Лукашенко пригрозил Москве потерей «единственного союзника» на Западе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SollyVen
10.01.2019 - 23:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (smekalof @ 10.01.2019 - 23:38)
Цитата (Божемойтов @ 10.01.2019 - 23:28)
Бацька -хотя бы не такой акуевший песдабол как ботоксный туранчокс!
и УВАЖУХИ к нему у людей кууууда больше,чем к плешехуйлу!

Чёт от тебя немытыми кастрюлями попахивает.

Я батьку уважаю, хотя не согласен во многом, например в том, что кодла местная рано или поздно проведет перестройку и поставит на трон местного вову, кто будет пилить то, что поколениями людей до него создано. Это проблема.

Но тем не менее Лукашенко политик и его цели это целостность всей системы, в отличии от вовки, где цели это богаства и частная собственность и власть для сохранения и приумножения.

[^]
Nimrod13
10.01.2019 - 23:43
-2

Ваши Счастливые Звёзды

ГэнералПетька
Цитата
http://www.krym.aif.ru/infographic/strany_...sii_infografika
Ыот тебе картинка, смотри и наслаждайся.

Самое главное в этой истории то, что наши доблестные пограничники, а так же ребята из других ведомств, и народ, в том числе и жители Крыма признают его Российским. А какие страны признают или нет это дело десятое.

[^]
ГэнералПетька
10.01.2019 - 23:44
0

Уазовод

Цитата (ArtNite @ 10.01.2019 - 22:05)
Цитата (Microscopium @ 10.01.2019 - 17:07)
Вброс засчитан - ымперское диванное хомячьё взбурлило и в праведном негодовании плюётся го#ном в Белоруссию  gigi.gif Про креветок, про креветок из Минского моря не забудьте  ))

Главная ошибка салоебского говна и змагарской тухлятины - желание, чтобы о них думали как о мыслящих сущностях. Это ошибка, все это говно нам просто похуй, но вы ж лезете и лезете (и знаю, за чьи хрювны) на наши ресурсы, не успокаиваясь на своей сраной поеботе, которую давно пора разгрести вам, тем кто насрал и в говне теперь плавает, и забыть о нас навсегда. Сделайте это, и станете для нас как норвеги, троебалты или финны (которых, правда, тоже пришлось для этого выебать, и неоднократно). Но вони от них меньше, да и обижаться на эту шлоеботу грешно.

Пока что все кого выебал ваш Вова, это Российский народ. Прибалты те ещё пидоры, но живут как то, и не хуже чем при совке. Думаю и мы выживем, лес рядом. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sinovox
10.01.2019 - 23:46
-2

Весельчак

Цитата (SollyVen @ 10.01.2019 - 23:42)
Цитата (smekalof @ 10.01.2019 - 23:38)
Цитата (Божемойтов @ 10.01.2019 - 23:28)
Бацька -хотя бы не такой акуевший песдабол как ботоксный туранчокс!
и УВАЖУХИ к нему у людей кууууда больше,чем к плешехуйлу!

Чёт от тебя немытыми кастрюлями попахивает.

Я батьку уважаю, хотя не согласен во многом, например в том, что кодла местная рано или поздно проведет перестройку и поставит на трон местного вову, кто будет пилить то, что поколениями людей до него создано. Это проблема.

Но тем не менее Лукашенко политик и его цели это целостность всей системы, в отличии от вовки, где цели это богаства и частная собственность и власть для сохранения и приумножения.

Без российского бабла и ресурсов он и года бы не продержался в своей системе цельной

[^]
Ictis
10.01.2019 - 23:47
1

Ярила

Цитата (avebersek @ 10.01.2019 - 23:37)
Цитата (SollyVen @ 10.01.2019 - 23:35)
Цитата (Ictis @ 10.01.2019 - 23:33)
Цитата (NamemaN @ 10.01.2019 - 22:22)
А нахер России тогда вас содержать? За 2005-2015 годы Россия проспонсировала белорусскую экономику на 100+ ярдов баксов. За что собственно мы платим?

А Беларусь российскую на 457+ ярдов баксов за эти годы.
Пиздеть в интернете совсем не трудно lol.gif

А у народа потеря зрения, когда они покупают продукты дешевые белорусские, одежду и пр., то они думают это им так просто привезли, в подарок, рабы должны работать за копейки, а нефть им продавать по мировым ценам. Это называется вовкина болезнь))) Тут вижу, тут не вижу dont.gif

Где это? Пиво и сыры и колбасу Белорусскую видел, дороже Российских.
Одежду не видел. Носки видел и всё.

Если ты не видел, это не значит что такого нет. Пару лет назад знакомые возили из Смоленска на перепродажу Глубокскую (Беларусь) сгущенку обратно в Беларусь т.к. завод своим продавал значительно дороже чем россиянам.
Из современного, есть такая неплохая машина, Джили Атлас, собирается около Минска (пос.Привольный, д.Обчак), есть два варианта покупки этого авто: 1) Покупаем в Минске в салоне в кредит
2) Есть вся сумма на руках, кредит не нужен- едем в Россия т.к. там на дешевле на пару тыс. даже с учетом утильсбора.
Думайте сами.

[^]
SollyVen
10.01.2019 - 23:47
2

Приколист

Да какой Крым российский, если сама Россия пендоссия))) Вы о чем говорите, завтра заморский хозяин скажет трубу перекроем и наши всё сделают, на задних лапках и Крым и пол России отдадут рабами не думая...

Они, собственно это сразу же и сделали в 2014 году, когда подписали закон о ТОР-ах, отчуждении территорий и иностранцы в армии для защиты. Они открыто капитулировали, вот только Запад это не устроило, а кто будет ограбленных утилизировать, за что мы вам платили ребята, не, так дело не пойдет и ввели санкции, запретили въезд вовкиной кодле, бабки отрабатываем, товарищи гауляйтеры, добытые на нефтебаксе. А вы думали вам просто так платили, наивные...вход рубль, выход два. И никуда уже не денешься...

Это сообщение отредактировал SollyVen - 10.01.2019 - 23:50

[^]
Nick2mate
10.01.2019 - 23:49
0

Ярила

Я спокоен...
А то действительно подумал:- неужели всё-таки СОЮЗ и чем же бацька нас шантажировать будет...Ан нет!!!

[^]
ГэнералПетька
10.01.2019 - 23:51
3

Уазовод

Цитата (Ictis @ 10.01.2019 - 22:17)
Цитата (Artusha @ 10.01.2019 - 21:47)
Цитата (Ictis @ 10.01.2019 - 21:41)
Цитата (Artusha @ 10.01.2019 - 21:38)
Цитата (AlcogolikNET @ 10.01.2019 - 21:31)
Пускай он не такой, как ваш многоходовочник, но о народе своем думает в 100 крат больше. И мне пох на ваши минусы. Я голосовал и буду голосовпть за него.

Никто не отрицает, что заботится и что то думает о своем народе, но блять язык придерживает пусть. Не будет России под боком, не будет Беларуси. Будет такая же шавка, как проебалты. Все просрут и начнется скулежь, что их оккупировать хотят. Не может сейчас Россия содержать Беларусь, не те времена, учитесь зарабатывать сами dont.gif сами же говорите, что братья, но не родные, а троюродные gigi.gif

А ты был в "проебалтике" ? Я был, у них уровень жизни выше чем у вас и у нас раза в 2-3. Они на РФ смотрят примерно как ты на Сомали или Нигерию. Никто там о РФ и СССР не скучает.

я был и неоднократно, а ты как раз наверное не был gigi.gif скажу больше, многие проебалты трудятся в Беларуси, таки да, общался лично с такими. Сюрприз для вас? rulez.gif Уровень жизни определяется, тем, сколько благ ты можешь позволить себе на свою ЗП. А не по средней ЗП, как многие из вас тут считают dont.gif

Ну как бы Вильнюс от меня 170 км. Шенген годовой регулярно делаю. У них средняя з/п выше нашей в 2.5 раза примерно. Я когда туда езжу то 100% затариваюсь шмот, кроссовки, сыры, техника. Т.е. у них это все гораздо дешевле. Машины вообще смех стоят. Коммуналка гораздо выше, но в итоге чистыми у них остатается денег на жизнь гораздо больше чем у нас.
Про трудятся у нас вообще смешно. Я ни одного работника прибалта у нас в Минске с средней з/п 300-400 долл не встречал. Зато у знакомой муж на заработки в туда ездит (монтаж кондиционеров и проч.) привозит около 1500-2000 евро.
Короче ты пиздабол

А я считаю, что ты пиздобол. У меня на соседней территории Литовская фирма. Ноет, что у нас в РБ всё херово. Я им говрю, так валите домой. А они говорят там нехер делать. Денег нет, работы нет.
Кому верить? Тебе, гоняющему на закупы или коренному жителю съебавшему из ЕС?

[^]
BECHA1976
10.01.2019 - 23:52
8

Юморист

Ни одна крупная торговая сеть РФ, ни один крупный банк РФ, ни одна крупная финансовая группа РФ не имеет своих представительств в Крыму. Боятся санкций. ЧЁ ВЫ ОТ БЕЛАРУСИ ХОТИТЕ?!!!

[^]
seugene
10.01.2019 - 23:53
3

Ярила

Цитата (Sinovox @ 10.01.2019 - 23:35)
Лукашенко больше не получит денег от Кремля просто так. Какая разница почему и зачем. Если ему что то не нравится он может поискать денег дешевую нефть и газ и компенсации в других местах и союзах

Он и не требует просто так.
Создание евразэс - выгодно обеим сторонам. Договор подписали, а выполнять его не хотят, ссылаясь на Крым, креветки, ударившую мочу в голову и т.п.
Ты пойми, что Беларусь больше не заплатит, т.к. в стране больше денег нет. РБ и так перебивается от одного кредита до другого.
Если у нас поднимутся цены на бензин до уровня Украины, то все АЗС на границе с РФ станут убыточными. В ответ закроется граница. Станет вам чуть хуже, а нам наступит полный ППЦ. На очередных выборах нарисуется кандидат, который начнет давить на то, что разосрались со всем и миром и ДАЖЕ БЕЛАРУСЬЮ, которая реальна более русская страна, чем сама Россия. Ну тырит семки из кармана, чтобы на сдохнуть, но более преданного союзника найти невозможно.
Как такое обвинение парирует действующая власть???
Белтрансгаз отжали, если прокатит - отжмут еще что-нибудь. А не прокатит, то полюбому договорятся, т.к. заинтересованы обе стороны
P.S. Просто для информации: коммуналка в РБ на 40% ниже, чем в РБ. Я за 1000 кубов газа (нашего белорусского газа, который был российским, но мы его купили и он стал наш cheer.gif ) плачу 3300 росс рублей.
http://mingas.by/tarify-na-prirodnyj-gaz/
Сколько платите вы, обладатели самых больших запасов газа?

[^]
Рабиндранат
10.01.2019 - 23:54
-3

Veritas in medio est

Лукат опятьь шантажирует Россию. Все 20 лет этим промышляет. В Беларуси знают.что если бы не Россия Лукашенко давно бы уже на пенсии был.только за счет этого и держится его власть. Стоит прекратить дотации и его ждёт судьба Януковича.

[^]
list67
10.01.2019 - 23:56
6

Ярила

Не существует противоречий между народами России и Белоруссии, противоречия есть только между российским бизнесом, интересы которого обслуживает кремль и государством Беларусь.
Вот оказывается в чем дело:
Если коротко, очень хочется пограбить, отжать наши два НПЗ:
https://t.me/papagaz/2549
Россия увязывает вопрос компенсации с приватизацией белорусских НПЗ в пользу российских компаний.
Заметьте, не в пользу правительства России, а в пользу друзей.
Поэтому, ничего вы, простые россияне, не поимеете с наших отжатых заводов.

[^]
BECHA1976
10.01.2019 - 23:57
7

Юморист

По поводу осточертевших "белорусских креветок". В России не растет кофе, почти не растет чай, не растут ананасы. Но производятся. Процент локализации производства автомобилей и электроники зарубежных брендов ОФИЦИАЛЬНО не более 50%!!! Чё вы фуфло втирание?

[^]
ГэнералПетька
10.01.2019 - 23:59
0

Уазовод

Цитата (Sinovox @ 10.01.2019 - 22:26)
Цитата (SollyVen @ 10.01.2019 - 23:23)
Цитата (Sinovox @ 10.01.2019 - 23:21)
Цитата (SollyVen @ 10.01.2019 - 23:19)

Вот этим Лукашенко фак показал, молодец, а не народу, ни русским...

Так и Кремль ему теперь дулю вместо денег показывает . А не народу, не беларусам

Да, именно так. Только у Лукашенко деньги идут на страну, а нас чувачкам вовкиным, народ по остаточному принципу.

Скажи а Зачем Кремлю и белорусам посредник в виде усатого ? Кремль может эти деньги газ нефть и без этого посредника стремного выделять . Который уже нехера не может договариваться с Кремлем - просто не выебываться и взять деньги

Скажи, а нахрена нам ваш Кремоль? Ваши олигафрены с яхтами? Да хуй сней с нефтью, куплю я бензин и по Европейской цене. И гнобить нас перестанут, с вами за компашку. Не с вами, с Кремлином вашим. У меня нет ассоциаций между Россией и вашим правительством. Это две разных страны.

[^]
smilerxxl
-1

Ярила

Что батьку за яички прихватили?

[^]
abuegor
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (SollyVen @ 10.01.2019 - 21:01)
Цитата (NamemaN @ 10.01.2019 - 22:57)
В общем ладно, что то мне надоело перепираться. По теме же скажу. Если Лукашенко разорвет союз из-за того что ему перестанут давать денег, то и хрен с ниим, все равно от такого союза России никакой пользы нет, платим за воздух.

Лукашенко смог наладить производство, не имея никаких ресурсов, кроме народа. Он народник. А вот Вовка никто и зовут его никак, вся его корна держится на нефтедолларе, на продаже сырья, вот давайте я буду продавать вашу землю и вам на пиво, вот это и есть вова, его политика... Потом когда поймете, за чей счет пивко было сами его удавите))) Просто народ еще не понял, за чей счет банкет и мания державности были созданы, за чей счет ТВ шлюхи пируют и пр. деятели возрождения Родины)))

.... "наладить производства"....
Не буду говорить за все отрасли, но в молокоперерабатывающей - 80-90% государсвенных предприятий банкроты. Волею судеб, связан с поставками "молочки", и вижу на протяжении 13 лет, как на "налаженных" производствах "все вокруг народное-все вокруг ничье", главное -валовая выручка (долллары в казну). О качестве задумались пару-тройку лет назад, когда россельхознадзор начал жестко ограничивать поставки(на мой взгляд обоснованно), а до этого гнали все подряд с лозунгом: "голодный россиянин все сожрет". На данный момент времени за качеством стали следить гораздо тщательнее.

пы.сы. не путать с коммерческими мол. заводами(типа Савушкиного или Сантыбремори тд), у тех все в порядке.....

[^]
Херассе
0

-_-

Цитата (Рабиндранат @ 10.01.2019 - 23:54)
Лукат опятьь шантажирует Россию. Все 20 лет этим промышляет. В Беларуси знают.что если бы не Россия Лукашенко давно бы уже на пенсии был.только за счет этого и держится его власть. Стоит прекратить дотации и его ждёт судьба Януковича.

И шо, вы думаете Лукашенко таки "слиняет"?
Без гарантий?

[^]
SollyVen
11.01.2019 - 00:00
1

Приколист

Вовка и Ко. капитулировали перед Западом ещё давно в 2014 году, пока россияне бухали на новый год. Это закон о ТОР-ах и иностранные армии для их защиты! Но Запад не принял капитуляцию. Вот в чем дело, они отклонили по простой причине, а куда туземцев нищих и оболваненных девать, отучившихся работать! Поэтому дальше были санкции и Вовка и Ко. приняли новые правила игры, они отдали часть нефтяных компаний Западу, а сами переключились на военный бизнес, под видом борьбы и конфронтации с западом., тупо бабло рубят. Оружие худо, да бедно делают, поэтому кстати США не ввели санкции на военные станки ЧПУ, именно так и было задумано, это оружие должно сработать против народа. Это просто новый этап реформ в России)))) Называется самоутилизация в условиях снижения кормовой базы, говоря по простому, когда жрать и носить нечего, а есть оружие...

Это сообщение отредактировал SollyVen - 11.01.2019 - 00:06

[^]
Sinovox
11.01.2019 - 00:01
-5

Весельчак

Цитата (ГэнералПетька @ 10.01.2019 - 23:59)

Скажи, а нахрена нам ваш Кремоль?

Деньги, газ , нефть?

А вот вы нахера кремлю? Ему ваша картошка и соль не нужны - а другого у вас нет

Это сообщение отредактировал Sinovox - 11.01.2019 - 00:03

[^]
SollyVen
11.01.2019 - 00:01
-1

Приколист

Цитата (abuegor @ 10.01.2019 - 23:59)

Не буду говорить за все отрасли, но в молокоперерабатывающей - 80-90% государсвенных предприятий банкроты. Волею судеб, связан с поставками "молочки", и  вижу на протяжении 13 лет, как на "налаженных" производствах "все вокруг народное-все вокруг ничье", главное -валовая выручка (долллары в казну). О качестве задумались пару-тройку лет назад, когда россельхознадзор начал жестко ограничивать поставки(на мой взгляд обоснованно), а до этого гнали все подряд с лозунгом: "голодный россиянин все сожрет". На данный момент времени за качеством стали следить гораздо тщательнее.

пы.сы. не путать с коммерческими мол. заводами(типа Савушкиного или Сантыбремори тд),  у тех все в порядке.....

Да согласен, что производство не эффективно, но оно хотя бы есть, вот в чем дело... В России то его уже нет по факту, в смысле народного, независимого, то что может народ кормить и обувать в условиях санкции и изоляции международной. А то, что прибыльно это работает против национальной экономики...как например сырьевая отрасль, работающая на экспорт. Или же народ использует как дешевый ресурс, расходный материал.

Это сообщение отредактировал SollyVen - 11.01.2019 - 00:04

[^]
ГэнералПетька
11.01.2019 - 00:03
2

Уазовод

Цитата (avebersek @ 10.01.2019 - 22:30)
Цитата (ГэнералПетька @ 10.01.2019 - 22:07)
Цитата (NamemaN @ 10.01.2019 - 20:01)
Цитата (phelina @ 10.01.2019 - 20:35)
Цитата (NamemaN @ 10.01.2019 - 20:23)
Что покажет? Ну допустим России откажется продавать газ в Европу, потеряет значительную часть бюджета. Что она этим покажет?

На Украину приходится порядка 10% белорусского экспорта (на Россию - 40). Это где то 2-3 ярда баксов, причем не прибыль, а выручка. Вот она цена "союза". Понятно.
Причем далеко не факт, что торговля с Украиной при этом загнется.

Почему тогда вас удивляет, что Россия стала скептически к такому союзнику относится и не особо уже готова тратить деньги на его содержание?

Покажет уверенность в своей правоте. А то санкции против продуктов - это реально смешно.

П.С. Я писала, о том, что можно перестать продавать за доллары, а не просто продавать. Вы все так читаете через слово и умные выводы делаете?

Из Украины Беларусь больше получает, чем отдает. А с Россией торговое сальдо стабильно отрицательное на несколько миллиардов долларов. И эти миллиарды надо где-то взять. Почему бы и не на Украине?

Я имею стойкое убеждение, что политика России к Беларуси меняется или колеблется отнюдь не из-за признания-непризнания Крыма, как бы тут урапатриоты лбы ни разбивали. Бабло решает ©.

Это покажет только идиотизм, санкции нужны, что бы навредить противнику, а не себе.

Подожди, ты реально не понимаешь? Белоруссия вроде как "союзник" России, но проявляется это исключительно в том, как с России поиметь побольше денежных ништяков (при сокращении ништяков, Лукашенко сразу грозится разорвать союз). Больше ни в чем союзничество не проявляется, даже в такой мелочи, как официальное признание Крыма российским. Объясни, зачем такой союз нужен России? Ну вот просто зачем?

Ребята, мы из за вас под санкции попали ещё в 2000-м году, или где то там, не помню. Так вот, на месте Хохлов, должна была быть Белоруссия, но не проканало, Лукашенко надеялся на поддержку РФ, жиманул продажных опозиционеров и всё прошло заебок. С хохлами не проканал такой канал, у них сильной власти не было, потому Россия там просрала, но нагадить успела, отжав домой Крым. Мы понимаем, что вам сейчас не сладко, что олигофрены уничпожили промышленномть, но нам нихрена не интересно, отдать наши заводы вашему Спиздигазу, Спиздинефти и прочим их дочкам. Если вы думаете, что нефть была для нас халявой, то вы идиоты. Ваши олигофрены имели 48% акций наших НПЗ. Но им этого мало, им надо всё. Они готовы компенсировать нам "налоговый манёвр" если мы отдадим им оба завода . Это нормально? С какого хера, мы должны отдать в частную собственност каких то пидорасов, народное добро? А у вас одно понимание, Россия. Какая в письку Россия, Газпром и Роснефть- это нихера не Россия, вы от этих гандонов тоже гребёте по самое небалуй, мало вам цен на бензин?
Но Белорусы нихера не братья, когда ваши ГОСПОДА бабла недополучают. Смешные вы, честное слово.

Дурак? дяде трампу отдашь.

Иди отсюда, болезный. И телек не смотри и эти ваши интернеты, коли мозгов нет.

[^]
ГэнералПетька
11.01.2019 - 00:07
2

Уазовод

Цитата (Nimrod13 @ 10.01.2019 - 22:43)
ГэнералПетька
Цитата
http://www.krym.aif.ru/infographic/strany_...sii_infografika
Ыот тебе картинка, смотри и наслаждайся.

Самое главное в этой истории то, что наши доблестные пограничники, а так же ребята из других ведомств, и народ, в том числе и жители Крыма признают его Российским. А какие страны признают или нет это дело десятое.

Как тебе сказать, мне таки похер чей тот Крым. Люди там наши, славяне, ну почти все. А границы придумали пидорасы. smoka.gif

[^]
Ictis
11.01.2019 - 00:07
0

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 10.01.2019 - 23:51)
А я считаю, что ты пиздобол. У меня на соседней территории Литовская фирма. Ноет, что у нас в РБ всё херово. Я им говрю, так валите домой. А они говорят там нехер делать. Денег нет, работы нет.
Кому верить? Тебе, гоняющему на закупы или коренному жителю съебавшему из ЕС?

У меня знакомый на Х6 ездит, все время ноет как плохо )
Твои литовцы к себе не уезжают только потому, что бабки норм в РБ зарабатывают.
Нытью не верь никогда.

[^]
SollyVen
11.01.2019 - 00:08
0

Приколист

Цитата (ГэнералПетька @ 11.01.2019 - 00:07)
Как тебе сказать, мне таки похер чей тот Крым. Люди там наши, славяне, ну почти все. А границы придумали пидорасы. smoka.gif

Границы придумали они самые, это как на скотоферме оградки, чтобы стричь, доить и резать на мясо))) Поэтому и говорят, что даже пидарасы любят мясо)))

[^]
ГэнералПетька
11.01.2019 - 00:10
1

Уазовод

Цитата (Ictis @ 10.01.2019 - 22:47)
Цитата (avebersek @ 10.01.2019 - 23:37)
Цитата (SollyVen @ 10.01.2019 - 23:35)
Цитата (Ictis @ 10.01.2019 - 23:33)
Цитата (NamemaN @ 10.01.2019 - 22:22)
А нахер России тогда вас содержать? За 2005-2015 годы Россия проспонсировала белорусскую экономику на 100+ ярдов баксов. За что собственно мы платим?

А Беларусь российскую на 457+ ярдов баксов за эти годы.
Пиздеть в интернете совсем не трудно lol.gif

А у народа потеря зрения, когда они покупают продукты дешевые белорусские, одежду и пр., то они думают это им так просто привезли, в подарок, рабы должны работать за копейки, а нефть им продавать по мировым ценам. Это называется вовкина болезнь))) Тут вижу, тут не вижу dont.gif

Где это? Пиво и сыры и колбасу Белорусскую видел, дороже Российских.
Одежду не видел. Носки видел и всё.

Если ты не видел, это не значит что такого нет. Пару лет назад знакомые возили из Смоленска на перепродажу Глубокскую (Беларусь) сгущенку обратно в Беларусь т.к. завод своим продавал значительно дороже чем россиянам.
Из современного, есть такая неплохая машина, Джили Атлас, собирается около Минска (пос.Привольный, д.Обчак), есть два варианта покупки этого авто: 1) Покупаем в Минске в салоне в кредит
2) Есть вся сумма на руках, кредит не нужен- едем в Россия т.к. там на дешевле на пару тыс. даже с учетом утильсбора.
Думайте сами.

Джили собирается в городе Жодино, Борисовского района. В посёлке Привольный, собирается Зоти. Ты перепутал дружище.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82937
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх