Россиян призвали заводить трех и больше детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
27.07.2022 - 19:12
1
Статус: Offline

Mad humster of doom

Цитата (Sunray @ 27.07.2022 - 19:08)
как говорил по-моему Жириновский: семья родившая второго ребенка автоматически становится бедной у нас в стране

Не только у нас. Во многих развитых странах рождение 2 ребёнка ведет к нищете.
В тех же Штатах второго ребёнка себе могут позволить не так много представителей среднего класса, там только садик на каждого ребёнка обойдётся в 8-10 000 долларов в год. При среднегодовой около 40 после налогов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Деповчанин
27.07.2022 - 19:14
2

Ярила

Они уже приняли решение. Все законы под чурок писаны

[^]
ПростоКонь
27.07.2022 - 19:21
2

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 27.07.2022 - 17:50)
я вот до сих пор не понимаю, люди которые рожать отказываются, они пенсию получать собираются?

Я в ПФ нахуя взносы делаю? Из своей кровной зп. Только не надо мне дичь втирать, что я оплачиваю пенсию предыдущему поколению.
Это как в банк положить деньги, а когда придёшь тебе скажут: "Ой, Вы знаете, молодёжь не донесла, а всё потратила, поэтому Вам полагается хуй."

[^]
Виконт
27.07.2022 - 19:26
0

Ищем пуговицу

Цитата (Rikts00 @ 27.07.2022 - 18:27)
А ещё оформить себя как воспитательницу своих детей и получать зарплату от государства

а можно поподробнее?

[^]
mosol90
27.07.2022 - 19:28
0

Ярила

Так нас же наоборот хотят проредить, типа ресурсов не хватает?

[^]
djdocent
27.07.2022 - 19:29
0

Балагур

Дефицит рабов и пушечного мяса что ли?

[^]
mrPresedent
27.07.2022 - 19:38
0

Орбитальный насильник

Цитата (Fenya @ 27.07.2022 - 16:25)
С нынешними ценами и зарплатами, какие нахуй дети? Люди, получающие ниже 50к это блять уже нищие. Беднота.

У меня на глазах пример сестры жены. У них один ребенок, у мужа ЗП 100к, она на копейках по декрету. Они не могут себе позволить НИХУЯ. У них все уходит на ОДНОГО ребенка. Одни памперсы сжирают ояебу сколько. Какая тут нахуй демография?

Полтора косаря в неделю уходит на эти самые памперсы. Неприятная статья расходов, но не критичная, про еду можно не упоминать, с года едят четвертину от порции родителя в день. Пусть бухгалтерский аудит проведут у себя, там наверное кредит на кредите. У меня жена вся в долгах оказалась, молчала как партизан до брака. Все материнские выплаты спустила на погашение, сидит у меня на шее четвертый год уже с двумя детьми. Зп 100к, еботека небольшая на 30 лет, солеными хуями не питаемся, а после всех расходов остается 50. Хз погашать досрочно или подкопить на жилку побольше. Финансы требуют анализа.

[^]
alsor
27.07.2022 - 19:40
2

Весельчак

к сожалению, при текущей экономической модели мы скорее всего обречены...
прокормить семью из 5-6 человек в одну каску (при 3-4 детях мама и работа не совместимы) может исчезающе малое количество населения...

[^]
mrPresedent
27.07.2022 - 19:42
0

Орбитальный насильник

Цитата (Rikts00 @ 27.07.2022 - 17:56)
Тут уже 42 страницы накатали. Можно подводить предварительный итог.
Одни говорят, что уровень жизни в России низкий, и потому рожают мало.
Другие говорят, что уровень жизни в России слишком высокий, и потому рожают мало.
....
Но объясните мне: почему много рожают в Казахстане ?
С одной стороны, это не беднейшая страна в Африке. И люди там живут почти так же, как в России (и климат, кстати, схожий).
С другой стороны - это же не Швейцария (Швеция, Британия, Франция), и люди там живут достаточно бедно, почти так же как в России.
Но ведь плодятся же ! Как бы нам так сделать ?

Увеличить детскую смертность. Без шуток, количество детей на семью сильно зависит от процента детской смертности. Рыба на фермах тоже в безопасности не так плодится, как на воле. Биология. Загуглите статистику по странам и сравните коэффициенты.

[^]
warlock38
27.07.2022 - 19:53
2

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 27.07.2022 - 20:52)
Цитата (warlock38 @ 27.07.2022 - 17:21)
Родить дело то не хитрое, а что потом? Ты банально посчитай сколько бабла надо на памперсы, смеси, детское питание . Если ты не олигарх то х@й ты потянешь сейчас и одного ребенка. Одних только памперсов на одного ребёнка надо 3 большие упаковки в месяц… А сколько они стоят? До 5к одна. Можно конечно, и дешманскими из «шестерочки» обходиться, правда, стмрать придется по 5 раз в день ибо они протекают только так.
А если у тебя двойня или тройня… Вешайся. До конца года кто то не доживёт 100% ибо кому то придётся постоянно голодать и скорее всего тебе.

Я москвач, мы тут зажравшиеся, а потому детское питание АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО дают всем детям до полутора лет на молочной кухне. До трех лет дают 18 литров молока в месяц вроде.
Покупать детскую еду приходится по минимуму. На памперсы придется тратится да.
На шмотки еще, но только на первого, потом с друзьями родственниками можно меняться т.к. дети не успевают снашивать вещи, вырастают из них быстрей. Так получилось что в моём окружении у всех по 2-3 ребенка. Поэтому со шмотками проблем нет. Не знаем куда девать.
Я для средней купил коляску Peg Peregro за 16 тыщ. Сейчас такая думаю около 45-50 тыс стоит. Дорого? Да ппц. Но ей сносу нет. В ней я откатал среднюю, после друг откатал двоих, после брат жены еще одного, после я откатал младшего и дальше она пошла путешествовать уже не помню куда в приличном состоянии еще.
Проблемы в плане вливания бабла возникают после 5-ти лет ребенка, когда и шмотки уже персональней нужны и всякие кружки/секции начинаются.

PS: Сейчас новорожденным вообще вроде до трех лет по 10 тыс. р. В месяц выдают. Но возможно не всем, а только малоимущим.

В том то и дело. Москва это другое государство точнее другая планета в другой параллельной вселенной.
В России же, на планете Земля, чтобы получить из молочной кухни надо быть
а) малоимущими т.е получать меньше МРОТ.
б) ребенок должен быть с подтвержденным диагнозом инвалидности. Увы, даже в виду явных признаков, такие диагнозы раньше года-полутора просто не ставят.
Причем чтобы подтвердить то или то надо оббегать 100500 кабинетов и получить 100500 подписей и в определенный срок иначе бегать придется сначала.

Зы. Что касается выплат. Да есть какие то копейки и они, кстати, зависят от региона где платятся. Так что если где то платят 10 тыс то не факт что в соседнем будет также.

[^]
hastaluegro
27.07.2022 - 19:55
0

Ярила

Цитата (tolyk893 @ 27.07.2022 - 08:09)
Тем временем в мусульманских странах не смотря на низкие зарплаты, отсутствие жилья и образования продолжают выпуск новых людей с перевыполнением планов. И ни что им не мешает.

Это не только в мусульманских. Посмотрите как цыгане плодятся. И видно не сильно переживают о будущем, все льготы используют по полной.

[^]
warlock38
27.07.2022 - 20:00
0

Ярила

Цитата (mrPresedent @ 27.07.2022 - 22:38)
Цитата (Fenya @ 27.07.2022 - 16:25)
С нынешними ценами и зарплатами, какие нахуй дети? Люди, получающие ниже 50к это блять уже нищие. Беднота.

У меня на глазах пример сестры жены. У них один ребенок, у мужа ЗП 100к, она на копейках по декрету. Они не могут себе позволить НИХУЯ. У них все уходит на ОДНОГО ребенка. Одни памперсы сжирают ояебу сколько. Какая тут нахуй демография?

Полтора косаря в неделю уходит на эти самые памперсы. Неприятная статья расходов, но не критичная, про еду можно не упоминать, с года едят четвертину от порции родителя в день.

Че это за памперсы такие, на которые полтора касаря в неделю? Дешманские и меняете раз в день? Бедный ребёнок… там п@здец поди весь в апрелостях или того хуже… Или просто кто то п@здит?!
И на счет еды… А первый год ты как собираешься прожить? Ребенок «святым духом» питаться должен? И приучить его прикормом тоже, типа, не надо, сразу х@як жареный стейк и пусть грызет?!
Походу ты сам только из ясли вышел. Такой бред пишешь…

Это сообщение отредактировал warlock38 - 27.07.2022 - 20:01

[^]
Svart1982
27.07.2022 - 20:12
3

Ярила

Идите нахуй, 2-3 им подавай. Тут одного хуй поднимешь.
Сын выпускник, сейчас поступает, вроде бы проходит на бюджет (тьфу-тьфу-тьфу). Чтобы сдал ЕГЭ нормально, на репетиторов за год 200 штук ухлопал, сидели всей семьей на подсосе.
Если не поступит, то или контракт и еще 4 года на подсосе, или армия и все к ней прилагающееся, или вуз, где конкурс никакой, потому что нахуй он никому не нужен.
Был бы второй ребенок, хер бы мы и это осилили.

[^]
UONI
27.07.2022 - 20:17
4

Ярила

После приказа 29н от Министерства здравоохранения России на очередном профессиональной медецинской комиссии, медики запретили мне заниматься своей профессиональной деятельности, это работа электрогазосварщика, которой я занимаюсь больше 25 лет. У меня две девочки по 9 лет, двойняшки и безработная жена, которая отпахала на Грефа больше 20 лет, и эта сука выгнала мою супругу на улицу. Теперь мы живём больше года на мою з/п 30 тыс. руб + ипотека. Работу официальную мне не найти , что делать и как дальше жить, ума не приложу.

[^]
parson
27.07.2022 - 20:19
1

Ярила

Закон нужно принять, по аналогии с Китаем, только наоборот. Три ребенка в семье, не меньше. С всякими пряниками и кнутами. И женить обязательно, как генералиссимус Суворов своих крестьян, а то будут отлынивать. Только так Россия сохранится как государство русского народа и сможет набрать солдат, чтобы противостоять наплыву толп с Востока и Юга. Вот где угроза. А не сами вымирающие европейцы и американцы, как впаривают сейчас лохопатриотам.

[^]
ЯLisa
27.07.2022 - 20:25
1

Дочь офицера

Цитата (god1941 @ 27.07.2022 - 08:05)
Может ещё на зубного скинете?

Цена брекетов внучки уже приближается к размеру маткапитала. Это для сравнения и понимания, скока стоят красивые зубки.

[^]
свинка
27.07.2022 - 20:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (warlock38 @ 27.07.2022 - 19:53)

В том то и дело. Москва это другое государство точнее другая планета в другой параллельной вселенной.
б) ребенок должен быть с подтвержденным диагнозом инвалидности. Увы, даже в виду явных признаков, такие диагнозы раньше года-полутора просто не ставят.
Причем чтобы подтвердить то или то надо оббегать 100500 кабинетов и получить 100500 подписей и в определенный срок иначе бегать придется сначала.

Зы. Что касается выплат. Да есть какие то копейки и они, кстати, зависят от региона где платятся. Так что если где то платят 10 тыс то не факт что в соседнем будет также.

Я не знаю, где ты живёшь и поэтому взял произвольно. Тамбов.

Кто может получать питание на молочной кухне
Общий порядок выделения лечебного питания, в том числе через молочные кухни, утвержден статьей 39 Федерального закона № 323-ФЗ. Согласно этому закону, полномочия по организации лечебного питания возлагаются на субъекты РФ и муниципальные образования.

Получать продукты с молочной кухни можно:

на детей до 1 года, если они находятся на искусственном или комбинированном (смешанном) вскармливании;
на детей в возрасте до 3 лет;
на детей в возрасте от 3 до 7 лет, если они из многодетных семей;
на детей-инвалидов в возрасте до 15 лет.
Женщины имеют право получать продукты молочной кухни в период беременности, в период кормления грудных детей до 6 месяцев. Дополнительные категории получателей могут утверждаться местными и региональными актами.

Основанием для получения лечебного питания через молочные кухни является заключение, которое выдает врач. Обращаться нужно в поликлинику по месту жительства или пребывания. Заключение (направление) нужно передать непосредственно специалисту молочной кухни или в отдел соцзащиты. После включения в реестр можно получать питание на весь срок действия заключения.

Помимо направления, врач должен выдать рецепт. Его нужно предъявлять при получении питания на молочной кухне. По истечении срока действия рецепта его нужно продлевать.

Беременные женщины получают направление в женской консультации. Сделать это можно сразу после постановки на учет. Кормящие женщины получают направление у педиатра, который наблюдает ребенка.
https://gogov.ru/milk-f/tambov

Можно взять любой другой город. Поиграем в города?

[^]
ot3do12
27.07.2022 - 20:33
0

Юморист

У меня 8,старшему 38,младшему 3,

[^]
justdimko
27.07.2022 - 20:44
2

Ярила

Пошли вы в пизду. Двух еле еле стал тянуть. В том числе и благодаря последним событиям.

[^]
Tavizh
27.07.2022 - 20:44
1

Ярила

ну да, одной рукой мы требуем от баб рожать. а другой затеваем спецоперации. очень логично все, конечно.
я женщина фертильного возраста и с радостью бы завела, если бы не вот это все *обводит рукой вообще все*

[^]
serg2773
27.07.2022 - 20:58
3

Ярила

Лицемерные пидарасы. Старшей 22, младшему 19, от государства поддержки не видели с супругой. Как то мимо нас всё пролетело. Все капиталы материнские и всё остальное. Пусть стадо чиновников и депутатов детей делает. У них денег на всё хватает.

[^]
vkw81
27.07.2022 - 21:15
0

Ярила

Если уж ВШЭ об этом говорит, то дела действительно плохи

[^]
spark25
27.07.2022 - 21:18
0

Весельчак

Зачем заводить, иммиграция все решит.

[^]
warlock38
27.07.2022 - 21:40
0

Ярила

Цитата (свинка @ 27.07.2022 - 23:28)
Цитата (warlock38 @ 27.07.2022 - 19:53)

Я не знаю, где ты живёшь и поэтому взял произвольно. Тамбов.

Кто может получать питание на молочной кухне
Общий порядок выделения лечебного питания, в том числе через молочные кухни, утвержден статьей 39 Федерального закона № 323-ФЗ. Согласно этому закону, полномочия по организации лечебного питания возлагаются на субъекты РФ и муниципальные образования.

Получать продукты с молочной кухни можно:

на детей до 1 года, если они находятся на искусственном или комбинированном (смешанном) вскармливании;
на детей в возрасте до 3 лет;
на детей в возрасте от 3 до 7 лет, если они из многодетных семей;
на детей-инвалидов в возрасте до 15 лет.
Женщины имеют право получать продукты молочной кухни в период беременности, в период кормления грудных детей до 6 месяцев. Дополнительные категории получателей могут утверждаться местными и региональными актами.

Основанием для получения лечебного питания через молочные кухни является заключение, которое выдает врач. Обращаться нужно в поликлинику по месту жительства или пребывания. Заключение (направление) нужно передать непосредственно специалисту молочной кухни или в отдел соцзащиты. После включения в реестр можно получать питание на весь срок действия заключения.

Помимо направления, врач должен выдать рецепт. Его нужно предъявлять при получении питания на молочной кухне. По истечении срока действия рецепта его нужно продлевать.

Беременные женщины получают направление в женской консультации. Сделать это можно сразу после постановки на учет. Кормящие женщины получают направление у педиатра, который наблюдает ребенка.
https://gogov.ru/milk-f/tambov

Можно взять любой другой город. Поиграем в города?

Мне не надо «играть в города», сказочник. Ты этой «писаниной» можешь подтереться ибо все что написано равносильно смс-ке « Вам одобрен беспроцентный кредит на 1 млн рублей». То есть когда ты придешь оформлять то узнаешь что это тупо ПИЗДЕЖЬ. Не веришь? Пойди попробуй оформи. Придется побегать по всем инстанциям. Соц.защита, отдел занятости, мфц, пройти мед.комиссию и т.д. Причем везде по записи через госуслуги, с очередью месяца 2… если вообще будет такая возможность.

Также как и безработным обещают выплаты выше мрот… Прям на сайте отдела занятости написано. Угу. Только что то я не слышал о таких «счастливчиках»… да и сам когда встал на учет, тоже когда мне сказали сумму какую мне выплатят… Сказал- «Мне дорога туда-обратно чуть дешевле обойдётся, оставьте себе».

Зы. Единственное нормальное с молочной кухней было в «союзе» и по инерции в 90-х ибо схема была одна и та же. Просто педиатр давал направление в молочную кухню и все.

[^]
warlock38
27.07.2022 - 21:49
0

Ярила

Цитата (serg2773 @ 27.07.2022 - 23:58)
Лицемерные пидарасы. Старшей 22, младшему 19, от государства поддержки не видели с супругой. Как то мимо нас всё пролетело. Все капиталы материнские и всё остальное. Пусть стадо чиновников и депутатов детей делает. У них денег на всё хватает.

Не ссы, ты не один такой. У меня среди знакомых тоже никто мат.капитал так и не получил… Точнее не использовал сертификат. Да и х@ли толку от него? Сейчас даже вот прям «без базара» дай обналичить сумму людям… 99.9% просто потратят его в ближайшие месяцы в «гамнитах» и «шестерочках» и не потому что «быдло» а потому что это единственное на что эта сумма реально может сгадиться. Машину, даже самую х@евую, за эти бабки не купишь, квартиру да даже студию тоже х@й. И так далее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40085
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх