Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 432 433 [434] 435 436 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuJI
21.02.2014 - 15:48
1
Статус: Offline

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Eugene666 @ 21.02.2014 - 14:35)

Хорошо, переиначу вопрос. Почему договариваются с общественными организациями и группировками майдана, почему только с ними? Мнение остальных граждан Украины в расчет не берется, западу оно не интересно? Я лично не уполномачивал майданоактивистов представлять мое мнение где бы то ни было.

А меня это тоже интересует, но у нас Майдан - это же весь народ, как говорят некоторые.

А договариваются скорее всего о прекращении движухи

[^]
Akseel
21.02.2014 - 15:49
1

Весельчак

Какая есть инфа по Крыму?

[^]
rebelua
21.02.2014 - 15:49
-2

Приколист

Цитата (Akseel @ 21.02.2014 - 16:45)
rebelua ментов вывели думаю специально, сейчас начнется разброд и шатание, мародерство...

Янукович скажет, я вам предложил выборы, отставку правительства, старую конституцию, вывел войска, а вы суки продолжаете беспредел, а ну держите ЧС, и все по новой...

Хитрый план.

не будет мародерства, неужели вы не слышыте о самоорганизации населения и патрулях народных. На громадськом только что показывали видео как грузили ВВ, это что-то - командиры их буквально ногами в автобусы запихивали

[^]
darsay
21.02.2014 - 15:50
6

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Akseel @ 21.02.2014 - 15:45)
rebelua ментов вывели думаю специально, сейчас начнется разброд и шатание, мародерство...

Янукович скажет, я вам предложил выборы, отставку правительства, старую конституцию, вывел войска, а вы суки продолжаете беспредел, а ну держите ЧС, и все по новой...

Хитрый план.

Блять. Хитрый сука план!!! Дак сами же от него требовали все это. Протестовали, людей жгли и т.п. потому что он не выполнял. Теперь он выполнил и.."ахтыжсука хитрая какая, согласился он с нами, вот ведь падла такая хитрая". помоему вы уже в край охуели ребят:)

[^]
ElGuider
21.02.2014 - 15:52
-2

Ярила

Цитата (MuJI @ 21.02.2014 - 15:48)

А меня это тоже интересует, но у нас Майдан - это же весь народ, как говорят некоторые.

А что мешает Вам проявить гражданскую позицию не в интернете ? Скажите пожалуйста .

[^]
Akseel
21.02.2014 - 15:52
3

Весельчак

darsay я писал с поощрением :) Правильный план. Он выйдет победителем.

rebelua патрули без оружия, у этих же (майданутых) оружия дохуха...

Радикалы, настроены на свержение Януковича, но для власти и оппозиции это может стать поводом для сотрудничества. Если они не остановятся, станет понятно, что радикалы выступают не только против Януковича, но и против оппозиции. Их действия, они будут мешать организации выборов. Тогда у власти и оппозиции появляется общий интерес по нейтрализации радикалов. А их в любом случае придется нейтрализовать, они не вписываются в политический процесс.

Это сообщение отредактировал Akseel - 21.02.2014 - 15:52

[^]
MuJI
21.02.2014 - 15:54
3

<3 ( . ) ( . )

Цитата (ElGuider @ 21.02.2014 - 14:52)
Цитата (MuJI @ 21.02.2014 - 15:48)

А что мешает Вам проявить гражданскую позицию не в интернете ? Скажите пожалуйста .

А я на наш митинг ходил, переоделся в титушку.
Хотите мирно митинговать - митингуйте, но будете захватывать админ здания и тп - будете получать пиздюлей

[^]
Funya
21.02.2014 - 15:56
0

Весельчак

Цитата (Akseel @ 21.02.2014 - 14:49)
Какая есть инфа по Крыму?

Если говорить про новости, то сообщают про драку в Симферополе сторонников и противников Майдана. Верховный Совет Крыма на заседание не собрался. Пишут что все успокоилось. Через 2 часа буду звонить другу в Симферополь и могу узнать что и как, если интересно.

[^]
Ales1232345
21.02.2014 - 15:57
1

Ярила

Цитата (rebelua @ 21.02.2014 - 16:49)
Цитата (Akseel @ 21.02.2014 - 16:45)

Хитрый план.

не будет мародерства, неужели вы не слышыте о самоорганизации населения и патрулях народных. На громадськом только что показывали видео как грузили ВВ, это что-то - командиры их буквально ногами в автобусы запихивали

Слышали, и есть подозрения что я знаю кто под шумок будет мародёрить

[^]
Akseel
21.02.2014 - 15:58
1

Весельчак

https://twitter.com/euromaidan

А ведь сами все прекрасно понимают...

Funya интересно у меня там тетка живет. Но сейчас нет возможности с ней связаться...

Это сообщение отредактировал Akseel - 21.02.2014 - 15:58

Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[^]
ElGuider
21.02.2014 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (MuJI @ 21.02.2014 - 15:54)
Хотите мирно митинговать - митингуйте, но будете захватывать админ здания и тп - будете получать пиздюлей

Будете захватывать админ. здания ? Я не захватывал . Зато сейчас имею возможность , прекрасную , отоспаться - сходить в ночь , сходить на Вече МИРНО ))) . Еще какую возможность . Есно - меня на трибуну не пустят , но то такое - Я в выборной комиссии или наблюдателем на выборах отработаю , это еще одна часть моего персонального гражданского момента проявить себя .
Тут сейчас единомышленников против донецкой банды более чем достаточно . Тут не кто уже не боится вешать флаг Украины на машину , тут никто не боится носить символику либо флаг государства на плечах .
только вот ВФЯ немедленно нах - горячее обсуждение .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 21.02.2014 - 16:02

[^]
Кудлатый
21.02.2014 - 16:00
6

Шутник

Не дай бог в беларуси такой херни. С такими последствиями уже не важно, кто прав а кто не прав. Пусть уж сидит у руля наш АГЛукашенко, чем такое. Я лично потерплю

[^]
StarOver
21.02.2014 - 16:02
3

Хохмач

Цитата (Eugene666 @ 21.02.2014 - 19:18)
"Главы МИД ЕС направляются на встречу с активистами Майдана

Министры иностранных дел Польши Радослав Сикорский и Германии Франк-Вальтер Штайнмайер направляются на встречу с активистами Майдана, чтобы обсудить с ними проект соглашения по урегулированию кризиса в Украине. Об этом на своей странице в Twitter написал Сикорский.

Кроме того, министр призвал стороны конфликта в Украине помнить, чем есть настоящий компромисс, предусматривающий взаимные уступки. "Деликатный момент в деле о решении кризиса в Украине. Все стороны должны помнить , что компромисс означает получить меньше, чем 100%", - отметил он."

http://news.liga.net/news/politics/985942-...ami_maydana.htm

Это получается, что своих лидеров на майдане таки нет или майдан их и в хуй не ставит. Иначе почему договариваться пошли эти, "из латинского алфавита"?

Это похоже на тот расклад, который озвучивали тут ранее - европа вошла в союз с рф и отсекает сшп. Сейчас официальный "требователь" в лице ЕС получил типо "что хотел", зек "типо" согласился с требованием народа (не путать народ с правым сектором - движком активного майдана прямого подчинения сшп в обход ес), менты отходят, вот сейчас америкосы либо сольются по тихому (с последующим разбором полетов сотников хуетников и прочих провокаторов в соответствии с действующим законодательством), либо приказ - эскалация (но европа в таком случае уже не упрекает яныка за ЧП и силовой разгон) и тут у амеров либо показать уже свое ебло, что они стоят за правым сектором, либо опять же слится. Все конечно при условии что еврогонцы не подъебут (мало ли они тоже могут быть на крючке у сшп и этот кукольный театр может все испортить), ждем, смотрим, но надеюсь это уже последний раз, когда радикалам дают шанс выйти оттуда живыми, ибо хоть это и менее кровавый вариант, чем полномасштабная гражданка, но беркут и ввшники уже достаточно положили своих жизней и здоровья на предотвращение гражданки.

[^]
MuJI
21.02.2014 - 16:04
1

<3 ( . ) ( . )

ElGuider
Так, у меня к таким вам претензий нет, вы проявили свою позицию мирным путем,
а сколько на майдане не таких людей, радикалов и тп?

Поэтому смешались люди, кони и тп.

Вот, Альфа взяла под охрану периметр АП, эти церемонятся не будут

[^]
Akseel
21.02.2014 - 16:06
0

Весельчак

MuJI АП это что? Администрация президента?

[^]
dimak195
21.02.2014 - 16:09
1

Приколист

Днем смотрел телек,выступал кролик или как его там,приняты какие то договоренности что мвд должно уйти с улиц,а кто не уйдет то тот нарушитель закона.Типа только мент сунеца на улицу и хана ему.Канал Россия 24

[^]
MuJI
21.02.2014 - 16:11
0

<3 ( . ) ( . )

Akseel
Да

Вот пожалуйста

Майдан не подержал договоренности оппозиции и власти - Корреспондент
Часть украинской оппозиции против соглашения по выходу из кризиса - Интерфакс
Виталий Кличко: Оппозиция подпишет соглашение с Виктором Януковичем
В Администрацию Президента Украины прибыл лидер партии “УДАР” Виталий Кличко - УНИАН

[^]
ElGuider
21.02.2014 - 16:12
1

Ярила

Цитата (MuJI @ 21.02.2014 - 16:04)
ElGuider
Так, у меня к таким вам претензий нет, вы проявили свою позицию мирным путем,
а сколько на майдане не таких людей, радикалов и тп?

Поэтому смешались люди, кони и тп.

Вот, Альфа взяла под охрану периметр АП, эти церемонятся не будут

Валом . А кто их обьединил в одном желании ? Использование слова титушки стало что-то слишком широким ))) . Хотя народ научился распознавать друг друга . Я Вам сейчас покажу настоящих отморозков . У нас есть хорошая фиксация и палево по структуре ))) .

Как Вы к таким относитесь ? Как к тем кто Вячеслава Веремия убил под управой МВД ? И они действовали вперемешку .. с силовиками .

Честно бы было написать , что Я не против охраны Майдана сотниками и сотнями , это вынужденная мера . Прекрасно знаете что действия на Груше и для меня стали неожиданностью ... так же как поход в Марьининку , но поход на Верховную Раду Я поддержал !

Это сообщение отредактировал ElGuider - 21.02.2014 - 16:14

[^]
Eugene666
21.02.2014 - 16:13
5

Шутник

Цитата (ElGuider @ 21.02.2014 - 15:00)
Цитата (MuJI @ 21.02.2014 - 15:54)

Будете захватывать админ. здания ? Я не захватывал . Зато сейчас имею возможность , прекрасную , отоспаться - сходить в ночь , сходить на Вече МИРНО ))) . Еще какую возможность . Есно - меня на трибуну не пустят , но то такое - Я в выборной комиссии или наблюдателем на выборах отработаю , это еще одна часть моего персонального гражданского момента проявить себя .
Тут сейчас единомышленников против донецкой банды более чем достаточно . Тут не кто уже не боится вешать флаг Украины на машину , тут никто не боится носить символику либо флаг государства на плечах .
только вот ВФЯ немедленно нах - горячее обсуждение .

Что ж Вы мыслите так узко? По Вашему все в стране сейчас должны быть либо только за майдан, либо только за Януковича? А не приходило в голову, что есть уйма людей, не поддерживающих ни тех, ни других. И это вовсе не отсутствие гражданской позиции, это она самая и есть. Я хочу чтобы Янукович, как можно быстрее, вылетел с президентского кресла, я хочу, чтобы, как можно быстрее, разогнали неконтролируемые толпы "мирных протестующих", но украинский народ намеренно делят на два лагеря, так проще, вот только вопрос кому. Кому выгодно расколоть украинский народ? Может тем, кому выгоден окончательный раскол Украины на восток и запад?

[^]
MuJI
21.02.2014 - 16:17
3

<3 ( . ) ( . )

ElGuider
Я это видео комментировал здесь же, и даже выкладывал его.

Методы не поддерживаю, но маэмо те ще маэмо ©
Готовьтесь получать люлей, а то, блядь, под "благими намерениями" думали, можно мусоров валить?

На Майдане одобрили соглашение между украинской властью и оппозицией, но с двумя условиями

«Мы подпишем соглашение», - цитирует слова Кличко киевский корреспондент немецкой газеты Bild.
«Мы готовы сделать все, чтобы содействовать мирному разрешению. Я сообщил министру иностранных дел Германии (Франку-Вальтеру Штайнмайеру), что перед подписанием (соглашения) лично проконсультируюсь с активистами Майдана. После этого мы подпишем соглашением», - сказал Кличко.
По данным немецкого издания, сегодня утром Кличко позвонила канцлер Германии Ангела Меркель.
Совет Майдана одобрил подписание соглашения между властью и оппозицией, но с условием, что в новом правительстве не будет нынешнего главы МВД Виталия Захарченко и генпрокурором не будет Виктор Пшонка. Об этом заявил лидер ВО «Свободы» Олег Тягнибок, передаёт агентство Интерфакс.
«Заседание Совета Майдана закончилось. Было решено одобрить решение о необходимости подписания соглашения, но при условии, что мы не увидим в следующем правительстве министра внутренних дел Захарченко, и не увидим в ближайшее время на должности генпрокурора Пшонку», - сказал он журналистам в пятницу в Киеве. В то же время Тягнибок отметил, что соглашение пока не подписано.

http://russian.rt.com/article/22756

[^]
ElGuider
21.02.2014 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Eugene666 @ 21.02.2014 - 16:13)

Что ж Вы мыслите так узко? По Вашему все в стране сейчас должны быть либо только за майдан, либо только за Януковича? А не приходило в голову, что есть уйма людей, не поддерживающих ни тех, ни других. И это вовсе не отсутствие гражданской позиции, это она самая и есть. Я хочу чтобы Янукович, как можно быстрее, вылетел с президентского кресла, я хочу, чтобы, как можно быстрее, разогнали неконтролируемые толпы "мирных протестующих", но украинский народ намеренно делят на два лагеря, так проще, вот только вопрос кому. Кому выгодно расколоть украинский народ? Может тем, кому выгоден окончательный раскол Украины на восток и запад?

А в чем разница то ? Янукович в отставку - общее объединяющее . Слава Ананасу так сказать , что обьединил всех в одном))) Но . Мирный митинг - Я ЗА него а не против . Неконтролируемые толпы с охуенной самоорганизацией в Вашем понимании угроза чему ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 21.02.2014 - 16:18

[^]
dimak195
21.02.2014 - 16:18
1

Приколист

Выскажу свое мнение по поводу позиции ес:не хотят они беженцев и очага напряженности у себя под боком.Беженцы ,преступность,терроризм,экономическая нестабильность украины будет влиять на соседей.Плюс стопудово радикалы захотят контроля над трубой и попытки газового шантажа гейропейцев.Много неприятностей принесет нестабильная Украина.Решили видать по тихому свою политику творить.Стоит ждать действий СШП,захотят ли они ругаться с ЕС или выберут другую тактику.Им нужна контролируемая нестабильность,а тут всё пошло не по плану.

[^]
capjack
0

Ярила

Цитата (Akseel @ 21.02.2014 - 15:36)
capjack  они хотели отмены конституции и выборы. Получили?

Или все мало и хочется больше? Не останьтесь у разбитого корыта.

Минусят кому все мало?  gigi.gif  gigi.gif

Я, честно, не знаю, что они хотели.
Меня из всего этого беспокоят только жертвы. Мне жаль, что люди всё ещё погибают, а я цель ещё не достигнута.
Янык должен уйти. Это-факт.
Этот человек-преступник и политический труп. как может ЭТО руководить страной до новых выборов?

Это сообщение отредактировал capjack - 21.02.2014 - 16:19

[^]
Mosss
0

Ярила

Камеры прямого эфира все отключены?

[^]
packen
21.02.2014 - 16:19
1

Ярила

Цитата (raiby @ 21.02.2014 - 12:31)
Цитата (packen @ 21.02.2014 - 09:35)
Цитата (Chimgan @ 21.02.2014 - 10:31)
Я наверно невнимательно слежу за ситуацией.
На видео "Позывной Топаз" евроинтеграторы вломили своему журналисту ?

это не их журналист,это майданушка Рулёв,только он почему то переобулся,видимо понял,шо усё,приехали

не пизди, какой он майданушка, обычное чмо, то беркуту продукты носит и сигареты, то пиздит, что майдан прав, давно мечтал, что бы его отпиздили, встретить хотелось бы самому...

Вам не кажется,что это по крайней мере некультурно так разговаривать с незнакомым человеком?
а по теме Рулёва,ну есть ютьюб,там можно хронологию его роликов и предпочтений посмотреть

Это сообщение отредактировал packen - 21.02.2014 - 16:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218354
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 432 433 [434] 435 436 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх