В России заявили, что обеспечением семьи следует заниматься мужчине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvo2000
12.06.2023 - 04:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kovenant @ 12.06.2023 - 04:06)
Цитата (dvo2000 @ 12.06.2023 - 03:59)
Ты застрял в своём развитии, классе так Эдик в пятом.

Чего блядь?
Когда я читал "Сказки роботов" Лема - у тебя была между охотой и джин-тоником дилемма.
Когда я Шекли томик изучал - ты в канаве пузыри носом пускал.
Когда я Уиндема "День триффидов" изучал - ты в помойке стекломой сосал.

Ыыыыы shum_lol.gif
Малыш, не пускай пузыри. Ты лучший shum_lol.gif
Блть, какие же вы однотипные и ссыкуны cheer.gif
Сладенький, всё у тебя будет хорошо, только вот эту штуку вынь из орта cheer.gif

[^]
Kovenant
12.06.2023 - 04:21
1

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 12.06.2023 - 04:13)
Сладенький, всё у тебя будет хорошо, только вот эту штуку вынь из орта cheer.gif

Ты подавился. что ли? Ну ладно, выну...

[^]
dvo2000
12.06.2023 - 04:25
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 12.06.2023 - 04:21)
Цитата (dvo2000 @ 12.06.2023 - 04:13)
Сладенький, всё у тебя будет хорошо, только вот эту штуку вынь из орта  cheer.gif

Ты подавился. что ли? Ну ладно, выну...

Ути пути сладенький.
Вынет он.
Только в твоих больных фантазиях ты вынешь, а в жизни ты немощный cheer.gif

[^]
mainlord666
12.06.2023 - 04:26
2

Ярила

Цитата (Kreil @ 12.06.2023 - 00:16)
1. Вводим многоженство. Обеспеченный дяденька в 40-60 лет может вытянуть трех тетенек финансово, но у него нет желания тянуть одну (ту первую) т.к. ей тоже 40-60... Отсутствие мотивации = отсутствие рождаемости.
2. Для всех тётенек делаем бесплатными абонементы в спортзал. Если тётенька пришла в спортзал - за посещение платит государство. Т.к. красивые тётеньки привлекательнее некрасивых. (хотя каких только не ....)
3. Если тётенька в положении или ухаживает за малышом - питание малыша за счет государства, доп.питание мамы за счет государства и т.д. (таким образом беременная/кормящая мама превращается из обузы во вполне ликвидного члена семьи. и если отец горбатится на УАЗе, получая 34 000 рублей за 20 рабочих дней, то они не помрут с голоду, а просто не поедут на курорт)
4. и, таки, ДА! Семья имеющая 1.5 ребенка на 1 взрослого (помним про многоженство) получает право в полном составе 1 раз в год 100% за счет государства(!) ездить на курорты на территории России. Таким образом, если у 1 дяди есть 3 тёти и каждая родила по 2 ребенка, то они всей веселой компанией едут отдыхать (я вот блд ни разу не ездил отдыхать на море. не говоря уже про оплату от государства. может именно поэтому у меня только 1 сестра и 2 детей?)
5. большой семье нужен транспорт! поэтому семье имеющей 1.5 ребенка на одного взрослого НИ ОДИН СКА дилер не должен иметь возможности продать машину дороже чем по РЕКОМЕНДОВАННОЙ цене завода-изготовителя, а государство должно возмещать 13% НДФЛ за такую покупку как за квартиру! Каждый раз когда семья меняет машину (но менять можно не чаще чем 1 раз в 5 лет допустим)
6. большой семье нужно жильё! пока в семье есть 1.5 ребенка на 1 взрослого - НИКАКИХ процентов по ипотеке! Эти проценты платит государство! А выдача ипотечного кредита одобряема 100%. Достаточно чтобы папа работал на заводе УАЗ!

это можно продолжать бесконечно! но, пожалуй я остановлюсь.

А вот теперь расскажите - что помешает властям и олигархату (правительство на другой планете живет, родной ©), просто завозить мигрантов из средней Азии, которые готовы и пахать и размножаться без всех этих ништяков, которые вы так старательно расписывали?

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 12.06.2023 - 04:28

[^]
Kovenant
12.06.2023 - 04:26 [ показать ]
-31
dvo2000
12.06.2023 - 04:33
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 12.06.2023 - 04:26)
Цитата (dvo2000 @ 12.06.2023 - 04:25)
Ути пути сладенький.
Вынет он.
Только в твоих больных фантазиях ты вынешь, а в жизни ты немощный cheer.gif

Ну ладно, как скажешь, пускай у тебя во рту остаётся...

Конечно малыш.
Как скажешь.
Главное, чтобы ты не ревел, что тебя женщины обижают cheer.gif

[^]
dvo2000
12.06.2023 - 04:35
-1

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 12.06.2023 - 04:26)
1. Вводим многоженство. Обеспеченный дяденька в 40-60 лет может вытянуть трех тетенек финансово, но у него нет желания тянуть одну (ту первую) т.к. ей тоже 40-60... Отсутствие мотивации = отсутствие рождаемости.
2. Для всех тётенек делаем бесплатными абонементы в спортзал. Если тётенька пришла в спортзал - за посещение платит государство. Т.к. красивые тётеньки привлекательнее некрасивых. (хотя каких только не ....)
3. Если тётенька в положении или ухаживает за малышом - питание малыша за счет государства, доп.питание мамы за счет государства и т.д. (таким образом беременная/кормящая мама превращается из обузы во вполне ликвидного члена семьи. и если отец горбатится на УАЗе, получая 34 000 рублей за 20 рабочих дней, то они не помрут с голоду, а просто не поедут на курорт)
4. и, таки, ДА! Семья имеющая 1.5 ребенка на 1 взрослого (помним про многоженство) получает право в полном составе 1 раз в год 100% за счет государства(!) ездить на курорты на территории России. Таким образом, если у 1 дяди есть 3 тёти и каждая родила по 2 ребенка, то они всей веселой компанией едут отдыхать (я вот блд ни разу не ездил отдыхать на море. не говоря уже про оплату от государства. может именно поэтому у меня только 1 сестра и 2 детей?)
5. большой семье нужен транспорт! поэтому семье имеющей 1.5 ребенка на одного взрослого НИ ОДИН СКА дилер не должен иметь возможности продать машину дороже чем по РЕКОМЕНДОВАННОЙ цене завода-изготовителя, а государство должно возмещать 13% НДФЛ за такую покупку как за квартиру! Каждый раз когда семья меняет машину (но менять можно не чаще чем 1 раз в 5 лет допустим)
6. большой семье нужно жильё! пока в семье есть 1.5 ребенка на 1 взрослого - НИКАКИХ процентов по ипотеке! Эти проценты платит государство! А выдача ипотечного кредита одобряема 100%. Достаточно чтобы папа работал на заводе УАЗ!

А вот теперь расскажите - что помешает властям и олигархату (правительство на другой планете живет, родной ©), просто завозить мигрантов из средней Азии, которые готовы и пахать и размножаться без всех этих ништяков, которые вы так старательно расписывали?

Ничего им не мешает.
Они так и делают.
И статистика у них прям в гору прёт

[^]
Kovenant
12.06.2023 - 04:39
0

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 12.06.2023 - 04:33)

А я ревел, что меня женщины обижают? Дед, ты случайно старческую деменцию не поймал?

[^]
dvo2000
12.06.2023 - 04:44
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 12.06.2023 - 04:39)
Цитата (dvo2000 @ 12.06.2023 - 04:33)

А я ревел, что меня женщины обижают? Дед, ты случайно старческую деменцию не поймал?

Конечно ревел.
Все женщины плохие, один ты бедный, несчастный хороший.
А на деле, ты никто и звать тебя никак. Ты не можешь дать женщине ничиго.
Ты даже женщину, женщиной назвать не можешь.
Слабак

[^]
Kovenant
12.06.2023 - 05:09
-1

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 12.06.2023 - 04:44)
Конечно ревел.
Все женщины плохие, один ты бедный, несчастный хороший.
А на деле, ты никто и звать тебя никак. Ты не можешь дать женщине ничиго.
Ты даже женщину, женщиной назвать не можешь.
Слабак

Тебе лечиться надо. Возможно, даже электричеством.

[^]
cherepanovea
12.06.2023 - 05:13
5

А мне нгдавится

Цитата (Kreil @ 12.06.2023 - 02:16)

Кажись вы перепутали обеспеченного дяденьку и нищего. Вот Путин и его дружки обеспеченные дяденьки и что то по миллиону жен себе не заводят. А тот кому нужны бесплатные абонементы в спортзал для жен, бесплатно ездить на курорты, питание малыша за счёт государства?... Это уже не обеспеченный, это побирушка. Куда такому 3 жены? Ему и одну то не потянуть, если он так мало зарабатывает, что ждёт подачек( от обеспеченных дяденек, сам еще как дитя)

[^]
Kovenant
12.06.2023 - 05:20
3

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 12.06.2023 - 05:13)
А тот кому нужны бесплатные абонементы в спортзал для жен, бесплатно ездить на курорты, питание малыша за счёт государства?... Это уже не обеспеченный, это побирушка

Абсолютно согласен, заплатил налог государству? Ну и заткнись, не требуй ничего взамен, побирушка ёбаная. Куда пошли твои налоги? Да ты охуел такие вопросы задавать! На царя посягаешь!

[^]
MNF
12.06.2023 - 05:45
-1

Приколист

Согласен с утверждением, но...

Во-первых, если это возможно было бы, в нашей Высокодуховной Сверхдержаве, трудиться честным трудом и зарабатывать достаточное количество денег для содержание семьи, на одном рабочем месте, а не на 2/3/4/5/и т. д. (а честным трудом у нас можно заработать только грыжу, пупочную/межпозвоночную/паховую). Чтобы оставалось время на семью и себя, ибо очень не хочется потерять форму на стрессах, и превратиться в пышнотелого борова, и очень хочется принимать участие в воспитании детей.

Во-вторых, хотелось бы ещё найти такую, ради которой хотелось бы шевелиться-суетиться (а это нереально, ибо за 31 год, не видел ни одной такой. Только принцессок, которым: "Мущщина па-факту абязан").

[^]
cherepanovea
12.06.2023 - 05:49
2

А мне нгдавится

Цитата (Kovenant @ 12.06.2023 - 07:20)
А тот кому нужны бесплатные абонементы в спортзал для жен, бесплатно ездить на курорты, питание малыша за счёт государства?... Это уже не обеспеченный, это побирушка

Абсолютно согласен, заплатил налог государству? Ну и заткнись, не требуй ничего взамен, побирушка ёбаная. Куда пошли твои налоги? Да ты охуел такие вопросы задавать! На царя посягаешь!

Дело не в этом, надо требовать достойной зарплаты а не помощи малоимущим и пособий для немощных. Ну куда малоимущим и немощным жену? Они и себя то без подачки кое как содержат. И это вина не граждан, это преступление правительства ( они организовали систему протянутой руки). Удивляет то что мужчины готовы покориться, принять участь и плясать под их дудку.

[^]
Kovenant
12.06.2023 - 05:54
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 12.06.2023 - 05:49)
Удивляет то что мужчины готовы покориться, принять участь и плясать под их дудку.

А женщины, я так понимаю, не готовы? Как лично вы повлияли на свою зарплату, приехав в кремль? Никак?

[^]
NIlsuR
12.06.2023 - 06:21
-2

Юморист

Если мужик не видит в женщине хозяйку, как бы тоже не хочет ребёнка от неё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
12.06.2023 - 06:47
3

А мне нгдавится

Цитата (Kovenant @ 12.06.2023 - 07:54)
Удивляет то что мужчины готовы покориться, принять участь и плясать под их дудку.

А женщины, я так понимаю, не готовы? Как лично вы повлияли на свою зарплату, приехав в кремль? Никак?

Мне повезло и моя зарплата пока позволяет меня обеспечивать, чудом выхватила. Но на детей там точно не хватит а попрошайничать с протянутой рукой, собирая бумажки- не моё. Ну не люблю я такого. Конечно я знаю что многие хотят халявы, занять и не отдать , даром получить.... Я вот плачу налоги и надеюсь что на них сделают процветающее государство а не пустят их на пособия малоимущим. Согласна на дома престарелых и инвалидов выделять, медицину, пенсию. А остальное давайте уж как нибудь сами- и для этого надо требовать не подачек а достойной зарплаты.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 12.06.2023 - 06:48

[^]
next336
12.06.2023 - 06:59
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 11.06.2023 - 22:32)
Цитата (DDDmitry @ 11.06.2023 - 22:28)
Ты ты же сам сказал что дело в образовании  lol.gif

Тут спич был не про деторождение, а про немощных, которые не могут заработать сраные 40 штук. Ну или не хотят.
40 штук, если что, для выращивания ребёнка недостаточно, на мой взгляд. Это не деньги, это слёзы.

хуя ты ебнутое существо) знакомые по 150 зарабатывают им мало на себя одного любимого.

а тут 40 тысяч на семью сразу видно предпринимателя из 90-ых застрявших в альтернативном мире шизофрении lol.gif

[^]
Волк0101
12.06.2023 - 07:11
0

Ярила

Ну платите в два раза больше и пусть писечки по домам сидят, борщи варят.

[^]
next336
12.06.2023 - 07:23
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 12.06.2023 - 07:20)

Дело не в этом, надо требовать достойной зарплаты а не помощи малоимущим и пособий для немощных. Ну куда малоимущим и немощным жену? Они и себя то без подачки кое как содержат. И это вина не граждан, это преступление правительства ( они организовали систему протянутой руки). Удивляет то что мужчины готовы покориться, принять участь и плясать под их дудку.

Там хитро и банально просто выстроена система.

Только тебе распутывание клубка не понравится совсем.

Даешь права бабе - баба как типичная блядь воспитывает детей под себя. 95-99 из 100 на столько тупые что для них важен унитаз отдых и положение в обществе таких же блядей как они.

Доминировать не способны в обществе до 70 процентов самок в своей женской среде. По итогу доминируют над детьми делая из малолетних блядей новых послушных ущербных блядей а из сыночков бомжей алкашей и наркоманов.

Профит круг замкнулся - выдача бабам прав без мозгов при том что их общество в целом крайне примитивно и в отличии от мужиков живет иерархией по принципу детской наркоманской или алкоголической у мужской части населения.

В этом плане даже нищие мигранты более приспособлены делать мужиков у них диточка сын с рождения уже главный в семье и даже пездюк 6-7 лет может указывать всем бабам в роду от сестренок до матери и бабушки. Те же самые таджики или чеченцы.

Существа правда как правило получаются тупые хамоватые и борзые до первых пездюлей. Но мужики какие никакие нищие оборванцы 9 из 10 если не съебали в цивилизованное общество но мужики. Ибо там где круг не замыкается на правах для шлюх - круг замыкается на примитивных мужиках которым работать некогда - они там всю жизнь выясняют у кого хуй длинее у себя на родине = что рождает тотальную нищету.

А рашн бабы воспитывают сыночков по принципу идеального мужа... получается родила царица в ночь не то сына не то дочь... не лягушку не хуюшку а неведому зверюшку... даром что ли в ес и сша трансгендеров дохуя.

Бабы с правами не имея возможности морально доминировать в бабском обществе над мужем и на работе - доминируют над детьми и способны воспитывать лишь шлюх и бомжей с такой психологией... не все - но большинство. Есть еще такая штука как характер и некоторые становятся мужиками вопреки тупым матерям но это меньшинство. Так как самки для доминирования хоть где то - на своих детях включают все рычаги подавления характера.

Нытье финансовая зависимость прикидывание больной старой. мозгоебательство мужу тещам родне всей пока они не разрешат доминировать над детьми. Получая такое разрешение потом самка воспитывает из сыночки лоха нарика алкаша тунеядца и бомжа. в большинстве случаев потому что не может нормальный мужик вырасти там где место поддержки какой либо было тотальное доминирование тупой пизды которой права дали ... а что не дали так выклянчила мозгоебством и шантажом.

Отсюда и ноги растут - че это мужики послушны... ну если вы из детей всю жизнь чмошников под себя и свои хотелки воспитываете хули вы потом удивляетесь lol.gif

Можно максимально упростить - бабы умеют воспитывать баб. Но когда бабы лезут в воспитание сыновей или матери одиночки просто то получается хуйня а не мужик 9 из 10.

Это сообщение отредактировал next336 - 12.06.2023 - 07:37

[^]
Dron66
12.06.2023 - 08:00
4

Старомодный хрыч.

А у кого там так припекло, что по всей теме бегал, всем подряд шпалы раскидывая?
Может человеку чем помочь надо? Валерьянки там с самогонкой вместе... shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
batman12345
12.06.2023 - 08:07
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 11.06.2023 - 10:23)
Вы демографию проебали в 90-х, и следующие тридцать лет проёбывали. Теперь не догонишь. И нехуй тут пиздить и выкручиваться.

Догнать не проблема.
Есть одно маленькое НО: это возможно только в условиях жизни на природе (село, деревня, хутор, экопоселение...). А в городах это невозможно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
next336
12.06.2023 - 08:34
2

Ярила

А че минусим то правду же написал.

в российско-европейско-сшашном обществе мужик такой же редкий вид как пидарас в исламе .

Хотя не те не другие не редкость но их меньшинство в соотношении 70 на 30.

Аля в исламе 70 процентов мужиков - тупых но мужиков и 30 процентов геев.

в христианстве 70 чмошников и лохов 30 процентов мужиков.

Это условно - процентовки имеют отбраковки. Т.к когда процентовки включают стиль жизни - образ жизни - как правильно жить. То все чмошники лесбухи пидоры недомужики лохи и прочие пытаются соответствовать данным нормам.

Что смешно - доминирование самок рождает больше истинных мужиков среди чмошников алконафтов нариков и тд чем по факту мужиков в исламе а не пародия на мужика аля на молодца сам овца позову друзей и возьму ножей. (просто потому что косящие под мужиков могут друг другу биту показать или нож и разойтись так и оставшись пародией на мужика - доминируя лишь там где нет вероятности самому пиздов выхватить это примерно как не гей но в жопу ебется - называет себя натуралом вроде) а вот как договорится годовалому сынишке с тупой мамашкой которую везде в хуй не ставят и одна надежда на ребеночке отыграться мешаюшему мужу писечку не давать - тут шансов съебаться мало и условия отнюдь не равные lol.gif

Но последние (азиаты)берут кол-вом и трусостью. Только в экономику не умеют нихуя и везде где доминируют - нищета и разруха.

Русские европейцы сша в экономику умеют. быть мужиком умеют в меньшинстве. Но вот с кол-вом беда.

Опять круг замыкается.

Африка индия китай тоже круг замыкается индия видит че в африке и не хочет так же. китай видит че в индии и не хочет так же.

Не далеко ментально ушло человечество от неандертальцев ... один падает в люк другой это видит и проходит мимо.

Так что как разделение христианства на христианство и католичество.

Одни дождались пока у них армия пала и кроме церкви нихуя не осталось а та потом в край стала оскотинившейся и политической - европа и современное сша.

Другие это просто видели и решили сразу в армию вливаться при тяжелых ситуациях чем такую хуйню как инквизицию потом мутить.

Третьи смирились ментально с тем что их экономика хуйня и растят гномов(псевдо мужиков) для переезда в цивилизованные страны. Ну таких псевдо мужиков и в рф местных как говна за баней(большинство). хз зачем завозить - разве что элемент экзотики lol.gif

Причем когда то было наоборот. Первые лет 300-400 из современных 2023 доминировал ислам ровно с тем же менталитетом что сейчас у сша европы и россии - с матриархатом епта - потом они решили жить для себя и одели местную элиту мешающую доминировать над самками на ножи.
Результат известен 1700 лет счастливых семей с точки зрения мужика. грабежей и тотальной нищеты.

Это сообщение отредактировал next336 - 12.06.2023 - 08:51

[^]
Апельсиняя
12.06.2023 - 09:04
2

Ярила

Цитата
Аля в исламе 70 процентов мужиков - тупых но мужиков
Тупой, но мужик - это как?
Только умные могут называться мужчинами.

[^]
Neverie
12.06.2023 - 09:55
1

Ярила

Вы не про машины и спортзалы скажите, а про самое важное.
В случае развода что делать? Как все делить и т д.
И каких размеров должно быть жилье чтобы содержать этот табор?
Это где в РФ должен работать мужчина чтобы вытянуть такое, а главное- зачем ему это нужно? Плодячки ради? Да проще наделать паре- тройке женщин детей и свалить в закат. Все одно алики дешевле обойдутся многоженства.
И не очень понятно какая молодая девушка или женщина пойдет за старпера или пенса чтобы рожать ему детей? Есть же сверстники...

Это сообщение отредактировал Neverie - 12.06.2023 - 10:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40708
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх