Спящие заговорили?! Экс-сотрудник СБУ в прямом эфире рассказывает о преступлениях украинских властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liamurr
29.03.2019 - 16:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 29.03.2019 - 16:10)
Цитата (Liamurr @ 29.03.2019 - 08:17)
Звучит, как истерика посреди ночи)

Это не истерика, это сжатое резюме на твоё "Крым ушел".
всегда считала что Крым очутился на Украине по исторической ошибке. Украина для меня чужая страна, язык не знаю, так как я его просто не учила, не захотела, он для меня так же чужой, тратить на него свое время считала бессмысленным.

Считать и думать никто не запрещает. А вот делать - это преступление. И ты прекрасно сама об этом знаешь. И держишься всеми своими тентаклями за РФ, иначе ведь отвечать придется.

Считаю согласно международным законам все сделано правильно

Вот только сами Международные законы твой "счёт" как-то в гробу видели в белых тапках. Они-то считают по-другому. А у тебя считалка поломалась.
Я думаю с такой ненавистью лучше не ехать в Крым, вас тут просто не поймут.

Не зеракль так примитивно. Мне нечего там делать, поскольку в любом местном жителе я буду видеть ТЕБЯ, вот такую вот криво "считающую". Это в лучшем случае.

Без России Крым сам будет отбиваться от Украины всеми возможными способами. Поражает ваша поломка, раз позволяете себе вести разговор в таком тоне.
Дальнейший диалог считаю бессмысленным, что и показал Крым 5 лет назад.

[^]
FimaSoback
29.03.2019 - 17:19
-7

Ярила

Liamurr , для идейной иуды, из-за которой я осталась без любимых с детства мест, другого тона нет. И до конца жизни (моей и твоей) не будет.

[^]
Rebronexx
29.03.2019 - 17:28
-4

Шутник

Цитата (barnaba @ 26.03.2019 - 13:48)
Rebronexx
Цитата
Почему он не мог слушать тех кто застал еще эти сладкие, медовые, волшебные мгновения появления коммунистических сук теперь не только на территории моей истерзанной россии, но еще и у них в украине?

Потому что саложопые часто на ЯПе косят под русских, как ты к примеру.

Да что же может быть лучше чем вот такие вот ненацисты как ты? gigi.gif Ненацисты, нешовинисты, непособники красножопых сук? Милейшие создания которые нравятся биомассе голосующей как ей скажет телек.

Я дорогой мой самый настояйщий россиянин и русский, 11 лет уже мотаюсь между Ебургом, Москвой, Ялтой и Киевом бизенес у меня такой, химия и дерево.

Зы. Самому от себя рыгать не тянет не? 1984 значит почитай.

[^]
Liamurr
29.03.2019 - 17:47
8

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 29.03.2019 - 17:19)
Liamurr , для идейной иуды, из-за которой я осталась без любимых с детства мест, другого тона нет. И до конца жизни (моей и твоей) не будет.

Любимые места никуда не делись, а то что вас переклинило, ну так это ваше дело. Вы предаете своих предков с зигами и бандеровцами, новый друг нато и за трусами в ес, еще и внутри страны указываете как кому жить. Я рада что мы живем в разных странах, каждому свое.

[^]
Сandid
29.03.2019 - 18:10
7

Юморист

Извините, я что-то упустил? В Крым украинцев не пускают?

[^]
snike912
29.03.2019 - 19:56
-8

Ярила

Liamurr
Цитата
Любимые места никуда не делись, а то что вас переклинило, ну так это ваше дело. Вы предаете своих предков с зигами и бандеровцами, новый друг нато и за трусами в ес, еще и внутри страны указываете как кому жить. Я рада что мы живем в разных странах, каждому свое.

А вот чувствуется работа Первого Канала. Зиги, бандеровцы,трусы кружевные. У меня кумовья в Евпатории живут, часто бывают на Украине, тут родители и все такое. Недавно рассказывала, пошла на рынок и когда расплачивалась, продавщица увидела в кошельке гривну. И началось. Ну как на рынке бывает? Одна начала, остальные присоединились. Ой а вы с Украины? Ой а как там, ой а почем творог, ой ау меня внучка в Харькове, ой а какие там пенсии, ой как там ваще?? Соскучились, старые бляди. Или не уютно в гавани стало? Это не вольная и сытная Украина. Тут надо держаться. Ну и здоровья конечно, куда без него?

[^]
FimaSoback
29.03.2019 - 20:04
-4

Ярила

Цитата (snike912 @ 29.03.2019 - 19:56)
А вот чувствуется работа Первого Канала.

Тут чувствуется страх. Она в глубине души отлично знает, что натворила, а теперь ищет этому оправдания. Но, ввиду, как уже было сказано, творческой бездарности, использует клише Первого канала. И большинство из них так.

[^]
Liamurr
29.03.2019 - 20:34
7

Ярила

Liamurr
Цитата

А вот чувствуется работа Первого Канала. Зиги, бандеровцы,трусы кружевные. У меня кумовья в Евпатории живут, часто бывают на Украине, тут родители и все такое. Недавно рассказывала, пошла на рынок и когда расплачивалась, продавщица увидела в кошельке гривну. И началось. Ну как на рынке бывает? Одна начала, остальные присоединились. Ой а вы с Украины? Ой а как там, ой а почем творог, ой ау меня внучка в Харькове, ой а какие там пенсии, ой как там ваще?? Соскучились, старые бляди. Или не уютно в гавани стало? Это не вольная и сытная Украина. Тут надо держаться. Ну и здоровья конечно, куда без него?

Люди 20 лет прожили в вашей стране. Мне тоже интересно как там сейчас, как люди живут. Это не значит что я хочу обратно, это обычное человеческое общение.
Про 1 канал, это вам так хочется думать. Если я вижу людей с факелами, вот эту зигу мне не надо ничего объяснять. Я понимаю что там не все такие, но вполне нормально к этому относятся.

[^]
Liamurr
29.03.2019 - 20:38
4

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 29.03.2019 - 20:04)

Тут чувствуется страх. Она в глубине души отлично знает, что натворила, а теперь ищет этому оправдания. Но, ввиду, как уже было сказано, творческой бездарности, использует клише Первого канала. И большинство из них так.

Ну психолог из вас никакой, я вам скажу) Как-то уж без нас стройте свое светлое будущее.

[^]
MimM
29.03.2019 - 23:21
4

Островитянин

Цитата (Тутнахамон @ 29.03.2019 - 06:02)
Цитата (snike912 @ 28.03.2019 - 16:59)
kuzvv
А вы ничего не поняли. Во первых вы знаете ПРАВДУ и правда заключается в том что ВСУ совершило преступление и по законам Украины и по законам морали. Во вторых зная правду вы врете и сразу же начинаете оправдывать свою ложь. В третьих  ВРЕТЕ вы не мне, и не окружающим врете вы САМИ СЕБЕ. В четвертых и это самое страшное- своей ложью вы вредите не мне, и не России и даже не ополчению и даже не Украине наносите вред вы лично сами себе. А теперь я вам объясню все что я сказал. Если бы вы были уверены в своих словах, вы бы не придумывали бы оправдание почему ВСУ имело право стрелять  по Луганску. Но это правило работает и в обратную сторону если бы ВСУ имело право стрелять, то власти бы не придумывали ложь об кондиционере - а зачем придумывать и сбрасывать на ополченцев вину за преступление если они имели право это делать? Они бы спокойно вышли бы и сказали да пилоту  был отдан приказ согласно таким то законам, но были придуманы сказки про кондиционер а значить ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ. Теперь почему вы врете себе, на самом деле мне НИЧЕГО не угрожает от действий ВСУ. Я сижу в Подмосковье и четко знаю ВСУ обосралось против России в Крыму и мало того обосралось даже против шахтеров и таксистов ( да которым оказывала помощь Москва но это были не профессиональные военные). А вот вы уговариваете сами себя ВСУ не может стрелять по украинцам, ну а если и может то только против предателей. Вы уговариваете сами себя  на  Украине нет нацистов которые сжигали людей в Одессе, а если и есть то нацисты сжигают только плохих в ответ на стрельбу, а я хороший. И теперь подумай вся твоя ложь направлена на успокаивания СЕБЯ своей ложью ты пытаешься убедить сам себя " я в безопасности". А теперь осознай все это ложь и ты не в безопасности и угроза исходит не от Путина а от твоего соседа по СБУ или нацисткой групки. Именно они тебя и сдадут а потом придумают ложь про кондиционер. Сегодня на Миротворец занесли Коломойского, но у него есть охрана и деньги а что ТЫ будешь делать когда ТЕБЯ занесут на Миротворец?
зы и самое главное я вам не угрожаю я просто показываю в какой угол вы загнали сами себя своей ложью.

Оба! А ну посвяти какое преступление совершило всу выполняя приказ главнокомандующего? Или ты писzдишь или в армии не был (горшки выносить в яслях - не в счёт)??
Расскажи ка мил человек в чём преступление солдата, выполняющего приказ?

ты пра этих хероив ? сученыш упоротый

[^]
MrRoosvelt
29.03.2019 - 23:43
6

22

Цитата (FimaSoback @ 29.03.2019 - 11:04)

Ужас ужас.. что такое навторили русские люди, когда вышли и сказали что они всегда были и есть русские.. Такое прям преступление.. И этому стоит искать оправдание..
Не то что вы и ваши майданутые людей убиваете под разными предлогами карательными методами батальонов СС и не чувствуете никакого страха. И оправдания не ищите. И если большинство из вас такие, то это действительно тревожно для вас. Общество с такими ориентирами и лекалами обречено

[^]
Mishkall
29.03.2019 - 23:48
8

мизантроп и социопат

Это не вольная и сытная Украина.

Бля, вы эту мантру для самоуспокоения будете твердить даже стоя в кандалах по шею в говне.

[^]
татбел
30.03.2019 - 00:03
-4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 29.03.2019 - 14:55)
Цитата (snike912 @ 29.03.2019 - 14:16)
kuzvv
Цитата
В Крыму были не маменьки сынки, и если бы в Крым бы попытались зайти придуманные вами бригады они бы отхватили по полной.

Цитата
В Крыму были не маменьки сынки, и если бы в Крым бы попытались зайти придуманные вами бригады они бы отхватили по полной.

Вспомнилось письмо персидского царя в Лаконию. Если мы придем, то всем дадим пизды и бла-бла-бла. Ответ лаконичен - Если.

То есть вы понимаете что ВСУ НИКОГДА не рыпнуться против России?

Никогда не говори "никогда" ©
Понимаешь в чем хуйня? Как Стрелков до Славянска дошел?
Там все просто, дороги открыты, пиздуй хоть до Киева. Ему СБУшников навстречу выслали а он их покрошил как котят. СбУшники не готовы были к противостоянию, да вообще Украина не готова была... Военные как в анекдоте про пожарных (как пожар, так хоть увольняйся). Сейчас хуйня другая, 200тыс АТОшников, реально обстрелянных и готовых стрелять, это не хуй собачий. Им только оружие дай, и они очередного Стрелкова на фарш пустят (потому что готовы).

Это сообщение отредактировал татбел - 30.03.2019 - 01:00

[^]
татбел
30.03.2019 - 00:09
-2

Ярила

Цитата (Сandid @ 29.03.2019 - 18:10)

Украинцев везде пускают, но проблема не в этом.

[^]
Liamurr
30.03.2019 - 14:04
3

Ярила

Цитата (татбел @ 30.03.2019 - 00:09)

Конечно, проблема в том что вас перекосоебило.

[^]
malex78
30.03.2019 - 19:27
3

Мастер

Цитата (татбел @ 30.03.2019 - 00:09)

Везде пускают?!?

Смишно..

Че как думаешь , Вася завтра выступит?

[^]
маджахет
30.03.2019 - 19:48
-3

Юморист

Мне кажется Россия во многом помогла властям Украины,выступив в роли внешнего врага,всё это помогло лидерам найти общую опору, мобилизовать общество. С самого начала всё складывается как нельзя лучше для властей Украины.Какой из шагов,которые сделала Россия должны были пошатнуть власти Украины?Да по телеку я помню как с пеной у рта нам втирали,что это фашисты пришли к власти,но всё это брызганье слюной с экранов было на пользу новоиспечённым властям Украины.

[^]
Сейд
30.03.2019 - 22:29
8

Ярила

Цитата (татбел @ 30.03.2019 - 00:03)
200тыс АТОшников, реально обстрелянных и готовых стрелять, это не хуй собачий. Им только оружие дай, и они очередного Стрелкова на фарш пустят (потому что готовы).

Без оружия значит стоят? А Педро рошеновский гутарит, шо одета, обута, вооружена. И тут сука врёт?

[^]
MrRoosvelt
30.03.2019 - 22:32
4

22

Цитата (Сейд @ 30.03.2019 - 13:29)
Цитата (татбел @ 30.03.2019 - 00:03)
200тыс  АТОшников, реально обстрелянных и готовых стрелять, это не хуй собачий. Им только оружие дай, и они очередного Стрелкова на фарш пустят (потому что готовы).

Без оружия значит стоят? А Педро рошеновский гутарит, шо одета, обута, вооружена. И тут сука врёт?

А как петя с рейтингом 5% за пару месяцев стал лидером практически п резидентской гонки? что за 2 месяца горы золоты снизошли на электорат? lol.gif или мнение поменялось? тото же. dont.gif

Фонд «Демократические инициативы»
Зеленский - 17,8
Порошенко - 11,7
Тимошенко - 8,3
Бойко - 7,1
Гриценко - 5,4

Группа «Рейтинг»
Зеленский - 20,6
Тимошенко - 13
Порошенко - 12,9

Greenberg Quinlan Rosner и InfoSapiens

Зеленский - 23
Порошенко - 14
Тимошенко - 12

Все что стоило сделать, направить морскую сотню в Керчь и получить основание нарисовать себе рейтинг. Какие у него 15%? как было 5% максимум так и осталось.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 30.03.2019 - 22:37

[^]
Сейд
30.03.2019 - 22:42
3

Ярила

Цитата (маджахет @ 30.03.2019 - 19:48)
Мне кажется Россия во многом помогла властям Украины,выступив в роли внешнего врага,всё это помогло лидерам найти общую опору, мобилизовать общество.

Ага, ага, объединило, зацементировало. Это описана какая-то параллельная Украина. Реальная Украина полностью соответствует формулировке - где два украинца, там три гетьмана. Каждый тянет одеяло на себя. Феерическая не сплочённость. И это касается всех, хоть стоящих у кормушки, хоть оппозицию нынешней власти - сплошная грызня в своих же рядах. Децентрализация в купе с шатуном, должу я вам, это грозная штука.

Это сообщение отредактировал Сейд - 30.03.2019 - 22:47

[^]
Сейд
30.03.2019 - 22:46
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 30.03.2019 - 22:32)
А как петя с рейтингом 5% за пару месяцев стал лидером практически п резидентской гонки?

Лишнее доказательство, что эти рейтинговые агентства созданы только для манипуляций стадом.

[^]
MrRoosvelt
30.03.2019 - 22:51
5

22

Сейд
Зеленский это порошенко номер 2, по сути спарринг партнер. Не могут же США выйти и сказать, что мы назначаем Зеленского-Порошенко-Тимошенко п резидентом украины. Хотя после событий в Венесуэле было показано, что могут. Могут даже назначить любого с рейтингом 2% Гуайдо же назначили и вся украинская братия писала - СШа молодцы, то есть априори показали, что признают право американского хозяина нахначать им п резидента. Вопрос в другом, как тему с выборами США будут использовать в целом, чтобы использовать всю украину. В 2014 году им нужна была война, а не власть. Сейчас очаг войны у них есть и вся страна под их диктатом. Что нужно американским хозяевам показать через выборы и к чему подвести?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 30.03.2019 - 22:52

Спящие заговорили?! Экс-сотрудник СБУ в прямом эфире рассказывает о преступлениях украинских властей

[^]
MimM
2.04.2019 - 05:32
1

Островитянин

[^]
АбрекЪ
2.04.2019 - 09:10
4

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 29.03.2019 - 01:49)
Цитата (Liamurr @ 28.03.2019 - 21:05)
Цитата (FimaSoback @ 28.03.2019 - 21:01)
Цитата (Liamurr @ 28.03.2019 - 20:51)
Лучше вообще не прыгать, чтобы потом воевать не пришлось. Есть выборы- выбирайте, как во всех нормальных странах. К чему эти скачки?

... сказала бывшая гражданка Украины, резво подпрыгнувшая в 2014-м sm_biggrin.gif
Скрепы-то протирайте иногда, а то они в извилины прорастают.

Нет, не правильно. Крым ушел в следствии скачек. Просто вы может не ожидали что ваши скачки к этому приведут.

Та ты шо! Крым "ушел"? Или вы (вот лично ВЫ!) его спиздили? Мадам ходила на "референдум"? Мадам не знала, что совершает преступление? Мадам не была в курсе, что в её стране территориальные вопросы решаются только общим референдумом? И мадам снова таки не в курсе, что своим законом от 16.01.2014 ВР и Янык нарушили Конституцию (ст. 22) её бывшей родины, что и стало решающим моментом той истории? Мадам ничего не говорит термин "Право на восстание"? Нет?
И ещё. Это до какой степени нужно быть бездарной (не сказать бы тупой!), чтобы, живя с рождения в стране, не понимать её государственного языка? Или не с рождения? Или из понаехавших? А если не из понаехавших, то вам ли ныть, что власть плохая была? Вам?! Это же вы себе стабильно лет 15 ПР выбирали. И Яныка тоже вы в содружестве с Донбассом привели. Ваша же креатура! От вашего стола - нашему столу, так сказать. Спасибочки, блять!

Я очень любила ЮБК - Новый Свет, Партенит, Феодосия, бухты... А теперь иногда думаю, вот, если при моей жизни Крым перестанет быть РФ, смогу ли я туда поехать? Вряд ли. В каждом местном я подспудно буду видеть иуду. Кому такой Крым нужен? Для меня он, похоже, похоронен заживо(((

Это до какой степени нужно быть бездарной (не сказать бы тупой!), чтобы, живя с рождения в стране, где большая часть населения думает и говорит на русском, не понимать что это абсурд - не дать русскому статуса государственного языка?

В Швейцарии аж 4 государственных языка. Плохо живут?

Кстати, в видео из АТО подавляющая часть воинов света говорит на русском. Логично - под пулями будешь горланить на родном и привычном с детства.

На флоте и в авиации ВСУ за четверть века было несколько попыток перевести техническую документацию на укро-мову. Полный провал, несмотря на потраченные миллионы долларов. Ну, не получается на хуторском наречии сложные тех. термины. rulez.gif

[^]
malex78
2.04.2019 - 14:45
1

Мастер

АбрекЪ

точно.. причем еще с "гуманитарными" дисциплинами кое как..
то с физико-математическими и прочими - полный швах получается.

ЗЫ. а Вася об этом еще не успел рассказать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50247
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх