Угледар взят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loop19
3.10.2024 - 11:13
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ежиквдыму @ 3.10.2024 - 11:04)
Цитата (Спелеолог @ 3.10.2024 - 09:30)
Нас на войну вынудили. Запад давно готовил этот конфликт, но киевского торчка удалось опередить.

а нахуя надо было опережать? напала бы украина и была бы агрессором в этой войне, а россия белая и пушистая

это так не работает в современном мире. Израиль напал на соседние страны и не стал агрессором.
пока в риторике запада есть термины "это другое" и "хайлилайки", а так же двойные стандарты, всё будет как есть сейчас.
так что всё равно РФ была бы виновата.

[^]
chiefmp
3.10.2024 - 11:16
11

Ярила

Цитата (Schreiner @ 3.10.2024 - 10:51)
Цитата (carrista116 @ 2.10.2024 - 08:34)
Цитата (Schreiner @ 1.10.2024 - 23:28)
Цитата (carrista116 @ 1.10.2024 - 22:31)
Бля, Переславль-Залесский lol.gif разбитые дороги, обшарпанные дома. Тверь shum_lol.gif разбитые дороги, обшарпанные дома. Суздаль shum_lol.gifразбитые дороги, обшарпанные дома. Тула shum_lol.gif разбитые дороги, обшарпанные дома.

Да ты и в МСК не везде бывал, рекомендую Пищатники посетить.

А уж Центральная Россия — Курская, Воронежская, Орловская, Белгородская — это отдельная тема, и не надо показывать областные города с высоты птичьего полёта или ночные фотографии, с кучей фильтров и прочего фотошопа, прокатись по райцентрам и деревням, вспомнишь про царствование Ваньки Грозного, когда окраины разбегались на Дон или за Камень.

Есть такая известная закономерность - муха всегда и везде видит только говно shit.gif

Беда в том, что опарыши постоянно живут в говне и нахваливают его. Но вареньем оно не становится

Ну это тебе виднее, ты же везде видишь и выискиваешь говно.

Он просто идиот..
И за последние лет так 20-25 не был ни в Туле,ни в Твери,ни в Переславле-Залесском,ни в Суздале..А скорее всего-и вовсе в России не был.
Ну или пишет,что сказали.Инвалид ведь,надо же хоть какую-то копейку на жизнь заработать.

[^]
Lebedun
3.10.2024 - 11:19
0

Ярила

Цитата (loop19 @ 3.10.2024 - 11:13)
Нас на войну вынудили. Запад давно готовил этот конфликт, но киевского торчка удалось опередить.

а нахуя надо было опережать? напала бы украина и была бы агрессором в этой войне, а россия белая и пушистая

это так не работает в современном мире. Израиль напал на соседние страны и не стал агрессором.
пока в риторике запада есть термины "это другое" и "хайлилайки", а так же двойные стандарты, всё будет как есть сейчас.

Странно он "напал". Безоружные гражданские получается, яростно бросались на пули и гранаты террористов, израильские здания подло вставали на пути ракет - в этом "нападение" состояло ?

[^]
loop19
3.10.2024 - 11:30
6

Юморист

Цитата (Lebedun @ 3.10.2024 - 11:19)
Цитата (loop19 @ 3.10.2024 - 11:13)

Странно он "напал". Безоружные гражданские получается, яростно бросались на пули и гранаты террористов, израильские здания подло вставали на пути ракет - в этом "нападение" состояло ?

демагогия это конечно хорошо, как и доведение до абсурда, а по теме есть что сказать?
когда СБ ООН успел признать Ливан, Иран, Сирия и тд, террористическими, ввел санкции и разрешил бомбить?

о чём я и пишу, им можно бомбить соседние страны ради своих интересов, аннексировать территорию, а РФ нельзя делать подобное, хотя ситуация один в один.

я нигде не писал плохо или хорошо поступает Израиль, не осуждал, возможно согласен с некоторыми его действиями. это за рамками данной темы.

почему у тебя от этого так подгорает?

[^]
Sswetka
3.10.2024 - 11:36
-1

Хохмач

Цитата (Schreiner @ 3.10.2024 - 10:43)
Цитата (Sswetka @ 3.10.2024 - 08:31)
Тут кто-то спросил , - За что я так ненавижу Россию. Во первых я не испытываю ненависти к вашей стране, мои чувства это недоумение и жалость.
Недоумение от того, как такая огромная страна, с такими природными ресурсами, с таким количеством умных людей живёт так бедно и неустроенно.

Я обожаю читать украинцев и жителей других постсоветских республик, которые непрерывно рассказывают здесь про бедность и разруху в России lol.gif

Правда, они почему-то сразу ломаются на вопросе, почему в таком случае огромное количество их сограждан переехали жить в Россию за последние десятилетия, а вот россиян, едущих на заработки в их страны - как-то не наблюдалось? cool.gif

Может вы по-русски плохо понимаете?
Мне конечно приятно, что меня прямо обожают, но уверяю вас, это излишне.
"Недоумение от того, как такая огромная страна, с такими природными ресурсами, с таким количеством умных людей живёт так бедно и неустроенно."
Здесь написано о сравнении имеющихся у вас ресурсов и качестве жизни по стране, а не в 5-10 городах.
Не переживайте, я не сломаюсь. Хотя думаю, что ответ вы знаете и так.
Огромное количество моих сограждан переезжает в Россию зарабатывать деньги, но не по всей России, а в определенные города, их несколько. Люди ищут, где можно больше заработать. Кстати в эти же города ломятся и другие россияне, а большое количество моих сограждан работают вахтами в России. Это что касается заработков. А вот уже заработав какой-то капитал люди из России едут жить к нам, в Беларусь, скупают у нас недвижимость и живут в свое удовольствие. Зачем, ведь есть прекрасная Россия?
На выходные и праздники у нас все рынки и магазины заполнены исключительно россиянами. Наплыва граждан других бывших республик нет, а вот из бывшей РСФСР много. Почему, может скажете?

Ну как вы там, не сломаетесь?

Это сообщение отредактировал Sswetka - 3.10.2024 - 11:39

[^]
Alcolemon
3.10.2024 - 11:40
5
Статус: Online

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Она могла бы так напасть, что потом сложно было бы встать на ноги. Посмотри расстояние от границ донбасса, до Казахстана. Узкое горлышко с основными трассами на наш Юг. Удар подготовленной страны в 40-50 млн щщей перерезал бы это легко. Гитлер тоже уперся не спроста на Сталинград.
А вот теперь такой удар тяжелее сделать, да и страна уже не такая мощная. Безжаластная политика собственных интересов.

[^]
Alcolemon
3.10.2024 - 11:42
6

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (Sswetka @ 3.10.2024 - 11:36)
Тут кто-то спросил , - За что я так ненавижу Россию. Во первых я не испытываю ненависти к вашей стране, мои чувства это недоумение и жалость.
Недоумение от того, как такая огромная страна, с такими природными ресурсами, с таким количеством умных людей живёт так бедно и неустроенно.

Я обожаю читать украинцев и жителей других постсоветских республик, которые непрерывно рассказывают здесь про бедность и разруху в России lol.gif

Правда, они почему-то сразу ломаются на вопросе, почему в таком случае огромное количество их сограждан переехали жить в Россию за последние десятилетия, а вот россиян, едущих на заработки в их страны - как-то не наблюдалось? cool.gif

"Недоумение от того, как такая огромная страна, с такими природными ресурсами, с таким количеством умных людей живёт так бедно и неустроенно."
Здесь написано о сравнении имеющихся у вас ресурсов и качестве жизни по стране, а не в 5-10 городах.
Огромное количество моих сограждан переезжает в Россию зарабатывать деньги, но не по всей России, а в определенные города, их несколько. Люди ищут, где можно больше заработать. Кстати в эти же города ломятся и другие россияне, а большое количество моих сограждан работают вахтами в России. Это что касается заработков. А вот уже заработав какой-то капитал люди из России едут жить к нам, в Беларусь, скупают у нас недвижимость и живут в свое удовольствие. Зачем, ведь есть прекрасная Россия?
На выходные и праздники у нас все рынки и магазины заполнены исключительно россиянами. Наплыва граждан других бывших республик нет, а вот из бывшей РСФСР много. Почему, может скажете?

С чего бы это бедно? Все крупные города живут нормально. Вы бедность не видели, наверное. Я побывал в 18 странах и хочу сказать, что РФ очень даже неплохо живет. Вот прямо очень.

[^]
vlad178
3.10.2024 - 11:47
3

Ярила

Цитата (nirotub @ 1.10.2024 - 13:40)
Народ, Угледар был одних из самых укреплённых городов на Донбассе. А как его ещё могли взять, не разъебав.

Тогда нахуй КАБами долбить Запорожье и Харьков?

[^]
Sswetka
3.10.2024 - 11:49
4

Хохмач

Цитата (vistador @ 3.10.2024 - 11:13)

учитывая контроль США над всеми мировыми СМИ ,
и общий курс антироссийской политики-
чего они давно не скрывают

в любом случае Россию бы представили бы агрессором , а Украину - невинной целкой..
так что оставьте вы эти сказки для маленьких детей.

Л
Абсолютно все акты доброй воли нашими врагами воспринимаются только как слабость и призыв добивать.

А почему Россия ничего не контролирует? Почему Россия не задает курс?
Все вас бедных обижают и норовят надуть. Самая большая территория в мире, самое большое количество ядерных бомб, а все вы маленькие зайки жалуетесь на кого-то и требуете каких-то гарантий. Кто вам должен предоставить гарантии? Кто этот могущественный чувак?
Так получается что вы слабы несмотря на свои территрории, недра, бомбы.

[^]
loop19
3.10.2024 - 11:51
6

Юморист

Цитата (vlad178 @ 3.10.2024 - 11:47)
Народ, Угледар был одних из самых укреплённых городов на Донбассе. А как его ещё могли взять, не разъебав.

там находятся ВСУ и ВПК. может в это причина? может не стоит военным прятаться за гражданскими в городах, а воевать в чистом поле? тогда и по населённым пунктам никто долбить не будет. или эта мысль слишком сложна для тебя, чтобы её осознать?

[^]
Sswetka
3.10.2024 - 12:06
7

Хохмач

Цитата (Alcolemon @ 3.10.2024 - 11:42)

С чего бы это бедно? Все крупные города живут нормально. Вы бедность не видели, наверное. Я побывал в 18 странах и хочу сказать, что РФ очень даже неплохо живет. Вот прямо очень.

Пересекали когда-нибудь границу Россия-Финляндия? Любой, кто пересекал, задает вопрос -Как это, блядь, так получилось? Один и тот же климат, одна и таже земля, мы богаче. Но как это у них так вышло?

[^]
Чомба
3.10.2024 - 12:15
10

Хохмач

ой ой ой
Я тебе так же, в ответ, скажу, мой родной город Елец - просто наводнен по выходным белорусами с их товарами, скока магазинов открыто, типа "Сытый Бацька"
У вас там негде торговать? че вы сюда то претесь?

[^]
Max04
3.10.2024 - 12:24
4

Ярила

Цитата
А вот уже заработав какой-то капитал люди из России едут жить к нам, в Беларусь, скупают у нас недвижимость и живут в свое удовольствие. Зачем, ведь есть прекрасная Россия?

Может потому что у вас все дешево? А в России дорого? К вам вон и из америки приезжают, целые села скупают... Почему не живут в своей благословенной америке?

Это сообщение отредактировал Max04 - 3.10.2024 - 12:28

[^]
Чомба
3.10.2024 - 12:27
6

Хохмач

Цитата (pvs13 @ 3.10.2024 - 10:46)
Цитата (Чомба @ 3.10.2024 - 09:45)
Цитата (pvs13 @ 3.10.2024 - 09:35)
Про острова возле Хабаровска забыл упомянуть,  там теперь не дачи хабаровчан а китайская земля

муйню не неси dont.gif
ты про какие острова, конкретно, пишешь? про б.Уссурийский?

В 2004 году заключено и в 2005 году Российской Федерацией ратифицировано соглашение о передаче Китайской Народной Республике западной части Большого Уссурийского (170 км² из 350), всего Тарабарова и некоторых мелких островов[5]. В 2006 году, после 30 лет существования, находившийся на острове и принадлежащий РФ военный гарнизон в/ч № 64571 был упразднён, а военный городок заброшен.

14 октября 2008 года по окончании демаркации российско-китайской границы острова Тарабаров, Виноградов, Корейский, Ромашкин и часть острова Большого Уссурийского были официально переданы Китаю[6].

Попытка граждан РФ, живущих в Хабаровском крае, провести референдум для оценки изменений границы края; и о доверии губернатору края, давшему письменное согласие на передачу островов; и о доверии президенту Путину, подписавшему соглашение, была организована в строгом соответствии с законом (в мае 2005 года). Краевая Законодательная Дума отказалась рассматривать документы; а при их повторном направлении отказала в разрешении проводить его[7].
--
Таковы факты. Так что будут минусить, возразить то нечего.

ну.. и на каких из перечисленных тобой островах были дачи????
а я тебе отвечу - ни на каких, кроме Б.Уссурийского. И то... их там было совсем немного. Да и остались они там, никуда не делись. Все там с ними нормально.
а в в/ч 64571, о которой ты упоминаешь, я прослужил с 97 по 01 год. И городок нихрена не заброшен.
Все твои факты - не стоят и ломаного гроша, т.к. ты эту информацию собрал не понятно откуда gigi.gif gigi.gif
поэтому от меня тебе заслуженный минус.

[^]
Sturm88
3.10.2024 - 12:56
1

Приколист

Цитата (loop19 @ 3.10.2024 - 11:51)

там находятся ВСУ и ВПК. может в это причина? может не стоит военным прятаться за гражданскими в городах, а воевать в чистом поле? тогда и по населённым пунктам никто долбить не будет. или эта мысль слишком сложна для тебя, чтобы её осознать?

Воевать в чистом поле, при тотальном преимуществе России в воздухе и артиллерии? Идиот что-ли?.

[^]
Sswetka
3.10.2024 - 13:04
-2

Хохмач

Цитата (Чомба @ 3.10.2024 - 12:15)

ой ой ой
Я тебе так же, в ответ, скажу, мой родной город Елец - просто наводнен по выходным белорусами с их товарами, скока магазинов открыто, типа "Сытый Бацька"
У вас там негде торговать? че вы сюда то претесь?

Почему негде торговать? Все заполнено продуктами. Зачем сидеть на попе ровно и без денег, лучше чуть подсуетиться и денег заработать. Мы бы и в Евросоюз поперлись с удовольствием, пусть все едят наши колбасы, сыры и прочие продукты.
Премся к вам, потому что вы не гоните, нас там ждут, покупают наши товары.
Вот чего россияне прутся в Украину мне не понятно, вас оттуда гонят и не ждут совсем.
Неужели вы думаете, что если вы бы стреляли по беларусам, то мы бы ехали к вам?

Это сообщение отредактировал Sswetka - 3.10.2024 - 13:14

[^]
Sswetka
3.10.2024 - 13:06
-5

Хохмач

Цитата (Max04 @ 3.10.2024 - 12:24)
Цитата
А вот уже заработав какой-то капитал люди из России едут жить к нам, в Беларусь, скупают у нас недвижимость и живут в свое удовольствие. Зачем, ведь есть прекрасная Россия?

Может потому что у вас все дешево? А в России дорого? К вам вон и из америки приезжают, целые села скупают... Почему не живут в своей благословенной америке?

Может-может. Все может.
Получается, что россияне работав в России не могут заработать на недвижимость? Все может быть.

У американцев, которые к вам едут тот же принцип, дома у себя они работали-работали и не заработали на недвижимость. К вам приехали - деревню купили. Народ голосует рублем.

Это сообщение отредактировал Sswetka - 3.10.2024 - 13:22

[^]
бутурлин
3.10.2024 - 13:27
7

Ярила

....может не стоит военным прятаться за гражданскими в городах, а воевать в чистом поле?

Нарратив про "чисто-поле" мелькает на ЯПе уже второй год.
Логика железная.
А почему защитники Сталинграда во время ВОВ не вышли в чисто поле?
А партизаны почему прятались в лесах, невзирая на то, что немчура жгла деревни вместе с населением?
А защитники Брестской крепости чего не вышли в чисто поле?
А почему хохлы с началом СВО не вывезли трансформаторы, ТЭЦ, заводы и фабрики в чисто поле, а оставили их в городах?
А почему Владимир Владимирович сидит в бункере, а не выйдет в чисто поле драться с Зеленским один на один? И чтоб трансляция прямая, чтоб по правилам всё было.
А мы бы посмотрели с обеих сторон, ставки бы делали.

[^]
ВивалЗарт
3.10.2024 - 13:28
0

Ярила

Цитата (MusaAhmetov @ 2.10.2024 - 16:19)
Цитата (ВивалЗарт @ 2.10.2024 - 13:22)
Цитата (Fkidez @ 2.10.2024 - 10:25)
Не понимаю, почему до сих пор не используют опыт ВОВ? Когда собакам привязывали гранаты и отправляли под танки.
В стране миллионы беспризорных собак. Которые и людей постоянно кусают. Одновременно можно бы было решить сразу две проблемы.

Вы сейчас серьезно?

ещё больше в стране идиотов, лучше им гранаты привязывать, да и вреда от них намного больше

Как показывает практика, толпу хомо эректус проще запрограммировать на некоторые действия, нежели выдрессировать одного песеля.

[^]
Чомба
3.10.2024 - 13:37
5

Хохмач

Цитата (Sswetka @ 3.10.2024 - 13:04)
Мы бы и в Евросоюз поперлись с удовольствием, пусть все едят наши колбасы, сыры и прочие продукты.
Вот чего россияне прутся в Украину мне не понятно, вас оттуда гонят и не ждут совсем.

так а что мешает в ЕСе пооткрывать своих магазинов-то и торговать за еврики?
Не разрешают или вас там не рады видеть?
по белорусам не стреляли бы, у вашего директора хватило сознания и мужества удержать власть и не дать катиться в пропасть, как у зели.
и нас не гонят из украины, мы возвращаем то, что когда то за зря отдали...
и Херсон и Одесса, все вернется. И все признается рано или поздно.

[^]
carrista116
3.10.2024 - 13:44
-3

Дикий половец

Цитата (Schreiner @ 3.10.2024 - 10:51)
Цитата (carrista116 @ 2.10.2024 - 08:34)
Цитата (Schreiner @ 1.10.2024 - 23:28)
Цитата (carrista116 @ 1.10.2024 - 22:31)
Бля, Переславль-Залесский lol.gif разбитые дороги, обшарпанные дома. Тверь shum_lol.gif разбитые дороги, обшарпанные дома. Суздаль shum_lol.gifразбитые дороги, обшарпанные дома. Тула shum_lol.gif разбитые дороги, обшарпанные дома.

Да ты и в МСК не везде бывал, рекомендую Пищатники посетить.

А уж Центральная Россия — Курская, Воронежская, Орловская, Белгородская — это отдельная тема, и не надо показывать областные города с высоты птичьего полёта или ночные фотографии, с кучей фильтров и прочего фотошопа, прокатись по райцентрам и деревням, вспомнишь про царствование Ваньки Грозного, когда окраины разбегались на Дон или за Камень.

Есть такая известная закономерность - муха всегда и везде видит только говно shit.gif

Беда в том, что опарыши постоянно живут в говне и нахваливают его. Но вареньем оно не становится

Ну это тебе виднее, ты же везде видишь и выискиваешь говно.

Да я про таких , как ты. Ты, конечно, это понял, но пытаешься опять причесать про засахарившееся варенье.

[^]
Sswetka
3.10.2024 - 13:57
-5

Хохмач

Цитата (Чомба @ 3.10.2024 - 13:37)
Цитата (Sswetka @ 3.10.2024 - 13:04)
Мы бы и в Евросоюз поперлись с удовольствием, пусть все едят наши колбасы, сыры и прочие продукты.

так а что мешает в ЕСе пооткрывать своих магазинов-то и торговать за еврики?
Не разрешают или вас там не рады видеть?
по белорусам не стреляли бы, у вашего директора хватило сознания и мужества удержать власть и не дать катиться в пропасть, как у зели.
и нас не гонят из украины, мы возвращаем то, что когда то за зря отдали...
и Херсон и Одесса, все вернется. И все признается рано или поздно.

С Лукашенко вы где сядете, там и слезете.

Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Где ты, где ты,
Ночная радость?
Исчезнул он,
Веселый сон,
И одинокий
Во тьме глубокой
Я пробужден.
Кругом постели
Немая ночь.
Вмиг охладели,
Вмиг улетели
Толпою прочь
Любви мечтанья.
Еще полна
Душа желанья
И ловит сна
Воспоминанья.
Любовь, любовь,
Внемли моленья:
Пошли мне вновь
Свои виденья,
И поутру,
Вновь упоенный,
Пускай умру
Непробужденный.
1816 г.

[^]
Спелеолог
3.10.2024 - 14:03
4

Хохмач

Цитата (бутурлин @ 3.10.2024 - 13:27)
....может не стоит военным прятаться за гражданскими в городах, а воевать в чистом поле?

Нарратив про "чисто-поле" мелькает на ЯПе уже второй год.
Логика железная.
А почему защитники Сталинграда во время ВОВ не вышли в чисто поле?
А партизаны почему прятались в лесах, невзирая на то, что немчура жгла деревни вместе с населением?
А защитники Брестской крепости чего не вышли в чисто поле?
А почему хохлы с началом СВО не вывезли трансформаторы, ТЭЦ, заводы и фабрики в чисто поле, а оставили их в городах?
А почему Владимир Владимирович сидит в бункере, а не выйдет в чисто поле драться с Зеленским один на один? И чтоб трансляция прямая, чтоб по правилам всё было.
А мы бы посмотрели с обеих сторон, ставки бы делали.

Ну у вашего Азова-то логика вообще самая правильная оказалась: прятаться прикрываясь мирными людьми, даже не то что их жилищем. Любой террорист этой "правильной" логике следует.

[^]
loop19
3.10.2024 - 14:09
9

Юморист

Цитата (Sturm88 @ 3.10.2024 - 12:56)

Воевать в чистом поле, при тотальном преимуществе России в воздухе и артиллерии? Идиот что-ли?.

тогда зачем плакаться, что удары приходятся по городам, если в них ВСУ прячется?

или солдаты РФ должны в штыковую идти на города, чтобы здания целые были? Идиот что-ли?

[^]
kamaann
3.10.2024 - 14:11
-6

Юморист

Цитата (Чейт @ 1.10.2024 - 13:33)
Кто это всё восстанавливать будет?

Мы с вами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93596
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх