Ураз-байрам: а надо ли это здесь?, Почему остальные должны страдать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexkotikov
26.07.2014 - 20:33
3
Статус: Offline

Диптаун

Цитата (Maxoid @ 26.07.2014 - 20:46)
Вот выдержки из Корана, специально мною для вас подобранные. Почитайте, подумайте. Только учтите, что это не просто слова, а слова из святой книги всех мусульман. Это категорический императив для каждого мусульманина. Другими словами, инструкция, обязательная для выполнения каждым “правоверным”. Итак цитаты:

2 (191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.

2 (193). Сражайтесь с ними, пока не исчезнет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они перестанут [быть неверными], то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.

А вот из библии:
"2.5 Не жалеют иудеи и своих родных, если они увлекаются чужой верой:
"Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти" (Второзаконие 13:6-10).
2.6 «И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору» (Числа 25:5).
2.7 «Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5)."

Ребят. давайте жить в мире. А как же крестные ходы, парады 9 мая? У нас в Питере каждый раз после матча "Зенита" шествиями дороги перекрывают и метро закрывают. Что вы там к горьковской пристали?

Ну, праздник у них. На Новый год мы им спать не даем. Социум, однако....

[^]
Lullita
26.07.2014 - 20:35
1

Ярила

Цитата
Дэушка, вы пишите, пожалуйста, конкретным авторам пронацистских, на ваш взгляд, комментариев - есть такая функция на ЯПе))) А то стыдно ей, да сразу за весь народ))) Женщины..=)))

Каюсь-каюсь, не все, не все, не весь народ!! Не, хороших, да и просто классных больше, намного больше!!
Просто когда вот один такой комментарий прочтешь - сразу сердце вниз падает и паника: неужели все так думают и относятся? А так нет, не все конечно. Прошу за обобщение прощения, погорячилась.

[^]
Loki37
0

Шутник

Цитата (norsim @ 26.07.2014 - 21:29)
Цитата (Иван555 @ 25.07.2014 - 22:50)
Ебаное чурбанье! Достало!

Мусульмане, как оказалось, гораздо безобидней наших "братьев" с Украины.
Да их много и они не всем нравятся. Однако тупее оказались те, кто рылом на нас похожи.
Не мусульмане ставят нас на грань войны с западом.
Нынче я на мусульман смотрю вполне дружелюбно и упрекать мне их не в чем.

Странноватая у тебя логика))) Один твой сосед просто ссал в подъезде, и ты его не любил за это, но когда другой насрал прямо у тебя под дверью, ты понял, какой первый хороший человек, и теперь, проходя мимо его, расчехляющего ширинку на лестнице, добродушно ему улыбаешься и приветливо киваешь.=))))

[^]
RaptorTM
0

Весельчак

Цитата (19Victor56 @ 26.07.2014 - 21:32)
Вот как решают в толерантной Австралии....

Имеют право.
Хотя не, не имеют, они тоже должны адаптироваться к образу жизни местных аборигенов, либо отплыть обратно в мелкобританию gigi.gif

[^]
Loki37
0

Шутник

Цитата (Lullita @ 26.07.2014 - 21:35)
Цитата
Дэушка, вы пишите, пожалуйста, конкретным авторам пронацистских, на ваш взгляд, комментариев - есть такая функция на ЯПе))) А то стыдно ей, да сразу за весь народ))) Женщины..=)))

Каюсь-каюсь, не все, не все, не весь народ!! Не, хороших, да и просто классных больше, намного больше!!
Просто когда вот один такой комментарий прочтешь - сразу сердце вниз падает и паника: неужели все так думают и относятся? А так нет, не все конечно. Прошу за обобщение прощения, погорячилась.

Да было бы что прощать))) Я тоже такой же параноик)))

[^]
globalisto
26.07.2014 - 20:36
0

Шутник

Весь мир работает на то, чтобы вызвать у человека как можно больше желаний приобрести что-либо, чего якобы ему не хватает для полного счастья. Весь мир торгует иллюзиями. Он соткан из лжи, и нити его крепятся на зависти. Люди сами порождают иллюзию, подпитывают её своей нечистоплотностью мыслей и сами же живут в этой иллюзии, воспринимая её за настоящую реальность.

[^]
anzi1331
26.07.2014 - 20:40
0

Весельчак

А нахрена тогда крестовый ход и харикришны в городах?

[^]
19Victor56
26.07.2014 - 20:40
-1

....

Ураз-байрам: а надо ли это здесь?

[^]
Maxoid
26.07.2014 - 20:42
-1

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (Lullita @ 26.07.2014 - 20:04)
Цитата
Не зря Ваенга предсказывала!!!!

Не зря Ваенга!!!!!!!!!!! предсказывала, не зря!

А если серьезно - мне стыдно за вас, мой народ. Я вот русская, живу в Узбекистане, и мне стыдно вот за многие комментарии здесь. У нас в маленьком городке есть храм, монастырь мужской Георгия Победоносца. И на большие православные праздники стоит милиция, стоит 2 пожарные машины - охраняют мероприятия. Ни один узбек ни разу не возмутился, что машины дорогу загораживают или еще что. Здесь они уважают любую веру. И мы, на Пасху разносим соседям яйца крашеные и куличи, а они на свои праздники приносят нам плов и сладости - чтобы мы вместе с ними отметили праздник. И так у нас всегда было, они наш празднуют, а мы их. А вы не можете потерпеть, пока люди не исполнят ритуал, раз или два в год. Треснете что-ли?
Фашизм, нацизм - он цветет в России буйным цветом. Это не патриотизм - это начало фашизма.
Это читать неприятно, да. Но это так и есть.
Что это за такое : жечь, закапывать как крыс, убивать, ненавижу мусульман....?????????? Моя земля. С чего она твоя? С того, что ты там родился и все что-ли? Мы все родились на одной планете и она принадлежит всем.
И самое смешное - многие слюнями брызжут в темах про фашистах-украинцах.
Ишь какие хохлы плохие, русских не любят, вот гады. А вы то сами что? Откуда такая уверенность, что русские-это высшая нация?
Может и высшая, но ненависть к другим народам по цвету кожи - это признак не высшей нации, а самого обыкновенного быдлячества. Портрет нацика-выпученные глаза и слюни изо рта.

А мне не стыдно за мой народ-какой бы он ни был- он мой! -мне не нужно экспорта чужого говна- у нас своего некуда девать (я не про насвай сделанный из куриного помета и какие уж тут культурные традиции!?)
Я устал стыдится за то что я- русский!
А ведь именно для русских была введена 282 статья
Мне не стыдно перед мурзами и ханами Сибири за Ермака
Мне не стыдно перед Татарами за Ивана Грозного
Мне не стыдно перед турками за Ушакова, Потемкина, Суворова и Нахимова
И уж совсем не стыжусь за Скобелева и Ермолова

Мне стыдно перед родственниками моими когда их резали в 90-х в Бухаре и гнали из Алма-Аты и я ничем им не помог
Мне стыдно что я не поехал в Грозный работать на ФМ станции (однокурсник предлагал возглавить в 93)

Это сообщение отредактировал Maxoid - 26.07.2014 - 20:51

[^]
Гугнилка
26.07.2014 - 20:50
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (RaptorTM @ 26.07.2014 - 21:31)
Московиты, хуль вы говнитесь, если не хотите работать за 10 000?
Я вот мусульманин, и в Уфе у нас такой хуйни нет. Чурки как бы есть, но как бы не ушлые, и не палятся почти, один раз под мостом барана зарезали, получили пизды и больше не режут.
Идите, работать за гроши, выдавите их с рабочих мест и они уедут, или не жалуйтесь. Всё в ваших руках))) Религия тут не приделах как бы. Христиане тоже 2 населения европы вырезали, никто же не жалуется)

Позвольте узнать, где чурки 10к получают? На складах на погрузчике они от 30к получают. За 10к они и не почешутся.

[^]
Maxoid
26.07.2014 - 20:54
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (Lullita @ 26.07.2014 - 20:04)
Цитата
Не зря Ваенга предсказывала!!!!

Не зря Ваенга!!!!!!!!!!! предсказывала, не зря!

А если серьезно - мне стыдно за вас, мой народ. Я вот русская, живу в Узбекистане, и мне стыдно вот за многие комментарии здесь. У нас в маленьком городке есть храм, монастырь мужской Георгия Победоносца. И на большие православные праздники стоит милиция, стоит 2 пожарные машины - охраняют мероприятия. Ни один узбек ни разу не возмутился, что машины дорогу загораживают или еще что. Здесь они уважают любую веру. И мы, на Пасху разносим соседям яйца крашеные и куличи, а они на свои праздники приносят нам плов и сладости - чтобы мы вместе с ними отметили праздник. И так у нас всегда было, они наш празднуют, а мы их. А вы не можете потерпеть, пока люди не исполнят ритуал, раз или два в год. Треснете что-ли?
Фашизм, нацизм - он цветет в России буйным цветом. Это не патриотизм - это начало фашизма.
Это читать неприятно, да. Но это так и есть.
Что это за такое : жечь, закапывать как крыс, убивать, ненавижу мусульман....?????????? Моя земля. С чего она твоя? С того, что ты там родился и все что-ли? Мы все родились на одной планете и она принадлежит всем.
И самое смешное - многие слюнями брызжут в темах про фашистах-украинцах.
Ишь какие хохлы плохие, русских не любят, вот гады. А вы то сами что? Откуда такая уверенность, что русские-это высшая нация?
Может и высшая, но ненависть к другим народам по цвету кожи - это признак не высшей нации, а самого обыкновенного быдлячества. Портрет нацика-выпученные глаза и слюни изо рта.

Ташкент. Церковь Александра Невского

Семинарская церковь
"Здание церкви, построенной в 1898 году, в Ташкенте сегодня все-таки снесли. Снесли по-воровски, быстро, спешно, согнав для охраны этого варварского действа целую толпу сотрудников милиции и агентов в штатском.

Бульдозер крушил чугунной гирей здание бывшего православного храма несколько часов, вздымая в воздух такие густые клубы пыли, что они, подобно облакам, окутали половину центрального сквера, уже лишенного своих огромных деревьев, и скрыли из виду сотни рабочих в оранжевых жилетах, разравнивающих освободившуюся площадку и выкорчевывающих огромные столетние пни.

Своего отношения к творящемуся в столице Узбекистана произволом, который невозможно расценить иначе как откровенный плевок в лицо всему русскоязычному населению республики, всем русским, да и самой России в целом, не осмелился высказать ни один официальный представитель Российской Федерации, ни один представитель Русской православной церкви, ни один представитель Русского культурного центра в Узбекистане.

Тем самым как бы давая понять, что несмотря ни на что, они с ними – с теми, кто разрушает, преследует и унижает. Но только не с теми, кого они должны всеми силами поддерживать и защищать. И в этом их коренное отличие от тех же американцев, которые никогда не оставляют своих в беде, не позволяют их унижать ни каким диктаторам.

Что касается самого Ташкента, то сегодня в городе с 2200-летей историей, однако очень ограниченным набором памятников старины, на один подобный памятник стало меньше. Теперь на его месте по инициативе президента Каримова появится современное административное здание, которое «визуально продолжит расположенный на этой же улице газетный корпус».

2009 г ноябрь

Пойду куплю сала по венгерски и шпиг

Это сообщение отредактировал Maxoid - 26.07.2014 - 20:57

[^]
raffden
26.07.2014 - 21:12
3

Ярила

Цитата (Край @ 26.07.2014 - 21:06)

Титульная нация это этническое большинство. Если бы было мульти титульная страна то и гос-ных языков и письма было несколько.

Однотитульников, правда, очень мало осталось.

ок. договорились. в москве уже чуть ли не половина мусульман. вот и они там являются титульной расой. А во владике давно китайцы засели. так что там буддизм а христиан ссаными тряпками гнать. Твоё предложение. И да в вологодской области тоже русских мало. тут финоугоры. А значит язычники. сносим храмы захватчиков. Нравится подобная перспектива? Так что, как будем жить по закону или по понятиям?

[^]
NezloiTip
26.07.2014 - 21:17
0

Татарлар

Цитата (NezloiTip @ 25.07.2014 - 22:51)
Делайте как в Твери.
Ураза-байрам который год проводят за городом.

http://www.afanasy.biz/news/culture/?ELEMENT_ID=74657

Граждане многонациональной Страны.
Прекращайте вестись на провокации.
El pueblo unido jamás será vencido. Кому за 40 помнят эти слова.
Пока мы едины, мы непобедимы.

Но ПРАВИЛА ОБЩЕЖИТИЯ кто приезжает к нам в Страну должны выполнять.
И одна из первых,не создай проблему.

[^]
Malaj
26.07.2014 - 21:19
0

Шутник

Уважаемые, а вы не забыли что Москва это столица многонационалной России, и мусульман в этой стране более 20 миллионов, то есть каждый шестой человек....
А мечетей всего навсего в столице 4, вот было бы их больше не было бы такого столпотворения. Вот опять к вашему сведению, в Лондоне больше 100 мечетей но коренные жители никогда не протестовали, и не занимались балабольством.

Это сообщение отредактировал Malaj - 26.07.2014 - 21:24

[^]
ISETI
26.07.2014 - 21:24 [ показать ]
-32
Tenshinur
26.07.2014 - 21:25
1

Кто тут?

По мне, пусть в горы или на родную землю идут свои праздники отмечать. Иван Грозный как и Петр Первый в гробу вертятся от такой ситуации. При их правлении никто бы из мусульман и не осмелился в русских городах свои религиозные праздники отмечать.

З.Ы. При Петре Первом в составе Российской Империи была и Казань и часть Кавказа, но при этом они не лезли в исконно русские земли со своими порядками

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 26.07.2014 - 21:27

[^]
raffden
26.07.2014 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Malaj @ 26.07.2014 - 22:19)
Уважаемые, а вы не забыли что Москва это столица многонационалной России, и мусульман в этой стране более 20 миллионов, то есть каждый шестой человек....

конечно. главное крикнутьмы русские титульная нация(где то я уже это слышал), мы имеем право на всё. Так вот. Если мы себя считаем титульной нацией. то надо и вести себя соответсвующе. А то сразу вспомина. ты либо трусы надень либо крестик сними. Если мешают чурки в москве, не вопрос. не берите их на работу. Не сдавайте жильё. Не берите у них взятки. Но мы же святее папы римского, все против а их меньше не становится. говоришь надо уважать твои права, не вопрос. так будь так же спокоен к уважению чужих прав. Почему, крёстный ход по всем каналам показать нормально. и устроить хождение в москве по улицам тож нормально. А если мусульмане хотят раз в год тоже отпраздновать в одном месте. дык твари. неразумные?

[^]
z1305
26.07.2014 - 21:28
1

Ярила

дал команду охране стройки: "С утра всех выпускать, обратно только по пропускам и спискам!"
наконец то хоть пересчитаем мля smile.gif

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 26.07.2014 - 22:25)
По мне, пусть в горы или на родную землю идут свои праздники отмечать. Иван Грозный как и Петр Первый в гробу вертятся от такой ситуации. При их правлении никто бы из мусульман и не осмелился в русских городах свои религиозные праздники отмечать.

не поверишь .при них отмечали. и жили рядом. Причём криков про чурок не было.
Кстати тебе показать как будет выглядеть россия если все захотят свои страны создать. и там спокойно молиться? Так вот. москва это не россия. Вернее малая часть страны. Причм эта часть как раз лишняя, и если из москвы убрать денежные потоки страны. москва сразу станет ньювасюками.

[^]
Tenshinur
1

Кто тут?

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 22:26)

конечно. главное крикнутьмы русские титульная нация(где то я уже это слышал), мы имеем право на всё. Так вот. Если мы себя считаем титульной нацией. то надо и вести себя соответсвующе. А то сразу вспомина. ты либо трусы надень либо крестик сними. Если мешают чурки в москве, не вопрос. не берите их на работу. Не сдавайте жильё. Не берите у них взятки. Но мы же святее папы римского, все против а их меньше не становится. говоришь надо уважать твои права, не вопрос. так будь так же спокоен к уважению чужих прав. Почему, крёстный ход по всем каналам показать нормально. и устроить хождение в москве по улицам тож нормально. А если мусульмане хотят раз в год тоже отпраздновать в одном месте. дык твари. неразумные?

Пускай едут к себе на родину в этот день. Уфа/Казань/Махачкала/Грозный и т.д.

[^]
Tenshinur
26.07.2014 - 21:30
0

Кто тут?

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 22:28)
Цитата (Tenshinur @ 26.07.2014 - 22:25)

не поверишь .при них отмечали. и жили рядом. Причём криков про чурок не было.
Кстати тебе показать как будет выглядеть россия если все захотят свои страны создать. и там спокойно молиться? Так вот. москва это не россия. Вернее малая часть страны. Причм эта часть как раз лишняя, и если из москвы убрать денежные потоки страны. москва сразу станет ньювасюками.

А если убрать дотации в Кавказкие регионы ?

[^]
ISETI
26.07.2014 - 21:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 22:26)

Именно. "НЕРАЗУМНЫЕ"!!! Адекватного мусульманина в МСК найти очень трудно. Ну за исключением татар. "ятвоймампапибаль,четихочешь,рюсскиваняпидорасятебявиебу"-это разум? Стадо, блядь, неразумных обезьян.

Это сообщение отредактировал ISETI - 26.07.2014 - 21:33

[^]
raffden
26.07.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (ISETI @ 26.07.2014 - 22:31)

http://www.yaplakal.com/findpost/25284291/...opic868991.html

Именно. "НЕЗАЗУМНЫЕ"!!! Адекватного мусульманина в МСК найти очень трудно. Ну за исключением татар. "ятвоймампапибаль,четихочешь,рюсскиваняпидорасятебявиебу"-это разум? Стадо, блядь, неразумных обезьян.

дык не вопрос. Из всех этих городов христиан в религиозные праздники тоже в москву гнать?
Насчёт ругани. дык а кто им разрешил себя так вести? почему в других местах они более адекватные?

Это сообщение отредактировал raffden - 26.07.2014 - 21:36

[^]
Шеогорат
26.07.2014 - 21:34
-1

Spread the doom!

Задолбали вы с рассизмом.

[^]
raffden
26.07.2014 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 26.07.2014 - 22:30)

А если убрать дотации в Кавказкие регионы ?

ну не только кавказ является дотационным. Да и насчёт дотаций. к сожалению сегодня ситуация такова. что тут либо их прикармливать. либо иметь войну. Тебе надо ещё одну чеченскую бойню?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75134
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх