Студенты по всей стране стали публиковать предостережения от руководства вузов, запрещающие участвовать в протестах 23 января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lokon678
22.01.2021 - 00:09
-3
Статус: Offline

Сучкарь

Цитата (Scorpio2139 @ 21.01.2021 - 23:01)
Читаю тему и угораю с комментов...А мне только одному Лёха этого героя напоминает? Неужто школота не читала и не смотрела никогда?Ведь один в один блэт.... faceoff.gif

А что? Представляете - Навальный победил.

Итак:

23 января - День Навально-либеральной революции. Это будет праздник такой. Может быть, даже выходной день будет.

В школах будут принимать в "Январята". Это молодежная организация такая будет.

Навальный напишет книгу "Архипелаг Шарите" и получит за неё Нобелевскую премию по вирусологии.

...

[^]
Хитрый
22.01.2021 - 00:11
4

Ярила

Цитата (i1rial @ 22.01.2021 - 00:05)
Повторюсь мне нравится жить там где я есть, пусть у кого-то будут замки, а у кого-то спокойная жизнь

Спокойная жизнь- это стабильная экономика, при которой не надо рвать жопу и работать на двух работах чтоб прокормить стандартную семью.

При которой государство не лезет к тебе в карман снова и снова, придумывая новые ебанутые законы, налоги и штрафы.

Это крепкая национальная валюта, при которой ты спокоен за свое будущее.

[^]
i1rial
22.01.2021 - 00:12
-1

Юморист

Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 00:09)
Цитата (i1rial @ 21.01.2021 - 22:05)
Мне нравиться жить. Вокруг меня не идеальные люди. Кто-то ворует, кто-то нет. Не зависимо, имеет этот человек власть или нет. Знаю честных прокуроров, нечестных рабочих и наоборот, очень все сложно в моральной шкале. Так всегда было. Путин или Зеленский, Навальный или кто-то еще не поменяют наш склад жизни. Если только Сталин и повтор 37 года, большая ломка и кровь. Если появится страх - станет соблюдаться закон, но тут хз, кто на такое подпишется... Повторюсь мне нравится жить там где я есть, пусть у кого-то будут замки, а у кого-то спокойная жизнь

Честный прокурор в путинской России - это оксюморон.
Нет там честных людей на таком уровне в судебной системе России.

Всякие есть. У них ротация на местах, поэтому можно с разными пообщаться. А вы общались с прокурорами?

[^]
VladGuz
22.01.2021 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 22.01.2021 - 00:11)
Повторюсь мне нравится жить там где я есть, пусть у кого-то будут замки, а у кого-то спокойная жизнь

Спокойная жизнь- это стабильная экономика, при которой не надо рвать жопу и работать на двух работах чтоб прокормить стандартную семью.

При которой государство не лезет к тебе в карман снова и снова, придумывая новые ебанутые законы, налоги и штрафы.

Ну, если вы такого хотите для себя в этой стране, ну тогда не должны строится такие дворцы. Но это не реально просто.

[^]
Хитрый
22.01.2021 - 00:14
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 22.01.2021 - 00:02)

В моей лаборатории все прививаются и голосуют и офис меня не очень любит а монтажникам по хер.

А подчиненных то спросили их мнение? Прививаться недоработанной вакциной

[^]
burialrat
22.01.2021 - 00:14
-2

Ярила

Цитата (alek83 @ 22.01.2021 - 00:09)
Какую на хер работу , вы давно на производствах были у нас дифицит кадров , всем насрать где шароебится сварщик Коля если он приходит на смену , главное чтоб не уголовка
Я работаю в Госконторы у меня в подчинении 73 человека лаборанты менеджеры и монтажники , мне по хую где они проводят свое время единственное в офисе так как там модожые было озвучено придут менты или пропуск работы вали на хер , и второе условие которое было продиктовано конторой в декабре всем привится до января дибо домой на ставку
Ни кто ни кого не агитирует за кого голосовать всем насрать , лично мой заеб чтоб все сходили и прислали мне фото что хотя бы рядом были , чтоб потом в курилке и на кухне ни кто не задвигал я не ходил это не мой выбор
В моей лаборатории все прививаются и голосуют и офис меня не очень любит а монтажникам по хер.

Я работаю на производстве уже 14 лет почти. И с вами не соглашусь.

Давайте по пунктам , что просят что четко заставляют с угрозой репрессий , у нас страна большая и рукодители и политика компаний разная

Вот это конкретно политика Роснефти центральная компания тоже дочка но не третий субподряд ООО Аввапанесян

[^]
i1rial
22.01.2021 - 00:16
-2

Юморист

Цитата (Хитрый @ 22.01.2021 - 00:11)

Ну ОК, какие заебали последнее время ебанутые законы налоги и штрафы? на каких 2 работах приходится работать и на кого блеадь? капитализм же... почему приходится? вообще делать можно что хочешь, работать кем желаешь и можешь

[^]
Хитрый
22.01.2021 - 00:17
1

Ярила

Цитата (VladGuz @ 22.01.2021 - 00:13)

Ну, если вы такого хотите для себя в этой стране, ну тогда не должны строится такие дворцы. Но это не реально просто.

В России, к сожалению да, но шевелить власть как-то надо периодически.

Если все сглатывать причмокивая, то что ж потом удивляться, что засовывают всё глубже и глубже

[^]
LondoM
2

Ярила

Цитата (lokon678 @ 22.01.2021 - 00:09)

Итак:

23 января - День Навально-либеральной революции. Это будет праздник такой. Может быть, даже выходной день будет.

Навальный напишет книгу "Архипелаг Шарите" и получит за неё Нобелевскую премию по вирусологии.

...

Браво! Какой слог! Вас уже ждут в Камеди Клабе! Гарику Харламову как раз нужна карманная собачка lol.gif

[^]
mgm2323
1

Балагур

"Народ безмолвствует» — в этих двух словах, ставших крылатой фразой, заключен диагноз состояния русского общества. Испокон веков мнение, надежды, радости, проблемы народные были государству российскому безразличны. Не то, чтобы совершенно на них не обращалось внимания, но — в последнюю очередь. Не государство для народа, а народ для государства — основной принцип деятельности власть предержащих в России. Народ нужен сильным мира сего лишь как масса; тупая, безголосая сила:

Источник: http://chtooznachaet.ru/proisxozhdenie-vyr...molvstvuet.html

[^]
alek83
1

Балагур

Цитата (burialrat @ 21.01.2021 - 23:40)
К Навальному применили меры с нарушением процессуального кодекса , если ему не инкриминируют чтото более тяжкое с этих нарушений он соскочит ,
Мое мнение Навальному дали понять , что ситуация изменилась и больше от него не будет отскакивать как от нержавейки
Второй вариант с этим отравлением он растерял доверие , его нужно вернуть Навальный Громоотвод.

Митинг , любой толпой пользуются , были мы чисто случайно на подстраховке когда люди вышли на протест по поводу отводного канала от реки что давал воду , там прошла тяжелая техника и обвалила склон , дошло до перекрытия дороги выходу к блок посту камням крикам и прочему за это как потом выяснилось были ответственны 5 человек , прилетело ВВ поставило людей под стволы одни орут другие орут , кто то и прикладом выхватил , мы с командиром роты ВВ вошли в село пошли разбираться нам обозначили причину , через двое суток пришли инженеры все восстановили
Если в блокпост кто то из той толпы бы стрельнул хер знает чем проблема с водой закончилась бы
Идя в толпе ты идешь не за свои идеи если только ты ее не возглавляешь ,а идти или нет лично твой выбор

Как я поступлю при недостатке информации , лично я если не прям вилы буду сидеть и собирать данные в какую сторону выходить , я понимаю что это не ответ , но любое действие это 50\50 готов действуй.

Спасибо за ответ.

Навальный, если и соскочит, то только потому что он такой весь на виду и явно у него есть поддержка от более сильных людей. А значит у меня, обычного гражданина, вообще нет шансов нормально высказать власти свое мнение. Эта ситуация сама по себе ненормальная.

Я не иду в толпе, если ее идеи мне хотя бы не близки. Думаю так поступают все разумные люди. Могут ли прикрываться этими идеями для других целей? Могут. Но тогда то же самое ждет и вдохновителей, если опять же не ввести диктатуру.

Не совсем ясно. Вот я вижу со своей колокольни, что дать власти сожрать Навального сейчас - это уничтожить свое же будущее. Просто потому, что любое мнение после этого для власти не будет стоить ровным счетом ничего. И коснется это всех, даже военных.

[^]
burialrat
22.01.2021 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 22.01.2021 - 00:14)

А подчиненных то спросили их мнение? Прививаться недоработанной вакциной

Есть озвученые условия политики компании , можешь работать удаленно без потерь качества , можешь не прививаться , не можешь работать удаленно или есть постоянные встречи прививка до января либо на голую ставку сиди дома
Я привился первым 20 числа 15 была повторная , с первой поколбасило пару вечеров вторая как вода , сейчас не привилось 6 человек но они в больничке с Ковидом , кто переболел если тест больше 60 не прививается.двое из монтажников в этом году умерли в том числе охрененный бригадир.

[^]
Толстдушой
22.01.2021 - 00:19
-3

Юморист

Цитата
Блин, как же они боятся....

Да, боятся..за таких дибилов, как ты..если ты не дибил, то извини..один вопрос, на что ты потратишь свои 30 серебренников?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
i1rial
22.01.2021 - 00:21
-3

Юморист

Цитата (Хитрый @ 22.01.2021 - 00:17)
Цитата (VladGuz @ 22.01.2021 - 00:13)

В России, к сожалению да, но шевелить власть как-то надо периодически.

Если все сглатывать причмокивая, то что ж потом удивляться, что засовывают всё глубже и глубже

Можно пойти работать зам главы района по экономике, можно зам губернатора поработать и улучшить жизнь всей области, можно на ЯПе попиздеть об улучшениях в масштабе страны - вообще ничто не сдерживает. Я отвечаю - социальные лифты работают, было бы желание помочь стране, но только все критиковать и пиздеть горазды

[^]
Штопор20
2

Ярила

Я уже стар для этого, но посмотреть на такую вакханалию горазд. Давайте, файт))))

[^]
SuperGSM
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 22.01.2021 - 00:08)
Цитата (SuperGSM @ 22.01.2021 - 00:03)
Цитата (Хитрый @ 21.01.2021 - 23:59)
Цитата (SuperGSM @ 21.01.2021 - 23:52)
Т.е. мысли что они могут считать иначе вы не допускаете? )) Только ваша идея единственно верная?

Я ответил на конкретный вопрос о забастовках. И я проработал немало на заводах, где работяги не от хорошей жизни въебывали за копейки.

А я видел шахтеров в Кемерово. которых допекло. И они ничего не боялись. В 89м. По ним видно было их мнение.

Нынешняя власть - покруче в части "полицейскости", нежели даже советское государство. И в отличие от советского государства, куй положило на мнение и самочувствие народа, от слова "совсем".

Ну и зря штоли Путин с сотоварищами двадцать лет выкорчивают всякие ростки самосознания и самоорганизации в массе населения?
Надо сказать, вот в отличие от всех остальных сторон социальной жизни - здесь они достигли огромных успехов.

Да пусть так. Но это все лишний раз подтверждает мои слова про меньшинство. Пусть большинство по вашему мнению забитое и напуганное, но оно эту власть менять не собирается. По любым причинам, но это их решение.

Теперь вопрос к которому мы так долго шли. Демократия это власть большинства. Кто вам дал право решать за него, за это забитое большинство? С чего вы себя единственными умными посчитали?

[^]
Хитрый
0

Ярила

Цитата (i1rial @ 22.01.2021 - 00:16)

Ну ОК, какие заебали последнее время ебанутые законы налоги и штрафы? на каких 2 работах приходится работать и на кого блеадь? капитализм же... почему приходится? вообще делать можно что хочешь, работать кем желаешь и можешь

Ну к примеру поднятие пенсионного возраста или перепись конституции. Или это хуйня для вас?

Делать то можно что угодно, но будут ли за это достойно платить? В моем городе средняя зп 30к. О каком благополучии можно говорить с таким заработком?

А если жена в декрете с ребенком?

[^]
Quijote
22.01.2021 - 00:23
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (SuperGSM @ 21.01.2021 - 22:21)
Т.е. мысли что они могут считать иначе вы не допускаете? )) Только ваша идея единственно верная?

Я ответил на конкретный вопрос о забастовках. И я проработал немало на заводах, где работяги не от хорошей жизни въебывали за копейки.

А я видел шахтеров в Кемерово. которых допекло. И они ничего не боялись. В 89м. По ним видно было их мнение.

Нынешняя власть - покруче в части "полицейскости", нежели даже советское государство. И в отличие от советского государства, куй положило на мнение и самочувствие народа, от слова "совсем".

Ну и зря штоли Путин с сотоварищами двадцать лет выкорчивают всякие ростки самосознания и самоорганизации в массе населения?
Надо сказать, вот в отличие от всех остальных сторон социальной жизни - здесь они достигли огромных успехов.

Да пусть так. Но это все лишний раз подтверждает мои слова про меньшинство. Пусть большинство по вашему мнению забитое и напуганное, но оно эту власть менять не собирается. По любым причинам, но это их решение.

Теперь вопрос к которому мы так долго шли. Демократия это власть большинства. Кто вам дал право решать за него, за это забитое большинство? С чего вы себя единственными умными посчитали?

Демократия - это не власть большинства.
Власть большинства - это диктатура.

[^]
SuperGSM
22.01.2021 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 00:07)
Цитата (SuperGSM @ 21.01.2021 - 22:03)

И их тоже избивала Росгвардия и казаки на их выступлениях?
Или им и их детям угрожали проблемами на работе или учёбе если они выйдут протестовать?

Мне было 10 лет тогда, но я видел этих черных мужиков в касках. Поверь мне если бы их тронули - был бы русский бунт, бессмысленный и беспощадный.

[^]
Sharк
22.01.2021 - 00:25
2

Балагур

В Беларуси отрепетировали (каратыш). Теперь уже знают на кого давить и как быстро реагировать.
В Беларуси это пол года длится. Выходят и студенты и пенсионеры...
Недалекие кричат "хотите к в Украине"?
Ну теперь затронуло Россию. Решайте. Рабами ходить или как люди жить?

[^]
lokon678
-3

Сучкарь

Цитата (LondoM @ 21.01.2021 - 23:17)
Цитата (lokon678 @ 22.01.2021 - 00:09)

Итак:

...

Браво! Какой слог! Вас уже ждут в Камеди Клабе! Гарику Харламову как раз нужна карманная собачка lol.gif

Ну-ну, не торопите события.

[^]
winox
-1

Юморист

Легко людей подстрекать на беспорядки, когда сам уже на нарах сидишь)

Напоминает как Дурин со своих заграниц подстрекал выходить на улицы и устраивать погромы)

[^]
SuperGSM
22.01.2021 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 00:23)
Цитата (SuperGSM @ 21.01.2021 - 22:21)

Демократия - это не власть большинства.
Власть большинства - это диктатура.

Демократия как государственное устройство это сейчас именно власть большинства. Я даже не собираюсь сейчас в ТГП и древнее право углубляться.

По сути вопроса о праве решать ответа не будет?

[^]
Хитрый
2

Ярила

Цитата (i1rial @ 22.01.2021 - 00:21)

Можно пойти работать зам главы района по экономике, можно зам губернатора поработать и улучшить жизнь всей области

Это даже комментировать стрёмно. Какой то детский сад

[^]
i1rial
-3

Юморист

Цитата (Хитрый @ 22.01.2021 - 00:21)
Цитата (i1rial @ 22.01.2021 - 00:16)

Ну к примеру поднятие пенсионного возраста или перепись конституции. Или это хуйня для вас?

Делать то можно что угодно, но будут ли за это достойно платить? В моем городе средняя зп 30к. О каком благополучии можно говорить с таким заработком?

А если жена в декрете с ребенком?

Пенс возраст согласен, перепись конституции до пизды. Зарплата в вашем городе ни о чем, хорошие и нужные спецы зарабатывают сколько хотят, а мы с вами меньше их. Я не пизжу по этому поводу, а вы пиздите. Госпереворот не улучшит наше положение 100%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63644
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх