Путин поручил начать вывод основных сил РФ из Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarakashkin
15.03.2016 - 00:41
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (edelveisau @ 14.03.2016 - 20:42)
Я только за! Теперь давайте решать внутренние проблемы, строить заводы, порты, пароходы!

А как-же наши братия младшие? Бросим бросим как всегда?

[^]
Дерри
15.03.2016 - 00:41
6

Ярила

Цитата (VALENTYN @ 15.03.2016 - 00:37)
Чёт приуныла ватота, царь обосралься со своей борьбой. Турки самолёт ебанули. Обамка выдавил из Сирии. Дома пиздец полный. Ничтожный царёк такой, плохенький совсем. Где пепел ядерный, где искондеры, а, свинорусы?

''Свинорусы''- странная аллегория... Даже не укрская, священное животное он не оскорбит. Уж не турецкие тролли подключились?'

[^]
JPerez
15.03.2016 - 00:42
-2

Шутник

Цитата (Sardelier @ 15.03.2016 - 00:37)
Видимо, в обмен на Украину и послабление санкций. Военные успехи России в Сирии очень уж больно били по американскому военно-политическому престижу.

я так и не понял - что РФ со своей стороны в этом "обмене" предлагает?

и как можно "обменять" 40 миллионов злых украинцев, которые "меняться" не желают? Каким образом "обмененных" переваривать?

[^]
oldquestion
15.03.2016 - 00:44
1

Ярила

Ну, во-первых - перемирие, урегулирование и т.д и т.п.
Во-вторых - гарантия резкого уменьшения возможности провокации, как со стороны Турции, так и кого бы то ни было.
И в-третьих - ничто не помешает вернуться. Ежели чего.

[^]
paradox316
-3

Ярила

Походу после последних террактов в Турции Эрдоган пошлет свои войска на курдские территории. Путин же сворачивает военную компанию. Похоже победоносная война над бородатыми басмачами превращается в отступление дабы избежать конфликта с организованной турецкой армией. Короче бедная Сирия, топчется по ней кому не лень.
Что касаемо Путина, то пиар-акция выполнена, а войнушка в период выборов и кризиса становится в копеечку и несет внутренние риски.

[^]
qwerrr
4

Шутник

Просто оставлю это здесь.
Написано это было мной в теме "СМИ: В провинции Хама сбит истребитель" 13 марта...
Цитата (ViktorZ @ 13.03.2016 - 08:42)
Цитата
Главная цель проводимой РФ операции в Сирии, это включение действующих властей в переговорный процесс по урегулированию ситуации.

Да очнитесь же Вы наконец, люди! Что значит "включение в переговорный процесс"?! И с кем: с так называемой "светской оппозицией", которая, повторюсь, совершила не меньше зверств, чем ИГИЛ. Просто ее назвали "оппозиция", потому что она изначало условно подконтрольна и организована США.
То есть Вы считаете российским достижением усадить Асада за стол переговоров с этими бармалеями, КОТОРЫЕ, К СЛОВУ НАРУШИЛИ ПЕРЕМИРИЕ И СБИЛИ САМОЛЕТ?!
Цитата ТАСС:
"Как передает "Аль-Джазира", Кфар-Набуда контролируется вооруженной оппозицией. Ее представитель обвинил в ответ сирийские ВВС "в нарушении режима прекращения огня".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2734206"

Что я раньше говорил, напомнить? Вспоминаем 2011-2012 год. Та же "светская" оппозиция, которую уже почти задавили. Тут же перемирие, к которому радостно присоединялась Россия. Наши СМИ тогда превозносили наши успехи в дипломатии. Мол, США переиграли, Асада разоружаем цивилизованно.

ДА ХРЕН МЫ КОГО ПЕРЕИГРАЛИ! Через год, боевички, воспользовавшись перемирием, захватывают большую часть территории Сирии.

ЭТО ПОБЕДА РОССИИ, Я ВАС СПРАШИВАЮ?

Сейчас наступаем на те же грабли. Перемирие - это мегадостижение, о котором рапортует солнцелиикий, только переговорив с обезьяной в Белом доме.
Усадить Асада за стол с оппозиицией, провести "демократические выборы", соблюсти права человека - это все для лохов. ФАКТИЧЕСКИ ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ СМЕНУ ПРОРОССИЙСКОГО РЕЖИМА В ОДНОЙ ИЗ КРУПНЕЙШИХ СТРАН РЕГИОНА, а также распад Сирии на Алавитстан, Курдистан, Шиитстан, Суннитстан. И вечный хаос, и война против всех.

ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС: ЭТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ПОБЕДОЙ РОССИЙСКОЙ АРМИИ??

[^]
SuperCop
-3

Ярила

Цитата (VoLoDya79 @ 15.03.2016 - 00:34)
По моим словам НПЗ способны обеспечить топливом потребности на внутреннем рынке. Цены растут с растущей покупательской способностью.
Есть такая формула: молоко-хлеб-бензин. Поищите в поисковике.
С экономикой не норм - я этого не говорил. Учитывая жёсткий прессинг экономика просела, но не провалилась. Но не мне это рассказывать.
С нефтяной иглы слезть ... как наркоману... Лечение надо.
Не надо смотреть на стоимость доллара. Смотрите на цены в магазине. Я финнов в Ашане, Ленте и Окее вижу по выходным - продукты блин покупают ... Смотрят на цены у нас в магазине и покупают.

В Ольгино не осталось тренеров и писателей методичек и кремлеботам приходится тупить и импровизировать? Растущая покупательакая способность и кризис в экономике - это даже логически несовместимые вещи.
Ты сука не на финнов в магазинах смотри, а на пенсионеров и родителей с детьми! Вот им как блядь весело от сильного и стабильного бубля.

[^]
Сейд
15.03.2016 - 00:45
1

Ярила

Цитата (JPerez @ 15.03.2016 - 00:42)
Видимо, в обмен на Украину и послабление санкций. Военные успехи России в Сирии очень уж больно били по американскому военно-политическому престижу.

и как можно "обменять" 40 миллионов злых украинцев, которые "меняться" не желают? Каким образом "обмененных" переваривать?

Какой обмен? Украина теперь идёт бонусом к Сирии cool.gif

[^]
Babushka90
6

Шутник

"Денежная" версия не подходит.
ВНЕЗАПНО деньги только в кабаке заканчиваются, когда гуляешь. А вывод уже сегодня начинается.

[^]
salahaddin
5

Шутник

Вчера: кто не поддерживают операцию России в Сирии—предатель.

Сегодня: кто не поддерживает прекращение операции России в Сирии—предатель

[^]
Pjman
-2

Юморист

Цитата (altskeptik @ 15.03.2016 - 01:39)
Цитата (Pjman @ 15.03.2016 - 00:23)

Вопрос только, почему простом сокращении самолетов и "небольшом" сокращении человеческих ресурсов, заявляют в таком формате, первые лица как государства, так и МИДа с армией. Слишком много главных лиц для простого сокращения.

Так и о вводе заявляли первые лица государства.
Сейчас вообще идут активные дипломатические встречи/переговоры/соглашения. Что удивительного в том, что, на таком фоне, о принятых решения высказывается Президент и МИД? Или Вы ожидаете принятия решений от командира авиационного полка?
Авиационная группировка ВКС России на сегодняшний день 69 самолетов и вертолетов, а первоначально, если не ошибаюсь, было около 30 самолетов и вертолетов, При этом кол-во боевых вылетов значительно снизилось от максимальных 80 в разгар операции. Вот и вернут кол-во к первоначальному.
Победить ИГИЛ одними авиаударами невозможно. Российские ВКС компенсировали налетами слабость сирийской армии. За полгода вооружили и организовали курдов, Хизбаллу и сирийскую армию. Теперь все события будут разворачиваться на земле.

Ввод и вывод сопоставимы, без вопроса. Поэтому и не надо делать вид, что идет "простое" сокращение техники, а не сворачивание всей операции. Если бы только выводили технику, выступил бы один Шойгу, за глаза хватило бы. Сказал бы что, перемирие, оптимизация личного состава и техники для текущей ситуации. Никто бы и внимания не обратил. А тут, триумвират... Шойгу докладывает, Лавров обещает, Путин решает. Явно не "простое" сокращение :)))

[^]
dikobrazz
2

Весельчак

Цитата (VALENTYN @ 15.03.2016 - 00:37)
Чёт приуныла ватота, царь обосралься со своей борьбой. Турки самолёт ебанули. Обамка выдавил из Сирии. Дома пиздец полный. Ничтожный царёк такой, плохенький совсем. Где пепел ядерный, где искондеры, а, свинорусы?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Походу парашенку с кролегом время собирать манатки.....с начала из крыма выдавили потом из Донбасса......вообщем кругом пэрэмоха

[^]
Zihuatanejo
15.03.2016 - 00:46
0

Ярила

Цитата (JPerez @ 14.03.2016 - 23:42)

Ты вспомни слова Геббельса про СМИ и всё поймёшь

[^]
VoLoDya79
15.03.2016 - 00:47
0

Приколист

Цитата (illidandjo @ 15.03.2016 - 00:37)
Цитата (illidandjo @ 15.03.2016 - 00:27)
Цитата (VoLoDya79 @ 15.03.2016 - 00:23)
Цитата (dionisd @ 15.03.2016 - 00:08)
Цитата (VoLoDya79 @ 15.03.2016 - 00:05)
Цитата (vent2012i @ 14.03.2016 - 23:48)
Я только за! Теперь давайте решать внутренние проблемы, строить заводы, порты, пароходы!

ага...разбежались они строить....за 16 лет много настроили?...блядская власть...

Построили дофуя. Только тупые увидеть не могут...
Космодром, с десяток новых НПЗ (от 0,450 до 3 млн.тонн нефти в год), абсолютно все модернизированы с глубиной переработки под 90 %, серные терминалы, терминалы мин.удобрений (отрезали нуфуй лакомый кусок у прибалтов под ноль), транш нефти и газа через всю страну куда угодно, сжиженный газ (Новотэк), дороги, магазины, чтобы "неблядские" жители "лядской" власти могли жрачку себе покупать без очереди ... Стадионы, спортивные центры... ДОФУЯ ! Это так, на вскидку...
Зенки протри, или ты всё ждешь, когда лично тебе Путин что-то построит ? Работать иди и всё будет.

ну расскажи тогда, если НПЗ построили, почему бензин то заграницей покупаем? _ ))
прикольно, нефть продаем ее перерабатывают и бензин в Россию продают_ )

Какой нахер бензин покупаем из-за границы ? Очнись !
Хоть один пример приведи.
Россия уже больше 10-ти лет наращивает ПРОДАЖУ топлива за бугор. Причем доля топлива с каждым годом растёт.
ВНХК: через 5-7 лет начнутся поставки топлива (бензины, ДТ и др.) на Китай, Корею...
НПЗ модернизируют и строят новые для переработки нефти и наращиванию продажи топлива. России при мощностях НПЗ на 2005 год было его самодостаточно.

дык по вашим словам у нас бензина то дофига, только вот цены растут lol.gif
и с экономикой норм, только нац.валюта просела в 2.5, а так все норм) lol.gif

По моим словам НПЗ способны обеспечить топливом потребности на внутреннем рынке. Цены растут с растущей покупательской способностью.
С экономикой не норм - я этого не говорил. Учитывая жёсткий прессинг экономика просела, но не провалилась. Но не мне это рассказывать.
Не надо смотреть на стоимость доллара. Смотрите на цены в магазине. Я финнов в Ашане, Ленте и Окее вижу по выходным - продукты блин покупают ... Смотрят на цены у нас в магазине и покупают.

покупают из за курса доллара олень, а не потому, что у нас все дешево, для меня , человека с рублевой зарплатой, все блять, стало очень даже дорого за последние 2 года.
Масло, даже молоко! яйца, колбасы дороже стали, да все блять дороже!Реальные доходы населения упали!

Оленя в зеркале увидишь.
Задумайся, почему курс рубля упал в 2,5 раза, а цены выросли на 1,1-1,3.
Подумай, что будет с курсом, когда товары из России дешевле в 2,5 раза, чем в той же Финке...
Не сможешь додумать - пиши, - подскажем.

[^]
обызьян
2

Шутник

Давайте конечно! Давно же пора. Захотел - решаешь внутренние проблемы, захотел - внешние. Это же так просто...
Често, заебали. Вот вам простой пример аналогичного, только микромира: "Ты никогда не решишь свои внутренние проблемы, пока не решишь внешние"

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал обызьян - 15.03.2016 - 01:07

[^]
Jewish
1

Таки да.

Цитата (VoLoDya79 @ 15.03.2016 - 00:40)
Цитата (Jewish @ 15.03.2016 - 00:37)
Деньги закончились.С пенсионного фонда, мин образования и мин здрава выгребли все, и привет. Разбомбили десятка два бензовозов. Молодцы. Родина гордится героями./сарказм/

Денег в банках дофуя... Их не выкидывают на рынок, чтобы сдержать инфляцию.

Ага, ага. Инфляция сдерживается шо пздц. Радостные россияне считают рубли и радуются /сарказм/

[^]
metel78
15.03.2016 - 00:48
1

Шутник

Данеможетэтогобыть, неужто с сшп договорились и нефть отрастет после этого? Или ракеты дальнего действия еще не испытаны? Прям теряюсь в догадках....

[^]
Alex5476
1

Балагур

Цитата

Кто ж тебе даст их построить, когда вокруг одни пидорасы

[^]
illidandjo
-2

Шутник

Цитата (VoLoDya79 @ 15.03.2016 - 00:47)
Цитата (illidandjo @ 15.03.2016 - 00:37)
Цитата (illidandjo @ 15.03.2016 - 00:27)
Цитата (VoLoDya79 @ 15.03.2016 - 00:23)
Цитата (dionisd @ 15.03.2016 - 00:08)
Цитата (VoLoDya79 @ 15.03.2016 - 00:05)
Цитата (vent2012i @ 14.03.2016 - 23:48)

ага...разбежались они строить....за 16 лет много настроили?...блядская власть...

Построили дофуя. Только тупые увидеть не могут...
Космодром, с десяток новых НПЗ (от 0,450 до 3 млн.тонн нефти в год), абсолютно все модернизированы с глубиной переработки под 90 %, серные терминалы, терминалы мин.удобрений (отрезали нуфуй лакомый кусок у прибалтов под ноль), транш нефти и газа через всю страну куда угодно, сжиженный газ (Новотэк), дороги, магазины, чтобы "неблядские" жители "лядской" власти могли жрачку себе покупать без очереди ... Стадионы, спортивные центры... ДОФУЯ ! Это так, на вскидку...
Зенки протри, или ты всё ждешь, когда лично тебе Путин что-то построит ? Работать иди и всё будет.

ну расскажи тогда, если НПЗ построили, почему бензин то заграницей покупаем? _ ))
прикольно, нефть продаем ее перерабатывают и бензин в Россию продают_ )

Какой нахер бензин покупаем из-за границы ? Очнись !
Хоть один пример приведи.
Россия уже больше 10-ти лет наращивает ПРОДАЖУ топлива за бугор. Причем доля топлива с каждым годом растёт.
ВНХК: через 5-7 лет начнутся поставки топлива (бензины, ДТ и др.) на Китай, Корею...
НПЗ модернизируют и строят новые для переработки нефти и наращиванию продажи топлива. России при мощностях НПЗ на 2005 год было его самодостаточно.

дык по вашим словам у нас бензина то дофига, только вот цены растут lol.gif
и с экономикой норм, только нац.валюта просела в 2.5, а так все норм) lol.gif

покупают из за курса доллара олень, а не потому, что у нас все дешево, для меня , человека с рублевой зарплатой, все блять, стало очень даже дорого за последние 2 года.
Масло, даже молоко! яйца, колбасы дороже стали, да все блять дороже!Реальные доходы населения упали!

Оленя в зеркале увидишь.
Задумайся, почему курс рубля упал в 2,5 раза, а цены выросли на 1,1-1,3.
Подумай, что будет с курсом, когда товары из России дешевле в 2,5 раза, чем в той же Финке...
Не сможешь додумать - пиши, - подскажем.

я на этот опус многое ответить смогу, но не буду, это пустая трата времени, вы обычный бот)шпалу ему в бухту ребята!

[^]
sergatver
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Из всего этого следует лишь то, что будет сокращено количество самолетов на аэродроме Хмеймим

тихо ты. срываешь такой срач. путинслильщики тебе такого не простят

[^]
Вольфрамыч
15.03.2016 - 00:49
3

Пятая автоколонна

Ну да , только Сирия и мешала biggrin.gif

[^]
Jewish
15.03.2016 - 00:50
-5

Таки да.

Цитата (Babushka90 @ 15.03.2016 - 00:45)
"Денежная" версия не подходит.
ВНЕЗАПНО деньги только в кабаке заканчиваются, когда гуляешь. А вывод уже сегодня начинается.

нынешняя ситуация сильно таки от кабака отличается? не смешите мои седые бейцы.

Шо, неожиданный взгляд на события тухес на сикель натягивает?:))) Обидно, да? :)

Это сообщение отредактировал Jewish - 15.03.2016 - 01:05

[^]
Asgerta
1

Ярила

Возможно вывод связан со сбитым самолетом.

[^]
VoLoDya79
1

Приколист

Цитата (SuperCop @ 15.03.2016 - 00:44)

В Ольгино не осталось тренеров и писателей методичек и кремлеботам приходится тупить и импровизировать? Растущая покупательакая способность и кризис в экономике - это даже логически несовместимые вещи.
Ты сука не на финнов в магазинах смотри, а на пенсионеров и родителей с детьми! Вот им как блядь весело от сильного и стабильного бубля.

Поаккуратней с оскорблениями.
Начните работать и помогать родителям, а не с них тянуть.
Мои дети не нуждаются в поисках стабильного рубля. И тебе того же желаю.

[^]
Rokov
15.03.2016 - 00:51
15

Юморист

3 февраля 2016 г.

ВКС РФ будут бомбить террористов в Сирии до победного конца.

Операция российских ВКС в Сирии будет прекращена только после полной победы над террористическими организациями. Об этом на пресс-конференции заявил главы МИД России Сергей Лавров.

"Российские авиаудары не будут прекращены, пока мы реально не победим террористические организации: ИГИЛ, "Джебхат-ан-Нусру" и подобные им. Не вижу оснований для прекращения этих ударов", — цитирует министра РИА Новости.
С мнением о том, что прекращать огонь в Сирии можно только после того, как террористы сложат оружие, согласны и в Тегеране. "Нецелесообразно прекращать огонь и давать террористам с еще большей силой начинать свои операции. Пока террористы не сложат оружие говорить о прекращении огня нецелесообразно", — заявил "Интерфаксу" советник верховного лидера Ирана Али Акбар Велаяти.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2715965

М-да, враньё на вранье. И массы это принимают, как должное. Встретил вчера коммент, что если Путину придёт в голову и Крым обратно передать, массы и тогда напишут, что, значит, Путину виднее, что делать.

Это сообщение отредактировал Rokov - 15.03.2016 - 00:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96588
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх