Алексей Навальный этапирован из СИЗО-1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
26.02.2021 - 20:06
5
Статус: Offline

Реконкиста

Цитата (Zmejja @ 26.02.2021 - 19:54)
Borovenko
Цитата
Я за то, что бы он четвертак мотал на особом режиме, под круглосуточным наблюдением вертухаев.

всё же женщины добрее. Я как-то вспоминала уже как Лимонов сломался в зоне, страшно смотреть было.

И это кстати Лимонов, не привычный к роскоши и не рыхлый мажор, как Навальный

Лёха еще на карантине плакать начнёт.
Он слишком себя любит, слишком нежный, слишком властолюбив и привычен повелевать всеми. А на зоне командовать уже им будут. Это его и подкосит

[^]
Awers17
26.02.2021 - 20:07
-3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.02.2021 - 22:04)
Цитата (stas1981 @ 26.02.2021 - 22:02)
Цитата
Ему и так сложно придётся в застенках с его гордыней

а вот тут интересный вопрос
сумеют его хомячки организовать ему такие же условия как Ходору,или нет
Ходор то сидел неприкосновенным,и постоянно устраивал проблемы администрации,а те его и пальцем тронуть не могли

если я правильно помню, то с самого утра каждый день к нему приходил адвокат и он время проводил с ним( или ней) забыла. Он только ночевать в барак ходил

Да конечно, мадам, на зоне рай и барак дворец в Геленджике. И сидеть десять лет как собака на цепи и за решеткой курорт. Бог Вам судья.

[^]
ziiz
26.02.2021 - 20:09
4

Ярила

Цитата (Awers17 @ 26.02.2021 - 20:04)
Он не мой клиент, я не доктор и не боевой химик, но я не понимаю причины , по которой не открывают уголовное дело об отравлении Навального. Открой дело. докажи государство, что Навальный пил  самогон и все, дай ему ещё срок за обман. В чем проблема? Тут вон сколько специалистов, они о Навальном все знают , пойдут в свидетели.

На основании чего? Нет тела, нет дела gigi.gif

В анализах, взятых в Омске, никаких отравляющих веществ не обнаружено. У кого-то есть другие результаты анализов? Предъявите - откроем. Но никто ничего не предъявляет, кроме бла-бла ничего нет. Так какого вы с упорством упертого требуете. Требуйте от тех, кто зажал свои доказательства, если они вообще существуют.

[^]
ElGringo
26.02.2021 - 20:11
-3

Юморист

Цитата (Zmejja @ 26.02.2021 - 20:04)
если я правильно помню, то с самого утра каждый день к нему приходил адвокат и он время проводил  с ним( или ней) забыла. Он только ночевать в барак ходил

Ага. А ещё розовый единорог какал рядом с ними двумя радугой. Так втроём и чалились lol.gif

[^]
Awers17
-3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.02.2021 - 21:56)
Awers17
Цитата
Вам видней, я вижу Вы больше чем все врачи Европы знаете.

давай Тимошенко Юлю вспомним, как её врачи Европы в смертельно больные записали

А давайте про Ющенко вспомним. Его тоже травили.

В ходе предвыборной кампании, предположительно 5 сентября 2004 года — был отравлен путём введения в организм значительной дозы диоксина во время ужина на даче у зам. главы СБУ Сацюка; вследствие чего — через несколько недель внешний вид Виктора Ющенко был обезображен «кожными изменениями, нарывами и опухолями»; почти месяц Ющенко не мог (по состоянию здоровья) выступать на митингах — и его рейтинг немного снизился.
Если бы не европейские врачи, он бы тоже умер или стал полным инвалидом.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 26.02.2021 - 20:12

[^]
Zmejja
3

Оторва

Awers17
Цитата
Да конечно, мадам, на зоне рай и барак дворец в Геленджике. И сидеть десять лет как собака на цепи и за решеткой курорт. Бог Вам судья.

Дядя, вы передёргиваете blink.gif Где я это писала, что курорт? Я писала об условиях которые Ходорковский сумел себе обеспечить, и не более

[^]
Райтер
26.02.2021 - 20:12
5

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 26.02.2021 - 20:06)
Ради такого результата, власти и держали Навального на воле, аж с двумя условками и кучей нарушений испытательного срока условно осуждённого.

Результат достигнут.

Да, ты прав. Имея во врагах лёлика Путину друзей не надо.

Лёлик по серьёзному выше 3% реальной поддержки населения никогда не выйдет.
Акция с фонариками вот его рейтинг.
А тусоваться на митинги приходят ради тусы, приключений на свою жопу и городские сумасшедшие, если постарше возрастом.

Не знаю как из этого навязанного дискурса выходить.

[^]
jora15
26.02.2021 - 20:12
2

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 26.02.2021 - 20:06)
Ради такого результата, власти и держали Навального на воле, аж с двумя условками и кучей нарушений испытательного срока условно осуждённого.

Результат достигнут.

Либерал Путин это громко сказано. Путин сказал что либерализм это пережиток и от него надо уходить. Года ещё не прошло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diegoLunes
26.02.2021 - 20:13
4

Ярила

Он не мой клиент, я не доктор и не боевой химик, но я не понимаю причины , по которой не открывают уголовное дело об отравлении Навального. Открой дело. докажи государство, что Навальный пил самогон и все, дай ему ещё срок за обман. В чем проблема? Тут вон сколько специалистов, они о Навальном все знают , пойдут в свидетели.

Так что бы дело открыть нужен состав преступления. Преступник нужен. Орудие преступления и ущерб в данном случае здоровью.
Что нибудь из перечисленного имеется?
А то вон сумасшедшие старухи тоже в полицию жалуются, что соседи их облучают и травят. Им всем дела открывать?

[^]
Zmejja
26.02.2021 - 20:13
3

Оторва

Awers17
Цитата

мне видится, что у вас с восприятием проблемы, не знаю по пятницам или постоянно blink.gif

[^]
Awers17
26.02.2021 - 20:16
-3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.02.2021 - 22:11)
Awers17
Цитата

Дядя, вы передёргиваете blink.gif Где я это писала, что курорт? Я писала об условиях которые Ходорковский сумел себе обеспечить, и не более

Каждый день ни к одному заключенному юристов на зоне не пускают, тем более на весь день. Ни один заключенный без разрешения или содействия начальства колонии не может устроить себе курорт в течении десяти лет. У Ходарковского только суды заняли года три, а суд. это все дни в клетке метр на два по 10 -12 часов.

[^]
vodemarrr
26.02.2021 - 20:16
3

Ярила

Он не мой клиент, я не доктор и не боевой химик, но я не понимаю причины , по которой не открывают уголовное дело об отравлении Навального. Открой дело. докажи государство, что Навальный пил  самогон и все, дай ему ещё срок за обман. В чем проблема? Тут вон сколько специалистов, они о Навальном все знают , пойдут в свидетели.

Юризды бают, что нет оснований для открытия дела, причём клиент ещё и скрывает вероятные основания для открытия (медицинские данные).

Я бы правда всё равно открыл бы дело - столько можно было бы соратников законопатить за препятствование расследованию этого дела - одна стыренная из номера отравленная бутылка чего стоит, там человек пять-шесть под уголовку бы попали.

[^]
Borovenko
26.02.2021 - 20:17
5

Реконкиста

Цитата (Awers17 @ 26.02.2021 - 20:11)

В ходе предвыборной кампании, предположительно 5 сентября 2004 года — был отравлен путём введения в организм значительной дозы диоксина во время ужина на даче у зам. главы СБУ Сацюка; вследствие чего — через несколько недель внешний вид Виктора Ющенко был обезображен «кожными изменениями, нарывами и опухолями»; почти месяц Ющенко не мог (по состоянию здоровья) выступать на митингах — и его рейтинг немного снизился.
Если бы не европейские врачи, он бы тоже умер или стал полным инвалидом.

На Украине неожиданное развитие получила нашумевшая история, которая в 2005-м году способствовала приходу к власти оппозиционного политика и лидера первого Майдана Виктора Ющенко. Речь о его якобы отравлении в разгар избирательной кампании. Точку в этом вопросе по итогам многолетнего расследования поставил главный военный прокурор страны Анатолий Матиос.

"У меня работает заместителем генерал Козлов, который был следователем, который расследовал это дело, на него было даже покушение в то время. Я могу это сейчас сказать, потому что сроки давности прошли... Я его спросил : "Игорь Николаевич, вот скажи: ты расследовал, ты настолько погружен в эту ситуацию, у тебя должно быть свое видение истины, которую ты смог доказать или тебе не дали довести ... скажи: было или нет? Он сказал "нет ". Отравления не было", - отметил Матиос.

[^]
Awers17
26.02.2021 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.02.2021 - 22:13)
Awers17
Цитата

мне видится, что у вас с восприятием проблемы, не знаю по пятницам или постоянно blink.gif

Я увидел ссылку от Вас на продажность и некомпетентность врачей Европы, Вы ведь про них писали.

[^]
Awers17
26.02.2021 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 26.02.2021 - 22:17)
На Украине неожиданное развитие получила нашумевшая история, которая в 2005-м году способствовала приходу к власти оппозиционного политика и лидера первого Майдана Виктора Ющенко. Речь о его якобы отравлении в разгар избирательной кампании. Точку в этом вопросе по итогам многолетнего расследования поставил главный военный прокурор страны Анатолий Матиос.

"У меня работает заместителем генерал Козлов, который был следователем, который расследовал это дело, на него было даже покушение в то время. Я могу это сейчас сказать, потому что сроки давности прошли... Я его спросил : "Игорь Николаевич, вот скажи: ты расследовал, ты настолько погружен в эту ситуацию, у тебя должно быть свое видение истины, которую ты смог доказать или тебе не дали довести ... скажи: было или нет? Он сказал "нет ". Отравления не было", - отметил Матиос.

Ну и что? Вы лицо Ющенко видели?
А то военные прокуроры никогда не врут. Где факты ? Его слово, это только слово.

[^]
Borovenko
26.02.2021 - 20:23
5

Реконкиста

Цитата (Awers17 @ 26.02.2021 - 20:20)
Ну и что? Вы лицо Ющенко видели? 
А то военные прокуроры никогда не врут.

Вы прямо как Васильева с "Альянса врачей", умеете ставить диагноз, через дверную щелку smile.gif
Хомячок, версий "отравления" Ющенка, как говна за баней

А по факту, обычная театральщина, как с Навальным: Владимир Сивкович возглавлял следственную комиссию Верховной рады по делу об "отравлении Виктора Ющенко". Команда Ющенко активно раскручивала историю "отравления", образ жертвы помог ему стать президентом. Однако комиссия Рады выяснила, что отравления не было, при этом Ющенко отказывался сотрудничать со следствием. Более того, люди из окружения президента сами составили заключение для австрийских врачей и просили "заморозить" расследование.

[^]
Awers17
26.02.2021 - 20:23
-5

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 26.02.2021 - 22:16)
Юризды бают, что нет оснований для открытия дела, причём клиент ещё и скрывает вероятные основания для открытия (медицинские данные).

Я бы правда всё равно открыл бы дело - столько можно было бы соратников законопатить за препятствование расследованию этого дела - одна стыренная из номера отравленная бутылка чего стоит, там человек пять-шесть под уголовку бы попали.

Молодец, здраво мыслишь. И почему Путин Вас не слушает? Удивляюсь.

[^]
Awers17
26.02.2021 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 26.02.2021 - 22:23)
Вы прямо как Васильева с "Альянса врачей", умеете ставить диагноз, через дверную щелку  smile.gif
Хомячок, версий "отравления" Ющенка, как говна за баней

А по факту, обычная театральщина, как с Навальным: Владимир Сивкович возглавлял следственную комиссию Верховной рады по делу об "отравлении Виктора Ющенко". Команда Ющенко активно раскручивала историю "отравления", образ жертвы помог ему стать президентом. Однако комиссия Рады выяснила, что отравления не было, при этом Ющенко отказывался сотрудничать со следствием. Более того, люди из окружения президента сами составили заключение для австрийских врачей и просили "заморозить" расследование.

Как бы то ни было, план не сработал и Ющенко выбрали президентом.
А потом в 2010 турнули не взяли на второй срок. Мне такие выборы нравятся, хочу что бы и у нас так было.

[^]
Tralivali
26.02.2021 - 20:29
3

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 27.02.2021 - 00:16)
отравленная бутылка чего стоит, там человек пять-шесть под уголовку бы попали.

Так всё-таки бутылка отравленная была?
А как же лёхины труселя? lol.gif

[^]
Sxolastic
26.02.2021 - 20:30
0

Ярила

Да что за кипишь на ЯПе?
Ну этапировали, ну и что?
Леша сел и будет сидеть. Угомонитесь уже. Он знал что будет. Надо было трусселя плотнее одевать.
Годика через три-четыре еще пообсуждаем куда ехать его встречать))))

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 26.02.2021 - 20:32

[^]
Awers17
26.02.2021 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 26.02.2021 - 21:50)
Хм... судя по постам сторонников Ололеши - у него в колонии будет очередь как у целителя!)))

Ибо им Ололешь - хоть ссы в глаза - все божья роса! )))

Ой ! Смешную картинку вспомнил. Но там Володя.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 26.02.2021 - 20:35

Алексей Навальный этапирован из СИЗО-1

[^]
diegoLunes
26.02.2021 - 20:34
4

Ярила

Кстати, отвисшие, полюбившиеся многим сисяндры это может быть побочная реакция гормонального сбоя на прием нейролептиков. Тогда пресловутое "отравление ужасным новичком" становится нередкой панической атакой с похмелья. Естественно в этом случае никаких следов и улик. А врачи в Германии скрывают результаты анализов, что бы не выдать врачебную тайну, что их клиент банальный шизофреник. Там это серьезно.

[^]
АлександрНов
26.02.2021 - 20:35
3

Хохмач

Цитата (Awers17 @ 26.02.2021 - 20:28)
Как бы то ни было, план не сработал и Ющенко выбрали президентом.
А потом в 2010  турнули не взяли на второй срок. Мне такие выборы нравятся, хочу что бы и у нас так было.

Кстати, президентом он стал с третьей попытки. Из двух возможных. Толпа на майдане требовала перевыборов пока не победит Ющенко, это всё что стоит знать о демократии.

[^]
Райтер
26.02.2021 - 20:36
4

Ярила

Цитата (Sxolastic @ 26.02.2021 - 20:30)
Да что за кипишь на ЯПе?
Ну этапировали, ну и что?
Леша сел и будет сидеть. Угомонитесь уже. Он знал что будет. Надо было трусселя плотнее одевать.
Годика через три-четыре еще пообсуждаем куда ехать его встречать))))

Лёша хоть и дебил, но не полный дебил.

Ему же на зоне всяко безопасней, чем на воле. Он то знает, что его кураторы делают с неперспективными, а лёлик безперспективный.
ему "отравление" не помогло и фильм про замок. Поддержка ограничилась кол-вом сектантов.

Это сообщение отредактировал Райтер - 26.02.2021 - 20:41

[^]
vodemarrr
26.02.2021 - 20:38
4

Ярила

Цитата (Tralivali @ 26.02.2021 - 20:29)
Цитата (vodemarrr @ 27.02.2021 - 00:16)
отравленная бутылка чего стоит, там человек пять-шесть под уголовку бы попали.

Так всё-таки бутылка отравленная была?
А как же лёхины труселя? lol.gif

Ещё чай в аэропорту был отравленный. Полистайте темы про Навального за август-сентябрь-октябрь. По версии западных спецслужб, опубликованной на западных же СМИ - в тот роковой день было ДВА отравления - в гостинице через бутылку и контрольное в аэропорту через чай. При этом использовалась особая усиленная версия "Новичка", и при этом же цели отравить насмерть у ФСБ не было, хотели только припугнуть.
А уже после того, как эта (ни разу не противоречивая и крайне стройная gigi.gif ) версия спокойно улеглась в головах противников Путина, Лёха вытащил на свет божий свои красные синие труселя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36184
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх