Ураз-байрам: а надо ли это здесь?, Почему остальные должны страдать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxoid
26.07.2014 - 19:46
5
Статус: Offline

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (gostini @ 26.07.2014 - 00:26)
Maxoid
Попробуйте изучать религию не из ютуба а из первоисточника_поверьте Вас ждут удивительные открытия))

Изучал
Поверьте

Больше не хочу не видеть не слышать представителей
Я на своей земле и за право жить здесь свободно и не видеть эту басурманскую мерзость - многие поколения русских заплатили своими жизнями

В том числе за то что поселились в мусульманских странах бывшего союза в 80-90е

Вот выдержки из Корана, специально мною для вас подобранные. Почитайте, подумайте. Только учтите, что это не просто слова, а слова из святой книги всех мусульман. Это категорический императив для каждого мусульманина. Другими словами, инструкция, обязательная для выполнения каждым “правоверным”. Итак цитаты:

2 (191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.

2 (193). Сражайтесь с ними, пока не исчезнет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они перестанут [быть неверными], то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.

3 (28). Верующие да не будут дружить с неверующими помимо верующих. А если кто дружит с неверующими, то он не заслужит никакого вознаграждения от Аллаха, за исключением тех случаев, когда вам грозит опасность с их стороны.

3 (85). Если же кто изберет иную веру кроме ислама, то такое поведение не будет одобрено, и в будущей жизни он окажется среди потерпевших урон.

5 (10). А те, которые не веровали и считали ложью Наши знамения, те - обитатели пламени.

5 (33). Воистину, те, кто воюет против Аллаха и Его Посланника и творит на земле нечестие, будут в воздаяние убиты, или распяты, или у них будут отрублены накрест руки и ноги, или они будут изгнаны из страны. И все [это] для них - великий позор в этом мире, а в будущей жизни [ждет] их великое наказание.

8 (7). И вот, обещал вам Аллах один из двух отрядов, что он будет вам; вы желали бы, чтобы не имеющий вооружения достался вам. А Аллах желает утвердить истину Своими словами и отсечь неверных до последнего.

8 (12). [Вспомни, Мухаммед], как твой Господь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимам]: Воистину, Я - с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы (13). [в отместку] за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если же кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то ведь Аллах силен в наказании.

8 (17). Не вы [о верующие], убили неверных, а Аллах сразил их. Не ты [о Мухаммед!] бросил [горсть песку], когда бросал, это Аллах бросил, дабы подвергнуть верующих доброму испытанию от Себя.

8 (39). Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху.

9 (3). И призыв от Аллаха и Его посланника к людям в день великого хаджа о том, что Аллах отрекается от многобожников [христиан] и Его посланник. И если вы обратитесь, то это лучше для вас, а если отвратитесь, то знайте, что вы не ослабите Аллаха. Обрадуй же тех, которые не уверовали, мучительным наказанием,

9 (5). А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников [христиан] , где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!

9 (14). Сражайтесь с ними, - накажет их Аллах вашими руками, и опозорит их, и поможет вам против них, и исцелит грудь у людей верующих.

9 (23). О вы, которые уверовали! Не считайте друзьями ваших отцов и братьев, если они предпочли вере неверие. А те из вас, кто дружит с ними, - они и есть грешники.

9 (29). Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными.

9 (30). И сказали иудеи: “Узайр - сын Аллаха”. И сказали христиане: “Мессия - сын Аллаха”. Эти слова в их устах похожи на слова тех, которые не веровали раньше. Пусть поразит их Аллах! До чего они отвращены!

9 (36). Поистине, число месяцев у Аллаха - двенадцать месяцев в писании Аллаха в тот день, как Он сотворил небеса и землю. Из них - четыре запретных, это - стойкая религия: не причиняйте же в них зла самим себе и сражайтесь все с многобожниками [христианами] , как они все сражаются с вами. И знайте, что Аллах - с богобоязненными!

22 (8). И среди людей есть такой, кто препирается об Аллахе без знания, и без руководства, и освещающей книги, (9). отворачивая свою шею, чтобы сбить с пути Аллаха. Для него в ближайшем мире - позор, а в день восстания Мы заставим его вкусить наказание огня.

22 (19). Вот - два врага, которые враждовали об их господе; тем, которые не веровали, выкроены одежды из огня, проливается на их головы кипяток. (20). Растапливается от этого то, что у них в утробах, и (их) кожи. (21). Для них есть железные крючья. (22). Всякий раз, как они захотят выйти оттуда из страданий, их вернут туда и... вкусите мучения огня!
25 (52). Не повинуйся же неверным и борись с ними этой великой борьбой!

47 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы. 5. А если бы Аллах пожелал, то Он покарал бы их Сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. А у тех, которые убиты на пути Аллаха, - никогда Он не собьет с пути их деяний: 6. Он поведет их и сохранит в порядке их состояние 7. и введет их в рай, который Он дал им узнать.

Вот прочитав всё это, подумайте, есть ли что-либо подобное в фундаменте какой-нибудь другой религии?

* * *

Это сообщение отредактировал Maxoid - 26.07.2014 - 19:56

[^]
Loki37
26.07.2014 - 19:47
1

Шутник

Цитата (Край @ 26.07.2014 - 20:44)
Loki37
Патриотизм не значить верить что я богоизбран, это нацизм чистый тогда а не патриотизм.

А с ним, патриотизмом, всегда очень непросто))) Как правило, он очень редко задерживается просто на любви к собственной земле, народу и культуре. Сегодня патриот, завтра - Адольф Алоизыч... Бывает и такое))) Как всегда, проблемы с терминологией))

[^]
mrzorg
26.07.2014 - 19:50
0

Ярила

Цитата (ПельмениЙ @ 26.07.2014 - 14:56)
Цитата (19Victor56 @ 26.07.2014 - 16:52)
А в это время:

Некоторые места из Торы
Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."

Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них."

Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."

Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."

Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать."

Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения."

Позеленю.такие вещи опасно выкладывать на Япе Яп теперь больше похож на "Рупор Тель-Авива".

Раз боишься, значит признаёшь эту муть "настоящей". Где мне теперь ещё 2799 рабов отыскать? Пиздец вы доверчивые faceoff.gif

[^]
ZvezdoShit
26.07.2014 - 19:53
0

кислый

Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 22:41)
Цитата (ZvezdoShit @ 26.07.2014 - 20:24)

Что странного? Россия была разгромлена (с взятием столицы и парадом победителей, полным уничтожением войск и проч), либо капитулировала, хоть в одном из твоих примеров?

Ок, копаем глубже, раз уж ты ставишь такие условия. Сколько раз татары жгли все наши столицы - -Киев, Владимир, Москву? Последующие резня и многовековая выплата дани сгодится вместо парада победителей? Че такие упертые-то, патриоты? Страшно не падать, страшно не подняться. Вся история этому учит. Петр огребал от шведов, но если б он был таким "ура -патриотом", до Полтавы не дожил бы - скопытился сразу бы от разочарования в непобедимости богоизбранного народа.)))

Я про непобедимость русских НИЧЕГО не писал. Меня покоробили три твоих неверных примера, про крымскую, японскую и первую мировую. Про иго согласен, про Петра первого- а не путаешь ли ты, часом, победу в битве и победу в ВОЙНЕ!

[^]
klebstoff1
26.07.2014 - 19:57
1

...

Как задолбали эти терки. Решение более чем простое и питерский мулла уже предлагал(еще при матвиенко). Выделить участок где нибудь за городом, с большой площадью, что бы могло много народу поместиться. мечеть сами построят. Но проще под коттеджный поселок место датьза него же можно на карман получить, а с мечети все в бюджет уйдет. Но нашим губернаторам не нужно решать проблему с "горьковской".

Сам татарин, на праздники не хожу уже лет 5, действительно подзадолбали кучи баранов(хотя конечно их вина в баранстве мала, но все же)

[^]
Loki37
26.07.2014 - 19:59
0

Шутник

Цитата (ZvezdoShit @ 26.07.2014 - 20:53)
Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 22:41)
Цитата (ZvezdoShit @ 26.07.2014 - 20:24)

Что странного? Россия была разгромлена (с взятием столицы и парадом победителей, полным уничтожением войск и проч), либо капитулировала, хоть в одном из твоих примеров?

Ок, копаем глубже, раз уж ты ставишь такие условия. Сколько раз татары жгли все наши столицы - -Киев, Владимир, Москву? Последующие резня и многовековая выплата дани сгодится вместо парада победителей? Че такие упертые-то, патриоты? Страшно не падать, страшно не подняться. Вся история этому учит. Петр огребал от шведов, но если б он был таким "ура -патриотом", до Полтавы не дожил бы - скопытился сразу бы от разочарования в непобедимости богоизбранного народа.)))

Я про непобедимость русских НИЧЕГО не писал. Меня покоробили три твоих неверных примера, про крымскую, японскую и первую мировую. Про иго согласен, про Петра первого- а не путаешь ли ты, часом, победу в битве и победу в ВОЙНЕ!

Зато писал тот, кому я отвечал. Стоит воспринимать каменты в контексте разговора))) Мои первые примеры я считаю вполне себе удачными. Да, подумаешь, япошки флот разгромили!=)) Получил в торец от противника, скопытился, не смог в ответ завалить - значит проиграл. И не важно, просто тебе бока намяли, или в реанимацию отправили, предварительно обоссав.

[^]
SergeyZ
26.07.2014 - 20:00
0

Хохмач

верую в летающего макаронного монстра, не оскорбляйте моих чувств, требую перекрыть в честь праздника для меня варварку, волхонку, тверскую и остоженку тоже... там хочу гулять , скажем 15 августа мне нравится.

[^]
Lullita
26.07.2014 - 20:04
0

Ярила

Цитата
Не зря Ваенга предсказывала!!!!

Не зря Ваенга!!!!!!!!!!! предсказывала, не зря!

А если серьезно - мне стыдно за вас, мой народ. Я вот русская, живу в Узбекистане, и мне стыдно вот за многие комментарии здесь. У нас в маленьком городке есть храм, монастырь мужской Георгия Победоносца. И на большие православные праздники стоит милиция, стоит 2 пожарные машины - охраняют мероприятия. Ни один узбек ни разу не возмутился, что машины дорогу загораживают или еще что. Здесь они уважают любую веру. И мы, на Пасху разносим соседям яйца крашеные и куличи, а они на свои праздники приносят нам плов и сладости - чтобы мы вместе с ними отметили праздник. И так у нас всегда было, они наш празднуют, а мы их. А вы не можете потерпеть, пока люди не исполнят ритуал, раз или два в год. Треснете что-ли?
Фашизм, нацизм - он цветет в России буйным цветом. Это не патриотизм - это начало фашизма.
Это читать неприятно, да. Но это так и есть.
Что это за такое : жечь, закапывать как крыс, убивать, ненавижу мусульман....?????????? Моя земля. С чего она твоя? С того, что ты там родился и все что-ли? Мы все родились на одной планете и она принадлежит всем.
И самое смешное - многие слюнями брызжут в темах про фашистах-украинцах.
Ишь какие хохлы плохие, русских не любят, вот гады. А вы то сами что? Откуда такая уверенность, что русские-это высшая нация?
Может и высшая, но ненависть к другим народам по цвету кожи - это признак не высшей нации, а самого обыкновенного быдлячества. Портрет нацика-выпученные глаза и слюни изо рта.

[^]
ZvezdoShit
26.07.2014 - 20:06
0

кислый

Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 22:59)
Мои первые примеры я считаю вполне себе удачными. Да, подумаешь, япошки флот разгромили!=)) Получил в торец от противника, скопытился, не смог в ответ завалить - значит проиграл. И не важно, просто тебе бока намяли, или в реанимацию отправили, предварительно обоссав.

Японцы тож по ебалам неплохо отхватывали. как и вся гейропа в крымскую. Я ж говорил- ты путаешь непобеду с поражением. Значит, и япошки и Европа тож проигравшими должны считаться- Россию ведь, они не победили, по сусалам наполучали. Три твоих примера, кстати, преподавались коммунистами намеренно, ИМХО, чтоб опорочить и унизить Российскую Империю. На поверку, как мы видим, поражений- то и не было...

[^]
sergq
0

Приколист

теперь понятно на что пойдут деньги от введения платной парковки с первого августа внутри ттк

[^]
Край
0

Хохмач

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 20:43)
Цитата (Край @ 26.07.2014 - 20:40)
raffden
По факту и совести это так. Было бы их больше и технологии, выгнали бы саксов.

ну кстати мексы тоже титульная нация. а ничё хуярит посуду на кухнях. Как с этим то быть?
Так вот, сегодня не может быть титульной нации нигде. Практически моногосударств не осталось. Даже в той же австралии(тут её как пример приводили) христиан гнать надо. там вообще бушмены язычники имеют право рулить.

Титульная нация это этническое большинство. Если бы было мульти титульная страна то и гос-ных языков и письма было несколько.

Однотитульников, правда, очень мало осталось.

Это сообщение отредактировал Край - 26.07.2014 - 20:10

[^]
Loki37
1

Шутник

Maxoid
одобряю и поддерживаю такой подход)) Мильон аятолл и имамов могут привести миллиард витиеватых контраргументов, но бритву Оккама никто не отменял, из песни слова не выкинешь!=)))

[^]
vangoga
26.07.2014 - 20:08
0

vangoga

Ну хз-хз,у нас в Башкирии лишний выходной и не более.

[^]
Loki37
26.07.2014 - 20:09
0

Шутник

Цитата (ZvezdoShit @ 26.07.2014 - 21:06)
Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 22:59)
Мои первые примеры я считаю вполне себе удачными. Да, подумаешь, япошки флот разгромили!=)) Получил в торец от противника, скопытился, не смог в ответ завалить - значит проиграл. И не важно, просто тебе бока намяли, или в реанимацию отправили, предварительно обоссав.

Японцы тож по ебалам неплохо отхватывали. как и вся гейропа в крымскую. Я ж говорил- ты путаешь непобеду с поражением. Значит, и япошки и Европа тож проигравшими должны считаться- Россию ведь, они не победили, по сусалам наполучали. Три твоих примера, кстати, преподавались коммунистами намеренно, ИМХО, чтоб опорочить и унизить Российскую Империю. На поверку, как мы видим, поражений- то и не было...

Ты с какой целью это мне проповедуешь? Раша стронг? Стронг, согласен, и таких поискать еще, как мы))) Но всякие бредни с обилием "никто" и "никогда" считаю опасными и вредными. Россия в веках зарекомендовала себя одной из самых могучих сил на планете, но не благодаря квасному патриотизму и байкам о непобедимости.

[^]
Loki37
26.07.2014 - 20:14
-1

Шутник

Цитата (Lullita @ 26.07.2014 - 21:04)
Цитата
Не зря Ваенга предсказывала!!!!

Не зря Ваенга!!!!!!!!!!! предсказывала, не зря!

А если серьезно - мне стыдно за вас, мой народ. Я вот русская, живу в Узбекистане, и мне стыдно вот за многие комментарии здесь. У нас в маленьком городке есть храм, монастырь мужской Георгия Победоносца. И на большие православные праздники стоит милиция, стоит 2 пожарные машины - охраняют мероприятия. Ни один узбек ни разу не возмутился, что машины дорогу загораживают или еще что. Здесь они уважают любую веру. И мы, на Пасху разносим соседям яйца крашеные и куличи, а они на свои праздники приносят нам плов и сладости - чтобы мы вместе с ними отметили праздник. И так у нас всегда было, они наш празднуют, а мы их. А вы не можете потерпеть, пока люди не исполнят ритуал, раз или два в год. Треснете что-ли?
Фашизм, нацизм - он цветет в России буйным цветом. Это не патриотизм - это начало фашизма.
Это читать неприятно, да. Но это так и есть.
Что это за такое : жечь, закапывать как крыс, убивать, ненавижу мусульман....?????????? Моя земля. С чего она твоя? С того, что ты там родился и все что-ли? Мы все родились на одной планете и она принадлежит всем.
И самое смешное - многие слюнями брызжут в темах про фашистах-украинцах.
Ишь какие хохлы плохие, русских не любят, вот гады. А вы то сами что? Откуда такая уверенность, что русские-это высшая нация?
Может и высшая, но ненависть к другим народам по цвету кожи - это признак не высшей нации, а самого обыкновенного быдлячества. Портрет нацика-выпученные глаза и слюни изо рта.

Дэушка, вы пишите, пожалуйста, конкретным авторам пронацистских, на ваш взгляд, комментариев - есть такая функция на ЯПе))) А то стыдно ей, да сразу за весь народ))) Женщины..=)))

Это сообщение отредактировал Loki37 - 26.07.2014 - 20:15

[^]
walish
26.07.2014 - 20:18
0

Весельчак

Очень метко... bravo.gif "Это не патриотизм - это начало фашизма"

Это сообщение отредактировал walish - 26.07.2014 - 20:19

[^]
YoG
26.07.2014 - 20:18
0

Приколист

ох ребяты... Россия светское государство.. ага.. щас.. 7 января тогда выходной то почему? это раз.
и все такие православные на рождество/пасху становятся... на масленицу - язычниками... ну так и тут может не стоит теряться, на денек помусульманить, праздник же. это два.
ну и минусите... чего уж там... правда она всегда глаза колит... это три)

[^]
Loki37
26.07.2014 - 20:22
1

Шутник

Цитата (YoG @ 26.07.2014 - 21:18)
ох ребяты... Россия светское государство.. ага.. щас.. 7 января тогда выходной то почему? это раз.
и все такие православные на рождество/пасху становятся... на масленицу - язычниками... ну так и тут может не стоит теряться, на денек помусульманить, праздник же. это два.
ну и минусите... чего уж там... правда она всегда глаза колит... это три)

Милчеловек, да мусульмань ты или кто еще хоть 24 часа в сутки 365 дней в году, зачем напоказ это делать и другим жизнь осложнять? Пророк, тем боле, как и Иисус, показную набожность на людях не одобряэ!=) Писали об этом тут же неоднократно представители уважаемого татарского народа, мусульмане, если что.=)

[^]
denieri
26.07.2014 - 20:26
1

Юморист

Я вот не пойму, по какой причине люди, не причастные к этому празднику, а их все же большинство в России (пока что большинство), должны терпеть неудобства в связи с его проведением. Религиозных направлений в мире достаточно много ( с кучей ответвлений) и каждый вправе следовать тому направлению,что ему ближе, ну или вообще быть атеистом. Если по каждому праздничному поводу в том или ином религиозном направлении будут создавать подобный прецедент с перекрытием улиц, то все вокруг встанет. У нас итак в России не особо спокойная обстановка в плане толерантности к приезжим (спасибо миграционной политике), а подобные мероприятия еще больше ее усугубляют.

[^]
19Victor56
26.07.2014 - 20:28
0

Опять бля....

Ураз-байрам: а надо ли это здесь?

[^]
19Victor56
26.07.2014 - 20:29
1

А это куда деть?!

[^]
norsim
26.07.2014 - 20:29
2

Хохмач

Цитата (Иван555 @ 25.07.2014 - 22:50)
Ебаное чурбанье! Достало!

Мусульмане, как оказалось, гораздо безобидней наших "братьев" с Украины.
Да их много и они не всем нравятся. Однако тупее оказались те, кто рылом на нас похожи.
Не мусульмане ставят нас на грань войны с западом.
Нынче я на мусульман смотрю вполне дружелюбно и упрекать мне их не в чем.

[^]
RaptorTM
26.07.2014 - 20:31
3

Весельчак

Московиты, хуль вы говнитесь, если не хотите работать за 10 000?
Я вот мусульманин, и в Уфе у нас такой хуйни нет. Чурки как бы есть, но как бы не ушлые, и не палятся почти, один раз под мостом барана зарезали, получили пизды и больше не режут.
Идите, работать за гроши, выдавите их с рабочих мест и они уедут, или не жалуйтесь. Всё в ваших руках))) Религия тут не приделах как бы. Христиане тоже 2 населения европы вырезали, никто же не жалуется)

[^]
19Victor56
26.07.2014 - 20:32
0

Вот как решают в толерантной Австралии....

[^]
Lermonth
26.07.2014 - 20:33
0

Ярила

Дорогие москвичи,позвольте поздравить вас....не буду фотку лепить,раздумал....плохо всё это.и друган подмосквич матом пишет,зае...бали,,,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75092
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх