Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glenni
2.01.2022 - 08:54
11
Статус: Offline

Путник

Цитата
По поводу разрыва отношений, элиты разорались до того уровня что наших у патриотов начали отжимать недвижимость в Америке и отказывать в визах и гражданстве. Вот В.В. и закатил ультиматум. По поводу Украины конечно больной вопрос.

Почувствовал что все к этому идет:

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

[^]
beback
2.01.2022 - 09:19
14

Ярила

Цитата (Matyu @ 31.12.2021 - 14:01)
Че то я почитал комменты. Народ, вы реально не понимаете что происходит? Все очень серьезно. Мало того, Путин (как бы кто к нему не относился) в данном случае реально в выигрышной позиции, а пиндосы сами загнали себя в угол и у них очень мало места для маневра. Они сами на весь мир кричали о том какая страшная Россия, и она вот завтра уже нападет на Украину. Причем так громко и убедительно кричали, что все в это поверили, даже хохлы, которые сначала отнекивались. Теперь им выкатили ультиматум - раз не хотите, чтобы мы напали, то вот наши требования. И че теперь амерам делать? Или признавать что врали, или соглашаться с требованиями. Кроме того, как бы не относились к Путину, но по качеству и слаженности работы, по насыщению современным вооружениям Россия реально превосходит НАТО, причем это прекрасно понимают и там. Теперь еще изюминка. Если вдруг дойдет до войны на Украине и пиндосы тоже вступятся, то есть Китай, который очень хочет воспользоваться окном возможностей и решить свои проблемы под шумок - с Тайванем и выходом а Атлантику, на американскую территорию влияния. То есть Америка получит второй фронт. Не знаю как вам, а я купил мноооого попкорна, а новости сейчас смотрю как сериал. Мне вот реально интересно. При чем я сейчас поставил бы именно на Россию.

О, минусаторы. Кроме органического неприятия информации и болезненного ощущения при попытках анализировать есть что возразить аргументированно?

Чувак, ты по моему, в сферическом коне на ток шоу ОРТ находишься или под действием тяжёлых наркотиков.

Всё это устрашение нужно лишь по одной единственной причине - заставить бояться население и сплотиться вокруг лидера. Закрутить гайки и усилить гнёт капитала. Это раз.

Два - почти вся промышленность "демократической" РФии принадлежит западу или на западе находятся активы владельцев, включая детей, жён, любовниц. Там же находятся активы и дети чинуш.

И про вооружения нам не нужно пиздеть, то дроны с алиэкспресс, то ракеты под хохлому, то запчасти за свои деньги покупают... Станков отечественных нет, элементной базы нет, учёные бегут за бугор. Ты о чём вообще?
А кто служит в армии - это отдельный разговор. Ну и в отличии от Китая, у нас мало кто пойдёт "За Царя, за олигархов, за Солженицына, за ёршик и Кабаеву, за маршалов, которые не служили"

Это сообщение отредактировал beback - 2.01.2022 - 09:19

[^]
artemidy
2.01.2022 - 09:29
9

Ярила

Цитата (Gess @ 2.01.2022 - 14:56)
Почитал ваш срачик
Рассияне, а вы сливаете по полной
Ваш dangeon master имеет slaves по полной и льет semen in your ass
А вы только глотаете

В лахте только дежурные остались , да и те идиоты кто отмазаться не смог lol.gif

Это сообщение отредактировал artemidy - 2.01.2022 - 09:30

[^]
dedpixai
2.01.2022 - 09:34
18

дэтэктар унывава гавна

Цитата (sveinung @ 2.01.2022 - 00:40)
всё, съехал хохол с темы на бояру и 85 за пост. shum_lol.gif
ожидаемо. Когда хохлу крыть не чем в бой бросается бояра, лахта и 85 за пост.

лучше расскажи, почему вы и ты в частности родину не хотите защищать, а тупо съебываетесь от повесток и не желаете с агрессором воевать?

выходит ты - трус и кусок дерьма, как и все хохлы?  dont.gif
вот ответь ты за себя, где ты был во время общего призыва с 2014 по 2016 годы?  shum_lol.gif

просто ответь. как ьтак вышло, что гордые щирые хохлы с видом побитых собак (не трезвых, собак) просто собрали шмот и съебали с Крыма? Он же ваш! Как так-то, воен? gigi.gif

Все ясно. Такие урапатриотные мрази на Донбасс ездят периодически пострелять. Как на сафари.
А по поводу Крыма я уже отвечал подобным тебе дешовкам, которые кичатся своим гопническим проступком- Не ожидали мы, что братюня, во время как у нас страну шатает, с саблей со спины зайдет. Я до последнего не верил, что это правда. Ан нет. Оказалось что братюня тот еще пидарас.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 2.01.2022 - 09:56

[^]
Идукурю
2.01.2022 - 10:14
-5

Ярила

Цитата (Пок @ 2.01.2022 - 11:39)
Цитата (Идукурю @ 2.01.2022 - 06:57)
Цитата (Пок @ 2.01.2022 - 10:49)
Цитата (Идукурю @ 2.01.2022 - 04:36)
Зработчане, хватит собачиться в интернет!
Сделайте что-то реальное.
А не только лишь укладку плитки у агрессора.
Минусами на ЯПе - Крым не вернуть,
Донбасс не замирить.

счета январские за коммуналку получили, вот и возбудились..
терпите ,хуле)) да деньги собирайте...наитемнейший должен сп2 отбить. gigi.gif

С СП2 благодаря селюкам - всё хорошо.
Текущие цены и формульные через полгода, более чем закрывают позиции строительства и траты на расшевеливания попрыгунчиков.
Теперь на повестке Сила Сибири два.

Нет газа — нет «аграрной сверхдержавы». На Украине засевают без удобрений gigi.gif
Наитемнейший морит голодом Украину pray.gif прям вижу эти заголовки...толи еще будет...хохлы-весьмир с вами!!))

правительство РФ ограничило экспорт азотных и сложных удобрений на период с 1 декабря 2021 года по конец мая 2022-го.

Ну так им не привыкать, обвинять Россия в организации ещё одного голодомора.
Хохлы у хохлов экспроприировали продукты питания.
Вследствии чего боле шустрые хохлы стали кушать менее подвижных.
Схавли хохлы своих сородичей, а обвинили во всём этом безобразие - русских.
Геноцид понимаешь продовольственный, хохлы хохлам не очень вкусные.

[^]
Идукурю
2.01.2022 - 10:19
-9

Ярила

Цитата (Nielson @ 2.01.2022 - 12:42)
Цитата (sveinung @ 1.01.2022 - 23:21)
а оппозиционные партии у нас есть в госдуме и давно. лдпр, кпрф.

lol.gif
Я понял. Ты походу вообще не в РФ живешь.
Чей-то шпион, разжигающий ненависть между славянами.))

Между славянами разжигают хохлы, замаскированные под питерцев, которе ещё не увидели башню в Лахте. А увидят - охренеют! Что такое можно построить?

Это сообщение отредактировал Идукурю - 2.01.2022 - 10:24

[^]
BaidOvda
2.01.2022 - 10:22
11

Ярила

Цитата (quwerty @ 31.12.2021 - 03:45)
Цитата
Очередная показуха, как и всё, что происходило с 11 марта 1985.
Погрозил, углубил, я понимаю вашу реакцию, тут я буду сказать без бумажки итд.
Остопиздело.

Ну х.з. Крым отжали, и никто не вякнул особо. Так, скулят для виду.
А у пиндосов большие планы на Крым были.

Всегда знал, что все эти "родная гавань" и "воля крысчан" - похуй.
Отжали ради нужды, ради нужды и спалят вместе с крысчанами если что.

[^]
Идукурю
2.01.2022 - 10:22
-3

Ярила

Цитата (Glenni @ 2.01.2022 - 12:54)
Цитата
По поводу разрыва отношений, элиты разорались до того уровня что наших у патриотов начали отжимать недвижимость в Америке и отказывать в визах и гражданстве. Вот В.В. и закатил ультиматум. По поводу Украины конечно больной вопрос.

Почувствовал что все к этому идет:

Тива - это понятно что за регион, а Селькупия из каких подсознаний у хохлов всплыла?

Это сообщение отредактировал Идукурю - 2.01.2022 - 10:46

[^]
Идукурю
2.01.2022 - 10:27
-4

Ярила

Цитата (prophet1 @ 1.01.2022 - 23:22)
Цитата (Идукурю @ 1.01.2022 - 19:14)

О как корежит самцов хохлаток.

моя хохлатка, тебе в пасть не влезет. так что и иди и соси. чупу в рот и вперёд.

Ничего не понял: ты хохлатка или её самец или своей сестрой торгуешь?
А может мамой?

[^]
BaidOvda
2.01.2022 - 10:35
6

Ярила

Цитата
Между славянами разжигают хохлы, замаскированные под питерцев, которе ещё не увидели башню в Лахте. А увидят - охренеют! Что такое можно построить?

Между славянами мира не может быть и этому надо способствовать всеми силами

До того, как славянин понимает, что умирает в говне и нищите, повязанный по рукам и ногам скрепами, дидываевалым и пилотозапацановским подвигом, он живёт в иллюзии свершений, без которых население планеты якобы умрет и не вывезет.

Самая главная задача - расширить для славянина временной период между осознанием и смертью.
И когда этот временной промежуток, когда славянин будет находится вне плена легенд и мифов, будет примерно равен его жизни - он станет обычным народом планеты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Досылатель
2.01.2022 - 10:37
0

Ярила

так эта, как разорвать? А дети где будут жить? Разорвать можно только очко славянам, больше ничто не рветсяили сил и желани нет

[^]
arturv3
2.01.2022 - 10:43
2

Ярила

помоему эти угрозы тоже самое что их озабочености

[^]
arturv3
2.01.2022 - 10:49
-2

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал arturv3 - 2.01.2022 - 10:50

[^]
Идукурю
2.01.2022 - 10:49
-5

Ярила

Пчеловоду говорили, что озабочены его политикой в отношении российских военных и военморов в Крыму. Он не услышал.
Ну ладно, значит увидел.
(москва не германия, в ней баден-баден не нужен)

Это сообщение отредактировал Идукурю - 2.01.2022 - 10:58

[^]
Victuar
2.01.2022 - 10:55
5

Ярила

Цитата (dedpixai @ 2.01.2022 - 09:34)
Не ожидали мы, что братюня, во время как у нас страну шатает, с саблей со спины зайдет. Я до последнего не верил, что это правда. Ан нет. Оказалось что братюня тот еще пидарас.

Вы решительно ничего не понимаете в скрепах и духовности. gigi.gif

[^]
Идукурю
2.01.2022 - 10:56
-8

Ярила

Цитата (dedpixai @ 2.01.2022 - 13:34)
- Не ожидали мы, что братюня...

Брянский волк тебе братюня, выкормыш гилеровский.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 2.01.2022 - 11:01

[^]
Пок
2.01.2022 - 11:01
-7

Хохмач

Цитата (Victuar @ 2.01.2022 - 10:55)
Не ожидали мы, что братюня, во время как у нас страну шатает, с саблей со спины зайдет. Я до последнего не верил, что это правда. Ан нет. Оказалось что братюня тот еще пидарас.

Вы решительно ничего не понимаете в скрепах и духовности. gigi.gif

нахуя вам крым, болезные??? вы ж в европу побежали вприпрыжку gigi.gif
там вас накормят и обогреют..но это не точно shum_lol.gif

[^]
BaidOvda
2.01.2022 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Victuar @ 02.01.2022 - 10:55)
Вы решительно ничего не понимаете в скрепах и духовности.

Он их воспринимает буквально. А не как подвид мифа.

Согласно мифу "советские войска непрестанно пытались снять блокаду Ленинграда". Однако точно и верно, что минимум 2 суток не пытались. Или 200, я уж и не помню. А они - не хотят помнить.

[^]
Пок
2.01.2022 - 11:04
-3

Хохмач

Цитата (BaidOvda @ 2.01.2022 - 11:02)
Цитата (Victuar @ 02.01.2022 - 10:55)
Вы решительно ничего не понимаете в скрепах и духовности.

Он их воспринимает буквально. А не как подвид мифа.

Согласно мифу "советские войска непрестанно пытались снять блокаду Ленинграда". Однако точно и верно, что минимум 2 суток не пытались. Или 200, я уж и не помню. А они - не хотят помнить.

Ебобо!!)) в каком году красная армия стала советской? gigi.gif

[^]
Чатланен
2.01.2022 - 11:06
-7

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 2.01.2022 - 10:22)
Цитата (quwerty @ 31.12.2021 - 03:45)
Цитата
Очередная показуха, как и всё, что происходило с 11 марта 1985.
Погрозил, углубил, я понимаю вашу реакцию, тут я буду сказать без бумажки итд.
Остопиздело.

Ну х.з. Крым отжали, и никто не вякнул особо. Так, скулят для виду.
А у пиндосов большие планы на Крым были.

Всегда знал, что все эти "родная гавань" и "воля крысчан" - похуй.
Отжали ради нужды, ради нужды и спалят вместе с крысчанами если что.

Отжали и за вас никто не вписался.
Нужно будет отжать Левобережье - отожмем Левобережье, нужно будет отжать до Одера - отожмем до Одера и ни кто не впишется, собственно, ультиматум про это. Не было бы сил, не пригрозили бы, может и вообще статься, что пригрозили по просьбе самого Бидона: Ребята, инфляция прижала, денег на противостояние вам в Европе нет - обидьтесь громко, мол мы угрожаем вам у ваших границ, мы согласимся и под этим благовидным предлогом свернемся - деньги за Нобелевскую премию мира пополам. 10-го января начнем консультации.
Сверхдержавой они нас уже признали и заявили об этом публично, добавив голосом Начальника штабов НАТО: Сверхдержавы не воюют, а договариваются.
Ваше дело выполнять Минские соглашения, о чем неоднократно заявляли их лидеры и лидеры стран первой лиги. Кстати, набивающаяся вам в патроны Англия в первую лигу не попадает, но очень хочет, поэтому и мутит воду по всей Европе, причем не нам ставит подножку, а Германии.
Всем все понятно - сремся дальше

Это сообщение отредактировал Чатланен - 2.01.2022 - 11:15

[^]
Идукурю
2.01.2022 - 11:11
-7

Ярила

Цитата (dedpixai @ 2.01.2022 - 13:34)
.....во время как у нас страну шатает...

И кто же её шатал?
Борцы против олигархии выбравшие президентом олигарха?
Борцы против дорогого газа, когда свой по 70?
Борцы против сдачи ВНА под внешнее управление?
Борцы за европейское будующее?
А, вспомнил - борцы за кружевные трусики!
И за эти трусики начали сжигать людей живьём и бомбить с самолётов их дома.
Убивать детей Донбасса и обещать им вместо школ - подвалы.
Или ещё кто шатал?
Может американка Вика Нуланд своими пирожками шатала ВНА?

[^]
BaidOvda
2.01.2022 - 11:17
-3

Ярила

Цитата
Нужно будет отжать Левобережье - отожмем Левобережье, нужно будет отжать до Одера - отожмем до Одера и ни кто не впишется, собственно, ультиматум про это. Не было бы сил, не пригрозили бы, может и вообще статься, что пригрозили по просьбе самого Бидона: Ребята, инфляция прижала, денег на противостояние вам в Европе нет - обидьтесь громко, мол мы угрожаем вам у ваших границ, мы согласимся и под этим благовидным предлогом свернемся - деньги за Нобелевскую премию мира пополам. 10-го января начнем консультации.
Сверхдержавой они нас уже признали и заявили об этом публично, добавив голосом Начальника штабов НАТО: Сверхдержавы не воюют, а договариваются.
Ваше дело выполнять Минские соглашения, о чем неоднократно заявляли их лидеры и лидеры стран первой лиги. Кстати, набивающаяся вам в патроны Англия в первую лигу не попадает, но очень хочет, поэтому и мутит воду по всей Европе, причем не нам ставит подножку, а Германии.

Это ты хохлам рассказывай. Мне славяне безразличны любых подвидов, что живые ещё, что уже подгнившие

[^]
sveinung
2.01.2022 - 11:19
-5

Юморист

Цитата (sveinung @ 2.01.2022 - 00:40)
всё, съехал хохол с темы на бояру и 85 за пост. shum_lol.gif
ожидаемо. Когда хохлу крыть не чем в бой бросается бояра, лахта и 85 за пост.

лучше расскажи, почему вы и ты в частности родину не хотите защищать, а тупо съебываетесь от повесток и не желаете с агрессором воевать?

выходит ты - трус и кусок дерьма, как и все хохлы?  dont.gif
вот ответь ты за себя, где ты был во время общего призыва с 2014 по 2016 годы?  shum_lol.gif

просто ответь. как ьтак вышло, что гордые щирые хохлы с видом побитых собак (не трезвых, собак) просто собрали шмот и съебали с Крыма? Он же ваш! Как так-то, воен? gigi.gif

Все ясно. Такие урапатриотные мрази на Донбасс ездят периодически пострелять. Как на сафари.
А по поводу Крыма я уже отвечал подобным тебе дешовкам, которые кичатся своим гопническим проступком- Не ожидали мы, что братюня, во время как у нас страну шатает, с саблей со спины зайдет. Я до последнего не верил, что это правда. Ан нет. Оказалось что братюня тот еще пидарас.

ты на вопрос не ответил. как ты лично от всеобщего воинского призыва отмазался и почему не явился в военкомат по приписке?

вот в этом ты и весь ...
ну напиши как есть, мол, я - трус и чмо. Я боюсь , лучше пережду на чердаке ... это хоть будет честно.

опять на какую-то истерику съехал ... у вас в Крыму стоял огромный контингент войск, множество военчастей и свой флот, но вы тупо нажрались и ... уебали с котомками

[^]
Идукурю
2.01.2022 - 11:25
-4

Ярила

Цитата (sveinung @ 2.01.2022 - 15:19)
но вы тупо нажрались и ... уебали с котомками

В колготках..

[^]
Чатланен
2.01.2022 - 11:31
-9

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 2.01.2022 - 11:17)
Цитата (Чатланен @ 02.01.2022 - 11:06)
Нужно будет отжать Левобережье - отожмем Левобережье, нужно будет отжать до Одера - отожмем до Одера и ни кто не впишется, собственно, ультиматум про это. Не было бы сил, не пригрозили бы, может и вообще статься, что  пригрозили по просьбе самого Бидона: Ребята, инфляция прижала, денег на противостояние вам в Европе нет - обидьтесь громко, мол мы угрожаем вам у ваших границ, мы согласимся и под этим благовидным предлогом свернемся - деньги за Нобелевскую премию мира пополам. 10-го января начнем консультации.

Это ты хохлам рассказывай. Мне славяне безразличны любых подвидов

А мне нет - у русских должна быть Карта с границами Русского мира. В новогоднюю ночь Харьков, Днепропетровск, Киев, Николаев, Одесса пели по русски и транслировали это в прямом эфире на весь мир.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65141
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх