Прилёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DumbFox
1.05.2023 - 18:06
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Exxxxxx @ 1.05.2023 - 17:35)
Цитата (ТеодорБанди @ 1.05.2023 - 10:27)
А чтоб таки мало радикально ? Мог бы сразу написать, чтоб всех украинцев, негативно настроенных к России надо убить. Тогда точно останутся тодько лояльное России население.

А что он собственно не так написал ?
Всё именно так и было ,только с точностью до наоборот (я из бывшего укроподконтрольного региона).
1. Полный запрет русского языка (хотя у нас регион исключительно русскоговорящий) - заходишь в маркет и кассирша пытается что-то лопотать на мове (хоть и не знает её нихуя) потому что обязана иначе с работы выгонят. За неисполнением следят обмундсмены (или как там этих пидорасов называют - их нехуёвый такой штат набрали с неслабыми зарплатами - ходят по магазам и предприятиям и шакалят кто на каком языке общается).
2. Ну тут врать не буду - с запретами на профессию по языковому принципу я лично не сталкивался.
3. В школах детворе вливают какими "бандерошухевичи" и прочие пидорасы были охуенными ,а вот "совок " и его наследие полное говно.
4. Приехали в мой родной город всякие левые контрацептивы и снесли нахер все памятники - десоветизация или как там это называется (например памятник Ленину лично валил главпидор украины Ляшко - то есть по факту город тварь законтачил).
Я если что не упоротый ленинист ,но возле этого памятника меня в октябрята и пионеры принимали ,поэтому эти уроды просто память города стёрли.
И что ? Любить их за это ?

1. Половина украинских видео на ютубе на русском языке. Интервью с тем же Арестовичем идут на русском языке. Канал Золкина существует на русском языке.

Как после этого можно говорить о запрете русского языка - неясно.

3. «Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)

4. Советы делали тоже самое с царским наследием, и?

[^]
ROTTENBERG
1.05.2023 - 18:08
8

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 1.05.2023 - 18:43)
Цитата (Barbituratius @ 1.05.2023 - 16:35)
"В Павлограде повреждены 24 многоэтажки, 80 частных жилых домов, 9 учреждений школьного и дошкольного образования, 5 магазинов. В Вербковской территориальной громаде повреждено 40 частных жилых домов".

Так нехер склады боеприпасов в черте города размещать...

Ты странный, а как же потом обвинять русских в бомбёжке мирных жителей?

[^]
Реник
1.05.2023 - 18:11 [ показать ]
-11
alexNovus
1.05.2023 - 18:16
1
Статус: Online

.

Реник
Цитата
Когда вы дойдете до Польской границы, у нас в стране как то всё нормвлизуется?

Да. Только очень много работать придеться - как вариант, сельхоз хозяйством заниматься. Трудиться, прямо сильно, труд из обезьяны человека сделал.

С протянутой рукой увы уже не получиться постаять в вечном попрощайничестве, да и все унитазы в польше уже заняты для мытья.

[^]
Dasteryt
11

Юморист

Цитата (Реник @ 1.05.2023 - 18:11)
Вааабше пахую, кого вы там бомбите.
Ответьте пожалуйста на вопрос.
Золотые унитазы, золотые детки чиновников, пенсии 16 тысяч, зарплаты медсестер 22 тысячи, оккупация страны азиатами, и прочее прочее прочее.
Кто нибудь из оргазмирующих ответьте.
Или эти скрепы будут вечными?

Дети, чиновники, пенсии. Весь методичный список. Вам когда методички то поменяют? Или сейчас не спонсируют либерастню, все хохлам уходит? faceoff.gif

[^]
Маус
0

Ярила

если для убогих хоть сходите в музей. на эсм хайда. он хоть красивый

хоть что то интересного в канаде увидите, клоуны

Это сообщение отредактировал Маус - 1.05.2023 - 18:19

[^]
Exxxxxx
1.05.2023 - 18:20
10

украинский нескакун

Цитата (DumbFox @ 1.05.2023 - 17:06)
1.  Половина украинских видео на ютубе на русском языке. Интервью с тем же Арестовичем идут на русском языке. Канал Золкина существует на русском языке.

3. «Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)

Ну привет зёма (судя по нику ты из Лисичанска ?). Я из Севера (Северодонецка то есть).
Ты не путай ютуб с реальной жизнью - в ютубе они все на русском торохтят (наверное потому что с детства на нём разговаривают - подозреваю что до президентства те же Зеля и Парашман украинского и не знали вовсе ,а сейчас типа патриотами стали lol.gif lol.gif ).
Вот не поверишь - я в детстве даже любил "спiвучу мову" и читал украинских авторов исключительно в оригинале.
Но эта любовь резко закончилась именно тогда когда я в принудительном порядке на работе начал заявления на отпуск писать на украинском (я на Лисичанском НПЗ всю жизнь отработал - больше 35 лет).

[^]
KOPPEKTOP
1.05.2023 - 18:21
2

Парапланерюга

Цитата
Население ещё больше злобы у русским получит

Это, конечно, очень преужасно.

[^]
DumbFox
1.05.2023 - 18:21 [ показать ]
-10
Реник
1.05.2023 - 18:26
-7

Ярила

Цитата (Dasteryt @ 1.05.2023 - 18:16)
Цитата (Реник @ 1.05.2023 - 18:11)
Вааабше пахую, кого вы там бомбите.
Ответьте пожалуйста на вопрос.
Золотые унитазы, золотые детки чиновников, пенсии 16 тысяч, зарплаты медсестер 22 тысячи, оккупация страны азиатами, и прочее прочее прочее.
Кто нибудь из оргазмирующих ответьте.
Или эти скрепы будут вечными?

Дети, чиновники, пенсии. Весь методичный список. Вам когда методички то поменяют? Или сейчас не спонсируют либерастню, все хохлам уходит? faceoff.gif

При чем тут какой то список дебил?
Я задал конкретный вопрос.
Вы своими, т.н методичками задрали уже.
В одном посте ноете как вас таджики в жопу ебут, в другом несмываемого боготворите.
Каждый прси нытьё, типа, констатация фактов.
Зюганова вот сегодня обосрали, карманная оппозиция.
Вот я и хочу понять, где мои дети и внуки жить будут.
Я жизнь прожил.
Не знаю, либераст не либераст.

[^]
sanila1982
1.05.2023 - 18:26
17

Весельчак

Цитата (sanila1982 @ 1.05.2023 - 15:26)
Цитата (Маллер @ 1.05.2023 - 13:14)
Павлодарские причитания.

Глаз просто радуется. Прилетело бандеровцам знатно. Меня радует что всю эту бандеровскую ебанину перестали жалеть. Надеюсь всю эту контрнаступающую ебаную пидарасню из хохлостана выжгут к хуям. Да так чтоб чтоб жареным запахло аж под польской границей moderator.gif rulez.gif bravo.gif
И по больше фабов - желательно 1.5 тонных shum_lol.gif lol.gif

С первомаем бандеровские ППиДоРаЗЗы

[^]
облоед
1.05.2023 - 18:28
0

Хохмач

Цитата (GNEV @ 1.05.2023 - 17:15)
Цитата (LeanAster @ 1.05.2023 - 17:05)
Спикер - это и есть глава Рады. В обсуждаемый момент времени эту позицию занимал Турчинов.

У вас тот случай, когда угадал все буквы, но не угадал слово

очень интересно он занял пост спикера. всего-то надавали по лицу спикеру Рыбаку, посадили на его место сабжа с куриной жопой на месте рта и все нормально, демократично

я так понимаю, это арестович? Значит, не я один заметил))

[^]
Vista17
1.05.2023 - 18:28
18

Ярила

Цитата (DumbFox @ 01.05.2023 - 18:06)
1. Половина украинских видео на ютубе на русском языке. Интервью с тем же Арестовичем идут на русском языке. Канал Золкина существует на русском языке.

(Сократ, V в. до н.э.)

Как обычно: рот открыл=врать начал. Когда это советы учёбу на русском языке запретили вна? Когда это советы заставили документы подавать только на украинском?
Газеты вам сделали, радио, театры на мове. Это совсем не одно и то же что учить только мову, единственным государственным языком сделать.
Тридцать процентов населения по крови и чуть не восемьдесят по языку через хуй кинули законодательно и: а чо такова.
И, чтобы два раза не вставать: про распятого мальчика врала гражданка украины. К ней пожалуйста с вопросами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ROTTENBERG
1.05.2023 - 18:29
20

Ярила

Цитата
Население ещё больше злобы к русским получит

Это какое такое население, вот это вот?

[^]
zerg52
0

Весельчак

Цитата (sanila1982 @ 1.05.2023 - 18:26)

интересное что это такое было, единым взрывом бахнуло. и темно сразу стало как ночью

[^]
Реник
-4

Ярила

Dasteryt.
Чего молчишь то?
Или сам на зарплате?

[^]
DumbFox
1.05.2023 - 18:30
-6

Весельчак

Цитата (Vista17 @ 1.05.2023 - 18:28)
Как обычно: рот открыл=врать начал. Когда это советы учёбу на русском языке запретили вна? Когда это советы заставили документы подавать только на украинском?
Газеты вам сделали, радио, театры на мове. Это совсем не одно и то же что учить только мову, единственным государственным языком сделать.
Тридцать процентов населения по крови и чуть не восемьдесят по языку через хуй кинули законодательно и: а чо такова.
И, чтобы два раза не вставать: про распятого мальчика врала гражданка украины. К ней пожалуйста с вопросами.

А кто утверждает что советы запрещали? Ты не читаешь или дурной что-ли?

Если у человека не приняли документ - это не значит что этот язык запрещен
В Великобритании не принимают документы на французском, потому что государственный язык английский, во Франции точно так же с немецким, В Германии с польским - с какой стати в случае с Украиной должно быть иначе, и почему это считается запретом русского языка, на каком основании?

[^]
Маус
1.05.2023 - 18:31
-2

Ярила

все пересрались. да никто тут не на зарплате

[^]
Vista17
1.05.2023 - 18:32
7

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 01.05.2023 - 17:35)
"В Павлограде повреждены 24 многоэтажки, 80 частных жилых домов, 9 учреждений школьного и дошкольного образования, 5 магазинов. В Вербковской территориальной громаде повреждено 40 частных жилых домов".

То ли заряд термоядерный был, то ли все ракеты в одно место прилетели.
То ли содержимое склада/завода сдетонировало, но це москальская пропаганда, и ты про это не думай, а то серое вещество погнется. От непривычной работы.

[^]
ViktorZ
1.05.2023 - 18:36
1

Ярила

Цитата (sanila1982 @ 1.05.2023 - 21:26)

Кстати, спор идет, взрываются склады с запасами ракет ПВО или химзавод производящий пороха для этих изделий.

Где то в нете видео было с взрывной волной от этого прилета...

Вот...

https://t.me/new_militarycolumnist/106729

Может кто вставит на ЯП...

[^]
Vista17
1.05.2023 - 18:36
2

Ярила

Цитата (DumbFox @ 01.05.2023 - 18:30)

В Великобритании не принимают документы на французском, потому что государственный язык английский, во Франции точно так же с немецким, В Германии с польским - с какой стати в случае с Украиной должно быть иначе, и почему это считается запретом русского языка, на каком основании?

Ну давай по памятникам промчимся.
Дюк и Екатерина в Одессе? Пётр в Питере? По памяти после 1991 восстановили? Писатели с поэтами? Мавзолей Пирогова? Невская лавра? Не там кости царских династий лежат? Чот не повыкидывали.

[^]
DumbFox
1.05.2023 - 18:37
-4

Весельчак

Цитата (Vista17 @ 1.05.2023 - 18:36)
Цитата (DumbFox @ 01.05.2023 - 18:30)

Ну давай по памятникам промчимся.
Дюк и Екатерина в Одессе? Пётр в Питере? По памяти после 1991 восстановили? Писатели с поэтами? Мавзолей Пирогова? Невская лавра? Не там кости царских династий лежат? Чот не повыкидывали.

Да, выкинули - после начала этой войны.

До войны ничего никто не хотел выкидывать. Это просто факт

Далее, это не аргумент тезису о запрете вообще никак

Это сообщение отредактировал DumbFox - 1.05.2023 - 18:39

[^]
Vista17
1.05.2023 - 18:40
6

Ярила

Цитата (DumbFox @ 01.05.2023 - 18:37)
Да, выкинули - после начала этой войны.

До войны ничего никто не хотел выкидывать. Это просто факт

Далее, это не аргумент тезису о запрете вообще никак

Да я про советы, а не про вас, контуженных. Откуда эти памятники и мощи, уж не советы ли их сохранили.

[^]
Exxxxxx
1.05.2023 - 18:44
11

украинский нескакун

Цитата (DumbFox @ 1.05.2023 - 17:21)
И ничего по делу, понятно.

Следующий свидетель распятых мальчиков, пожалуйста

Чего тебе не понятно то ? Ты даже не ответил ,ты из Лисичанска или нет.
Со мной то всё ясно - я с самого начала конфликта и аж до конца октября жил в городе (в подвале преимущественно) и успел насмотреться на танки (украинские) под окнами и грады на школьном поле.
У меня в профиле всё видно - пол ,возраст ,место жительства (и это реальная информация).
А общаться непонятно с кем ,непонятно какого пола и возраста так себе идея.
У меня давно зреет идея написать админам чтобы банили нафиг тех кто в профиле пургу пишет - а то непонятно с кем общаешься.

[^]
DumbFox
1.05.2023 - 18:45 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60142
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх