Саудовская Аравия обвинила Путина во лжи и перенесла переговоры ОПЕК+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buhalych
5.04.2020 - 13:37
3
Статус: Offline

Гость

Цитата (Jemison24 @ 4.04.2020 - 18:33)
Саудиты, до Вас только что дошло, что Вова пиздобол? до нас это дошло после "пенсионный возраст повышен не будет". спросили бы у знающих людей что ли..

ну у саудитов-то Boвaн пенсионный возраст не поднимал - вот они и не в курсе

[^]
Мидзушида
5.04.2020 - 13:39
-3

Юморист

Я думаю Россия давно уже задумала обрушить нефтерынок, наверно с года 2014го. Именно для этого начали накапливать триллионы за счет дополнительных налогов в Фонд Народного Благосостояния. Но видимо китайская разведка об этом пронюхала и решила подкинуть дровишек в виде не особо опасного, но очень заразного вируса. Вот путькин и впал в прострацию. Надеялся с помощью Фонда Народного Благосостояния сокрушить американскую сланцевую промышленость заодно с саудитами, а шас его Фонд превращается из кареты в тыкву

Это сообщение отредактировал Мидзушида - 5.04.2020 - 13:40

[^]
makahito
5.04.2020 - 13:40
23

Пацифист и либераст

Цитата
это то самое волшебное ощущение ВЛАСТИ :)

оно и не дает уйти , с ним и деньги не важны ( к сожалению это сразу сказывается на стране )

+ накладывается возраст когда уже неинтересно ощущать власть внутри страны и начинается борьба во внешней политике попутно забывая про свою страну..

финансовые интересы тут уже вторичны ( если только есть еще у ближнего круга).

Вы правы. Я читал несколько книг о Брежневе, там похожие симптомы. Получив власть и несколько лет поработав, ему надоело, просто почивал на лаврах.
У путина немного другая ситуация. Маразматиком я его не могу назвать. Он понимает - только трон даёт безопасность. А терять есть что. Поэтому я не знаю где тот предел. На что он будет не готов пойти для сохранения власти.
Да и эта вертикаль, это коррупционный ком. Они очень богатые, но завязаны все на путина. Может они и рады бы его уже убрать, но сами могут вслед за ним полететь.
И тут вот как раз важен этот момент, о котором мы говорим. Внутри страны путин ситуацию контролирует. Он сколько угодно может издеваться над Россией, к сожалению это так.
Но он заигрался, причину не знаю. Полез во внешнюю политику. Началось это с речи в Мюнхене. До этого с ним пытались разговаривать. Вспомним "перезагрузку" ему предложенную. Им то в принципе плевать на наши беды. Но лишние проблемы ни к чему. Но он сигнала не понял и пустился во все тяжкие.
Сейчас мы видим итог. Путин vs весь мир. Не Россия, а именно путин. Но бьют по России. Тут и мы виноваты: вручили всю власть такому человеку - отвечаем.
Думали солярисы и колбасу нам бесплатно дали? Просчитались. Ну и дураков хватало, действительно доверявших этому человеку.
А убрать его мы не можем. Вот сидим и гадаем, то ли его вирус сожрёт (не в прямом смысле, на это я особенно бы не рассчитывал), то ли внешние игроки.
А мы, русский народ, к сожалению выставили себя полными идиотами, оказавшись в заложниках у беспомощного глупца. Теперь только наблюдать можем.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.04.2020 - 13:46

[^]
evg489
5.04.2020 - 13:43
1

несу хуйню в массы

Цитата (PerTuLkiN @ 4.04.2020 - 18:29)
О том, что сделка ОПЕК+ невыгодна для России и способствует интересам США, заявляла «Роснефть» от лица пресс-секретаря Михаила Леонтьева.

Эх, Миша, а ведь когда то мы с тобой пропивали последнюю сотку баксов баре.
Высоко занесла тебя судьба, сильно ты испортился. Огонь и воду прошел, а медные трубы не выдержал.

[^]
FLASH26
5.04.2020 - 13:53
2

Лётчик

Трус и враль

[^]
qwert75
5.04.2020 - 13:55
5

Ярила

Цитата (MrTenergy @ 5.04.2020 - 13:32)
Цитата (NeMent @ 5.04.2020 - 13:31)
Давно пора этих арабов ебнуть ракетой

Ну ёбнул.
И?

Он не ёбнет, он хочет, чтобы кто-то за него, и в ответ когда прилетит, то не к нему.

[^]
topslik
5.04.2020 - 14:10
2

Балагур

вчера смотрел, как плешивый врет по зомбо ТВ в очередной раз, так и думал что ответочка прилетит от саудитов сразу, это не русскому быдлу электорату лапшу вешать...

[^]
Пенс2011
5.04.2020 - 14:13
2
Статус: Online

Ярила

всем добра)))
мы уже торговаться начали)))
"Добычу нефти на 1 млн баррелей в сутки готова сократить Россия при условии присоединения к соглашению США, сообщает 4 апреля Bloomberg."
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2095131.html?hl=

[^]
NMNH
5.04.2020 - 14:30 [ показать ]
-13
Мидзушида
5.04.2020 - 14:52
8

Юморист

Цитата (NMNH @ 5.04.2020 - 14:30)
А хорошо накинул ))
Столкнуть "незалежных" верблюжатников с их же обкомом. Вот из них говно-то попёрло.
ВВП - признанный мастер провокации )

п.с. да похер - шпальте, ненавистники Темнейшего. Что вы еще можете, кроме пустопорожнего п%здежа и анонимных шпал? ))

на 100% согласен с тем что хорошо накинул, тока он не поссорил саудитов с Обкомом, не ведуться ни те ни те на комплексный обед которым Темнейший россиян кормит (например как он раньше обьяснял почему цены на нефть падают, а бензин дорожает - если понизить цены на бензин, спекулянты с Прибалтики скупят весь бензин и создадут дефецит), все что Темнейший попытался на вентилятор набросить самого же Темнейшего и облепило

Это сообщение отредактировал Мидзушида - 5.04.2020 - 15:38

[^]
StasEnso
5.04.2020 - 15:02 [ показать ]
-10
восток5
5.04.2020 - 15:13
7

Весельчак

Цитата (makahito @ 5.04.2020 - 13:40)

Вы правы. Я читал несколько книг о Брежневе, там похожие симптомы. Получив власть и несколько лет поработав, ему надоело, просто почивал на лаврах.
У путина немного другая ситуация. Маразматиком я его не могу назвать. Он понимает - только трон даёт безопасность. А терять есть что. Поэтому я не знаю где тот предел. На что он будет не готов пойти для сохранения власти.
Да и эта вертикаль, это коррупционный ком. Они очень богатые, но завязаны все на путина. Может они и рады бы его уже убрать, но сами могут вслед за ним полететь.
И тут вот как раз важен этот момент, о котором мы говорим. Внутри страны путин ситуацию контролирует. Он сколько угодно может издеваться над Россией, к сожалению это так.
Но он заигрался, причину не знаю. Полез во внешнюю политику. Началось это с речи в Мюнхене. До этого с ним пытались разговаривать. Вспомним "перезагрузку"  ему предложенную. Им то в принципе плевать на наши беды. Но лишние проблемы ни к чему. Но он сигнала не понял и пустился во все тяжкие.
Сейчас мы видим итог. Путин vs весь мир. Не Россия, а именно путин. Но бьют  по России. Тут  и мы виноваты: вручили всю власть такому человеку - отвечаем.
Думали солярисы и колбасу нам бесплатно дали? Просчитались. Ну и дураков хватало, действительно доверявших этому человеку.
А убрать его мы не можем. Вот сидим и гадаем, то ли его вирус сожрёт (не в прямом смысле, на это я особенно бы не рассчитывал), то ли внешние игроки.
А мы, русский народ, к сожалению выставили себя полными идиотами, оказавшись в заложниках у беспомощного глупца. Теперь только наблюдать можем.

при любом даже самом полном контроле всегда есть проблема возраста.
никуда от этого не деться .
я про чистую физиологию : медленное принятие решений , нежелание окружать себя новыми людьми и особое доверие только блинему кругу.
плюс на старости лет обычно авторитарным политикам везде одинаково становится неинтересно заниматься проблемами внутри страны и тянет испытать свою власть во внешней политике:)

основная проблема что снизу подпирают более молодые со своими группами соратников по бизнесу и тд. и среди них гораздо больше совсем беспринципных людей которым наплевать на политику.
плюс еще практически полностью зачищенное поле в части оппозиции.
но есть и хорошие моменты :)
с молодым поколением не успели ничего сделать да и понятно было сразу что человек который в принципе не пользуется смартфоном упустит контроль в этой области:)

[^]
makahito
5.04.2020 - 15:21
7

Пацифист и либераст

Цитата
Говоря про ощущение власти и деньги, как мотив, вы не путаете реальных политиков и олигархов с диснеевскими злодеями? Люди в политике и в бизнесе имеют куда более широкий кругозор, чем люди на начальном уровне развития. Власть, деньги, имущество - это то, что ценится на начальном уровне. Поднимаясь выше, у людей появляются другие ценности и взгляд на жизнь, попробуйте сами двинуться хоть на шаг вверх и прочувствовать это.

Знаете, если вам не повезло общаться с действительно умными людьми, могу вам только посочувствовать. Путин на меня впечатления не производит. Даже интеллектуала. О моральных его качествах как-то несерьёзно говорить).
Цитата
Что до мотивации Путина - есть цели, которых России не достичь, не царапая лицо пробираясь через терни к звёздам. Одна из них - достаток населения: пока не заставишь людей и бизнес работать эффективнее и быть конкурентоспособнее - никакого повышения уровня в жизни не достичь, а пока заставляешь - обернёшь против себя всех лентяев, коих у нас в стране 99%.

Мотивация одна - комфортное дожитие и сохранение капиталов. В первую очередь семейных, во вторую - круга друзей.

[^]
makahito
5.04.2020 - 15:27
3

Пацифист и либераст

Цитата (восток5 @ 5.04.2020 - 15:13)
Цитата (makahito @ 5.04.2020 - 13:40)

Но он заигрался, причину не знаю. Полез во внешнюю политику. Началось это с речи в Мюнхене. До этого с ним пытались разговаривать. Вспомним "перезагрузку"  ему предложенную. Им то в принципе плевать на наши беды. Но лишние проблемы ни к чему. Но он сигнала не понял и пустился во все тяжкие.
Сейчас мы видим итог. Путин vs весь мир. Не Россия, а именно путин. Но бьют  по России. Тут  и мы виноваты: вручили всю власть такому человеку - отвечаем.

при любом даже самом полном контроле всегда есть проблема возраста.
никуда от этого не деться .
я про чистую физиологию : медленное принятие решений , нежелание окружать себя новыми людьми и особое доверие только блинему кругу.
плюс на старости лет обычно авторитарным политикам везде одинаково становится неинтересно заниматься проблемами внутри страны и тянет испытать свою власть во внешней политике:)

основная проблема что снизу подпирают более молодые со своими группами соратников по бизнесу и тд. и среди них гораздо больше совсем беспринципных людей которым наплевать на политику.
плюс еще практически полностью зачищенное поле в части оппозиции.
но есть и хорошие моменты :)
с молодым поколением не успели ничего сделать да и понятно было сразу что человек который в принципе не пользуется смартфоном упустит контроль в этой области:)

По разному всё бывает. Старость у разных людей и протекает не одинаково.
Далеко ходить не надо: Трамп - Путин. Или Примакова вспомнить.
Недавно вот на Япе отрывки из книги Ширвиндта читал, умнейший человек. А снижение энергичности и замедление реакции, могут компенсировать жизненный опыт и моральные качества.
Ну а если брать нашего "пациента", то о моральных качествах говорить думаю не стоит, да и жизненный опыт весьма специфический.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.04.2020 - 15:46

[^]
Пенс2011
5.04.2020 - 15:27
6
Статус: Online

Ярила

StasEnso
Цитата
Что до мотивации Путина - есть цели, которых России не достичь, не царапая лицо пробираясь через терни к звёздам. Одна из них - достаток населения: пока не заставишь людей и бизнес работать эффективнее и быть конкурентоспособнее - никакого повышения уровня в жизни не достичь, а пока заставляешь - обернёшь против себя всех лентяев, коих у нас в стране 99%.

забыли добавить - времени на раскачку нет))))))) lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Елжбета
5.04.2020 - 15:36
7

Королева выёжиков

Цитата (Чтозанах @ 4.04.2020 - 20:32)
Цитата
обвинила Путина во лжи

Это доказывает, что арабы тупые, хоть и богатые. Мы-то давно чухнули.

ВВП высокомерно вел себя на переговорах
А с востоком такое не проходит.
Они теперь не успокоятся, пока - либо ВВП не извинится, либо не нагнут его с нефтью
А шандарахнут выебоныамбиции гаранта по очень "среднему" классу , не говоря уже про бедных и нищих

[^]
StasEnso
5.04.2020 - 15:55
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 5.04.2020 - 15:21)
Цитата
Говоря про ощущение власти и деньги, как мотив, вы не путаете реальных политиков и олигархов с диснеевскими злодеями? Люди в политике и в бизнесе имеют куда более широкий кругозор, чем люди на начальном уровне развития. Власть, деньги, имущество - это то, что ценится на начальном уровне. Поднимаясь выше, у людей появляются другие ценности и взгляд на жизнь, попробуйте сами двинуться хоть на шаг вверх и прочувствовать это.

Знаете, если вам не повезло общаться с действительно умными людьми, могу вам только посочувствовать. Путин на меня впечатления не производит. Даже интеллектуала. О моральных его качествах как-то несерьёзно говорить).
Цитата

Мотивация одна - комфортное дожитие и сохранение капиталов. В первую очередь семейных, во вторую - круга друзей.

А интеллект в чём измеряется, не подскажите? В красивых речах? Я, вот, по-глупости, всё-же думаю, что измеряется он тем, как ты управляешь своей жизнью. Ведь мозг нам для того и дан, чтобы не потеряться в реальности и управлять ею. Ваши интеллектуалы чего добились? Или только речи льют красиво?

[^]
восток5
5.04.2020 - 15:58
4

Весельчак

Цитата (StasEnso @ 5.04.2020 - 15:02)

так и есть на определенном этапе отпадает все кроме чистой власти :)
это касаемо политиков на самом верху
у тех что пониже обычно опираясь на уровень образования с возрастом возникает попутно тяга к прекрасному вечному, почти в 90% учреждаются различные фонды имени себя и тд ( но именно с уклоном в искусство а не большую реальную благотворительность ).

а на тему чего то достичь не царапая лица сильно не соглашусь.
20 лет это более чем достаточное время что бы развить массу всего.
говорю уверенно так потому что всю жизнь занимаюсь электроникой и перед глазами было становление например Китая.
знаю как действует Китай в плане перетягивания к себе технологий.
как постоянно через госфонды на протяжении тех же 20 лет он вливая деньги в частные компании поддерживает скупку компаний по всему миру с нужными технологиями.
у нас же за 20 лет не появилось буквально ничего своего.
мало того теперь у нас повсеместно стоит китайское оборудование которое внедрялось в массу критических систем.
но суть не в этом даже а именно в том что располагая огромными ресурсами мы упустили все что можно.

[^]
StasEnso
5.04.2020 - 16:03
-7

Ярила

Цитата (makahito @ 5.04.2020 - 15:21)
О моральных его качествах как-то несерьёзно говорить).

Мораль? Вы сейчас серьёзно? Мне о ней будут рассказывать люди, готовые разорвать того, кто им не нравится? Оскорблаять *уйлом, плешивым и т.д.? Перечислите мне хотя бы 10 правил морали, а после этого посмотрите, соответствует-ли этим правилам хоть один комментатор? И да, не надо оправдываться тем, что кто-то заслуживает хорошего обращения, а кто-то нет - это грязное и паскудное лицемерие и двуличность, а не мораль.

[^]
Nexus72
5.04.2020 - 16:04
1

Приколист

Наконец то на смену спецам по вирусу пришли спецы по нефтяному рынку и международной политике

[^]
faramant66
5.04.2020 - 16:07
6

Ярила

Цитата
Ваши интеллектуалы чего добились? Или только речи льют красиво?

Вас сильно удивит, если моральными авторитетами многие будут выбирать именно интеллектуалов, а не "умеющих жить" бандитов, пусть даже и научившихся носить Бриони?

[^]
StasEnso
5.04.2020 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (восток5 @ 5.04.2020 - 15:58)
Цитата (StasEnso @ 5.04.2020 - 15:02)

так и есть на определенном этапе отпадает все кроме чистой власти :)
это касаемо политиков на самом верху
у тех что пониже обычно опираясь на уровень образования с возрастом возникает попутно тяга к прекрасному вечному, почти в 90% учреждаются различные фонды имени себя и тд ( но именно с уклоном в искусство а не большую реальную благотворительность ).

а на тему чего то достичь не царапая лица сильно не соглашусь.
20 лет это более чем достаточное время что бы развить массу всего.
говорю уверенно так потому что всю жизнь занимаюсь электроникой и перед глазами было становление например Китая.
знаю как действует Китай в плане перетягивания к себе технологий.
как постоянно через госфонды на протяжении тех же 20 лет он вливая деньги в частные компании поддерживает скупку компаний по всему миру с нужными технологиями.
у нас же за 20 лет не появилось буквально ничего своего.
мало того теперь у нас повсеместно стоит китайское оборудование которое внедрялось в массу критических систем.
но суть не в этом даже а именно в том что располагая огромными ресурсами мы упустили все что можно.

Не игнорируйте пожалуйста роль США в бурном развитии Китая, это непростительная ошибка в анализе той ситуации. Ловушка среднего дохода, в которую угодила США и за которой бы шла неизбежная стагнация экономики, была бы крышкой гроба для её экономики. И выходом из этой ловушки был - перенос производства туда, где более дешёвая рабочая сила. Всё. Другой причины роста Китая нет, не фантазируйте.

[^]
StasEnso
5.04.2020 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 5.04.2020 - 16:07)
Цитата

Вас сильно удивит, если моральными авторитетами многие будут выбирать именно интеллектуалов, а не "умеющих жить" бандитов, пусть даже и научившихся носить Бриони?

Я вижу, что меня не поняли. Что-ж, я терпеливый :) Спрошу по-другому: если интеллектуал не смог решить свои собственные проблемы, то как он сможет решить что-то в стране? Что это за интеллектуал такой? И где такой интеллект нужен?

[^]
makahito
5.04.2020 - 16:17
8

Пацифист и либераст

Цитата
А интеллект в чём измеряется, не подскажите? В красивых речах? Я, вот, по-глупости, всё-же думаю, что измеряется он тем, как ты управляешь своей жизнью. Ведь мозг нам для того и дан, чтобы не потеряться в реальности и управлять ею. Ваши интеллектуалы чего добились? Или только речи льют красиво?

Мутко так просто интеллектуал по вашей версии). Ну а что? Неплохо так науправлял). Живёт в комфорте, боты на Япе его образ жизни охраняют и полиция).
Это называется приспособляемость. К интеллекту отношения не имеет. Они все великолепные карьеристы, кстати и о их моральных качествах это очень хорошо говорит. В наших условиях для того, чтобы пролезть туда, надо быть конченным говном. Это блядская система многих приличных людей не то что бы туда не пускает, у них даже мыслей нет в эту грязь залезть.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.04.2020 - 16:20

[^]
faramant66
5.04.2020 - 16:19
5

Ярила

Цитата (StasEnso @ 5.04.2020 - 13:12)
Цитата (faramant66 @ 5.04.2020 - 16:07)
Цитата

Я вижу, что меня не поняли. Что-ж, я терпеливый :) Спрошу по-другому: если интеллектуал не смог решить свои собственные проблемы, то как он сможет решить что-то в стране? Что это за интеллектуал такой? И где такой интеллект нужен?

Извините, тогда я не вижу предмета спора с вами.

Для вас, судя по всему (не принимайте лично - просто выводы основанные на вашей логической цепочке) - обученный агроном стоит ниже простого пахаря с сохой, философ, с пониманием истории развития человеческой мысли - всегда будет ниже бабы Клавы, знающей, где можно выиграть на цене мяса. И т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80909
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх