеднеют уж точно. Будь я фанатом пришедшим на этот концерт, который не состоялся, то я наверное бы сильно расстроился. Хорошо, что я не их фанат )))

[^]
Шоумен62
29.04.2022 - 09:05
-5

Приколист

Пидоры. Люди пришли и деньги заплатили а их кинули. Пусть в куев едут петь.

[^]
Цыцкафил
29.04.2022 - 09:14
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 28.04.2022 - 17:25)
Как бы не хотелось группе показать этим свою позицию, но в итоге получилось скотское отношение к поклонникам из провинции, которых не мешало бы порадовать концертом любимой группы в такие нелегкие времена...

Скотское отношение - это принудительная пропаганда насилия на частном мероприятии.

[^]
ryzhik
29.04.2022 - 09:14
0

Приколист

Цитата (Неверьвхудо @ 29.04.2022 - 08:56)
Би-2 одни из не многих, кто смог показать свою точку зрения. Молодцы
Кто то тут написал, что могли бы в микрофон озвучить свою точку зрения, вот только тогда это к делу пришить потом могут. А от -1 концерта они не обеднеют уж точно. Будь я фанатом пришедшим на этот концерт, который не состоялся, то я наверное бы сильно расстроился. Хорошо, что я не их фанат )))

Они показали, что у них мног недвиги и бабла за бугром. Он боятся, что евроворье их стырит.

[^]
LongTom
29.04.2022 - 09:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 29.04.2022 - 10:39)
Завтра еду на концерт одной из любимых Российских групп за 400 км от своего города. Группа совершенно однозначно высказывает свою позицию против проведения СВО. И я пойму - если они откажутся выступать в зале с символикой Z. И деньги за концерт не буду возвращать, не обеднею. Более того - я разочаруюсь, если они выступят с Z за спиной. Но они так не сделают.
БИ-2 поддерживаю.

Деньги обязательно возвращай, если концерта не будет деньги группа не получит.
Деньги останутся у того кто концерт организовывал.

[^]
freelancer31
29.04.2022 - 09:19
-8

Ярила

Би-2 задрапировали Российский флаг - они выбрали сторону предателей, чтош - их право. Вот только неувязочка, а как выступать на ПМЭФ за большие бабки из бюджета России - тут они не столько принципиальные. Лёвик и Шурик - теперь ваш уровень пивная тошниловка стоп-сигнал и гонорар еда.

[^]
HoiAn12
29.04.2022 - 09:20
4

Ярила

Цитата
но в итоге получилось скотское отношение к поклонникам из провинции

Скотское отношение получилось в власти. Была попытка загнать стадо в зал с пропагандой и заставить группу других граждан привлечь это стадо и т.д.
На самом деле и тем и другим пох на политику в данном случае, за другим люди пришли а не на митинг. Давайте ещё в кинотеатрах сеанс прерывать на патриотические ролики ZZZ. Тоже идея.

[^]
Митолизд
29.04.2022 - 09:22
2

Сонный медведь

Цитата (ryzhik @ 29.04.2022 - 08:53)
Интересно, а если им в Германии украинский флаг повесят на сцене, они что будут делать?

Зная пиетет немцев к орднунгу... не повесят, если это не было оговорено письменно.

[^]
Narf
29.04.2022 - 09:24
2

Хохмач

Цитата
Би-2 задрапировали Российский флаг - они выбрали сторону предателей, чтош - их право. Вот только неувязочка, а как выступать на ПМЭФ за большие бабки из бюджета России - тут они не столько принципиальные. Лёвик и Шурик - теперь ваш уровень пивная тошниловка стоп-сигнал и гонорар еда.

Давно у нас белый цвет из флага исчез?
Это не флаг был, это какой-то транспарант.

[^]
Chesr
1

Ярила

Цитата (fireexpert @ 29.04.2022 - 07:13)
хуле, они граждане Австралии им еще туда возвращаться, а по сути пидоры...

Странно, а за что минусят автора? Группа реально имеет австралийское гражданство. И становится совершенно понятен мотив отказа от концерта, и взгляды группы тут уже похер какие. Товарищи элементарно не захотели себе неприятностей, а не показали свой героизм. Пидорами их называть не стану, потому что творчество нравится.

[^]
патамушт
-2

Ярила

Цитата (KtoYu @ 28.04.2022 - 17:31)
Они заявили о своëм отношении к спецоперации? Просто они отказались участвовать в политической агитации, которая не предусмотрена их договором. Соловей за это огромные деньги имеет.

Они просто ссыкнули, что в сети появится видео их выступления с российским триколорлм и надписью в поддержку. Ибо после такого им на западе яйки прищемят. Там, где у них "новая родина"... Никакой позиции, обычное хитрожопское поведение...

[^]
Митолизд
29.04.2022 - 09:26
3

Сонный медведь

Цитата (freelancer31 @ 29.04.2022 - 09:19)
Би-2 задрапировали Российский флаг

Триколор, на котором есть надпись - не является флагом РФ.

У государственного флага Российской Федерации есть предельно четкое нормативное описание, изложенное не просто в ФЗ, а в ФКЗ, то бишь в федеральном конституционном законе, к нему же прилагается изображение. Так вот, никаких надписей на нем нет. Что в описании, что в приложенном изображении. Если надпись есть - это что угодно, рекламное полотно, арт-объект, баннер, но никак не государственный флаг. А в описанном в теме случае надпись была.

Как говорится, поумерь свой праведный гнев.

[^]
BALTMAN
29.04.2022 - 09:26
3

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 28.04.2022 - 17:27)
Цитата (торос @ 28.04.2022 - 17:26)
А я думал, они умные, и сумеют понять, что скоморохи не должны лезть в политику.

Так они как раз и не полезли. Они приехали выступать на концерте, а не поддерживать кого-то

Вот именно . А выступали бы под банером этим, то все бы потом говорили что БИ2 руками и ногами ЗА.

[^]
LongTom
29.04.2022 - 09:27
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 29.04.2022 - 11:19)

Сразу ложь, небыло там флага - белой полосы не хватало это раз, а во вторых у флага есть определенные параметры, которые изложены в "Федеральный конституционный закон "О Государственном флаге Российской Федерации""

- Государственный флаг Российской Федерации представляет собой прямоугольное полотнище из трех равновеликих горизонтальных полос: верхней - белого, средней - синего и нижней - красного цвета.
- Отношение ширины флага к его длине 2:3.

PS Белой полосы там не было, были только синяя и красная, а так же не соблюдены пропорции - так что это не флаг ваще никак.

Это сообщение отредактировал LongTom - 29.04.2022 - 09:27

[^]
Nonref
29.04.2022 - 09:27
4

Юморист

Цитата (Vanvovan @ 29.04.2022 - 08:53)
Цитата (nnsense91 @ 29.04.2022 - 07:10)
Мне важны взгляды музыкантов. Я не буду слушать Чичерину и Газманова. Я рад, что БИ-2 и ДДТ не продают своим поклонникам навязанные лозунги. Если вдруг когда-то начнут, то перестану слушать и их.

А такой персонаж как Михалок, например?
Когда-то выступал в России с безобидными песенками, а потом его перемкнуло и он уехал славить майдан, "воинов света" и петь для АТОшников.
На концертах орёт слава и живе, все как положено. Заслуженный артист Украины.

Его не перемкнуло. Любое творчество -- это ответ на остановку вокруг. И песни Михалка -- это крик белоруса. Михалок это антипропаганда — звонкая инъекция против тупости, трусости и косности. И "Войны света" это одна из немногих песен-хитов. А ест еще "Грай", "Ня быць скотам" (на стихи Я.Купалы).

[^]
Chesr
29.04.2022 - 09:28
-3

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 29.04.2022 - 09:19)

Никого они не выбрали. Они просто не захотели терять гражданство. Вы не в курсе, что многие крупные производители в РФ до сих пор официально отказываются от поставок товаров в Крым. При этом остаются большими и уважаемыми компаниями, с российским триколором везде, где можно.

[^]
nikolik999
29.04.2022 - 09:28
2

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 28.04.2022 - 17:31)
Приходит чел на работу, а там баннер/буква Z/ещё какая-то хня...
и он такой - не буду работать... увольняется и уходит...

Выглядит именно так...

ерунда ,они не отказались выступать вообще ,а только в конкретном месте dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80749
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх