Про отсутствие взаимопомощи в Европе: о чем вам не расскажет Киселев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крапивин
24.03.2020 - 17:38
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 17:30)
А ты хочешь сказать, что 100% доходов с нефти, газа, леса, воды, алмазов и всех других ресурсов России идут в бюджет и доходят до простых людей?

Тогда ты - наивный человек. Если бы это было так, в России бы уже давно жили, как в Европе.

А ты хочешь сказать, что 100% дохода от экспорта любой страны мира доходят до простых людей?
Не платятся налоги, не обслуживается добывающая техника.
Просто продали и всё поделили.
Где такое происходит?

[^]
Quijote
24.03.2020 - 17:43 [ показать ]
-11
Marus26
24.03.2020 - 17:44
16

Ярила

я вот не понимаю. есть адекватные люди за бугром , просто рассказывают за жизнь. не сквозит ничего у них. не вступают ни в какие диалоги о политике, уходят полностью от раздраев в теме и тд. жизнь простого человека. или кулинарные темы

ппц , г-н испанец в теме уже второй день огрызается, обвиняет, поливает, пытается открыть нам глаза faceoff.gif
и при этом пишет что здесь неугомонные, сами не успокоятся и его дергают! пиндец.
товариш! с головой дружим? не надо отвечать и вообще попросить закрыть тему админов.
с вами все ясно.
если раньше еще как то удобоваримо, хотя в моих комментах и раньше было - неприятно вас читать, у вас прям сквозит даже в нейтральных темах, то теперь и подавно.
куда вы лезете? что вы пытаетесь НАМ ЗДЕСЬ ЖИВУЩИМ указать? да это наша страна.
уже ни раз вам все разжевали.
вы как та моська с оголтелостью продолжаете отвечать на все и гнуть хрень. уже даже не раз показали что ваш заглавный топик - хрень и передергивание фактов. ок. успокоились и закрыли тему. нет.
реально, заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет

[^]
Quijote
24.03.2020 - 17:46 [ показать ]
-11
Quijote
24.03.2020 - 17:47 [ показать ]
-11
Хернюнесy
24.03.2020 - 17:49
5

Ярила

Цитата (Marus26 @ 24.03.2020 - 17:44)
я вот не понимаю. есть адекватные люди за бугром , просто рассказывают за жизнь. не сквозит ничего у них. не вступают ни в какие диалоги о политике, уходят полностью от раздраев в теме и тд. жизнь простого человека. или кулинарные темы

ппц , г-н испанец в теме уже второй день огрызается, обвиняет, поливает, пытается открыть нам глаза faceoff.gif
и при этом пишет что здесь неугомонные, сами не успокоятся и его дергают! пиндец.
товариш! с головой дружим? не надо отвечать и вообще попросить закрыть тему админов.
с вами все ясно.
если раньше еще как то удобоваримо, хотя в моих комментах и раньше было - неприятно вас читать, у вас прям сквозит даже в нейтральных темах, то теперь и подавно.
вы как та моська с оголтелостью продолжаете отвечать на все и гнуть хрень. уже даже не раз показали что ваш заглавный топик - хрень и передергивание фактов. ок. успокоились и закрыли тему. нет.

Да пусть пусть пишет ,люди ходя бы узнают кто он и зачем тут

[^]
lutalivre
5

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 24.03.2020 - 17:37)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 17:30)
Цитата (Хернюнесy @ 24.03.2020 - 15:27)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 17:15)
Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 15:10)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 17:07)
Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 15:05)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 16:51)
И это не штампы, это правда.

Это, дорогой наш недоиспанец, именно штампы и пропаганда.
Вы без особого труда можете ознакомиться с структурой российского экспорта, и убедиться, что не одними только нефтью и газом живёт Россия.

Не одними, но власть пиздит огромные суммы, а вам кидает крохи

Пагадити.
Ты привёл агитку про нефтегазовую иглу. Теперь оказывается, что её не существует.
И ты старательно обходишь вниманием факт. что нефтегазовая отрасль приносит в казну доход в виде налогов.
И после этого ты рассказываешь, что у меня - штампы, а у тебя - свежее и неангажированное мЫшление?
shum_lol.gif

В России не существует нефтяной иглы?

А если ее не существует, то зачем надо с нее слезать? gigi.gif

Ведь нельзя же слезть с того, чего не существует lol.gif

По твоим словам доходы с нефти идут сечену и абрамовичу в карман? Так? По твоим словам наши гибнут в Сирии за нефть Сечина? так? По твоей логике бюджет страны ничего не получает? Я тебя правильно понял? отвечай и не виляй хвостом

А ты хочешь сказать, что 100% доходов с нефти, газа, леса, воды, алмазов и всех других ресурсов России идут в бюджет и доходят до простых людей?

Тогда ты - наивный человек. Если бы это было так, в России бы уже давно жили, как в Европе.

То есть все доходы с продаж полезных ископаемых нужно просто разделить на 140 миллн человек и мы заживём? Кстати сколько там выходит ? знаю что с нефти по 2400р(примерно,по старой цене ) на человека получается ,остальное не считал
Кстати можно цифры сколько не доходит до бюджета денег с добычи полезных ископаемых ? сколько спиздили ?
Правда интересно

Он просто туповат или мозги для песен и настройки роялей. Ведь структура и объём экспорта не скрываются. Можно посмотреть на сайте ФТС России.

И на душу всего примерно 2800 долларов весь экспорт в РФ по итогам 2019 года. Это увы очень мало. А чтобы он был выше для такой относительно большой по населению страны страны структура его должна быть как в Германии например или в Японии, то есть известно какая, но не сырьевой экспорт в большинстве своём как нынче у РФ.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 24.03.2020 - 17:50

[^]
крапивин
8

Хохмач

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 17:43)
Цитата
1. Что именно ты пропагандируешь - давно ясно, ты и сам в этом признавался неоднократно.

Ну, и что же я пропагандирую? И кто мне за это платит?

Цитата
2. Ты привёл агитку, в которой указал, что за 20 лет не было сделано ничего, чтобы изменить структуру экспорта. Как выяснилось - ты соврал.

Ничего я не приводил, я сказал, что Путин с дружками за 20 лет не сделали нихера, чтобы развить экономику и стащить страну с нефтяной иглы, а лишь знали пиздить народное бабло, да покупать себе недвигу за рубежом.

Кстати: в Испании у российской элиты очень у многих элитное жилье и детишки их тут живут. Да и вообще, вся российская элитка держит свои счета, недвигу и детишек зарубежом, в основном - в Европе, к чему бы это?.. lol.gif

Цитата
3. Курс валюты, разумеется, зависит и от котировок нефти, потому что это ОДИН ИЗ источников дохода государства.

Зато Россия слезла с нефтяной иглы, так? Нихера не так, иначе рубль не валился бы в бездну так каждый раз, как проседает нефть.

Кстати: у нас после падений котировок нефти упали цены на бензин, а как с ценами на бензин обстоит дело в стране, которая эту самую нефть экспортирет?
Понизили цены тоже, небось? shum_lol.gif

1. Сам неоднократно писал, что пропагандируешь ненависть к российской власти. И я не утверждал ни разу, что ты платный. я этого наверняка знать не могу, да и не думаю, что это так. Скорее всего, ты искренен в этом порыве.

2. Вот именно про эту агитку я и говорю. В ней ты соврал, написав, что ничего не сделано за 20 лет для диверсификации структуры экспорта.

3. Ещё раз - это ОДИН ИЗ источников дохода. Не единственный.

4. Не понизили и вряд ли понизят. Но не понимаю, какая тебе радость от того, что бывшие твои соотечественники, о которых ты, по твоим словам, беспокоишься, будут больше платить за топливо.

[^]
Marus26
5

Ярила

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 17:47)
Цитата (Marus26 @ 24.03.2020 - 15:44)

товариш! с головой дружим?  не надо отвечать и вообще попросить закрыть тему админов.
с вами все ясно.

Ну так перестаньте мне писать, я перестану отвечать, нет? why.gif gigi.gif

точно . мне все ясно. обычно люди перестают отвечать и уходят в закат ( те кто начал).
у вас все хорошо! lol.gif

Это сообщение отредактировал Marus26 - 24.03.2020 - 17:50

[^]
крапивин
24.03.2020 - 17:51
6

Хохмач

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 17:46)
Если ты сейчас скажешь, что это неправда, то на этом наш с тобой разговор закончится, ибо я не подписывался убеждать в очевидном слепых людей.

Я признаю, что это правда, как только ты предоставишь мне доказательства.
А пока что я не могу сказать ничего - ни что это правда, ни что это ложь.
Я этого просто не знаю.

[^]
крапивин
24.03.2020 - 17:52
7

Хохмач

Ну так перестаньте мне писать, я перестану отвечать, нет? why.gif gigi.gif

А он тебе и не писал.
И ко мне сегодня ты обратился первым, если не помнишь.

Про отсутствие взаимопомощи в Европе: о чем вам не расскажет Киселев

[^]
видеограф
24.03.2020 - 17:56
2

видеограф

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 17:43)
Зато Россия слезла с нефтяной иглы, так? Нихера не так, иначе рубль не валился бы в бездну так каждый раз, как проседает нефть.

Кстати: у нас после падений котировок нефти упали цены на бензин, а как с ценами на бензин обстоит дело в стране, которая эту самую нефть экспортирет?
Понизили цены тоже, небось?  shum_lol.gif

Может и не слезла, но вот уже вторую неделю цена на продукты питания не поднялась.
Магазины завалены даже гречкой, которую крайне часто "неожиданно" "всескупают"...кстати , секрет прост, продавцы тупо не докладывают(не раскладывают) товар!
На электронику, некоторую , цена подскочила , да...но, это не первая необходимость!
При этом, НИКАКОЙ паники и стоментровых очередей НЕТ! dont.gif
Бензин не подешевел...и...уже вроде даже идиотам объяснили, цена нефти в общей себестомости бензина, 10-16%!
Всё остальное , налоги -около 65% и логистика...
российской цене на бензинг, падения цены на нефть , как собаке пятая нога...вот такая бл...история!
Ну, вот так вот ...сложилось! Вполне вероятно , что ЭТО не правильно, но...что имеем!

Это сообщение отредактировал видеограф - 24.03.2020 - 17:59

[^]
Quijote
24.03.2020 - 17:58
-9

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 15:49)
1. Сам неоднократно писал, что пропагандируешь ненависть к российской власти. И я не утверждал ни разу, что ты платный. я этого наверняка знать не могу, да и не думаю, что это так. Скорее всего, ты искренен в этом порыве.

2. Вот именно про эту агитку я и говорю. В ней ты соврал, написав, что ничего не сделано за 20 лет для диверсификации структуры экспорта.

3. Ещё раз - это ОДИН ИЗ источников дохода. Не единственный.

4. Не понизили и вряд ли понизят. Но не понимаю, какая тебе радость от того, что бывшие твои соотечественники, о которых ты, по твоим словам, беспокоишься, будут больше платить за топливо.

1. Я не пропагандирую ненависть к российской власти, я ее просто терпеть не могу, потому что власть эта - плохая, антинародная, что она и демонстрирует с первого дня своего сощуствования, начиная от "она утонула" и заканчивая повышением пенсионного возраста.
Что мне искренне непонятно, так это то, как вообще эту власть в России кто-то может любить и она ему может нравиться.

2. Так ничего толком и не следано, если каждый раз вслед за нефтью летит рубль, который был признан, кстати, самой худшей валютой года в мире
Да, очень хорошая, замечательная власть, доведшая национальную валюту до состояния мирового посмешища lol.gif

3. Не единственный. Ваши олигархи пиздят одинаково много со всех источников дохода.

4. Я не радуюсь, я тебя носом тыкаю в то, как тебя твоя власть наебывает.
Это ты радуешься, кстати, куче трупов в Мадриде и смакуешь эту инфу, а это - очень гнусно и подло.

[^]
Quijote
24.03.2020 - 18:00
-8

Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 15:52)
Ну так перестаньте мне писать, я перестану отвечать, нет?  why.gif  gigi.gif

А он тебе и не писал.
И ко мне сегодня ты обратился первым, если не помнишь.

Потому что вчера не смог, ибо мне впаяли лимит, потому что местные кремлеботы очень любят давить на 911.

Но я, к счастью, на ЯПе не в первый день, и здесь очень адекватная администрация, которая меня кроме того знает и ценит, так что - хуй им, давильщикам 911, а не лимит gigi.gif

[^]
Quijote
24.03.2020 - 18:01
-8

Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 15:51)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 17:46)
Если ты сейчас скажешь, что это неправда, то на этом наш с тобой разговор закончится, ибо я не подписывался убеждать в очевидном слепых людей.

Я признаю, что это правда, как только ты предоставишь мне доказательства.
А пока что я не могу сказать ничего - ни что это правда, ни что это ложь.
Я этого просто не знаю.

Понятно: ты всегда "не знаешь" то, что тебе с твоей политической позицией знать неинтересно, потому что тогда она в одночасье рухнет.

[^]
7FL
24.03.2020 - 18:03
5

Ярила

Quijote
Обычно люди пишут о наболевшем, либо о радостном.
Судя по тебе что-то хуевое есть в твоём бытие.

[^]
Quijote
24.03.2020 - 18:05
-8

Цитата (7FL @ 24.03.2020 - 16:03)
Quijote

Я пишу очень о многом и очень о разном.

[^]
NaStreme
8

Ярила

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 17:19)
Цитата (срочник @ 24.03.2020 - 15:17)
Цитата (vek47 @ 24.03.2020 - 17:04)
Цитата
В точку.
Испанцем не стал и не станет, русским больше не является. Ни рыба, ни мясо.
Медуза, сила стрекательных клеток которой достаточна лишь для охоты на мелкую морскую живность вроде анчоуса.

Судя по тупизне пропаганды, по манере огрызаться, по накалу ненависти к России и всему русскому, этот "товарищ" не из России, а, скорее, из Украины. Да в припевалах у него быстро нарисовались два бывших укра, один из Неметчины, а второй (Хтоце - типичный ник свидомого) таксист из Рима. Так что если немного поскрести испанца, то... zombie.gif

То поцарапаешь кастрюлю)))

Я все ждал, когда же в топике появится какой-нибудь инидивидуум и назовет меня хохлом gigi.gif

Ведь всем известно, что только хохлы могут не любить Путина и критиковать его lol.gif

Вы ребятки , просто не замечаете, как скатываетесь в махровую русофобию. И ту уже нелюбовь к путину не причем .

[^]
видеограф
4

видеограф

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 17:58)
Так ничего толком и не следано, если каждый раз вслед за нефтью летит рубль, который был признан, кстати, самой худшей валютой года в мире
Да, очень хорошая, замечательная власть, доведшая национальную валюту до состояния мирового посмешища  lol.gif

Для внутреннего хождения рублю насрать на бакс, и на твоё мнение...да и вообще на любое!
разумеется, ЭТО ТОЛЬКО с теми товарами которые производится в России и из Российских "комплектующих"!
НО, к счастью, за семь лет почти санкций, страна смогла МНОГОЕ перестроить и начать выпуск многих товаров у себя!
В первую очередь продуктов питания конечно!
Более того, большинству импортных производителей , так же стало ВЫГОДНО наладить выпуск своей продукции в России!
Спасибо санкциям!
К примеру, детские памперсы уже давно выпускаются у нас более того, экспортируются даже! rulez.gif
И тут не путину спасибо , ТУПО БИЗНЕС, БАБЛО!
Капиталисту не похуй как идёт прибыль и идёт ли вообще!
Китайцы вот, к примеру, сразу наладили два завода под сои новые модели авто (хайвал Ф7)
Да, проблемы есть и будут, но...мы не испания с италией...
нам во многом проще! dont.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 24.03.2020 - 18:06

[^]
Maristo
5

Ярила

Цитата
Понизили цены тоже, небось?

Вчера в Ашане была. акция на многие товары( сливочное масло, к примеру). На крупы, муку, макароны цены на прежнем уровне. Не только Ашан. Хотя, ажиотаж несколько дней был, и некоторые голосили, что "Все пропало, дешевый рис исчез".

Это сообщение отредактировал Maristo - 24.03.2020 - 18:10

[^]
Azorych
7

Козел-провокатор

Quijote
Цитата
Я не пропагандирую ненависть к российской власти, я ее просто терпеть не могу, потому что власть эта - плохая, антинародная, что она и демонстрирует с первого дня своего сощуствования, начиная от "она утонула" и заканчивая повышением пенсионного возраста.

Ну ты сдриснул уже, а все в жопе факел горит.
Ты доказать-то чего хочешь?
Сидит, как чихуйня из окошка подтявкивает, просто так. Вроде и жрать в миску насыпали, а все охота поскулить. biggrin.gif

[^]
крапивин
24.03.2020 - 18:06
6

Хохмач

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 17:58)
1. Я не пропагандирую ненависть к российской власти, я ее просто терпеть не могу, потому что власть эта - плохая, антинародная, что она и демонстрирует с первого дня своего сощуствования, начиная от "она утонула" и заканчивая повышением пенсионного возраста.
Что мне искренне непонятно, так это то, как вообще эту власть в России кто-то может любить и она ему может нравиться.

2. Так ничего толком и не следано, если каждый раз вслед за нефтью летит рубль, который был признан, кстати, самой худшей валютой года в мире
Да, очень хорошая, замечательная власть, доведшая национальную валюту до состояния мирового посмешища lol.gif

3. Не единственный. Ваши олигархи пиздят одинаково много со всех источников дохода.

4. Я не радуюсь, я тебя носом тыкаю в то, как тебя твоя власть наебывает.
Это ты радуешься, кстати, куче трупов в Мадриде и смакуешь эту инфу, а это - очень гнусно и подло.

1. Это настолько великолепно, что я процитирую целиком -
"Я не пропагандирую ненависть к российской власти, я ее просто терпеть не могу, потому что власть эта - плохая, антинародная, что она и демонстрирует с первого дня своего сощуствования, начиная от "она утонула" и заканчивая повышением пенсионного возраста.
"
Оставлю в стороне вопрос "а какое твоё собачье дело", просто буду наслаждаться двоемыслием в одной фразе.)

2. Я знаю несколько вполне успешных стран, в которых валюта дешевле рубля. Стоимость валюты прямо с уровнем жизни не коррелирует.

3. Есть доказательства?

4. А зачем ты пиздишь? Разве я радовался трупам в Мадриде? А вот ты после сообщения о недешевеющем бензе поставил ржущий смайлик.

[^]
Quijote
24.03.2020 - 18:06
-7

Цитата (Maristo @ 24.03.2020 - 16:05)
Цитата
Понизили цены тоже, небось?

Вчера в Ашане была. акция на многие товары( сливочное масло, к примеру). На крупы, муку, макароны цены на прежнем уровне. Хотя, ажиотаж несколько дней был, и некоторые голосили, что "Все пропало, дешевый рис исчез".

Речь была про бензин

[^]
Quijote
24.03.2020 - 18:07
-7

Цитата (Azorych @ 24.03.2020 - 16:05)
Quijote
Цитата
Я не пропагандирую ненависть к российской власти, я ее просто терпеть не могу, потому что власть эта - плохая, антинародная, что она и демонстрирует с первого дня своего сощуствования, начиная от "она утонула" и заканчивая повышением пенсионного возраста.

Ну ты сдриснул уже, а все в жопе факел горит.
Ты доказать-то чего хочешь?
Сидит, как чихуйня из окошка подтявкивает, просто так. Вроде и жрать в миску насыпали, а все охота поскулить. biggrin.gif

Ну, а вы, поцреотики, что мне все никак не перестанете писать-то? lol.gif

Все хочется меня в чем-то убедить, и никак не выходит? lol.gif

Перестаньте мне писать - я тоже перестану.

[^]
Хернюнесy
24.03.2020 - 18:08
6

Ярила

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 18:05)
Цитата (7FL @ 24.03.2020 - 16:03)
Quijote

Я пишу очень о многом и очень о разном.

В основном ты пишешь в политических темах где можно обосрать Россию или в темах о райской жизни в Европе и хреновой в Росии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71118
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх