А что он собственно не так написал ?
Всё именно так и было ,только с точностью до наоборот (я из
бывшего укроподконтрольного региона).
1. Полный запрет русского языка (хотя у нас регион исключительно русскоговорящий) - заходишь в маркет и кассирша пытается что-то лопотать на мове (хоть и не знает её нихуя) потому что
обязана иначе с работы выгонят. За неисполнением следят обмундсмены (или как там этих пидорасов называют - их нехуёвый такой штат набрали с неслабыми зарплатами - ходят по магазам и предприятиям и шакалят кто на каком языке общается).
2. Ну тут врать не буду - с запретами на профессию по языковому принципу я лично не сталкивался.
3. В школах детворе вливают какими "бандерошухевичи" и прочие пидорасы были охуенными ,а вот "совок " и его наследие полное говно.
4. Приехали в мой родной город всякие левые контрацептивы и снесли нахер все памятники - десоветизация или как там это называется (например памятник Ленину лично валил главпидор украины Ляшко - то есть по факту город тварь законтачил).
Я если что не упоротый ленинист ,но возле этого памятника меня в октябрята и пионеры принимали ,поэтому эти уроды просто память города стёрли.
И что ? Любить их за это ?