Компании SpaceX Илона Маска не удалось вывести на орбиту секретный спутник США Zuma

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silvery2k8
9.01.2018 - 22:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 9.01.2018 - 23:24)

Уводить разговор в сторону вы можете в детском садике.

Где ответы на вопросы?

Оптимизация производства. Производство ракет Falcon 9, на процентов 90 сосредоточено в одном месте.
Снижение бюрократической нагрузки.
Теперь два года, не нужно утверждать некий узел, все происходит гораздо быстрее.

И все таки, чем пуск от запуска отличается ? Смотрю, вы путаетесь в простейшей терминологии.

[^]
Aspeed09
9.01.2018 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 9.01.2018 - 22:26)
Цитата (Aspeed09 @ 9.01.2018 - 23:16)
Не надо юлить. Цитату где я говорил что 142,8 это стоимость именно пуск АэФалкона - пруф на что ты героически требует.

Я всегда четко оговаривал, что это СРЕДНЯЯ стоимость пуска. В число этих пусков входят редкие, но дорогие пуски Драконов по 180 миллионов, входят несколько пусков Фалкона 9 Хэви ( сколько там их оценили, по 90 миллионов?), но большинство, как ни крути, это Фалкон9ФТ в одноразовой конфигурации ( объявлена цена 62 миллиона) и повторные пуски (вообще порядка 40 миллионов)

Но вот объясните мне, как при среднем заработке на пуске 142,8 миллиона Маск берет с самых массовых заказчиков всего 62, а то и 40? Что за чудеса?

Да, и второй вопрос. За счёт 4аких чудес американская ракета Фалкон9ФТ, созданная американскими инженерами и собранная американскими рабочими вдруг в 2,5 раз дешевле чем американские же Дельта и Атлас?

Контракты на разработку и строительство Dragon, Dragon V2, BFR.
Разработка дело недешевое. Речь идет о миллиардах $.

Уворачиваетесь, в прошлом топике я вам показал что разработка финансируется по отдельным программам. И вы это знаете.

[^]
Aspeed09
9.01.2018 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 9.01.2018 - 22:31)

Где ответы на вопросы?

Оптимизация производства. Производство ракет Falcon 9, на процентов 90 сосредоточено в одном месте.
Теперь два года, не нужно утверждать некий узел, все происходит гораздо быстрее.

И все таки, чем пуск от запуска отличается ? Смотрю, вы путаетесь в простейшей терминологии.

То есть инженеры и организаторы Локхида, Нортропа, Боинга - дебилы? Ф вас правильно понял? Поэтому у Маска ракета вдруг в 2,5 раза дешевле?

[^]
Silvery2k8
9.01.2018 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 9.01.2018 - 23:33)
То есть инженеры и организаторы Локхида, Нортропа, Боинга - дебилы? Ф вас правильно понял? Поэтому у Маска ракета вдруг в 2,5 раза дешевле?

Приведу пример из компьютерной области.
Руководство 3dfx Interactive были дегенераты ? Влавствовали на рынке графических у ускорителей и очень быстро, уступили конкурентам.
Почему Nvidia, как локомотив вынесла их ?

[^]
нуакакже
9.01.2018 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 9.01.2018 - 21:51)
Несколько часов назад президент компании SpaceX Гвинн Шотвелл (Gwynne Shotwell) сделала официальное заявление по поводу миссии Zuma:

"На данный момент анализ всех данных говорит о том, что ракета-носитель Falcon 9 полностью справилась со своей задачей. Если в дальнейшем мы или кто-то еще придет к другим выводам, об этом будет сразу же объявлено. Любая другая информация, по сути противоречащая этому заявлению, является ложной.
...

Не в обиду.

Шотвелл - "Спутник упал?"
Представитель заказчика - "Упал."
Шотвелл - "А вот они ручки то."

[^]
наебенился
9.01.2018 - 22:44
0

Могликанец100%

Segus
Цитата
Не расписано. Официальная цифра процента фэлконов среди 70 контрактов на 10 ярдов для расчета?

а самому посчитать лень?

[^]
Silvery2k8
9.01.2018 - 22:50
1

Ярила

Уворачиваетесь, в прошлом топике я вам показал что разработка финансируется по отдельным программам. И вы это знаете.

В той теме, юлили Вы.
Не приводя не единого доказательства, пытаетесь показать в данном топике, что "показали"

Пуск и запуск...Жду...

[^]
gor3
9.01.2018 - 22:50
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 9.01.2018 - 22:33)
Цитата (Silvery2k8 @ 9.01.2018 - 22:31)

Где ответы на вопросы?

так как у них не было цели делать дешевые ракеты. Государство заплатит любую цену за пуски.

[^]
Золотарь
9.01.2018 - 23:33
-2

Хохмач

Макс мошейник в 90е напиздил бабла и щас всех за нос водит. Машины не ездеют, ракеты падают. И главное как выкручивается из всего, типа я не я и жопа не моя.

[^]
Aspeed09
10.01.2018 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 9.01.2018 - 22:40)

Приведу пример из компьютерной области.
Руководство 3dfx Interactive были дегенераты ? Влавствовали на рынке графических у ускорителей и очень быстро, уступили конкурентам.
Почему Nvidia, как локомотив вынесла их ?

Это не пример, это болтовня.

Конкретный вопрос - инженеры и организаторы Локхида, Нортропа, Боинга - дебилы? Ф вас правильно понял? Поэтому у Маска ракета вдруг в 2,5 раза дешевле?

[^]
Aspeed09
10.01.2018 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 9.01.2018 - 22:50)

В той теме, юлили Вы.
Не приводя не единого доказательства, пытаетесь показать в данном топике, что "показали"

Пуск и запуск...Жду...

В той теме я вас спокойно прижал фактами.

И теперь как только дошло до простых вопросов ваш напарник сразу слился, а вы пытаетесь уползти в "примеры" даже близко не аналогичные.

[^]
emelyanov86
10.01.2018 - 00:29
-3

Балагур

Цитата (vovan77777 @ 9.01.2018 - 18:09)
Цитата (emelyanov86 @ 9.01.2018 - 18:05)
Цитата (GNEV @ 9.01.2018 - 17:52)
только РФ закупает станки? а что закупают у РФ? я тебе подскажу - ядерные реакторы.
что такое разработки "в гражданском секторе"? свои процессоры начали производить и предвосхищая ваш высер - "в Тайване блеать" сразу скажу - так там и интел и другие компании клепают свои процы. считай вся комплектуха, которую производят в мире - Китай. те же айфоны там собираются. в омериге всепропало? так что я не вешаю ярлыки, я говорю объективно

Это действительно великолепно, что мы продаём ядерные реакторы! А ещё и шасси боингу, ещё вроде как мы стёкла продаём для часов. А потом покупаем наши же шасси для боинга вместе с боингом и стёкла с часами, только вот уже в виде готовой продукции и много чего ещё чего произведённого, с помощью нашего реактора.
А компьютер за 199 000 рублей хоть он и наш, отечественный мне не нужен. Мне бы хороший холодильник домой за приемлемую цену нашего производства, стиральную машинку, утюг и чайник с пылесосом. Было бы не плохо в 2018 году ещё иметь и наш автомобиль современный(тут мы конечно преуспели, может скоро будет действительно шикарный автомобиль, который по качеству и надёжности не будет корейцам уступать). А будет ещё лучше если всё это будет произведено на нашем оборудовании.

весь мир за глобализацию а тебе свой собственный навоз подавай, экий ты капризный!
а айфон из китая не мешает? как и 90 процентов товаров связанных с электроникой?
такую чушь пишешь ей богу!
а ты знаешь что всего 4 страны в мире могут позволить себе производить с нуля авиационный двигатель?!
и Россия входит в это число!

Я уже не пойму по твоей логике мне гордиться нашей страной за то что мы производим авиационные двигатели или за то что мы в остальном навоз делаем?
Лично я хочу гордиться качественными товарами в магазине, хорошим образованием и медициной, хорошими дорогами и т.п. А пока только могу гордиться нашим ВПК и атомной энергетикой. Но лично мне от этого не холодно не жарко.

Это сообщение отредактировал emelyanov86 - 10.01.2018 - 00:44

[^]
Week
10.01.2018 - 00:38
3

шпрехшталмейстер

реакция сообщества вполне ожидаемая :)))
меня не радует падение Зумы точно так же, как и неудачи у нас.
в итоге, если отбросить конкуренцию между странами - всё идёт в копилочку науки всего человечества

[^]
Aspeed09
10.01.2018 - 00:41
2

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 10.01.2018 - 00:29)
только РФ закупает станки? а что закупают у РФ? я тебе подскажу - ядерные реакторы.
что такое разработки "в гражданском секторе"? свои процессоры начали производить и предвосхищая ваш высер - "в Тайване блеать" сразу скажу - так там и интел и другие компании клепают свои процы. считай вся комплектуха, которую производят в мире - Китай. те же айфоны там собираются. в омериге всепропало? так что я не вешаю ярлыки, я говорю объективно

Это действительно великолепно, что мы продаём ядерные реакторы! А ещё и шасси боингу, ещё вроде как мы стёкла продаём для часов. А потом покупаем наши же шасси для боинга вместе с боингом и стёкла с часами, только вот уже в виде готовой продукции и много чего ещё чего произведённого, с помощью нашего реактора.
А компьютер за 199 000 рублей хоть он и наш, отечественный мне не нужен. Мне бы хороший холодильник домой за приемлемую цену нашего производства, стиральную машинку, утюг и чайник с пылесосом. Было бы не плохо в 2018 году ещё иметь и наш автомобиль современный(тут мы конечно преуспели, может скоро будет действительно шикарный автомобиль, который по качеству и надёжности не будет корейцам уступать). А будет ещё лучше если всё это будет произведено на нашем оборудовании.

весь мир за глобализацию а тебе свой собственный навоз подавай, экий ты капризный!
а айфон из китая не мешает? как и 90 процентов товаров связанных с электроникой?
а ты знаешь что всего 4 страны в мире могут позволить себе производить с нуля авиационный двигатель?!

Я уже не пойму по твоей логике мне гордиться нашей страной за то что мы производим авиационные двигатели или за то что мы в остальном навоз делаем?

Для начала перестать врать про "навоз".

[^]
улюлюкальщик
10.01.2018 - 00:43
1

Шутник

Секретный, поэтому об этом на ЯПе написали.

[^]
emelyanov86
10.01.2018 - 00:45
0

Балагур

Цитата (Aspeed09 @ 10.01.2018 - 00:41)
Цитата (emelyanov86 @ 10.01.2018 - 00:29)

Для начала перестать врать про "навоз".

А про навоз это не я написал. Ты прочитай внимательней.

[^]
Aspeed09
10.01.2018 - 00:47
1

Ярила

А суть от этого не меняется.

[^]
Ертыс
10.01.2018 - 00:57
-1

Шутник

Может настока секретный, что типо тютю, а на самом деле мусором прикинулся, выжидает.

[^]
emelyanov86
10.01.2018 - 01:03
-5

Балагур

Цитата (Aspeed09 @ 10.01.2018 - 00:47)

Пха! Хороший ответ =)А больше сказать нечего? Напомните пожалуйста что там говорили про сланцевую нефть? А чем всё закончилось? О бля, точно, цены на нефть обвалились, а у нас бенз до 40 рублей подорожал и цены в магазинах раза так в 1,5-2 выросли...
А теперь по теме.
Продолжайте держаться и верить в то что Маск пузырь и его спонсирует гос деп. Да хоть 2 госдепа его спонсирует. Он запускает свои ракеты и запускает увы для нас успешно. И получает заказы на запуск. И пока не похоже на то что его пузырь собирается лопнуть.
И приведи примеры пожалуйста, вот к примеру опуститься занавес железный в очередной раз, что ты нашего производства купишь в магазине?
Я даже удобрения нашего в магазине для сада не смог сразу найти. А лекарства в аптеке, один импорт.
И чем мне гордиться? Достижениями былого величия?

[^]
Tamm
10.01.2018 - 01:11
-5

Ярила

Не понятно глумление над Маском и SpaceX, ведь свою часть они выполнили:
https://www.teslarati.com/space-president-b...-failure-rumor/

Когда Россия вывела на орбиту спутник, и тот временно сдох, никто не винил Россию кроме полных идиотов, ведь свою задачу наша ракета выполнила так же, как и Фэлкон.

Это сообщение отредактировал Tamm - 10.01.2018 - 01:12

[^]
CrazyHostage
10.01.2018 - 01:16
3

Ярила

Цитата (Tamm @ 10.01.2018 - 01:11)

Когда Россия вывела на орбиту спутник, и тот временно сдох, никто не винил Россию кроме полных идиотов, ведь свою задачу наша ракета выполнила так же, как и Фэлкон.

во-первых, какое отношение имеет маск к ракете кроме формального.
во-вторых, здесь глум не над маском, а над маскодрочерами.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 10.01.2018 - 01:17

[^]
XanderBass
10.01.2018 - 01:18
-1

Свободяй

Цитата
Компании SpaceX Илона Маска не удалось вывести на орбиту секретный спутник США Zuma. Предположительно, он разбился, сообщили Reuters два знакомых с данными об этой миссии источника.

Ой, вэй! Таки я вас умоляю. Для того и сообщили, чтобы спутник стал совсем секретным.

[^]
PITBRIT
10.01.2018 - 01:28
-2

Old School

ну чтож хуёво,а вообще надоели уебаны,кто пытается смеятся и злорадствовать,что с Маска,что с Роскосмоса,Маск и братва,это кучка яйцеголовых молодых парней которая идет методом проб и ошибок,90% их сверстников покупают яхты какие то золотые ламборджини и блядей с ягуарами,а эти толкают человечество вверх,Роскосмосу тоже тяжело пиздец как,в окружении воров,в стране развитого феодализьма они еще барахтаются и что то там запускают, у них ,во время старта ,ракету не украли только потому ,что она тяжелая -сарказм бля,но очень близко к реальности,так что прекратите тявкать на тех и на других,посмотрите в будущее,в которое как известно - не все могут смотреть-съёбывать с загаженной земли будем на ракетах ,начало которым положили все эти ребята.

[^]
Aspeed09
10.01.2018 - 01:48
-1

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 10.01.2018 - 01:03)
Цитата (Aspeed09 @ 10.01.2018 - 00:47)

Пха! Хороший ответ =)А больше сказать нечего? Напомните пожалуйста что там говорили про сланцевую нефть? А чем всё закончилось? О бля, точно, цены на нефть обвалились, а у нас бенз до 40 рублей подорожал и цены в магазинах раза так в 1,5-2 выросли...
А теперь по теме.
Продолжайте держаться и верить в то что Маск пузырь и его спонсирует гос деп. Да хоть 2 госдепа его спонсирует. Он запускает свои ракеты и запускает увы для нас успешно. И получает заказы на запуск. И пока не похоже на то что его пузырь собирается лопнуть.
И приведи примеры пожалуйста, вот к примеру опуститься занавес железный в очередной раз, что ты нашего производства купишь в магазине?
Я даже удобрения нашего в магазине для сада не смог сразу найти. А лекарства в аптеке, один импорт.
И чем мне гордиться? Достижениями былого величия?

А больше не о чем говорить.

Приведи пример,вот опустится железный занавес вокруг США - что американского они купят в магазинах?

Опустится занавес вокруг Германии - что немецкого они купят в магазинах?

Ты пережиток прошлого, человек из 60-х. Мир изменился, а ты сидишь в 62 году.

Хуже того - ты ни черта не смыслишь в вещах, о которых рассуждаешь, и потому тупо врешь. Пустой, обиженный, озлобленный, убогий человечишка, пытающийся свою никчемность оправдать плохим государством.

[^]
Aspeed09
10.01.2018 - 01:49
1

Ярила

Цитата (Tamm @ 10.01.2018 - 01:11)

Они говорят что свою часть выполнили. Дальше посмотрим.

Хотя глумиться в любом случае не над чем. Вот только черта с два дождешья такого отношения к вопросу в топике, где будет обсуждаться неудача Роскосмоса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50593
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх