В ГД не исключили применения ЯО при разрешении Киеву бить вглубь России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S65
30.09.2024 - 08:23
4
Статус: Offline

Ярила

от

Цитата
взять Киев за три дня

уже долшли до

Цитата
может послужить основанием для применения ядерного оружия по обновленной доктрине

[^]
фыва31
30.09.2024 - 08:23
16

наблюдатель

Цитата (igorsol @ 30.09.2024 - 00:04)
Цитата (Sswetka @ 29.09.2024 - 23:53)
Украина будет в нато 100%, все территории вернет, не военным путем и не быстро. Азербайджан же вернул.
А по поводу сша и двойных стандартов, вы прекращайте с голосами в своей голове разговаривать, или так пропаганда мозги вправила, что своих нет уже? Где я когда говорила, что оправдываю сша по поводу ирака?
Так и скажите, -Завидуем, хотим быть как сша.
У вас в Украине было больше преимуществ, чем у американцев. Общая история, язык. Но вы все просрали. Сами. А теперь все, тю-тю.
Единственное ваше спасение это Китай. Как только вы дышать на ладан будете, Китай тут же возьмет вас под свое крылышко, Америка боится Китай и не хочет делать его сильным, так бы вас уже давно размазали.

Я не конкретно про вас лично, а про Украину. Она говорит, что РФ творит дичь и не соблюдает международные нормы и правила, при этом охотно берет денег и просит помощи у такого же товарища! Я поэтому и сказал про людоеда, который стал вашим другом, только потому что он вам здесь и сейчас помогает. Но которого вы должны точно также осуждать потому что делал он тоже самое с другими странами.
Украина территории не вернет, это исключено, пока есть Россия, ну то есть для того чтобы их вернуть нужно победить РФ или ждать ее распада. Победить ядерную державу невозможно по определению. А вот ждать распада, ну наверное можно, но надеюсь это не при нашей с вами жизни. Так что для нас с вами, для нашего века, Украина проиграет и территории потеряет. А что там будет дальше одному богу известно

а вот я думаю, распад России не за горами.
СССР тоже казался колоссом (всесильный КГБ чего стоил), вот только ноги глиняные оказались. Россия - тот же СССР, только ещё подгнивший.

Это сообщение отредактировал фыва31 - 30.09.2024 - 08:26

[^]
point027
30.09.2024 - 08:30
-2

Ябрила

Цитата (фыва31 @ 30.09.2024 - 08:23)
Цитата (Sswetka @ 29.09.2024 - 23:53)
Украина будет в нато 100%, все территории вернет, не военным путем и не быстро. Азербайджан же вернул.
А по поводу сша и двойных стандартов, вы прекращайте с голосами в своей голове разговаривать, или так пропаганда мозги вправила, что своих нет уже? Где я когда говорила, что оправдываю сша по поводу ирака?
Так и скажите, -Завидуем, хотим быть как сша.
У вас в Украине было больше преимуществ, чем у американцев. Общая история, язык. Но вы все просрали. Сами. А теперь все, тю-тю.
Единственное ваше спасение это Китай. Как только вы дышать на ладан будете, Китай тут же возьмет вас под свое крылышко, Америка боится Китай и не хочет делать его сильным, так бы вас уже давно размазали.

Я не конкретно про вас лично, а про Украину. Она говорит, что РФ творит дичь и не соблюдает международные нормы и правила, при этом охотно берет денег и просит помощи у такого же товарища! Я поэтому и сказал про людоеда, который стал вашим другом, только потому что он вам здесь и сейчас помогает. Но которого вы должны точно также осуждать потому что делал он тоже самое с другими странами.
Украина территории не вернет, это исключено, пока есть Россия, ну то есть для того чтобы их вернуть нужно победить РФ или ждать ее распада. Победить ядерную державу невозможно по определению. А вот ждать распада, ну наверное можно, но надеюсь это не при нашей с вами жизни. Так что для нас с вами, для нашего века, Украина проиграет и территории потеряет. А что там будет дальше одному богу известно

СССР тоже казался колоссом (всесильный КГБ чего стоил), вот только ноги глиняные оказались. Россия - тот же СССР, только ещё подгнивший.

Пока Путин жив, Россия будет единой, потому что он кого-то силой держит, а кого не силой, то деньгами.

[^]
Iptit
30.09.2024 - 08:33
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (point027 @ 30.09.2024 - 10:30)
Пока Путин жив, Россия будет единой, потому что он кого-то силой держит, а кого не силой, то деньгами.

Пригожинский марш показал настоящую расстановку сил.

[^]
FreemanDS
30.09.2024 - 09:03
6

Юморист

Никто никуда этим ЯО пулять не будет! Потому как последствия такой атаки уже всеми обнародованы. Индия, Китай, Турция, НАТО дали совершенно четко понять, что за этим ударом последует

[^]
Juna
30.09.2024 - 09:07
3

VVO

Цитата (MonkIT @ 30.09.2024 - 08:23)
Я против применения ядерного оружия, но не до конца понимаю фразы "в глубь России" это куда? в ХАО или Ёбург? Воронеж, Липецк, Рязань, Московская область это не в глубь?

Это хитрый план! пока за Урал не прилетит типо не вглубь! не считается! ну а смысл им за Урал фигачить? lol.gif ну а если и туда прилетит то есть еще ДВ! lol.gif вглубь так в глубь! lol.gif Россия широкая и глубокая страна lol.gif отмазок еще много!

Это сообщение отредактировал Juna - 30.09.2024 - 09:07

[^]
Sswetka
30.09.2024 - 09:14
12

Хохмач

Цитата (point027 @ 30.09.2024 - 08:30)

Единой? А разве сейчас Россия единая? В чем это единство в Грозном и Нижнем Новгороде и Лабытнанги? Объединенная на какой-то территории одним названием это да.
Чем мне нравится подход у США, так тем, что они делают привлекательным для других стран свой образ жизни и другие хотят так же.
Россия же считает, раз я территории забрала, так все, любите меня, я тут главная.

@igorsol "Она говорит, что РФ творит дичь и не соблюдает международные нормы и правила, при этом охотно берет денег и просит помощи у такого же товарища! Я поэтому и сказал про людоеда, который стал вашим другом, только потому что он вам здесь и сейчас помогает. Но которого вы должны точно также осуждать потому что делал он тоже самое с другими странами."

Что то говно, что там насрато, вот так я вам отвечу. Америка не убивала и не бомбила Украину, а вы это сделали. Если бы было наоборот, но есть так, как есть.

Это сообщение отредактировал Sswetka - 30.09.2024 - 09:15

[^]
Михайлыч
30.09.2024 - 09:20
5

Ярила

Цитата (фыва31 @ 30.09.2024 - 08:23)

Тоже так думаю, и пыхнет все с Кавказа, по принципу, кто первый встал того и тапки. Чем больше территорий отхапают тот и в дамках. Противостоять таки будет нечем и не кем.

Это сообщение отредактировал Михайлыч - 30.09.2024 - 09:21

[^]
point027
30.09.2024 - 09:20
-1

Ябрила

Цитата
Что то говно, что там насрато, вот так я вам отвечу. Америка не убивала и не бомбила Украину, а вы это сделали. Если бы было наоборот, но есть так, как есть.

Америка много стран бомбила и устраивала там революции, а тут она бомбит Россию руками Украины. Очень удобно бомбить, не являясь при этом прямым агрессором.
Но и Россия тут сама виновата: предоставила отличный повод это делать с собой

Цитата
Единой? А разве сейчас Россия единая? В чем это единство в Грозном и Нижнем Новгороде и Лабытнанги? Объединенная на какой-то территории одним названием это да.

Да, именно территориально.
Даже праздник 4 ноября, День народного единства, я вообще никак не понимаю. Единства нет, а праздник есть.

Это сообщение отредактировал point027 - 30.09.2024 - 09:22

[^]
Iptit
30.09.2024 - 09:25
9

Ярила

Цитата (point027 @ 30.09.2024 - 11:20)
Цитата

Америка много стран бомбила и устраивала там революции, а тут она бомбит Россию руками Украины. Очень удобно бомбить, не являясь при этом прямым агрессором.

Цитата

Даже праздник 4 ноября, День народного единства, я вообще никак не понимаю. Единства нет, а праздник есть.

Причинно - следственные связи явно не ваш конек.
Рекомендую начать с терминологии.
Нападавший/потерпевший, агрессор/обороняющийся, преследователь/жертва…..

[^]
АkuMbl4
30.09.2024 - 09:26 [ показать ]
-13
point027
30.09.2024 - 09:29
2

Ябрила

Цитата (Juna @ 30.09.2024 - 09:07)
Цитата (MonkIT @ 30.09.2024 - 08:23)
Я против применения ядерного оружия, но не до конца понимаю фразы "в глубь России" это куда? в ХАО или Ёбург? Воронеж, Липецк, Рязань, Московская область это не в глубь?

Это хитрый план! пока за Урал не прилетит типо не вглубь! не считается! ну а смысл им за Урал фигачить? lol.gif ну а если и туда прилетит то есть еще ДВ! lol.gif вглубь так в глубь! lol.gif Россия широкая и глубокая страна lol.gif отмазок еще много!

Надо, чтобы ракета, запущенная с территории Украины облетела всю нашу территорию и бабахнула по Курилам (товарищ майор, именно по безлюдной местности, чтобы вы не пришили мне призывы к террористической деятельности. Я категорически против терроризма и того, чтобы ракеты летали над нашим мирным небом).
И, как скажут потом в новостях, ракету сбили, а осколки по инерции продолжали пару часов лететь на цель.

Это сообщение отредактировал point027 - 30.09.2024 - 09:31

[^]
Sswetka
30.09.2024 - 09:45
7

Хохмач

Цитата (point027 @ 30.09.2024 - 09:20)

Я далека от того чтобы кого-то видеть в розовом цвете. Но есть одно но и очень большое. Даже гигантское. Напасть, бомбить и убивать тех, кто разговаривает с тобой на одном языке, даже нет не в языке дело. Ментально такие же свои, одно прошлое, одни и те же шутки, фильмы, горе и радости.
Лично я за чужих, которые ведут себя прилично, чем за таких родных. Что угодно надо было делать, но не война.

Это сообщение отредактировал Sswetka - 30.09.2024 - 09:46

[^]
anmas
30.09.2024 - 09:48
2

Ярила

Цитата (xDmitry @ 28.09.2024 - 19:00)
а ЯО то точно есть и в рабочем состоянии?

Конечно....-сказал Картополов,который был одним из ответственных за строительство склада в Торопце

Это сообщение отредактировал anmas - 30.09.2024 - 09:48

[^]
Zerkalo2010
30.09.2024 - 09:48
1

Ярила

Цитата (xDmitry @ 28.09.2024 - 19:00)
а ЯО то точно есть и в рабочем состоянии?

ну на первый вопрос ответ однозначный, конечно есть!
а вот с ответом на второй вопрос...

[^]
Zerkalo2010
30.09.2024 - 09:59
7

Ярила

Цитата (Sswetka @ 30.09.2024 - 09:14)
Единой? А разве сейчас Россия единая? В чем это единство в Грозном и Нижнем Новгороде и  Лабытнанги? Объединенная на какой-то территории одним названием это да.
Чем мне нравится подход у США, так тем, что они делают привлекательным для других стран свой образ жизни и другие хотят так же.
Россия же считает, раз я территории забрала, так все, любите меня, я тут главная.

да уж

разборки с "бывшей" после развода
мол я её по ресторанам водил, подарки дарил, тратился на неё, а она, а она, а она... ушла бросив меня
а потом и вовсе начала гулять с другим
поэтому брошенный, бывший муж принял решение убить и расчленить бывшую

не удивительно, в жизни очень много такой бытовухи, постоянно новости проскальзывают, что бывший муж расправился с бывшей женой т.к. она начала встречаться с кем-то другим

не всем доступно понимание, что заключенный брак не даёт права собственности на женщину, и после развода женщина становится свободной в том числе и для отношений с другими мужчинами

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 30.09.2024 - 10:07

[^]
XАМ
30.09.2024 - 10:03
-2

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Для меня изначально было странно, что хохлам требуется какое-то разрешение.

Это сообщение отредактировал XАМ - 30.09.2024 - 10:03

[^]
uebantuz
30.09.2024 - 10:07
4

Ярила

Цитата (Iptit @ 30.09.2024 - 09:25)
Цитата (point027 @ 30.09.2024 - 11:20)
Цитата

Цитата

Причинно - следственные связи явно не ваш конек.
Рекомендую начать с терминологии.
Нападавший/потерпевший, агрессор/обороняющийся, преследователь/жертва…..

Бесполезно. Политинформация в лице мудозвона винит во всем каварную нату. И объяснять таким дебилам что-то чревато уголовкой. Пусть дальше живут в своем мире и наслаждаются инпериализмом

[^]
Sswetka
30.09.2024 - 10:12
1

Хохмач

Цитата (Zerkalo2010 @ 30.09.2024 - 09:59)
Цитата (Sswetka @ 30.09.2024 - 09:14)
Единой? А разве сейчас Россия единая? В чем это единство в Грозном и Нижнем Новгороде и  Лабытнанги? Объединенная на какой-то территории одним названием это да.

да уж

разборки с "бывшей" после развода
мол я её по ресторанам водил, подарки дарил, тратился на неё, а она, а она, а она... ушла бросив меня
а потом и вовсе начала гулять с другим
поэтому брошенный, бывший муж принял решение убить и расчленить бывшую

не удивительно, в жизни очень много такой бытовухи, постоянно новости проскальзывают, что бывший муж расправился с бывшей женой т.к. она начала встречаться с кем-то другим

у меня с таким подходом свекр был. Угостит осенью картошкой безземельную соседку и выпиливает потом ей мозг, когда она поделится со своим пьяницей братом. Как там в мультике? Делай добро и бросай его в воду. Не хочешь -оставляй себе.

[^]
Хьюи
30.09.2024 - 10:27
2

Ярила

Цитата (шумасброд @ 28.09.2024 - 18:57)
А если нас в ответ тоже ебанут ЯО,они об этом не подумали?

Им похуй, они в бункерах.
А мы сразу в рай.

Своего ребенка жалко, всех детей жалко, еще не пожили.

[^]
ShaXof
30.09.2024 - 10:28
0

Ярила

Мир.Дверь.Мяч.

[^]
gods02
30.09.2024 - 10:56
5

Ярила

Победить ядерную державу невозможно по определению.

Бля, откуда же вы беретесь?
Ну, погуглите, к примеру, состояние США на период Корейской войны?
Ядерная держава? Ядерная
Проиграла? Проиграла

[^]
Lodbrok
30.09.2024 - 11:24
3

Ярила

Цитата (igorsol @ 29.09.2024 - 23:30)
Цитата (Lodbrok @ 29.09.2024 - 23:08)
Цитата (igorsol @ 29.09.2024 - 22:45)
Цитата (Sswetka @ 29.09.2024 - 19:19)
Трамп может вас очень сильно удивить, как уже удивил с Ираном. Я помню Жириновский прилюдно пил шампанское за "нашего Трампа". Потом что-то ничего хорошего про Трампа не говорил.
Россия не победит Украину. Мир не даст вам этой победы.

Уверен, что когда Украина будет подписывать мирное соглашение или не будет, но потеряет территории в любом случае, на Украине это все равно будет преподноситься как победа. Любое развитие событий, при сохранении хотя бы части Украины, будет преподноситься как победа. В этом смысле конечно Россия не победит)))
Но если мы будем говорить о том, о чем сейчас говорит Зеля, что утрата территорий или подписаний обязательств невступления в Нато это поражение - то вот именно оно и будет. Запомните и заскриньте это. Только выдаваться это будет за победу Украины. Дескать, не сломились, сохранили страну, выстояли!

Я так понимаю ты россиянин.
И победа для тебя будет если бы на данном этапе Россия получила все что успела оккупировать. Война окончена.
Какой твой профит, россиянин?
Выжженные земли, всемирная изоляция, санкции еще на годы вперед, свихнувшиеся наемники, вернувшиеся в города, привыкшие к легким деньгам и насилию. Ипотека 25%. Уехавшие миллионы молодых и образованных, бесконечные кладбища. Это твоя победа, россиянин?

Отвечаю. Я не хотел и не хочу войны. Нас не спрашивали. Предпосылки и причины и тд - об этом можно говорить и рассуждать, но здесь и сейчас они уже не важны. Они важны были тогда когда была шоковая ситуация начала всего.

Что мы имеем сейчас: Россия проиграть не может, по нескольким причинам. Во-первых, внутри страны ни Путину ни самим себе это уже никто не простит, так как многие поддерживали да и сколько людей погибло. Проигрышем будет просто вывести войска, даже если Крым останется. То есть скорее люди внутри страны согласятся на адовые шаги типа удара ЯО чем поражение.

Во-вторых, если проиграть - это необходимо признаться в том, что были не правы и начать выплачивать компенсации и контрибуции, что тоже никто не хочет. Если территории за нами, то мы их сами восстанавливаем, а так кому то за это платить.

Ну и в -третьих, все зашло так далеко, что уже вариантов закончить это без проигрыша одной из сторон нет. Нельзя сделать так чтобы все были довольны. Украине проще смириться с поражением, так как никто победы от нее и не ждал, куда там против Голиафа. Для России поражение будет равняться распаду или жуткой смуте. Поэтому если исходить из того что мы имеем сейчас, то конечно я всеми руками поддерживаю ту политику что есть(хотя в 22м году я был против) потому что других вариантов нам не оставили. И даже буду согласен жить беднее, и налог там военный платить или еще чего, в противном случае для россиян все будет гораздо хуже.
Альтернативы победы нет. Просто не существует, если Россия хочет продолжать существовать.

ПС У Украины кстати вариантов полно. Она уже проиграла, так как генофонд уничтожен, куча людей уехало, куча умерло, восстановить все уже очень сложно. Поэтому принять поражение и сохранить хоть что-то уже будет какой то победой. Ну... так это преподнесут

• отрицание
• гнев
• торг
--- вы здесь ---
• депрессия
• принятие

[^]
Lodbrok
30.09.2024 - 11:37
9

Ярила

Цитата (Ежек @ 29.09.2024 - 23:17)
Цитата (Lodbrok @ 29.09.2024 - 23:08)
Цитата (igorsol @ 29.09.2024 - 22:45)
Цитата (Sswetka @ 29.09.2024 - 19:19)
Трамп может вас очень сильно удивить, как уже удивил с Ираном. Я помню Жириновский прилюдно пил шампанское за "нашего Трампа". Потом что-то ничего хорошего про Трампа не говорил.
Россия не победит Украину. Мир не даст вам этой победы.

Уверен, что когда Украина будет подписывать мирное соглашение или не будет, но потеряет территории в любом случае, на Украине это все равно будет преподноситься как победа. Любое развитие событий, при сохранении хотя бы части Украины, будет преподноситься как победа. В этом смысле конечно Россия не победит)))
Но если мы будем говорить о том, о чем сейчас говорит Зеля, что утрата территорий или подписаний обязательств невступления в Нато это поражение - то вот именно оно и будет. Запомните и заскриньте это. Только выдаваться это будет за победу Украины. Дескать, не сломились, сохранили страну, выстояли!

Я так понимаю ты россиянин.
И победа для тебя будет если бы на данном этапе Россия получила все что успела оккупировать. Война окончена.
Какой твой профит, россиянин?
Выжженные земли, всемирная изоляция, санкции еще на годы вперед, свихнувшиеся наемники, вернувшиеся в города, привыкшие к легким деньгам и насилию. Ипотека 25%. Уехавшие миллионы молодых и образованных, бесконечные кладбища. Это твоя победа, россиянин?

Я отвечу за себя. Моя победа будет отсутствием воинственного милитаризованного государства с натовскими базами у границ моей страны, имеющего высокую численность населения и враждебно настроенное к нам. Остальное я переживу.
Про всемирную изоляцию поржал

Я честно говоря до сих недоумеваю с таких.

У меня обычно несколько теорий - со мной беседует либо ребенок, либо очень старый человек, либо тролль, либо умственно отсталый, либо из очень глубокой деревни, либо в комбинации, но в любом из перечисленных случаев - человек, дополнительно облученный ТВ. То есть сложно спуститься на несколько ступеней в интеллектуальном плане для продолжения беседы.

Я живу в стране НАТО. У меня есть знакомые резервисты армии НАТО. Я лично участвовал в организации и проекте учений НАТО и России, которые регулярно проводились с 90х годов.

Никто никогда до российской войны в Украине не относился плохо к России и россиянам. Как минимум было интересно и экзотически - какая-то страна на востоке, матрешка, водка, транс-сибирская магистраль, достоевский. Как максимум - вообще пофиг. Даже после оккупации Крыма а востока Украины - были гонки Формулы 1 в Сочи и ЧМ по футболу с безвизовым режимом.

Весной 2024 года Путин расширяет границы НАТО с 1 200 до 2 600 километров (это более, чем в два раза), но мякиш в твоей черепушке все еще переваривает "цели СВО образца 2022".

[^]
Vasilyan
30.09.2024 - 11:39
0

Ярила

Это будет идеальным вариантом для Киева. Тут уж самый ленивый против России поднимется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64221
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх