Мобилизация войск в украине, Кто пойдет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exponent
3.03.2014 - 18:51
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Akseel @ 3.03.2014 - 19:50)
Цитата (tigora2010 @ 3.03.2014 - 19:48)
Цитата (Neoriz @ 3.03.2014 - 17:29)
Украинцы вы ебанулись в край,почему вы думаете что кто то вам обьявил войну?Путин или еще кто то из России, вы настолько тупы что думаете что мы пол Украины будем захватывать делить ее включать в состав России?Это может произойти если такие ублюдки которые крушили все в Киеве будут орудовать у вас там где русские живут и русско-язычные, сохраняйте спокойствие и все будет ХОРОШО!
Ниже оккупанты от которых тут некоторые собрались защищать Украину))

Почему вы считаете допустимым что Путин@Со вправе решать как нам жить?Как бы вы отнеслись к тому что кто то вводит войска к вам в страну под предлогом защиты от мнимых угроз? Или вас сильно коробит то что народ сбросил криминальную верхушку?

К Вам в страну никто никого не вводил, иначе вы бы уже обосрались))))

А по поводу автономной республики Крым, так они сами попросили, им нужна помощь, и сейчас они испытывают комфорт от безопасности!

Они рефернендум провели? Или сначала толпа активистов поставила какого-то хера, а он позвал?

[^]
FoxX1
3.03.2014 - 18:52
-1

Приколист

Цитата (evil213 @ 3.03.2014 - 17:48)
Цитата (FoxX1 @ 3.03.2014 - 18:45)
Цитата (evil213 @ 3.03.2014 - 17:43)
Цитата (FoxX1 @ 3.03.2014 - 18:28)
Повестку просили :)

ааааа так ты пиздюк, все с тобой ясно

оооо миль пардон, ты не пиздюк ты балабол-провокатор, и вероятно не с украинским ip

Поясни в чем провокация? dont.gif

[^]
elegaz
3.03.2014 - 18:52
0

Гексафторид серы

Цитата (tigora2010 @ 3.03.2014 - 18:48)
Украинцы вы ебанулись в край,почему вы думаете что кто то вам обьявил войну?Путин или еще кто то из России, вы настолько тупы что думаете что мы пол Украины будем захватывать делить ее включать в состав России?Это может произойти если такие ублюдки которые крушили все в Киеве будут орудовать у вас там где русские живут и русско-язычные, сохраняйте спокойствие и все будет ХОРОШО!

Почему вы считаете допустимым что Путин@Со вправе решать как нам жить?Как бы вы отнеслись к тому что кто то вводит войска к вам в страну под предлогом защиты от мнимых угроз? Или вас сильно коробит то что народ сбросил криминальную верхушку?

А что? В Донецк, кто-то ввел войска? А жители Крыма, сами и будут решать, как им жить dont.gif

[^]
MeXVoD
3.03.2014 - 18:53
1

This is Sparta

Цитата (tigora2010 @ 3.03.2014 - 19:48)

Чтобы рассуждать в таком духе, надо чтобы на территории России была бы хоть одна военная база другого государства, а так треп ни о чем. У нас Военная база в Крыму, мы защищаем личный состав ЧФ, в связи с захватом власти в Украине. Этого достаточно.

[^]
Enlightener
3.03.2014 - 18:54
-1

Весельчак

Цитата (lScreaml @ 3.03.2014 - 19:42)
Цитата (руна78 @ 3.03.2014 - 19:14)
Цитата (fdd @ 3.03.2014 - 19:12)
Цитата (vk007vk @ 3.03.2014 - 19:02)

подставные, чо.. (*сарказм..

Какие нах Одесситы, ссзади написано СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, вброс не защитан

Ты бы ролик для начала посмотрел, там по сюжету одесситы приехали в Севастополь. ПОТОМУ ТО БЛЕАТЬ СЗАДИ И НАПИСАНО СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, а тётеньки и дяденьки прибыли из Одессы faceoff.gif

lol.gif какую же полную бредятину может придумать моск для информационного вброса rulez.gif
тактика путлера стала понятна окончательно - только вот не выходит ничего, потому что украинские военные получили приказ не применять оружие при защите - а именно это нужно захватчику вовке.
Так вот
Сегодня ночью планируются провокации. Группа российского спезназа, естественно переодетая (пока не известно в кого- или ПС или просто украинский спецназ) перестреляет своих, российских солдат, несколько человек. Вдумайтесь - путин готов пустить в расход СВОИХ же, лишь бы максимально дестабилизировать обстановку

[^]
Savcho
0

Юморист

Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 19:32)
Вот он уровень "подготовки" майдановских бойцов. faceoff.gif
Стрела 2М принята на вооружение в 1970 году. И отважный боец собирается ею завалить "чумудан" МИ-28н, оснащенный современным вариантом системы ЭВУ.
http://diversant.h1.ru/guns/zrk/strela2m.html
Гы-гы. )))
Добро пожаловать, бесплатная живая мишень. ))) Много навоюете... [/QUOTE]
Т.е. собираешься нас бомбить уже? :)

Никто никого бомбить не собирается. Наивность и самоуверенность поражают. )))

[^]
Raider1972
1

Шутник

Цитата (FoxX1 @ 3.03.2014 - 18:28)
Повестку просили :)

Я в шоке.....22 года пацану,а он в контру не наигрался.
Парень,очнись...ты вот этого хочешь своей Стране?

Там нельзя ЗАСЕЙВИТЬСЯ и РЕКОНЕКТНУТЬСЯ.
Ты уж поверь,Война это очень страшно.
И не надейтесь на повторение 1995 года,умных у нас теперь очень много.

[^]
MeXVoD
3.03.2014 - 18:55
0

This is Sparta

Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 19:49)
Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 19:45)
Цитата (gramofon @ 3.03.2014 - 19:37)
ЯП уже признал что вынуждены резать информацию о Украине. Россиянам в уши вливают всякую чушь и постановочное видео о беспорядках в Украине.
"Украинцы убегают из страны в Россию" и видео репортаж с пропускного пункта с Польшей.
Фоторепортаж о беспорядках в Крыму, а на фото Киев 19 февраля.
Смотрите шире. Старайтесь найти объективную информацию.

Полный текст обращения доктора Комаровского есть на еспрессо.тв
Ссылку давать не буду, скорее всего пост тогда сразу зарежут на корню.
Пичаль у вас творится однако.

Этот сраный пиздабол будет по другому визжать, когда его реаниматологи из хуевой медицины будут с того света доставать. А флаг приезжай вешай быстро пизды получишь, тк народ против, а в Харькове и Донецке народ был не против Российского флага иначе Москвича прям от туда и сбросили бы.

Я против. Флаг - возмутил. Сам мэр Кернес, которого уж вряд-ли назовёшь майдауном - дал заявления, что флагов не надо, он за территориальную целостность. Хотя ему в случае власти бандеровцев висеть на суку первым.

Да флаги это лишнее, хотя это многих заставляет ликовать

[^]
руна78
3.03.2014 - 18:56
-1

Шутник

Цитата (Akseel @ 3.03.2014 - 19:40)
Цитата (руна78 @ 3.03.2014 - 19:34)
Кто мне обьяснит чем лучше российская армия, кроме ЯО, чем лучше подготовлена и оворужена
а заметил, они теперь лямки ремня автомата ципляют только возле приклада что бы под крутых ренджеров косить

Ты откуда мальчик?

Ваша Украинская армия разбежалась вся, потому что ее народ и правительство кинул, о разнице в вооружении я вообще молчу gigi.gif

Мой "мальчик" в твой ротик не влезет, у куда кто убежал ?????

[^]
MeXVoD
0

This is Sparta

Цитата (OneHalf66 @ 3.03.2014 - 19:48)
Кто мне обьяснит чем лучше российская армия, кроме ЯО, чем лучше подготовлена и оворужена
а заметил, они теперь лямки ремня автомата ципляют только возле приклада что бы под крутых ренджеров косить

1. Командир части украинской армии, не организовавший охрану и оборону военного объекта и допустивший разграбление складов с вооружением - не командир. Достоин трибунала. Один этот факт за себя говорит.
2. Служил срочную с 85 по 87. Контракт с 95 по 2001. Помню, что из себя тогда представляла СА/РА. Сейчас бойцы, судя по фото, на порядок лучше экипированы. И это срочники! Лично мне этого пока хватает для составления мнения о том, как сейчас российская армия "подготовлена и вооружена".

Судя по снаряге и тактическому обвесу, там полно спецов))

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 19:41)
Цитата (geoyd @ 3.03.2014 - 19:34)
Цитата (OneHalf66 @ 3.03.2014 - 17:14)
Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 17:10)
Каждый кто хочет защитить свою страну от армии другого государства - нацик? Каждый, кто остаётся верен присяге - нацик?

Чувак, вопросы были конкретно к Васильку, хотелось бы ответы получить по пунктам.
Ну а раз уж ты вмешался: Если ты такой верный присяге - какого хрена ты сейчас здесь кнопки топчешь? Почему до сих пор не в военкомате? Страшно?

Можно даже так:
какого хрены ты, такой верный присяге, допустил у себя государственный переворот при поддержке еврокомиссаров?

Потому что армия Украины в самом начале объявила о своей позиции, что не будет стрелять в народ. Потому что мобилизации не было. Потому что я живу в Украине и вижу кто и зачем его сделал больше, чем из России. Ещё раз - олигархи посрались с Януковичем и ко. Его не любили все, даже те, кто голосовал - крайние полтора года начали тупо нагибать бизнес под себя, потому среди протестантов столько среднего класса. Это я не из телека знаю, а из общения с теми, кого нагибали. Новых ненавидят также, но это нормально, пока не прессуют все работают. Мне ты не веришь и не поверишь, но если есть знакомые в Украине ЧПшники - спроси сам.

А после переворота-будет, можно?
Посрались и пришли захватили власть другие, которые хотят отдать тебе приказ стрелять в народ. Кстати, тебя флаги УПА повсюду не смущают? Скандирования?
Кто и зачем его сделал-понятно любому дебилу, у тебя на ЕВРОмайдане было написано ЕВРОмайдан и со сцены выступали еврокомиссары и прочие русофобы.
Мне тут каждый второй про бизнес пишет. Ладно, каждый третий. Это вы там все бизнесмены? А работает у вас кто, продукт кто производит?

[^]
Akseel
3.03.2014 - 18:57
0

Весельчак

Если бля, сегодня кто то пострадает ночью, это будет прямое доказательство что в Киеве у власти последние долбоебы. Именно сейчас вам как никогда надо свою мразь сажать, чтобы они не дай бог никого не поранили...

Вы идиоты, вы мясо... Вас разорвут и даже не заметят....

[^]
exponent
0

Балагур

Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 19:55)
Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 19:49)
Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 19:45)
Цитата (gramofon @ 3.03.2014 - 19:37)
ЯП уже признал что вынуждены резать информацию о Украине. Россиянам в уши вливают всякую чушь и постановочное видео о беспорядках в Украине.
"Украинцы убегают из страны в Россию" и видео репортаж с пропускного пункта с Польшей.
Фоторепортаж о беспорядках в Крыму, а на фото Киев 19 февраля.
Смотрите шире. Старайтесь найти объективную информацию.

Полный текст обращения доктора Комаровского есть на еспрессо.тв
Ссылку давать не буду, скорее всего пост тогда сразу зарежут на корню.
Пичаль у вас творится однако.

Этот сраный пиздабол будет по другому визжать, когда его реаниматологи из хуевой медицины будут с того света доставать. А флаг приезжай вешай быстро пизды получишь, тк народ против, а в Харькове и Донецке народ был не против Российского флага иначе Москвича прям от туда и сбросили бы.

Я против. Флаг - возмутил. Сам мэр Кернес, которого уж вряд-ли назовёшь майдауном - дал заявления, что флагов не надо, он за территориальную целостность. Хотя ему в случае власти бандеровцев висеть на суку первым.

Да флаги это лишнее, хотя это многих заставляет ликовать

Многих, но далеко не всех. 50% даже нет. Заметь, никто никогда не проводит референдумов прозрачных - неудобно выйдет.

[^]
OneHalf66
0

Ярила

Цитата (Enlightener @ 3.03.2014 - 19:54)
Так вот
Сегодня ночью планируются провокации. Группа российского спезназа, естественно переодетая (пока не известно в кого- или ПС или просто украинский спецназ) перестреляет своих, российских солдат, несколько человек. Вдумайтесь - путин готов пустить в расход СВОИХ же, лишь бы максимально дестабилизировать обстановку

А если провокации сегодня ночью не будет - ты готов публично признать, что ты - трепло майданутое?

Путину не требуются провокации. Если потребуется ввести РА на территорию Украины - их введут. Никто и мявкнуть не успеет, тем более, что мобилизация у вас только началась и боеспособных мобилизованных - чуть. Да никто и не станет трепыхаться - большинство украинцев адекватны, только диванные войска Украины ЯП паникой засирают gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 3.03.2014 - 18:59

[^]
MeXVoD
3.03.2014 - 18:58
0

This is Sparta

Какие нах Одесситы, ссзади написано СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, вброс не защитан

Ты бы ролик для начала посмотрел, там по сюжету одесситы приехали в Севастополь. ПОТОМУ ТО БЛЕАТЬ СЗАДИ И НАПИСАНО СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, а тётеньки и дяденьки прибыли из Одессы faceoff.gif

lol.gif какую же полную бредятину может придумать моск для информационного вброса rulez.gif
тактика путлера стала понятна окончательно - только вот не выходит ничего, потому что украинские военные получили приказ не применять оружие при защите - а именно это нужно захватчику вовке.
Так вот

Ванга, это Вы??

[^]
Akseel
3.03.2014 - 18:59
0

Весельчак

Цитата (руна78 @ 3.03.2014 - 19:56)

Ты откуда мальчик?

Ваша Украинская армия разбежалась вся, потому что ее народ и правительство кинул, о разнице в вооружении я вообще молчу gigi.gif

Они отказались выполнять преступные приказы и штурмовать Крым, часть перешла на сторону Крыма, большая часть дизертировала это даже ваши власти подтверждают....

[^]
Buhgaltersha
0

Юморист

Так вот

Откуда инфа? Или сам планируешь?

[^]
Grayshooter
0

Приколист

Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 19:50)
Цитата (Grayshooter @ 3.03.2014 - 19:47)
Ещё раз - олигархи посрались с Януковичем и ко.

Тогда как Вы ЭТО объясните -

Да, олигархи. Они же его и вели к власти. Кто из них бандеровец?

Вопрос не кто бандеровец, а что они делают в новой власти, если по Вашим словам - "они его вели к власти" и "майдан против олигархов". Вас ничто не смущает? Объясните мне, как люди, против которых боролся майдан, стали у руля?

[^]
exponent
0

Балагур

Цитата (geoyd @ 3.03.2014 - 19:56)
Цитата (geoyd @ 3.03.2014 - 19:34)
Цитата (OneHalf66 @ 3.03.2014 - 17:14)
Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 17:10)
Каждый кто хочет защитить свою страну от армии другого государства - нацик? Каждый, кто остаётся верен присяге - нацик?

Чувак, вопросы были конкретно к Васильку, хотелось бы ответы получить по пунктам.
Ну а раз уж ты вмешался: Если ты такой верный присяге - какого хрена ты сейчас здесь кнопки топчешь? Почему до сих пор не в военкомате? Страшно?

Можно даже так:
какого хрены ты, такой верный присяге, допустил у себя государственный переворот при поддержке еврокомиссаров?

Потому что армия Украины в самом начале объявила о своей позиции, что не будет стрелять в народ. Потому что мобилизации не было. Потому что я живу в Украине и вижу кто и зачем его сделал больше, чем из России. Ещё раз - олигархи посрались с Януковичем и ко. Его не любили все, даже те, кто голосовал - крайние полтора года начали тупо нагибать бизнес под себя, потому среди протестантов столько среднего класса. Это я не из телека знаю, а из общения с теми, кого нагибали. Новых ненавидят также, но это нормально, пока не прессуют все работают. Мне ты не веришь и не поверишь, но если есть знакомые в Украине ЧПшники - спроси сам.

А после переворота-будет, можно?
Посрались и пришли захватили власть другие, которые хотят отдать тебе приказ стрелять в народ. Кстати, тебя флаги УПА повсюду не смущают? Скандирования?
Кто и зачем его сделал-понятно любому дебилу, у тебя на ЕВРОмайдане было написано ЕВРОмайдан и со сцены выступали еврокомиссары и прочие русофобы.
Мне тут каждый второй про бизнес пишет. Ладно, каждый третий. Это вы там все бизнесмены? А работает у вас кто, продукт кто производит?

Я не поддерживал майдан. Сильно. Но убивать сограждан мне ещё противней. А тебе?

[^]
MeXVoD
0

This is Sparta

Цитата (руна78 @ 3.03.2014 - 19:56)

Ты откуда мальчик?

Воевать наверно, с вымышленным врагом.

[^]
Akseel
0

Весельчак

Цитата (OneHalf66 @ 3.03.2014 - 19:57)
Так вот

А если провокации сегодня ночью не будет - ты готов публично признать, что ты - трепло майданутое?

Путину не требуются провокации. Если потребуется ввести РА на территорию Украины - их введут. Никто и мявкнуть не успеет, тем более, что мобилизация у вас только началась и боеспособных мобилизованных - чуть. Да никто и не станет трепыхаться - большинство украинцев адекватны, только диванные войска Украины ЯП паникой засирают gigi.gif

Если Путину нужно будет, вы правы они пройдут по Украине всей за один день...

[^]
realcat
3.03.2014 - 19:01
-1

Шутник

Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 19:48)
Цитата (realcat @ 3.03.2014 - 19:42)
Цитата (elegaz @ 3.03.2014 - 19:23)
Цитата (realcat @ 3.03.2014 - 18:18)
Вы написали бред какие оккупанты в Киеве, что-то я не видел в Раде что б там стояли войска другой страны, у нас есть лигтивная власть, и только ВВП все это сильно не нравится и он хочет оттяпать от Украины кусок

Бу-га-га, ща я порву твой шаблон! Они там с 26-го числа находятся lol.gif Что бы, не говорил, что киселевщина, вот тебе сцыль на ваш любимый цензор:
http://censor.net.ua/news/272880/ssha_usil...solstva_v_kieve
Причем, заметь, занимаются ровно тем же самым, что и российские морпехи - защищают безопасность граждан своей страны dont.gif Чтож тебя это не возмущает?

территория посольства и территория суверенного государства это очень разные вещи

Если они у тебя по центру Киева будут ходить, ты будешь не против. Еще будете ротики открывать и провожать глазами вслед)))

сажу так для меня шоком была интервенция РФ в Украину

[^]
OneHalf66
3.03.2014 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Akseel @ 3.03.2014 - 19:59)

Подожди, друг...

Вопрос к Enlightener: если провокации сегодня ночью не будет - ты готов публично признать, что ты - трепло майданутое?

[^]
dubrika
3.03.2014 - 19:03
0

Шутник

А он слушает зомбированными ушами. Они не пропускают любую информацию, которая порочит славное дело "мирной" революции.

[^]
HorunzhiyA
3.03.2014 - 19:04
-2

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 3.03.2014 - 18:02)
Цитата (Akseel @ 3.03.2014 - 19:59)

Подожди, друг...

Вопрос к Enlightener: если провокации сегодня ночью не будет - ты готов публично признать, что ты - трепло майданутое?

То есть ты готов признать, что ты в жопу долбишься...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115294
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх