Москва кормит регионы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donc
6.09.2019 - 22:17
0
Статус: Offline

Гость

Цитата
. А я к этому времени дом прадеда закончу реконструировать. Туда, падлы, не доберутся.

А я под Зелик собрался. туда правда уже добрались, но когда окончательно доберутся, я наверное не доживу..

[^]
mrPitkin
6.09.2019 - 22:19
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 7.09.2019 - 00:12)
Дык делают. Но вот тут некоторые недовольны, что на инфраструктуру Москвы бабло тратят.

Пробки создают эти кольца и развязки клеверные. Город должен быть квадратами.

Москва кормит регионы

[^]
Jura1951
6.09.2019 - 22:20
0

Шутник

Цитата (i2lock @ 6.09.2019 - 12:09)

Гы-гы-гы.. Десятая часть населения в Москве!!! Кормилец сцуко..

[^]
sm9
6.09.2019 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (donc @ 6.09.2019 - 22:17)
Цитата
. А я к этому времени дом прадеда закончу реконструировать. Туда, падлы, не доберутся.

А я под Зелик собрался. туда правда уже добрались, но когда окончательно доберутся, я наверное не доживу..

Есть 30 соток на продажу около Клина. Газ, вода, каналья, даже забор и залитый фундамент 12*12. Недалеко большая бетонка и выезд на М-11. До Клина 3 км. Не интересует? Там Собакин точно не достанет своей стройкой вечной.

[^]
Mikhaluch73
6.09.2019 - 22:24
0

Хохмач

Этот "Шойгуобразный прищурившийся" выдал перл...

[^]
donc
6.09.2019 - 22:30
0

Гость

Цитата (sm9 @ 6.09.2019 - 22:22)
Цитата (donc @ 6.09.2019 - 22:17)
Цитата

Есть 30 соток на продажу около Клина. Газ, вода, каналья, даже забор и залитый фундамент 12*12. Недалеко большая бетонка и выезд на М-11. До Клина 3 км. Не интересует? Там Собакин точно не достанет своей стройкой вечной.

Нет, у меня ближе участок :) Пока думаю, что там строить))

[^]
Lemon1
6.09.2019 - 22:31
3
Статус: Online

Балагур

В теме про московское метро написал сообщение как сарказм:
"Все же молодцы они. Раньше при СССР всей страной метро в Москве строили.
А сейчас Москва сама за свой счет осуществляет все проекты.

Если так дальше пойдет, то он заявит что еще и нахлебников содержит в количестве остальных 84 субъектов."

Оказалось высказал мнение Собянина.
Пожалуй не буду больше ничего писать по теме. Не дай бог сбудется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fedot7295
6.09.2019 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2019 - 17:17)
Перебор с деньгами в Москве, это понятно. Только претензии не по адресу.

Ну так езжай обратно с Сызрань. Совесть не будет мучить, что ты отбираешь последние крохи у русского норота. От злата избавишься... why.gif

[^]
donc
6.09.2019 - 22:32
0

Гость

Цитата
Город должен быть квадратами.

Извини, Юрий Долгорукий, как закладывал Москву почти 900 лет назад, забыл у тебя спросить. С тех пор и мучаемся gigi.gif :)

Цитата
Пожалуй не буду больше ничего писать по теме. Не дай бог сбудется.

Напиши плиз, что собакину надо срочно дальний восток поднять. Плиткой там тайга не заложена, вообще лес напаханный. А сколько там человейников для таджиков можно построить!!!
Может сбудется и его туда на усиление кинут? wub.gif :)

Это сообщение отредактировал donc - 6.09.2019 - 22:35

[^]
Ланьямапрод
6.09.2019 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 6.09.2019 - 20:14)
Цитата (makahito @ 6.09.2019 - 20:06)
Цитата
И? Что не так? Москва - самый крупный город России, населения 17,5 миллионов - хотите сказать, что какой-нить Алтай производит ВВП больше Москвы?

А должен? Я уже всё сказал, говорить что в регионах ничего не производят, глупость.

Я и не говорила, что ничего - я говорила, занимаются добычей полезных ископаемых, а это не не же самое, что высокотехнологичные производства, на которых держится экономика - так, обычный промысел банановых республик.

Сама ты мать банановая. Интернетпросвещённая производственница ты наша. Чурок то в поликлинике всех пересчитала?

[^]
mrPitkin
6.09.2019 - 22:37
0

Ярила

Цитата (donc @ 7.09.2019 - 00:32)
Цитата
Город должен быть квадратами.

Извини, Юрий Долгорукий, как закладывал Москву почти 900 лет назад, забыл у тебя спросить. С тех пор и мучаемся :)

Ну так можно было расквадратировать при последующем строительстве. Раньше 3-е кольцо было окраиной Москвы. При такой планировке не нужны миллиардные развязки и объезды по 100 км вокруг города. А так получается радиальные магистрали сходятся в узкое горлышко, кольца лишь усуглубляют пробки, плотность транспорта растёт, город превращается в кучу непроходимого бетона.

[^]
Fedot7295
6.09.2019 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 6.09.2019 - 17:50)
но жиреет только она, ну может Питер

Ну так а что ей делать остается? Если Москва начнет худеть, она снизит свою долю вложений в федеральный бюджет, что на многих регионах больно отразится. Тут выбора никакого у нее не остается. why.gif

[^]
сергей31
6.09.2019 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Lodochnick @ 6.09.2019 - 12:12)
Че то скромно так высказался. Надо было себя кормильцем объявить.

Ага, сиска у меня одна и кормить я вас буду по очереди!

[^]
Ланьямапрод
6.09.2019 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 6.09.2019 - 21:01)
Я понятия не имею где этот 75 квартал. Вообще ни разу не слышал.
Мои перехали на Академической. Я больше чем уверен что они за Собянина все будут голосоват если надо
Реновация для них счастье. Учитывая как она им далась .... Они сами собрали митинг. Доебались до власти что б она их включила в реновацию. И пришли власти насмиьинг как миленькие. И согласовали.
Теперь люди сменили Хрущебы на нормальное жилье через дорогу
Там реально счастье по району.

Пишу всегда только про что сам знаю.

Я тоже считаю,что люди долгое время пожившие в хрущёбах, с удовольствием переедут в новые квартиры. А некоторые и в Новую Москву не откажутся.

[^]
Rifle77
6.09.2019 - 22:44
-1

Ярила

Че там Кутузов говорил ? Сжечь Москву спасти Рассею.

[^]
donc
6.09.2019 - 22:45
1

Гость

Цитата
Ну так можно было расквадратировать при последующем строительстве.

Ну это тогда уже за Сталина и его архитекторов извини. Это они там генплан Москвы делали в 1930 году - проспекты широкие, то да се. А так спасибо КЭП, в курсе :)

Но ничего скоро Москву сожжем!. Вся Россия за! И построим на ее месте новую москву с шлюхами и блек джеком.

К слову я именно в твоей планировке и живу. Парковые улицы, измайлово. Один хуй пробки везде.

И до кучи был и твой вариант:
Цитата
Франко-швейцарский архитектор, классик архитектурного авангарда Ле Корбюзье считал, что средневековая радиально-кольцевая структура плана не способна вместить новое содержание растущего города. Он высказывал идею фактически построить на месте Москвы новый город, оставив только наиболее выдающиеся памятники русского зодчества, такие как Кремль и Китай-город. Архитектор был категоричен: «Нет возможности мечтать о сочетании города прошлого с настоящим или с будущим; а в СССР больше, чем где-либо. В Москве, кроме нескольких драгоценных памятников былой архитектуры, ещё нет твёрдых основ; она вся нагромождена в беспорядке и без определённой цели. В Москве всё нужно переделать, предварительно всё разрушив». Ле Корбюзье предлагал прямоугольную сетку улиц вместо традиционной радиально-кольцевой структуры, а территорию столицы, по его мнению, необходимо было сократить за счет этажности зданий, окружив их зелёной зоной. Территория должна была быть разделена на зоны: на севере располагался бы новый политический центр города, южнее — четыре больших жилых района, затем — исторический центр, к югу от которого осталась бы промзона

Это сообщение отредактировал donc - 6.09.2019 - 22:45

[^]
mrPitkin
6.09.2019 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (donc @ 7.09.2019 - 00:45)
Цитата
Ну так можно было расквадратировать при последующем строительстве.

Ну это тогда уже за Сталина и его архитекторов извини. Это они там генплан Москвы делали в 1930 году - проспекты широкие, то да се. А так спасибо КЭП, в курсе :)

Но ничего скоро Москву сожжем!. Вся Россия за! И построим на ее месте новую москву с шлюхами и блек джеком.

К слову я именно в твоей планировке и живу. Парковые улицы, измайлово. Один хуй пробки везде.

И до кучи был и твой вариант:
Цитата
Франко-швейцарский архитектор, классик архитектурного авангарда Ле Корбюзье считал, что средневековая радиально-кольцевая структура плана не способна вместить новое содержание растущего города. Он высказывал идею фактически построить на месте Москвы новый город, оставив только наиболее выдающиеся памятники русского зодчества, такие как Кремль и Китай-город. Архитектор был категоричен: «Нет возможности мечтать о сочетании города прошлого с настоящим или с будущим; а в СССР больше, чем где-либо. В Москве, кроме нескольких драгоценных памятников былой архитектуры, ещё нет твёрдых основ; она вся нагромождена в беспорядке и без определённой цели. В Москве всё нужно переделать, предварительно всё разрушив». Ле Корбюзье предлагал прямоугольную сетку улиц вместо традиционной радиально-кольцевой структуры, а территорию столицы, по его мнению, необходимо было сократить за счет этажности зданий, окружив их зелёной зоной. Территория должна была быть разделена на зоны: на севере располагался бы новый политический центр города, южнее — четыре больших жилых района, затем — исторический центр, к югу от которого осталась бы промзона

У вас же новая москва квадратная.

[^]
donc
6.09.2019 - 22:51
1

Гость

Цитата (Ланьямапрод @ 6.09.2019 - 22:43)

Я тоже считаю,что люди долгое время пожившие в хрущёбах, с удовольствием переедут в новые квартиры. А некоторые и в Новую Москву не откажутся.

а вот не надо за нас языком молоть. Я бы отказался, но не вижу механизма. Значит уеду. Пусть таджики тут мне платят за жилье. Это приятно будет.

[^]
ТAТAРИH
6.09.2019 - 22:52
2

Ярила

Пидорасы. Совесть же позволяет подобное заявлять. Вся онкология в регионах от добычи нефти и газа. А деньги туда.

[^]
BeReal
6.09.2019 - 22:53
0

гуманоид

О как! Нихуяссе! blink.gif
Собакин, ты все же препараты принимай.
Чук и Гек... блять, это ты без регионов сдохнешь, мразь

Это сообщение отредактировал BeReal - 6.09.2019 - 22:58

[^]
hunter2000
6.09.2019 - 22:53
0

Ярила

Куда вы без столицы денетесь? У вас никакого креатива,обсеретесь в случае суверенитета да лет через пять будете проситься обратно))))

[^]
mrPitkin
6.09.2019 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 7.09.2019 - 00:53)
Куда вы без столицы денетесь? У вас никакого креатива,обсеретесь в случае суверенитета да лет через пять будете проситься обратно))))

А у вас какой креатив? Назовите известных московских изобретателей?

[^]
donc
6.09.2019 - 22:55
0

Гость

Цитата
У вас же новая москва квадратная.

Да хоть в форме чемодана, даром никому не нужна:

В подмосковных новостройках пустует четверть квартир
Журнал "Коммерсантъ Деньги" №39 от 03.10.2016,
За последние годы вокруг Москвы выросло фактически еще несколько новых городов-миллионников. Правда, четверть квартир в новостройках этих "городов" пустует, а сами они со временем могут превратиться в своеобразные гетто.

Дефицита жилой недвижимости в регионе нет, наоборот, есть избыток. В некоторых районах области и Новой Москвы ситуация похуже: например, в Некрасовке, в Булатниковском, Московском, Пироговском районах и в Красногорске доля инвестиционной недвижимости превышает 40%.

https://www.kommersant.ru/doc/3094576

[^]
hunter2000
6.09.2019 - 23:00
1

Ярила

Цитата
А у вас какой креатив? Назовите известных московских изобретателей?

Все крутые НИИ здесь,в Питере ну и в Новосибе..Смешно читать таких забияк, которые живя где нибудь в глубинке,полагают,что в случае если их регион станет независимым,то они сразу заживут))) а у самих ни выхода к морю,ни внешних границ...да ваши соседи в случае чего вам такие тарифы за транзит вашей нефти и газа по своей территории пропишут,что все ваши труды сойдут на нет...они то рыжие что ли? За то у них будет труба идти по их области))))))

[^]
Chilim86
6.09.2019 - 23:02
3

Шутник

Да этот перевертыш идет далеко-далеко (ну вы поняли, куда) он в ХМАО был-за автономию. Полпредом-уже за объединение. В Тюмень съебал- за объединение уже не не настаивал, некогда было. Тротуарно-плиточный завод мутил, жонку на рельсы ставил.
В ХМАО любого спроси-собянин, это кто? И все ответят одинаково. Озвучивать не буду, критиковать нельзя. Но на том параде не наших-ему с флагом идти впереди колонны. Или взаде, хз их, не наших.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59678
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх