Мобилизация войск в украине, Кто пойдет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeXVoD
3.03.2014 - 19:04
0
Статус: Offline

This is Sparta

Цитата (realcat @ 3.03.2014 - 20:01)
Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 19:48)
Цитата (realcat @ 3.03.2014 - 19:42)
Цитата (elegaz @ 3.03.2014 - 19:23)
Цитата (realcat @ 3.03.2014 - 18:18)
Вы написали бред какие оккупанты в Киеве, что-то я не видел в Раде что б там стояли войска другой страны, у нас есть лигтивная власть, и только ВВП все это сильно не нравится и он хочет оттяпать от Украины кусок

Бу-га-га, ща я порву твой шаблон! Они там с 26-го числа находятся lol.gif Что бы, не говорил, что киселевщина, вот тебе сцыль на ваш любимый цензор:
http://censor.net.ua/news/272880/ssha_usil...solstva_v_kieve
Причем, заметь, занимаются ровно тем же самым, что и российские морпехи - защищают безопасность граждан своей страны dont.gif Чтож тебя это не возмущает?

территория посольства и территория суверенного государства это очень разные вещи

Если они у тебя по центру Киева будут ходить, ты будешь не против. Еще будете ротики открывать и провожать глазами вслед)))

сажу так для меня шоком была интервенция РФ в Украину

Никакой интервенции, войска РФ защищают личный состав ЧФ РФ, который базируется в Севастополе. В связи с гос. переворотом и нестабильностью в Украине.

[^]
geoyd
3.03.2014 - 19:05
0

Ярила

Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 19:47)
Цитата (БояринМороз @ 3.03.2014 - 19:35)
Цитата (realcat @ 3.03.2014 - 19:27)

Вы немного путаете время всех событий что произошли
приведите хоть одно доказательство что кто то ехал с западной Украины в Крым, где банды? или Вы видели ту показуху на Россия24?

Банды были в Харькове , пока народ не выпизднул.
В Крым не лезут . Причина очень простая , так как там народ военный и сразу по ебалу заедут . На раз и два и БЕЗ РАЗГОВОРОВ.
Вот и слабо бандерлогам наведаться ..... там на колени ставить не будут .
Утопят к Ебанной матери и поделом ..... мрази будет меньше.

Я живу в Харькове - видел кучу футбольного фанатья и Оплот, которые по сути та же банда. Они грызлись между собой, большинству на них насрать. Это всё, что происходило. Я не знаю, что вам рассказывают и показывают. Малолеток, орущих героям слава? Так когда кто повзрослей пришли на них посмотреть - они сдриснули а потом новая же власть приняла решения, удовлетворяющая большинство.

Ты нас за дурачков держишь? Или сам немного это, того?
Малолетки, орущие "героям слава", с флагами УПА, под предводительством матерых террористов и радикальных националистов, захватили в твоей стране власть, ты не заметил?

[^]
rfgecnf
0

Приколист

Цитата (VAG @ 2.03.2014 - 23:27)
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий подтвердил на своей странице в социальной сети Facebook о мобилизации по всей Украине.

«Согласно решению СНБО, мобилизация происходит по всей стране», - отметил Парубий.

По его словам уже сегодня утром начнут работать военкоматы.

Продолжение далее.

[^]
MeXVoD
0

This is Sparta

Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 19:57)
Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 19:55)
Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 19:49)
Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 19:45)
Цитата (gramofon @ 3.03.2014 - 19:37)
ЯП уже признал что вынуждены резать информацию о Украине. Россиянам в уши вливают всякую чушь и постановочное видео о беспорядках в Украине.
"Украинцы убегают из страны в Россию" и видео репортаж с пропускного пункта с Польшей.
Фоторепортаж о беспорядках в Крыму, а на фото Киев 19 февраля.
Смотрите шире. Старайтесь найти объективную информацию.

Полный текст обращения доктора Комаровского есть на еспрессо.тв
Ссылку давать не буду, скорее всего пост тогда сразу зарежут на корню.
Пичаль у вас творится однако.

Этот сраный пиздабол будет по другому визжать, когда его реаниматологи из хуевой медицины будут с того света доставать. А флаг приезжай вешай быстро пизды получишь, тк народ против, а в Харькове и Донецке народ был не против Российского флага иначе Москвича прям от туда и сбросили бы.

Я против. Флаг - возмутил. Сам мэр Кернес, которого уж вряд-ли назовёшь майдауном - дал заявления, что флагов не надо, он за территориальную целостность. Хотя ему в случае власти бандеровцев висеть на суку первым.

Да флаги это лишнее, хотя это многих заставляет ликовать

Многих, но далеко не всех. 50% даже нет. Заметь, никто никогда не проводит референдумов прозрачных - неудобно выйдет.

Я про Россиян

[^]
evil213
3.03.2014 - 19:06
0

Ярила

Цитата (FoxX1 @ 3.03.2014 - 18:52)
Цитата (evil213 @ 3.03.2014 - 17:48)
Цитата (FoxX1 @ 3.03.2014 - 18:45)
Цитата (evil213 @ 3.03.2014 - 17:43)
Цитата (FoxX1 @ 3.03.2014 - 18:28)
Повестку просили :)

ааааа так ты пиздюк, все с тобой ясно

оооо миль пардон, ты не пиздюк ты балабол-провокатор, и вероятно не с украинским ip

Поясни в чем провокация? dont.gif

разжигаешь взаимную ненависть, в войнушки поиграть охота, фигушки.

[^]
exponent
3.03.2014 - 19:07
0

Балагур

Цитата (dubrika @ 3.03.2014 - 20:03)
Цитата (lScreaml @ 3.03.2014 - 19:42)
Цитата (руна78 @ 3.03.2014 - 19:14)
Цитата (fdd @ 3.03.2014 - 19:12)
Цитата (vk007vk @ 3.03.2014 - 19:02)

подставные, чо.. (*сарказм..

Какие нах Одесситы, ссзади написано СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, вброс не защитан

Ты бы ролик для начала посмотрел, там по сюжету одесситы приехали в Севастополь. ПОТОМУ ТО БЛЕАТЬ СЗАДИ И НАПИСАНО СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, а тётеньки и дяденьки прибыли из Одессы faceoff.gif

А он слушает зомбированными ушами. Они не пропускают любую информацию, которая порочит славное дело "мирной" революции.

ффух. Я не могу сказать как у вас в России, только со слов знакомых, живущих там - но вУкраине реально много мнений. Очень. Любая раскачка - граждане начнут пиздить друг друга. Вместо того, чтобы сглаживать - это раздувается. А давить несогласных с линией партии - возврат к пункту про пиздить друг друга.

[^]
exponent
3.03.2014 - 19:08
0

Балагур

Цитата (geoyd @ 3.03.2014 - 20:05)
Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 19:47)
Цитата (БояринМороз @ 3.03.2014 - 19:35)
Цитата (realcat @ 3.03.2014 - 19:27)

Вы немного путаете время всех событий что произошли
приведите хоть одно доказательство что кто то ехал с западной Украины в Крым, где банды? или Вы видели ту показуху на Россия24?

Банды были в Харькове , пока народ не выпизднул.
В Крым не лезут . Причина очень простая , так как там народ военный и сразу по ебалу заедут . На раз и два и БЕЗ РАЗГОВОРОВ.
Вот и слабо бандерлогам наведаться ..... там на колени ставить не будут .
Утопят к Ебанной матери и поделом ..... мрази будет меньше.

Я живу в Харькове - видел кучу футбольного фанатья и Оплот, которые по сути та же банда. Они грызлись между собой, большинству на них насрать. Это всё, что происходило. Я не знаю, что вам рассказывают и показывают. Малолеток, орущих героям слава? Так когда кто повзрослей пришли на них посмотреть - они сдриснули а потом новая же власть приняла решения, удовлетворяющая большинство.

Ты нас за дурачков держишь? Или сам немного это, того?
Малолетки, орущие "героям слава", с флагами УПА, под предводительством матерых террористов и радикальных националистов, захватили в твоей стране власть, ты не заметил?

Фирташ и Коломойский боевики или малолетки? Это ты тут всех за дурачков держишь

[^]
krA2Ash
3.03.2014 - 19:08
0

капитан

Цитата (Talne @ 3.03.2014 - 01:45)

С хуя ли? Человек у себя на Родине снимает солдатов чужой армии, которых никто не звал в Украину.
А не охуели ли вы, Господа? К тебе сосед вежливо зайдет в гости, начнет жену трахать, а ты ему: "Красавчик, сильней еби!"? Так что ли по твоей логике? Не хер вам в Украине делать.
Для сочувствующих никто границы не закрывал!

Если че, я не бендеровец, за страну обидно.

С хуя-ли?!...

А вы в курсе что в Крыму располагается ЧФ РФ? или вам это внову?

[^]
BaalBes
3.03.2014 - 19:09
5

Агент 0.7

Если их нацики похожи на наших, то на Украине в военкоматах будет пусто. Ибо национализм подобного, балаганного уровня поднимается, как известно, на турниках, и в интернете, а не в армии и на гос-службе.
А вменяемые, здоровые люди, которые хотят жить в полноценном и развитом государстве, а не в стране-импортёре дешёвой рабочей силы в евросоз останутся дома.
Опять же, не совсем понятно с кем воевать. Законный президент Украины (не важно, хороший он, плохой, взяточник или нет) находится в России и официально запросил у нашей страны поддержки. Законное правительство автономной республики Крым официально запросило у России поддержки. Законно избранные власти отдельно взятых Украинских городов официально запросили у России поддержки. И кто вообще решил, что Россия собралась захватить Украину и присоединить к своим территориям? Что за бред? Современная Украина - суверенное и независимое государство. Да, лично мне, как гражданину Российской Федерации это не слишком приятно и я хотел бы видеть два государства, объединённые общей историей и общими корнями вместе, однако с учётом современных политических и экономических реалий это невозможно. И это невероятно упрямый и стойкий факт. Опять же сейчас к чему-то подобному не готовы ни Россия, ни Украина. И для любого, кто не прогуливал пары по экономике и политологии в институте (само собой если этот кто-то учился по данному профилю) это очевидно. Полагаю что путин (опять же без рассмотрения того насколько он плох или хорош) может и член единой россии, но уж всяко не идиот, и для него подобный факт столь же очевиден.
В данном случае речь идёт не о захвате. В даном случае речь идёт о том, что в соответствии с законными требованиями законных властей в определённых районах сопредельный державы, российские военные помогут поддерживать правопорядок и охранять граждан, до тех пор, пока в стране не нормализуется обстановка и не будет установлена стабильное и способное контролировать ситуацию правительство. Иначе говоря русские пришли на Украину не для её захвата, а для помощи в подавлении группы сепаратистов, заинтересованных даже не в государственном перевороте (тут то всё бы ещё обошлось), а в устарнении неугодных, личной мести и извлечении быстрой наживы из собственного государства посредством самосуда, рейдерских захватов и карательных акций по отношению к мирному населению, разделяющему иные политические взгляды.

Кроме прочего не следует забывать, что на территории Украины проживает довольно большое количество граждан Российской Федерации, жизнь. здоровье и имущество которых, в виду очевидных причин, находится под серьёзной угрозой и нуждается в охране, которую нынешняя власть страны (что законно избранная, что провозгласившая себя таковой) обеспечить не в состоянии. Полагаю что любая страна в подобной ситуации вмешалась бы, чтобы защитить своих граждан.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 3.03.2014 - 19:19

[^]
Savcho
5

Юморист

Для желающих повоевать. Так выглядит огнестрельное ранение плеча из АК-74.

Мобилизация войск в украине

[^]
Savcho
1

Юморист

Так выглядит МВТ: травматическая ампутация плеча.
Может не надо воевать?

Мобилизация войск в украине

[^]
OneHalf66
3.03.2014 - 19:11
0

Ярила

Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 20:07)
ффух. Я не могу сказать как у вас в России, только со слов знакомых, живущих там - но вУкраине реально много мнений. Очень. Любая раскачка - граждане начнут пиздить друг друга. Вместо того, чтобы сглаживать - это раздувается. А давить несогласных с линией партии - возврат к пункту про пиздить друг друга.

Вот ты сам признаёшь, что "Любая раскачка - граждане начнут пиздить друг друга". И при этом ты недоволен тем, что в Крыму российские войска.
Ну так для того, чтобы в крыму не допустить раскачки, там сейчас и усилили контингент военной базы!
Кстати - Путин именно потому и молчит до сих пор, что никакого ввода войск на Украину нет! Только усиление ограниченного контингента!

[^]
dubrika
3.03.2014 - 19:12
2

Шутник

Цитата (dubrika @ 3.03.2014 - 20:03)
Цитата (lScreaml @ 3.03.2014 - 19:42)
Цитата (руна78 @ 3.03.2014 - 19:14)
Цитата (fdd @ 3.03.2014 - 19:12)
Цитата (vk007vk @ 3.03.2014 - 19:02)

подставные, чо.. (*сарказм..

Какие нах Одесситы, ссзади написано СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, вброс не защитан

Ты бы ролик для начала посмотрел, там по сюжету одесситы приехали в Севастополь. ПОТОМУ ТО БЛЕАТЬ СЗАДИ И НАПИСАНО СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, а тётеньки и дяденьки прибыли из Одессы faceoff.gif

А он слушает зомбированными ушами. Они не пропускают любую информацию, которая порочит славное дело "мирной" революции.

Я из Донецка. У меня друзья в Одессе подтверждают слова этой женщины.
Разве наши с ней слова являются сразу же вбросом информации? Мы в своей стране титушки? Почему мы не можем отстаивать свои права?

[^]
FF1912
3.03.2014 - 19:12
0

Балагур

Цитата
Может не надо воевать?

Так не воюйте, епта. Сами подивитеся на фото и узбагойтесь.

[^]
FoxX1
3.03.2014 - 19:13
0

Приколист

Цитата (evil213 @ 3.03.2014 - 18:06)
Цитата (FoxX1 @ 3.03.2014 - 18:52)
Цитата (evil213 @ 3.03.2014 - 17:48)
Цитата (FoxX1 @ 3.03.2014 - 18:45)
Цитата (evil213 @ 3.03.2014 - 17:43)
Цитата (FoxX1 @ 3.03.2014 - 18:28)
Повестку просили :)

ааааа так ты пиздюк, все с тобой ясно

оооо миль пардон, ты не пиздюк ты балабол-провокатор, и вероятно не с украинским ip

Поясни в чем провокация? dont.gif

разжигаешь взаимную ненависть, в войнушки поиграть охота, фигушки.

И чем я тебе что то разжег? А поиграть как бы вам охота

[^]
nikolife
3.03.2014 - 19:14
3

Приколист

А кто зовет??? Парубий, Ярош Сашко Билый. У них Правый сектор есть, пусть воюют. Я за нациков воевать не буду. В Николаеве войны никто не хочет!!! Как и в большинстве Украинских городов. В Севастополь звонил тетке, там все спокойно, город живет своей жизнью. Ёбаный зомбоящик. А страна, против войны!!!

[^]
Omega45
3.03.2014 - 19:15
2

Ярила

Цитата (руна78 @ 3.03.2014 - 21:34)
Кто мне обьяснит чем лучше российская армия, кроме ЯО, чем лучше подготовлена и оворужена
а заметил, они теперь лямки ремня автомата ципляют только возле приклада что бы под крутых ренджеров косить

Для тех, кто всегда сомневается, скажу - с момента развала СССР россияне успели повоевать в Осетии, Абхазии, Чечне, Дагестане. А это несколько десятков тысяч людей, умеющих воевать. И это только официально. А в каких войнах участвовала армия Украины? Именно армия, а не отдельные личности типа Билого. И сравните сколько современных вооружений поступило в России , а сколько в Украине? Так что боеспособность у нашей армии лучше , но никто не хочет войны с братских народом. Не обращай внимания на школоту, котораядаже не слкжила. Я был на Кавказе - было страшно. Не хочу ехать в Украину, но если надо и будет приказ - выполню. И дело не в Путине - а в том, что я ненавижу америку. А бучу затеяли именно они.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 3.03.2014 - 19:16

[^]
Квазимода
3.03.2014 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Savcho @ 3.03.2014 - 20:09)
Для желающих повоевать. Так выглядит огнестрельное ранение плеча из АК-74.

вот с этого и надо было начинать bravo.gif

[^]
tigora2010
3.03.2014 - 19:17
0

ПТН ПНХ

Цитата (Akseel @ 3.03.2014 - 17:50)
Цитата (tigora2010 @ 3.03.2014 - 19:48)
Цитата (Neoriz @ 3.03.2014 - 17:29)
Украинцы вы ебанулись в край,почему вы думаете что кто то вам обьявил войну?Путин или еще кто то из России, вы настолько тупы что думаете что мы пол Украины будем захватывать делить ее включать в состав России?Это может произойти если такие ублюдки которые крушили все в Киеве будут орудовать у вас там где русские живут и русско-язычные, сохраняйте спокойствие и все будет ХОРОШО!
Ниже оккупанты от которых тут некоторые собрались защищать Украину))

Почему вы считаете допустимым что Путин@Со вправе решать как нам жить?Как бы вы отнеслись к тому что кто то вводит войска к вам в страну под предлогом защиты от мнимых угроз? Или вас сильно коробит то что народ сбросил криминальную верхушку?

К Вам в страну никто никого не вводил, иначе вы бы уже обосрались))))

А по поводу автономной республики Крым, так они сами попросили, им нужна помощь, и сейчас они испытывают комфорт от безопасности!

Кто кого просил? "Проффесор"- Путина? Или крымчане? Или путинская марионетка Аксенов - такой же уголовник как и овощ? Или его (аксенова) выбрали крымчане?
Ролик непосредственно к теме не относиться, но все же...

[^]
citik
3.03.2014 - 19:18
1

Приколист

встретимся под Крымом
не дай Бог конечно, но из моих друзей 80% ответили "да" на вопрос про мобилизацию, хотя еще не верится,что будет война

[^]
Raider1972
3.03.2014 - 19:18
1

Шутник

Вам самим то не смешно Украинцы?

Это сообщение отредактировал Raider1972 - 3.03.2014 - 19:19

[^]
exponent
3.03.2014 - 19:22
0

Балагур

Цитата (BaalBes @ 3.03.2014 - 20:09)
Если их нацики похожи на наших, то на Украине в военкоматах будет пусто. Ибо национализм подобного, балаганного уровня поднимается, как известно, на турниках, и в интернете, а не в армии и на гос-службе.
А вменяемые, здоровые люди, которые хотят жить в полноценном и развитом государстве, а не в стране-импортёре дешёвой рабочей силы в евросоз останутся дома.
Опять же, не совсем понятно с кем воевать. Законный президент Украины (не важно, хороший он, плохой, взяточник или нет) находится в России и официально запросил у нашей страны поддержки. Законное правительство автономной республики Крым официально запросило у России поддержки. Законно избранные власти отдельно взятых Украинских городов официально запросили у России поддержки. И кто вообще решил, что Россия собралась захватить Украину и присоединить к своим территориям? Что за бред? Современная Украина - суверенное и независимое государство. Да, лично мне, как гражданину Российской Федерации это не слишком приятно и я хотел бы видеть два государства, объединённые общей историей и общими корнями вместе, однако с учётом современных политических и экономических реалий это невозможно. И это невероятно упрямый и стойкий факт. Опять же сейчас к чему-то подобному не готовы ни Россия, ни Украина. И для любого, кто не прогуливал пары по экономике и политологии в институте (само собой если этот кто-то учился по данному профилю) это очевидно. Полагаю что путин (опять же без рассмотрения того насколько он плох или хорош) может и член единой россии, но уж всяко не идиот, и для него подобный факт столь же очевиден.
В данном случае речь идёт не о захвате. В даном случае речь идёт о том, что в соответствии с законными требованиями законных властей в определённых районах сопредельный державы, российские военные помогут поддерживать правопорядок и охранять граждан, до тех пор, пока в стране не нормализуется обстановка и не будет установлена стабильное и способное контролировать ситуацию правительство. Иначе говоря русские пришли на Украину не для её захвата, а для помощи в подавлении группы сепаратистов, заинтересованных даже не в государственном перевороте (тут то всё бы ещё обошлось), а в устарнении неугодных, личной мести и извлечении быстрой наживы из собственного государства посредством самосуда, рейдерских захватов и карательных акций по отношению к мирному населению, разделяющему иные политические взгляды.

Кроме прочего не следует забывать, что на территории Украины проживает довольно большое количество граждан Российской Федерации, жизнь. здоровье и имущество которых, в виду очевидных причин, находится под серьёзной угрозой и нуждается в охране, которую нынешняя власть страны (что законно избранная, что провозгласившая себя таковой) обеспечить не в состоянии. Полагаю что любая страна в подобной ситуации вмешалась бы, чтобы защитить своих граждан.

Вот. Я просто уже устал слушать оскорбления от политиканов и малолеток всех мастей. Нормальные люди, как по мне - стрелять не будут друг в друга чисто из-за разницы в видении какой-то херни. Но на оскорбления обычно хочется ответить оскорблениями, уже тяжело сдерживаться. Особенно когда оскорбления + угрозы.

[^]
Akseel
3.03.2014 - 19:24
0

Весельчак

Какая война ей Богу? )) Кто с Вами то воевать будет? Россия? Так это будет не война, а марш бросок через украину)

Еще раз говорю войны не будет))

[^]
ВалидолЯ
3.03.2014 - 19:24
2

Шутник

Цитата (priprava @ 2.03.2014 - 23:30)
Жители Украины рвут военные билеты и уезжат в Россию.Вот Вам и майдан бля.Трагедия всей страны.Думаю,что для Майдана это конец.

Даже если то чото ты здесь написал правда то :
1. Те кто валят - хер с ними, государство очистится от дерьма (цвет нации бля, ловите их у себя, титушек и бывших ментов)
2. Не знаю откуда такая информация, но в центральной части Украины возле военкоматов очередя, хотя повесток ещё небыло (мне не приходила).
Вот это я лично видел.

[^]
exponent
3.03.2014 - 19:27
0

Балагур

Цитата (OneHalf66 @ 3.03.2014 - 20:11)

Вот ты сам признаёшь, что "Любая раскачка - граждане начнут пиздить друг друга". И при этом ты недоволен тем, что в Крыму российские войска.
Ну так для того, чтобы в крыму не допустить раскачки, там сейчас и усилили контингент военной базы!
Кстати - Путин именно потому и молчит до сих пор, что никакого ввода войск на Украину нет! Только усиление ограниченного контингента!

Не понимаю тогда зачем лазить в ВЧ. Вот в упор не понимаю. Зачем захватывать аэродром? ВСУ до этого вообще сидели на жопе ровно. Все впоросы надо решать политическим путём, а тут на Украину давят все, слишком много взяли у всех. Я майданутым и просто глупым уже устал объяснять у себя, что в Крыму народ тупо боится бандеровцев, хотя лично я не вижу чего бояться панически. Очередные бандосы, врущие о высших целях. Противовесы внутри страны им есть. И я реально надеюсь, что удастся всё решить мирным путём, исключительно мирным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115304
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх